Просмотр полной версии : нужен флаг СССР
буду краток. стороне СССР для тематики того времени необходимы следующие атрибуты:
- знамя СССР (в идеале какое нить боевое)
- комсомольские значки
- боевой устав
- партбилеты
- пленумы съездов цк кпсс
- клятва комсомольца
-бюст Ленина, Сталина
в общем всё что касается непосредственно коммунистической идеологии
:D вот это подход к делу! товарисч плюшки обещанные зарабатывает! ;) и это правильно!
у меня есть красный флаг - я его возьму конечно! но он без обозначения (нет серпа и молота)
Афганцы привезут в воскресенье свое боевое знамя! но на позиции нужен еще антураж! покопайтесь по гаражам - спросите у соседей - наверняка что то завалялось!
завтра встречусь с отцом (он заканчивал службу замполитом) пусть подскажет что к чему, может найдёт свои записи марксизма ленинизма, так я с радостью продолжу дело просветления идеями социализма в рядах красной армии!
KING_5MarDiv US
08.12.2010, 23:02
Есть значки "Гвардия"
Есть в количестве чистые Удостоверения классного специалиста Вооруженных сил СССР 1984 г.в.. Хороший игропаспорт получится. :D
вот видно по человеку - есть военная смекалка!)
как будет время свяжусь - обсудим материальные стороны вопроса.
давай у кого что есть еще!
даже я бы сказал так - у кого что есть по этой тематике - привозите на мероприятие - на месте все обсудим за рюмкой чая и решим вопрос по нужным так нам девайсам! мне на мое подразделение мотострелков например очень нужны петлицы, знаки отличия, лычки сержантские и звезды офицерские само собой тех лет! пишите - обсудим!
кстати Клуб Красная Звезда будет у нас на огневых рубежах так и не понял?! ;)
на IIIWW я предавал красное знамя Стасу в подарок для Российской стороны.
так что нужно спросить Партизан - у них Красное Знамя есть :D
да я забрал у него уже ящики - сегодня остальной хабар возьму!
У меня на работе лежит книга "материалы 27 сьезда КПСС" :lol: если кому надо заходите, забирайте
ну вот пусть Тренер как инициатор темы заедет и заберет, все выучит и доложит о своей осведомленности в боевой и политической подготовке! :D
вот почему так? у полицая есть а у настоящих коммунистов нема?)
Tamancev
09.12.2010, 20:07
(офтоп) у меня ваще есть всё собрание сочинений Ленина в надцати томах, так что не надо тут))) :D :D :D :D
не вопрос! в своём джипе сделаю вместо багажника красный уголок и поставлю чучело какого нить бундеса)
Spik (Beetlejuise)
10.12.2010, 17:28
Есть лычки сержанта, и две пары погон, одна пара СА, а вторая пара для прапоров ??? если надо могу поделиться. + флаг латвийской СССР :D
есть бюст Ленина черного цвета металл. (см.40 ввысоту). Могу дать в пользование, если надо.
Ленин .... черный.... :? оригинально! :lol: передай с Женей Хамом если не трудно - будем думать как этим бюстом воспользоваться! ;)
Есть лычки сержанта, и две пары погон, одна пара СА, а вторая пара для прапоров ??? если надо могу поделиться. + флаг латвийской СССР :D
оставь плз координаты. в начале недели подъеду за погонами и лычками. флаг пожалуй пригодится команде моделирующей латышей)))
не вопрос! в своём джипе сделаю вместо багажника красный уголок и поставлю чучело какого нить бундеса)
Бундеса не актуально, поставь чучело "дяди Сэма" ;)
в общем флаг СССР уже есть. 2 комсомольских значка и 3 комплекта погон я нашел. трусите чердаки и антресоли - по любому найдете что нибудь полезное!)
Ленин .... черный.... :? оригинально! :lol: передай с Женей Хамом если не трудно - будем думать как этим бюстом воспользоваться! ;)
Женя Хам выйди на связь. В пятницу после обеда вернусь в Симферополь. Если Ленин еще нужен звони 095272021восемь
Женя Хам выйди на связь. В пятницу после обеда вернусь в Симферополь. Если Ленин еще нужен звони 095272021восемь
Звонил тебе сегодня два раза... Ты трубку не взял. Завтра вечером или в течении дня нужно у тебя этого афроленина забрать.
Напросилось: " в черном причерном лесу...на черной причерной поляне..." (с) Детские страшилки :)