Просмотр полной версии : продам БТР
Извините, никакой рекламы, ну не удержался =)))))))))))))
Эй, Российская коалиция! Экономьте на булочках в школе, сбрасывайтесь и покупайте ! =)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=302838 (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=302838)
Kincheff
14.12.2010, 19:10
И то дело!!! Покупайте!!!
На первой же игре отобъем трофей на нужды освободительного движения Ирландии :twisted:
+ 3200 к пробегу до Дублина))))))))))))))))))))
barmaley
15.12.2010, 02:42
лучше я себе новую машину куплю :)
долго скидываться будем....
а вот я подумаю над предложением... вдруг война, а я без БТРа?! ;) а если серьезно, то вопрос то очень актуальный и просто на злобу дня по моей реконструкции Афгана - чтобы заполучить у военных БТР на мероприятие надо столько согласований пройти и других сопутствующих финансовых вопросов решить что пипец просто! поэтому будем думать и решать эту задачу совместно по крайней мере Советом ССК так уж точно.... но уже в следующем году!
а чё вы паритесь :?:
уже месяца 3 как на подъезде к Симферополю со стороны Ялты в Перевальном возле заправки стоит БРДМ из первых версий с табличкой ПРОДАМ :!:
Гюрза (Каскад-4)
15.12.2010, 09:12
25 000 уе..... :shock:
уже спрашивал...
кому надо-нашел по 60 000 грн.
Михей [Команда №9]
15.12.2010, 10:57
а я бы скинулся.....
Народ заинтересовать можно, смотря сколько скидывать в котел общий
А "Визель" ни кто не встречал? Мы бы купили, по документам как трактор. :mrgreen:
Вот такой...
Куплю бетер :D
А какая нужна категория чтобы по дорогам ездить?
25 000 уе..... :shock:
уже спрашивал...
кому надо-нашел по 60 000 грн.
60000 разделить на 200 человек, будет по 300 грн с носа, сумма не ужасная конечно ;)
надо брать! я серьезно! 8-)
Валентин
08.01.2011, 22:37
я считаю что брдм это не то пальто
однозначно! только БТР-80 спасет мир и антуражный страйкбол! 8-) я опять серьезно.... :roll:
Валентин
09.01.2011, 09:46
60 не едет 70 слишком сложно в обслуживании и два бензиновых двигателя это большой расход...80 форсированный камазовский дизель...приемлемый расход, не так сложен в обслуживании, +100 к антуражу....только дорого...:-)))))
а еще лучше вот этих и столько! :)
Валентин
10.01.2011, 09:47
а на полигон БМП мы будем возить на трейлере?????утопия
да это шутка была Валя! ;) но БМП-1 думаю что будет задействована и возить мы ее никуда не будем - она будет стоять там недалеко, где мероприятие будет проходить!
60 не едет 70 слишком сложно в обслуживании и два бензиновых двигателя это большой расход...80 форсированный камазовский дизель...приемлемый расход, не так сложен в обслуживании, +100 к антуражу....только дорого...:-)))))
У 80-ки в зависимости от режима и рельефа от 45 до 130л на 100км.
вот такая инфа http://tehnika.mpg.in.ua/brdm2.htm
есть у меня один человечек с половиной денег на БРДМ, ну очень хочет скинуться, тока он живет в РФии,
останутся 2 вопроса:
1. на кого оформлять?
2. мы делили апельсин......, ну вы сами понимаете
напомню, дабы развеять слухи.
Не забывайте о прохождении Технического Осмотра ( Техосмотр)
его стоимости и периодичности с уплатой налога :!:
эту сумму не забудьте учесть :!:
Что бы потом не было финансовых сюрпризов документальному "владельцу" общественной тачки.
:mrgreen:
Валентин
11.01.2011, 09:07
как по мне тема сама по себе утопична, потому как правильно сказал топикстартер (вот так я Ганера обозвал) основной массе придется в школе на булочках экономить
кто-нить знает где в Севастополе :!: ТОЧНО :!: учат на категорию на трактор (техника ведь так оформляется?)?
напомню, дабы развеять слухи.
Не забывайте о прохождении Технического Осмотра ( Техосмотр)
его стоимости и периодичности с уплатой налога :!:
эту сумму не забудьте учесть :!:
Что бы потом не было финансовых сюрпризов документальному "владельцу" общественной тачки.
:mrgreen:
И страхование гражданской ответственности...
А вообще - если на БТР не колесить по дорогам, то не нужен ни техосмотр ни ГО. Тот БТР, что есть в Киеве у Паука возится спецтранспортом на полигон. Своим ходом - нет, т.к. вероятность поломки высока + вышеописанный гемор.
Абсолютно верно +1 к мнению Ниссата! По теме скажу так - мы лично серьезно настроены на покупку к лету 2-х БРДМов пока что, а на перспективу хотим и БТР-80 взять! БМП-1 люди уже готовят нам для использования на реконструкции к весне! Дальше - больше!
о продаже или покупке уже нет и речи. остался один базар.
Закрываю.