PDA

Просмотр полной версии : Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Страницы : 1 [2]

Дима
17.01.2011, 19:42
Если бы вы с Танатосом реально хотели куда-то вступить - вы бы сначала вышли из своей команды, а так у вас даже статус на "Внекомандник" не поменялся. Так что вы просто стебаетесь. А где у нас командник я тебе могу сказать на игре в ближайшее воскресенье в Брюховичах...

Greed
17.01.2011, 19:51
Если бы вы с Танатосом реально хотели куда-то вступить - вы бы сначала вышли из своей команды, а так у вас даже статус на "Внекомандник" не поменялся. Так что вы просто стебаетесь. А где у нас командник я тебе могу сказать на игре в ближайшее воскресенье в Брюховичах...

Мы стебёмся? Как ты такое мог подумать ...
Мы с Танатосом от всей души хотим пополнить ряды ВАХа всем нашим личным составом ...
Может даже другие команды решат к тебе примкнуть ... и как писал кажется Роберт, будут филиалы в других областях и даже странах ... ты просто представь какая перспектива ... и НИКАКОГО СТЁБА!!!

to DES: айда с нами ... у тебя даже ДПМ есть ...

Дима
17.01.2011, 20:11
Greed - Команда: Recon Raccoons. Вы по прежнему утверждаете что ваши заявления это не стёб?
Написали бы в личку... Но вы хотите повыпендриватся на сайте, чтобы все видели какие вы остроумные и компанейские... Знаешь, я ни тебе ни Танатосу ни капли не верю. Верят в первую очередь не словам а делам. У вас же пока один трёп...

Greed
17.01.2011, 20:23
Greed - Команда: Recon Raccoons. Вы по прежнему утверждаете что ваши заявления это не стёб?
Написали бы в личку... Но вы хотите повыпендриватся на сайте, чтобы все видели какие вы остроумные и компанейские... Знаешь, я ни тебе ни Танатосу ни капли не верю. Верят в первую очередь не словам а делам. У вас же пока один трёп...

Злой ты какой-то и недоверчивый ... =(((

Не хочешь нас в тимку брать, так и скажи ... :cry: :cry: :cry:

DES
17.01.2011, 20:25
Дима, тебе уже не раз намекали, что у Вас реконструкцией не пахнет (так же как и у меня). Мы в лучшем случаи моделисты!!!
Объясняю на примере себя: броне плиты и кевларовые вставки заменены порезанным карематом, берцы антуражные есть только в пустынном комплекте, нижнего белья нет, антуражная маркировка на игрушках отсутствует, коммерческая банджа на PLCE, рация не настоящая, если еще что-то вспомню то допишу.
Теперь подводим итог: если сравнивать меня и реального бойца то разница минимальная (для застегнутого), в Вашем случаи разница будет очень заметна.
Совет: объяви что весь ВАХ стремиться к моделированию, это значит что моделирование Ваша цель. За это время познавайте литературу, копите познания,... И самое главное общайтесь с другими людьми по принцепу "пожалуйста, посоветуйте нам", а не так как это происходит в данной ветке.

P.S.: можешь воспринимать этот пост как троллинг или мереньем пиписькой или еще как угодно. Суть всего этого в том, что народ годами собирает по крупинкам где в каком кармане и что носить, как правильно одевать штаны,... А тут появляется человек и заявляет какой я умный и красивый.

Дима
17.01.2011, 20:30
Дес, я нигде и никогда не заявлял что ВАХ - реконструкторская команда. Моделирующая - да. А то что стремится к моделированию или моделирует - нам как-то всё равно, честно. При чём моделировать это направление только начали, и процесс потихоньку идёт - покупается положенное оружие, прочие элементы... Вот так. Можете называть нас как хотите, нам от этого ни холодно ни жарко, и никто не откажется с нми играть потому что "у вас разгрузка не та что положена" - по крайней мере, таких дятлов я не встречал. Реконструкцией же думаю занятся только я один. Чтобы полностью соответствовать облику настоящего хамасовца мне не хватает только разгруза, всё прочее, как я считаю, у меня есть. Когда узнаю про ХАМАС ещё больше - пойму что мне нехватает, буду искать и это.

А пока - тема превратилась в обсуждение меня и разгруза. Точнее, такой её сделало стадо скучающих клоунов, а я, каюсь, повёлся на их провокации... Умным и вежливым оппонентам - спасибо за вашу критику, я действительно задумался над моделированием и реконструкцией, понял что я многого не знаю. Клоунам и троллям - над вами я тоже задумался, как вы смогли дожить до своих лет? Ведь мозги-же нужны! Единомышленникам и всем поддержавшим меня - сердечное спасибо, ваша точка зрения, которую и я разделяю, тоже имеет право на существование, и будет существовать как бы глупцы не старались её высмеять.
На этом от темы ОТПИСЫВАЮСЬ, всем спасибо.

Greed
17.01.2011, 20:34
всё прочее, как я считаю, у меня есть.

И даже белые перчатки как на аватарке? :o

---_Buran
17.01.2011, 20:41
...интересно, а если я опять тему закрою? :roll: ...

Strank
17.01.2011, 20:49
Неееееееееет!!!

Greed
17.01.2011, 20:53

Алилуя ...

Robert
17.01.2011, 21:02
[attachment=0:9mnuz0qs]6565656565.jpg[/attachment:9mnuz0qs]

John Connolly
17.01.2011, 21:09
Тебя проклянут :roll: . И не только Славик.

Славик
17.01.2011, 21:29
Фрустрация и массовые самоубийства скучающих клоунов.
Число страйкболистов стремительно сокращается, пропадают ресурсы в сети, закрываются магазины и вскоре страйкбол в Украине перестает существовать. Остаются лишь несколько десятков разрозненных представителей и ранее не очень раскрученного хобби, время от времени собирающихся вместе и играющих с китайскими спрингами и духовыми трубками.

---_Buran
17.01.2011, 21:32
Ну в прошлый раз её разлочили, так что радуйтесь :D
Собсна, почему бы и нет, должна же быть на конференции всеукраинская флудилка, а то поднадоело по региональным мыкаться :)

П.С. Славик, меняй дилера, потомучто оно должно быть весёлым :mrgreen:

Otto
17.01.2011, 21:52
Ждём следующего сезона! :D

Орест
17.01.2011, 22:05
Может даже другие команды решат к тебе примкнуть ... и как писал кажется Роберт, будут филиалы в других областях и даже странах ...

Поки ви тільки плануєте ми з Боратом вже вовсю збираємо кіти:

http://img821.imageshack.us/img821/8647/84088292.jpg

Greed
17.01.2011, 22:08
Орест - КРСАТУЛЯ! =)))) :D

DES
17.01.2011, 22:09
Орест, Это фейл!!!! Разгрузка с молле системой

Robert
17.01.2011, 22:10
...Поки ви тільки плануєте ми з Боратом вже вовсю збираємо кіти...
не, Дима не возьмёт :geek: : нет белых перчаток, ремень не отечественный, какая-то клоунская балаклава, белый пакет возле ноги не лежит, статуса "Внекомандник" нет, и вообще, вы с Борей насмехались над ним :P

Greed
17.01.2011, 22:11
DES, не приставай к суровому реконструктору ХАМАСа ...

Hokum
17.01.2011, 22:17
http://www.popularairsoft.com/files/images/ghost_snake.jpg
Орест, ты на чью балаклаву замахнулся?!!!!!

Орест
17.01.2011, 22:23
Ціхо-ціхо... в мене є пояснення до всього (заготовлені заздалегідь): просто це воїн ХАМАСу який є фанатом "Modern Warfare 2" (ввиду її дикої популярності це є цілком логічним) і він вирішив бути трішки оригінальнішим ніж всіх інших і заюзав отаку балаклаву яка до речі вроді була в подарочній версії MW2, тому могла попасти і в Палестину. А емку і розгрузку цей воїн зняв з мертвого американця... що робив американець (і тим більше мертвий) в Палестині я ще не придумав... я зараз над цим працюю...

Alex(SAS)
17.01.2011, 22:32
http://g.io.ua/img_aa/large/1665/84/16658497.jpg

Friedrich Richter
17.01.2011, 22:35
розгрузку цей воїн зняв з мертвого американця... що робив американець (і тим більше мертвий) в Палестині я ще не придумав... я зараз над цим працюю...

но ведь она же похожа (sic!) на такую как надо?? Что еще надо?

не удержался :oops:

John Connolly
17.01.2011, 23:07
Поки ви тільки плануєте ми з Боратом вже вовсю збираємо кіти:

http://img821.imageshack.us/img821/8647/84088292.jpg
Орест, только очки одень. А то и в образ не вписываешься и правила нарушаешь.

Славик
18.01.2011, 00:44
ГОУСТ ЖИВ!
Его внедрили в Хамас.

Ernesto
18.01.2011, 11:51
Вот вам образ ТРУ- берите реконструируйте ато отсебятина получается
http://m.io.ua/img_aa/medium/1698/24/16982456.jpg

MaxCraft
18.01.2011, 15:10
А где черный свитер?

DES
18.01.2011, 15:36
А где черный свитер?
это скорее всего эволюционная фотография, когда черного свитера еще не было.

Friedrich Richter
18.01.2011, 15:44
http://img49.imageshack.us/img49/5649/10004hv.jpg
тактический изолентинг

Strank
18.01.2011, 16:21
тактический изолентинг
Это, по-ходу, просто поделка из скотча и бумаги
http://samodelka.ucoz.ru/_fr/5/6841845.jpg

Robert
18.01.2011, 16:43
...
Если это приспособление из арсенала "сосателей" - боюсь представить что они на играх с "противником" делают :? :mrgreen:

MaxCraft
18.01.2011, 17:08
А где черный свитер?
Фотка свежая. Воскресная. А черного свитера нет.

DES
18.01.2011, 18:11
А где черный свитер?
Фотка свежая. Воскресная. А черного свитера нет.
Значит пришла гуманитарка из Голландии и ребята решили поменять направление

Славик
18.01.2011, 21:04
Вот расскажите мне, в чем кайф обозвать себя реконструктором?
То не надень, то не купи, с тем не воюй, сплошные подмыки.
Чем это выгодно?
Перед девченками выпендриваться не получится тупо - для их восприятия и дрищ обыкновенный зашкаливает за овер9000
Перед знакомыми выпендриваться, как правило, тоже бесперспективно.
Они вас знают как облупленного, даже если в лицо не говорят.
Типа как, о дереве судят по плодам.
Неважно как ты называешься, и даже так себе важно, что ты делаешь.
Важны результаты твоих поступков.
Потому и дорога в ад выстланна намерениями. А ведут туда поступки с результатами.

Вернусь к своей мысли.
Вот пишет товарищ

Значит пришла гуманитарка из Голландии и ребята решили поменять направление
Типа смыл с планеты волной презрения.
Мне же, застегнутому покемону, оно побоку. Летом я в амеровской термухе, осенью в виндпруфе ДПМ, зимой в флектарновом гортексе. Жаль, что раньше он мне не попался. Нет, знаете ли, лучче зимою, чем комплект гортекса. И флектарновый с ихней же подстежкой - это просто праздник какой-то. Тем более, что куплен был летом за 150 грн.
Вместе с амеровской термухой и флисом бритовым можно в самый лютый мороз с комфортом играться. Стоишь - не холодно, бежишь - не жарко.
Вот еще, гранаты дымовые. Интересно, окромя РГД2 какие такие реконструкторские гранаты вам попадались?

Понятно, что есть товарищи, которым действительно важна военная или историческая реконструкция.
Но ведь таких на самделе единицы. Остальные "реконструируют" под влиянием коньюктуры.
Один-два "знают как", остальным лишь бы бабла хватало. Работы мозга "0", зато пафоса полные штаны.
И посты появляются: "если вы не моделируете, то не попадете на реконструкторские игры!!!"
Типа там сильно кльово. viewtopic.php?f=422&t=39313&start=60#p510398 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39313&start=60#p510398)
А вот это: "У нас, американцев, принято..." Притом по-американски большинсто знает только "май нейм из вася".

Лучше быть, чем казаться.
Лучше покемонская игра с отборными противниками и союзниками, чем реконструкторская с невесть кем.
Или нет?

DES
18.01.2011, 21:13
Дима, возьми меня в команду, я даже белые перчатки одел!!!!

http://img341.imageshack.us/img341/7789/dscf2366c.jpg

Alex(SAS)
18.01.2011, 21:15
Да уж, золотые слова. 8-) Давно пора этих "тру реконов " и мажоров моделистов гнать с игр поганой метлой. Хватит терпеть ихние подковырки и насмешки. Только бан реконструкторов спасёт страйк. И предлагаю начать с Теслы, оставить Сильванию и Норманию в чистом первозданном виде :P без примесей.
Ну естественно прийдёться и Вахов не пустить - у них свитера не по Сильвански чёрные.

Тем кто на конкурс , "Кто самый красивый "Дима"" надо сюда viewforum.php?f=421 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=421)

Mar Kiz
18.01.2011, 21:23
^^^Дес! А мені подобається!!!

Славик
18.01.2011, 21:30
Дес, этапять!
Виден серьезный подход, старательное изучение материала, тонкий подбор деталей!
Ты - самый лучший реконструктор ХАМАСа во Львове!

твизэр
18.01.2011, 21:52
Женя, да ты реконструктор ХАМАСа!? :o

DES
18.01.2011, 22:01
Спасибо, стараюсь :)

Greed
18.01.2011, 22:08
Вопрос по теме, а может всем реконструировать не ХАМАС, а именно Диму ... =)))
Что бы быть ТРУ Димой, надо появлятся в общественных местах в разгрузе, пороть ересь на форуме и видеть везде клоунов и стёб ...
Детальная инфа собрана ... =)))

Jafar_zt
18.01.2011, 23:06
Женя,да ты просто икона реконструкции Хамаса в Украине теперь!!! :D

MaxCraft
19.01.2011, 08:41
Даже палец на спусковом крючке и карманы не застегнуты. Все гуд :)

Рембо
19.01.2011, 10:46
...
Если это приспособление из арсенала "сосателей" - боюсь представить что они на играх с "противником" делают :? :mrgreen:
я офигел от увиденного :shock: :shock: :shock: ...Че за приспособление такое? :?

Strank
19.01.2011, 10:52
я офигел от увиденного :shock: :shock: :shock: ...Че за приспособление такое? :?
Это резинкострел для канцелярских резинок - забава и отрада для школьников и офисного планктона :)

Артём
19.01.2011, 14:59
Это резинкострел для канцелярских резинок - забава и отрада для школьников и офисного планктона :)
Лучше б такое строили:
http://develop.rotorcreative.com/cbj/arms/podbot.jpg

Амир Саид
19.01.2011, 15:44
Лучше покемонская игра с отборными противниками и союзниками, чем реконструкторская с невесть кем.
Или нет?

Нет.

---_Buran
19.01.2011, 18:14
Кто-нибуть, создайте такую команду. Это покруче Фавелов и сомалийских гопников.
http://www.deathvalleymag.com/wp-content/uploads/2011/01/tac-pj.jpg

KEINC
19.01.2011, 18:16
Жесть........аж передернуло (розовые труселя курят в сторонке :oops: )

Frezer
19.01.2011, 19:33
Хороший у вас скандальчик получился, приятно было почитать.

А тебе Рэмбо, перед тем как о команде думать, подумай лучше как соответствовать своему нику. Займись физкультурой для начала.

Попандопуло
19.01.2011, 21:26

А тебе Рэмбо, перед тем как о команде думать, подумай лучше как соответствовать своему нику. Займись физкультурой для начала.

Зачем его в этом костюме [attachment=0:1b5ios5p]sr60909a.jpg[/attachment:1b5ios5p] никто не увидит какой он есть :mrgreen:.

KEINC
19.01.2011, 22:05
Клёва, а чё? Снял ленту-шахидку и опа -- уже ИРАшник :)
Щас блин :mrgreen: (но задумался)))))))

---_Buran
19.01.2011, 22:08
Так ведь использовать те же отмазки, только хамас на ира поменять ;)

KEINC
19.01.2011, 22:14
Нееее, на реконструктора как бы не тянем, т.к. бутылки с зажигательной смесью я думаю на играх не пропустят, да и кирпичом не засандалишь.
ХАМАСу проще, они Касам и в сарае собрать могут

---_Buran
19.01.2011, 22:24
Ну бутылку с зажигательной смесью можно заменить на другую бутылку. Полнота образа будет восстановлена :)

KEINC
19.01.2011, 22:30
Почему всем нравится эта картинка ?)))
тссс, не пали, а то помимо хрона аега, еще придется на играх в алкотестер дуть :mrgreen:

Frezer
19.01.2011, 23:11
Ещё раз перечитал главное - Дима всё-таки не антуражен и ему много предстоит над собой поработать.

John Connolly
19.01.2011, 23:26
Клёва, а чё? Снял ленту-шахидку и опа -- уже ИРАшник :)
Щаз!!!! I.R.A., это состояние тонкого астрального тела! Ну и еще много чего :roll: .

DES
20.01.2011, 00:12
кстати про ИРА!!!
Львовский "Irish Legion" как чувствовали назревание неладного :mrgreen: теперь моделируют PMC

saba
20.01.2011, 01:11
Тру эволюция-IRA не кошерно!
http://g.io.ua/img_aa/large/0715/21/07152171.jpghttp://www.acparadise.com/photographers/10464/4704/0f0a655d4433921d617b8d13dd97e9c0.jpg

Рембо
20.01.2011, 09:13

Ты тоже на фрезер не очень то похож... :)

Borat
20.01.2011, 09:48
кстати про ИРА!!!
Львовский "Irish Legion" как чувствовали назревание неладного :mrgreen: теперь моделируют PMC
захотілось молле, коліматорів та інших сучасних печеньок :roll:

saba
20.01.2011, 11:29

Ты тоже на фрезер не очень то похож... :)

не дерзи!
http://demotivators.ru/media/posters/19049_tvoj-trolling-ego-ogorchaet.jpg

Robert
20.01.2011, 11:39
...Фрезер - пецназе реальне! Физуха-рейд-олололо!
Я бы ещё добавил "парашют-альпинизм" ;)

Frezer
20.01.2011, 11:41
Я теперь решил больше на реконструкцию упор делать, как это видно по фотке. А Ремба высоко планку взял, даже стрельба из лука и плащ из кожи, который потребуетсЯ, многого стоят.

major
20.01.2011, 12:30
Я так понимаю вопрос стоял "а поржать"....

Рембо
20.01.2011, 14:53
Я теперь решил больше на реконструкцию упор делать, как это видно по фотке. А Ремба высоко планку взял, даже стрельба из лука и плащ из кожи, который потребуетсЯ, многого стоят.
Лук я и сам смастерю, я ж ведь "Ремба"))). А плащ - єто уже пакимонство, Рембо без плаща вроде бы бегал.
В плаще были Зорро и Черный плащ. Не знаеш ты супергероев, короче.)))

Дима
20.01.2011, 15:05
Ещё раз перечитал главное - Дима всё-таки не антуражен и ему много предстоит над собой поработать.

- поясните что не так на фото? И, насмехатся над командами друг друга низко и недостойно. Зачем вы это делаете?

Borat
20.01.2011, 15:15
Лук я и сам смастерю
Frezer писав про реконструкцію, так що не катить :lol:

Рембо
20.01.2011, 15:51
Лук я и сам смастерю
Frezer писав про реконструкцію, так що не катить :lol:
тогда только один вариант - ограбить музей Голливуда. ;)

И, насмехатся над командами друг друга низко и недостойно. Зачем вы это делаете?
Ты кипиш, а они прутся от этого. Весело ребятам. Все нормально, не парься и помни что здесь все друзья, даже если они тебя (меня, неважно кого) називают Дрыщами, Покимонами, Застегнутыми, Сосателями, Сфероидами и всякими другими обзывалками. :geek:

Mar Kiz
20.01.2011, 16:51
- поясните что не так на фото? И, насмехатся над командами друг друга низко и недостойно. Зачем вы это делаете?
Діма! Я не стебаюсь. Але шо в тебе на зеленій ленточці написано? І мені здається, чи надпис вверх ногами?

Tanatos
20.01.2011, 17:02
Голандский ДПМ, RRV, и нету перчаток.......

Hokum
20.01.2011, 17:04
Діма! Я не стебаюсь. Але шо в тебе на зеленій ленточці написано? І мені здається, чи надпис вверх ногами?

Та это её опять кто-то в фотошопе перевернул! И ко всему нахимичил с подсумком для рации! Проклятые заговорщики, взломали фотошоп! :D

Орест
20.01.2011, 17:10
И ко всему нахимичил с подсумком для рации! Проклятые заговорщики, взломали фотошоп! :D

Там помоєму навіть не фотошоп, а пейнт працював... на підсумку просто характерні сліди від мого любимого інструменту "розпилювач" :)

Frezer
20.01.2011, 18:02
Лук я и сам смастерю, я ж ведь "Ремба"))). А плащ - єто уже пакимонство, Рембо без плаща вроде бы бегал.
В плаще были Зорро и Черный плащ. Не знаеш ты супергероев, короче.)))

Не дружище, не отвертишься. В плаще Рэмбо был , в кожанном. Это ты материала не знаешь, пересмотри первую часть. Там он в кожанной накидке рассекает.

А вот команда.
http://www.elseptimoarte.net/imagenes/peliculas/3018.jpg

Мекк Сендман
20.01.2011, 18:08
Так то ж хлопака з хамасу там зліва від рембо! :shock: тільки без балаклави

Frezer
20.01.2011, 18:15
Ну в фильме они всем расказывали что они САС и только снайпер был из морской пехоты вроде. Это кстати ещё раз доказывает совместимость можелирований - одел балаклаву - ХАМАС, снял, опа и уже САСовец.

Вообще-то в этой теме ты сам подставился. Наперёд ведь знал как пойдёт разговор, но ввязался. А значит, в глубине души, тебе это нравится. Ну а что касается фотки, без маски было бы прикольнее. В ней же неудобно да и она абсолютно бесполезна ) Что касается остального, то мой пост касался скорее команды. Впрочем, не мне тебя судить, я то вообще никто в вопросах реконструкции. Просто скучно, а тут какая-никакая но беседа.

ПС, Я лично за то, чтобы каждая страйкбольная игра оканчивалась обрыганием от физического переутомления и чтобы все носили два типа формы - олива и хаки. Чтобы дисциплина была доведена до уровня спортивной секции хотя бы. И даже чтобы приводы не были похожи на настоящие стволы. Но если уж решил походить на ваеннага, то уж извините, надо стараться, чтобы не выглядеть смешно.

Дима
20.01.2011, 18:42
Голандский ДПМ, RRV, и нету перчаток....... перчатки бойцы ХАМАС используют только на парадах - http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... image&p=13 (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&img_url=www.scrapetv.com%2FNews%2FNews%2520Pages%2FEveryone%2520Else%2Fimages%2Fhamas-soldiers.jpg&rpt=simage&p=13) , с шахадой я неправ - надел непосмотрев, каюсь, голландский ДПМ они изредка используют http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=23&img_url=www.box-games.com%2Fuploads%2Fposts%2F2010-07%2F1279226935_75474.jpg&rpt=simage) , http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... age&p=1273 (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&img_url=blog.camera.org%2Farchives%2Faqsa2.jpg&rpt=simage&p=1273) смотри на бойца слева, да и не только голландский и не только ДПМ, как видно из снимка. Далее: http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... age&p=1759 (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&img_url=www.slovenskenovice.si%2Fassets%2Fmedia%2Fpicture%2Fiman%2F2005_01%2Fsz5_gaza_hamas_palestina.jpg&rpt=simage&p=1759)
А балаклаву, Frezer, хамасовцы почти всегда носят. И хотя я и сам подставился - однако ни команду Ореста, ни Бората, ни любую другую я не оскорблял, в отличие от них.

Мекк Сендман
20.01.2011, 18:52
Мені здається, що ФАПаніє на яндекс фотки, ще не являється досконалим вивченням мат-часті.

KEINC
20.01.2011, 18:55
голландский ДПМ они изредка используют http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=23&img_url=www.box-games.com%2Fuploads%2Fposts%2F2010-07%2F1279226935_75474.jpg&rpt=simage) , http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... age&p=1273 (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&img_url=blog.camera.org%2Farchives%2Faqsa2.jpg&rpt=simage&p=1273) смотри на бойца слева,
На фотках британский ДПМ

Дима
20.01.2011, 19:02
Мені здається, що ФАПаніє на яндекс фотки, ще не являється досконалим вивченням мат-часті.
ты прав, буду искать ещё более полные и достоверные источники. А пока хоть общее представление о внешнему виду получу...

голландский ДПМ они изредка используют http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=23&img_url=www.box-games.com%2Fuploads%2Fposts%2F2010-07%2F1279226935_75474.jpg&rpt=simage) , http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... age&p=1273 (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=3247&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&img_url=blog.camera.org%2Farchives%2Faqsa2.jpg&rpt=simage&p=1273) смотри на бойца слева,
На фотках британский ДПМ - самый левый боец, у него штаны с характерной для голландского ДПМа желтоватостью. Пятна на британском ДПМ более светлые, впрочем, на этом снимке солдат в том что я считаю ДПМ не показан крупным планом, и возможно там показан и британский.

Mar Kiz
20.01.2011, 19:19
Тут в корні не вірна постановка питання. Ти намагаєшся знайти під свої штани підтверження, а не навпаки, як би мало бути. На фотці толпа народу в вудленді, чіна-вудленд, а ти вказуєш на "самый левый боец, у него штаны.....бла-бла-бла"

TRISTAN
20.01.2011, 19:26
Смотрим сюда
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/2aqQhXxDPBQ" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
И толковые трени и в кросовках. И не 100% антураж....

Друззя Кого-то прёт рекон!
Кого-то моделизьм!
А кто-то прсто любит страйк!

Вся беда наступает когда один другому моск начинает выедать...

ЗЫ: Как снайпер могу рассказать о реконах в АКУ и ДДПМ в условиях зелёнки - мои любимые тупые цели....

KEINC
20.01.2011, 19:30
- самый левый боец, у него штаны с характерной для голландского ДПМа желтоватостью. Пятна на британском ДПМ более светлые, впрочем, на этом снимке солдат в том что я считаю ДПМ не показан крупным планом, и возможно там показан и британский.
Это о ДПМе, но не все что можно найти http://www.kamouflage.net/country/00165.php
а здесь о различиях http://1rar.msk.ru/publ/kamufljazhi_arm ... 1/1-1-0-23 (http://1rar.msk.ru/publ/kamufljazhi_armij_mira_chast_1/1-1-0-23)
у тебя голландский), а на снимках британский. Не парься, по-началу сложно въехать, что они разные (:

Fayon
20.01.2011, 19:51
Смотрим сюда
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/2aqQhXxDPBQ" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>
И толковые трени и в кросовках. И не 100% антураж....

Друззя Кого-то прёт рекон!
Кого-то моделизьм!
А кто-то прсто любит страйк!

Вся беда наступает когда один другому моск начинает выедать...

ЗЫ: Как снайпер могу рассказать о реконах в АКУ и ДДПМ в условиях зелёнки - мои любимые тупые цели....
Во-первых, любезнейший, вы бы выражения выбирали. Ибо вы не менее тупая цель.

А во-вторых вы невнимательно читали тему. Вопрос не в том, что "кого-то прет рекон, кого-то нет", а том, что если заявляешь моделирование/реконстукцию - будь любезен соответствовать. Либо не заявляй.

TRISTAN
20.01.2011, 19:57
Любезнейший тема уже давно свалилась до кто круче обгадит кента....
И почему выбирать?
Это просто моё мнение...
В этой куче флуда он погоды ни ... недалает.
А акку и ддпм написан только в контексте того что при реконструкции или моделировании многие забывают о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!

Дима
20.01.2011, 20:54
Тут в корні не вірна постановка питання. Ти намагаєшся знайти під свої штани підтверження, а не навпаки, як би мало бути. На фотці толпа народу в вудленді, чіна-вудленд, а ти вказуєш на "самый левый боец, у него штаны.....бла-бла-бла" - я использую голландский ДМП осенью и весной потому что
что при реконструкции или моделировании многие забывают о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ! - летом же я всегда использую британский ДПМ. И замечу что по ДПМ правило трёх фото соблюдено, но голландский ДПМ на мой взгляд осенью и весной из-за того что он более желтый маскирует чуть лучше, на мой взгляд.
Впрочем, есть у меня подозрение если бы я использовал вудланд, ты бы спросил почему я не использую ДПМ...

Skifie
20.01.2011, 21:12
летом же я всегда использую британский ДПМ, но голландский ДПМ на мой взгляд осенью и весной из-за того что он более желтый маскирует чуть лучше, на мой взгляд.

А зеленая повязочка и черная балаклава маскируют одинаково хорошо круглый год? :lol:

Friedrich Richter
20.01.2011, 22:48
а может их не видно? ))
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... d_full.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/815/54815147_ostrich_head_in_ground_full.jpg)

Орест
20.01.2011, 23:14
И хотя я и сам подставился - однако ни команду Ореста, ни Бората, ни любую другую я не оскорблял, в отличие от них.

Діма будь-ласка наведи мені мої цитати де я ображав тебе чи, тим більше, твою команду. Єдине що я оспорював це твою точку зору, но тебе я не ображав і не обзивав на відміну від тебе.

А акку и ддпм написан только в контексте того что при реконструкции или моделировании многие забывают о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!

Ну от Вам подобається цілеспрямованість, а мені подобається цілеспрямованість+моделювання, Ви собі граєте як зручно вам, а я як зручно мені, проблем ж нема. А тут все почалося з того що не можна говорити одночасно про реконструкцію і те що вдіну саме оце бо воно зручніше і подібне... от і все.

І будь-ласка обережніше в своїх висловлюваннях.

Borat
20.01.2011, 23:20
И хотя я и сам подставился - однако ни команду Ореста, ни Бората, ни любую другую я не оскорблял, в отличие от них.
чйорд, Орест мене виперидив з цим питанням :)
так от - прошу надати лінк на пост де я образив тебе чи твою команду :!:
без лінку розумієш що означають твої слова.. :roll: :lol:

20.01.2011, 23:23
Смотрим сюда...

в летящую пивную банку на бегу в прыжке с 500 метров плпадешь?

Mar Kiz
20.01.2011, 23:32
Впрочем, есть у меня подозрение если бы я использовал вудланд, ты бы спросил почему я не использую ДПМ...
Якщо я би так сказав, зміг би притикнути моїм же постом ;)
viewtopic.php?f=3&t=35655&start=20#p424308 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=35655&start=20#p424308)

А я тебя слепи-ила из того-о что было!!!

TRISTAN
21.01.2011, 09:09
2 Орест

Ну от Вам подобається цілеспрямованість, а мені подобається цілеспрямованість+моделювання, Ви собі граєте як зручно вам, а я як зручно мені, проблем ж нема. А тут все почалося з того що не можна говорити одночасно про реконструкцію і те що вдіну саме оце бо воно зручніше і подібне... от і все.

Согласен на 100%
Но тема скатилась в личности и травлю. А это не есть ГУТ.
Травля не даст результата пока чел сам не дойдёт своим умом до нужных мыслей. А меряться пиписьками.... не кошерно.

І будь-ласка обережніше в своїх висловлюваннях.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Контектст написаного продиктован тем что:
1) Реконструктор - реконструируй! (хорошая ссылочка http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D ... 1%80%D1%8B (http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B) )
2) Моделист - моделируй!
3) Страйкболист "себе на уме" (большинство) - Играй в Своё удовольствие!
Только НЕ надо одним лезть к другим и фыркать о том кто тру а то затрутей.
Не мешайте жить другим и Вам никто не помешает!
Просто реально не понимаешь логику бойцов в акку или дезерте в зелёнке... Это ИМХО - отложите помидоры... :D
:!: Страйкбол - Игра ДРУЗЗЕЙ!!!

2 EVERS

в летящую пивную банку на бегу в прыжке с 500 метров плпадешь?

Запросто! Не вынимая сигареты, читая газету, с чашечкой ароматного кофе в руке... :D

2 ФСЕ
Тафайте жить Дружно!

Славик
21.01.2011, 11:14
Тафайте жить Дружно!

Не-не-не!!!
Пора наконец распять на кресте общественного презрения этих зарвавшихся реконструкторов!!!

Strank
21.01.2011, 11:17
Не-не-не!!!
Пора наконец распять на кресте общественного презрения этих зарвавшихся реконструкторов!!!
Ведьм - НА КОСТЁЁЁЁЁЁР!!!111111одинодинодинадцать

Орест
21.01.2011, 11:26
Та немає ніякої травлі, насправді вже десятки раз пробувалося спрямувати розмову в русло нормальної дискусії (таких тем "імені одного того самого героя" на цьому форумі багато) але більшість вже зрозуміла що це безрезультатно.

Просто реально не понимаешь логику бойцов в акку или дезерте в зелёнке... Это ИМХО - отложите помидоры... :D

Спробую пояснити свою логіку, по одвічній темі "реконструкція в ущерб ефективності" :)
Про АКУ в лісах я вже багато писав в інших темах, там можна почитати, якщо коротко - то мене цілком влаштовує. По всьому іншому поясню на прикладі: От я коли я починаю бавитися в якусь компютерну стрілялку, то я виставляю останній або передостанній рівень важкості, бо мені той ж самий Modern Warfare 2 цікавіше розтягнути не декілька вечорів з таки мінімальним мордованням ніж пробігти на найлегшому рівні за один вечір. Аналогічно в страйкболі, мене ніхто не заставляє носити бронік який споряджений важить 17 кг, але я його ношу бо мені особисто так цікавіше, це мої особисті "настройки рівня важкості гри" :)

Ihor (TIR)
21.01.2011, 12:04
Про АКУ в лісах я вже багато писав в інших темах, там можна почитати, якщо коротко - то мене цілком влаштовує.

Ну ти ж розумієш що від того шо тебе це влаштовує ефективність аку в зеленці не зростає? Та любий снайпер побачить тебе з кільметра, а якшо в нього 100500й тюн то є велика ймовірність шо він попаде в тебе перш ніж ти накриєш його хмарою шарів. Як ти взагалі додумався до такогоб вдягати аку в наших широтах? Тут має бути максимум дві-три форми: дпм, флектарн і дубок.
:twisted:

:lol: трололо

Alex(SAS)
21.01.2011, 12:40
Шутки шутками, а сезон охоты на реконструкторов открыт :!:

saba
21.01.2011, 12:46
Ну понеслась! :P
http://s003.radikal.ru/i201/1101/2f/904bd17aa6df.jpg

Mar Kiz
21.01.2011, 12:49

обьявляется набор в новую львовскую команду "Кавалерия". пока что моделирование а не полная реконструкция "1st CavDiv" во Вьетнаме и создание команды под конкретную игру - а там дальше видно будет.

.
viewtopic.php?f=3&t=29159#p350392 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=29159#p350392)
:mrgreen:

Alex(SAS)
21.01.2011, 12:53
То давно было ... я осознал и исправился. А вы вот такие "все" :lol:

http://g.io.ua/img_aa/large/1701/00/17010043.jpg

G@nss
21.01.2011, 12:58
Благодаря этой теме я узнал много новых страшных слов...,,сфероиды,застёгнутые,сосасовцы,,.... :shock: Ужас какой! :lol:
,,Заблудшие души,,-лично от меня совет.Дабы не продолжать эту весёлую тему,можно просто сказать:
,,Друзья,я погорячился с заявлением о реконструкции.Пересмотрю,подумаю,соберу информацию,накоплю денег и буду стремиться к реконструкторскому образу,,.Ошибся.Бывает.Ничего зазорного в человеке,котоый признал свои ошибки, нет.Наоборот-добавляет уважения.
Или можно сказать: ,,Идите все в *опу!Я буду думать,говорить и делать всё по-своему!,,
Что будет дальше-известно.Считаю,что имею право давать такие советы,ибо сам когда-то понял и признал свои ошибки в моделировании БРА.И не искал виноватых,к слову.Спасибо Джаззи ;)
Вот и весь сказ.

P.S Реконструкторы/моделисты БРА!Пощадите мой мозг!Перестаньте заправлять штаны в берцы!Я не выдержу этого! :mrgreen:

Дима
21.01.2011, 13:07
Могу смело сказать, что я погорячился назвав себя "готовым реконстуктором". Если для вас столь важна терминология и человек, собравший большую часть элементов реконстуируемого облика но не собравший все 100%, является не реконстуктором а моделирующим выбранное подразделение - что ж, тогда я пока не реконструктор. Но думаю, в меня никто не будет плеватся каками за моё желание этим реконстуктором стать.

Alex(SAS)
21.01.2011, 13:08
Я буду, только не плеваться, а кидаться ... реконструкция в том виде нравоучителей, как она сейчас есть - зло ... я ж исправился 8-)

Орест
21.01.2011, 13:24

http://img171.imageshack.us/img171/4474/36163030.jpg

Greed
21.01.2011, 13:29

ИЗЫДИ! Заклинаю тебя ... ИЗЫДИ!!!!!!!

Makedonsky
21.01.2011, 13:34
ИЗЫДИ! Заклинаю тебя ... ИЗЫДИ!!!!!!!
Бро всё ОК расслабся...

Давайте лучьше накидаем годных фоток (де)мотивации реконструкции.

Alex(SAS)
21.01.2011, 13:39
А развеж это легко ? Это надо сейчас в фотошоп садиться как Орест. Вот он молодец. А гугл много не выдаёт по этой чудо теме :

http://demotivators.ru/media/posters/877973_strajkbol-.jpg

http://g.io.ua/img_aa/large/1665/85/16658512.jpg

saba
21.01.2011, 13:55
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4fa6c/8433d96e5e.jpeghttp://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/96a9451181.jpeghttp://radikal.ua/data/upload/c2184/0fccf/a7e7141f90.jpg

Greed
23.01.2011, 00:10
Интересно так ... заходишь на эту тему ... и тишина ... =))) Как в морге =))))

Friedrich Richter
23.01.2011, 00:44
все пар спустили. Теперь на пару месяцев очередной раз успокоится. А потом создадут новую тему о САС, наемниках, КСК, моделировании или даже реконструкции подразделения которое сам придумал за 5 минут до того как запостить... И все по новой :mrgreen:

мой прогноз =)

John Connolly
23.01.2011, 00:54
все пар спустили. Теперь на пару месяцев очередной раз успокоится.
Т.е. погромов и охоты на ведь... реконструкторов не будет :?:

твизэр
23.01.2011, 01:27

Хм, у вас возникли сложности понимания британских солдат в грин зоне? Или они должны таскать с собой на боевые выходы по 2 комплекта формы и передеваться при переходе из урбана в ГЗ? Если да - то мне вас жаль.

А утверждение типа "Страйкбол - игра друзей" - это четвертый миф о страйкболе, имхо :lol:

G@nss
23.01.2011, 08:17
Т.е. погромов и охоты на ведь... реконструкторов не будет :?:
Рано радуетесь,бро!Ещё как будет!Подготовка уже началась!Трепещите моделисты-реконструкторы!
Да придёт очищение от скверны и вольнодумства!И равны все предстанут пред Создателем в наготе своей! :mrgreen:
Аминь!

Borat
23.01.2011, 10:52
Интересно так ... заходишь на эту тему ... и тишина ... =))) Как в морге =))))
підлию масла в вогонь.. :lol:

ни команду Ореста, ни Бората, ни любую другую я не оскорблял, в отличие от них.
то будуть якісь пруфи "образ" ? скільки часу вже пройшло.. невже так важко дати лінк на пост з "образами" ?

G@nss
23.01.2011, 22:19
Философская тема однако.Одна нация считает себя борцами за свободу,другая же-неcущими демократию праведниками.Для третей же стороны что те ,что другие-то,что выше на демотиваторе написано.Загнул автор,по моему :?

Alex(SAS)
23.01.2011, 22:52
Вот и именно, но ! Пока мы тут философствуем на тему кто прав и адреналиним на страйкболе - ОНИ там стреляют и подозреваю, не всегда задумываясь. .... потому мы и проиграем , если что.

...зачем картинку убрали ?

... новое 10ое ответвление темы :lol:

Borat
23.01.2011, 22:56
...зачем картинку убрали ?
попахувало "політикою і тд" мабуть.

потому мы и проиграем , если что.
програємо кому ?)

Alex(SAS)
23.01.2011, 22:59
тем кто на картинке был.

..да попахивало политикой, и даже скажу почему : потому что реконструкторство - вживание в образ. А в современной войне пропаганда на первом месте - потому и сюда такое переносится раз от раза.

И правда хорошо что убрали - политике в страйке не место!

Borat
23.01.2011, 23:10
ну сама картинка нейтральна, от підпис провокаційний був.
програємо при яких умовах ?) якщо взяти до уваги наш "звичайний люд, який пороху не нюхав" проти якихось бойовиків, тоді звичайно. але от якщо брати "наші бойовики" проти їхніх, тоді так категорично заявляти мабуть не варто)

---_Buran
23.01.2011, 23:19
ну сама картинка нейтральна, от підпис провокаційний був...
При том что подпись можно было бы поставить под изображением любого солдата ;)

Alex(SAS)
23.01.2011, 23:20
Их больше :? :roll:

Рембо
24.01.2011, 13:05
Перестаньте заправлять штаны в берцы!Я не выдержу этого!

Рано радуетесь,бро!Ещё как будет!Подготовка уже началась!Трепещите моделисты-реконструкторы!
Да придёт очищение от скверны и вольнодумства!И равны все предстанут пред Создателем в наготе своей!
Аминь!
Откуда сколько агресии?

Загнул автор,по моему :?
Да просто пытался узнать мнение "коллег". Оказалось сколько "коллег" - столько и мнений. Только есть ребята которые свою точку зрения не навязывают, а есть некоторые, которые свою точку зрения очень бурно навязывают вплоть до "угроз мести" (смешно кстате со стороны). Ненужно, это лишнее и каждый для себя выберет хочет он быть реконструктором-моделистом или покимоном. Хотя на сколько я понял реконструируя и моделируя для одных ты можеш быть крутым реконструктором-моделистом, а другие все равно тебя будут считать покимоном по каким-то своим соображениям или в силу элементарного незнания чегото. :ugeek:

G@nss
24.01.2011, 16:45
2Рембо.Ну и где же тут агрессия,интересно?Сарказм и юмор,немного чёрный,но юмор всё-таки :)
По поводу,,загнул автор,,.Имелся в виду не автор темы,а автор поста,который удалил модератор.Видимо ты не успел его прочитать.
Кто и кому тут что-то навязывал и тем более угрожал? :shock: Приведи конкретные примеры!
P/S Ты ничего не понял о реконструкции,судя из твоих слов.Как раз из за незнания чего-то и становятся покемонами те,кто много говорит и мало делает в работе над своим образом страйкболиста.

Рембо
24.01.2011, 17:41
Как раз из за незнания чего-то и становятся покемонами
Покемонами наверное всетаки рождаются, а не становятся. Не буду утверждать, но думаю процентов 95 ты тоже на первую свою тренировку приходил или в кедах или в джинсе какой-то? И так большенство страйкболистов.
Больше скажу, за пол года играя меня уже начали посещать мысли чето там смоделировать или привод протюнить. Начиниет эта тема немного накручивать.
Наверное покемонство это скорее всего возрастное - начинаем покемонами играть, потом моделистами-реконструистами, ну а в конце "застегнутыми" (чего я сейчас про себя представить не могу, просто предположил).
Возможно не все в концеконцов стают моделистами-реконструистами а играют покемонами, но это не повод их учить уму разуму. Каждый вправе решать в чем ему играть. Если человек желает играть покемоном - да ради бога. Плохого лично я в этом ничего не вижу, чего и Вам желаю. ;)

G@nss
24.01.2011, 18:30
Я на свою первую тренировку пришёл в дубке и в кирзовых ботинках ;) Наверное потому,что тогда ничего другого доступного не было в широком обиходе.Чего нельзя сказать на сегодняшний день.Эволюция неизбежна в 95 процентов случаев.У тебя китайский калаш не менее 130 м.с.Что там ещё тюнить и зачем?Что ты решил смоделировать?Очередной спецназ Альфа Центавра? :lol: Конечно не все становятся мод/рекон.Но фишка в том,что пока они (покемоны) не начинают выскакивать и ,,учить уму-разуму,, страйкеров,которые уже давным давно выкакали то,что первые только начинают постигать,до тех пор их(покемонов)никто не трогает и ничему не учит 8-) .У Вас (....)своя песочница,а у Нас своя :) Вот так.

Орест
25.01.2011, 00:14
Покемонами наверное всетаки рождаются, а не становятся. Не буду утверждать, но думаю процентов 95 ты тоже на первую свою тренировку приходил или в кедах или в джинсе какой-то? И так большенство страйкболистов.
Больше скажу, за пол года играя меня уже начали посещать мысли чето там смоделировать или привод протюнить. Начиниет эта тема немного накручивать.
Наверное покемонство это скорее всего возрастное - начинаем покемонами играть, потом моделистами-реконструистами, ну а в конце "застегнутыми" (чего я сейчас про себя представить не могу, просто предположил).

Десь так воно і є... от так виглядав мій шлях :)

http://img408.imageshack.us/img408/665/evolutionym.jpg

G@nss
25.01.2011, 16:39
Даже если взять за основу точку зрения тов.Рембо,то всё же одни индивидуумы,,,родившись,,покемонами хотят и стремятся эволюционировать,что безусловно ,личное дело каждого игрока!Другие же не хотят или не могут этого делать по своим же личным убеждениям,что то же их личное дело!Только вот не стоит убеждать в своей правоте людей,уже нашедших свой путь в страйке!Это тоже выглядит смешно и убого ;)
Совершенно согласен с тем,что покемонство,это именно возрастное.И в 50 лет человек может оставаться подростком по своему умственному развитию 8-)

Орест
25.01.2011, 17:29
Ну наскільки я зрозумів то "возрастное", то малося на увазі не прив'язка до віку як кількості років людини, а прив'язка до часу який людина в страйкболі. В багатьох це проходить з часом, а в декого ні по ідейним чи якимось іншим причинам.

---_Buran
25.01.2011, 17:40
ИМХО увлечение моделированием может пройти со временем также как и пришло ;)

Рембо
25.01.2011, 18:18
ИМХО увлечение моделированием может пройти со временем также как и пришло ;)
хороший пример.
лично я никого не отговариваю моделировать или реконструировать. Наоборот считаю что єто очень здорово. Но не для меня. я пока в сторонке постою, а там возможно в будущем и сделаю ту команду космического спецназа, о которой писали више.
Моделировать уже существующих персонажей не для меня. Єто как бить кумиром когото, питаться бить похожим на него, автографи, пластинки....короче не для меня (не мое пока, а там поглядим) ;)

твизэр
25.01.2011, 18:59
Моделировать уже существующих персонажей не для меня. Єто как бить кумиром когото, питаться бить похожим на него, автографи, пластинки....короче не для меня (не мое пока, а там поглядим) ;)
А как насчёт того, чтобы использовать ту же снарягу и вооружение как вот эти ребята, только комбинировать по-своему? В голову не приходило, не? ;)

Славик
25.01.2011, 19:14
А как насчёт того, чтобы использовать ту же снарягу и вооружение как вот эти ребята, только комбинировать по-своему? В голову не приходило, не? ;)
Совершенно верно.
Как вот эти, вот эти и еще вооон-те.
И чуть-чуть еще с отой игрушки, КОД4.

твизэр
25.01.2011, 22:07
дык, я ж не про САСъ))))

Оверкотинг, предупрежденьице. БДМ.

Орест
26.01.2011, 13:40
коли подивитися на колекцію снаряги деяких іноземних страйкболістів, то стає зрозуміло що в нас в Україні застьогнутих нема взагалі :)

http://i113.photobucket.com/albums/n206/DuuFFman77/Collection%202011/DSC04379Medium.jpg

http://i113.photobucket.com/albums/n206/DuuFFman77/Collection%202011/DSC04359Medium.jpg

http://i113.photobucket.com/albums/n206/DuuFFman77/Collection%202011/DSC04445Medium.jpg

Більше тут: http://gearsoc.com/board/viewtopic.php? ... bb0b73c8d3 (http://gearsoc.com/board/viewtopic.php?f=26&t=6521&sid=c721ed7930eebe81a45b35bb0b73c8d3)

Frezer
26.01.2011, 14:06
Если это принадлежит одному человеку, то это явный признак как минимум серьёзного невроза.

BarmaLINI
26.01.2011, 14:08
Если это принадлежит одному человеку, то это явный признак как минимум серьёзного невроза.
это все одной испанской команды :)

Frezer
26.01.2011, 14:09
Ну их там навреное стопитсот человек )

Орест
26.01.2011, 14:11
найбільше в його фразі "get almost all my stuff outside for some photos..." мені сподобалося слово almost :) Це ще типу не всьо що є в наявності :?

Frezer
26.01.2011, 14:16
Кстати хочу дать реконструкторам дружеский совет, поработать над своим поведением на построении. Смотрел недавно фотки закрытия милика, и конкурса Отражение, ну вроде прикинулись там целые команды, а в строю стоят как попало, что сразу портит весь внешний вид. Это не говоря уже о том, что всякая страйкбольная массовая игра, даже наполненная реконструкторами, перерастает через полчасика в беганину нескольких стад. Но с этим конечно ничего не поделаешь. Так что если реконструкция и существует, то только на постановочных фотках, этих всё и заканчивается. Надо работать над этим, совершенствоваться.

MaxCraft
26.01.2011, 16:46
Это все моделирующие команды. Для них важен только внешний вид. ;)

Bender Rodriguez
26.01.2011, 17:49
всякая страйкбольная массовая игра, даже наполненная реконструкторами, перерастает через полчасика в беганину нескольких стад.

если реконструкция и существует, то только на постановочных фотках

http://www.abload.de/img/no_u7ot0.jpg

Я бы не стал так смело расписываться за всю реконструкторскую рать, учитывая что Вы, судя по всему, принадлежите как раз к противоборствующей стороне, так сказать.

Frezer
26.01.2011, 19:00
Я не противоборствующая сторона, так как на страйкбольные игры не езжу. Только на рейды.

Впрочем я планирую весной вступить в ряды реконструкторов, и в такую команду где во-первых есть участники боевых действий, того периода и армии, что они реконструируют, а во-вторых есть БТР. :mrgreen:

G@nss
27.01.2011, 19:07
Впрочем я планирую весной вступить в ряды реконструкторов, и в такую команду где во-первых есть участники боевых действий, того периода и армии, что они реконструируют :mrgreen:
Очень сомневаюсь,что в страйкбол играют участники боевых действий :? У них совершенно инное отношение к войне.Пусть даже в таком её проявлении.Хотя....бог в помощь.

G@nss
27.01.2011, 19:09
Это все моделирующие команды. Для них важен только внешний вид. ;)
Я бы не был так уверен в этом ;)

Jafar_zt
27.01.2011, 19:12
Впрочем я планирую весной вступить в ряды реконструкторов, и в такую команду где во-первых есть участники боевых действий, того периода и армии, что они реконструируют :mrgreen:
Очень сомневаюсь,что в страйкбол играют участники боевых действий :? У них совершенно инное отношение к войне.Пусть даже в таком её проявлении.Хотя....бог в помощь.

играют ;) у меня друг играет. он участвовал в OIF :?

Skifie
27.01.2011, 21:42
Я не противоборствующая сторона, так как на страйкбольные игры не езжу. Только на рейды.

Сейчас опять начнется: ''Если вы такие крутые, фигли в рейды не ходите?!'', спецназ-спецвас и прочее рванье тельняшек... Так ведь? ;)

Frezer
27.01.2011, 22:46

Сейчас опять начнется: ''Если вы такие крутые, фигли в рейды не ходите?!'', спецназ-спецвас и прочее рванье тельняшек... Так ведь? ;)

А действительно, фигли вы в рейды не ходите ? Впрочем у нас и так людей хватает, для рейда 50-70 человек это более чем достаточно.

27.01.2011, 22:47
а вы что реально в рейды не ходите? :shock: тю.... а еще спецназ называетесь:? кукольный театр какой-то...

Frezer
27.01.2011, 22:47

Это получается я наврал что ли ? :shock: :shock: :shock: Та гадом буду, зуб даю !

27.01.2011, 22:58
Это получается я наврал что ли ? :shock: :shock: :shock: Та гадом буду, зуб даю !
полюбому вреш гад :!: ?

Frezer
27.01.2011, 23:10
полюбому вреш гад :!: ?

Ласту даю на отсечение. Да помнётся моё игловское ведробади, если я вру ! :twisted:

G@nss
28.01.2011, 07:45
Я разве сказал,что кто-то тут врал? :) Высказал мысль,вот и всё.Общался я с людьми,воевавшими в первую и вторую чеченскую войну.Не тянет их в страйкбол совершенно 8-)

Nachar
28.01.2011, 08:51
Мой крестный (живет в РФ) принимал участие в Первой чеченской кампании.
К страйку отношение такое: "Фигня, баловство это для великовозрастных детей".
Но когда приезжал в гости с удовольствием крутил в руках снарягу и винтовки/пистолеты ;)

Рембо
28.01.2011, 11:32
при чем здесь война? Страйкбол - это игра.
Судя Вашей логике если я играл в зуму, теперь я не могу играть в тетрис? :geek:

Alex(SAS)
28.01.2011, 11:35
Джентельмены, при всём уважении, но препинаться в этой ветке теперь не модно. Продвинутые страйкболисты переехали сюда viewtopic.php?f=1&t=39259&p=528594#p528594 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=39259&p=528594#p528594) 8-)

Рембо
28.01.2011, 11:59
Джентельмены, при всём уважении, но препинаться в этой ветке теперь не модно. Продвинутые страйкболисты переехали сюда viewtopic.php?f=1&t=39259&p=528594#p528594 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=39259&p=528594#p528594) 8-)
Может для "продвинутых" и "модных" эти две темы кажуться одинаковыми, но для меня они совершенно разные ;)

Орест
28.01.2011, 12:47

та не тільки, є ще і ця гілка: viewtopic.php?f=422&t=39313&start=380 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39313&start=380) :) Страйкболісти вони ж багатопотокові... особливо зимою :D

Frezer
28.01.2011, 14:30
Я разве сказал,что кто-то тут врал? :) Высказал мысль,вот и всё.Общался я с людьми,воевавшими в первую и вторую чеченскую войну.Не тянет их в страйкбол совершенно 8-)

Да я тоже одного такого знаю. Но люди разные, некоторые вообще приезжают и сбухиваются, а другие живут и радуются жизни.

Strank
28.01.2011, 15:22
[quote="Alex(SAS)":19b7ufdf]Джентельмены, при всём уважении, но препинаться в этой ветке теперь не модно. Продвинутые страйкболисты переехали сюда viewtopic.php?f=1&t=39259&p=528594#p528594 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=39259&p=528594#p528594) 8-)
та не тільки, є ще і ця гілка: viewtopic.php?f=422&t=39313&start=380 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39313&start=380) :) Страйкболісти вони ж багатопотокові... особливо зимою :D[/quote:19b7ufdf]
Как по мне, вот эта ветка: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=169&t=40126 потенциально тоже может достигнуть 20+ страниц

G@nss
28.01.2011, 19:21
при чем здесь война? Страйкбол - это игра.
Судя Вашей логике если я играл в зуму, теперь я не могу играть в тетрис? :geek:
,,Мужчина,сколько вам лет???,, :lol:

Рембо
31.01.2011, 13:33
,,Мужчина,сколько вам лет???,, :lol:
Вы бы, уважаемый, написали с чего хоть смеетесь? Или "под чем"? :roll:

Артём
03.02.2011, 13:20
Возвращаясь к теме. Я согласен на команды, моделирующие вымышленных персонажей. Если персонажи достойные :D

http://i56.photobucket.com/albums/g197/cmd_bucket/cob.jpg

http://coolpapaesreviews.files.wordpress.com/2010/10/1987_predator_001.jpg http://themoviepreviewcritic.com/assets/images/Predator_Group_Pic.jpg

Mar Kiz
03.02.2011, 14:41
:?: :?: :?: :?:
http://loyalkng.com/wp-content/uploads/2010/06/Cat-Shit-One-manga-into-a-CG-anime.png
И я не против!

Ст.Карлсон
03.02.2011, 15:32
Шо, опять?
Я за попкорном...

KEINC
03.02.2011, 15:52
:?: :?: :?: :?:
http://loyalkng.com/wp-content/uploads/2010/06/Cat-Shit-One-manga-into-a-CG-anime.png
И я не против!
Ты че???
не выйдет ничего - с перчатками только головняка будет немеряно, и что эт за команда из двух человек ? по правилам не пройдет)

G@nss
04.02.2011, 13:52
Вы бы, уважаемый, написали с чего хоть смеетесь? Или "под чем"? :roll:
Вы бы,уважаемый читали бы внимательнее то,что пишут другие.Меньше бы возникало вопросов и туманных ассоциаций 8-).Если вы не видите никакой взаимосвязи между страйкболом и военными действиями,это конечно ваше дело!Но в таком случае не стоит делать радикальных выводов и детских сравнений.

Dread
05.02.2011, 15:57
Дима а можно вопрос?
На каких условиях ты Роберта в команду принял? :D Ато смотрю мой товарисч снарягу и привод на продажу кинул :D
viewtopic.php?p=528569#p528569 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=528569#p528569)

http://cs10414.vkontakte.ru/u65946642/122877934/y_998d5106.jpg

Дима
05.02.2011, 16:09
Я никаких робертов в команду не принимал, возможно кто-то с твоих товарищей решил уйти со страйкбола сюда: http://sovphoto.spb.ru/regular/80-01/80 ... circus.jpg (http://sovphoto.spb.ru/regular/80-01/80_01_06_circus.jpg) , собирает деньги на грим для http://print-salon.ru/gal/data/media/45 ... own_04.jpg (http://print-salon.ru/gal/data/media/45/1208551918_clown_04.jpg) ,по этому и продаёт снаряжение.

TRISTAN
06.02.2011, 10:21
Шо апять?

"Фимка чертяка - няси папкорну..."

Рембо
07.02.2011, 13:12
Если вы не видите никакой взаимосвязи между страйкболом и военными действиями,это конечно ваше дело!
Вопрос не в этом...
Если страйкбол и есть военной игрой, то он не есть моделированием (реконструирукцией). Последние могут быть лиш составной частью страйкбола, как игры (а могут и не быть).
Надо различать и монимать что моделирование и реконструирование это одно, а страйкбол - это другое.
Я не спорю что эти два занятия можно совмещать как это делаете Вы, но говорить что моделирование (реконструкция) есть составной частью страйкбола глупо.
Каждый страйкболист вправе выбирать нужно ему это моделирование (или реконструкция) или нет. :ugeek:

Robert
07.02.2011, 14:06
Я никаких робертов в команду не принимал...

дИМА, во-первых, Роберт - имя собственное, пишется с большой буквы ;)

Во-вторых, твоя "реконструкция" больше соответствует эстрадно-цирковому направлению - ты ведь повеселил изрядно общество :mrgreen:

Слухи ходят, что ты там на львовском открытии грозишься людям лица бить - маленьких обижать атата :evil: , я не хотел ехать (на другое собирался 8-) ), да вот теперь думаю вживую на тебя посмотреть :twisted:

Dread
07.02.2011, 14:13
Не как он выразился "чиста по дружески побазарить" :) Я ж не против :lol: Не травмируйте его моральную личность и дальше :lol:

Рембо
07.02.2011, 14:19
Слухи ходят, что ты там на львовском открытии грозишься людям лица бить - маленьких обижать атата :evil: , я не хотел ехать (на другое собирался 8-) ), да вот теперь думаю вживую на тебя посмотреть :twisted:
Озвучте цену билета, очень хочеться єто шоу посмотреть. :D
А если по-существу, то ребята прекращаем перехадить на личности. Здесь я вижу много обидчивих. Єто ненужно ведь ми все друзья, вместе ж ведь играем пестиками в одной песочнице. Типа страйкболисти - єто одна команда однодумцев. ;)

Орест
07.02.2011, 14:32
http://img21.imageshack.us/img21/4769/0022190dec450db235b931.jpg

Dread
07.02.2011, 14:34
Орест ой зря, ой зря. Теперь он на закрытии и с тобой подойдет "чиста побазарить по дружески" со всей командой :lol:

Borat
07.02.2011, 14:39
Орест 2й в черзі :lol:

DES
07.02.2011, 14:41
Орест ой зря, ой зря. Теперь он на закрытии и с тобой подойдет "чиста побазарить по дружески" со всей командой :lol:
это можно сделать каждый четверг на команднике или каждое воскресенье на пострелюшке.... Зачем ждать?

Alex(SAS)
07.02.2011, 15:02
Типа страйкболисти - єто одна команда однодумцев. ;) Четвёртый миф о страйкболе ? :o

Dread
07.02.2011, 15:09
это можно сделать каждый четверг на команднике или каждое воскресенье на пострелюшке.... Зачем ждать?

Дык этаж не эпично. Вот на открытии это даа... :lol: Борат третьим будешь? :lol: У тебя грешок за попаленный RRV висит :mrgreen:

Может себе еще футболку запилить чтобы меня проще было найти...
http://s56.radikal.ru/i151/1102/d8/9e96353af9e1.jpg

Borat
07.02.2011, 16:53
У тебя грешок за попаленный RRV висит :mrgreen:
в мене і до того "гріхи" є (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=485259#p485259) :roll: :lol:

G@nss
07.02.2011, 21:27
2Рембо
Вы здесь сами себе противоречите.Сначала вы пишите:

Если страйкбол и есть военной игрой, то он не есть моделированием (реконструирукцией). Последние могут быть лиш составной частью страйкбола, как игры (а могут и не быть).
Потом ваш же текст:

но говорить что моделирование (реконструкция) есть составной частью страйкбола глупо.
Вы запутались.Последнее как раз и является составной частью страйкбола,как и покемонство и т.п формулировки потому,что носит массовый характер ;)Любое направление в страйке-его составная часть!Пусть не главная,но именно составная часть!Потому всё это и называется СТРАЙКБОЛ!А что плохо и что хорошо-каждый определяет для себя сам!
И про однодумцев: Цель вроде как и одна,но способs её достижения разные!Философия вобщем :)

Славик
08.02.2011, 04:22
Не верно.
Вопервое, реконструкция(военно-историческая реконструкция) - вполне себе самостоятельное и оч давнее увлечение граждан, куда старше страйкбола. И целая куча реконструкторов преизрядно бы удивились, узнав о том, что они-де - составная часть страйкбола!

Теперь моделирование.
Вопрос чуть сложнее.
Можно так себе представить, что некоторая группа страйкболистов решила отождествить себя с немецкими пехотинцами, англицкими десантниками, итп, но при этом реконструировать оных не стали, какие бы там ни были причины такового. Потому приняли для себя некий минимум того, что позволяет им, не испытывая когнитивный диссонанс, отождествлять себя со своими избранниками. Приличная часть тех же реконструкторов назвала бы моделистов "недореконструкторами". В страйкболе часто так и происходит, страйкболисты-реконструкторы могут и таки нередко считают и называют моделистов покемонами.
С другой стороны, моделирование оказалось неплохим инструментом для поддержания дисциплины, задания направления деятельности отдельных участников, целеполагания и стимулирования. Это важно для управления группой людей, не связанных окромя доброй воли и сознательности более никакими обязательствами. Отсюда проистекает необязательность моделирования - инструмент такой есть, а вот использование его есть лишь внутреннее дело конкретной команды.
Мы уже видим, что моделирование - это исключительно страйкбольное явление.
Является ли моделирование составной частью страйкбола?
Словосочетание "составная часть" подразумевает неотъемлемость данной части целого. Однако очевидно, что неотъемлемым моделирование назвать невозможно. Это один из необязательных элементов, инструмент, помогающий в организации и управлении. Называть его составной частью страйкбола неправильно.

Рембо
08.02.2011, 09:02
Славик правильно все написал.

Последнее как раз (моделирование, реконструкция) и является составной частью страйкбола. Любое направление в страйке-его составная часть!Пусть не главная,но именно составная часть!Потому всё это и называется СТРАЙКБОЛ!
Моделирование - СТРАЙКБОЛ?
Реконструкция - СТРАЙКБОЛ?
Что же тогда для Вас не СТРАЙКБОЛ?
Разсуждая так ми прийдем к виводу, что все наша жизнь страйкбол.
Я сегодня утром шел по улице и увидел охранника магазина в неплохом камуфляже. По-Вашему он тоже страйкболист? :lol:
Я вот в начале теми задавал такой вопрос и наверное спрошу еще раз, Ганс, где єто прописано что страйкболист он должен обязательно бить моделистом или реконструктором? (про "имеет массовий характер" и "большинство страйкболистов так делает" я уже слишал, не аргумент). ;)

BarmaLINI
08.02.2011, 09:41
Ктото както сказал, что страйкбол ему больше всего напоминает съемки кино, и страйкболисты отыгрывающих в кино актеров
Когда смотришь кино про войну вторую мировую и вместо Тигров тебе показывают Т-72, а вместо Штурмгеверов калаши - то кажется что гдето тебя надули :)
Страйкбол - отыгрышь боевых действий, игра в солдатиков, потому и хочется многим себя и своих противников видеть как солдатиков, а не как супрмегадрыщфорумотрольспецназ

Robert
08.02.2011, 09:41
Я вот в начале теми задавал такой вопрос и наверное спрошу еще раз, Ганс, где єто прописано что страйкболист он должен обязательно бить моделистом или реконструктором? (про "имеет массовий характер" и "большинство страйкболистов так делает" я уже слишал, не аргумент). ;)

Отвечу вместо Ганса. Нигде ничего не прописано. Однако, молодой человек, пендулясь всё время на ГРЛ (если Вам так удобнее, "играя в страйкбол на ГРЛ"), Вы не можете судить о массовости и большинстве. Потрудитесь хотя бы форум изучить, а когда изучите, смею уверить, Вас будет ждать удивительнейшее для Вас открытие: последние год-полтора (да и вот грядущее открытие во Львове) большие игры имеют всё больше реконструкторский уклон, чем это было в 2004-2008 гг., с соответствующими требованиями по вооружению, снаряжению, одежде и т.д. Причём многие организаторы меняют сюжеты игры, вводя требования по антуражу под давлением именно реконструкторских команд (если хотите - то да, это уже лобби 8-) )
Если кратко, то Вы, молодой человек с таким вот ни к чему не обязывающим ником 8-) , судите обо всём страйкболе по всего лишь одной песочнице, в коей занятие моделированием/реконструкцией есть почему-то моветон.Компрене ву?

ЗЫ. Да, и сделайте что-то со своим акцентом, а то читать как-то, мягко выражаясь, неудобно :ugeek:

Strank
08.02.2011, 10:17
Мнэ-э-э-э... вот есть у меня РРВ.
Коллеги, такой вопрос - на что оно еще катит кроме ХАМАСА? Есть-ли ограничения по комплектации? - а-то мне нехочется админку докупать.

Дима
08.02.2011, 10:45
Мнэ-э-э-э... вот есть у меня РРВ.
Коллеги, такой вопрос - на что оно еще катит кроме ХАМАСА? Есть-ли ограничения по комплектации? - а-то мне нехочется админку докупать. - оно и для ХАМАС не катит, как мне пояснили выше. Но ходить совсем без разгрузки - это уже откровенное покемонство, а так хоть немного похож. И для людей на игре по большему счёту наплевать "правильная" у меня разгрузка или нет. Я ещё не встречал ни одного человека, отказавшегося с кем-то играть из-за того что - "а твоё подразделение эту модель разгрузки не использует, она только издали похожа на нужную модель, а вблизи видно что это на та, и по этому я не буду с тобой играть!"

Ну и к посту Славика и Бармы добавлю - стайкбол на сегодня для одних частично отыгрыш боевых действий, а для других - спорт, соревнование, участникам которого некритично что-то моделировать и "под кого-то" одеватся - им главное лишь бы оружие стреляло хорошо. И главное для них не внешний вид а побегать и пострелять. Это опять поднимается глобальный вопрос - "Реконструкторы против нереконструкторов", кто прав, кто неправ... Но вы же не будете отказывать немоделирующим командам в праве на существование?

yurac
08.02.2011, 11:49
Всім привіт,

особисто я не хочу щоб страйкбол перетворився в "спорт" із всім тим що спорт за собою тягне - стероїди, допінг, стимулятори, медалі, змагання, обман.

Для мене страйкбол це гра друзів. Для декого вона більш реконструкторська для декого менш, ну і нема чого когось звинувачувати в схильності до меншого реконструктивізму. Єдине що засмучує, це коли команда б'є себе в груди і називає реконструкторською, а насправді до реконструкції їй далеко :(

Мекк Сендман
08.02.2011, 11:58
2 Діма
Просто все почалось не з правельності твоєї розгрузки а конкретно з твоїх слів про те що ти реконструктор. 8-)

Рембо
08.02.2011, 12:16
You probably very clever? or cunning?
Вы наверное имели ввиду єто: 企思上漢一九十百 千 万 亿 零三字汉克日字汉六爸 妈二四 五六七八哥 弟 姐 妹 对不 起 没 关 系 谢 明 天 休 息 会 儿 吧工場汉上音拼区音日拼音克汉拼区音企六莫
;)

BarmaLINI
08.02.2011, 12:26
Вы наверное имели ввиду єто:
ты чего к боту пристал :) :) :)

Орест
08.02.2011, 12:31
2 Діма
Просто все почалось не з правельності твоєї розгрузки а конкретно з твоїх слів про те що ти реконструктор. 8-)

http://img140.imageshack.us/img140/8421/34890262.jpg

Borat
08.02.2011, 12:33
ты чего к боту пристал :) :) :)
а бот то троль :lol:

Дима
08.02.2011, 13:17
2 Діма
Просто все почалось не з правельності твоєї розгрузки а конкретно з твоїх слів про те що ти реконструктор. 8-) - значит, я неверно толковал понятие реконструкции. Что это такое мне подробно пояснил Дес при личной встрече, так что на реконструктора я пока не тяну, увы.
Насколько я понял - реконструкция это соответсвие выбраному подразделению по внешнему виду до мелочей.
Моделирование - допускает незначительные отклонения от выбранного облика. Поправьте если я неточен.

saba
08.02.2011, 13:20
Всім привіт,

особисто я не хочу щоб страйкбол перетворився в "спорт" із всім тим що спорт за собою тягне - стероїди, допінг, стимулятори, медалі, змагання, обман.

Для мене страйкбол це гра друзів. Для декого вона більш реконструкторська для декого менш, ну і нема чого когось звинувачувати в схильності до меншого реконструктивізму. Єдине що засмучує, це коли команда б'є себе в груди і називає реконструкторською, а насправді до реконструкції їй далеко :(
Правильно! "Назвался груздем-полезай в лукошко". Я всё больше склоняюсь к не линейным играм и сценариям, Stalker, Metro, Apokalipsis и.п! Реконструкторство-Имхо!!!высший дан в страйкболе!( человеку постоянно нужно усовершенствовать себя). Покемонство- это недозрелые младенцы, которым предстоит определится и пойти свой путь(как это делали реконструкторы, моделисты )
ЗЫ. Меньше возни-больше интересных игр! :)

Славик
08.02.2011, 14:43
Спорить не хочу, но мне трудно согласиться, что я - недозрелый младенец.

Орест
08.02.2011, 20:20
Последнее как раз (моделирование, реконструкция) и является составной частью страйкбола. Любое направление в страйке-его составная часть!Пусть не главная,но именно составная часть!Потому всё это и называется СТРАЙКБОЛ!

От так це бачу я :)

http://img268.imageshack.us/img268/2376/79275223.jpg

в середині правої можна розмістити ще купу всяких підмножин... хто себе ким в страйкболі бачить хай такі собі там і уявляє :)

---_Buran
08.02.2011, 21:17
От так це бачу я :)
А-та-та! На твоей схеме реконструция захватила кусочек покемонов. Случайность? ;)

Borat
08.02.2011, 21:42
закономірність ;)

Strank
09.02.2011, 13:35
ARW должно пересечь и покемонов и реконструторов. Как-то так:
http://img218.imageshack.us/img218/2376/79275223.jpg

G@nss
12.02.2011, 11:14
[quote]Не верно.
Вопервое, реконструкция(военно-историческая реконструкция) - вполне себе самостоятельное и оч давнее увлечение граждан, куда старше страйкбола. И целая куча реконструкторов преизрядно бы удивились, узнав о том, что они-де - составная часть страйкбола!
Тема-страйкбол.Соответственно обсуждается реконструкция страйкбольная.

Теперь моделирование.
Вопрос чуть сложнее.
Кто кого и кем считает,их личное дело.Каждый страйкболист может считать себя кем и чем угодно,но это не значит,что так оно и есть.Если человек напялил на себя флектарн,а в качестве оружия выбрал АК-74 и как вы выразились,отождествляет себя с пехотой Бундесвера,кто он будет?Покемон!От этого он не перестаёт быть страйкболистом ;) .Явление массовое,не так ли?Теперь же вопрос,является ли это составной частью страйкбола?Несомненно!

С другой стороны, моделирование оказалось неплохим инструментом для поддержания дисциплины, задания направления деятельности отдельных участников, целеполагания и стимулирования. Это важно для управления группой людей, не связанных окромя доброй воли и сознательности более никакими обязательствами. Отсюда проистекает необязательность моделирования - инструмент такой есть, а вот использование его есть лишь внутреннее дело конкретной команды.
Ни в одном моём посте я не сказал,что моделирование и реконструкция(страйкбольная :) это обязательно для всех!
,,Но если ты подвязался,дружок,будь любезен соответствовать!,,(с)

Является ли моделирование составной частью страйкбола?
Словосочетание "составная часть" подразумевает неотъемлемость данной части целого. Однако очевидно, что неотъемлемым моделирование назвать невозможно. Это один из необязательных элементов, инструмент, помогающий в организации и управлении. Называть его составной частью страйкбола неправильно.[/quote:2u3d3191]
Не согласен!,,Неотъемлимая,,и ,,составная,,части-разные вещи.Пример(Рембо!Обратите внимание!).Вы покупаете в автомате кофе.У вас есть выбор:со сливками,с сахаром,Эспрессо ,мокиято и ещё куча страшных названий.Что бы вы не выбрали,будет составной частью кофейного автомата.Неотъемлимой же частью будет именно то,что упало вам в стакан ;)

---_Buran
12.02.2011, 11:29
"Покупка кофе"? :?
Эх, а вот в моё время "кофе варили" сами http://www.airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/old.gif

G@nss
12.02.2011, 11:33
Я вот в начале теми задавал такой вопрос и наверное спрошу еще раз, Ганс, где єто прописано что страйкболист он должен обязательно бить моделистом или реконструктором?
А где я это утверждал,укажите пожалуйста?Я говорил,что если человек занялся моделированием,то в таком случае он обязательно должен соответствовать тому,чем занялся!

"Покупка кофе"? :?
Эх, а вот в моё время "кофе варили" сами http://www.airsoftgun.ru/phpBB/images/smiles/old.gif
Может немного примитивное сравнение,но всё же :) В наше время,Бураныч,в Наше! ;)

Славик
12.02.2011, 14:23
Пример с кофе не очень корректен, так как рассматривает предмет.
В нашем же случае мы имеем дело с явлением.
Прошу пардону за буквоедство, но все же.
Моделирование и реконструкция - это элементы страйкбола, а не составные части.
Для кого-то разница неважна, для кого-то и незаметна.
Но когда ведется полемика, крайне важно придерживаться точных терминов.
Иначе результатом полемики будет сами знаете что, а не прояснение истины.
Могу предложить пример корректного заявления:
"Возможным элементом страйкбола является военно-историческая реконструкция".
Кстати, нету "страйкбольной реконструкции". Есть военно-историческая.

Хочу также высказать некоторых мыслей по теме.

Допустим, что создание вымышленной комманды подразумевает под собой -
именно моделирование вымышленного подразделения.
Иначе зачем заморачиваться что-то выдумывать, играй себе спокойно.
Моделирование по той причине, что невозможна реконструкция того, что не существовало.

Так вот.
Я не знаю, какую именно тему моделирования придумал себе автор темы.
Но от себя - не рекомендую начинать страйкбольный путь с такого креатива.
Все же проще и эффективнее взять себе за образец нечто готовое и распространенное.
На сейчас это Британия, Германия, Америка и СССР/постСССР.
Темы моделирования детально разработаны, здесь же на форуме.
Просто бери и претворяй в жизнь.
Форма доступна, снаряжение доступно, вооружение доступно.
Все относительно недорого.
Да и при этом, некоторые команды годами не могут освоить избранную тему.

Это если действительно есть желание чего-то там моделировать.
Часто это желание инспирируется воплями некоторых "недопустят на антуражную игру!", "покемоны!", итп. Естественно, новички ведутся на такое промывание мозга.
Можно сколько угодно утверждать на форуме, что слово "покемон" - не обзывачка, а термин.
Но когда он высказывается с видимым презрением, воспринимается он строго однозначно.

Поэтому если моделировать не есть истинное желание, проще назвать себя "страйкбольная команда", принять командную форму расцветки флектарн, оружие серии АК, разгрузочные системы без ограничений, но с обязательным наличием. Или, что-то в таком духе. Как пример, в Кривом Роге подобная команда отличается слаженностью, дисциплиной, и, кроме того, показали себя отличными организаторами игр с интересными сценариями. Даже назвал бы их наилучшими организаторами у нас. "Безликие" называются.

Если уж говорить о моделировании, то браться за моделирование несуществующего подразделения лучче всего, когда уже есть опыт моделирования существующего. Когда есть понимание сути предмета, известны подводные камни и возможные затруднения. Поскольку моделирование несуществующего подразделения очевидно на порядок сложнее и дороже моделирования существующего. Я бы предположил, что раз в 5-6. Также, ввиду огромной сложности темы, велика угроза внешних и внутренних конфликтов, и роста градуса неадекватности. Есть печальные примеры.

Притом заметьте, пока вы "в пути", вы еще не моделисты.
Вглядите вы, как правило, хуже покемонов обыкновенных. Неподъемная тема моделирования не дает вам сконцентрироваться на обучении основным страйкбольным дисциплинам - срельбе, маневру, маскировке, командному и межкомандному взаимодействию.
Выглядите плохо, играете плохо, сретесь меж собой и с окружающими - вас вправду привлекает такой путь?

G@nss
12.02.2011, 22:08
Славик,наша полемика сводится к выражению:,,Есть два мнения!Одно -моё ,другое -неправильное!,,.Я излагаю своё понимание вещей,вы-своё!,,Солидарны мы только в одном.Не стоит моделировать вымышленных персонажей.Можно попробывать моделить реальных.Или не стоит,в виду отсутствия желания,денег,интереса к теме и т.п.Но утверждать,что моделирование(о реконструкции помолчим :) )вещь необязательная,не имеющая отношения к страйкболу,по меньшей мере странно.Просто в страйкболе изначально есть и будет как минимум два противоборствующих лагеря.Соответственно и мнений и убеждений также всегда будет несколько.
Вы пишите:
Могу предложить пример корректного заявления:
"Возможным элементом страйкбола является военно-историческая реконструкция".

Выходит,что те страйкболисты,которые считают себя реконструкторами,не существуют на самом деле как составляющая страйкбола?Обоснуйте пожалуйста!

Alex(SAS)
12.02.2011, 22:41
Это спор о двух или трёх ипостасях страйкбола, с последующим приданием опонентов анафеме? Прям Никейский собор.

Friedrich Richter
12.02.2011, 22:56

[Hauptmann Offensichtlich]
"страйкбольная реконструкция" - реконструкция с использованием аирсофт реплик оружия, в отличии от холощенки на "традиционных" реконструкциях.
[/Hauptmann Offensichtlich]

Славик
13.02.2011, 01:09
Я, возможно, несколько непонятно выразился.
Все же воспринимайте мои слова в контексте обсуждения,
А не вырывайте их из оного.
Да и в своих "очевидных" заявлениях не надо злоупотреблять некорректными обобщениями.

Есть военно-историческая реконструкция.
Это воссоздание внешнего вида каких-либо вооруженных формирований в какой-либо период времени.
В большем масштабе, также воссоздание действий каких-либо вооруженных формирований в какой-либо период времени.
В качестве оружия, как правило, используются макеты.
В качестве макетов могут выступать: .....
В частности, макетами холодного оружия холощенка быть не может.

Очевидно, использование в качестве макетов аирсофт реплик оружия не делает некую область реконструкции чем-либо особенным в плане реконструкции. При этом, реконструкция может являться одним из элементов страйкбола.

Если я опять не запутываю собеседников своим многословием.
Но тогда, прошу, внимательнее читайте мои высказывания.
Я на самом деле много времени потратил на то, чтоб максимально понятно и аргументировано все изложить.
Не хочется тратить время на товарищей, не дающих себе труда вникнуть в смысл прочитанного.
Тем более, даже правильно прочитать.
Как пример:

... утверждать,что моделирование вещь ... не имеющая отношения к страйкболу,по меньшей мере странно.
Между тем, я писал ранее:
"Мы уже видим, что моделирование - это исключительно страйкбольное явление".

Солидарны мы только в одном.Не стоит моделировать вымышленных персонажей
Притом, что я заявлял прямо противоположное:
"браться за моделирование несуществующего подразделения лучче всего, когда уже есть опыт моделирования существующего"

Затем, вот этот вот вопрос:

Выходит,что те страйкболисты, которые считают себя реконструкторами, не существуют на самом деле как составляющая страйкбола? Обоснуйте пожалуйста!

Во-первых, я такого нигде не заявлял, и не могу понять, как такое из моих слов выходит.
Во-вторых, сами прочитайте внимательно свой вопрос.
Вот есть страйкболисты. Вот часть страйкболистов дополнительно занялись военно-исторической реконструкцией. Тем более - одно другому не мешает, а даже наоборот. И считают себя и страйкболистами, и реконструкторами, как я понимаю.
Но далее вы предлагаете нечто, мне не совсем понятное: "Страйкболисты, как составляющая страйкбола"
В смысле, являются ли страйкболисты составляющей страйкбола?
Мне не кажется нужным переводить тему в такой разрез.
Хотя, конечно, можно порассуждать, можно ли называть страйкболистов вообще, либо какую-то их часть, составляющей страйкбола.

G@nss
13.02.2011, 10:41
Я говорил ,,страйкболисты-реконструкторы,, которых,как я вас понял не существует :) Совершенно ясно,что тема которую мы обсуждает переросла в другую категорию.Славик,не обижайтесь,но мы с вами перешли к обыкновенному словоблудию,обсуждая одни и те же вещи(явления,составные части и т.д) разным языком и терминами.Не стоит намекать на то,что вы умный,а я собеседник с интеллектом ниже плинтуса.Это веселит не только меня 8-).Если вам кажется,что вас не понимают по каким -то другим причинам,в таком случае потрудитесь излагать свои мысли яснее с минимальным колличеством намёков и ассоциаций 8-) .Вы меня не переубедили и врядли это у вас получится.Я остался при своём мнении.Вы-при своём.Предлагаю на этом дискуссию закончить,так как не вижу смысла в продолжении!

TRISTAN
13.02.2011, 21:07
Вы меня не переубедили и врядли это у вас получится.Я остался при своём мнении.Вы-при своём.Предлагаю на этом дискуссию закончить,так как не вижу смысла в продолжении!
Вот именно этого я и ждал.
Именно так.
Никто не признает своей не правоты, никто не уступит.
Главное одно.
Занимайтесь каждый тем что в кайф и не любите мозг другим!
Хочется чтоб всё чётко, правильно, по уставу и ровно? Велкам в Юкрейн арми!
Страйкбол - прежде всего Игра взрослых дядей и тётей в войнушку!

ПыСы: Надеюсь ярые реконы и моделисты в футбол не играют, а то страшно представить...

Anachoretes
18.02.2011, 20:31
Надеюсь ярые реконы и моделисты в футбол не играют, а то страшно представить...
А я представил:
"Эй, слышь,я не понял у тебя что колонтитул на майке не выдержан? А почему шрифт не тот?. Слышь.. хеп" [звуки отчаянной борьбы, надрывный свист судьи, треск рвущихся бутс, гетр]

G@nss
18.02.2011, 20:50
Если вас это успокоит,то я далёк от футбола так же как и от реконструкции.Спите спокойно и ничего не бойтесь :)