PDA

Просмотр полной версии : что будет если подключить 12 вольтній акум к приводу?

KriegCommandor
16.12.2010, 19:48
У меня есть акум (кирпич) на 12 вольт что впринципе может сгореть в приводе?

Raider
16.12.2010, 20:36
"Гореть" в приводе нечему кроме контактной группы и мотора.
Все остальное не горит а ломается.

shpion
16.12.2010, 22:50
Да ничего с ним не будет, хотя смотря какой тюн. Если база, то можно повредить потроха из-за бешеной скорострельности.

Beta_tester
17.12.2010, 00:40
А чего гадать, можно подключить и посмотреть, что получится.
Недолго правда смотреть получится, но то уже не важно. ;)
Я думаю многим будет интересно узнать результат. :lol:

=Lex=
17.12.2010, 21:27
Вопрос из разряда: "что будет если поместить кошку в квантовый преобразователь частиц?" "что будет если в поезде на ходу в унитаз кинуть лом?" или "что будет если передвигаясь со скоростью света включить фары?" и т.д.
По теме.
У тебя будет в руках швейная машинка Зингер, плюющаяся шарами как дурная. Если всё в базе то быстрее исчерпает свой ресурс поршень в первую очередь, потом уйдёт скорее всего голова поршня. Но это со временем. До того момнета ты успеешь понять что плазма-ган на базовых потрохах так-же эфективен как стрельба из рогатки по мимо-идущему товарняку ;) Проблема повышения вольтажа в приводе касается в первую очередь тюнинга, где используют пружину пожестче и моторы посильней. Но это вопрос комплексный, одно тянет второе и третье. Я лично рекомендую новичкам сначала поменять проводку и поставить БТС + Т-конекторы. Потом акум - фосфат, потом пружину + поршень и уж потом головы поршень-цилиндр, направлялку, шестерни, нозл и т.д. А бегать с примотанным к приводу изолентой акумом не антражно, да и мешает. Советую направить энергию в другое русло, чем придумывать велосипед ;) Без намёка на нравоучения, я.

gri
18.12.2010, 21:46
У меня есть акум (кирпич) на 12 вольт что впринципе может сгореть в приводе?
Аккум от упса быстро посыпется и 2/3 емкости при таких токах уйдут в никуда.

Tolma4
15.01.2011, 21:51
12 вольтный не пробовал, а Lipo 11.1V (1200Mah, 20c) работает отлично. При этом влазит в трубку прикладка на Мке. Скорострельность зачастую может помочь, однако, как тут верно отметили, расход шаров соответственно увеличивается. Что в совокупности с механами на 80 шаров научит стрелять очередью по 3-5 шаров :)

Bes(Izmail)
18.03.2011, 16:44
Фиг его знает в какой теме спросить, поэтому начал новую.
Ребят есть привод, 120 пружина, CA мотор повышеной мощности (http:// /product/9746), косозубые шестерни (http:// /product/9747)..
Сейчас все это крутиться на фосфате 9,9 вольта. Если поставлю фосфаты на 13,2 вольта, не спалю ли все хозяйство. Что то мне скорострельности не хватает. Как то вяло это все крутиться :)

Raider
18.03.2011, 16:52
Я как-то базу 100м/с запитал от 4х банок - нормально все было.
На тюне думаю и подавно...

nage
18.03.2011, 21:35
шестерни торковые - они не для высокой скорострельности
попробуй просто поставить шестерни standart torque или high speed не меняя остальной конфигурации

Славик
20.03.2011, 03:29
Не сожжешь.
У мну ставилось 16.8 вольт. Настрел несколько тыщ.
Мотор выдержит.

Единственно - удивляет, как бы сказать помягче, неумная трата денег.
В большинстве случаев для установки 120 пружины необходимо только пружина.
Далее, я бы рекомендовал смену проводки и ключ.
Затем направлялку и подшипники.
Затем сайлент сет и нозл.
Все, кроме пружины - необязательно.

Рыжий
21.03.2011, 09:04
C такими потрохами на 13,2В работать будет нормально и долго.