PDA

Просмотр полной версии : Кидала - не кидала...

Rafferty
20.12.2010, 15:43
тема неактуальна. прошу закрыть

BarmaLINI
20.12.2010, 16:11
то есть всего 3-4 дня объявлению? с учетом праздника? и не работой курьерских служб на выходных? а ты уже обвиняешь в чемто человека?

Rafferty
20.12.2010, 16:18
то есть всего 3-4 дня объявлению? с учетом праздника? и не работой курьерских служб на выходных? а ты уже обвиняешь в чемто человека?
я не обвиняю, а пока просто хочу выяснить, знает ли его тут кто-то или нет... если да, то возможно он и не кидала, а вполне нормальный человек...только нормальные люди получив деньги на мороз не падают. к тому же ждать месяц чтоб понять что кинули мне никчему. а курьерские службы работают на выходных. Автолюкс работает, НП работает, Гюнсел работает...было бы желание, а фирма найдется.

BarmaLINI
20.12.2010, 16:27
на выходных даже банки не работают

сегодня первый рабочий день с момента подачи объявления . а ты уже поднял шум
а может человек например на выходные уезжал в карпаты, или еще куда?

Rafferty
20.12.2010, 16:38
на выходных даже банки не работают

сегодня первый рабочий день с момента подачи объявления . а ты уже поднял шум
а может человек например на выходные уезжал в карпаты, или еще куда?
так банки то моя проблема, поскольку я оплачиваю) вовсе не возражаю, что человек уехал куда-то, но мог бы предупредить, если порядочный? - мог! а потому зачем эти разговоры которые больше на отмазки похожи? уехал-приехал... я-то слово свое сдержал и честно оплатил, а потому могу рассчитывать хотя бы на внимание со стороны продавца

Timur
20.12.2010, 17:26
Во Львове сейчас грипп, при том довольно высокотемпературный и длинный (у меня двое дочек болели каждая по 10 дней)
этот парень вполне мог и заболеть, кроме того может он Ваших денег и не получил.
Вы ему пробовали звонить?

Rafferty
20.12.2010, 17:40
Во Львове сейчас грипп, при том довольно высокотемпературный и длинный (у меня двое дочек болели каждая по 10 дней)
этот парень вполне мог и заболеть, кроме того может он Ваших денег и не получил.
Вы ему пробовали звонить?
ну давайте прикинем какова вероятность такой ситуации? примерно 1 шанс из 100 в таком большом городе как Львов
а звонить пробовал разумеется. и неоднократно, два дня вподряд. а как пополнил (если точнее, то это было пополнение карты ПриватБанка через терминал. чек у меня на руках), то сразу набрал и сообщил ему, что деньги у него на карте и жду номер декларации и ни слова о возможных поездках и прочем. прошел день, прошел другой, третий...на звонки и смс никакой реакции...какие мысли возникают господа? правильно, самые нехорошие. так что вероятность форс-мажора я считаю низка, а потому и создал сию тему.

BarmaLINI
20.12.2010, 17:49
да какая декларация, какие 2 дня - если эти 2 дня были выходные

Rafferty
20.12.2010, 17:59
да какая декларация, какие 2 дня - если эти 2 дня были выходные
кому как.

Орест
20.12.2010, 18:02
Мені здається що варто було би почекати хочаби тиждень, можливо дійсно в людини якісь проблеми. От яскравий приклад в мене був недавно: акум був оплачений і продавець його відправив аж через два тижні після цього, звичайно що було трішки неприємно, але розумію що ситуації бувають різні, тому кіпіш не піднімався.

Rafferty
20.12.2010, 18:12
Мені здається що варто було би почекати хочаби тиждень, можливо дійсно в людини якісь проблеми. От яскравий приклад в мене був недавно: акум був оплачений і продавець його відправив аж через два тижні після цього, звичайно що було трішки неприємно, але розумію що ситуації бувають різні, тому кіпіш не піднімався.
не возражаю, но тогда Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКУРСЕ СОБЫТИЙ, а не слепо ждать у моря погоды. коли было бы сказано что отправка произойдет неизвестно когда и неизвестно как, то я и связываться не стал бы, так-как такие расклады мне наф не нужны. теперь готов просто забрать деньги и тему закрыть. как бы то ни было, коллеги, но ждать неизвестно чего неизвестно сколько это просто глупо. поэтому как-то проявить инициативу и не терять лица - это задача продавца.

П.С. я конечно понимаю господа, что вы выгораживаете своего (допустим) земляка, но отстаивание интересов безответственного и непорядочного продавца уж никак вам авторитета не прибавляет. тем более, как я понимаю никто из отписавшихся лично его не знает...

Орест
20.12.2010, 18:25
я конечно понимаю господа, что вы выгораживаете своего (допустим) земляка

Та я не думаю що хтось з львівських страйкболістів буде його вигоражувати, бо якщо це дійсно кидалово, то такі люди в львівському страйкболі нікому не потрібні. Інформації про нього дуже мало, ми один одного знаємо в основному по ніках, накрайнях можна було би по фотці ще впізнати. А прізвища я наприклад з всього львівського страйку тільки декількох чоловік знаю.

Rafferty
20.12.2010, 18:43
я конечно понимаю господа, что вы выгораживаете своего (допустим) земляка

Та я не думаю що хтось з львівських страйкболістів буде його вигоражувати, бо якщо це дійсно кидалово, то такі люди в львівському страйкболі нікому не потрібні. Інформації про нього дуже мало, ми один одного знаємо в основному по ніках, накрайнях можна було би по фотці ще впізнати. А прізвища я наприклад з всього львівського страйку тільки декількох чоловік знаю.
вот и я думаю, что нет крыс среди наших львовских коллег. поэтому и отписал с надеждой, что возможно кто сего челАвека знает или сталкивался... ксожалению не догадался спросить у него команду и позывной(( просто ну никак не ожидал кидалова из-за такой "мелочи" :D

Sennik
20.12.2010, 18:45
Такого человека не знаю. покрейней мере по фамилии.
Ребята советовали правильно, неделя это нормальный срок. Ночник кстати в субботу и воскресенье неработает.
И уважаемый через терминал деньги ОЧЕНЬ не желательно отправлять. Приват задерживает деньги на 2-3 дня (это как повезёт) да и ещё комисию берет про которую почему-то все забывают заплатить.

Сообщите если\когда ситуация образуеться.
Надеюсь что всё образуется.

Rafferty
20.12.2010, 19:06
Такого человека не знаю. покрейней мере по фамилии.
Ребята советовали правильно, неделя это нормальный срок. Ночник кстати в субботу и воскресенье неработает.
И уважаемый через терминал деньги ОЧЕНЬ не желательно отправлять. Приват задерживает деньги на 2-3 дня (это как повезёт) да и ещё комисию берет про которую почему-то все забывают заплатить.

Сообщите если\когда ситуация образуеться.
Надеюсь что всё образуется.
Ночник это не единственная курьерская фирма...Автолюкс и НП точно работают, так что выбор есть)
так что если продавец "проснется", то разумеется сообщу сюда, а тема будет закрыта и удалена.
П.С. надежда умирает последней 8-)

20.12.2010, 19:22
поддерживаю ТС - покупателя необходимо ставить в известность. Почему-то частенько зажратые продавцы считают что нафиг не надо. И типа соизволяют отправить потом, когда посчитают нужным. А до Штурма так вообще фиг достучишься и сервиса получишь.

Rafferty
20.12.2010, 20:10
поддерживаю ТС - покупателя необходимо ставить в известность. Почему-то частенько зажратые продавцы считают что нафиг не надо. И типа соизволяют отправить потом, когда посчитают нужным. А до Штурма так вообще фиг достучишься и сервиса получишь.
хоть один человек поддержал) респект соседям!;)

Rafferty
20.12.2010, 22:15
позвонил продавец, предупредил, что пока отправить не получается. о сроке и связи договорились, претензий и подозрений к названному человеку более не имею, поэтому прошу закрыть тему в ввиду утраты ею актуальности.
так же благодарю всех коллегам Львова за небезразличие, РЕСПЕКТ!