PDA

Просмотр полной версии : Допоможiть брати... треба L129А1 220м/с++

Mechwarrior
26.12.2010, 19:43
хелп, итить его в качель... личное вливание в команду вопрос психологичный...
хочу L129A1... тюн максимальный (как минимум 220м/с - т.е. Милитарист)... бюджет не имеет значения... но исключительно АЕГ, т.к. с одиночного автоматичного огня лично я могу обеспечить более эффективный огонь нежели кулеметчик.....
подскажите рецептуру... и объявитесь мастера готовые взяться за тюн с гарантией...

Mechwarrior
26.12.2010, 22:03
с 220 все просто... проходит по версиям всех правил...
по моим наблюдениям 185-195 не вопрос... отсюда и вопрос про 220... зачем платить дважды...
если нет реального рецепту - нех** засерать тему...

---_Buran
26.12.2010, 22:44
На газе проще и надёжней сделать. Если цена не роляет то можно расстараться на электронную регулировку выпускного клапана, подогрев камеры хопапа(для зимних игр). Это будет получше и понадёжней АЕГа такой же мощности.
У АЕГа при всём прочем ещё и существенный минус -- большее и непрогнозируемое время между нажатием спуска и выстрелом.

Mechwarrior
27.12.2010, 09:12
газ хорошо для болтовки, но если ты не заметил, повторю:
нужен АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ и пока я не вижу АЕГу альтернативы...

Dread
27.12.2010, 09:17
Помнится мне что на L129A1 верхняя часть ресивера и цевье - это одна цельная деталь отсюда следует:
Для страйка такого еще никто не делает. Вопрос: Будем покемонить с СР-25? :D
Идем некст. АЭГ с выхлопом 220 м.с. это чето из области фантастики. Sir can you tell me a telephone number of yours drug dealer? :lol:

нужен АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ

Cap? o_O

KEINC
27.12.2010, 09:33
ндаа, темы про САС я больше не читаю :lol:

может тебе самозарядный АЕГ с одиночным огнем нужен ?

Mechwarrior
27.12.2010, 10:25
Помнится мне что на L129A1 верхняя часть ресивера и цевье - это одна цельная деталь отсюда следует:
Для страйка такого еще никто не делает. Вопрос: Будем покемонить с СР-25?
G&G AEG GR25 SPR очень близка, но только весло нужно заменить... и еще кое что по мелочи...

Bender Rodriguez
27.12.2010, 10:32
Ничего не получится.
Даже если удастся найти запчасти которые не развалятся на такой пружине и движок который сможет её взводить - все равно интервал между нажатием на спуск и выстрелом будет такой, что никакого удовольствия такая стрельба не принесет.

Dread
27.12.2010, 10:34
В каком месте она очень близка?
В калибре? о_О
В нижней части ресивера?
G&G AEG GR25 SPR
http://images.hobbytron.com/GG-EGR-025-SPR-lg.jpg
L129A1
http://gunsite.co.za/content/wp-content/uploads/2010/01/sharpshooter11.jpg

твизэр
27.12.2010, 10:53
Для страйка такого еще никто не делает. Вопрос: Будем покемонить с СР-25?
G&G AEG GR25 SPR очень близка, но только весло нужно заменить... и еще кое что по мелочи...

Антуражное весло стоит как половина этого привода... и еще кое что по мелочи:
- 6 кратный аког с доктером - где его возьмёшь? выточишь?))))
- цевьё с верхним ресивером - тоже выточишь?)
- ручка, сошки - впринципе мелочи, согасен

Всё это смахивает на идею закрепить Serpa на молле без Strike платформы, результат будет аналогично-смешной :lol: :lol: :lol:

Опять же, ты не ответил людям, почему именно 220? Это чтоб било как в розетке? Я вот не пойму.

Bender Rodriguez
27.12.2010, 11:01
Опять же, ты не ответил людям, почему именно 220? Это чтоб било как в розетке? Я вот не пойму.

Думаю дело было так: мегокрутой эксперд по тактике САС Mechwarrior выбрался наконец таки попедулится на Жуки, сходил 6 раз за час на мертвяк и понял что ему нужен такой тюн что бы свободно достреливало от Харькова до Киева, иначе удачи не видать.

Mechwarrior
27.12.2010, 11:05
Штатные приклады совершенно иные, так что специальный с регулируемой щекой не обязателен...
http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifl ... ter-r.html (http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/brit/l129a1-sharpshooter-r.html)
Оптика не обязательно штатная Trijicon ACOG 6X48, будет любая антуражная соответствующая правилам...
а рис-цевье от въедливых глазенок заматывается камотейпом как не некоторых боевых фото...
220 - потолок под ограничения правил ТМ Милитариста, да и слабо представляю себе больше... собственно важно выжать из АЕГа максимум, так что сама цифра 220 не догма...

2 Твизер
По поводу SERPA не понял... если ты о моем вопросе в личку, так это решение рассматривалось как временное для избавления от необходимости перекручивать винты каждый раз при смене положения кобуры с разгрузки на набедренную платформу... пока не приедет вот это:
http://www.blackhawk.com/product/SERPA- ... 772,82.htm (http://www.blackhawk.com/product/SERPA-Platform-Ambidextrous,772,82.htm)
+++++
http://www.blackhawk.com/product/SERPA- ... 239,82.htm (http://www.blackhawk.com/product/SERPA-Quick-Disconnect-Kit-2-Female1-Male,1239,82.htm)
у тебя же в продаже этих сабжей нету... интересно, а ты что подумал????

Mechwarrior
27.12.2010, 11:09
[quote="твизэр":1am17hfs]Опять же, ты не ответил людям, почему именно 220? Это чтоб било как в розетке? Я вот не пойму.
Думаю дело было так: мегокрутой эксперд по тактике САС Mechwarrior выбрался наконец таки попедулится на Жуки, сходил 6 раз за час на мертвяк и понял что ему нужен такой тюн что бы свободно достреливало от Харькова до Киева, иначе удачи не видать.[/quote:1am17hfs]
думаю, что ваши домыслы, как всегда, не более чем троллизм и попытка свалить любую неугодную тему в так горячо вами любимую флудильню...

Dread
27.12.2010, 11:17

Гриша чтоб таких троллей как ты и Бендер карать :lol: Вот стрилянет, а Гриша потом будет на мертвяке чесать кукушку и говорить "Во, как будто *бом токнуло" :lol:

Оптика не обязательно штатная Trijicon ACOG 6X48, будет любая антуражная соответствующая правилам...

Зрим в корень. Любая антуражная оптика на L129A1 как раз и является TA648: 6x48 Trijicon ACOG® with Red Chevron Reticle.
КакбЭ закосил под Кэпа :D

Bender Rodriguez
27.12.2010, 11:36
Любая антуражная оптика на L129A1 как раз и является TA648: 6x48 Trijicon ACOG® with Red Chevron Reticle.

Это для него вообще не вопрос, берется китайский калейдоскоп из детского мира за 5 гривен

от въедливых глазенок заматывается камотейпом как не некоторых боевых фото...

Вуаля!

Mechwarrior
27.12.2010, 11:37

Зрим в корень. Любая антуражная оптика на L129A1 как раз и является TA648: 6x48 Trijicon ACOG® with Red Chevron Reticle.
КакбЭ закосил под Кэпа :D
вот только не нужно превращать все в цирк а-ля "антуражный пулемет МГ36"
по правилам оптика вообще может любая с кратностью 3х... хоть ACOG 4x32, хоть ELCAN C79 3.4×28 (правда встречал реплику и 2,5х)...

Dread
27.12.2010, 11:39
от въедливых глазенок заматывается камотейпом как не некоторых боевых фото...

Вуаля!

Хитер однако, получается если обмотать ствол М4 камотейпом до нимагу можно потом выдавать ее за даймаку и сэкономить бабла на покупке внешнего стволика :shock: Вот оно че Михалыч (с)

вот только не нужно превращать все в цирк а-ля "антуражный пулемет МГ36"
по правилам оптика вообще может любая с кратностью 3х... хоть ACOG 4x32, хоть ELCAN C79 3.4×28 (правда встречал реплику и 2,5х)...

Да лан... А какая оптика у нее в комплекте поставки? Насколько я понимаю Л129А1 поставляется уже с Акогом в комплекте. Поправьте если не прав.
Т.е. я могу себе на Л119А1 поставить крейнсток и послать все нафиг?))) Заодно и пропадет геммор с местом под аккум :lol:

твизэр
27.12.2010, 11:41

Гриша чтоб таких троллей как ты и Бендер карать :lol: Вот стрилянет, а Гриша потом будет на мертвяке чесать кукушку и говорить "Во, как будто *бом токнуло" :lol:

Если он выстрелит головой цилиндра и передней стенкой гирбокса со начальной скоростью 220 м\с и это прилетит в меня, то думаю, ощущения будут как из розетки)))

В СР25 гирбокс версии 2.5, если я не ошибаюсь. Не знаю случаев тюнинга этого гирбокса до 220 м\с.

Кстати, для тех кто не умеет читать:

10.4. Максимально допустимый тюнинг снайперской винтовки 220 м/с. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки;

Т.е, если покомоноган не имеет реального аналога, то значит он не представляет из себя Снайперскую винтовку, а значит он ограничен правилами как для Штурмовой винтовки.

Я правильно трактую правила?

Gunsniper
27.12.2010, 16:42
хм... Автоматический одиночный огонь.. НУ ладно, поймем как очепятку. Но 220+ и автоматический огонь. :shock: Изменили правила, а я не заметил?
Уважаемый, вам придется выбрать что-то одно. Или 220, или автоматический огонь.
И вообще, что-то я не понял. Чем вас газ не устраивает? Почему именно АЕГ?

Mechwarrior
27.12.2010, 17:08
поправлюсь, а то и правда как то кривовато вышло...
ОДИНОЧНЫЙ ОГОНЬ С АВТОПЕРЕЗАРЯДКОЙ ;)

Фунт
27.12.2010, 17:10
Газ 220 попробуй сделай еще, тем более для полуавтоматического режима стрельбы.
+я так понял нет лимита бюджета? Значит газ-переделка не будет большим понтом, чем тюн за over9000 убитых енотов.

FeNRiR
27.12.2010, 20:43
Не трогайте человека.
Пусть поставит себе такой тюн в любой покемон-ган, за первые 10 выстрелов на пристрелку сломает 200 у.е. и успокоится)

---_Buran
27.12.2010, 21:23
Блоубек тебе в помощь.

П.С. Помню как-то на заре своей страйкбольной карьеры попал под огонь АЕГ-снайперки. Оно почти 2 секунды взводило перед выстрелом, я успевал почесать репу на тему "а чё это там жужит? не нравится мне это, надо сваливать"; оглядеться по сторонам; увидеть снайпера; помахать ему ручкой и свалить нахрен.

Гастелло
27.12.2010, 21:30
вообще этот одиночный автоматический огонь всегда назывался ПОЛУАВТОМАТ

Jafar_zt
27.12.2010, 22:43
как по мне,так "мегатюн" возможен и нужен только в болтовках,как L96.
автоматичкский 160 -165 достаточно для снайпера с автоматическим огнём. разве нет??? :geek:

Андрей SAS
27.12.2010, 22:57
В целом по тюну.

Пользовался снайперкой АЕГ, 180 тюн на 3-м гире. Фосфаты и магнум отлично все взводят. Никаких задержек. На 4-х фосфатах выстрел еще резче, но магнум жалко.

В принципе не вижу проблемы разогнать до 200 на SHS шестернях и поршне. Магнум будет взводить. Большие фосфаты. Для гурманов 4 банки (если влезут).

Jafar_zt
27.12.2010, 23:04
не влезут.рис цевьё довольно узкое внутри. да и в крэйн сток наврядли...а если ещё и с таким прикладом http://media.defenseindustrydaily.com/i ... ter_lg.jpg (http://media.defenseindustrydaily.com/images/ORD_L129A1_7.62mm_Sharpshooter_lg.jpg) там вообще некуда их всунуть.

nage
27.12.2010, 23:18
в подсумок аккум и провод через рукав :P

Фунт
27.12.2010, 23:56
Можно взять реплику АКОГа х3 Сверху установиться в него 2 банки фосфата и спрятать их в пластелин (предварительно сделав форму нужного АКОГа с фото)

Evil
28.12.2010, 06:34
В тему о высоких тюнах в гирах http://www.black-wolf.ru/makenotes/makenotes063.bwc думайте...

Indeets
28.12.2010, 12:17
В тему о высоких тюнах в гирах http://www.black-wolf.ru/makenotes/makenotes063.bwc думайте...По-диагонали читал ;) ?
Это не в тему "о высоких тюнах в гирах", а в тему "а давайте мы поставим на уберпружину подшипники 8мм под все оси и порвём их :mrgreen: !"..
Да, фотки прикольные, но результат и так предсказать можно было.. кстати - неплохая косвенная реклама SHS ;).

по сабжу : 220 на аеге - это фантастика :). Я про такое только слышал, но когда доходит дело до хрона - у опрашиваемого появляются срочные дела :D ....

Diogen
28.12.2010, 12:29
В тему о высоких тюнах в гирах http://www.black-wolf.ru/makenotes/makenotes063.bwc думайте...По-диагонали читал ;) ?
Это не в тему "о высоких тюнах в гирах", а в тему "а давайте мы поставим на уберпружину подшипники 8мм под все оси и порвём их :mrgreen: !"..
Да, фотки прикольные, но результат и так предсказать можно было..

по сабжу : 220 на аеге - это фантастика :). Я про такое только слышал, но когда доходит дело до хрона - у опрашиваемого появляются срочные дела :D ....
Там не только подшипники а деформация самой пружины, поршня, сектороной шестерни и т д
"Шестерни прямозубые фирмы SHS 32:1 рассчитанные под пружину М200, подшипники качения 7 мм кои шли в комплекте с алюминиевым боксом той же фирмы. В итоге умерло три подшипника. Два из них на средней шестерне и один на секторной. Подшипники были намеренно оставлены дабы посмотреть на сколько их хватит при данных нагрузках. Кстати секторная на М210 начала потихоньку расползаться на две части, пружина как то быстро просела на 20 мм по длине, и изначально больше 195 в принципе выдавать не хотела. А последний зуб на дипфаеровской гребенке стал потихоньку деформироваться... "(с)
имхо скоростя выше 200-только газ

Indeets
28.12.2010, 12:47
а деформация самой пружины, поршня, сектороной шестерни и
Пружина "М210 фирмы Prometheus"(с) - уселась тут же и "изначально больше 195 в принципе выдавать не хотела"(с) :D ? И почему я не удивлен :D ... Я просто пока не видел не самопальных пружин с динамикой распрямления и непросаживаемостью больше 170-го Гвардера или Системы.
Поршени Дипфайр : я видел "потихоньку деформирующийся последний зуб" и на пулеметах. И оторванный край тела поршня. И проваленные внутрь гребенки тоже..
Секторки - да, бывает. Они собраны просто прессом из блинов на 2-х пинах, иногда посадка хорошая - разобрать не получается, иногда надо разобрать и посадить всё на фиксатор...

подшипники качения 7 мм кои шли в комплекте с алюминиевым боксомВот тут я лопухнул :)...
1. Тем более : ставить на подшипники качения 7 мм максимальные пружины никто не будет - их гарантированно порвет.
2. Почему я написал 8мм : стенки SHS, насколько я знаю, делаются только 8 и 9 мм. На фото ИМХО - 8мм, 7мм по-другому выглядят... возможно я ошибаюсь... ?

Mechwarrior
28.12.2010, 13:33
купить промышленные подшипники соотв размера не вопрос... SKF еще никто не отменял...
вопрос в остальной начинке с максимальными возможностями... 200 так 200... :(

Indeets
28.12.2010, 13:53
200 так 200... :(
...угу... ты сначала 190 получи ;)...

Mechwarrior
28.12.2010, 16:48
А кто-то в состоянии по сути вопроса ответить...
Что? Кто/Где? Почем? ;)

Фунт
28.12.2010, 17:13
Можешь спросить у Ровера, у него кажется была СР25 до 185 разогнаная.

Evil
28.12.2010, 21:32
а деформация самой пружины, поршня, сектороной шестерни и
Это я и имел в виду :)

SNARK
28.12.2010, 23:14
любой движитель это балланс мощность/надежность...

НО, если бюджет действительно неограничен, у вас есть варианты:
(простой) собрать несколько гиров и менять даже не по поломке, а заранее: отыграл-выкинул;
(сложный) связаться с производством и собрать ВЕЧНЫЙ КАСТОМ

если сложно найти производство, за отдельную оплату, нагуглить желающих найдется много, вот только не могу понять создавая эту тему вы хотели оттролить или отвыкли думать... вот не поверю, что вы уже обращались с конкретным бюджетом к 2-3 конкретным мастерам.

nage
29.12.2010, 01:13
чет я сомневаюсь , что какой то мастер даст гарантию на тюн 220+

Pierce
29.12.2010, 01:28
.

http://www.youtube.com/watch?v=lUt9SP_VVFY 8-)
3-ий гир, мать его :lol:

твизэр
29.12.2010, 01:47
Интересно не то, на сколько протюнили 3й гирбокс (когда в СР25 стоит 2.5й гирбокс или long gearbox),
а то, где же взять L129A1 ?

Indeets
29.12.2010, 01:48
3-ий гир, мать его :lol:Из чего это видно ? Из куска ствола :) ? Каким шаром стреляли ? Вопросов много ;).... ответов не предвижу :).

---_Buran
29.12.2010, 06:05
чет я сомневаюсь , что какой то мастер даст гарантию на тюн 220+
Могу дать гарантию на 10 выстрелов ;)

Nachar
29.12.2010, 06:12
хочу L129A1... тюн максимальный (как минимум 220м/с - т.е. Милитарист)... бюджет не имеет значения... но исключительно АЕГ, т.к. с одиночного автоматичного огня лично я могу обеспечить более эффективный огонь нежели кулеметчик.....
подскажите рецептуру... и объявитесь мастера готовые взяться за тюн с гарантией...
Полный фул-кастом гирбокс и танцы с бубнами могут помочь. ;)
Хотя повоторю слова уже многих высказавшихся. Нифига АЕГ для таких тюнов не катит. Будет дорого и не надежно. Юзайте газ/воздух или спринги, и будет вам счастье.
Кстати, Mechwarrior, а почему не 250?
Правилами можно ;)
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м. #

Интересно не то, на сколько протюнили 3й гирбокс (когда в СР25 стоит 2.5й гирбокс или long gearbox),
а то, где же взять L129A1 ?
Твизер, ну ты как маленький ;)
Тряпочкой можно замотать, никто и не увидит разницы между L129А1 и SR-25 :lol: :lol: :lol:

*ушел потать тряпку на свой 550ый. Хочется олдскульный 510ый, а их никто не делает, придется импровизировать*

Evil
29.12.2010, 06:23
ИМХО 220 мысов в гире без использования космических технологий-фантастика :D Даже 180 тюн влетит в копеечку без гарантии надежности. Попробуй для начала получить 180 :)

KEINC
29.12.2010, 07:38
купи http://6mm.ucoz.ru/forum/3-201-1 и извращайся с тюном

Андрей SAS
29.12.2010, 09:15
180 отлично стабильно работало на CA-8-2. На момент теста там стоял дип-фаер поршень и прямозубые полнозубые шестерни Прометей. Пружина 170 система. 180 это после длительного использования и факта, что пружина села. До меня на этом АЕГе пытались засовывать кастомные пружины - которые 210 должны были давать - сорвало все нафик.

Сейчас юзаю пулемет. Если засунуть М160 пружину - дает 185 (165 на М150). И работает стабильно. Внутрянка SHS.

Alpha4
29.12.2010, 09:55
Товарищ Мехвориор, а вы пробовали играть с таким автоматиком, чтобы выдавал 220? Я не пробовал и, наверное, смысла в этом особого не вижу. Вы, я пологаю, человек на играх новый, попробуйте сначала поиграть чем то попроще, заслужите уважение и доверие. Я лично побоялся бы играть против новичка с автоматиком 220++. И бойцы с опытом в горячке боя могут не правильно оценить безопасное расстояние до обреченного врага. Лучше меньше да лучше. viewtopic.php?f=3&t=39353 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=39353)

Ernesto
29.12.2010, 10:04
Помойму ето все юнешеский максимализьм.... ;)

Снайперить хватает и 160 м\с - главное чтобы шарик в копеечку падал.

Bender Rodriguez
29.12.2010, 10:12
Помойму ето все юнешеский максимализьм.... ;)

Снайперить хватает и 160 м\с - главное чтобы шарик в копеечку падал.

Неа, тут диагноз другой. Но с "максимализм" рифмуется.

Mechwarrior
29.12.2010, 11:31
купи http://6mm.ucoz.ru/forum/3-201-1 и извращайся с тюном
этот лот мне известен... спасибо... ;)
142 на 0,28 уже хоть что-то... да и после замены стволика на 6,01 думаю хуже не станет...
жаль только что имидж не 7,62 :(
ну как запасной вариант с небольшими переделками пойдет...

что касаемо опасений попасть под раздачу... вопрос философский...
1. Винтовка планируется в качестве альтернативного вооружения для случаев когда штурмовая винтовка 6,01/130+ 0,28 шаром уже не достает или в качестве основного для соответствующего РБД
2. старайк занятие экстремальное и факт наличия у противника такого ствола добавит адреналина, или вы за пивососисингом на полигон приезжаете...
3. от случайностей никто не застрахован, но нигде не упоминалось про стрельбу в голову с 10м... правила ограничивают такой тюн 25м... правила уважаю...
На предмет чьих то сложностей определения дальности - даю подсказку... берете товарища ростом 1,7м ставите его в позицию прицеливания стоя на дистанции (рулеткой!!!) 25м и замеряете его угловую высоту линейкой расположенной на расстоянии от глаз соответствующей будущему месту приклеивания скотча... далее нарезаем скотч полученной длины и клеим его на плоскость оружия удобную для предварительной оценки расстояния... перед критическим выстрелом оцениваем дистанцию предварительно бросив взгляд на скотч... если цель не помещается в скотч - огня не открывать! и поверьте никакой судья во время возможного разбора полетов дистанцию объективнее оценить не сможет... это для пулеметчиков в самый раз...
ну а снайперам, которые не знают как определить расстояние до цели по угловой высоте... я бы лично не разрешал вообще снайпером называться... ;)

Fayon
29.12.2010, 12:09
правила уважаю...
Да ну? Что, серьезно уважаешь? А как же это:

1. Винтовка планируется в качестве альтернативного вооружения для случаев когда штурмовая винтовка 6,01/130+ 0,28 шаром уже не достает
130+ 0,28-м шаром это больше 155 0,2-м. Так про какое уважение правил может идти речь? Или ты играешь по "особым, уличным правилам"? :lol:

Gunsniper
29.12.2010, 12:21
На предмет чьих то сложностей определения дальности - даю подсказку... берете товарища ростом 1,7м ставите его в позицию прицеливания стоя на дистанции (рулеткой!!!) 25м и замеряете его угловую высоту линейкой расположенной на расстоянии от глаз соответствующей будущему месту приклеивания скотча... далее нарезаем скотч полученной длины и клеим его на плоскость оружия удобную для предварительной оценки расстояния... перед критическим выстрелом оцениваем дистанцию предварительно бросив взгляд на скотч... если цель не помещается в скотч - огня не открывать! и поверьте никакой судья во время возможного разбора полетов дистанцию объективнее оценить не сможет... это для пулеметчиков в самый раз...
ну а снайперам, которые не знают как определить расстояние до цели по угловой высоте... я бы лично не разрешал вообще снайпером называться... ;)

Мдя... А ты лично сам пробовал по скотчу расстояние определять? ДА? А если я тебе открою секрет, что не все люди ростом 1,7 м? Все еще уверен в работоспособности метода?

2. старайк занятие экстремальное и факт наличия у противника такого ствола добавит адреналина, или вы за пивососисингом на полигон приезжаете...
Та легко. Давай ты приедешь на игру со своим 220+, а остальные захватят жесткую пневматику. ИЛИ ты за пивососсингом на полигон приезжаешь?

правила уважаю...
В который раз убеждаюсь, что уважать, не значит соблюдать.

ПС А можно вопрос? А какие игры ты уже посетил? И с какой командой?

Indeets
29.12.2010, 12:33
берете товарища ростом 1,7м ставите его в позицию прицеливания стоя на дистанции (рулеткой!!!) 25м и замеряете его угловую высоту линейкой расположенной на расстоянии от глаз соответствующей будущему месту приклеивания скотча... далее нарезаем скотч полученной длины и клеим его на плоскость оружия удобную для предварительной оценки расстояния... перед критическим выстрелом оцениваем дистанцию предварительно бросив взгляд на скотч... если цель не помещается в скотч - огня не открывать!Кстати - интересная идея :), спасибо, я попробую :).

Mechwarrior, а действительно, ты уже был на играх ? Если нет или всего на паре игр - я б тоже посоветовал хоть полгодика побегать с нормальной штурмовой. Говорю, как идейный снипер с 2х летним стажем ;) и по совместительству командный (и не только) техник .... часто я из вторички (MP5K, 110м/с) ложил в разы больше народа, чем из сниперки :mrgreen: ... и толку от меня было намного больше :).

Mechwarrior
29.12.2010, 13:37
Все имеют рост 1,7! - доказано дальномерной шкалой ПСО-1 :lol:
Можно сколько угодно фантазировать на тему "а если он согнулся"... но я говорю о подсказке для горячки боя, а не о догмате про определения расстояний с точностью до 5см... если есть сомнения, то поставьте товарища ростом 1,60 на 30м... ;)
Даю еще одну подсказку - в перебежке согнувшись большинство имеет рост 1,5 - клейте второй скотч скажем красный поверх зеленого...
И вообще это вопрос в ветку про сертификацию снайперов... если кандидат не умеет пользоваться тысячными, то "винтовку сдал и пшел на мясо - в пыхоту"...

по-любому винтовка планируется не в качестве основного вооружения ибо в большинстве сюжетов роль снайпера ой-какая спорная...

что по железу путнего скажете еще?

Indeets
29.12.2010, 13:42
что по железу путнего скажете еще?SHS стенки гира, шестерни 32:1, полузубый поршень с мет. гребенкой, борап "для М-серии", мотор "магнум", стволик PDI, резинка хопа Прометеус хард, пружина 160 Гвардер/Система... что там ещё... проводка AWG14 + БТС555 + Т-коннектор... + нормальные руки у сборщика и чтоб голова им не мешала :)... должно быть около 185м/с. Долговечность и надежность - а как повезет.

Mechwarrior
29.12.2010, 14:21
что по железу путнего скажете еще?SHS стенки гира, шестерни 32:1, полузубый поршень с мет. гребенкой, борап "для М-серии", мотор "магнум", стволик PDI, резинка хопа Прометеус хард, пружина 160 Гвардер/Система... что там ещё... проводка AWG14 + БТС555 + Т-коннектор... + нормальные руки у сборщика и чтоб голова им не мешала :)... должно быть около 185м/с. Долговечность и надежность - а как повезет.

PDI 6.01??? с него сц*ко все и началось... я его хотел в АУГ поставить, но в качестве контраргумента мне привели, что он катит только под шары Марузен супер гранд мастер 0,29 или нет смысла вообще... но цена под 40баксов за тысячу :shock: ... собственно цена шаров и подвигла на марксменку...
кстати заодно и еще вопрос... PDI 6.01 таки в АУГ да? или не стоит париться? можно безопасно юзать с ним 0,28 Ексель? при тщательном уходе естественно...
или оставить Прометеус 6,03 и не пучить мозг... ;)

твизэр
29.12.2010, 16:53
PDI 6.01??? с него сц*ко все и началось... я его хотел в АУГ поставить, но в качестве контраргумента мне привели, что он катит только под шары Марузен супер гранд мастер 0,29 или нет смысла вообще... но цена под 40баксов за тысячу :shock: ... собственно цена шаров и подвигла на марксменку...
кстати заодно и еще вопрос... PDI 6.01 таки в АУГ да? или не стоит париться? можно безопасно юзать с ним 0,28 Ексель? при тщательном уходе естественно...
или оставить Прометеус 6,03 и не пучить мозг... ;)

Странный вы человек.
Собрались сделать эксклюзивную винтовку с убертюнингом, а цены на шары вас пугают :lol:

Indeets
29.12.2010, 17:07
в качестве контраргумента мне привели, что он катит только под шары Марузен супер гранд мастер 0,29 или нет смысла вообще...
Кто - "сказал" :D ? У того, кто "сказал", хоть раз был в пользовании такой стволик ?
Палю очередями из КАЦа, в нем PDI 6.01 229мм... палю гвардером, милитаристом, ГиГ.... и не парюсь :).
Палю и не "пучу мозг"(с) :D .
Еще один КАЦ в городе с PDI 6.01 229мм - та же картина. СВД АиК штуки 4 в городе - PDI 6.01 650мм - ну, они очередями не могут... но стволы ни разу не задерживают в себе 0.4й гвардер :)... лишь бы магазины/шары хоть относительно чистые были.
У rudi вообще 6.00 - ничего страшного про застревания не слыхал от него...

Mechwarrior
29.12.2010, 17:12
Странный вы человек.
Собрались сделать эксклюзивную винтовку с убертюнингом, а цены на шары вас пугают :lol:

расход шаров у штурмовика и так несоизмеримо выше... плюс еще зачистки в темноту помещений... плюс заградительный огонь... плюс прижать к земле... т.е. то, что марксмену не приходится делать...
и умножить это на разницу в цене Марузен 0,29 пусть даже в сравнении с 0,28 Ексель...
мало не покажется...
Одно дело вложиться в винтовку из которой максимум две механы за игру и совсем другое педулиться штурмовиком...

Indeets
29.12.2010, 17:15
прижать к земле... т.е. то, что марксмену не приходится делать......ууууу, как ошибочно.... :D ....

Mechwarrior
29.12.2010, 17:27
прижать к земле... т.е. то, что марксмену не приходится делать......ууууу, как ошибочно.... :D ....
а у вас в подразделении что - нехватка штурмовиков на мясо, если вы на прорывы марксменов/снайперов размениваете...
ИМХО могу объяснить такое только неполным/недостаточным численным составом...

твизэр
29.12.2010, 17:38
а у вас в подразделении что - нехватка штурмовиков на мясо, если вы на прорывы марксменов/снайперов размениваете...
ИМХО могу объяснить такое только неполным/недостаточным численным составом...

Мистер, у вас такие огромные познания о страйкболе, что я боюсь спросить сколько вы играете. Если что, могу я расчитывать на автограф?

Так вы мне не ответили: как вы собираетесь сделать L129A1? Ибо вариант с обмоткой скотчем - попахивает троллингом.

Фунт
29.12.2010, 18:55
Не обмоткой, а приклеиванием скотча... наверно на линзу надо клеить, для пущей наглядности.
Понравилась фраза "а у вас в подразделении что - нехватка штурмовиков на мясо, если вы на прорывы марксменов/снайперов размениваете..."... Гхм... Вы людей, играющих за вашу сторону считаете пушечным мясом? Не хотел бы я играть в страйк с таким "мегаснипером" в тылу.

Gunsniper
29.12.2010, 19:35
И все таки. Какие игры вы посетили уже? И с какой командой?
И на какие игры вы планируете ездить со своим уберганом?
Эт я к чему спрашиваю. Возникает ощущение,что со страйкболом вы знакомы весьма поверхностно, хоть и пытаетесь это скрыть. А учитывая выше стремление к полуавтомату 220+ и несильное знакомство с правилами, а также ваше отношение к "пушечному мясу", я уже предвкушаю совместное посещение игр.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что уже многие желают посмотреть на такого рембо в деле. А то мы уже не первый год играем, и тут вдруг узнаем, что существует "невероятно крутой некто ", кто считает нас просто мясом.

ПС Когда пересечемся на играх, я вам лично покажу несколько представителей "пушечного мяса", которые снимут вас и ваши 220+ с базы, а вы даже не поймете откуда.

ППС Тро-ло-ло, тро-ло-ло

Indeets
29.12.2010, 19:37
ИМХО могу объяснить такое только неполным/недостаточным численным составом...Ну, сударь, такому опытному игроку я стесняюсь даже советовать что-то, убегаю из топа, дабы не надоедать Великому Гуру своими глупыми фразами :oops: :oops: :oops: ... уж простите великодушно - молод я и горяч, влез не туда, виноват, исправлюсь :oops: !

Ernesto
29.12.2010, 19:43
ИМХО могу объяснить такое только неполным/недостаточным численным составом...Ну, сударь, такому опытному игроку я стесняюсь даже советовать что-то, убегаю из топа, дабы не надоедать Великому Гуру своими глупыми фразами :oops: :oops: :oops: ... уж простите великодушно - молод я и горяч, влез не туда, виноват, исправлюсь :oops: !
Вы бы лучше про SAS его спросили, там теоритические познания не сравнимо обширнее.... ;)

Kaa
29.12.2010, 21:25
1. Винтовка планируется в качестве альтернативного вооружения для случаев когда штурмовая винтовка 6,01/130+ 0,28 шаром уже не достает или в качестве основного для соответствующего РБДШтурмовая винтовка - и 130 м/с шаром 0,28? Дорогой, а вы не будете возражать, если противник в вас из хардпневмы стрелять будет? Ну типа "из ПТР" - я антуражненько камуфляжной лентой "мурку" или "ёжика" подмотаю, будет очень похоже. Издалека.

Корбан
30.12.2010, 02:42
Вы бы лучше про SAS его спросили, там теоритические познания не сравнимо обширнее.... ;)Еще можно про ЧВК, и найти 10 отличий между наемником и оператором: )

По моим скромным наблюдениям, данный "игрок" давно уже вышел в лидеры троллинга данного ресурса. Это как "Марат с насосной" : )

Zhdan
30.12.2010, 04:11
"8 февраля 1990 года некий Mark Miller упомянул термин "тролль" в своем посте на Usenet, обращаясь к юзеру Tad: "Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль". Это было самое раннее зафиксированное упоминание слова "тролль" по отношению к флеймерам. С тех пор оно стало применяться все чаще"

Tolma4
30.12.2010, 09:06
На всякий случай уточню. Харьковские представители ФСУ планируют выдавать лицензию снайпера игроку с ником Mechwarrior?

Dread
30.12.2010, 09:11
Вы бы лучше про SAS его спросили, там теоритические познания не сравнимо обширнее.... ;)

+100500 :lol:

Я вообще не понимаю зачем 220? Это чтобы с криками плясать джагу-джагу в 100500 метрах от пулеметчика а потом ему засветить в голову с криками "Голову запили!" :D

Я уже в который раз наблюдаю за вашими отжЕгами в различных темах... и у ЧВК и про С.А.С. и у меня начинает падать ЧСВ когда знаю что в украинском страйке есть такой суровый мужиГг :(

Mechwarrior
30.12.2010, 10:08
Фразу "винтовка 6,01/130 0,28шаром достать не может"...
Следует читать как "винтовка со стволом 6,01мм и скоростью вылета шара весом 0,2г 130м/с при стрельбе шаром 0,28г достать не может"...
Или это не понятно... писано уже не раз, что правила чту...
Что касаемо 220м/с, то эта цифра ограничивает тюн снайперской винтовки по правилам Милитариста...
Если вас, уважаемые, так захлестывают эмоциии, что вы даже текст читать не стремитесь, то накой тогда тратить свое драгоценное время на меня убогого и неправильного наставляя на путь истинный...

А по поводу опыта, вот не пойму с одной стороны все взахлеб дискутируют о тру реконструкции и глубоких познаниях, а с другой никто не хочет даже думать о соответствии тактики команды тактике подразделений прототипов...
Это в какой такой армии мира марксмен/снайпер на уровне отделения или взвода бросается на заклание вместо линейного пехотинца... :shock: вопрос риторический... и уже из другой темы...

Dread
30.12.2010, 10:58
А в какой армии мира марксмен смотрит на своих друзей сослуживцев как на мясо??? :geek:

Основная задача марксмена это увеличивать огневую мощь подразделения, защищать обычных пехотинцев от пулеметчиков/гранатометчиков/снайперов. Стреляет по большей части "Валю все что движется".

А вот снайпер который работает сам или парой, если и стреляет то выборочно. И тактика подстраивается под тип задачи, местность и примерное кол-во противника.

Mechwarrior
30.12.2010, 11:49
Основная задача марксмена это увеличивать огневую мощь подразделения, защищать обычных пехотинцев от пулеметчиков/гранатометчиков/снайперов. Стреляет по большей части "Валю все что движется"...
А вот снайпер который работает сам или парой, если и стреляет то выборочно. И тактика подстраивается под тип задачи, местность и примерное кол-во противника.
кто-бы спорил... я нет, но только с поправкой на то, что зона ответственности марксмена находится на бОльших дистанциях чем зоны ответственности остальных... точнее начинается там где заканчиваются у штурмовиков...

собственно под подобный профиль марксменку и думаю собирать...

Bender Rodriguez
30.12.2010, 12:01
Перевожу слова Мехвориора на русский язык.

Поцоны!
Поскольку я мегасупертру САСовец и наемник, то когда я приехал на свою первую в жизни игру (это было месяц назад) я расчитывал сделать как минимум триста фрагов (может и пиццот, это как повезет).
Но оказалось что все эти тролли и гады тоже в меня стреляют!!!! И главное для того что сделать фраг приходится подходить на расстояние на котором тебя самого могут подстрелить, какая несправедливость!!!
Моя тонкая ранимая душа эксперта по САС не может выдержать такого издевательства. Хочу убивать всех, но так что бы они (эти гадкие форумные тролли) не могли в меня попасть!
Решил сделать 220й тюн... помогите... репутация в опасности...

Dread
30.12.2010, 12:03

Поцоны!
Поскольку я мегасупертру САСовец и наемник, то когда я приехал на свою первую в жизни игру (это было месяц назад) я расчитывал сделать как минимум триста фрагов (может и пиццот, это как повезет).
Но оказалось что все эти тролли и гады тоже в меня стреляют!!!! И главное для того что сделать фраг приходится подходить на расстояние на котором тебя самого могут подстрелить, какая несправедливость!!!
Моя тонкая ранимая душа эксперта по САС не может выдержать такого издевательства. Хочу убивать всех, но так что бы они (эти гадкие форумные тролли) не могли в меня попасть!
Решил сделать 220й тюн... помогите... репутация в опасности...

Бендер красавчег :) Эта пять :lol:

Tolma4
30.12.2010, 12:12
Будь ты хоть САСовец страшных мастей
А хоть наемник-ЧВКшник
Помни, не тюн стреляет в людей
А человек за этим тюном стоящий.

На правах экспромта :)

KEINC
30.12.2010, 12:24
Знал я одного воина, пробовал он быть штурмовиком - не вышло, решил стать снайпером - опять не вышло, думал он думал и снова решил стать штурмовиком, но медленным и на предельном тюне, так чтобы и типа штурмовик и снайпер по дальности - и блин опять не вышло.
Но это не в нем наверно дело, а из-за того что вокруг маклауды и прочие нехорошие личности

Фунт
30.12.2010, 12:36
Шары бракованые, пружина подсела, аккум на морозе дохнет... а вокруг неадекваты с овертюном

TRISTAN
30.12.2010, 13:23
Mechwarrior я тебе уже говорил, теперь перефразирую анекдот - снайперок для тебя нет, бери миномёт и иди от сель!
Ты главное на игры когда ходить буишь, на лбу бааальшой буквы "Mechwarrior" напиши. Ну эт так... Что б люди не промахнулись...

Voy
30.12.2010, 14:03
Ну не тратьте вы зря свои нервы и силы, сие нужно воспринимать как веселую предновогоднюю шутку, а не как серьезную проблему. Представьте себе, что это новое воплощение Шутары (см. киевсккую ветку, кто не смотрел), скажем так, Shutara Generation 2 ))). А вдруг человек просто пошутил, а вы так все серьезно восприняли ))). Всех с наступающим новым годом! ))))

---_Buran
30.12.2010, 16:29
ИМХО это тут все шутят кроме Мехвариора.

Dread
30.12.2010, 17:45
Жень а как не пошутить?))) Чувак уже отжег как минимум в пятерых темах. А именно: ЧВК, Харьковская тима С.А.С., Тема: С.А.С. в Британской ветке. Тема в снайперской ветке по теме второго номера и ветка с корнем в Британской теме о l129a1 :)
Я его адекватно уже не воспринимаю :D

Андрей SAS
30.12.2010, 19:40
Не смотрел другие темы где фигурировал топистартер, но на тему желания иметь снайперку АЕГ под верхнюю планку правил не вижу ничего неадекватного. Сам такую хочу :oops:
В целом АЕГ до 220 думаю не получится, до 200 - вполне. 195 +/- 5 м/с вполне может получиться с хорошей надежностью.

твизэр
30.12.2010, 19:48
Не смотрел другие темы где фигурировал топистартер, но на тему желания иметь снайперку АЕГ под верхнюю планку правил не вижу ничего неадекватного. Сам такую хочу :oops:
В целом АЕГ до 220 думаю не получится, до 200 - вполне. 195 +/- 5 м/с вполне может получиться с хорошей надежностью.

Да только топикстартер не в силах сделать L129A1 которая внешне соответствует реальному оружию (по правилам тракториста), отсюда такой покемонган не может тюнинговаться выше 145 м\с.

А чё, я ведь могу сделать стволик и сошки из картона на свою SA80, обмотаю их скотчем и скажу потом что это LSW и разгоню её до 170. А чё такова)))

Mechwarrior
30.12.2010, 21:40
ничего мне не помешает заменить весло протюненной на 200 SR-25 на Magpul PRS или ACS... а рис-цевье уж как нибудь можно подобрать под "закрыть панельками"... прицел вообще не догма...

Dread
30.12.2010, 21:46
Прицел не догма? Панельки? В таком случае думаю прийдется играть и дальше на жуках...

твизэр
30.12.2010, 22:30
ничего мне не помешает заменить весло протюненной на 200 SR-25 на Magpul PRS или ACS... а рис-цевье уж как нибудь можно подобрать под "закрыть панельками"... прицел вообще не догма...

По большому счёту вам ничего не помешает использовать кошку в качестве саундмодератора, но даже это не превратит SR25 в L129A1.

Что значит прицел не догма?

L129A1 - это индекс оружия используемого в британской армии, под этим индексом подразумевается конкретная винтовка в конкретной модификации с конкретными аксессуарами.

Именно кокретные детали и аксессуары превращают M249 Para в L110A1, M240 в GPMG L7A1, M4 в L119 и так далее. (капитан здесь!)

А в данном случае, простым подбором деталей не ограничиться, нужно лепить тушку: бади + цевьё с ресивером с нуля.

Mechwarrior
30.12.2010, 22:50
берете товарища ростом 1,7м ставите его в позицию прицеливания стоя на дистанции (рулеткой!!!) 25м и замеряете его угловую высоту линейкой расположенной на расстоянии от глаз соответствующей будущему месту приклеивания скотча... далее нарезаем скотч полученной длины и клеим его на плоскость оружия удобную для предварительной оценки расстояния... перед критическим выстрелом оцениваем дистанцию предварительно бросив взгляд на скотч... если цель не помещается в скотч - огня не открывать!Кстати - интересная идея :), спасибо, я попробую :).
Вообще можно достаточно точно определять расстояние при помощи "среднего роста мишени 1,7м" и обрезка линейки закрепленного на винтовке(вертикально)... закреплять линейку с контрастной шкалой нужно як умога точнiше на расстоянии 50см от глаза, что при постоянной и хорошо отработанной прикладке не сложно... так вот на расстоянии 50см от глаза 1мм равен 0-02, т.е. двум тысячным...
Далее по формуле: Дистанция = 1,7м * 1000 / Угол в тысячных, т.е. если объект укладывается в 1см то дистанция ~85м... 2см соотв ~42,5м эти две цифры как правило ориентировочно предельны для точного выстрела страйк-снайпера с мощным тюном и соответственно штурмовика... т.е. если дальше не стоит особо морщиться...
ну а 3см как раз 28м - граница с гуманным запасом для стрельбы с мегатюна...
Собственно никто не мешает заставить организаторов игр ОБЯЗАТЬ игроков нанести заметные риски на винтаре с мегатюном с угловой величиной 3см... чтоб потом последние про гарячку боя отмазок не клеили...
Данный способ облегчает выслеживание дичи на предмет удобного момента выстрела без необходимости напряженного наблюдения в оптику... дистанции такие что наблюдать в оптику за целью особо не нужно... ;)

2Дред
ничего плохого в Жуках и т.п. не вижу... Даже наоборот - постоянно сменяющиеся противники и прочая вольница только помогают совершенствоваться...

Ernesto
30.12.2010, 23:04
Вообще можно достаточно точно определять расстояние при помощи "среднего роста мишени 1,7м" и обрезка линейки закрепленного на винтовке(вертикально)... закреплять линейку с контрастной шкалой нужно як умога точнiше на расстоянии 50см от глаза, что при постоянной и хорошо отработанной прикладке не сложно... так вот на расстоянии 50см от глаза 1мм равен 0-02, т.е. двум тысячным...
Далее по формуле: Дистанция = 1,7м * 1000 / Угол в тысячных, т.е. если объект укладывается в 1см то дистанция ~85м... 2см соотв ~42,5м эти две цифры как правило ориентировочно предельны для точного выстрела страйк-снайпера с мощным тюном и соответственно штурмовика... т.е. если дальше не стоит особо морщиться...
ну а 3см как раз 28м - граница с гуманным запасом для стрельбы с мегатюна...
Собственно никто не мешает заставить организаторов игр ОБЯЗАТЬ игроков нанести заметные риски на винтаре с мегатюном с угловой величиной 3см... чтоб потом последние про гарячку боя отмазок не клеили...
Данный способ облегчает выслеживание дичи на предмет удобного момента выстрела без необходимости напряженного наблюдения в оптику... дистанции такие что наблюдать в оптику за целью особо не нужно... ;)

2Дред
ничего плохого в Жуках и т.п. не вижу... Даже наоборот - постоянно сменяющиеся противники и прочая вольница только помогают совершенствоваться...
лучше не парься купи дальномер , если с глазомером +\- 20м определить трудно...

Dread
30.12.2010, 23:26
А я и не говорю что Жуки это плохо. Я говорю о том что вас врядли пустят куда нибудь еще. Сертификат есть?
Кто за вас поручится?

John Connolly
30.12.2010, 23:51
2 Mechwarrior Комрад, а может страйк это не для вас.

Фунт
31.12.2010, 00:25
Тсссссс парень еще не знает, что такое страйкбол)

---_Buran
31.12.2010, 00:27

Поцоны!
Поскольку я мегасупертру САСовец и наемник, то когда я приехал на свою первую в жизни игру (это было месяц назад)...
Так всё-таки в страйкбол он играл. А то чё-то показалось что вы его в деле не видели ни разу.

Voy
31.12.2010, 01:48
я ж и говорю, это он , Шутара, я узнал его.....позовите ПУха!!!!!!!! )))))) мм......простите, вырвалось))))).

Mechwarrior
31.12.2010, 08:49
я не парюсь - с глазомером все ОК...
это как раз для тех кому подсказка нужна...
и что за точность такая +/-20м это для чего?
а вот идея с дальномером - это круто...
представляю себе такую картину:
поперли враги в атаку... марксмен ведет отстрел на большой дистанции, а потом "ой ёпть, надо проверить дистанцию!!!" шасть в подсумок за дальномером и давай им стрелять в приближающиеся тушки... о пора доставать вторичку... убрал дальномер, а вторичка уже и не нужна ибо по пути в мертвяк нужна только повязка :lol: особенно "удобен" дальномер при попеременной замере расстояний до трех и более целей движущихся несинхронно и с разной скоростью... ;)

KEINC
31.12.2010, 09:12
Если тебе не в лом скотч на ствол клеить, то прикрепить дальномер к бади, тем более тебя не напряжет (:

HORRIGAN
31.12.2010, 12:58
Мехворриор, купите Вашему второму номеру нормальный бинокль с дальномером, на новый год. Сколько ему можно вам патроны таскать и скотч на бади клеить?

Mechwarrior
31.12.2010, 13:45
Лишний раз убеждаюсь, что написанное никто не читает - главное написать свое, да такое чтоб выпендриться больше остальных...
Вот где написано что у меня есть второй номер или скотч для определения расстояний на винтовке??? ну где???
Мне не нужен скотч для этих целей... хотя бы потому, что выхлоп 130+ позволяет стрелять хоть в упор...
Нечего написать по теме не пишите лучше вообще...

Nikiboz
31.12.2010, 14:34
Джентельмены, благодарю. Отлично поржал. Спасибо.

Kaa
31.12.2010, 15:18
хотя бы потому, что выхлоп 130+ позволяет стрелять хоть в упор...
Нечего написать по теме не пишите лучше вообще...вменяемый человек со 130+ "в упор" стрелять не будет. Несмотря на то, что Правилами это не запрещается.
Но это явно не про Вас.

Гражданин, Вы предупреждайте на играх/тренировках, что принимаете участие. Хочется знать, кого лучше избегать или совсем не иметь дела.

Корбан
31.12.2010, 17:34
Лишний раз убеждаюсь, что написанное никто не читает - Ну почему же? Я вот, очень внимательно слежу за вашим творчеством.

Нечего написать по теме не пишите лучше вообще... Вот знаете, как бы сделал вменяемый, подчеркиваю именно это, игрок? Почитал бы ветки про страйкбольное "оружие", про тюн, от самого простого и бютжетного, до овер тюна. Поездил бы чуток на игры, посмотрел бы, что к чему, как "оружие" в руку ложиться, прозондировал, какие достойные образцы приводов на рынке есть, и что надо сделать кастомного, чтобы не было "панельками рис закрою, все будет хорошо ©"- для того, чтобы получился достойный, качественный как внешне, так и внутренне кастом привод. А вы пишете приблизительно так: -" подайте мне мастера, который мне за день сделает шпалер, которого нет ни у кого, и который стреляет так, что все ( употреблю ваше любимое слово ) пивососы, которые на полигоны ездят, вспомнили что не перевелись еще герои в русских селеньях. И чтоб гарантию дал на него, что он тюны за 220 метров с секунду держать будет. Да, бютжет мне не играет никакой роли, но чтоб шары были хорошие, и недорогие. Ибо поливать я из своего весла буду- видимо-невидимо, и слава обо мне пойдет по городам и селеньям большая, и вражин моим именем пугать будут"...

Приблизительно так выглядят ваши посты в этой ветке. Сначала просите о помощи, а потом говорите, если нечего сказать про то, что мне в масть услышать, так и не пишите :)
Вы пробовали себя в разговорном жанре? Книги там писать про войну? Мемуары? На худой конец автобиографию издать.

Мне не нужен скотч для этих целей... хотя бы потому, что выхлоп 130+ позволяет стрелять хоть в упор...Не побоюсь этого слова, гениальная фраза. В принципе, приклад в грызло за такие вещи тоже позволяет.

2 All:Камрады, есть предложение, учередить медальки. А-ля "премия Дарвина" в страйкбольном движении. Готов выступать в роли спонсора на наградные медальки.

В этот новогодний вечер я желаю вам терпения, мудрости, перестаньте выставлять себя клоуном на форуме, ну и конечно достижения цели в плане овер тюн кастома. Говорю вам как игрок, у которого 100% кастомный ствол. Именно марксмен райфл. С Новым годом.

Jafar_zt
17.01.2011, 16:36
если деньги - не проблема,тогда я знаю,где тебе взять цевьё и верхнюю часть бади для л129
http://www.lewismachine.net/product.php ... d9d91ad0e2 (http://www.lewismachine.net/product.php?p=56&cid=8&session=c21c88c4919d548bec4d2dd9d91ad0e2)
http://www.lewismachine.net/images/product/large/L7RA1A_large.jpg
всего лишь $1327.67 без доставки

Артём
17.01.2011, 18:13
Это не "цевье и верхняя часть бади", а монолитный верхний ресивер.
Ваш К.О.

Славик
21.01.2011, 01:06
В отечественніх терминах это наверное ствольная коробка с интегрированым цевьем?

Hicksich
21.01.2011, 13:28
почему автор не хочет сделать винторез? винторез это гораздо круче!

Славик
21.01.2011, 13:41
Потомуша САС!
САС круче винтореза!

Фунт
21.01.2011, 16:30
На винторез антуражные патроны найти тяжело. :lol:

Mechwarrior
23.01.2011, 21:52
предложенный сабж за 1300+у.е. под калибр 5.56... странно что рекомендующий не в теме...
что касаемо ВСС - это сиречь офтоп в этом топике, заслуживающий бана пожизненно...

Корбан
23.01.2011, 23:10
что касаемо ВСС - это сиречь офтоп в этом топике, заслуживающий бана пожизненно... Что-то вы на баны щедрый : )))) Хотя сами уже отметились, где только могли :)

твизэр
23.01.2011, 23:51
предложенный сабж за 1300+у.е. под калибр 5.56... странно что рекомендующий не в теме...
что касаемо ВСС - это сиречь офтоп в этом топике, заслуживающий бана пожизненно...
Так давайте и вас забаним, за то что вы имели наглость упомянуть SR25 как кандидата в L129A1 :)

Фунт
24.01.2011, 01:47
Не стоит банить такой источник лулзов :mrgreen:

Артём
24.01.2011, 14:52
"Кушайте, не обляпайтесь!" (С)
http://www.lewismachine.net/product.php?p=204&cid=12&session=49dcd635dd8e891f6cc0e3a850a20d04 — Да не прогневлю я модератора рекламой LMT!
Собираешь кастомные нижний ресивер и ствол и имеешь винтовку для охоты, превращающуюся за 20 мин в AEG для моделирования.

Корбан
24.01.2011, 16:43
предложенный сабж за 1300+у.е.

Сами же сказали : )))))

хелп,бюджет не имеет значения...

Фунт
24.01.2011, 17:35
Кризис все дела :lol:

Славик
24.01.2011, 20:35
предложенный сабж за 1300+у.е.

Сами же сказали : )))))

хелп,бюджет не имеет значения...
Между прочим, это совсем не дорого.
Единственный мелкосерийный ВСС предлагается примерно в ту же цену.
К тому же выполнен он весьма покемонски, на третьем гирбоксе, если вы понимаете, о чем я.

Сабж полюбому круче ВСС. Посему 1300 за фактически ММГ сабж, повторюсь, совсем не дорого.

твизэр
24.01.2011, 21:23
КО, какбе намекает, что прежде чем тюнить L129A1, её нужно где-то взять :) Вот мне интересно - где?
Только не надо рассказывать, что SR25 URX и L129A1 - это одно и тоже :)

Череп
25.01.2011, 11:20
А ещё, всеми любимы КО, подсказывает мне на ухо, что AEG + 220м/с ≠ ок. 190+ - это уже воздух (если по хорошему). По другому ни о какой надёжности говорить вообще не стоит, только мечтать и надеяться.

PS Что-то я со своими 171м/с вообще никакой :cry:

PPS :lol:

Sargatanas
26.01.2011, 06:57
Мне очень понравился массовый стеб, однако можно поинтересоваться кто чего достиг на своих АЕГ-ах, поскольку я заметил что стебутся в основном те у гого их нет вообще.

Череп
26.01.2011, 09:35
Мне очень понравился массовый стеб, однако можно поинтересоваться кто чего достиг на своих АЕГ-ах, поскольку я заметил что стебутся в основном те у гого их нет вообще.

А можно поинтересоваться, ну так, чисто для себя, КАК вы определили отсутствие привода?! :shock: По нику? Глубоким анализом стилистики текстоизложения? Или карты тарро подсказали?... Как раз таки все отписавшиеся о гибельности данного предприятия знают о чём пишут из своего опыта, а не формулируют розовые мечты тыкая пальцем в небо. Ещё очень интересен тот факт, что сам топикстартер куда-то дивным образом запропостился, зато из ниоткуда начали возникать свежие аккаунты с нулевыми счётчиками. Странный вывод напрашивается, да?

PS Если действительно интересуют результаты тюнингов, то есть подозрения (чисто логические), что такую информацию запросто можно найти в темах о конкретной модели винтовки. Достаточно в поиске модель написать.

PPS viewtopic.php?p=490525#p490525 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=490525#p490525)

Sargatanas
26.01.2011, 15:57

А можно поинтересоваться, ну так, чисто для себя, КАК вы определили отсутствие привода?! :shock: По нику? Глубоким анализом стилистики текстоизложения? Или карты тарро подсказали?... Как раз таки все отписавшиеся о гибельности данного предприятия знают о чём пишут из своего опыта, а не формулируют розовые мечты тыкая пальцем в небо. Ещё очень интересен тот факт, что сам топикстартер куда-то дивным образом запропостился, зато из ниоткуда начали возникать свежие аккаунты с нулевыми счётчиками. Странный вывод напрашивается, да?

Сама форма ответов показывает не желание помочь или посоветовать, а чисто стеб. Он глупость скажет и тут же все набрасываются похихикать.
А по делу ...

Череп
26.01.2011, 17:58
Сама форма ответов показывает не желание помочь или посоветовать, а чисто стеб. Он глупость скажет и тут же все набрасываются похихикать.
А по делу ...

Форма ответов позволила сделать вывод, что у кого-то из отписавшихся нет привода?! :shock: Может быть Вы не в курсе, но это тематический страйкбольный форум, и тематическая ветка о снайперском деле, а не форум домохозяек и топик по выпечке домашнего печенья - у 99% пользователей тут ЕСТЬ привода. Оставшийся 1% собирается его приобретать и задаёт вопросы прислушиваясь к ответам и делая выводы.

Далее. Вот Вы говорите "... он глупость скажет, и тут-же все ..." - да? А взгляните на количество сообщений с его аккаунта и кратко перечитайте содержание каждого из них, ну или хотя-бы через одно. И что получится? Всё глупость? Так это получается какая-то хроническая глупость. В народе её называют проще: троллизм.

По делу: чтобы получить то, что хочет топикстартер по наружке - нужно выкинуть приличную денежку и бюджет, якобы, не ограничен (как написанно в начале). Но! В то-же время его пугают шарики по 20$. Это как?.. По нутру - это невозможно. Просто и конкретно.

твизэр
26.01.2011, 18:16
Череп, тебя троллят :D

А вообще вся тема - глупость.
Народу предложили пообсуждать тюнинг несуществующей модели оружия :)
Мне же интересно, как собираются сделать внешнюю копию L129A1 ?

Sargatanas
26.01.2011, 18:19
Меня больше интереусет ПСГ, чем текущая тема, но все же было неприятно видеть, что человек поинтересовался вопросом, пусть глупым, пусть мало или дорого реализуемым, но это его вопрос. А вы дружно дурака поваляли, реально ничем не пытаясь ему помочь.

Корбан
26.01.2011, 18:24
А по делу ... Потому что тема глупость :) Потому что если бы человек ( автор) серьезно относился к вопросу, он сначала узнавал бы, читал вдумчиво, потом делал выводы. А он попросил подать ему (.... ) . А в межсезонье такие темы нарасхват : ))))))

Это ж стандарт :) Все новенькие в страйке хотят быть снайперами. Все новенькие хотят чтобы их весло "стреляло" за 220 м\с, а еще лучше 250. Хорошо, что хоть у тебя претензии к PSG1 не больше 190 м\с :)

А то что еще никто не умудрился сделать живучий АЭГ на 200 м\с, это извесно всем, кто хотя бы пол часа посидит, почитает форум.

Sargatanas
26.01.2011, 18:36
Для ПСГ 190м/с одна проблема пружина. выше 150 вообще не могу ничего подобрать

Корбан
26.01.2011, 18:48
Для ПСГ 190м/с одна проблема пружина. выше 150 вообще не могу ничего подобрать

Ибей тебе в помощь. Я там всего недельку отлавливал гвардеровскую 160 phantom.

MS-DO$$
27.01.2011, 00:09
Ну вообщето выжать из аега хоть 300м/с способ есть и кастомные гирбоксы +ацкие проужины для этого не нужны, не скажу что для этого вообще кастомные детали не требуются кратко цилиндр вместе с головой поршня меняется на газовый клапан а поршень превращается в ударник в приклад прячется балон со2 12грам +редуктор
http://www.airsoftforum.com/board/lofiv ... 52446.html (http://www.airsoftforum.com/board/lofiversion/index.php/t52446.html) на этом сайте есть фото подобных девайсов

Mechwarrior
27.01.2011, 15:32
запрос был более чем конкретный... ибо читанное в аналогичных ветках не давало четкого определения невозможности 220+ на АЕГ... в мастерских никто не дал ответа о возможности предоставить, хотя бы, чертежи бокса для последующего его изготовления скажем из стали или титана на промподшипниках д12 ну и т.д. сосбственно не в наружке дело... а как и ожидалось за нее все вцепились... ибо конструктив "решать" это не ссылки гуглить... правда... неглупые вы мои... ;)

Bender Rodriguez
27.01.2011, 15:49
ибо конструктив "решать" это не ссылки гуглить

Так бери и решай. Проблемы, офицер? ©

никто не дал ответа о возможности предоставить, хотя бы, чертежи бокса

Учитывая трудоёмкость процесса изготовления полноценных чертежей, позволю себе ответить вопросом на вопрос - может быть тебе еще и спину мёдом намазать?

И вообще, мне кажется ты тролль неудачник и надо начать тебя травить. Как тебе такая перспектива?

Mechwarrior
27.01.2011, 16:05
Да трави, епть... главное, что тебе приятно было... тем более, что лично мне от этого ни холодно ни жарко... если кто либо убогим умишком своим думает, что его мнение бесценно, то это его личная боль... и проблема...
Бендер, это не к тебе лично писано, ибо ты, походу, умен и стебаешься т.к. просто привык к этому...
Мне любые и чьи либо нападки и т.п. фигня вообще ниже плинтуса... философия у меня такая... так что приятного Вам времяприпровождения... ;)
по 220+ и по другим интересующим меня темам я уже понял, что на форуме чего либо полезного почерпнуть нереально...

KEINC
27.01.2011, 16:25
Ну вообщето выжать из аега хоть 300м/с способ есть и кастомные гирбоксы +ацкие проужины для этого не нужны, не скажу что для этого вообще кастомные детали не требуются кратко цилиндр вместе с головой поршня меняется на газовый клапан а поршень превращается в ударник в приклад прячется балон со2 12грам +редуктор
http://www.airsoftforum.com/board/lofiv ... 52446.html (http://www.airsoftforum.com/board/lofiversion/index.php/t52446.html) на этом сайте есть фото подобных девайсов
На газу, это же не АЕГ

(AEG (Auto Electric Gun) - это электропневматическое оружие, работающее от аккумуляторных батарей. )

White_Tiger
28.01.2011, 00:30
Лежит G3SG1 АЕГ
Тюн 190 Мысов 28 Шаром
Внутри Дорогие и надежные детали, без всяких шуток и юмора дрына стоит деняг, довольно точная.ей уже порядка 3х лет , хронилась не давно.
Внимание , ее продаю , если кого то оно интересует , все описание что там и как работает на обсуждение в личку
надо продать , ибо щас не по карману ее содержать. а валятся в углу тоже не нужна ибо нид моней
в общем интересующиеся люди обращайтесь . Живущие в Киеве могут сами убедится полапать посмотреть что внутри и похронить ,но делать это я буду только при условии возможности продать ее , тратить время я не буду.

Фунт
28.01.2011, 01:07
Все киевляне рванули бесчисленным потоком покупать и тебя привод, который через 10 шаров сделает брррррррррррр

White_Tiger
28.01.2011, 11:34
к сожалению ты ошибаешься)

Корбан
28.01.2011, 11:43
к сожалению ты ошибаешься)Извини меня конечно, но я много раз слышал о приводах, с 190 тюном именно 0,28 шаром. Но когда дело доходило до хронирования или сьемки видео, и хронирования, у владельцев этих приводов резко появлялись очень срочные и неотложные дела.

Wieck
28.01.2011, 11:47
Я эту винтовку видел своими глазами и видел как из этой винтовки стреляли на много больше чем 10 выстрелов и ни каких проблем не было!

White_Tiger
28.01.2011, 11:59
[quote="White_Tiger":3lfpt0g0]к сожалению ты ошибаешься)Извини меня конечно, но я много раз слышал о приводах, с 190 тюном именно 0,28 шаром. Но когда дело доходило до хронирования или сьемки видео, и хронирования, у владельцев этих приводов резко появлялись очень срочные и неотложные дела.[/quote:3lfpt0g0]
могу сделать фото если так надо
мне привод продать нужно )

Indeets
28.01.2011, 12:02
когда дело доходило до хронирования или сьемки видео, и хронирования, у владельцев этих приводов резко появлялись очень срочные и неотложные дела. :D viewtopic.php?p=520186#p520186 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=520186#p520186)

Корбан
28.01.2011, 12:12
могу сделать фото если так надо
мне привод продать нужно )
Обычно, когда нужно продать привод, то дедовским способом делается это так : расписывается ( желательно с ссылками на производителя) потроха, от сих до сих, внешний тюн, и если совсем чудно, делаются фото или видео, в качестве подтверждения этих слов. Я думаю, если тебе действительно надо продать сие чудо то ты уже набираешь пост в разделе "барахолка снайпера" : )

2 Indeets :) у кого там мысли сходятся?: )))))))))

White_Tiger
28.01.2011, 13:19
ну окей так и поступим
http:// /product/11731
http:// /product/7153
http:// /product/13026
http:// /product/13028
http:// /product/7150
http:// /product/471
пружина обошлась порядка 30 баксов ноунейм , пружина мощная поршни рвет только так . единственный поршень щас живет тот что я указал. настрел порядка 2к-3к
http:// /product/942
http:// /product/230 только 6.02
http:// /product/1253
http:// /product/490
http:// /product/3917 система СТАРАЯ , а не та херня что сейчас выпускают
база http:// /product/1082
Хопп база
разумеется проводка ,шиминг и все дела .
из багов . отсутствие одиночного огня)) но это излечимо .
магазин переделанный из боевой , приклад , и половина бадди
скорее всего в воскресенье сделаю видео с захрониванием
Прошу админов открыть ссылки на детали

CA Reinforced Piston (Full Metal Teeth)
Prometheus направляющая с подшипником Ver.7
Prometheus набор шайбочек (shim set)
Prometheus носик для G3
Pometheus набор шестеренок для М14 хардтайп
SYSTEMA silent head set Ver.II
SYSTEMA резинка хоп-апа
SYSTEMA NEW BS СТВОЛИК PSG-1
SYSTEMA длинный мотор MAGNUM
SYSTЕMA МЕТАЛ ВТУЛКИ С ПОДШИПНИКОМ 6 mm.
SYSTEMA мехбокс G3A3/A4/SG1 (Magnum set) 170 Старого производства
собственно база CA SAR Taktik Rifle II

---_Buran
28.01.2011, 13:47
..
....
Прошу админов открыть ссылки на детали
Названия деталей напиши и не парься

Indeets
28.01.2011, 15:34
Лежит G3SG1 АЕГ
Тюн 190 Мысов 28 Шаром
Внутри Дорогие и надежные деталиЯ чего-то не понимаю ?

Pometheus набор шестеренок для М14 хардтайпКхм... на "второй" гир...

SYSTEMA резинка хоп-апа Мягкая резинка удерживает такие скорости ? Это просто откровение...

В системовских мехбоксах разве не 7м посадочные ?

---_Buran
28.01.2011, 15:37
Что-то как-то не верится про 7мм и тем более 6мм подшипники на м190.

Indeets
28.01.2011, 15:42
Что-то как-то не верится про 7мм и тем более 6мм подшипники на м190.
Да, спасибо, я этот момент прозевал :).

White_Tiger
28.01.2011, 15:48
у меня походу кривая инфа , щас говорю с мастером , дам точную инфу .

McMerfy
28.01.2011, 15:51
Все интереснее с каждой минутой :mrgreen:

White_Tiger
28.01.2011, 15:56
щас я инфу дополучу . а в воскресенье сниму видео потом вместе посмеемся
флудить все могем

White_Tiger
28.01.2011, 16:10
[quote=White_Tiger]Лежит G3SG1 АЕГ
Тюн 190 Мысов 28 Шаром
Внутри Дорогие и надежные деталиЯ чего-то не понимаю ?

Pometheus набор шестеренок для М14 хардтайпКхм... на "второй" гир...

SYSTEMA резинка хоп-апа Мягкая резинка удерживает такие скорости ? Это просто откровение...

В системовских мехбоксах разве не 7м посадочные ?[/quote:1asxhmo2]

Так
все верно
7 ММ посадочные
Резинка Хоппа Система Хард Тайп .
щас единственное не могу найти инфу по шестерням им уже 3 года .ибо тюнился он сразу
на выходных сделаю видео .

Корбан
28.01.2011, 16:19
Pometheus набор шестеренок для М14 хардтайп Ты ничего не напутал?

White_Tiger
28.01.2011, 16:26
[quote="White_Tiger":1wplwok1]Pometheus набор шестеренок для М14 хардтайп Ты ничего не напутал?[/quote:1wplwok1]
читай выше , говорю же кривая инфа. инфу по шестерням буду искать . реально вломняк разбирать и фоткать их
кстате как сказал мастер ,что хопп тоже хардтайп , только стенки хоппа базовые .
Извиняюсь что так получилось с инфой .

Корбан
28.01.2011, 16:32
Нигде не встречал шестерни Pometheus для М14 хардтайп ( че за хардтайп такой? )
И что такое стенки хопа? :D

White_Tiger
28.01.2011, 16:41
остряк , я всего лишь пересказываю то что сказал мастер . вот и все .дрыну купили затюнили . 3 года назад . мое не знание внутрянки не дает тебе право
грубить и насмехаться .уважаемый ведите себя по приличнее.
в воскресенье вечером выложу видео . на этом все .

Корбан
28.01.2011, 16:44
остряк , я всего лишь пересказываю то что сказал мастер . вот и все .дрыну купили затюнили . 3 года назад . мое не знание внутрянки не дает тебе право
грубить и насмехаться .уважаемый ведите себя по приличнее
все , в воскресенье вечером выложу видео . на этом все .

Мастер сказал,это дело такое.

Веду себя более чем прилично. Вопросы по существу задаю. А если не знаешь, что в твоей винтовке целых три (3) года находилось, так может лучше сначала было узнать, а потом писать про мега-чудо-винтовку?

З.Ы. В каком месте нагрубил?

С большим нетерпением ждем видео в воскресенье.

White_Tiger
28.01.2011, 16:48
[quote="White_Tiger":2209vqye]остряк , я всего лишь пересказываю то что сказал мастер . вот и все .дрыну купили затюнили . 3 года назад . мое не знание внутрянки не дает тебе право
грубить и насмехаться .уважаемый ведите себя по приличнее
все , в воскресенье вечером выложу видео . на этом все .

Мастер сказал,это дело такое.

Веду себя более чем прилично. Вопросы по существу задаю. А если не знаешь, что в твоей винтовке целых три (3) года находилось, так может лучше сначала было узнать, а потом писать про мега-чудо-винтовку?

С большим нетерпением ждем видео в воскресенье.[/quote:2209vqye]

это мой косяк по инфе.
до воскресенья

Indeets
28.01.2011, 19:10
Так
все верно
А разве шестерни "для М14" станут во 2й гир и будут там работать ?

7 ММ посадочные
Тогда каким образом в эти места установлены 6мм подшипники ?

Резинка Хоппа Система Хард Тайп .Нет таких. И не было... даже 3 года назад :).

щас единственное не могу найти инфу по шестерням им уже 3 года
кхм.... http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/a ... odID=20848 (http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/ProductDetail?prodID=20848)

Фунт
28.01.2011, 20:50
Народ, мы зря на парня так... привод выдает честно свои 190fps 0.28 шаром
Просто "мастер" сказал, что то мысы :lol:

TRISTAN
28.01.2011, 23:55
Злые Вы!
Ждём ВСЕ воскресенья...

mamont
29.01.2011, 02:12
ну всем привет и в общую флудильню
номер1 7мм подшибник есть системовский стай мехбокс шол в базе с подшибникрм или втулками что ставить решаеш сам
2 может он имел в виду пластиковый корпус хоп-апа
3 220 мс на аеге ето не фантастика а реальность разрешите по правилам и увидите что для страйка 250мс не придел
4 на бу-я приврощать тему в флудильню????? тролить на форум ПУЛИМЕТЧИКОВ
ну и самое главное НЕ РОВНЯЙТЕСЬ ПО МИЛИТАРИСТУ Яр не когда не сделает снайперку ни для кого кроме команды МИЛИТАРИСТА точно также как у них ни появяца прямо летящие шары и ред газ ну а на видео посмотрим!!! у меня получилось а вот у него увидим
самому интресно :twisted:

Gorin
29.01.2011, 03:59
Пасиба за лулзы, пишу из под стола.

Ежели по теме всплывшей:

Сие чудо в перьях лежит у меня в квартире
это старая добрая Г3 SAR Taktik Rifle II алюминиевое бади, пластик чёрный.
сейчас на ней стоит:
стволик 650мм 6.03 хз какого производителя латунный непокрытый
(рядом лежит в качестве варианта хромированный 6.01 так-же хз какого производителя)
система магнум длинный мотор
стенки гира система без окошек с комплектными подшипниками. равновероятно может быть как М150 так и М170.
сайлент сет (головы+подшипник+ноззл). цилиндер латунный. таппет СА жёлтый.
направлялка железявая с подшипником. на гвардер похожая.
то что там стоит моего:
резинка система чёрная (которая с латунным колечком и двумя валиками) бралась хз когда (3-4 года назад)
шестени система Helical Gear Set (Super Torque Up) (тоже в то время брались)
поршень СА синий изнасилованный дремелем дабы работал на этих шестернях: спилен второй зуб совсем и остальные наполовину слева.
контактная из САшной Мки
пружинко мэдонион неизвестной жёсткости (короче 170-го гвардера, но и жОсче). при некоторой фантазии можно углядеть что навивка таки неравномерная, с первого взгляда не заметил :)
пружинка антиреверса заменена на пружинку из дискетки.
Сколько это выдаёт я не знаю, но штукатурка сыпеться очень красиво... красивше наверно только м249 :D
Пробивает пресскартон 3мм с 8 метров (с унитаза до сварочного) и 4мм с 4-х (с унитаза до мотоцикла) в массиве сосны оставляет вмятину 4мм глубиной
Будет захронен в воскресенье если угроза принести хронограф будет выполнена :)
апд: стволик который хромированный система хром для ПСГ-1, просто укороченный чтобы не торчал из пламегаса.

по теме:
Могу только посочувствовать человеку. Верхний ресивер можно попробовать заказать. Если осилишь сделать чертёж, то стоить будет 300-600 уе,
без чертежа могут содрать намного больше (если вообще возьмут).
Реплики и оригиналы Акогов бывают на ибее, но именно таких не факт что есть.
Приклад можно изготовить на 3-д принтере, но узел будет довольно хрупкий. Видел похожие магпуловские приблуды, не факт что идентичную. в крайнем случае аккуратный наппилинг спасёт мир.
Нижний рисивер есть смысл купить отдельно. Ибо это единственное что останется от СА25 после такой кастомизации и тюнинга :)
Тюнить аки привод) Или поставить СО-шную систему. Только вместо 12-и граммового я бы юзал 6 оз. бутыль с мамбой быстросьёмной. поплевал-зарядил-поплевал. Неудобно зато эффективно!
Ежели аки привод то кроме проблемы подбора комплектующих станет проблема поиска места для аккума. Фоток сего дивайса с анпеком не видел. В прикладе места маловато. Как вариант - встроить полимерник в трубку приклада или подсумок на приклад повесить с корпусом механы.

Mechwarrior
29.01.2011, 10:29
для справки на L129 есть фото как с вот таким прикладом http://store.magpul.com/product/MAG307/84 так и с обычным http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifl ... ter-r.html (http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/brit/l129a1-sharpshooter-r.html)
Меня вообще внешний вид до утверждения спецификации на начинку не волнует совсем... я никого не реконструирую и не планирую этого делать... Следовательно в легкую могу ограничиться проходимостью в правила стоковой SR-25 с прикладом замененным на вышеуказанный магпуловский... крейнсток или вообще оставить ее со стоковым веслом...
http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifl ... -25-r.html (http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/usa/mk11-mod0-m110-sr-25-r.html)
http://www.knightarmco.com/sr25.html
;)
первым делом спецификация на начинку!!!

Diogen
29.01.2011, 11:45
если она у тебя будет неантуражно выглядетьто по правилам и милитариста и фсу - это будет просто штурмовка с 135-145мс. И не более. Попадеш с высоким тюном на игру-бан получиш. Счас с этим строго. Времена игр с тюном "на чесном слове" прошли.

Mechwarrior
29.01.2011, 13:39
для склеротиков:
Перечень аегов - снайперских винтовок, не требующих внешнего тюнинга и модификаций:
Knights SR-25, Mk.11 Mod.0 и XM110 взято тут viewtopic.php?f=187&t=25415 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=187&t=25415)
Т.е. SR-25 уже не требует НИКАКИХ переделок и принята как снайперка страйк сообществом и хоть под 250м/с делай...
Кроме того установка другого приклада доступного для реального образца ну никак не попадает под статью неатуражной переделки...
PRS™ Precision-Adjustable Stock – AR10/SR25 (7.62x51) Model http://store.magpul.com/product/MAG308/84
если конечно не подменять правила своим ИМХО...

Indeets
29.01.2011, 15:00
пружинко мэдонион неизвестной жёсткости (короче 170-го гвардера, но и жОсче).Максимум там - "190". Если б не пробовал такие пружины - может и поверил бы :). Она выдает в АиК СВД на 10-15м/с меньше 170го гвардера ;).

пружинка антиреверса заменена на пружинку из дискетки
штукатурка сыпеться очень красиво...
Пробивает пресскартон 3мм
в массиве сосны оставляет вмятину 4мм
Отпад... Силища !

зы. Пошел за попкорном, чипсами и пивом :D ... какая интрига закручивается :D !

Gorin
29.01.2011, 19:03
попкорном я запасся уже давно) Интрига однако.

Взял эту штуку на потрелять (с разрешения владельца естественно)
Как ни странно, оно стреляет, и весьма неплохо. Полпачки 25-ого гвардера скушало, не подавилось, дома разобрал - всё целое, намана.
Поставить бы ещё отсекатель одиночки..
В общем ждём хренометр и намкаем попкорн с пивом)

Zhdan
29.01.2011, 19:05
Я стесняюсь спросить,что это за новая система отсчета координат - "унитаз" и "сварочный" ?

Indeets
29.01.2011, 19:17
Полпачки 25-ого гвардера скушало, не подавилось, дома разобрал - всё целое, намана.
Интересно, на какие дистанции летал 0.25й :) ?

твизэр
29.01.2011, 21:50
для справки на L129 есть фото как с вот таким прикладом http://store.magpul.com/product/MAG307/84 так и с обычным http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifl ... ter-r.html (http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/brit/l129a1-sharpshooter-r.html)
Меня вообще внешний вид до утверждения спецификации на начинку не волнует совсем... я никого не реконструирую и не планирую этого делать... Следовательно в легкую могу ограничиться проходимостью в правила стоковой SR-25 с прикладом замененным на вышеуказанный магпуловский... крейнсток или вообще оставить ее со стоковым веслом...
http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifl ... -25-r.html (http://world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/usa/mk11-mod0-m110-sr-25-r.html)
http://www.knightarmco.com/sr25.html
;)
первым делом спецификация на начинку!!!

Дядька, а чего ты к британскому вооружению пристал?
Собирай покемонган, делай 100500й тюн стреляй по банкам - флаг тебе в руки. Но только на игры по правилам ты не пройдёшь, увы. Даже под предлогом: я покемон, никого не реконструирую и стреляю с чего хочу.

Корбан
30.01.2011, 23:16
Уж полночь близиться, а видео все нет (с)

Werwolf
30.01.2011, 23:37
[quote="White_Tiger":2050xv8n]к сожалению ты ошибаешься)Извини меня конечно, но я много раз слышал о приводах, с 190 тюном именно 0,28 шаром. Но когда дело доходило до хронирования или сьемки видео, и хронирования, у владельцев этих приводов резко появлялись очень срочные и неотложные дела.[/quote:2050xv8n]

Видимо опять появились срочные и неотложные дела

Фунт
31.01.2011, 00:52
А я так надеялся, что смогу отправить материал в передачу на канале Discovery "Mith Busters" ("Разрушители легенд").

Gorin
31.01.2011, 03:48
White_Tiger, где хрон? Может я с ней просто в милик на днях съезжу?

White_Tiger
31.01.2011, 13:22
хрон глюкавый , сьездим в милитарист и там снимем видео , так что ребята все будет :mrgreen:

Hicksich
31.01.2011, 19:19
тему в мемориз!!!

Корбан
31.01.2011, 19:20
хрон глюкавый , сьездим ... Не получилось 190 м\с 0,28 шаром?: ) Одна из первых фраз по поводу хронирования. Потом не найдутся нужные шары, или время, или еще какая беда. А можно узнать, когда вы поедете в Милитарист?

White_Tiger
31.01.2011, 20:08
[quote="White_Tiger":30rsc3c0]хрон глюкавый , сьездим ... Не получилось 190 м\с 0,28 шаром?: ) Одна из первых фраз по поводу хронирования. Потом не найдутся нужные шары, или время, или еще какая беда. А можно узнать, когда вы поедете в Милитарист?[/quote:30rsc3c0]
если хотите скину видео которое было отснято мною с тем хроном . Что б вы убедились что были попытки.
единственное что мы захронили им, это спринговые пистолеты ))))) и то он вырубался после каждых двух выстрелов .бредятина еще та. так что если кого интересует те фейлы что мы сняли скину лично в скайп.
подозрительно когда эта фигня пробивает прессованный картон,а показывает на хроне 101 метр )))))хрон глюкавый. если б мне не нужно было ее продавать
я б ни кому ничего не доказывал и вообще не говорил что оно есть такое .
в миллик завтра или в среду . п.с. лично сомневаюсь что там щас 190-28 будет . ибо это было месяц назад . захроним вам .терпение :idea:

benzol
31.01.2011, 20:56
если там будет 210 вторым, тут уже все проникнутся) честно-честно)

Werwolf
31.01.2011, 22:39
и то он вырубался после каждых двух выстрелов

:idea: А батерейки в хроне пробовали менять :?:

Hicksich
31.01.2011, 23:00
ща там будет стописят максимум(ито сомнительно) автор сьедет что пружина села (3 года как никак) и ваще хрон плохой, можно кстати еще сьехать на плохой хоп, отсутсвие шаров, сколотый нозл или как например на отсутсвие аккума в привод (аче, старый здох, а завести 190 нечем) :lol: :lol: :lol:

Славик
31.01.2011, 23:06
Я понимаю, тема располагает, но не уподобляйтесь

Корбан
31.01.2011, 23:16
подозрительно когда эта фигня пробивает прессованный картон,а показывает на хроне 101 метр )))))хрон глюкавый.
На самом деле-не аргумент. Вообще. В смысле не показатель скорости вылета шара.

Череп
31.01.2011, 23:31
Ого... Я думал, что размахивать на форуме сто девяносто метров-секундной пиписькой уже вышло из моды :) Оказывается нет. Ну что-ж, удачи выдавить из v.2 ~205 - 210 м/с. Если столько покажет - отнесите хрон к электронщику, с ним явно проблемы :mrgreen:

PS Откуда столько желания быть умнее всех? :?:

Indeets
07.02.2011, 09:48
ап :D
http://www.youtube.com/watch?v=lindF4CL ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=lindF4CLsvE&feature=related)
а то скучно что-то :roll: ...

Славик
07.02.2011, 10:11
Я всегда верил в победу разума над здравым смыслом!

Корбан
07.02.2011, 11:23
ап :D
http://www.youtube.com/watch?v=lindF4CL ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=lindF4CLsvE&feature=related)
а то скучно что-то :roll: ...Вброс идеальный. Теперь ждите новые волны снайперов:) Эх, какие "хорошие 3х месячные курсы командиров" : )))))

Поручик
07.02.2011, 11:24
Перед началом стрельб пусть покажут предварительное взвешивание шара.
А то 0.12 и больше выжать можно. :)

Indeets
07.02.2011, 16:26
Перед началом стрельб пусть покажут предварительное взвешивание шара.
А то 0.12 и больше выжать можно. :)
Я вот кстати так же думаю :D ...

mamont
15.02.2011, 13:36
да вкусно но 02г шар ето не реально
по крайней мере я столкнулся с этой проблемой 0.2 шаром 139мс а 0.28 190мс ну и 0.40 170мс стабильно при длинне стволика 700 мм.

ПС если кто поможет советом или вариантами обяснений данного колапса буду благодарен :roll:

Darwin
16.02.2011, 12:09
да вкусно но 02г шар ето не реально
по крайней мере я столкнулся с этой проблемой 0.2 шаром 139мс а 0.28 190мс ну и 0.40 170мс стабильно при длинне стволика 700 мм.

ПС если кто поможет советом или вариантами обяснений данного колапса буду благодарен :roll:

думаю что заморочка или в диаметре шариков или в нехватке рабочего объема цилиндра или а хронографе :)

Anachoretes
16.02.2011, 20:58
Следующая тема будет называться: "Камуфляжный костюм хамелеон из кожи хамелеона. Цена денег не вопрос."

---_Buran
16.02.2011, 21:12
...Камуфляжный костюм хамелеон из кожи хамелеона....Такой работать не будет, прийдётся живыми хамелеончиками обвешиваться :)

Anachoretes
16.02.2011, 21:50
прийдётся живыми хамелеончиками обвешиваться
Да легко. Деньги то не вопрос. Сначала матрица-комбинезон с электрической сетью, крепитм, значит хамелеонов, подключаем электроды и вуаля. На руке тумблер с 4 режимами: ОСИНЬ,ЗЕМА,ВИСНА,ТЕПЛО. Да, и можно перемещаться лежа без услилий ног и рук.

CHAMeleon
04.03.2011, 00:32
Следующая тема будет называться: "Камуфляжный костюм хамелеон из кожи хамелеона. Цена денег не вопрос."
Нненене :)
против категорчески! :D :D :D :D

Мех - http://militarist.com.ua/forum/memberli ... ile&u=1323 (http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1323)
этот усатый калдун то что тебе нужно :D

CHAMeleon
04.03.2011, 00:33
[size=85]Да легко. Деньги то не вопрос. Сначала матрица-комбинезон с электрической сетью, крепитм, значит хамелеонов, подключаем электроды и вуаля.
а Вы мусье вообще садист :twisted: :twisted: :twisted:

КоТТ
30.04.2011, 18:47
я не парюсь - с глазомером все ОК...
это как раз для тех кому подсказка нужна...
и что за точность такая +/-20м это для чего?
а вот идея с дальномером - это круто...
представляю себе такую картину:
поперли враги в атаку... марксмен ведет отстрел на большой дистанции, а потом "ой ёпть, надо проверить дистанцию!!!" шасть в подсумок за дальномером и давай им стрелять в приближающиеся тушки... о пора доставать вторичку... убрал дальномер, а вторичка уже и не нужна ибо по пути в мертвяк нужна только повязка :lol: особенно "удобен" дальномер при попеременной замере расстояний до трех и более целей движущихся несинхронно и с разной скоростью... ;)

га га -+ 20 метров....

Сегодня тест с севшей пружиной 146 на выхлопе

Стрелял и стоя и поставив на землю. Результат один. Дальность против легкого ветра 74 м, по верту 77 метров. Мерял как, очередь из 5-6 шаров по железному киоску, если было 2-3 попадания замерял дальность (лазерный никон 550й , точность 0,5 м)

Так вот, пробывал навесом , одна фигня, -+ 1 метр и все, шары протсо падают вертикально уже! Так что имея снайперку хорошую + дальномер можно стрелять с безопасных дистанций.

А так можно выхватить от пулемета так что мало не покажеться :lol: Снайперу помимо тюна нада хорошо маскироваться или хорошо бегать.

CHAMeleon
30.04.2011, 20:30
быстро бегать ... это очень глупый снайпер тогда :roll:
кот ты мог просто написать - сатритевсеякупил дальномер никон такой то то

зачем эти прелюдии ?:)

Фунт
30.04.2011, 21:04
наверно для того, чтобы беспалива вывалить ;)

КоТТ
30.04.2011, 21:54
:D та не, протсо накоторые любят на глаз сказать, мол вальнул из 150 тюна на 100 метров и т.п. ) :lol: а оно прикольно достать дальномер и как результат обычно также как у рыбаков все )) завышено в разы ) а технику сцуко не обманишь да и в хозяйстве полезная шняга, особенно для пневмы 4.5 (там всетаки таблички делать нада дальность-поправка)