Просмотр полной версии : Asia Electric Gun Фирма АЕГ
KriegCommandor
27.12.2010, 13:29
Кто покупал привода етой фирмы? Можно ли покупать или будет такая же лажа как с АПС ?? :?:
Bender Rodriguez
27.12.2010, 14:25
Покрутил в руках недавно их G36C - гавно редкое. Внутри не знаю что там но думаю то же что и снаружи.
Кто покупал привода етой фирмы? Можно ли покупать или будет такая же лажа как с АПС ?? :?:
а какая лажа с АПС?
KriegCommandor
27.12.2010, 17:06
Апс внутри дерьмо то еще . Сокомандник ак купил тактик. Дак не понятно походу проводка паленая или с гиром чего (он кстати там тоже паленый) нув общем на тренях етот ак и 100 шариков не выстрелял.......
значит я что-то делаю не так ..... ибо у меня и сокомандников (три одинаковых ствола) все работает отлично
TANK (Mariupol)
27.12.2010, 19:20
на АПС лажа с совместимостью деталей. И вообще он ооочень китайский как по мне. на АЕГ с совместимостью вроде всё гууд
KriegCommandor
27.12.2010, 19:33
nage тебе повезло))) как по мне по мне то снаружи оружее класно смотриться)) фул метал , блоу бек за сровнительно небольшие деньги но оно того не стоит) я вот вчера рискнул и взял АЕГовскую м4а1 посмотрим что там выйдет) надеюсь не как с апс а то будет ппц) :lol:
Не вижу особой проблемы. Имхо АЕГ такой же китайский китай, как и всеми любимые Жим Жим и Дибойс.
Где-то что-то недожато, где-то надо подпилить, но лучше за эти деньги вы не найдете.
на АПС лажа с совместимостью деталей. И вообще он ооочень китайский как по мне. на АЕГ с совместимостью вроде всё гууд
да все там нормально , антиреверс и таппет смущают чтоли? или курок?
TANK (Mariupol)
28.12.2010, 07:28
поставь туда любой поршень и всё поймёшь или голову ихнюю поставь куда нибудь.
А посадочные под втулки ты видел? Они там литые (ещё и кривые).
Нозл тоже под вопросом. Скорее всего только с камерой менять.
Как по мне более чем достаточно.
поставь туда любой поршень и всё поймёшь или голову ихнюю поставь куда нибудь.
А посадочные под втулки ты видел? Они там литые (ещё и кривые).
Нозл тоже под вопросом. Скорее всего только с камерой менять.
Как по мне более чем достаточно.
поршень ставил = все ок , голову переставлял - тоже проблем не заметил... подшипники стали на ура - да надо немного приложить руки и подойти с умом , но результат отменный
ноззл с родным хопом работает идеально , но если менять то в связке
ты вспомни пару лет назад когда дибойзы появились - там похуже было с качеством
у меня самое отрицательное впечатление о АПС сложилось именно из-за мотора , вот это действительно Г.... а с остальным можно бороться без лишних напрягов
TANK (Mariupol)
28.12.2010, 10:29
В 3-м гире всё печально направляющая в гире для поршня 2,47мм против 2-2,2 в нормальном. и голова поршня в месте которое в поршень входит на 1 мм больше в диаметре
KriegCommandor
28.12.2010, 16:08
Народ вы слегка увлеклись я не про апс спрашивал))
Здесь речь идет о каком-то определенном китайском ребренде. Такой фирмы нет. Это - Automatic Electric Gun, или что-то типа того. Выложите хотя бы фото коробки и самого девайса. ТОгда можно сказать что-то определенно.
Походу это дибойс, так как мотор именно дибойсовский. Фото могу выложить, но немного позже. :)
Сори за качество, телефон :oops:
Коробка:
http://s47.radikal.ru/i115/1101/b8/7b13e204d014.jpg
Поближе логотип:
http://s004.radikal.ru/i205/1101/b8/b93f42b97419.jpg
Мануал:
http://i046.radikal.ru/1101/0e/810da8613cc1.jpg
Сам девайс:
http://i030.radikal.ru/1101/f8/86e674e7ba04.jpg
Есть мнение что это ребрендинг :) Jing Gong'а. Крутил-вертел в руках их "произведения"... лучше уж подсобирать деньги на что-нибудь посолиднее. ИМХО.
Ну, сравнивать могу только с СА и пластиковым Маруем, но мне понравилась.
Качество бади даже получше, чем у СА.
Внутрянка - китайская, но вполне рабочая.
А за свои деньги конкурентов у нее нет :!:
KriegCommandor
02.01.2011, 16:28
А тперь народ слушаем) Купил АЕГовскую м4а1. Первые впечитления КЛАС. Далее все пошло плачевно. Не работает предожранитель (как бы сложнее нажать курок но все равно на предохранителе можно стрелять) Далее непонятно толи проводка гдето перебита либо акумулятор полное дерьмо.. Но суть в том что выпустив очередь привод отказался вести огонь нагрелся мотор и немного акумулятор + место соединения проводов. Пока узнать что ето не представляется возможность.. Далее ручка которая должна открывать камеру хопа застряла пришлось розбирать чтобы исправить, все стало на место но ето всеравно -. Далее сама крышечка которая должна закрывать камеру хопа от пыли ОЧЕНЬ плохо держится фактически возьмеш в руки привод и она вываливается ( когда пробовал исправить то получалось всего 2 варианта закрывал так что не мог открыть либо она так и продолжала вываливаться... Немного люфтит приклад.. А цевье ето вообще отдельный разговор его чтоб не люфтило только на супер клей посадить можно)))) а в целом будем смотреть если проблема в проводке то норм всеравно собирался менять а вот если гир или акум то привод явно не стоит своих 1750 грн.... :cry:
KriegCommandor
02.01.2011, 16:30
Да кстате еще бункер иногда сам по себе вываливается) но поправить минутное дело))
macSergey
05.01.2011, 12:12
Приобрел недавно себе p90 от этой фирмы, что скажу - все отлично! ;)
http://cs10254.vkontakte.ru/u14279517/117240709/y_b2c7a4ee.jpg
Все работает на отлично(ничего не люфтит, кроме шторки для доступа к hop-up(проблема решаема кусочком изоленты), 120м\с из коробки спокойно выдаёт, стреляет вроде метко, мишень была расстреляна(получился дуршлаг :D ).
Да, есть один косяк на планке есть маленький "пузырёк"(при помощи напильника он уйдёт), он не мешает стрелять\целиться.
Ну и жалко что нет надписей, места под них есть - наверное производитель решил что мы сами их нацарапаем гвоздём :mrgreen:
В коробке лежало:механа, привод, инструкция, зарядка, аккум Ni-Mh 1100mAh 9.6v(благо не кадмий), шомпол.
Вывод: p90 - просто отличный привод от A.E.G. Можно вытащить из коробки и завалить врага шариками :lol:
KriegCommandor
20.01.2011, 08:17
обнаружилась пролема в м4а1 курок не замыкает цепь дело легко поправимое...
Hicksich
20.01.2011, 09:27
SR16 AEG чувствует себя прекрасно 5ю тыщу, от частого дерганья затвора пошкарябалась шторка(да, там есть имитация работы болт кетчера, шторка не застряет надо нажать кетчер это типа тру), с коробки была единственаня трабла-косо стояла резинка хопа, это все легко поправимая ерунда на фоне начинки (в базе метал втулки, голова, направляйка да и вообще 125мс) и отличного бади за эти деньги, конструктивная трабла одна- переводчик огня не имеет жесткой фиксации(зато двусторонний), оданко положения все работают четко. ИМХО маруи и СА с коробки требуют не меньше вмешательства.
KriegCommandor
28.01.2011, 17:33
была сломана пружина антиреверса.....
Взял себе Г36ц сей фирмы.
Хотел поставить туда базовый Елементовский тюн-комплект (шестерни, втулки, шим, поршень с головой) + 125 пружина.
Смазку сразу сменил на маруевскую (для шестерен) и силикон (для пластика).
Из комплекта Элемент - первый бок: направлялка. Отверстия в стенках гира больше, чем направлялка из комплекта тюна. Она болтается - результат - замена на родную (на время выточки утолщенного основания для направлялки).
Второй бок - с родным аккумом (8.4В 1100мА) и движком 125 пружина пару раз стрельнула очередью, а на одиночках захлебнулась. Выход - ищем аккум поВольтОвее, в идеале и двигло хай-торк.
Третий бок - купил нозл Дип Файер металический для Г36, не налез на голову (базовую). Выход - покупка новой головы цилиндра (Маруй взял комплект Сайлент Хэд).
Четвертый бок - с жесткой резинкой хопапа (Красная KA Hop Up Bucking - 60 Degree) шары зажевывались в камере и забивали стволик (6.03 Vanaras). Результат - танцы с бубном ничего не дали, спасал на время силикон, но результат - пока не поставил более мощную пружину - бегаю с базовой резинкой.
Щас жду проводку с ключом, перепаяю и буду пробовать доводить до ума дальше.
Щас стреляет на 35 метров прицельно, нормально попадая в цель.
взял себе SR-16, пока вполне доволен. Привод хорошо сбит и приятен на ощуп. Как уже отметили немного мешает тугой ход переключателя огня, однако это издержки двусторонности. Весной проверим стабильность на играх.