Просмотр полной версии : Guys i need yours help!
В общем появилась тема о С.А.С. Но... Поскольку люди просят антуражных бойцов S.A.S., решил собрать кит с вашей помощью. В общем интересует следующее, кит по периоду 2003-2004 годы. Подразеление разведки. Foot Patrol.
Оружие:
Diemaco SFW/L119A1
Sig P 226
Issue Combat Smock
Issue s-95 subtropical trousers
Issue Assault Vest
Issue Bergan
Issue Tropical Hat
Magnum Amazon 4 (со временем сменю на Lowa Elite Black ) (За помощь с ботинками спасибо Коле а.к.а. Jazzy Boy)
Camelback DPM
PRR
Headover
Shemag Olive
Black balaclava (на зиму)
Bowman Headset
Viper Spec Ops gloves (Olive)
Чем дополнить или что заменить? Буду рад адекватным рекомендациям.
З.Ы. Попрошу без троллинга и флуда. Интересны нормальные рекомендации дабы создать подразделение с которым вам приятно будет играть. :)
SWAT [Rainbow]
30.12.2010, 20:53
Думаю нужно (можно) ещё подумать в чём (как носить ) Sig P 226.
В ассаулт весте насколько я помню есть отделение под пистолет :) Но все равно и на том спасибо :D
Ассаут вест - староват для этого периода !
Староват? Чем можно заменить? Видел пару фото ребят из Ирака под Ассаулт Весты были поддеты скорее всего Low Profile броники. (Только неизвестно из С.А.С. ребята или нет :( )
Но как бы разговор идет о снаряжении под нашу среднюю полосу. :|
Мы не паримся - основное и доп снаряжение
Основное - вторая война в Ираке - C8SFW или его подобия - лично у меня C8 заменяет http:// /product/10883 пока в базовой внешней комплектацией - в дальнейшем буду совершенствовать и у Бырзава заказал RAV от Pantac проплатил будет после НГ, у него же есть и реплики RAV. Снаряжение конечно же на TFB, но решил совместить удобное с более - менее подходящим
И первая война в Ираке - Assualt Vest + PLCE + C7 - PLCE еще неполный ну и на винтовку нужно праильное бади и 203-й с Милитари Цевьем
Ну и ко всему 226-й
Но я ведь спрашиваю за 2003-2004 год. И к тому же не за Ирак. Пример: Патруль С.А.С. на территории стран СНГ :)
Ну о том, что бы одел и взял с собой патруль САС нужно спросить у них самих, материалов по этому жуть как мало, оперируем тем, что есть, а не строим воздушные замки - а если бы !
У нас лес - предпочтительно снаряга для первой войны в ДПМ
Для города - для второй войны смесь ДПМ и ДДПМ или просто ДДПМ
Lowa Elite можно и дезерт, да и денег сэкономите Black очень редко проскакивают на ebay прейдется новые в магазине брать - дорого :roll:
в вашем случае для P226 blackhawk Sepra на брючный ремень - платформу на бедро или с крепелнием на molle (если не заморачиватся с асаултвестом), разумеется оригенальное так как китайское гуано...
Вопрос каски остовляю открытым.
По рации рацуха- сделать модельку spartan - вся комплектуха есть на ebay - не дорого будет -зато какой спец без длинной антены из рюкзака.
Пока все ;)
Lowa Elite - барахло, отслаивается носок и тянет за собой протектор. Лучше взять че-нить другое.
Black Balaclava - если кожаная - то ок, другие не бери.
Shemag Olive - лучше брать от ближневосточного производителя
Viper Gloves - не катит, незнаю что предложить, но не катит
Lowa Elite - барахло, отслаивается носок и тянет за собой протектор. Лучше взять че-нить другое.
Black Balaclava - если кожаная - то ок, другие не бери.
Shemag Olive - лучше брать от ближневосточного производителя
Viper Gloves - не катит, незнаю что предложить, но не катит
поддерживвают
если Lowa elite то новую
а перчатки стремные.... надо подумать - фото посмотреть
а кожаную балаклаву обязательно, могу подсказать где брать.
Bender Rodriguez
30.12.2010, 23:22
ИМХО S95е легкие тропические вряд ли достанете в нормальном состоянии, если в команде будет человек 5 можете двоих одеть желтый низ/зеленый верх, будет хорошо смотреться. Панамы тоже можно взять обычные - обрезать поля, gucci style :)
Боуман обязательно у каждого. Перчатки на самом деле можно почти любые хорошие,но вайпер то таке... для охранников в супермаркете.
2 Ernesto: Да пока по ботинкам только Элит на уме поскольку Б.У. достать практически не возможно то видать прийдется
раскошелиться. Хотя если есть альтернативный вариант чем заменить то буду рад за подсказку :)
P.S. Каску если и брать то по идее Пара Хелмет но достать походу нереально :(
2 Твизер: Кожанная балаклава? :shock:
И вот появился еще один вопрос. Платформу на бедро какую можно использовать? Помимо коммерции ничего пока не видел. :(
2 Бендер: За обрезалово панамок знаю, уже обрезал :)
По теме перчаток, может заменить на какие либо другие? Механикс врядли, Оакли и Блэкхоук из той же оперы, да и Блэковские Солаги и Фурики думаю на тот момент были только в головах производителей. Номексовые откидываю.
2Бендер: Есть у меня и такое S-95 Tropical Lightweight Trousers DPM :)
На данный момент список вещей для кита изменились таким образом:
Issue Combat Smock
Issue s-95 Tropical Lightweight Trousers
Issue Assault Vest
Issue Bergan
Issue Tropical Hat (С парЭзанными полями)
Magnum Amazon 4 (со временем сменю на Lowa Elite Black ) (За помощь с ботинками спасибо Коле а.к.а. Jazzy Boy)
Camelback DPM
Spartan
Blackhawk Serpa Holster ( Цвет под вопросом)
Headover
Shemag Olive
Black balaclava (на зиму)
Bowman Headset
Gloves - Под вопросом.
Пока так. Постараюсь еще чего нить нарыть в плане инфы. Тогда дополню, всем спасибо за оказанную помощь. Надеюсь на ваши подсказки и в дальнейшем :)
Sepra на бедро с блекхоковской платформой, думаю черный вариант бы бы универсален.
Ботинки, хм возможно ли трекинговые как у амеровских спецов ? Merrel,Lowa,Meindl,Karrimor
не кричащих расцветок, обсуждаемо....
если брать дезерт вариант ботинок Meindl Safari новые можно взять с ценой сдесь в 700-800 грн, носят на равне с Lowa Elit но как по мне более крепкие
ИМХО
Пы.СЫ. Твизер про балаклаву пошутил , ето у нас байка ходит что тру-ахтуг САС ности вот такие балаклавы
http://www.collectibles-articles.com/antique/collectible-image-large/bondage-fetish-hood-latex-black-xl-by-hw-designs-30_250737028099.jpg
так что вычеркни ее :lol: :lol:
Хедовер шерстяной- ищью, вот ето другое дело зимой отлично греет лицо.... его бери.
Ну впринципе от Твизера другого я и не ожидал :lol:
А вот по поводу подсказки с треккерами спасибо :)
Mcfesson
31.12.2010, 10:57
твизер еще не говорил сколько у него см?
Jafar_zt
31.12.2010, 12:00
не,в этой теме ещё не упоминал. по поводу ПЛЦЕ вместо ассалт вэста что скажете??
Впринципе больше нравится Ассаулт. Но впринципе можно потом будет и ПЛЦЕ собрать :) Спасибо за напоминание ;)
JazZy_Boy
01.01.2011, 15:46
Многое зависит от:
1.Типа патруля...reconnaissance/combat/presence
И опять же в каждом из них есть своя специфика
2. Метода передвижения mounted/dismounted
3. Срока операции 6hrs/12hrs/24hrs/36hrs/44hrs/
Несколько вопросов к автору темы:
почему панама тропикал? ( Или это и есть обычная панама Bush Hat DPM?)
Может лучше иметь просто комплект обычной формы ДПМ (китель +штаны + куртка-парка.)
По обуви: а не лучше ли Lowa или Meindl ,но модели не для пустыни?
К примеру: LOWA Combat GTX (с гортексом) или LOWA Patrol Boot (почти тоже, но без гортекса).
(Понятно что дорого, но... SAS.)
Все-таки наши широты не тропики /джунгли.
По оружию: возможно в команде можно иметь и несколько C8 CQB с глушителем или без.
По каске: почему пара версия? Для антуража? Скорее всего каска вообще не нужна, но для антуража...
PS:
Вопрос ко всем:
в какое время использовали Issue Assault Vest DDPM ?
(Если он существует параллельно весту в ДПМ, то тогда его можно носить под ДДПМ к примеру на 2000-2005гг. )
Вопрос к Белому:
Почему на первую войну в Ираке- С7, а на вторую-С8 ?
Ну во первых по фотография отчетливо виден плавный переход от C7 к C8HB и SFW
А во вторых с карабином в условиях городской местности и в пещерах намного легче развернутся чем с С7 - характер войны немного поменялся !
MaxCraft
03.01.2011, 23:20
Оставьте парехелмы парасам. У САС есть свои шлемы.
Белый
а в чем отличие М16А1 от С7?
и в чем поменялся характер войны?
С7 - это канадизированный вариант М16А1Е1 - Вобщем М16А2 с ресивером от А1 ну и кучей мелких дополнений: гильзоулавливатель, диоптр и т.д.
С винтовкой бойцам САС довольно эффективно можно было противоборствовать иракской армии на открытой местности - а когда встала необходимость действовать в городе, то уж извините метровая винтовка не самое лучшее оружие для CQB - даже помнится отрывок из одной статьи - пришлось "им" вести бой в городской местности, как только появилась возможность заменили С7 на АКС кетайского производства и с ними довольно удачно выполнили задачу ! После множества таких моментов постепенно начали появлятся в руках бойцов сас С8 - стрелять в чистом поле дальше 400 м им вобщем-то и ненужно да и в здании поудобней !
Я бы к этому набору обязательно добавил куртку и штаны гортекс. Можно еще и гетры гортекс, очень удобная штука. На зиму белый маскхалат и кавер на берген. А вот балаклаву я бы советовал брать армейскую зеленую. Шапка пуштунка смотрится очень красиво и тепло и удобно, хотя для территории СНГ не очень подходит. Перчатки я купил меканикс и очень доволен, рекомендую, но по периоду моделирования не уверен. В дополнение к ПЛЦЕ и жилету можно попробовать еще чест риг, для коллекции). При выборе оружия не стоит забывать и про пулеметы и снайперские винтовки.
С7 - это канадизированный вариант М16А1Е1 - Вобщем М16А2 с ресивером от А1 ну и кучей мелких дополнений: гильзоулавливатель, диоптр и т.д.
С винтовкой бойцам САС довольно эффективно можно было противоборствовать иракской армии на открытой местности - а когда встала необходимость действовать в городе, то уж извините метровая винтовка не самое лучшее оружие для CQB - даже помнится отрывок из одной статьи - пришлось "им" вести бой в городской местности, как только появилась возможность заменили С7 на АКС кетайского производства и с ними довольно удачно выполнили задачу ! После множества таких моментов постепенно начали появлятся в руках бойцов сас С8 - стрелять в чистом поле дальше 400 м им вобщем-то и ненужно да и в здании поудобней !
Ето Вы к такому образу SAS ведете ?
http://cs9974.vkontakte.ru/u80030597/124328854/x_851e5caa.jpg
Mcfesson
04.01.2011, 14:38
ужас нах(((еще и шеврон "Black Rats".покемоны наступают. :x
JazZy_Boy
04.01.2011, 14:44
Но как бы разговор идет о снаряжении под нашу среднюю полосу.
Эмм...На сколько известно САС не воевало, и не принимало участий в наших широтах. Такой кит будет глупым, потому что в реальности такого не было. Собирайте киты под БД которые существовали в реальности...или делайте TF141 там и калаш можно..и воевали они в наших широтах...
Ето Вы к такому образу SAS ведете ?
"нецензурное упоминание падшей женщины с продолжительным повторением последней буквы" Я не веду к такому образу, ну разве, что к возможности моделирование определенных месяцев О_о Я расписывал причины с примерами !
Jafar_zt
04.01.2011, 15:22
давайте не превращать эту тему в очередную флудилку про САС ;)
ув.Белый,мне кажется,что упоминать АК в этой теме - страшная ересь :evil:
с винтовками всё ясно м-серия от Кольт/Даймако.
вопрос к топикстартеру : Вы не думали о гранатомётах/рпг и прочей нужной пиротехнике,которую так любят в САС :?:
Кстати М-серия от Кольт - тоже ересь ! слышал что возможно m4 SOPMOD - но подтверждения не видел ! Хотя с конца 70-х по 82-й - можно М16А1
Добавим яркий образ бойца SAS таким девайсом.... собственно для спеца must have http://en.wikipedia.org/wiki/AN/PRC-148
+ вот такой девайс былбы достоверен
http://www.eliteukforces.info/images/gallery/uksf/uksf-grenade-launcher.jpg
Не стоит забывать, что на TFB необходим также хотябы PVS-21 =)
Обязательно каждый сасовец должен иметь правильные носки
http://www.blackhawk.com/product/SAS-Pr ... 496,20.htm (http://www.blackhawk.com/product/SAS-Pro-Cut-4pk,1496,20.htm)
вопрос к топикстартеру : Вы не думали о гранатомётах/рпг и прочей нужной пиротехнике,которую так любят в САС :?:
Да думал конечно, пока думаю об М203 хотя понимаю что не совсем кошерно. Впринципе можно помаяться с переделкой крепления на AG-C но как-то ссыкатно шоле :)
Jafar_zt
05.01.2011, 08:55
ну почему это М203 не кошерно?? на многих фото они с таким цевьём и м203
http://img.redwolfairsoft.com/upload/product/img/GP299-DT5L.jpg
Да но у меня не С7 а SFW :)
Кстати у Diemaco C7 совершенно другое крепление М203-го !
Да и С7А1 они не использовали.
Jafar_zt
05.01.2011, 09:29
ув. Белый,откуда такие глубокие познания того,что использовалось операторами САС,а что нет??
Я отталкиваюсь от того - что они использовали, если вы предоставите более менее достоверные данные о том что в такой-то период использовался и такой тип вооружения - я вам с радостью поверю и скажу - Огромнгое спасибо !
Естественно, что данные с Википедии немного неподхоядт !
JazZy_Boy
05.01.2011, 11:47
Я отталкиваюсь от того - что они использовали,
Это не аргумент, а ваше IMHO...
Спор не сдвинется с места пока кто-то не предоставит пруф.
Опять задам вопрос:
1.Период подразделения.
2. Подразделение.
3. Специфика.
4.Географическое положение.
5.Тип патруля...reconnaissance/combat/presence.
И опять же в каждом из них есть своя специфика.
6. Метод передвижения mounted/dismounted.
7. Срок операции 6hrs/12hrs/24hrs/36hrs/44hrs/.
Обычно после таких вопросов люди сливаются)
Это не аргумент, а ваше IMHO...
Спор не сдвинется с места пока кто-то не предоставит пруф.
Ну для того, чтобы начать моделировать данное направление пришлось изучить достаточное количество материала и на основе которого сформулировалось мое мнение ! На том же eliteukforces.info английским языком написано
Aside from limited use within UKSF, the C7 has also found its way into the arsenals of the Pathfinder Platoon and the Brigade Patrol Troop.
Я конечно же не делаю из этого сайта Энциклопедию, но кое-какую информацию подчеркнуть можно ! Да и во всей найденной информации по современному SAS, правда это в основном TFB где, и SFSG, и SBS , и конечно же SAS, прекрасно видно что у них в руках С8 !
И если человек руководствовался определенной информацией по использованию винтовок данной модификации, то хотелось бы на нее всетаки взгялнуть. Иначе у команд моделирующих SAS могут взятся FA MAS, SCAR ну и много чего еще !
JazZy_Boy
05.01.2011, 12:14
Приводите цитаты, давайте ссылки...
Один источник информации нельзя принимать за мессию, если приводите пруф, то кидайте. сразу 3 картинки, на eliteukforces та же информация что и на википедии.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Я могу кинуть ссылку на http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/iraq/ но к сожалению там не совсем там информация которая необходима, Да там SAS - и не только с C8 SFW винтовок там нет !
Вот здесь http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/gw1/ есть все что угодно, только период - не подходит !
Если есть желание получить более точную инфу - "Добро пожаловать в Херефорд"
На сколько мне помнится М16А4 - с планкой пикатини появилась в 93-95 годах, появление С8 ну максимум на 2 года пожже - буря в пустыне тогда закончилась, вторая операция в Ирке - началась в 2003 году, в Афганистане 2001-м во второй половине !
Есть видео подавления восстания талибов в какой-то тюрьме в конце 2001 года
http://www.youtube.com/watch?v=_VktQBj1Dm4
Вооружение - Гимпи =) и C8
JazZy_Boy
05.01.2011, 12:47
Я могу кинуть ссылку на http://www.konstipation.com/stuff/walt/sas/iraq/ но к сожалению там не совсем там информация которая необходима, Да там SAS - и не только с C8 SFW винтовок там нет !
Поэтому сначала дайте ответ на такие вопросы:
1.Период подразделения.
2. Подразделение.
3. Специфика.
4.Географическое положение.
5.Тип патруля...reconnaissance/combat/presence.
И опять же в каждом из них есть своя специфика.
6. Метод передвижения mounted/dismounted.
7. Срок операции 6hrs/12hrs/24hrs/36hrs/44hrs/.
Если есть желание получить более точную инфу - "Добро пожаловать в Херефорд"
Прежде можно использовать гугл, если знаете что спрашивать.
Та ну вас !
Вобщем САС в дальних патрулях использует АКМС для CQB - АКС-74у и НИИБЕД !
Писец мы тему зафлудили =(
Кстати вопрос - для каких целей может понадобится именно винтовка, а не карабин ?
JazZy_Boy
05.01.2011, 14:18
Вобщем САС в дальних патрулях использует АКМС для CQB - АКС-74у и НИИБЕД !
Уважаемый! Выбирайте приемлемый стиль речи! Ваши "подонкофские мато изречения" совсем неприятно читать+ вы нарушаете правила форума....
НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. Одно замечание за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна.
И всё же? откуда вы это взяли, ни в одной из прочитанной мной книг про операции САС почему-то не упоминалось, про АКМС для CQB и АКС-74у. Интересно почему? Почему нет фоток?
Зафлудили тему, не мы, а Вы уважаемый! Больше конструктива, а не горцевания коня в сферичееском вакууме.
Кстати вопрос - для каких целей может понадобится именно винтовка, а не карабин ?
В учебке, где сразу карабин не выдают.
В джуглях, где длинна винтовки поможет выбраться и зыбучих песков или использовать приклад как весло.
Вы всё так же не ответили на мой вопрос....
Mcfesson
05.01.2011, 18:03
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e9/Bravo_Two_Zero_%28team_photo%29.jpg
единственный более-менее современный пруфлинк по 22 S.A.S. и то по периоду 93г.
Jafar_zt
05.01.2011, 18:46
обязательно допишите в снаряжение усы. без них никак!!!! :geek:
Ст.Карлсон
05.01.2011, 18:57
Один без усов... :D
Требую подтверждения в еще двух фотках!
Спасибо всем отписавшимся. Из постов в данной теме я понял одну вещь. Моделирование/Реконструкция 22го полка С.А.С. это чет из разряда фантастики ибо:
1. Невероятно мало инфы
2. Проблемы с некоторой снарягой (да и не факт что она является нужной)
3. С.А.С. воспринимают больше как клоунов (В украинском страйке)
На сих откланяюсь и для себя закрою эту тему. Еще раз спасибо :)
Mcfesson
06.01.2011, 10:36
бро займись линейной пехотой и будет тебе респект.Масса нереализованных проектов,а то после игры Modern warfare 1,2ч. все бросились делать 22 полк опираясь на инфу из фантастических проектов.Сам собираю по САС фильмы и сериалы,документальные истории и проекты,а пруф практически ничего нет.
2.Dread:
неужели все так плохо?
Смотрим здесь, список команд моделирующих ВС Великобритании.
viewtopic.php?f=35&t=1803 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=1803)
В списке:
4 команды SAS
3 команды SBS
1 команда SFSG
1 команда SIS
Так что не расстраивайся- а делай то, что задумал!
JazZy_Boy
06.01.2011, 15:08
2.Dread:
неужели все так плохо?
Смотрим здесь, список команд моделирующих ВС Великобритании.
viewtopic.php?f=35&t=1803
В списке:
4 команды SAS
3 команды SBS
1 команда SFSG
1 команда SIS
Так что не расстраивайся- а делай то, что задумал!
Это те, кто отписался, тут, а по факту, то их гораздо больше...
Харьковский САС
Херсонский САС
2 Одесских САСа
Днепропетровский САС
Судакский САС
Севастопольский САС
Киевский САС
Сумской САС
Запорожский САС
Краматорский САС
Кировоградский САС
Киевский СРР
Киевский СБС
Николаевский СБС
Киевский СФСГ
Киевские Песфайндеры
Any more specials?
BarmaLINI
06.01.2011, 15:10
еще Львовский САС
Данные по Крыму
22-й полк
Судакский САС Sudak Airsoft Soldiers
Симферопольский Squadron D
Симферопольский The Expendebles
21-й полк
Севастополь - название не помню
Я не видел только севастопольцев !
SBS в Севастополе есть! По Британии из спецназеров больше не помню
Вопрос а сколько команд из данного списка считаются антуражными? :|
JazZy_Boy
06.01.2011, 15:31
ну так даже лучше...
Харьковский САС
Херсонский САС
2 Одесских САСа
Днепропетровский САС
Судакский САС
Симферопольский САС
Киевский САС
Сумской САС
Запорожский САС
Краматорский САС
Кировоградский САС
Львовский САС
Симферопольский The Expendebles
21-й полк Севастополь - название не помню
Киевский СРР
Киевский СБС
Николаевский СБС
Севастопольский СБС
Киевский СФСГ
Киевские Песфайндеры
Итого:
15 Команд САС
3 команды СБС
1 СРР
1 СФСГ
1 Песфайдеры
Вам не кажется, что спецов как-то многовато...Причём при таком количестве спецов, нет ни одной команды которая показала бы достойный уровень САС.
Посчитайте сколько команд Британской пехоты по Украине для сравнения.
Значит делать САС можно, но более достойный уровень.
Такое ощущение как-будто комманды моделирующие обычные подразделения игроки собирающиеся делать SAS думают что все имеющиеся команды криворукие существа с АК, АУГ, Г36 подобными образцами (Г36К использовались в еденичной операции вродебы О_о) рассекают просторы украинских полигонов, а в мертвяке рвут на себе тельняшки с возгласами - Я ШПЕЦНАЗ.
Самый простой способ выглядеть как SAS:
-Берётся 2-3 фотки (с одной операции, одного периода, пусть даже там один боец, но с разных ракурсов).
-Далее эти фотки выкидываются в тему про опознание экипировки с вопросом, че ж там всё-таки надето?
-Ждём 1-2 недели (за это время в теме про опознание экпировки пройдёт 2-3 холивара, возможно эту тему закроют и откроют 2-3 новых, возможно кого-то забанят или побьют бейсбольной битой)
-Тупо собираем информацию из обсуждения и составляем список.
-Берём метр и меряемся (дабы узнать свои размеры, чтобы подобрать шмотки)
-Гуглим магазины, шляемся на барахолках со списком нужного снаряжения
-Одеваем, подгоняем Чтобкакнафотке.
-profit
Это простой способ, но это не значит, что он лёгкий и чтобы его воплотить в жизнь, одной тысячей гривен тут не обойтись.
Да, кстати, аналогично поступаем и с вооружением.
2Белый, это не ты у меня просил газ на семинаре в Школьном?
Твизер просьба - найди 2-3 фотки современных бойцов SAS, с описанием операции, чтобы за достоверность этих фотографий можно было Королевой поклястса =)
Твизер просьба - найди 2-3 фотки современных бойцов SAS, с описанием операции, чтобы за достоверность этих фотографий можно было Королевой поклястса =)
Ты что, беленький, гораздо проще одеться в абычто и потом съезжать что мало инфы, недостоверные фотки и всё такое. :lol:
На семенаре был один из моих !
Скажем так пытаемся правильно одется, но не все сразу !
Фотографии и информация, даже книги и док фильмы учасников Первой войны в заливе есть причем в немалом количестве и даже на русском языке !
А вот о второй компании и Афганистане - обрывочные фото, редкие упомниания, есть статьи о определенных операциях, но этого маловато, чтобы на них опиратся !
Данные по Крыму
Я не видел только севастопольцев !
http://m.io.ua/img_aa/medium/1583/57/15835702.jpg
Первые два клиента с права севастопольски SAS
Спасибо ! На фотографиях я их видел - хотелось бы поближе рассмотреть ! На Чечне не был - на майские праздники ногу сломал - уж извыняйте !
Спасибо ! На фотографиях я их видел - хотелось бы поближе рассмотреть ! На Чечне не был - на майские праздники ногу сломал - уж извыняйте !
Интересно что расматриватть там ближе ? рассматривать там не чего, разве что Union Jack на руке.....
Вобще на последний Чечне из "британцев" которые были похожи на бритаских военнослужащих были два человека , Твизер и Webcode..... Все .... ;)
"Первые два клиента с права севастопольский SAS"
Действительно- это печально :(
JazZy_Boy
07.01.2011, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=OnpKqFWsbSk
Я не САС я просто люблю скетч(а особенно Лори и особенно именно этот) :) http://www.youtube.com/watch?v=yCy-b16V ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=yCy-b16V_LE&feature=related)
special skills?
I look good in black.
excellent.
http://www.youtube.com/watch?v=OnpKqFWsbSk
Ну насмешил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:
Вот продолжение http://www.youtube.com/watch?v=KWW8y03XUfM&NR=1
Британские страйкболисты моделируют SAS
http://i98.photobucket.com/albums/l265/Alezi/Pose%20ja%20in%20action%20kuvat/Pose/Desert/Picture042.jpg
по мне очень ок
А такой вариант в ДПМ от чехов? (Если М16 здесь поменять на С8)
[attachment=0:nub73jzp]33.jpg[/attachment:nub73jzp]
по мне очень ок
А че у него за чест? Никак понять не могу...
P.S. Ernesto кинь ссыль откуда взял фотку плз :)
по мне очень ок
А че у него за чест? Никак понять не могу...
P.S. Ernesto кинь ссыль откуда взял фотку плз :)
точно не помню конкретно топик - но отсюда http://arniesairsoft.co.uk/forums/
только там зарегится надо
Да я там зареган :) Спасибо
Вот вам еще сылочка http://www.ukairsoftzone.co.uk/forums/t ... ut-thread/ (http://www.ukairsoftzone.co.uk/forums/topic/5202-modern-uksf-loadout-thread/) в свое время осиливал все эти 100 страниц после того как осилил стока же на арнисе. Много боянов, но кое чего можно подчерпнуть.
Хм... все сводится к ТФБ. Может попробовать ними заняться... Только тут делема... В 3CD/Multicam + ДДПМ/ДПМ не пустят на Львовское открытие как я понял. По дресскоду не камильфо. А если же 3CD/Nulticam заменить на ДПМ. То получится уже не ТФБ... Парадокс... :?
MaxCraft
14.01.2011, 12:09
А что мешает выбрать то подразделение, по которому есть куча фоток? Для моделирования самое оно. Все красывые, лица не закрашеные, все подписано, на официальном сайте... И разведкой занимаются. Вообще, этим практически все занимаются, т.к. без разведки сплошные потери и разочарования.
Хм... все сводится к ТФБ. Может попробовать ними заняться... Только тут делема... В 3CD/Multicam + ДДПМ/ДПМ не пустят на Львовское открытие как я понял. По дресскоду не камильфо. А если же 3CD/Nulticam заменить на ДПМ. То получится уже не ТФБ... Парадокс... :?
другими словами ты хочешь ТФБ, но ты морозишься тратить на это 100500 денег.
кстати, ты же бился в грудь что ты не носишь броник и каску. Какой же из тебя ТФБ?
http://images2.memegenerator.net/ImageMacro/5201619/-.jpg?imageSize=Large&generatorName=Philosoraptor
Гриша такой Гриша :lol:
Потратить 100500 денег не влом. По теме влом таскать бронег и каску я типо передумал :D
Я с начала недели уже подумываю о RAV... Дык вопрос по каске. Брать митч если чо? :geek:
P.S. Чаще думаю чтобы РАВ взять именно от этого (http://www.flyyeindustries.com/ArticleShow.asp?ProdID=0271) производителя. По цвету вопрос. На забугорных ресурсах люди говорят о расцветке Smoke Green. Нужна именно она или OD прокатит?
Гугл таки банит!
http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/5204020/MICH-CHO.jpg?imageSize=Large&generatorName=Philosoraptor
Ты прекрасно понял о чем я. Об AC900/600. Но юмор в том что реплики никто не делает.
http://i68.servimg.com/u/f68/12/58/35/74/dscn5520.jpg
Насколько я понял из постов на arnieairsoft люди переделывают Mitch...
По существу можно ответить?
ну это твоя тема, сам в ней и разбирайся. А по существу потом будешь сам рассказывать, когда на этом поприще добьёшься результатов.
пока ты просто создаёшь видимость действия.
хотя у тебя есть доступ ко всему (к фоткам, к статьям переделки привода, к интернет-магазинам, к барахолкам, к arniesairsoft в конце концов).
почему бы просто не решить проблему самому, а? (учитывая что она решается правильными запросами в google.com)
лично мне, гораздо интересней подкалывать тебя, чем искать для тебя инфу :)
Дык я не прошу искать инфу. Йопта :) Я просто задаю вопрос дабы убедится в правильном ходе своих мыслей :) Может где-то натупил и может кто либо подскажет что не так из своих знаний.
Кстати картинки с рапторчегом таки подстебуют забить на форум и шарить самому. :lol:
Кстати такой вопрос - что лучше из реплик RAV от Paraclite - реплика от Pantac, Flyye или Krakman =)
С недавнего времени стал обладателем RAV от Pantac, в команде есть 1 Krakman. Интересуюсь ввиду того, что остальным членам команды необходимо сделать выбор !
[attachment=0:34zj8cfu]Pantac.JPG[/attachment:34zj8cfu]
Фото не айс !
Mechwarrior
16.01.2011, 00:31
большой преградой на пути к 100%-му TFB ИМХО вижу не столько в типе каски, сколько в наличии на ней, точнее в отсутствии AN/PVS-21 ;)
и еще один маленький подвох с выбором цвета репликонского RAV-а от Флая или Пантака... ибо оригинал от Paraclete только КойотБраун либо СмокГрин...
Ст.Карлсон
16.01.2011, 13:20
...обожежмой... :D
а вот так реконструируют в украине
Mcfesson
16.01.2011, 16:05
страшно становится от таких фоток.
а вот так реконструируют в украине
Украинские SASовцы самые суровые SASовцы
Friedrich Richter
16.01.2011, 17:20
бывает и жестче :)
фотоподборка как НЕ надо моделировать САС:
http://vkontakte.ru/album-21467471_121677908
Mechwarrior
16.01.2011, 18:36
эта подборка чистый бред...
если внимательно ознакомиться с "глЫбоким" анализом покемоно-дрыщизма от автора этой подборки вдруг выяснится, что "туда" попали антуражные отыгрыши со Сталкеров и т.п. проектов...
ИМХО если к известному фотосету САС/СФСГ добавить пару-тройку фоток от "своего понимания" и их можно будет даже с небольшим натягом попутать с прототипом, то все ОК, если же плечи уже жопы и "боец" с трудом проходит медкомиссию на стройбат, то САС из него не получиться даже если его одеть на 10КБ...
эта подборка чистый бред...
если внимательно ознакомиться с "глЫбоким" анализом покемоно-дрыщизма от автора этой подборки вдруг выяснится, что "туда" попали антуражные отыгрыши со Сталкеров и т.п. проектов...
ИМХО если к известному фотосету САС/СФСГ добавить пару-тройку фоток от "своего понимания" и их можно будет даже с небольшим натягом попутать с прототипом, то все ОК, если же плечи уже жопы и "боец" с трудом проходит медкомиссию на стройбат, то САС из него не получиться даже если его одеть на 10КБ...
Вспомните одного известного персонажа,участника телепроекта ,,Выжить любой ценой,,.Беар сильно похож на САСовца?Больше на растамана,как по мне! :) Но при этом дядька такое отчебучивает,что наши реконструкторы себе и представляют слабо в большинстве своём.В БРА не особенно акцентируют внимание на внешнем виде,но на выносливости и личных качествах бойца 8-)
Mechwarrior
16.01.2011, 20:23
и что, вашу мать...
переоденем вот этого персонажа в RAV Paraclete
http://vkontakte.ru/photo-21467471_190514238
+ DPM 2000 + Magnum Amazon
и млять, возрадуемся тру-рекону SAS-TFB???
только воть куды умищще то его деть... а??? :twisted:
и что, вашу мать...
http://images2.memegenerator.net/ImageMacro/5291017/RAV-2000-DPM-Magnum-Amazon-Pokemon-SAS-TFB.jpg?imageSize=Large&generatorName=Philosoraptor
и что, вашу мать...
А чего так нервничать то?Нет самоконтроля 8-)Для САСовца-незачёт! 8-)
если же плечи уже жопы и "боец" с трудом проходит медкомиссию на стройбат, то САС из него не получиться даже если его одеть на 10КБ...
Я про єто,а не про кит ;)
Jafar_zt
16.01.2011, 21:36
ну,насколько я понимаю,у САС имеется полный комплект выдающийся в БРА + модные плюшки. есть ли у реконов САС комплект для пехоты? вдруг среди них придётся непаливно "работать".... :?
Mechwarrior
16.01.2011, 21:59
и что, вашу мать...
А чего так нервничать то?Нет самоконтроля 8-)Для САСовца-незачёт! 8-)
если же плечи уже жопы и "боец" с трудом проходит медкомиссию на стройбат, то САС из него не получиться даже если его одеть на 10КБ...
Я про єто,а не про кит ;)
самоконтроля достатньо... обидно, ёк-макарёк....
В местной версии, к сожалению, САС исполняется как вольно-партизанская интерпритация в стиле "ношу, что нашел британского" главное это гуччи-стайл и М4 а-ля Димайко... ;)
Ну вобщем - этот тоже на реконструктора САС непохож !
[attachment=0:26fi5tt0]article-1208137-01FF63440000044D-9_468x332.jpg[/attachment:26fi5tt0]
[attachment=0:3ravjia5]article-1208137-01FF63440000044D-9_468x332.jpg[/attachment:3ravjia5]
вполне себе мускулистый дядька, в отличии от многих...
Ну - по крайней мере в рамки шкафа 2*2 он не попадает !
Jafar_zt
17.01.2011, 10:13
а разве обязательно быть размером 2*2,чтобы в САС служить??? это же вам не Беркут :D
Ст.Карлсон
17.01.2011, 11:42
По-моему как раз этот дядька и сказал, что самым важным навыком в САС является умение преодолевать по 60 км в день с рюкзаком весом с тебя самого :)
В фильме про САС Эдди Стоун рассказывает как он проходил отбор.
Он рассказывал, что в строю кандидатов были большие парни-десантники, а он обычный, маленький по сравнению с ними. Но Эдди стал бойцом САС а много больших парней-нет.
Сасовец это не размер тела, а выносливость за гранью своих возможностей.
Я думаю все видели подборку фото Британских SF. Но подумал- можно и обновить.
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... ial-Forces (http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?113594-UK-Special-Forces)
Как утверждают, на этом фото САС или какое-то британкое SF (К вопросу о каске МК6)
[attachment=0:1wlighy4]Real SAS 21.jpg[/attachment:1wlighy4]
JazZy_Boy
18.01.2011, 00:13
(К вопросу о каске МК6)
Я вижу DDPM чехол, но не вижу каски...вы можете разуплотнять фотки? как Вы видите что там мк.6 или не мк.6а?
Да, я вижу под кавером британскую каску и неважно какая модель.
MaxCraft
18.01.2011, 06:35
Может быть там и пара хелмет... А люди из SFSG.
Все может быть.
Читаем внимательно мои предыдущие два поста:
утверждают что на фото одно из подразделений UK SF,
а я говорил, что под кавером ДДПМ английская каска.
Jafar_zt
18.01.2011, 15:02
теперь вопрос : ну и к чему это???
только не отвечай,пожалуйста,
(К вопросу о каске МК6)
,ато я совсем мозг поломаю себе.
JazZy_Boy
18.01.2011, 16:45
Все может быть.
Читаем внимательно мои предыдущие два поста:
утверждают что на фото одно из подразделений UK SF,
а я говорил, что под кавером ДДПМ английская каска.
Капитан очевидность?
[attachment=0:2jvd0rg8]article-1208137-01FF63440000044D-9_468x332.jpg[/attachment:2jvd0rg8]
Потому и не похож,что реальный САСовец а не реконструктор 8-)
Непонятно только,почему он так открыто вещает о своей деятельности в годы молодые.В основном об этом говорить не любят :?
Пряник какой-то.
Хотябы имитацию бронеплит вставил бы и не позорился бы.
Кстати вопрос - какие разгрузочные системы используют в SAS CRV ?
И хде их можно приобрести !
Пряник какой-то.
Гриша,а что там позорного кроме отсутствия бронеплит?Мне для общего развития :)
Jafar_zt
21.01.2011, 19:07
а смысл вешать на себя пустой чехол,на котором подсумки болтаются,как г*вно в проруби?
он рассчитан на броне пластины,за счёт которых и жизнь сохраняется,и подсумки висят как надо, и выглядит годно :?
[quote="твизэр":1ckv1heu]Пряник какой-то.
Гриша,а что там позорного кроме отсутствия бронеплит?Мне для общего развития :)[/quote:1ckv1heu]
Кроме бронеплит позорны нашивки, также в позор размещение подсумков и рации, в позор перчатки, в позор очки.
Какой-то дрыщь реальне, на масаду хватило, а на очки нет, лол :lol:
Рация за спиной или меня глючит?Джек прилеплен не с той стороны и не того цвета,да и не нужен он тут,если конечно это SAS :) А что у него за ,,уши,, на голове? :shock:
Mcfesson
21.01.2011, 21:03
в альбом "Этаж САС".
Mechwarrior
23.01.2011, 22:34
если хто-то думает что суппер спецназы земноводные энто нереально крупные головорезы... в косую сажень в плечах...
вынужден огорчить... любой чисто земноводный спецсуперназовец, как минимум, должон в легкую протискаться в торпедный аппарат калибр которого не более 533мм... причем со всем колхозом...
так што широта торсу и крутизна мускулатуры энто не самое головное...
Ст.Карлсон
24.01.2011, 08:54
Это Вы сейчас к чему?
RAV vest, точное название не помню! В Китае его приличная реплика с набором подсумков будет стоить около 380$
Рация за спиной или меня глючит?Джек прилеплен не с той стороны и не того цвета,да и не нужен он тут,если конечно это SAS :) А что у него за ,,уши,, на голове? :shock:
Судя по антенен реплика MBITR, гарнитура Peltor ComTac
Рубашенка сдется мне что какаято комерция ала вайпер....
Вобще кроме DDPM и Union Jack больше на етом фото нечего британского нету......НЕ ЗАЧЕТ!
RAV vest, точное название не помню! В Китае его приличная реплика с набором подсумков будет стоить около 380$
RAV Paraclete :roll:
Вообще-то я спрашивал о антитерористическом подразделении !
Вот по антитеррору, есть такие реплики. Фиг его знает как оно в жизни выглядит:
http://cs10029.vkontakte.ru/u949395/110 ... 32224f.jpg (http://cs10029.vkontakte.ru/u949395/110826511/x_6a32224f.jpg)
Bender Rodriguez
02.02.2011, 00:35
если хто-то думает что суппер спецназы земноводные энто нереально крупные головорезы... в косую сажень в плечах...
вынужден огорчить... любой чисто земноводный спецсуперназовец, как минимум, должон в легкую протискаться в торпедный аппарат калибр которого не более 533мм... причем со всем колхозом...
так што широта торсу и крутизна мускулатуры энто не самое головное...
Минимальный размер отверстия в которое может пролезть конкретный живой человек примерно равен размеру его задницы. Это единственная часть тела которая не может изменить свою форму и размер. Потому что в её основе одна единственная кость - таз. При диаметре отверстия 533мм мы получаем человека с окружностью зада примерно 1 метр 67 сантиметров.
Даже если принять минимальный размер по плечам (что вообще то совершенно не правомочное допущение) - человек с длинной обхвата по плечам в 167 см это уже не человек. Это Валуев.
Так что.
вынужден огорчить...(ц)
суперспецназовцев которые физиологически не смогут протиснутся в такой торпедный аппарат точно не бывает.
http://s43.radikal.ru/i099/1102/34/2972ad55c342.jpg
http://cs10029.vkontakte.ru/u949395/110 ... 32224f.jpg (http://cs10029.vkontakte.ru/u949395/110826511/x_6a32224f.jpg)
Такая реплика применялась при освобождении Иранского посольства ! Хотелось что-нибудь по-современее !
Такая реплика применялась при освобождении Иранского посольства ! Хотелось что-нибудь по-современее !
ну так найди, а мы посмотрим. :lol:
Из современных CQB комлектов как раз попадались фотки с RAV PAraclete, а вот что они будут применять при освобождении заложников, я думаю мало кто знает. Возможно не особо броник и поменялся. Если у кого то есть информация, было бы интересно посмотреть.
А что такого CQBшного в RAV?
Ну хотя бы то, что их заметили как раз на CQB миссиях. У вас есть сведения, что их используют не только на зачистках?
Ну хотя бы то, что их заметили как раз на CQB миссиях. У вас есть сведения, что их используют не только на зачистках?
Дайте фотки и названия этих самых CQB миссий
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... hotgun.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/sas-c8-shotgun.php)
Вот, есть такие фото. Task Force Black
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... -black.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/sas-task-force-black.php)
они же
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... forces.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/british-special-forces.php)
http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/sas-c8-shotgun.php
Вот, есть такие фото. Task Force Black
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... -black.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/sas-task-force-black.php)
они же
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... forces.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/british-special-forces.php)
А что это за миссия или операция? И что такого CQBшного в RAV?
Уж извините, названия не спросил, торопились они.
А в РАВе ничего СQBшного, кроме того что его используют в СQB. Не более.
а есть фото где используют в CQB? Просто на предыдущих фото было использование в условиях FIBUA, а в CQB где?
Mcfesson
02.02.2011, 23:16
такая реплика применялась в игре контр-страйк и ничего общего с штурмом Иранского посольства не имеет.
а есть фото где используют в CQB? Просто на предыдущих фото было использование в условиях FIBUA, а в CQB где?
Если честно, то хоть OBUA это назовите. Мы можем гадать только, что там было. Или у вас достоверные и другие сведения?
такая реплика применялась в игре контр-страйк и ничего общего с штурмом Иранского посольства не имеет.
Кстати, а есть качественное фото тогдашнего разгруза?
Пока лучше такого не могу найти:
http://community.webshots.com/photo/ful ... NBhYOaVOPp (http://community.webshots.com/photo/fullsize/1013939139027760507NBhYOaVOPp)
BarmaLINI
03.02.2011, 01:12
уф .. это случайно не штурм иранского посольства в Лондоне?
Ст.Карлсон
03.02.2011, 07:25
:D Ну... типа того)
Сейчас будет "ба-бах", прорыв на балкон, геройские усы непомнюкакзовутвощебтотмужикчтовсериале"секретысас", начало всемирной популярности МП-5 и попыток украинских страйкболистов угадать "а чой-то на них одето?" :D
Звать его Джон Маккалис - помни иначе он прийдетза тобой !
Если честно, то хоть OBUA это назовите. Мы можем гадать только, что там было. Или у вас достоверные и другие сведения?
У меня нет сведений. А у вас, я думаю, есть. Учитывая название вашей команды)))
Mechwarrior
05.02.2011, 10:03
Есть признанные фото SAS и SFSG в составе TFB на которых они в RAV... и явно не в лесу, а в городских условиях... т.е. FIBUA...
Любые общевойсковые или спец-операции в условиях города попадают под классификацию FIBUA...
CQB как термину, и об этом уже не раз говорилось, свойственно употребляться в отношении не общевойсковых операций, а операций свойственных для армейского и полицейского спецназа... освобождения заложников, штурма зданий и т.п...
И зачем доказывать, да еще с фото очевидные вещи... если потребуется в Ираке штурмовать здание никто не будет ждать пока из Херефорда привезут "черноту" ;) ... будут штурмовать в RAVах...
ИМХО Совсем другое дело если кто-то собирается выступать в качестве реконструктора именно антитеррористического отряда на CQB-мероприятии... тогда ясное дело, что RAV в цвете CB не прокатит...
2Бендер вы забыли, что для выхода через ТА потребуется еще как минимум ребризер нацепить... и тонкая талия и узкая жопа в этом случае не поможет... я это к тому, что бойцов ПДСС я видел постоянно т.к. служил на одной территории с ними... ДольфовЛунгремов ростом под 2м среди них нету и близко... все больше на МакАлези похожие... хотя и не такие сухие... "худых дельфинов не бывает"... сорри за офф-топ...
Mcfesson
06.02.2011, 15:57
Есть признанные фото SAS и SFSG в составе TFB на которых они в RAV... и явно не в лесу, а в городских условиях... т.е. FIBUA...
...
http://pics.livejournal.com/rulaf2/pic/0001fyz9/s640x480
Mechwarrior
06.02.2011, 20:50
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... 22-SAS.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/22-SAS.php)
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... g-iraq.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/sfsg-iraq.php)
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... sh-sas.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/british-sas.php)
млять...
доказательства чего???
то что на фото SAS и SFSG в составе TFB???
что на бойцах RAV???
что они не в лесу, а в городе???
или что общевойсковые операции в условиях городской застройки обозначаются аббревиатурой FIBUA???
...или того, что ты очередной тролль в этой теме???
http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/22-SAS.php
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... g-iraq.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/sfsg-iraq.php)
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... sh-sas.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/british-sas.php)
млять...
доказательства чего???
то что на фото SAS и SFSG в составе TFB???
что на бойцах RAV???
что они не в лесу, а в городе???
или что общевойсковые операции в условиях городской застройки обозначаются аббревиатурой FIBUA???
...или того, что ты очередной тролль в этой теме???
рукалицо) и ты начал свой эпохальный пост с ссылки на сайт с "авторитетным" мнением? LOL.
Mcfesson
07.02.2011, 17:54
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... y-uksf.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/mystery-uksf.php)
очень тру сайт))))понравились названия фотографий))))
Unknown UKSF,давно так не смеялся)))
коммерческая лавочка.А переходить на личности ,не по феншую))))
Bender Rodriguez
07.02.2011, 17:59
http://www.abload.de/img/12965263251357ofp.jpg
Подпись: Мехвориор давит покемонов авторитетом.
Новую тему не создавал, пишу в этой... только прошу сильно меня не ругать :oops: за вопрос...
Что из снаряжения и вооружения подойдет для начального этапа моделирования собирательного образа бойца спец подразделения Британской армии? Период 2005-2009гг.
(что нибудь типа Blackhawk PLATE CARRIER, PLCE, L119... ?)
Новую тему не создавал, пишу в этой... только прошу сильно меня не ругать :oops: за вопрос...
Что из снаряжения и вооружения подойдет для начального этапа моделирования собирательного образа бойца спец подразделения Британской армии? Период 2005-2009гг.
(что нибудь типа Blackhawk PLATE CARRIER, PLCE, L119... ?)
Собирательный образ - это что вообще такое?
Какого спецподразделения?
Какой операции, в каких условиях?
Если вы правильно сформируете свой вопрос, то будет проще вам помочь.
Скажу сразу, если вы новичёк в страйкболе и теме UK Forces, то вы обречены на провал
JazZy_Boy
14.02.2011, 21:27
http://cs4436.vkontakte.ru/u7875193/103326301/x_a699b993.jpg
ок.
подразделение - Task Force Black
место действия - Ирак
время - приблизительно 2006г.
JazZy_Boy
14.02.2011, 22:02
Вы пытались перечитать эту тему и соседние?
Поробуйте воспользоваться поиском, на данные вопросы отвечали.
ок.
подразделение - Task Force Black
место действия - Ирак
время - приблизительно 2006г.
Т.е. можно вас смело слать в гугл? Ведь запрос поисковой системе вы сформировать сможете :)
Подсказка Task+force+black+iraq+2006
Mcfesson
14.02.2011, 23:11
все хотят быть вначале своей страйкбольной карьеры снайперами или S.A.S. в итоге начинают понимать ,что ни одно ни другое практически нереально.сам переболел этой ерундой.ИМХО
Та чего вы пристали к человеку. У каждого свой путь.
В ТФБ были из броников - RAV Paraclete. Это из того что мелькало. Остальное я думаю сможете сами определить? Фотки есть впринципе только с одной операции, насколько я помню.
Mcfesson
15.02.2011, 18:36
ага с Bravo two zero и все ,начало 90х.там Rav и не пахнет.
А причём тут начало 90х? Или я недопонял? Вроде спрашивали про Task Force Black?
Ребят, а чего спрашивать про ТФБ?
Берите и занимайтесь, 99% снаряги в свободной продаже, как сделать антуражный привод - обсосалось 100500 раз на всех популярных конференциях. В чём проблема-то?
Я ж писал что самый лёгкий путь - это запилить 2-3 фотки в "Помогите опознать", а потом пожинать плоды споров и обсуждений. профит
Mcfesson
16.02.2011, 16:43
А причём тут начало 90х? Или я недопонял? Вроде спрашивали про Task Force Black?
Я имел ввиду фотки или пруфлинки,кроме 1го фото со снарягой 90х годов я пруф ничего не встречал.Такие сайты как:
http://www.eliteukforces.info/
никакой инфы не содержат.сами пишут Unknown UKSF и все.Поэтому покажите плиз хоть одну тру фотку S.A.S TFB.
Mechwarrior
19.02.2011, 11:22
1. для того чтобы офоршмачить один источник, ИМХО, нужно предоставить другой авторитетный источник, его компрометирующий... ;)
а сказать типа "не верю..." маловато будет...
2. если на пострелухах появится вот такая по внешнему виду "страйкбольная" команда и объявит себя "собирательным образом" UKSF или TFB кому это помешает???
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... -photo.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/special-forces-support-group-photo.php)
Mcfesson
19.02.2011, 13:05
1. для того чтобы офоршмачить один источник, ИМХО, нужно предоставить другой авторитетный источник, его компрометирующий... ;)
а сказать типа "не верю..." маловато будет...
2. если на пострелухах появится вот такая по внешнему виду "страйкбольная" команда и объявит себя "собирательным образом" UKSF или TFB кому это помешает???
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... -photo.php (http://www.eliteukforces.info/gallery/uksf-misc/special-forces-support-group-photo.php)
лично мне это никак не помешает,пусть бегают хоть с АУГами в кедах.Собирательный образ есть и в Modern Warefare 2 и в Сounter strike,а тут вроде раздел Британия и подтверждений на фото НОЛЬ.кроме ДПМ и Юнион Джека.Так это могут быть страйкболисты на фотках из альбома "ЭТАЖ САС."так что теории одной пока мало.
К вопросу о пруфах, пора преходить на новое холодное оружие....
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110219/5ZsxJ480.jpg
Мысли о САС страйкболиста из России.
Взято отсюда (http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 1&start=20 (http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1158&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%E0%F1&start=20))
Цитирую:
"Итак ты сасовец:
- что ты имеешь? весь спектр британского довольствия, но родного, заменители отечественного производства не канают. Но как в любой армии шмотки на складах, а на складах работают люди....Угрозами,подкупом,шантажом ты достал что смог, как правило не все и как выяснится впоследствии, не то что нужно. Нехватку восполняешь чем сможешь( но не забывай , ты на английской армейской базе , так что возможности твои ограниченны).
- далее, учитывая предстояшее задание, местность, длительность ты начинаешь готовить свою экипировку, борясь за каждый грамм обшего веса, целесообразность в ушерб антуражности. Не забывай , с первым выстрелом миссия САС провалена.
- теперь , как ты это все на себя одеваешь, это зависит откуда ты пришел в САС,ведь в САС приходят кандидаты из разных подразделений. Имеется ввиду что в каждом полку своя манера ношения формы( так что надо изучить предшествуюшее подразделение), прикидываешь откуда ты родом, возможная биография(сасовцами не рождаются), потому что валиец будет носить вещи не так как "кокни"(житель Лондона).Опять же период, Фолкленды одно,а Буря в Пустыне другое.
- все фотографии херить не надо, изучай их поумному,где снято напоказ, а где из жизни, обращай внимание на мелкие детали, будующему сасовцу это пригодится.
- и наконец, главное уловить чем отличается небрежность профессионала, от безалаберности незнающего человека, но очень желающего выглядить как профессионал."
Mcfesson
20.02.2011, 00:08
довольно таки взвешено и справедливо.
копирайт бы сохранил, невежа.
Вкратце, человек возомнил меня своим кумиром и просит расписать ему кит на сас. Конечно, я не джаззи и мне немного лень этим заниматься и вышла маленькая беседо)
Michael Ясно
Так вот вернемся к нашим баранам, без шуток прошу помочь. и вопрос не в том где найти столько денег, а в том на что их правильно потратить.
Shoot бери фотку сасуна, сливай её на форум и проси определить элементы снаряжения
х*** непонятного?
потом когда пройдёт холивар, пожнёшь плоды и п****й в инет узнавать цены
че трудно шоле?
или д***я сложно?
Michael Ты понимаешь с таким отношением как у нас находятся 100500 людей которые начинают говорить что это не сас причем на любых фото
Темболее если ты знаешь эту тему что сложного помочь?
Shoot б******ь.. ты з****л
иди делай как я говорю
Michael Отличная помощь, большое спасибо. терь начинаю понимать почему SAS не любит пехоту.
Люди, прекратите вводить покемонов в заблуждение.
Ст.Карлсон
10.03.2011, 10:58
Да, кстате, а что по-правильному носит САС? :lol:
Да, кстате, а что по-правильному носит САС? :lol:
главное для сас - это не любить пехоту. Остальное приложиться.
Mcfesson
10.03.2011, 11:22
Главное для САС не любить Джаззи :mrgreen:
viewtopic.php?f=441&t=40406&start=40 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=441&t=40406&start=40)
Просто они не могут сделать так:
http://motivpic.com/users_data/pics/1/151/original-okay.jpg
Mcfesson
10.03.2011, 11:48
Гриша ты теперь будешь троллить"Delta Force" и "Navy Seals". :mrgreen:
да мне это не интересно) к тому же, если люди будут нарываться, я позову Джаззи, он им насуёт во все щели)