Просмотр полной версии : TMC - The Manchurian Candidate
Кто нибудь использаует снаряжение этой конторы? Если не трудно - напишите отзыв по качеству изделия. Материал, качество кроя, швы и общая продуманность конструкции. Заранее спасибо.
Spider_KZ
09.01.2011, 20:38
Соотношение цена - качество. 100% стоит своих денег! куча потсумков и прочей мелочи от данной конторы, всё отлично! смотрел потсумки Флай, ТМС и Пантак. сильной разницы не нашел. сшито добротно и крепко.
Один минус велкры слабоваты не выдержат долгово пользования думаю, хотя пока всё работает и держат велкры!
Брал у сокомандника РРВ производства сих мастеров. Впечатления - на троечку:
Из плюсов:
- цвет
- не разваливается
- комплектация
Минусы:
- нет наполниткля в плечевых лямках
- нет возможности сложить нижний ряд молле-стропы
- крайние отсеки молле намного больше остальных
- дурацкая конструкцся МБСС из комплекта (надо колхозить свое решение, если хочешь пойти без "спины")
- отсутствие люверсов в подсумках
- узкие и дохлые шлевки молле-системы со стороны подсумков
Общее впечатление: дьявол кроется в деталях. На первый взгляд ТМЦ радует, но когда ты вторую неделю вытряхиваешь песок после поездки и прочие мелочи - начинает бесить. По итогу заказал себе пантак+флаии.
У Ореста со Львова вроде бы в команде есть Ciras от TMC. Он еще сравнительный обзор с Пантаковской версией делал Вот (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=38379) ;)
Кстати попутно вопрос по этой теме. Кто-то сталкивался с изделиями в Мультикаме от ТМС?
Имхо: вообще не айс! Мало чем отличается от ацкого Китая, Pantac или Flyye практиченей и крепче! Блестит на сайте красиво, конечно, но многие, кого я слышал - недовольны. Есть плюс - недорого! Цена - качество ! Но как по мне? то заплатить немного больше за Pantac, будет более грамотным решением.
Santa [2nd PARA]
11.01.2011, 12:39
Кто нибудь использаует снаряжение этой конторы? Если не трудно - напишите отзыв по качеству изделия. Материал, качество кроя, швы и общая продуманность конструкции. Заранее спасибо.
Vened, зайди в магаз и пощупай все швы и прочие радости.
Главное чтобы было с чем аналогичным сравнить из этой темы :)
Эксперимента ради попытался оторвать что-нибудь в своём 6094 ТМС(1000 Cordura) - не вышло. Качество и цвет понравилось. С оригиналом и др. производителями не сравнивал.
Кто знает, какая "спина" подходит для http://www.ebairsoft.com/molle-vest-khaki-p-3614.html ?
Имхо: вообще не айс! Мало чем отличается от ацкого Китая, Pantac или Flyye практиченей и крепче....
... многие, кого я слышал - недовольны.
На игре увидимся - попробуешь угадать, какие у меня подсумки пантаковские, а какие ТМС :).
как по мне? то заплатить немного больше за PantacВдвое-втрое больше - не "немного".
Кто знает, какая "спина" подходит для http://www.ebairsoft.com/molle-vest-khaki-p-3614.html ?
RRV/MBSS - по ширине лямок поясных надо смотреть флай или пантак
по ширине лямок поясных надо смотреть флай или пантак
Тогда наверное Флай - насколько я понял, у Пантака поясная лямка широкая, а у Игл и Флай - одинаково узкие...
Цвет (хаки) бы ещё совпал...
Что оно теоретически должно подойти - я догадываюсь, но может кто практически это делал :)....
В ТМС колір RG хреновий і далекий від оригіналу, від підсумків Пантаку чи Флая відрізняються сильно (http://f.io.ua/img_aa/medium/1526/46/15264667.jpg)
В ТМС колір RG хреновий і далекий від оригіналуХорошо, что мне хаки или мультик нужен :).
сильно (http://f.io.ua/img_aa/medium/1526/46/15264667.jpg)
А вот таких строп, как на 3й фотке, я в ТМС не видел пока...
Сравнивал Пантаковские подсумки и ТМС, разницы особой не нашел...
Оттенок немного отличается, но уже с двух метров отличить Пантак от ТМС нереально.
...
Что оно теоретически должно подойти - я догадываюсь, но может кто практически это делал :)....
Подтверждаю! Back Plate For MBSS используют также и с РРВ, на практике. Но состыковочно ли ТМС с брендами - не известно. У Пантака и Шарка все стыкуется
Оттенок немного отличается, но уже с двух метров отличить Пантак от ТМС нереально.
:lol: :lol: :lol:
Можливо ми про якісь різні TMC говоримо... але якщо саме за той що активно продається на ebairsoft, то моє ІМХО що якісь значно гірша за ті ж пантак чи флай.
:lol: :lol: :lol:
У пана рентгеновское зрение :o ? Ну не всем же повезло обладать таковым :D ....
якщо саме за той що активно продається на ebairsoft, то моє ІМХО що якісь значно гірша за ті ж пантакЗа тот самый. У меня есть подсумки в мультикаме и пантак, и тмс, они вполне сравнимы по качеству, сам удивлялся, потому как читаю форумы и ессесно видел все матюки на тмс...
У тмс оттенок боле серо-зеленый, у пантака - желтый, стропа у тмс чуть плотнее и темнее, а пошив вполне сравним. Может разница была в годе выпуска, "старые тмс" шились хуже ?
У пана рентгеновское зрение :o ? Ну не всем же повезло обладать таковым :D ....
пан сравнивал качество и руками щщупал
пан сравнивал качество и руками щщупал
Вот совпадение - я тоже :)... и оба производителя у меня на одном разгрузе соседствуют сейчас :). Не сравнивал бы я их - не писал бы.
Может разница была в годе выпуска, "старые тмс" шились хуже ?
Я порівнював з Пантаком кірасу від ТМС випуску десь річної давності. Ці (http://f.io.ua/img_aa/medium/1526/46/15264667.jpg) підсумки від неї ж.
...
Может разница была в годе выпуска, "старые тмс" шились хуже ?
Может и в годе, старые Пантаки были чуть хуже, до ребренда звались Фантом и стоили значительно дешевле, но некоторые не честные продавцы продавали их под брендом Пантак (уже после ребрендинга, но наличия на складах), даже в США. К сожалению в живую не видел их (Фантом)
Старый Пантак, он же Фантом паковался в обычный полиэтилен с наклейкой и инфой о нем (наименование). Также в первое время выпускался и Пантак, но там было указано что это именно Пантак
Позже, и по сегодняшний день Пантак упаковывает свою продукцию в жесткий пакет с замком-ползунком, картонная этикетка + лейблы подтверждающие то, что используеться настоящая брендовая кордура, настоящий мультикам от Край-Престижен, ололо. Также не говоря уже об ITW Nexus/YKK/UTX
Ну вот, а Вы говорите TMC рулез :) Если сравнивать с отечественным пост-советским производством - то возможно и да :)
В общем все нужно поносить хороший срок, позамечать косяки с прошивом, а самое главное с фурнитурой, вот когда все разваливаться будет и трещать по швам - тогда уже и критика конструктивная
Хотя для "воина выходного дня" - особой разницы заметно не будет. Но опять таки, через активный года два, все встает на свои места, особенно если регулярно стирать снарягу ;) А тут сразу видно будет :)
По поводу цены. Не буду говорить о том, что большинство подсумков Пантака можно приобрести в Украине не то что дешевле, а даже в 2 раза дешевле, чем с того же РСОВа. А ТМС разве дешевле от Флая и Пантака? О_о Ранее помню были на РСОВе дешевле от этих брендов гдет на 30%, или мне память изменяет? Сейчас смотрю, если не в ту же цену, то еще дороже :shock: Или они изменили политику и перешли на брендовые материалы, или еще чего. Фоток нету кстати
Может и в годе, старые Пантаки были чуть хуже, до ребренда звались Фантом и стоили значительно дешевле, но некоторые не честные продавцы продавали их под брендом Пантак
тут не соглашусь
есть пара вещей из олдового фантома - по качеству не хуже пантака , различие глобально в фурнитуре
все носилось в беспощадном режиме и убивалось на совесть - все целое и функционирует ( грязновато , но то для форсу бандицкого :lol: )
Пользуюсь снарягой от TMC(брал полгода назад), Flyye и Eagle.
Из этих трёх брендов больше всего не понравилось качество Флая. У него хуже прошиты швы и из них лезут нитки(из швов).
Если бы не видел лейбы, то ТМС и Eagle вряд ли бы отличил. По цвету(олива), форме швов и материалу схожи на 95%
По поводу третей фотки подсумков. Такое крепление встречалось в безымянных китайских брониках (1000-й нейлон, как утверждают продавцы) и у EAMING в их серии 1000D. У последних заявлена кордура. Но по сравнению с последним ТМС качество материала там намного хуже.
Скорее всего ТМС раньше занималась налепкой своих лейб на разную китайскую продукцию, а сейчас наладили своё производство качественной продукции. Ну или лучше стали выбирать куда лейбу лепить.
а Вы говорите TMC рулез :)
Не говорю я, что "рулез", я просто интересуюсь - какая спина подойдет к их РРВ. Я не поклонник "брендов", я поклонник качества (если цену потяну, ессесно :) )...
через активный года два, все встает на свои местаДавно ли тот Флай появился ?
А ТМС разве дешевле от Флая и Пантака? Например РРВ от ТМС в мультике уже с доставкой - 67, а Пантак или Флай почем тут будет ;) ?
Из минусов ТМС - нет люверсов на магазинных подсумках. Но на других подсумках они есть :roll: ...
а паяльника дома нет? )
Некошерно :). Но и вставить люверс ИМХО можно в "фурнитурной" мастерской...
Хотя кажется я погорячился : http://www.ebairsoft.com/cordura-double ... -3552.html (http://www.ebairsoft.com/cordura-double-pouches-multicam-p-3552.html) - явно люверсы просматриваются :).
...
Давно ли тот Флай появился ?
...
Например РРВ от ТМС в мультике уже с доставкой - 67, а Пантак или Флай почем тут будет ;) ?
...
Да Флай уже давненько так сияет, в Украине его Проф1 под ребрендингом ранее продавали, года два уже как он в Украине, сам его щупал в конце 2009 там же, для сравнения с Пантаком
Ну ТМС пользуют свой китайский розовый мультикам (прошу прощенья, это мое личное "ФЕ" и ИМХО ко всем поделкам окроме оригинала, насмотрелся), а Пантак использует от Край Престижен (то же что можно наблюдать на бойцах в Афгане), Флай вроде также из настоящего шьет.
ТМС пользуют свой китайский розовый мультикам
Чепуха. Никакого розового в этой кордуре нету. Я не про их одежду, я про их снарягу.
ТМС пользуют свой китайский розовый мультикам
Чепуха. Никакого розового в этой кордуре нету. Я не про их одежду, я про их снарягу.
После стирки и выгорания на солнце появляется этот одтенок, тоже самое к сожалению происходит и с АКУ-цветом. Там какие-то краски не особо устойчивые, и они к сожалению приобретают такой вот одтенок в процессе эксплуатации. В разделе США гдет еще фотки выкладывали, Крымчане по моему
В ТМС колір RG хреновий і далекий від оригіналу, від підсумків Пантаку чи Флая відрізняються сильно (http://f.io.ua/img_aa/medium/1526/46/15264667.jpg)
Орест, а може це "Фоліадж грін"? А вони його марканули помилково у Рейнджер?
Орест, а може це "Фоліадж грін"? А вони його марканули помилково у Рейнджер?
Цілком можливо, бо він якраз і є такий сіруватий як фоліадж грін.
Из этих трёх брендов больше всего не понравилось качество Флая. У него хуже прошиты швы и из них лезут нитки(из швов).
Опа!...Это что-то новенькое...В основном народ при слове Flyye чуть ли не кончает...Утверждают,что по качеству и копийности переплевывает всех,даже Pantac...Как же так?
Опа!...Это что-то новенькое...В основном народ при слове Flyye чуть ли не кончает...Утверждают,что по качеству и копийности переплевывает всех,даже Pantac...Как же так?
Подделок много, особенно на ехобби.
хороший вброс
щас начнется очередной срач оригинал vs pantac/flyyee :lol:
После стирки и выгорания на солнце появляется этот одтенок, тоже самое к сожалению происходит и с АКУ-цветом.
Еще раз - мы о кордуре говорим или о китайской одежде в мультикаме ?
Я вижу на играх китайский мультик, выгоревший и выстиранный добела, но локти-колени (жесткие вставки типа кордуры) всё так же цветные и розового там нет.
щас начнется очередной срач оригинал vs pantac/flyyee :lol:Неа - тема не о том :) .
...
Еще раз - мы о кордуре говорим или о китайской одежде в мультикаме ?
...
О кордуре, если там кордура. Одежду не трогаем, ибо там все скудно у всех не брендовых и полубрендовых. Но я веду речь о старом ТМС, который был год-два тому, нового я в глаза не видел и не щупал (тот что по облачным ценам и без фот еще - на рсове)
пользуюсь flyye и tmc. оба производителя стоят своих денег. если есть больше - купите флай, если нет - тмс. страйкбольные нагрузки выдерживают что тот, что другой.
2 Артем. Ехобби вроде как официальный дистрибъютор Флая...Откуда у них подделки?
А по поводу ТМС...Своих денег стоит однозначно. У меня был их LBT6094. Правда я его продал т.к. имел весечь от Пантака. Потому когда встал вопрос,че оставить-оставил более качественно выполненный пантак.
2 Артем. Ехобби вроде как официальный дистрибъютор Флая...Откуда у них подделки?
Неоднократные случаи прихода оттуда непоймичего вместо заказанного Флая говорят сами за себя.
Неоднократные случаи прихода оттуда непоймичего вместо заказанного Флая говорят сами за себя.
Спасибо за инфу-буду иметь ввиду :?
Сегодня имел возможность сравнить кордуру цвета хаки ТМС и Флая - равноценно :).
archerrr
09.08.2011, 20:17
ТМС и Eagle вряд ли бы отличил. По цвету(олива), форме швов и материалу схожи на 95%
:shock: :shock: :shock:
Имею опыт юзания снаряги PHANTOM (уже даже не ТМС) и BLACKHAWK (еще даже не EAGLE). Разница уже даже у таких брендов очевидна и клонится в сторону естественно второго!
Взял перещупал ещё раз. Всё совпадает. Только в одном ТМС-шном подсумке кордура более "мягкая", если так можно сказать. В остальных идентична с Флаем и Орлом. Может мне так повезло, а может и "повезло". :?