Просмотр полной версии : Магазин открылся. 23 февраля.
Santa [2nd PARA]
11.01.2011, 00:45
Для многих уже не секрет, что наш магазин в ближайшее время сменит местоположение.
А поскольку дизайн помещения мы делаем с нуля, то хотелось бы услышать Ваши мысли и пожелания по поводу изменений!!!
Для нас это очень важно, т.к. мы стремимся сделать так, чтобы Вам, было приятно почувствовать атмосферу милитари :)
Что было
[attachment=2:3ojq7d0m]1 058.jpg[/attachment:3ojq7d0m]
[attachment=1:3ojq7d0m]1 022.jpg[/attachment:3ojq7d0m]
Что будет
[attachment=0:3ojq7d0m]DSC_1651.jpg[/attachment:3ojq7d0m]
ЗЫ: Любые пожелания будут рассмотрены :) кроме, наверное, мулаток. :)
Ну ,а кокса как вы видите на полу хватает :lol:
Стилизуй под бункер.
Грубая штукатурка, "бронедвери", аппараты ВЧ, карты на стенах.
Или под суперсовременную оружейную лабораторию а-ля 007. :D
Плакат с рекламой страйкбола для случайных посетителей (что это такое, где почитать, ссылки на сайт.), плакаты с фотами команд по странам, доска для рукописных объявлений. место для рекламы игр. Можно еще добавить моник на котором крутятся фильмы: рекламки будущих игр, видео с прошедших, рекламные фильмы производителей, мож чего еще.
Kotik(Морской)
11.01.2011, 01:58
Санта, ты же на Салтовку переезжаешь, чтобы мне было удобнее, да? :D
А по теме: самый первый магазин был самым впечатляющим
Стилизуй под бункер.
Или под суперсовременную оружейную лабораторию а-ля 007. :D
бронедвери - классная идея, их мона на двери изнутри нарисовать даже, а штукатурку с собой не заберешь, рулит маскировочная сетка (правда пылесборник, пылесосить раз в неделю), парашют в первом магазине- прикольно было, манекены в форме, карты прикольно (со всякими красными стрелочками =), по углам кучки ящиков зелененьких деревянных оружейных
общий фон - темный, продавцы бритые налысо с рваными шрамами на лицах (простите пацаны, я уже представляю процесс макияжа=), никакого гламура, и хотя бы одну девушку за стойку вот в таком топике
[attachment=0:3elr9jjc]prozrachnyj-topik_1289_s__22.jpg[/attachment:3elr9jjc]
Санта гильзы есть?) Рассыпай на пол :) Как сказали предыдущие ораторы добавить масксеть. И еще чего нить по той же теме :geek: Да а еще на стены плакаты с сиськами и пушками. Как Артем любит :lol:
Зеленое сукно для ветрины с АЕГами. Для антуража ММГ АГС-17 поставить.
Стилизуй под бункер.
Или под суперсовременную оружейную лабораторию а-ля 007. :D+ зал с АЕГами оформить под "оружейку" - решетчатая дверь (опечатываемая!), оружейные пирамиды. "Ленинская комната", опять же, - с материалами для боевой и политической подготовки бойцов :)
никакого гламура, и хотя бы одну девушку за стойку вот в таком топикесетку топика заменить на маскировочную! ;)
Зеленое сукно для ветрины с АЕГами. Для антуража ММГ АГС-17 поставить."Максим". Классика форева.
Комфортабельное лобби, где можно будет выкурить сигару/трубку. 8-)
ФсЁ В Ф СиСькаГ должно быть!
и хотя бы одну девушку за стойку вот в таком топике
якщо буде хоч 1, то особисто приїду щось купити :lol:
Bender Rodriguez
11.01.2011, 14:17
...
...
...
...
Поцоны, тема же называется идеи для магазина :D :D
А у вас то ли бордель, то ли спортивный клуб любителей прикладного онанизма получается.
Не ну тогда это же будет "Правильный" или "ТруЪ" магазин :D
Поцоны, тема же называется идеи для магазина
тоді так - щоб збільшити к-сть покупців/відвідувачів поставити хоча б 1 таку дівчину за прилавок :mrgreen:
Все вышеперечисленное + БАР!
Пы.Сы. А где? Когда?
Пы.Сы.Сы. А гильз таки насобираем.
- Возможно использовать торцы колонн для размещения вертикальных плакатов-банеров на которых разместить фото антуражных мега тру страйкболистов различных стран и направлений (уверен в том, что харьковские команды смогут предоставить такого рода донорские фотки :lol: страна должна знать своих героев)
- Поддерживаю идею монитора с видеорядом, крутить там видео с игр и соревнований (может там наконец-то увижу мифическую стену :lol: )
- Сделать нормальную примерочную
поддерживаю идею Макса с девушкой ....
и вот такое перед входом
http://www.coolthings.com/wp-content/uploads/2010/06/roboguanyu2.jpg
Гастелло
11.01.2011, 21:16
Santa, приделай голосовалку, и сразу буде ясно :) (желательно сделать мультивыбор :mrgreen: )
Внеси в голосовалку пункт - пусть в новом магазине заработает магия открываться вовремя :)
Внеси в голосовалку пункт - пусть в новом магазине заработает магия открываться вовремя :)
Она и в старых работала. У тебя просто левел еще слабый или правильных заклинаний не изучил. 8-)
ну так понятно ))) дедушки аирсофта не просыпаютса столь рано чтоб прийти к открытию )))
- Поддерживаю идею монитора с видеорядом, крутить там видео с игр и соревнований (может там наконец-то увижу мифическую стену :lol: )
- Сделать нормальную примерочную
поддерживаю идею Макса с девушкой ....
Объединить, три в одном, типа предлагаю:
Примерочная, в примерочной Макс с девушкой, на стене монитор с видеорядом из примерочной...
Я СОГЛАСЕН !!! :lol: :lol: :lol:
Santa [2nd PARA]
12.01.2011, 12:21
Санта, ты же на Салтовку переезжаешь, чтобы мне было удобнее, да? :D
Если бы на салтовку, я был бы сам рад :), но парадокс в том, что аренда на салтовке дороже чем в центре. :)
и хотя бы одну девушку за стойку вот в таком топике
[attachment=0:39xhec30]prozrachnyj-topik_1289_s__22.jpg[/attachment:39xhec30]
Девушка у нас итак есть, ведем переговоры насчет топика :)
Санта гильзы есть?) Рассыпай на пол :) Как сказали предыдущие ораторы добавить масксеть. И еще чего нить по той же теме :geek: Да а еще на стены плакаты с сиськами и пушками. Как Артем любит :lol:
Стена славы страйкбола будет однозначно, где каждая команда по желанию сможет вывешивать свои фотки с контактами, ну и просто красивые фотки.
Комфортабельное лобби, где можно будет выкурить сигару/трубку. 8-)
Ай, Фидель, обижаешь да?! Уже выделили под это дело помещение, где можно будет не только покурить и отдохнуть... :)
Все вышеперечисленное + БАР!
Пы.Сы. А где? Когда?
Пы.Сы.Сы. А гильз таки насобираем.
Бар у нас прямо под магазином :), но над своим тоже думаем.
Когда - чуть позже. Где - метров триста от старого в сторону центра.
Фиксим этот баг. :D
Санька большими буквами напиши на всех стенах , потолках, -"Fear Factor FOREVER" _!!!!_)))))))))))))))))))))))))))
Сначала вы большими буквами заполните профиль, особено графу "Откуда".
Mod.
Саня а что нужно большими буквами писать?
неплохая идея разместить манекены одетые в снарягу разных стран мира!)))а над ними можно будет и флаги развесить!))
Ещё неплохо бы скучковать привода по странам. СССР, Штаты, Немцы.
О ,я теперь знаю кто будет манекены наряжать :lol: :lol:
а старые добрые плакаты по ГО с бомбоубежищами :lol:
оказание первой помощи и т.д. настальжи :roll:
Mechwarrior
16.01.2011, 18:59
Группировка товаров по темам т.е. как минимум по странам прототипов...
Обязательно для нубов акцент на оригиналы! только, плииз, без "Оаклей с пятью линзами за 300грн" :(
фотки, фотки, фотки... реальных бойцов... естественно заслуживающих такой фотосессии...
немного поднять уровень знаний мат-части у продавцов...
Стенгазета для новичков!!! чего делать нельзя и доска "почета" с фото дрыщей типа "Страйкболист! Помни! совершая неТРУЪ покупку ты движешься в болото!!! и фото, фото, фото...
На стенгазету фотки с последних тренов, игр и пьянок...
Фотки приводов, заслуживающих быть там как в категории "низзя" так и в категории "это выглядит гордо"...
обязательно каждому покупателю памятка про НЕПИСАННЫЕ правила страйка... типа куда не стоит привод без чехла носить на свой день рождения... или почему ТРУЪ- не ездит в метро в разгрузе...
парни и реально, нужна четкая специализация в какой либо теме... например "у нас есть ВСЕ!!! по Британии"
Отличная мысль. Сделать фотку реконстуктора, а рядом на другой странице сразу раскладку-список того, что на нём надето - из ассортимента магазина или того, что можно заказать из оригиналов или копий. Если сделать в виде журнала, на хорошей бумаге, то такой каталог будет большой помощью для тех, кто хочет приодеться "по направлению", но не знает всего списка нужных вещей. Своими силами, без помощи реконструкторских команд тут не обойтись. Правда одной пропагандой Ъ-реконструкции лучше не ограничиваться, а добавить наборы аля "пресеты" :-) для новичков и, скажем, рыболовов, охотников.
Хотяяяяяя когда вступаешь в команду, то тебе и так скажут что нужно купить так то это просто "хотелки", но полистать такое было бы здорово :-))).
Вот только "щемить дрищей" лучше ненадо. Магазин же для всех игроков и, ИМХО, реконструкция не для всех является высшей точкой развития в игре.
Тут, вот ещё была хорошая идея закидать пол гильзами. Но я вспомнил, что у нас в стране, кажется, гильзы приравнены к оружию, т.к. это часть боеприпаса. Так что можно поиметь проблемы, если они будут настоящими.
Мешки с песком ещё не предлагались? Или это банально ;-)?
Место для продавца - полукругом поставить мешки с песком и задрапировать масксетью, вместо столов - снраядные ящики :)
Место для продавца - полукругом поставить мешки с песком и задрапировать масксетью, вместо столов - снраядные ящики :)
Этот вариант для первого помещения магазина сгодился бы. :D
Тут уже будет совершенно другой уровень.
Это же должен быть МАГАЗИН, а не склад-магазин. :geek:
Mechwarrior
16.01.2011, 21:12
ИМХО дрыщей, убежденных и самозабвенных щимить нужно... а вот часть новичков от растления дрищизмом можно уберечь еще в начале пути... т.е. в магазине...
Иначе будем продолжать наблюдать геометрическую прогрессию в размножении АКС-74У с бубном и Эотехом в обмотке мультикам-камотейпом и курцы с 3х-оптикой... жуть мля... :twisted:
Что-то мне подсказывает, что разъяснительная работа с новичками на стадии придбання першого привода скрасит страйкбольную тусовку сокращением количества милитари-грибников с АУГами...
Признаюсь честно, если бы мне кто-то разъяснил часть сути на первом шаге - я избежал бы некоторых багов... с благодарностью и пониманием... сейчас же моя "благодарность" Милитаристу за скидку на привод выливается в +6000грн бюджета на новый привод, вторичку и механы... :twisted: и это еще без тюна!!!
Santa [2nd PARA]
16.01.2011, 21:45
ИМХО дрыщей, убежденных и самозабвенных щимить нужно... а вот часть новичков от растления дрищизмом можно уберечь еще в начале пути... т.е. в магазине...
Иначе будем продолжать наблюдать геометрическую прогрессию в размножении АКС-74У с бубном и Эотехом в обмотке мультикам-камотейпом и курцы с 3х-оптикой... жуть мля... :twisted:
Что-то мне подсказывает, что разъяснительная работа с новичками на стадии придбання першого привода скрасит страйкбольную тусовку сокращением количества милитари-грибников с АУГами...
Признаюсь честно, если бы мне кто-то разъяснил часть сути на первом шаге - я избежал бы некоторых багов... с благодарностью и пониманием... сейчас же моя "благодарность" Милитаристу за скидку на привод выливается в +6000грн бюджета на новый привод, вторичку и механы... :twisted: и это еще без тюна!!!
Вы меня конечно пардон, но не все люди приходящие в страйк изначально хотят реконструировать или чем то подобным заниматься, многие в страйке ищут в первую очередь отдых от рабочих будней. Со временем многие умнеют и переходят на следующий этап.
Mechwarrior
16.01.2011, 22:26
Перед вами два раза КУ!!! Вам-то нафиг не нужно извиняться... Вы делаете и так более чем достаточно для страйка...
но речь не о том...
Все приходят как минимум за отдыхом... про реконструкцию я даже и не обмолвился... это же ИМХО своего рода нумизматика... болезнь-типа... ;)
Я говорил, всего лишь, про небольшую, не требующую никаких особых усилий разъяснительную работу продавца...
Я тоже продавец и чувствую за собой ответственность за ПРАВИЛЬНУЮ продажу... т.е. когда продавец не просто по деревенскому маркетингу "удовлетворяет твою потребность" товаром...
Я за то, чтоб товар "превосходил ожидания покупателя" даже скрытые и покупателю на момент покупки еще неведомые...
для некоторых псевдо-продавателей это ваще непостежимое ноу-хау...
Превзойди мои ожидания от покупки и я твой надолго!!!
PS в страйке мне Вас пока учить нечему, но в продажах/маркетинге готов поделиться ;)
Иначе будем продолжать наблюдать геометрическую прогрессию в размножении АКС-74У с бубном и Эотехом в обмотке мультикам-камотейпом и курцы с 3х-оптикой... жуть мля...
напомнить вашу идею в снайперской ветке про переделку CP-25 в L129A1 камотейпом и панельками с нештатной оптикой? ;)
---_Buran
16.01.2011, 22:50
Подставки для "оружия" как в каталогах инокатсу.
Вы про этих дрищей, что ли?
http://zarodinu.net/forum/download/file.php?id=402&sid=c20c7e2de2940125195885239bdd19aa
http://lh6.ggpht.com/_0mYrztQH_1M/TN_DhArutzI/AAAAAAAAC5s/VLyauYMglX0/s640/3414521.jpg
http://lh4.ggpht.com/_0mYrztQH_1M/TKmxWA2qnjI/AAAAAAAACuI/j94c2SSLF14/s640/2297006.jpg
А вы, сами, чьих будете? Из покемонов, дрищей или труЪреконструкторвкопаныхтруселях?
HORRIGAN
16.01.2011, 23:42
А вы, сами, чьих будете?
а Вы? :lol:
А вы, сами, чьих будете?
а Вы? :lol:
Мы то, известно, из покемонов-то. 8-)
HORRIGAN
17.01.2011, 00:03
Ну ок )))
все профессии нужны, все профессии важны... (с)
...Мы то, известно, из покемонов-то. 8-)
Тю... Фидель, вот только хотел предложить твоё фото на витрине разместить, как эталон - а оно вон оно чё... :o :(
Alex G.Solo
17.01.2011, 15:24
Фиделюшка, а там ведь не 74м калаш :)
2Mechwarrior
По вашим описаниям так выглядит сейчас сотрудник ЦСН ФСБ "А". :D
(За исключением конечно АКС-74У)
[attachment=0:2nul8ffb]9f86981d4145.jpg[/attachment:2nul8ffb]
З.Ы. Фидель а ведь ты привел фото с АК-104 (для незнающих калибр 7.62).
Santa [2nd PARA]
17.01.2011, 23:14
Господа, очень приятно слышать Ваши идеи, многое итак собирались использовать, кое-что интересное вы еще подсказали - спасибо, постараемся сделать все, чтобы Вам было комфортно! :)
ЗЫ: Мехвориор, Фидель, Роберт - гоу ту зе флудилка.
См. фото 3. Там как раз АК-74М.
З.Ы. Фидель а ведь ты привел фото с АК-104 (для незнающих калибр 7.62).
Не все. См. выше. Кстати ЦСН ФСБ использует АКСУ74. Но не очень часто. Крайний раз замечал в Махачкале. Но это уже другая история и тема на форуме. ;)
]ЗЫ: Мехвориор, Фидель, Роберт - гоу ту зе флудилка.
Буздлано!(с) Если конечто достопочтимые сеньйоры позволят. :mrgreen:
Линейку на стенде... с подсветкой и тд...
для старичкофф ;)
ЗЫ Хам
Alex G.Solo
18.01.2011, 09:52
См. фото 3. Там как раз АК-74М.
Вопрос был в том, что АК-74 с бубном. АК-74 с секторным, с бубном АК-104. Так что по стволам покемонства нет :)
Зы. Оффтоп офф.
По теме. Санта, освещение еще можно антуражным сделать - не стандартные лампы, а взрывозащищенные по стенам. Ну, где надо - скрытый подствет.
Вот такого плана:
http://www.excatalog.ru/images.files/catalog/fixlamp/ev.gif
плоских овальных не нашел, ну, в общем идею надеюсь понял.
есть идея создания уголка по второй мировой!!!)))ведь страйкбол уже становитя неотьемлемой частью реконструкторов ВМ(т.к.сам оттуда)))
Макс намек про манекенов понят))))) ;)
а есть шанс организовать некую альтернативу ПХ? Напитки-наедки... биллик, блэк-джек и прочее...? :twisted:
хотя таки наверное тема неподъёмная.
Santa [2nd PARA]
18.01.2011, 17:39
а есть шанс организовать некую альтернативу ПХ? Напитки-наедки... биллик, блэк-джек и прочее...? :twisted:
Этот вариант продуман :) чуть позже все расскажем.
]
Этот вариант продуман :) чуть позже все расскажем.
Статья 302. Создание или содержание притонов и сводничество
1. Создание или содержание притонов, а также сводничество для разврата - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Те же действия, совершенные с целью наживы или лицом, ранее судимым за такое преступление, или совершенные организованной группой, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с привлечением несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет.
Santa [2nd PARA]
18.01.2011, 21:09
Статья 302. Создание или содержание притонов и сводничество
1. Создание или содержание притонов, а также сводничество для разврата - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Те же действия, совершенные с целью наживы или лицом, ранее судимым за такое преступление, или совершенные организованной группой, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с привлечением несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет.
Максбед, а сколько дают за неотдавание долга? :)
Mechwarrior
19.01.2011, 11:20
тир эдак метров на 40... для пристрелки и испытаний...
подвал минимум со школьный спортзал оборудованный как дэз-хаус для CQB... и почасовой арендой как ледовые катки в ТРЦ ;)
Santa [2nd PARA]
19.01.2011, 11:23
тир эдак метров на 40... для пристрелки и испытаний...
подвал минимум со школьный спортзал оборудованный как дэз-хаус для CQB... и почасовой арендой как ледовые катки в ТРЦ ;)
к сожалению именно этот проект рядом с магазином не получается сделать пока что.
"Спорт-уголок" с тренажерным залом, фитнес-центром, спа-салоном, римской баней и сауной. Что бы расслабится после тяжелой игры или трудового дня. 8-)
Ну и конечно же бассейн с шизлонгами под портиком и коктели с зонтиками. :geek:
ПС: "Ну, конечно же нам нужно купить БАР!!!"(с) Б.С.
]Максбед, а сколько дают за неотдавание долга? :)
"гусары денег не берут" (с) ;)
Santa [2nd PARA]
19.01.2011, 15:25
"Спорт-уголок" с тренажерным залом, фитнес-центром, спа-салоном, римской баней и сауной. Что бы расслабится после тяжелой игры или трудового дня. 8-)
Ну и конечно же бассейн с шизлонгами под портиком и коктели с зонтиками. :geek:
ПС: "Ну, конечно же нам нужно купить БАР!!!"(с) Б.С.
Фидель, ты в американцы записалсо? Как же рашн стронг, водка, медведи, балалайко??
Mechwarrior
19.01.2011, 15:46
В свое время очень удачным ходом в магазине промышленного инструмента было исполнение прозрачных стен в помещении сервисного центра...
И клиенты видели как ремонтируют их драгоценные перфораторы и мастера как ни странно молотками аккуратней стучали... :twisted:
ЗЫ: пример с перфораторами прошу жесткую публику не принимать как неуместную на форуме крутых страйкболистов ибо принцип тоже электропневматический :lol:
HORRIGAN
19.01.2011, 16:26
В свое время очень удачным ходом в магазине промышленного инструмента было исполнение прозрачных стен в помещении сервисного центра...
И клиенты видели как ремонтируют их драгоценные перфораторы и мастера как ни странно молотками аккуратней стучали... :twisted:
Неужто камень в огород Ксима и Кирилла?
Santa [2nd PARA]
19.01.2011, 17:19
Наверное да, у многих останавливается сердце когда мелкий тюнинг проходит посредством болгаринга :)
Мехвориор, я что-то не помню ваш привод у нас в ремонте :) :)
Yorik-yo
19.01.2011, 17:31
Мехвориор если бы только знал, КАК раздражают люди которые стоят за спиной и смотрят тебе в затылок когда ты работаешь.
ЗЫ на одном СТО видел табличку - "Ремонт в присутствии клиента на 50% дороже".
Гастелло
19.01.2011, 17:35
]Наверное да, у многих останавливается сердце когда мелкий тюнинг проходит посредством болгаринга :)
С СА SLR-105A1 para только так и можно :)
Mechwarrior
20.01.2011, 11:06
]
Наверное да, у многих останавливается сердце когда мелкий тюнинг проходит посредством болгаринга :)
Мехвориор, я что-то не помню ваш привод у нас в ремонте :) :)
тю ты епть... :( какие камни, с чего этот домысел взят...
повторяюсь другими словами...
1. Доступность к обозрению сервисной зоны повышает лояльность клиентов...
2. То, что клиенты смотрят и сверлят спину взглядом априори повышает качество сервиса...
3. Практически исключается бардак на рабочем месте механиков т.к. сервисная зона воспринимается всевидящим оком руководителя как часть магазина с соотв. уровнем стандартов... что соотв. ведет к п1 и п2
Если Вам, как владельцу бизнеса, не нужна лояльность клиентов, качество сервиса и повышение стандартов обслуживания, то извините, что отнял ваше внимание своими постами...
Mechwarrior
20.01.2011, 11:12
Мехвориор если бы только знал, КАК раздражают люди которые стоят за спиной и смотрят тебе в затылок когда ты работаешь.
раздражают клиенты... :shock:
странно, а я думал, что клиент это человек кормящий твою семью...
напиши плииз где работаешь, чтоб я в твои клиенты по незнанию не попал...
есть еще уникальные бизнесмены на окнах вешающие объявление "ксерокса нет!!!" вместо того чтоб ксерокс поставить :lol:
есть еще уникальные бизнесмены на окнах вешающие объявление "ксерокса нет!!!" вместо того чтоб ксерокс поставить :lol:
1. теряется таинство механики.
2. комп можно собирать - все конструктивно совместимо и отработано до автоматизма, нет творчества. а с приводами все иначе.
3. ксерокс очень вредная штука, не рожавшим женщинам лучше вообще не работать с ним. а наши долбо""№;% их в продуктовом ставят.
п.с. сорри за нравоучительный тон. у мну настроение не фонтан.
Видать ты не работал близко с людьми. Люди разные бывают. Бывают такие,которым хочется в голову настучать крепко, но нельзя,типа клиент всегда прав) А бывают такие с которыми просто приятно пообщаться.
Mechwarrior
20.01.2011, 14:12
Видать ты не работал близко с людьми. Люди разные бывают. Бывают такие,которым хочется в голову настучать крепко, но нельзя,типа клиент всегда прав) А бывают такие с которыми просто приятно пообщаться.
...а вот давайте, уважаемый, не будем пытаться делать таких предположений...
Какой бы не был у меня клиент, за мои почти 20лет в продажах В2В, и что бы я о нем ни думал как о человеке, НИЧТО и НИКАК не повлияет на мои действия, слова или решения в части партнерских обязательств или интересов бизнеса...
Да бывали разные товарищи... и охрану приходилось вызывать ;) и долги выдавливать, но это не значило, что он от моей компании открытку в НовыйГод не получал с пожеланиями успехов в бизнесе...
ЗЫ: пишу ответ тут, а не в личку ибо для магазина полезно... ;)
AliasVeter
20.01.2011, 14:13
Видать ты не работал близко с людьми. Люди разные бывают. Бывают такие,которым хочется в голову настучать крепко, но нельзя,типа клиент всегда прав) А бывают такие с которыми просто приятно пообщаться.+1 мой опыт работы в Евросети и казино это подтверждает :D
работа мастера - это таинство. Чёрный ящик. Принёс на вход груду металла. А на выходе - рабочий привод. Чудо. За такое и заплатить не жалко
Тем более что претензий к работе именно этой мастерской вроде не наблюдалось и дополнительно стимулировать ребят IMHO без надобности
Если уж цепляться за идею, то поставить в новом магазине стеклянный куб, в котором две обнажённые девицы будут томно и неторопливо копаться в каких-то железках, временами прерываясь на безумные оргии. Но одна из них просто обязана быть афроамериканкой. Сержантом. Знаки отличия в данном конкретном случае думаю позволительно будет нанести прямо на обнажённое тело :)
Mechwarrior
20.01.2011, 14:57
работа мастера - это таинство. Чёрный ящик. Принёс на вход груду металла. А на выходе - рабочий привод. Чудо. За такое и заплатить не жалко
Тем более что претензий к работе именно этой мастерской вроде не наблюдалось и дополнительно стимулировать ребят IMHO без надобности
разговор глухого с немым...
Я и не говорил, что есть претензии или надо стимулировать... последнее вообще на наша забота, а владельца...
Речь о том, что прозрачность таинства позитивно сказывается на потенциальных клиентах еще не принявших решение о месте покупки... т.е. при выборе магазина... все остальное попутно типа бонуса, замечу, бонуса идущего на пользу предприятию и нас с вами в конечном итоге...
Эффект "прозрачной стены СЦ" подтвержден по всем трем пунктам практикой... 8-)
делать или не делать решение не за нами ;)
Bender Rodriguez
20.01.2011, 15:05
Работа в присутствии клиента оплачивается по двойному тарифу.©
Кто работал с людьми тот понимает о чем я.
Речь о том, что прозрачность таинства позитивно сказывается на потенциальных клиентах еще не принявших решение о месте покупки... т.е. при выборе магазина И как это влияет на покупателя? По моему еще не совершив покупку он будет думать о ремонте, а это не есть хорошо.
Santa [2nd PARA]
20.01.2011, 21:47
Так давайте прекратим ненужные споры об мастерской-аквариуме, комната под мастерскую находится вне поля зрения обычных посетителей, поэтому беседа ни о чем :) :)
Для ожидающих пока их привод будет починен есть комната отдыха.
Работа в присутствии клиента оплачивается по двойному тарифу.©
100 пудоFF
ps и появляется желание пострелять :twisted:
[quote="Bender Rodriguez":2gwmzc2y]Работа в присутствии клиента оплачивается по двойному тарифу.©
100 пудоFF
ps и появляется желание пострелять :twisted:[/quote:2gwmzc2y]
Так я пришел в страйк!
2 ВеНед: Увидел в страйке своего клиента и пришел ему шаров насувать :-) ???
P/S>Повесить фотки страйкболистов и разослать приглашение сотрудникам с их мест работы или их клиентам приехать на полигон и шаров навесить по дружески или наоборот, от плохого качества работы :-)
мне бы в страйкбольном магазине было интересно наличие тира, чтобы покупая привод, потестить его... ну скажем на дистанции 30 м по мишеням
shilling
31.01.2011, 23:52
Группировка товаров по темам т.е. как минимум по странам прототипов...
…парни и реально, нужна четкая специализация в какой либо теме... например "у нас есть ВСЕ!!! по Британии"…
… Превзойди мои ожидания от покупки и я твой надолго!!!
да, когда «ВСЁ!» – это прикольно, например так:
Конструктор для британского реконструктора (всё в одном)
или «Гаррольд идет на войну».
Помоги Гарри собраться всего за ____ у.е.!
Снаряжение британского солдата – вчера, сегодня, завтра… подробнее здесь (http://www.2ndpara.com/equipment/43-snarjazhenie-britanskogo-soldata-vchera-segodnja.html)
http://www.2ndpara.com/uploads/posts/2011-02/1296508414_04.jpg
З.Ы. хотя, как по мне, так лучше собирать оригиналы и подгонять их и дорабатывать постепенно,
растягивая сам процесс во времени – так прикольнее :)
Santa [2nd PARA]
08.02.2011, 23:30
Ну что ж, еще раз хочу поблагодарить всех за идеи и сообщить, что процесс передислокации практически завершен, остались мелкие дизайнерские изыски :). По-прежнему ждем Ваши командные и сольные фото для "стены славы", также можно приносить пропагандистские плакаты. Приносить по адресу ул. Полтавский шлях, 24 (пока нет вывески - ориентир кафе "Золотая бочка").
Официальное открытие магазина запланировано на 23 февраля, возможно будут сиськи и шампанское :)
Сиськи это, конечно, хорошо, но вот скидки это лучше :lol:
]Ну что ж, еще раз хочу поблагодарить всех за идеи и сообщить, что процесс передислокации практически завершен, остались мелкие дизайнерские изыски :). По-прежнему ждем Ваши командные и сольные фото для "стены славы", также можно приносить пропагандистские плакаты. Приносить по адресу ул. Полтавский шлях, 24 (пока нет вывески - ориентир кафе "Золотая бочка").
Официальное открытие магазина запланировано на 23 февраля, возможно будут сиськи и шампанское :)
Дреск код посетителям на открытие какой??? :lol:
Дреск код посетителям на открытие какой??? :lol:
сиськи и шампанское
ок, ждем тебя с сиськами и в шампанском.
У Шада футболку сисястую одолжит :)
valerian
09.02.2011, 15:28
а ты когда успел начать работать у Санты? 8-)
А с чего ты взял, что я начал работать у Санты?
valerian
09.02.2011, 15:59
а где ты Алекса собрался ждать?
2 Санта, у тебя в магазине что то поменялось? теперь посещать магазин могут только работники оного? :lol:
valerian
09.02.2011, 16:08
Лекс, а ты к Санте как прийдешь, так и сидишь в ожидании Алекса? :D
С какой целью интересуетесь? тролинг?
valerian
09.02.2011, 16:13
жизнь страйкболиста изучаю.
А постановление суда у вас имеется?
А то знаете ли преследованием это попахивает....
valerian
09.02.2011, 16:41
я с научной целью и крайне корректно, не беспокойтесь.
а он может с научной целью изучает?:)
социология или может что-то на тему психологии личности...
valerian
09.02.2011, 16:56
тему психологии личности..
или паталогии... :shock:
Вы главное не глубоко копайте, а то так и на патологоанатомию нарветесь... ;)
Renegade3000
09.02.2011, 18:08
:lol: Лекс жжёш! :D
надейся и жди (с) :D
Тыж його пидманула тыж його пидвэла... :lol:
а где ты Алекса собрался ждать?
А у Санты теперь будит типо зоны отдыха уютная комнатка с кальянчиком столиком на двоих... там теперь есть где подождать друг друга :lol:
Санта сори за флуд а по теме -учесть опыт колег и не продавать нацискую хрень :ugeek:
Вы главное не глубоко копайте, а то так и на патологоанатомию нарветесь... ;)
:shock: :? :roll: ужжс...
если интенсивно капать человеческий мозг то можно докопаться до подошвы.... (с логика)
если интенсивно капать человеческий мозг то можно докопаться до подошвы.... (с логика)
Странно у Вас как-то мозг расположен. Патология??? :D
свой то хоть нашли
Santa [2nd PARA]
09.02.2011, 22:55
Эй, хватит шалить не в той теме, а то а-та-та будет.
а можно на это посмотреть :oops:
Shadow_Mantis
11.02.2011, 21:42
свой то хоть нашли
а можно на это посмотреть :oops:
господа модеры, кажется товарищ изъявил желание по совокупному нарушению п. 2.4. и 2.6. Прафил форума узнать, что такое читательский билет.
модератор отписался выше ;)
а вам видимо в школе "темную" устраивали часто ? :roll:
ЗЫ Хам
Главное приятная дружественная АТМОСФЭРА, + было бы интересно сверху флаг страны, а под ним, или на фоне него амуниция, немного юморных фотографий, немного пафосных, и как уже говорили за плакаты эхо савдэпа( передаланные под нужный лад) жаль не смогу попасть на открытие, приеду перед варпати в гости)))) :twisted:
З.Ы. Mechwarrior А вы уважаемый по ходу у valerianа хотите его титул на следующем закрытии увести ???
Mechwarrior
12.02.2011, 21:41
З.Ы. Mechwarrior А вы уважаемый по ходу у valerianа хотите его титул на следующем закрытии увести ???
это ваще к чему сказано???
valerian
12.02.2011, 21:54
Клим, против меня и Соло в этом деле не попрёшь. Не получится увести ))))
Клим, против меня и Соло в этом деле не попрёшь. Не получится увести ))))
Ребята, вы же видите, что он старается как только может. Может ему хоть поощрительный приз дадут... :)
Передаю сводки с передовой.. т.е. из обновленного магазина: Новый облик магазина вырисовывается с каждым днем более четко... Клим, твои предлоожения уже реализовали. Прикатишь в гости - оцениш. 8-)
Ждемс 23-го числа.
а по поводу презентации NEW VOENTORG во сколько начало сего фурора
это ваще к чему сказано???
Ну кагбЭ "Троль года" ;)
Фидель 99% что у меня не получиться приехать, но я постараюсь.
Santa [2nd PARA]
13.02.2011, 13:59
а по поводу презентации NEW VOENTORG во сколько начало сего фурора
Ну поскольку у многих это рабочий день, то не раньше чем 16-00 наверное.
предупредите заранее плизь :roll:
Santa [2nd PARA]
13.02.2011, 22:14
предупредите заранее плизь :roll:
Естественно, что дня за три напишем точное время начала.
Mechwarrior
15.02.2011, 11:59
2Santa
а можно узнать когда планируется окончание мероприятия под названием "Презентация нового магазина" (начинается все 23-го как я понял), чтоб можно было спокойно прийти и скупиться... ;)
Santa [2nd PARA]
15.02.2011, 12:43
Скупится можно и сейчас. Мы работаем.
Просто более-менее окончательный дизайн и прочее доделаем до 23 февраля.
Не знаю в тему или нет, но было бы хорошо если каждому новичку давали правила ТБ на листике.
Либо, как было выше сказано о информационных плакатах в советском стиле, сделать такие плакаты с правилами ТБ.
(надеюсь не повторная идея)
Повторение - мать учения ;-).
Santa [2nd PARA]
22.02.2011, 01:08
Как и обещал - выкладываю заранее где в эту среду, 23 февраля произойдет открытие магазина "Военторг" в новом помещении!
Будем рады видеть всех!
В честь открытия - напитки всем гостям, при покупке - призы, топлес (вечер), приятное времяпрепровождение обещаем :)
Новый адрес - ул. Полтавский шлях 24.
[attachment=1:82uhf76c]Военторг.JPG[/attachment:82uhf76c]
[attachment=0:82uhf76c]1.JPG[/attachment:82uhf76c]
А время торжественного открытия?
Santa [2nd PARA]
22.02.2011, 10:38
А время торжественного открытия?
время работы магазина с 10-00 до 20-00.
shilling
22.02.2011, 20:20
карта:
http://www.2ndpara.com/uploads/posts/2011-02/1298735708_miltrade-6.jpg
КПП:
http://www.2ndpara.com/uploads/posts/2011-02/1298385768_miltrade-1.jpg
ну и т.д. ТЫЦ для просмотра краткой фотоэкскурсии (http://www.2ndpara.com/main/44-sajjt-kharkovskojj-strajjkbolnojj-komandy-2nd.html)
valerian
23.02.2011, 19:23
Санта - поздравляю с официальным открытием)))
не пейте там сильно :D
+1 от коллег :D
Успехов и процветания
глупо просить но фотки плз с открытия :roll:
с открытием камрады! Поздравляю!
Спасибо всем за поздравления....и Огромное спасибо всем кто присутствовал лично!!!! Надеюсь порадовали Вас!! :D :D :D Ждем в нашем магазине!!!
P.S. Чай,кофе и дружественный прием ждут вас...... :D
Shadow_Mantis
23.02.2011, 23:04
открытие получилось на славу. огромное спасибо за организацию, теплый прием и дружественное общение. кто не пришел - сам себе злобный дятел :P
отдельный респект Ахмеду ;)
З.Ы. жду фотоотчета ! ! !
Безмерно рад, наилучшие пожелания!!!!!
Спасибо,приятно провели время ;)
Santa [2nd PARA]
24.02.2011, 01:50
Ну чтож открытие состоялось и хочется выразить ВСЕМ огромное СПАСИБО за ваши идеи - они помогли нам реализовать многое!!!
Также хочется пожелать всем удачного сезона и хороших качественных игр в этом году!
Со своей стороны - будем делать все от нас зависящее, чтобы Вам было приятно и комфортно играть! :)
В ближайших наших планах - Варпати и Открытие сезона 2011!
Теперь немного фото с открытия магазина...
Выборочные фото здесь - http://io.ua/17309306
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309308.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/94/17309450.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309336.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309347.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309351.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309353.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309360.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309366.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309375.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309381.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/93/17309389.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/94/17309423.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1730/94/17309428.jpg
CRUSADER
24.02.2011, 15:23
Санте и ребятам из 2-nd para респект :D :D :D
Молодцы! Примите и мои скромные поздравления ;)
Поздравляю!!!!! Жаль сам не смог приехать на Открытие!
Да ,собственно еще раз всем кто пришел на открытие спасибо,отдельное спасибо за отзывы .Постараемся и в дальнейшем приятно удивлять и радовать наших клиентов.Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
З.Ы.Клим, ждем тебя на ВАРПАТИ,отмазки не принимаются ;) !!! ;)
Fuck Yeahhh!!! Завидую всем кто это видел воочию :oops:
На ворпати надеюсь будет не хуже?
Ксим. Я приеду с утра перед Вар Пати и успею тебе надоесть )))))
Ксим. Я приеду с утра перед Вар Пати и успею тебе надоесть )))))
Давай, давай, буду ждать с нетерпением ;)
Переехали, молодцы, мои поздравления. Всё никак не зайду, не посмотрю как оно там теперь. Но у меня и так появилось одно предложение по магазину. Небольшое. Даже не то, что бы предложение, так, предложеньице.
Может вы наконец то уже замените вот тут http://miltrade.com.ua/main/contact адрес со старого на новый :-))).
Или у вас на старом месте пока стоит редирект в виде приклееной на двери бумажки ;-).
Santa [2nd PARA]
01.03.2011, 21:08
Переехали, молодцы, мои поздравления. Всё никак не зайду, не посмотрю как оно там теперь. Но у меня и так появилось одно предложение по магазину. Небольшое. Даже не то, что бы предложение, так, предложеньице.
Может вы наконец то уже замените вот тут http://miltrade.com.ua/main/contact адрес со старого на новый :-))).
Или у вас на старом месте пока стоит редирект в виде приклееной на двери бумажки ;-).
Будешь смеяццо, но главный по сайту - временно не доступен :D :D
Туран Фаридун
03.03.2011, 18:22
Спасибо, воины, доброе дело делаете, курта в вудлэнде и флис. кофта сидят, аки влитые 8-)
Надо ехать за летним пируханом..
Не нашел где написать, здесь хоть тема похожа.
Подскажите, где в Харькове можно купить Смерша, если вообще где то можно?
Заранее благодарю.
З.Ы. Ответьте в личку, что бы флуд не разводить.
Наш Смерш не продается :-). Он у нас в Харькове один такой, самим нужен :-) А другого Смерша в Харькове нет. Можете попробовать завести себе своего Смерша.
valerian
30.05.2011, 11:19
Подскажите, где в Харькове можно купить Смерша, если вообще где то можно?
я заказівал через Санту. так в магазинах продукции ССО нет.
СМЕРШ РПС или СМЕРШ нож ? Смерш РПС от ССО или Смерш РПС от Модокса (http://modox.ru//?p=75)?
Вот в теме реконструкторов есть по доставке из Москвы viewtopic.php?f=194&t=31114#p529270 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=194&t=31114#p529270)
valerian
30.05.2011, 14:18
Смерш РПС от ССО или Смерш РПС от Модокса (http://modox.ru//?p=75)?
эмм, от модокса РПС зовётся Смерч
Сорри профтыкал. Сколько раз читал, а последнюю букву не разглядел.
UPD
Долгие разбирательства и выяснения в личке явно УЖЕ привели к результату.
Ситуация решена.
... это, б...ть, х..йня полная! :evil:
С уважением к остальному Харькову,
ПС: с вас 10 грн за недостающую нашивку. Это принципиально.
Ничего личного, просто удивляет как низко может пасть человек из-за нашивки стоимостью 10 грн.
Уан мо тайм - НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Пы. Сы. А знал-бы ты Санту по-лучше - не позволял-бы себе подобных высказываний.