Просмотр полной версии : Відкриття 2011 - «Операція Тесла»
Данная тема посвящена грядущему событию - открытие сезона 2011.
Ссылка на форуме viewforum.php?f=422 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=422)
Хотелось бы узнать что думают о данном мероприятии представители днепропетровского страйка и у кого есть желание ехать.
И тут про каски начнем? :)
Думаю, про каски и там уже много сказано. Поэтому не стоит.
Одно только не понятно: каски необходимы для абсолютно для всех или речь шла о американском и британском контингенте.
Насколько я понимаю это требование не касалось ни Нормании, ни Сильвании
Whisper[Shadows]
11.01.2011, 10:13
Да. Это только для реконтруксторов... реконтрусыкторов... ре-кон-струк-тор-ских команд. Во :!:
Сильвания, как и Нормания, должны и будут выглядет на таком фоне бледно.
Ехать на открытие за Британию нет никакого желания! У меня предчувствие, что эта ре-кон-струк-ция превратит игровой процесс в реальное мерянье писюнами, а не в то зачем мы туда все едем.
... и у кого есть желание ехать.
Ехать на открытие за Британию нет никакого желания! ... эта ре-кон-струк-ция превратит игровой процесс в реальное мерянье писюнами, а не в то зачем мы туда все едем.
Так ты едешь против своего желания?
А зачем собственно?
Мне например, если удастся попасть туда (причем скорее за Норманию, т.к. до уровня реконов далековато, и я это четко понимаю), то с целью не только поучаствовать в игре всеукраинского масштаба, но также пообщаться вживую со многими интересными людьми и хорошо провести время в компании единомышленников.
Whisper[Shadows]
11.01.2011, 11:14
Гад, толсто троллишь. Там же сказано, за Британию.
Ой вей, все едут пообщаться... Привода тогда зачем берём? )
Ехать собираемся за Сильванию. А если поехать за реконструкторов то и получится
пообщаться вживую со многими интересными людьми и хорошо провести время в компании единомышленников., а на самом деле спорить кто круче и кого длинее
сам дух в реконструкторской ветке не вызывает желания присоединятся к ним на игре, хоть по требованиям мы и проходим. Жаль
Чё думать - ехать надо :mrgreen:
Причем, я предлагаю Гада поймать еще в поизде и ссадить его в Пятихатках-гр...
И еще - Висп - чё ты гониж про бледность? я так понимаю, что "идейные" бриты, не дотягивающие за высоких стандартофф, могут так БЛЕСНУТЬ на фоне "правильных", тем более, что они единым фронтом выступают, что мало не покажется... Опятьже, ты - если поедеж за Сильванию (5 лет в Гвардии Короля - этож не просто так проходит...) - как раз "по профилю" и выступиж - это потом, уже - если чё случится - с боем уёдёж в леса, где тя встретят бро ;) и отведут к горячему чаю (хотя я думаю, что к чаю ты выйдеж сам намного быстрее... :mrgreen: :mrgreen: )
Единственное, что настораживает, хотя нашего региона это касаемо в меньшей степени, так это то, что многие, почитав Британческую и Амеровскую ветку просто начнут сомневаться - ехать /не_ехать!? А зря - Львовское открытие - это СОБЫТИЕ....
Ехать собираемся за Сильванию. А если поехать за реконструкторов то и получится
сам дух в реконструкторской ветке не вызывает желания присоединятся к ним на игре, хоть по требованиям мы и проходим. Жаль
Не вижу проблемы - первый раз можно и за Сильванию скататься - будет у вас главнокомандующим Король - а не Королева! Лишний раз посмотрите на "правильных" - пообщаетесь - в жизни многое совсем по другому видится - на форуме, все же всех нюансов сложно определится :)
На самом деле, имхо, если бы не мое личное знакомство с некоторыми американцами, я бы поехал за Сильванию несмотря на форму и тыды.
Т.к. в последнее время некоторые "реконструкторы" заигрались в командиров и установителей того, что можно в моделировании/реконструкции и чего нельзя.
Хорошо, что до нашего региона эти тенденции не добрались.
Whisper[Shadows]
11.01.2011, 15:31
ЛтКЭТ, не пали контору про тайные операции на транспорте.
Если обещаешь лично угостить меня чаем, то я хоть сейчас готов сам-знаешь-к-чему. ;)
Бур, на самом деле всё действительно проще. Главное обходить заигравшихся в армию (такточно-никакнет-походвтуалеттолькоссержантом) товарищей на полигоне после окончания игры. А так, после суточной да небольшого вливания алкоголя в организм - 85% товарищей теряют свой наносной пафос и становятся обычными людьми, с которыми можно общаться. С 10% можно общаться и без таких трудностей. Оставшиеся пять как раз и надо обходить.
Аркану. Некошерный у тебя лбт. И каску ты редко носишь. Надо что-то решать, а то спросят меня - откуда ты, а мне и стыдно сказать, что из Днепра, так как все сразу пальцами тыкать начинают. Мол, не из того ли городка, где Аркан в неправильной лбт и редко когда в каске? :lol:
]
Аркану. Некошерный у тебя лбт. И каску ты редко носишь. Надо что-то решать, а то спросят меня - откуда ты, а мне и стыдно сказать, что из Днепра, так как все сразу пальцами тыкать начинают. Мол, не из того ли городка, где Аркан в неправильной лбт и редко когда в каске? :lol:
ты ваще не парся - если кто из больших дядечик пристанет, гри сразу - "я тот самый 40кг офисный из Днепра" - ты так удачно схомил в амерской ветке, терь тя тока так узнавать будут... ну еще как "рюкзак из Алешковки" развешо :)
Was Born
11.01.2011, 17:17
Я ни разу не ездил, самому интересно поехать. Интерес заключается в том, что бы поехать на игру Mil-sim. Это очень интересно. Но будучи на играх с декларированным Mil-sim немного разочаровался. Из игр 2010 только Афган понравился.
Когда игры на две стороны, все логично закручивается и становится ясным. Игра коммерческая и начали подтягивать другие страны... Закрадываются сомнения, а не будет это перебором? Путь не близкий, ехать на пострелон-маскарад не хочется.
Может “бывалые” поделятся опытом предыдущих игр, расскажут как там с командованием, подчинением, дисциплиной, спиртным на игре, закрученностью сценария, механами?
...Игра коммерческая ...
с какого перепугу!?!?! :shock:
Цена участия - из-за техники(де вас еще на Хаммерах покатают!?!), аренды части самого большого в Европе армейского полигона, нормального питания в столовой и т.п.!
Причём каждый раз игра происходит на новой части полигона :)
изначально было 2 стороны - без деления на комки чётко - затем орги ввели обязательный дрес-код по патернам для стран-учасниц - посещаемость упала и из-за нытья по типу "я себе всё в краевском мультикаме купил - денег на б/у флектан не осталось ..."
в этом год урешили ввести "антуражные" (именно так, а не то как щаз уже подносят - "реконструкторские онли") стороны, чтобы развить "географию конфликта" (а то в крайний раз норманцам орставили всего 15 км их территории, принудительно)...
Whisper[Shadows]
11.01.2011, 17:39
2 Was Born.
Попадётся антуражный сержант/лейтенант с совпадающим с вашим отношением к мил-симу - всё будет тип-топ. Просто народу много будет. Для кого-то мил-сим - это строевая, отжимания и крики "Что вы так долго? Др*чите быстрее, девочки!". Для кого-то тот же самый мил-сим - это подчинение командиру, даже если сам видишь, как и где он не прав. Для третьего - это просто красивая легенда. Для четвёртого - разделение обязанностей по родам войск (пехота в окопах, разведка в разведке, морпехи получают героев посмертно) Можно пролететь. Но в общем и в целом - проект интересный и стоит на него поехать.
Всё остальное про механы/спиртное/бла-бла-бла, в профильной ветке. НО! Если вы сами хотите мил-сима, то про какой алкоголь, бункера идёт речь? Механы онли, сухой закон до конца игры, форма по форме, описанной на форуме - default settings. Начните делать игру с себя. Подумайте, что для вас мил-сим.
КАК ОТЖОГ!!!!
]2 Was Born.
Попадётся антуражный сержант/лейтенант с совпадающим с вашим отношением к мил-симу - всё будет тип-топ. Просто народу много будет. Для кого-то мил-сим - это строевая, отжимания и крики "Что вы так долго? Др*чите быстрее, девочки!". Для кого-то тот же самый мил-сим - это подчинение командиру, даже если сам видишь, как и где он не прав. Для третьего - это просто красивая легенда. Для четвёртого - разделение обязанностей по родам войск (пехота в окопах, разведка в разведке, морпехи получают героев посмертно)
АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ ТРИ РАЗА!!!!!
] Но в общем и в целом - проект интересный и стоит на него поехать.
Подпишусь под каждым словом - мой взгляд на страйкбол и моё место в нем был сформирован именно на львовских играх :) мне хватило закрытия 2008 и открытия 2009...
]Всё остальное про механы/спиртное/бла-бла-бла, в профильной ветке. НО! Если вы сами хотите мил-сима, то про какой алкоголь, бункера идёт речь? Механы онли, сухой закон до конца игры, форма по форме, описанной на форуме - default settings. Начните делать игру с себя. Подумайте, что для вас мил-сим.
и так желательно не только там, в другом конце страны, а и дома :) как бы пафосно не звучид :mrgreen:
мой взгляд на страйкбол и моё место в нем был сформирован именно на львовских играх мне хватило закрытия 2008 и открытия 2009...
Абсолютно согласен! После таких игр начинаешь смотреть на страйк совсем по-другому. Доказательством этого для меня стала игра в Полтаве в апреле 2006г.
Ехать на такое мероприятия просто обязательно. Далеко правда, накладно получится - всей командой точно не поехать :(
настораживает, хотя нашего региона это касаемо в меньшей степени, так это то, что многие, почитав Британческую и Амеровскую ветку просто начнут сомневаться - ехать /не_ехать!?
Читать их конечно можно, но однозначно не стоит ожидать, что вся игра будет ориентирована на этих представителей. Есть Сильвания и Нормания! Милости просим. Тут надо задать себе несколько вопросов: хочется? готов? финансово потяну? Если все "ДА", то тут решение одно - ЕХАТЬ
Еду 99%.
Сторона: пока думаю.
Еду 99%.
чего думать-то!? Выбор довольно очевиден - Сильвания!
т.к. норманцы, акромя французов, злые редиски!
Whisper[Shadows]
01.03.2011, 09:44
Еду 99%.
чего думать-то!? Выбор довольно очевиден - Сильвания!
т.к. норманцы, акромя французов, злые редиски!
Скажу по секрету, французы - тоже злые редиски, потому что норманцы.
]
но это же наши редиски!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
]
но это же наши редиски!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ничего мы не злые, мы добрые и с тонкой душевной организацией, и ваще не редиски ;) перцы скорее :D
Сегодня узнал цену билета до Львова на поезде. Время поездки 18 часов.
Плацкарт- 105 грн.
Купэ - 155 грн.
Сегодня узнал цену билета до Львова на поезде. Время поездки 18 часов.
Плацкарт- 105 грн.
Купэ - 155 грн.
а не сможешь прикинуть примерную калькуляцию фин. затрат на открытие ???
Whisper[Shadows]
03.03.2011, 17:16
[quote="НАЕМНИК":2e2o8h5u]Сегодня узнал цену билета до Львова на поезде. Время поездки 18 часов.
Плацкарт- 105 грн.
Купэ - 155 грн.
а не сможешь прикинуть примерную калькуляцию фин. затрат на открытие ???[/quote:2e2o8h5u]
Сто баксов - плюс минус. Меньше не будет. Взнос обычно узнаём после первого апреля, за месяц до игры. )
Проезд: 260-360 грн
Взнос: пока тайна, но я думаю 300-400 грн
Всякое: поесть, попить, сувенир маме, шевроны покупают на месте(если первый раз) и т.п.
Итого: 800-1000 грн.
Это при условии, что есть в наличии форма, берет, механы, красный фонарик, шары, и т.п.
Но как сказал Whisper, точно можно считать после объявления суммы взноса.
BarmaLINI
04.03.2011, 00:23
Взнос: пока тайна, но я думаю 300-400 грн
гдето так, еще не посчитано все но не меньше и не больше
еще забыли о стоимости трансфера.
а если учесть все выше сказанное да и прибавить к этому еще пару "бокальчиков пива" в какой-нить кафешке как итог и обсуждение состоявшейся игры.
Ааа ну каже без гранат и шаров!
Мои предположения что все это в совокупности потянет минимум на 1000, хотя и того больше. Но буду надеяться на лучшее
взнос объявлен,
так что торопитесь, билетов не так много, если судить по e-kvytok.
Whisper[Shadows]
28.03.2011, 14:27
взнос объявлен,
так что торопитесь, билетов не так много, если судить по e-kvytok.
А по чём стоит, кстати?
Ааа ну каже без гранат и шаров!
По этому поводу советую тыщу раз перечитать и переспросить у оргов. А то придется привезенные выкидывать или дарить воякам на полигоне.
]А по чём стоит, кстати?
Я бы тоже не отказался узнать
плацкарт на Днепр-Трускавец - 98грн с копейками.
а взносы - на соотв. форуме, в сумме 427грн.
Whisper[Shadows]
28.03.2011, 14:44
Купе - 150.
Taras » 2011-03-28 13:13
Взнос на игру - 360 грн. (питание 5 раз*, проживание в гвардейском, орг расходы)
Трансфер - 55 грн.
Шеврон - 12 грн.
* к сожалению мы не будем больше оставлять возможность отказаться от питания, т.к. 2-5 % игроков которые ее используют, не компенсируют "головняки", которые требуют организацию фильтра на входе в столовую. надеемся на ваше понимание.
С билетами нынче как-то так складывается
http://gorod.dp.ua/news/61870
!!!РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!!!!
:mrgreen: :mrgreen: и-хааааааааааааа!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Да тут еще такие новости, что не игра, а курорт какой-то планируется
09:00 - 11:00 Посадка в автобуси - залізничний вокзал
12:00 – 13:00 Поселення
13:00 – 14:00 Отримання вводної інформації, шикування
14:00 – 15:00 Обід
15:00 – 17:00 Футбол
17:00 - 19:00 Брифінги
21:00 - 22:00 Вечеря
8 травня 2011
07:00 - 08:00 Сніданок
08:00 - 20:00 Гра
22:00 – 00:00 Вільний час
9 травня 2011
08:00 – 09:00 Сніданок
09:00 – 10:00 Прибирання казарм, підготовка до відїзду
10:00 – 10:30 Шикування
11:00 – 12:00 Посадка в автобуси, відбуття
Реально задумался... а стоит ли тратить столько денег и времени чтоб поиграть фактически 12 часов
Реально задумался... а стоит ли тратить столько денег и времени чтоб поиграть фактически 12 часов
не - не стоит! забудь!!!!
00:00 - 07:00 Інформація засекречена (страшно?)
http://milsim.airsoft.ua/tesla.html
BarmaLINI
01.04.2011, 09:35
Да тут еще такие новости, что не игра, а курорт какой-то планируется
09:00 - 11:00 Посадка в автобуси - залізничний вокзал
12:00 – 13:00 Поселення
13:00 – 14:00 Отримання вводної інформації, шикування
14:00 – 15:00 Обід
15:00 – 17:00 Футбол
17:00 - 19:00 Брифінги
8 травня 2011
07:00 - 08:00 Сніданок
08:00 - 20:00 Гра
22:00 – 00:00 Вільний час
9 травня 2011
08:00 – 09:00 Сніданок
09:00 – 10:00 Прибирання казарм, підготовка до відїзду
10:00 – 10:30 Шикування
11:00 – 12:00 Посадка в автобуси, відбуття
а откуда у тебя этот график? :) и сравни его с графиком на сайте игры :)
Что-т я рано очконулся. Не увидел 00:00 - 07:00 Інформація засекречена (страшно?)
а откуда у тебя этот график? :) и сравни его с графиком на сайте игры :)
уже гуляют "страшилки" по форуму :evil:
Хелп!
не могу найти регистрацию
Помогите кто может!
BarmaLINI
01.04.2011, 17:06
Хелп!
не могу найти регистрацию
Помогите кто может!
http://milsim.airsoft.com.ua
Whisper[Shadows]
04.04.2011, 17:15
новости по поездам
Именно поэтому мы озаботились билетами заранее. ;) Предлагаю и вам не тянуть...
мы уже тоже озаботились) спасибо :)
"Регистрация - Открытие-2011 : Тесла
Новое сообщение Taras » 2011-04-04 09:07
Тем, кто подавал заявки 01.04.2011 ( 4 TEAM SEALs и US Marines Force Recon ) просьба переоформить. Они не попали в базу т.к. еще велись работы с сайтом."
"Регистрация - Открытие-2011 : Тесла
Новое сообщение Taras » 2011-04-04 09:07
Тем, кто подавал заявки 01.04.2011 ( 4 TEAM SEALs и US Marines Force Recon ) просьба переоформить. Они не попали в базу т.к. еще велись работы с сайтом."
спасибо за внимание - тема еще и сверху прилеплена ;)
Вопрос: у кого есть лишний билет до Львова и обратно? Моб. тел. 067-762-91-63 (сброшу, перезвоню) или в личку.