Просмотр полной версии : У Миши Толстопуза День Рождения!
barmaley
13.01.2011, 18:56
В этот чудесный день у нашего командира, товарища и друга День Рождения! и не простой - а круглая дата :)
с чем я тебя Миха поздравляю, и желаю всего самого лучшего!
Желаю чтобы ты всегда добивался поставленных целей и никогда не останавливался на достигнутом!
Чтобы по жизни тебе сопутствовала удача и с тобой всегда были твои друзья!
Миша поздравляю тебя с днем рожения
Огромного тебе здоровья и море удачи :!: :!: :!:
Миха, поздравляем тебя с твоим юбилеем и желаем тебе всего самого хорошего :D :D :D :D С Уважением команда "Гром".
С днём рождения от нашей команды =)
SPIRIT'sn
13.01.2011, 19:35
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯЯЯ!!!!
Миха,с праздником!Будь здоров.
Tamancev
13.01.2011, 20:18
Миша, принимай от нас поздравления!!!
Всего тебе наилучшего!!!
Ура, ура, урааа!!!
О Михе снова 20 что ли! ;) Ну с Днюхой Мишаня - всяческих тебе успехов на жизненном пути и достижений в наших сражениях! 8-)
Горно-степные кочевые племена СКИФЫ! ;)
Прими поздравления и от нашей команды! Удачи,удовольствия от работы,здоровья и денежек :)
Присоединяюсь ко всему сказанному, хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях !!!
С днем рождения Миха :) :) :) :) :) :) :) :)
Валентин
13.01.2011, 23:39
я так понимаю добро пожаловать в клуб "кому зазо"....не переживай после тридцати жизнь только начинается:-))))))
От всей души поздравляю:-)
Михей [Команда №9]
14.01.2011, 08:07
Ура! Ура! Ура!
И от нас принимай поздравления! Верных друзей, успехов по жизни, ну и конечно, меткого шара!
Tolstopuz
14.01.2011, 11:02
спасибо всем за поздравления :)
C днем рождения! Здоровья и правильных решений!
Миша я как всегда проспал, мне простительно я в клубе "кому за40"... жду тебя с нетерпением в моем клубе :D у нас тоже все нормалды и за это время, на пути в мой клуб, что б здоровье не подводило, счастья, денег и всего, всего привалило.
Самое главное Здоровья ))) С Днем Рождения !!!
Миша,от команды морпехов и от себя лично ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем здоровья,удачи и всего самого наилучшего.
C праздником!Будь здоров.
Миша - от имени всей команды поздравляю тебя с Днём рожденья!
Всего тебе самого-самого и пусть твоё пузо будет толстым-претолстым в хорошем смысле!!!
Мишаня лучше поздно, чем никогда. С Днюшкой))). Всего тебе самого самого, та побольше)))
Comandante ZLO
15.01.2011, 23:21
ПоздравляЮ. Будь ЗДОРОВ!!!
Tolstopuz
20.01.2011, 11:52
Еще раз спасибо :)