PDA

Просмотр полной версии : Львов

Alladin
18.10.2010, 17:31
Город Львов
Во Львове меня знают ещё как Лёша.
067девять48девять16девыть.
Проверка привода, подготовка, хронографирование всё что вам необходимо.
http://desant.biz
Если со мной нет связи, пишите в личку

Сам поручителем с 1 сентября 2015 года быть не могу. Телефон остаётся у сокомандника Назару, ему доверяю как себе. Все запросы в личку буду передавать ему. Всем спасибо за доверие.

Дима
31.10.2010, 23:46
Львов.
Веселов Дмитрий Вячеславович.
0935811338
скайп dmitriyvnekomandnik

DrumBumBum
09.06.2011, 16:38
Подтверждаю компетентность Алладина. Человек неоднократно проверен и на 100% надёжен. Рекомендую!

Grayshooter
17.06.2011, 10:46
Подтверждаю компетентность что Alladinа, что Дима. Оба очень помогли мне как начинающему страйкболисту.

Infidel
20.06.2011, 21:41
Дима -1
Аладин +1

Гарри
20.06.2011, 21:42
Дима -1

Borat
20.06.2011, 22:17
Alladin +1

Gdanz
22.06.2011, 21:06
Дима -
Аладин +

Tanatos
23.06.2011, 09:00
Дима -
Аладин +

Фриман
29.06.2011, 17:19
спасибо Alladin' у за помощь, +1

Makedonsky
06.07.2011, 13:03
Город Львов
Закаулов Александр Евгеньевич (Makedonsky aka Сенатор)
ноль 9 з SS 49 б два ноль.
Если со мной нет связи, пишите в личку

Alladin
06.07.2011, 14:36
Вот ещё одна кондидатура.
От меня + за Макидонского

Sniper Pak
24.07.2011, 23:05
+ Сенатор

Орест
24.07.2011, 23:23
Дима -
Аладин +
Makedonsky aka Сенатор +

Дима
25.07.2011, 07:44
Орест, я же не имел с тобой НИКАКИХ финансовых дел, почему ты пишешь "Дима - "?
Ведь в соседней теме "Отзывы о работе поручителей" указано модератором Тарас

Taras » Вс янв 16, 2011 3:22 am
Есть за что похвалить поручителя или наоборот - пожаловаться на качество работы? Оставляйте отзыв в теме соответсвующего города. В темах могут отписыватся как продавцы, так и покупатели.

Заявляю, что ни Орест, ни никто из тех что выше написал "Дима - ", НИ РАЗУ НЕ СОВЕРШАЛИ СО МНОЙ НИКАКИХ СДЕЛОК, следовательно не могут давать объективные отзывы о качестве моей работы.

Вопрос к написавшим негативный отзыв:

Тарас»... Отзывы оставляем по конкретным сделкам, а не "что-то он мне не нравится - на основании какой моей сделки с вами вы поставили мне минус?

DES
25.07.2011, 09:02
Аладин + (не один год пользуюсь услугами, все идеально)
Дима - (не слышал никаких отзывов и сделок не совершал)
Makedonsky aka Сенатор + (100% положительных отзывов)

Дима
25.07.2011, 10:35
Задал Десу вопрос, почему он отзывается негативно раз не имел со мной дел и осведомлен, что оставлять отзывы можно только по результатам конкретных сделок? Цитата из ответа:

По твоему вопросу -- если нет никакой информации тогда я не советую иметь материально-финансовые отношения, и
"не слышал никаких отзывов и сделок не совершал" -- по этому поставил минус

- то есть Дес со мной никогда не работал, но всё равно пишет минус, считая что основание для этого - то, что он никогда со мной не работал... :) Без комментариев :D

DES
25.07.2011, 10:51
я свое мнение сказал.

Фунт
26.07.2011, 14:53
Я тоже не имел никаких дел с Димой, однако на основании его поведения на форуме в данном разделе, в частности реакцию на "вероломное и подлое" запиливание минусов, могу уверенно сказать, что не стал бы с ним иметь каких-либо дел, даже если это касалось пересылки пачки сигарет "Беломор-канал".
Ты че такой плаксивый? подумаешь минусик поставили, сразу ныть... Модератор...МОДЕРАААААААААААААТОР!!!!!! Раз так бесишься, значит не спроста, правда? Может просто расскажешь общественности за что тебя так ребята со Львова "обижают"?
Простите за оффтоп :roll:

Дима
26.07.2011, 16:28
По ходу, на пост Тараса в соседней теме "Отзывы о работе поручителей".

Есть за что похвалить поручителя или наоборот - пожаловаться на качество работы? Оставляйте отзыв в теме соответсвующего города. В темах могут отписыватся как продавцы, так и покупатели. Отзывы оставляем по конкретным сделкам, а не "что-то он мне не нравится..." все, несмотря на то что они не имели со мной сделок но отписавшие мне минуса, так смачно харкнули...
Ещё и недовольны, что я это цитирую, оказывается то что я разделяю мнение модератора о недопустимости зафлуживания темы отзывами людей, которые не имели дела с данным поручителем, может кому-то не нравится!?

Ноелем
26.07.2011, 16:58
По ходу, на пост Тараса в соседней теме "Отзывы о работе поручителей".

Есть за что похвалить поручителя или наоборот - пожаловаться на качество работы? Оставляйте отзыв в теме соответсвующего города. В темах могут отписыватся как продавцы, так и покупатели. Отзывы оставляем по конкретным сделкам, а не "что-то он мне не нравится..." все, несмотря на то что они не имели со мной сделок но отписавшие мне минуса, так смачно харкнули...
Ещё и недовольны, что я это цитирую, оказывается то что я разделяю мнение модератора о недопустимости зафлуживания темы отзывами людей, которые не имели дела с данным поручителем, может кому-то не нравится!? - Дмитро, вибач, але ти якійсь cмішній - хіба ти не бачиш що тебе тупо троллять, провокуючи на флуд?
Якщо всі хто не мав справи з тобою почнуть щось казати про тебе - що, будеш коментувати кожен їх пост? А якщо задля приколу (хоча здается що вже так і відбувается) тут відпишуть половина страйкболістів країни? :lol: Також будеш коментувати кожет їх пост? Втім, роби як схочеш, а я відписуюсь від теми, і тобі раджу...

Мекк Сендман
27.07.2011, 11:31
Одразу соррі за оффтоп.
Дмитро. Невже тобі не зрозуміло? Судять по поведінці, і не тільки на форумі.
По суті:
Аладін + (Люди мали справу, відгуки тільки позитивні)
Сенатор+ (Македонському довіряю на всі 100)
Діма - (справ не мав і не хочю)

ZooP
29.11.2011, 00:09
Аладін + Приятно иметь дело.