Вход

Просмотр полной версии : 1-й Международный страйкбольный слет "Минск-2004"

Pink
05.05.2004, 09:38
http://www.wolverines.kiev.ua/radio/ind ... learoff=1& (http://www.wolverines.kiev.ua/radio/index.php?method=showhtmllist&list=message&rollid=7%2C283&clearoff=1&)

Yan
05.05.2004, 09:42
Ээээ... А виза нужна, чтоб туда поехать? Вроде проще, чем в Польшу...

Strank
05.05.2004, 09:49
2 Ян:
Нет, не нужна, по СНГ - даже загранпасспорт не нужен.

Yan
05.05.2004, 09:51
Часть оригинального текста со ссылки:

"От имени организаторов приглашаю принять участие в 1-ом Международном страйкбольном слете "Минск-2004", который состоится 17-18 июля под Минском. Приглашены команды из Литвы, Эстонии, Польши, России, Латвии , Швеции, Дании, Словакии, Финдляндии. С нетерпением ждем вас, страйкболисты Украины и всех кто, прочтет данный пост!
Регистрация открывается на следующей неделе. Адрес странички слета сообщу дополнительно в данной теме.

Гарантируем предоставление всех необходимых документов для получение белорусской визы и прохождения границы."

Идея мне очень нравится, дата тоже ничего, беспокоит только белорусская граница... Привода все таки...
А так - я бы поехал...

Ksyu [US Marines]
05.05.2004, 10:35
Граница там вроде как везде, 10 у.е. Может и дешевле. В Москву же ездят с приводами.

Очень заманчиво. Только надо организованно, а не так как в Краков :(

Интересно, а кто был этот единственный страйкболист Украины :?:

Yan
05.05.2004, 11:08
]Граница там вроде как везде, 10 у.е. Может и дешевле. В Москву же ездят с приводами.

Очень заманчиво. Только надо организованно, а не так как в Краков :(

Интересно, а кто был этот единственный страйкболист Украины :?:

1. Граница - 10 уе? Это как?
2. Ага.
3. Тоже интересно.

MAD[ОСпН]
05.05.2004, 11:27
Приветствую всех!

Сообщение о минском слете вывесил бы раньше, но не нашел данный форум в поисковиках. Поэтому делаю это сейчас, чтобы не было эффекта испорченого телефона.

От имени организаторов приглашаю принять участие в 1-ом Международном страйкбольном слете "Минск-2004", который состоится 17-18 июля под Минском. Приглашены команды из Литвы, Эстонии, Польши, России, Латвии , Швеции, Дании, Словакии, Финдляндии. С нетерпением ждем вас, страйкболисты Украины и всех кто, прочтет данный пост!
Регистрация открывается на следующей неделе. Адрес странички слета сообщу дополнительно в данной теме.

Гарантируем предоставление всех необходимых документов для получение белорусской визы и прохождения границы.

Что касается виз, то действительно гражданам Украины не требуется виза для въезда на территорию Беларуси.

Что касается опасений по поводу провоза приводов. Мы совместно с москвичами пробили беларуско-польскую границу, так что проблем с вами не должно быть, только желательно, чтобы вы двигались организованной группой.

06.05.2004, 21:17
беларуско-польскую границу

Хм но тогда нам придёться ехать через польшу, что тоже не есть гут :
(

У нас же есть прямая граница с Белоруссией, возможно вы смогли бы состряпать какие либо оффициальные бумаги, по типу - спорт слёт столько то человек и т.д. там же можно указать про привода, у нас существует оффицальная експертиза приводов в которой сообщяется что привод не является оружием, данная бумага действует на территории Украины. Не знаю как её воспримут Белорусские таможеники.

Yan
07.05.2004, 07:23
Эти вопросы обговорены с уважаемым MAD[ОСпН], на Открытии я дам полную информацию и по поездке, и по вопросом документирования, и по всему остьльному.

Также предлагаю сделать закрытую комнату "Для тех, кто едет в Белоруссию", закрытую - чтоб там общались только те, кто реально рассчитывает поехать (и не было умных комментов тех, кто все равно никуда не поедет, но хоть полялякает всласть), и там будем выкладывать свежую информацию, как от MAD[ОСпН], так и местные наработки по транспорту и т.п....

Кстати, Аватар, надеюсь что поедем все-же не через Польшу... Тем более что от нас до Белоруссии в принципе рукой подать...

Вобщем, все расскажу завтра на Открытии тем, кто реально хочет ехать...

silence
13.05.2004, 21:21
Привет из Минска! В виду того, что MAD находится в командировке - по его просьбе указываю адрес официальнойстраницы слета.
http://strikeball.org.by/slet.html
По всем вопросам можно обращаться на форум отряда или в на ICQ 150362803.

Taras
14.05.2004, 00:08
читаю и вроде дежа-вю у меня :D
http://www.airsoft.com.ua/open2004
Но разных прикольных сервисов у братьев-белорусов предусмотренно конечно много :)

Ksyu [US Marines]
14.05.2004, 06:51
заполнила анкету.
Машину орендовать, конечно, не будем :lol: , и гостиницы ****.
Есть еще желающие?
И где обещанная комната "Для тех, кто едет в Беларуссию"? :?:

Sam
15.05.2004, 14:08
2Strannik: Ну чё, Лёха, если сессию сдадим, то может тоже метнёмся :?: Я только "за". Капустянчика мобилизуем! :lol: Да и время вроде бы подходящее...

MAD[ОСпН]
15.05.2004, 14:57
2 Taras: честно говоря, так и не понял, что у тебя вызвало дежа вю. Открыл страничку по твоей ссылке и страничку нашего слета. Сверил инфу по обеим слетам, сходства не обнаружил.

Taras
15.05.2004, 23:39
Ну не обнаружил - да и ладно.

Рыжая [ANGRY BEAVERS]
16.05.2004, 12:55
Тарик знаешь у меня тоже дежавю............................... :twisted:

MAD[ОСпН]
16.05.2004, 19:03
Ага, дело во внешнем сходстве страничек. Прошу прощение за это сходство. Устраним.

Сорри за Оффтопик.

Hamster
16.05.2004, 21:24
2MAD[ОСпН]:
думаю, что ничего менять ненадо - пусть уже будет как есть

MAD[ОСпН]
18.06.2004, 18:56
Что-то молчание затянулось. Так будут ли у нас на слете представители доблестной Украины?

silence
05.07.2004, 15:06
Еще раз хотелось бы уточнить - будет ли на слете кто-либо от украинской стороны или тому есть препятствия?
Если украинская сторона не сможет принять участие - просьба указать это в данной теме.

Volodymyr
05.07.2004, 15:13
Еще раз хотелось бы уточнить - будет ли на слете кто-либо от украинской стороны или тому есть препятствия?
Если украинская сторона не сможет принять участие - просьба указать это в данной теме.

Недумаю что кто-то сможет расписатся за всю Украину. Да и за регион тоже врятли кто-то распишется.

Смотрите по заявкам. Если есть заявки - будут люди. Если нету то не будет.

На а так... 26-27 была большая игра в Киеве. Не думаю что после много команд смогут поехать в Минск.

MAD[ОСпН]
15.07.2004, 11:12
26-27 была большая игра в Киеве. Не думаю что после много команд смогут поехать в Минск.
Так это ж почти за месяц до нашего слета. Не уж то так народ так утомился? Наша команда, например и в Краков 17-18 апреля повоевала и в Москву на Открытие сезона (1-4 мая) съездила. Так что, все зависит от желания.

_Dan_
15.07.2004, 11:40
... а у нас 9-10 мая было Львовское открытие, 26-27 июня Киевские маневры.

Конечно, это мое субьективное мнение, но вы же к нам не на львовское открытие, не на киевские маневры не приезджали. Так что вас практически никто не знает. Соответственно и не поедет.

COOLER
15.07.2004, 23:07
... дело даже не в усталости, не каждый может себе позволить такое удовольствие, как финансово (тем более что лето на дворе, время отпусков, а это всегда расходы и не малые), так и исходя из соображений занятости, работа она и в африке работа...были бы спонсоры, тогда пожалуйста...

MAD[ОСпН]
25.07.2004, 10:31
]онечно, это мое субьективное мнение, но вы же к нам не на львовское открытие, не на киевские маневры не приезджали. Так что вас практически никто не знает. Соответственно и не поедет.

А нас кто-нибудь приглашал? "Не званый гость хуже татарина." -- народная мудрость.

MAD[ОСпН]
25.07.2004, 10:36
Слет состоялся. А некоторые фотки можно посмотреть здесь:

http://www.pbase.com/arl/minsk_2004
http://www.glossmedia.org/index.photo.strikeball.htm

COOLER
25.07.2004, 23:08
http://www.glossmedia.org/index.photo.strikeball.htm

...что за гранатки? можна поподробнее...

MAD[ОСпН]
13.09.2004, 12:30
Хлопцы из Иваново привезли.