PDA

Просмотр полной версии : Позорный столб (архив)

Taras
08.08.2007, 13:27
В теме прошу оставлять свои замечания касаемые не выполнения своих обязательств продавцами. Ссылки на подтверждающие документы (сканы квитанций) тоже тут. Тема создана исключително в назидание нынешним и будущим "партнерам" а также их потенциальным клиентам.

Первые жители Блек Листа надеюсь коллекция пополняться не будет
profile.php?mode=viewprofile&u=310 (http://airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=310)
profile.php?mode=viewprofile&u=2047 (http://airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2047)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=749 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=749)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1833 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1833)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=11473 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11473)

UPD 09.11.2009

TAHK[FR]
22.10.2007, 14:55
Слава Яна (http://airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14) видимо будет долго витать над страйком...

Заказал я у Геннадия (http://airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=310) привод. Хороший, с тюнингом по дружеской цене(то что цена почти вдвое дешевле других магазинов несколько насторожила, но подумал раз было двухгодичное сотрудничество то и соотв. партнерская цена).
Передал аванс ему а потом перевел 19 апреля всю сумму, т.к. заказ отправлял он уже 20го апреля
Со слов Гены - максимум 25 дней будет ехать посылка и это сааамый максимум.

Прошел месяц - посылки нет. Каждый месяц пару раз в месяц напоминал о себе. Слышал всё: не доехало ещё, уже отправили, едет курьерским EMSом и видимо они задержали, уезжаю на отдых и после него будет точно, поставщик путается в позициях и присылает не то что я заказываю, на следующей неделе точно будет и т.д.
Пол-года терпеливо ждал, после чего попросил вернуть деньги с компенсацией затраченных средств(чтоб быстро проплатить заказ я продал свой привод с дисконтом), хорошо что у меня есть запасные привода и мне было с чем играть а не отдыхать пол-года на диване.
11.10.07 Гена признал свою вину и обещал вернуть деньги но частями: половину в течении 3х дней, и вторую половину через неделю.
13.10.07 Вернул треть, остальное обещал на след. неделе.
Очередная подстава: прошла эта след.неделя - ни ответа ни привета(а за аренду мне надо платить регулярно).
В онлайне появляется, но игнорирует.

СТАС [БОГОМОЛЫ]
25.10.2007, 00:19
Жалко патриарха! :(

Сам побывал в подобной ситуации с вышеназванным персонажем. :twisted:
8 месяцев мозги с ним парил. :cry:

...

Не пора уж Федерации принимать меры... :?:

Геннадий
25.10.2007, 08:51
Ну ты бы , Танк, упомянул, что ты решил на мне наварить на перечисленных 340 у.е. 80, что даже со всеми возможными и невозможными % черезчур.
Что ж ты об этом молчишь, а?

TAHK[FR]
25.10.2007, 09:55
Ну попало г в вентилятор...

Во-первых я тебе заплатил 350$
Во-вторых 10$ у меня "съел" банк на перевод тебе(обычно эту статью я игнорирую но полгода пребывая в ожидании с завтраками становишся скупым)
В третьих - подгоняемый тобой, чтоб быстро тебе проплатить привод я продал свой по-дешёвке и попал ни за что на деньги. Всё бы ничего если бы ты через месяц или хотя бы два сказал бы "извини, с твоим заказом ничего не выйдет" и я бы понял что я сам себя прокинул в поиске выигрыша, тогда б к тебе не было бы претензий.
В четвертых - я тебе 2 недели и в личку и на телефон писал сообщения с предложением вернуть деньги и не выносить сор из избы.
В пятых - всё так же жду номера 4х переводов.

Геннадий
25.10.2007, 10:57
Ну да, я заставил тебя продать привод за копейки.
И банк подговорил съесть твои деньги.
И заплатил ты 350 (вроде 200 грн. от Ливси твои я забрал (40 бак.) и 200 баксов перевел.
У меня плохо с математикой.
Ну да ладно.

TAHK[FR]
25.10.2007, 11:51
Аванс 200грн и Приватбанк 310$
см. выписку по счету:
Идентификатор документа vAMIA614103
Дата 19.04.2007
Сумма 310.0 USD (триста десять дол. 0 цен.)

Nickkr
28.10.2007, 23:04
Львовский магазин Штурм http://www.sturm.com.ua
продали человеку изношенный насос ВД в новом корпусе.неделю молчали,и ответили токо когда шум поднялся.как оказалось случай не единичный.подробнее тут http://airgun.in.ua/showthread.php?t=467 http://airgun.in.ua/showthread.php?t=471

Mishanya
19.11.2007, 16:09
Если каждый напишет все что он думает о Генадии. То это та тема будет называтся "Плюнь в Гену".
У меня это было пол года ожидания.
И привод не тот что заказывал.

TAHK[FR]
26.11.2007, 14:03
Спустя месяц долг Геннадия возвращен лишь частично.
Идея заказов по предоплате изживает себя из-за недоброкачественного отношения к обязательствам(хотя в бизнесе если взял аванс и не сделал работу - возврат аванса в двухкратном размере).

Taras
26.11.2007, 15:15
Просьба тех, кому возвращены/невозвращены деньги - продолжать информировать о своем опыте. Знаю, что есть еще люди до сих пор не получившие свои деньги назад...Отпишитесь.
Все следящие за темой, надеюсь выводы сделали.

AntoniaN
02.12.2007, 13:31
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... sc&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13975&postdays=0&postorder=asc&start=0)

Могу дальше и скан платежки через Авалевский перевод предоставить.... где-то дома валяется...

Кто еще пролетел на данной сделке?!?!?!?!

итого 250 грн + 10 грн за перевод денег..... :evil:

mad123
02.12.2007, 14:49
насчет "мухи" +1

месяц назад продавец сказал что с товаром накладка и будет возвращать денег

и до сих пор ни слухом ни духом

самый обычный развод :((

TAHK[FR]
03.12.2007, 10:19
насчет "мухи" +1
+1
хех, надо в жизни что то менять

Earl
03.12.2007, 12:10
В апреле месяце перевёл Геннадию деньги на CA M15A4 и 3 механы к нему. Привод получил через четыре месяца постоянных напоминаний и ответов "на следующей неделе высылаю". Механы не получил до сих пор, пожалуй пришло время поговорить о возврате денег. За механы было переведено 210 грн, требовать возврата 250 IMHO вполне по-человечески, как вы считаете?

Taras
03.12.2007, 14:10
Обновлено первое сообщение

Mcfesson
13.12.2007, 12:11
Насчет мухи могу посодействовать,повторюсь знаю человека лично и нехочу чтобы изза этой мрази падало пятно на мой город и на моих друзей Страйкболистов херсонцев,мой телефон 80509248639 Макс.(Фесс).

Seller
17.12.2007, 17:49
Насчет мухи могу посодействовать,повторюсь знаю человека лично и нехочу чтобы изза этой мрази падало пятно на мой город и на моих друзей Страйкболистов херсонцев,мой телефон 80509248639 Макс.(Фесс).

Вот это речь не мальчика но мужа

Dohall
27.12.2007, 13:08
Ситуация такова,что в течении нескольких месяцев Генадий
Осуществлял поставки комуфляжа мне и моей команде.Три месяца назад он предложил поставить китайские привода.Указав срок поставки-3 недели.В виду исправной работы до сих пор не возникло даже мысли о возможном кидалове.В результате была предоплачена сумма в размере 2000 долларо США.Сначала сроки откладывались по причине задержки от его поставщика.В данный момент Генадий пропал и не отвечает не по одному из контактов с 21-го декабря (телефон/личка/мыло).Посоветовашись с Украинскими коллегами-страйкболистами выяснилось,что случаи кидалова уже имели место быть в практике этого человека.

Убедительная просьба ко всем,кто может помочь в восстановлении справедливости по-данному вопросу...

Вереск
27.12.2007, 16:55
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=45969 не про этого ли Геннадия речь? :wink:

Вереск
27.12.2007, 17:01
Стыд и срам.

HerMaior
27.12.2007, 19:18
]http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=45969 не про этого ли Геннадия речь? :wink:
Именно о нем, Дохал мой командир, завтраками Гена кормит уже почти два месяца, постоянно чтото придумывая, когда начали сильно возмущаться просто перестал отвечать и была закинута липа о аварии. Изза него сейчас Дохал попадет на очень и очень хорошие бабки, ибо за заказанный китай была собрана предоплата и народ начинает требовать деньги назад.

UnX
28.12.2007, 00:21
Я на форуме недавно и постов у меня мало, так что несочтите за флуд

Раз тут такое дело я бы вам посоветовал бы создать помимо "Блек листа (Чёрный список) - Таковой являеться эта тема"

ещё и "Вайт лист - Список куда бы модераторы либо админестрация вносила провереных людей которые занемаються продажей"

Так же я бы предложил бы Гарантную систему*
* Гарант - Провереный человек, извесный в широком круге который имеет отличную репутацию среди остальный, который бы принял платёж(возможно за неболтшую коммисию) а потом при получении заказчиком товара отдал бы деньги продавцу

Думаю система ясна всем.
Кстати она хороше работает - проверено :wink:

Dohall
28.12.2007, 09:07
Он самый!!!

Dark
28.12.2007, 13:23
Геннадий уже давно в Блеклисте (см. 1й пост этой темы)
http://airsoft.com.ua/forum/profile.php ... file&u=310 (http://airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=310)

nage
07.01.2008, 11:06
это уже даже перестает быть смешным

Geraslav
08.01.2008, 00:10
Не знаю, писать еще или нет? Напишу, если что, удалите.
Опять же о Гене.
Прошу простить меня, за очень длинное сообщение, кому влом читать все - сразу читайте последний обзац, так сказать "выводы" :).

Год назад через него заказывали ТМ АУГ-и, из америки, "дешево и сердита", в обещанные сроки конечно же не вложился, уже не помню, но примерно - вместо месяца, получили через два, но ничего страшного, когда звонили, всегда извинялся, говорил причину, ну с кем не бывает.
АУГ-и получили, все хорошо, довольны. Потом мы тюнили их же через Гену, тоже в срок не улажился, ну ничего, потерпели, но работой довольны.
Примерно в феврале-марте 2007 года, купил винтовку (APSII SV у Танка FR, за что ему большое спасибо!) и сразу уже отдал на "протюнить" Гене.
Прошел почти год. Получал винтовку только на Полтавских играх и сразу же после игры возвращал ее Гене "закончить". Короче говоря, ковыряться та в ней ковырялись, но прогресса не было. Обещаний было куча, звонков Гене уже не сосчитать, обычно звонил раз в неделю ему, каждый раз были какие то причины. Первое время терпел, все таки Геннадий очень культурно и уважительно обьяснял, потом уже и сезон закончился и как так уже необходимости не было в винтовке ... звоню в декабре, все тоже самое, еще не сделали, начал звонить раз в неделю, все по старому, одни обещания выслать "в конце недели". Сейчас мобила молчит, на ЛС не отвечает (даже не получает или не октрывает), на мыло не отвечает.
В течение года по мелоче заказывали всекое у него, приходило, как всегда с задержкой, но приходило.
Винтовка на играх всегда давала не больше 100 м\с, а то и меньше 90 м\с 0.2 ш., по плану 170-190 м\с 0.2 ш. Предоплату тюну сделал, примерно половину. Купил он деталей явно уже больше, чем была моя предоплата, брать еще деньги отказался, сказал "как получишь ее, по пользуешься, скажешь, что все ок - тогда отдашь остальную сумму". Отдать мне с его деталями отказался (хотел уже сам закончить или кому-нибудь отдать), сказал "Слава, не переживай, я все сделаю". Частые отмазки - деталь не подходят, делаем другую. Предлогал я ему не париться и купить туда все фирменные детали, а не самопалом заниматься, тоже отказался.

В общем мое мнение: Гена просто много на себя берет заказов, хватает все, что можно, сделать не успевает, голова кругом, за всем уследить не может + он такой человек, что не может нормально расчитать время, всегда он не вписывается в срок.
Тем не менее к Гене у меня хорошее отношение, он хороший человек, но желания что-либо через него брать\тюнить и т.д. - больше нет никакого, мне бы винтовку вернуть в каком-нибудь виде...
Гена, если ты это прочтешь: пожалуйста, оставляй своим координаты всех заказчиков, вдруг, что случается, чтобы они предупреждали нас или нам давай не один номер свой, т.к. это не дело, все бывает в жизни, но год делать тюн, вместо максимум двух месяцев - это перебор уже.
С ув., Вячеслав

VAG
17.01.2008, 08:29
Информация с airsoftgun.ru:

Dohall: Чтож,ситуация прояснилась!Генадий начал отгружать по проплаченному!И История с его аварией-суровая реальность!Лично приношу извинения Генадию и желаю скорейшего выздоровления!!!

Paladin [Ravens]
05.02.2008, 11:14
Кидала:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=749 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=749)

В начале января выставил на продажу костюм Горка-С. Первым изъявил желание приобрести вышеуказанный тип. Мои условия - сперва я отправлю, после получения он оплатит. 21 января груз я отправил. Спустя сутки груз он забрал, пообещал оплатить на следующей неделе. С тех пор - как в воду канул. отмалчивается по всем каналам связи, не берёт трубу, Л/С читает, но опять же, молчит.

Прошу всех впредь иметь ввиду этого товарища, считаю, что какой человек в жизни, такой же бесчестный он и в игре.

ALeBi
05.02.2008, 17:16
]Кидала:

В начале января выставил на продажу костюм Горка-С. Первым изъявил желание приобрести вышеуказанный тип. Мои условия - сперва я отправлю, после получения он оплатит. 21 января груз я отправил. Спустя сутки груз он забрал, пообещал оплатить на следующей неделе. С тех пор - как в воду канул. отмалчивается по всем каналам связи, не берёт трубу, Л/С читает, но опять же, молчит.

Прошу всех впредь иметь ввиду этого товарища, считаю, что какой человек в жизни, такой же бесчестный он и в игре.
Это мой боец! Обещаю решить вопрос в течении 2-х дней.

Мои извенения!

Miller
09.02.2008, 15:25
Вопрос решен?

ALeBi
10.02.2008, 12:27
Вопрос решен?
На сколько мне известно, решен. Не выгораживая своего бойца, но для справедливости скажу, что суть вопроса - банковская ошибка.

Вереск
10.02.2008, 15:18
Вопрос решен?
На сколько мне известно, решен. Не выгораживая своего бойца, но для справедливости скажу, что суть вопроса - банковская ошибка.
По умолчанию не решен, пока Палладин не подтвердит, не так ли?

Paladin [Ravens]
10.02.2008, 17:19
Угу, точно. Не решен.
Кроме извинений и кучи неубедительных объяснений я ничего тогда не услышал.
Молчание продолжается до сих пор.
Нужны подробности?

Вереск
11.02.2008, 00:09
]Угу, точно. Не решен.
Кроме извинений и кучи неубедительных объяснений я ничего тогда не услышал.
Молчание продолжается до сих пор.
Нужны подробности?
Тов. ALeBi подтвердил ,что это его боец и пообещал решить вопрос, думаю именно ему тут ответ следует держать-за язык никто не тянул вроде. Я так понимаю, что ALeBi командир команды? Вероятно есть смысл немного подождать его внятных комментариев по этой проблеме.

Paladin [Ravens]
13.02.2008, 15:17
Деньги получил, претензии снимаются. Со своей стороны, считаю вопрос решённым.
Вопрос по санкциям оставляю на усмотрение администрации форума.

AntoniaN
18.02.2008, 20:39
Муху получил...
Претензий в принципе нет - кроме как

1 - Ооочень долго парили мозг
2 - Пришлось делать финг ушами, и идти в прокуратуру
3 - Качество товара мягко говоря на 3- (Туба не закрывается ни с одной из сторон положеный ей образом, прицельная планка сверху отломана... ну и тд и тп)

ЗЫ: Так в принципе все... Со мной вопрос закрыт

ЗЗЫ: Он говорил что всем выслал кому должен...

TAHK[FR]
24.02.2008, 01:18
ЗЗЫ: Он говорил что всем выслал кому должен...Я бы так не сказал...

Инквизитор
25.02.2008, 11:21
]
ЗЗЫ: Он говорил что всем выслал кому должен...Я бы так не сказал...угу

ded-zinger
20.03.2008, 16:28
Приветствую!
Ни к одному из выше упомянутых лиц это письмо отношения не имет, но проблема таже.
Ситуевина такова: есть такой человек Стужный Александр, которого я просил купить привода в милитаристе, на часть суммы он купил, то что нужно было, а другую сать оставил у себя.(никакого отношения к страйку он не имеет) Часть товара мне переслал, а на часть суммы, а именно 57уе, забил! И трубку не берет и на сообщения не отвечает и с работы уволился, на которой я его мог застать. А херня эта длятся уже с августа. Сумма не большая, но обида осталась.
Если кому нужны эти 57 уе, вот тел. Александра 0664453590.
Всем удачи и меньше попадаться подобным ублюдкам как Саша Стужный.

AhuraMazda
28.03.2008, 14:14
Приветствую!
Ни к одному из выше упомянутых лиц это письмо отношения не имет, но проблема таже.
Ситуевина такова: есть такой человек Стужный Александр, которого я просил купить привода в милитаристе, на часть суммы он купил, то что нужно было, а другую сать оставил у себя.(никакого отношения к страйку он не имеет) Часть товара мне переслал, а на часть суммы, а именно 57уе, забил! И трубку не берет и на сообщения не отвечает и с работы уволился, на которой я его мог застать. А херня эта длятся уже с августа. Сумма не большая, но обида осталась.
Позвонил Саше, он мотивирует свой долг моральными издержками.
Думаю надо устроить флэшмоб, пусть каждый страйкболист позвонит и поинтересуется этим вопросом.

AhuraMazda
28.03.2008, 14:33
Приветствую!
Позвонил Саше, он мотивирует свой долг моральными издержками.
Думаю надо устроить флэшмоб, пусть каждый страйкболист позвонит и поинтересуется этим вопросом.
Саша перезвонил разложил по порядку все расходы (накладные и при обмене курса) вполне справедливые на мой взгляд, по его расчетам он остался должен 20 долларов. Деньги пообещал выслать кредитору в ближайшее время.

---_Buran
28.03.2008, 16:41
.....
Позвонил Саше, он мотивирует свой долг моральными издержками.....
"моральные издержки" это как ? Совести не хватило? :)

HORRIGAN
29.03.2008, 16:54
недавно пришлось общаться с ПРОФ1 для заказа каски и кавера. В целом и общем общение заняло чуть больше 2х недель, много времени общения, уточнения наличия товара, потраченных денег на счету, и вот, сегодня я ее получил. На товар нарекания нет, но выложу лог общения с человеком из ПРОФ1. Я все понимаю, может быть большое кол-во заказов, могут быть проблемы, но такой непрофессионализм не является хорошим показателем для одного из крупнейших поставщиков формы, и прочей страйкбольной утвари на Украине. Если так, не справляетесь или еще что-то - расширяйте штат, записывайте мое инфо, в общем делайте что-нибудь! Также мне давались обещания написать в СМС номер заказа, его я также не дождался, и перезванивал несколько раз. Извинений за многочисленные заминки я не услышал, хотя я думаю это вполне логичная вещь. Ник изменен.

*(15:46:22 25/03/2008)
завтра отправим
HORRIGAN (18:27:48 27/03/2008)
Пинг
* (18:28:19 27/03/2008)
тут
HORRIGAN (18:28:24 27/03/2008)
-)
HORRIGAN (18:29:24 27/03/2008)
Номер уже известен?
*(18:29:34 27/03/2008)
сейчас звоню курьеру
HORRIGAN (18:29:43 27/03/2008)
угу
*(18:55:56 27/03/2008)
отправил
HORRIGAN (18:56:25 27/03/2008)
номер?
*(18:59:07 27/03/2008)
едет ко мне
HORRIGAN (18:59:33 27/03/2008)
С курьером?
*(19:00:18 27/03/2008)
курьер ко мне едет с номером
HORRIGAN (19:00:32 27/03/2008)
ясно
HORRIGAN (19:35:58 27/03/2008)
ну как дела?
*(19:44:08 27/03/2008)
где-то едет еще....
*(19:50:31 27/03/2008)
капец
HORRIGAN (19:50:50 27/03/2008)
что?
*(19:52:31 27/03/2008)
млин, сам не проконтроллируешь, хер кто отправит. лежит каска запакованная, готовая к отправке. отправили другие заказы, а ее нет. потому что сам не проверил
*(19:52:40 27/03/2008)
я фигею..
HORRIGAN (19:52:57 27/03/2008)
это никуда не годится
HORRIGAN (19:53:09 27/03/2008)
я тоже начинаю фигеть
*(19:53:39 27/03/2008)
Вам она на субботу на утро уже нужна, так?
HORRIGAN (19:53:53 27/03/2008)
да, было бы очень хорошо
*(19:54:08 27/03/2008)
Автолюксом если сейчас отправить, нет гарантий что она сегодня уйдет. у них есть такая тема.
*(19:54:25 27/03/2008)
в субботу в 11 если встретите - поздно будет или нет?
*(19:54:41 27/03/2008)
в 11 утра
HORRIGAN (19:54:42 27/03/2008)
ночным экспрессом если вы отправите ее завтра утром, то в субботу она должа быть
HORRIGAN (19:54:50 27/03/2008)
это меня тоже устроит
*(19:55:01 27/03/2008)
я могу поездом отправить. приедет в Симферополь в субботу в 11
HORRIGAN (19:55:10 27/03/2008)
мы не в симферополе
HORRIGAN (19:55:14 27/03/2008)
мы в харькове
*(19:55:17 27/03/2008)
опс...
*(19:55:50 27/03/2008)
так тогда даже проще. на Харьков поездов больше ходит
HORRIGAN (19:56:29 27/03/2008)
вы не можете ее отправить завтра утром ночным экспрессом?
*(19:57:09 27/03/2008)
можем
HORRIGAN (19:57:27 27/03/2008)
соответственно в субботу она приедет в ХАРЬКОВ
HORRIGAN (19:57:28 27/03/2008)
=)
HORRIGAN (19:57:30 27/03/2008)
верно?
*(19:57:36 27/03/2008)
да
HORRIGAN (19:57:36 27/03/2008)
это меня устроит вполне
HORRIGAN (19:57:46 27/03/2008)
но очень хотелось бы чтобы приехала
*(19:57:48 27/03/2008)
ок
HORRIGAN (19:57:49 27/03/2008)
и в субботу
HORRIGAN (19:57:51 27/03/2008)
и в Харьков
HORRIGAN (19:57:55 27/03/2008)
и та каска =))))
HORRIGAN (19:58:28 27/03/2008)
договорились?
HORRIGAN (19:58:34 27/03/2008)
надеюсь на Вас
*(19:59:10 27/03/2008)
в 10 я буду на вокзале. а это рядом с Ночным
*(19:59:15 27/03/2008)
так что 100% отправлю

Инквизитор
06.04.2008, 22:32
Кстати, кто в курсе Геннадий обьявился?

TAHK[FR]
11.04.2008, 17:30
Вот на след.неделе в Полтаве и посмотрим где он, приобщайся, Костя.
(Бешенную популярность приобрели полтавские игры с появлением Геннадия в эирсофте, точнее с его исчезновением, теперь ещё больше людей возжелали ездить в Полтаву чтоб убить сразу двух уток :))

Инквизитор
12.04.2008, 13:09
]Вот на след.неделе в Полтаве и посмотрим где он, приобщайся, Костя.
(Бешенную популярность приобрели полтавские игры с появлением Геннадия в эирсофте, точнее с его исчезновением, теперь ещё больше людей возжелали ездить в Полтаву чтоб убить сразу двух уток :))
Серег , у меня другое мероприятие.

А если кто Геннадия увидит, передайте что по его душу уже есть желающие заработать.

Ну а шоб все догадались - Гена мне висит уже почти год 2400 баксов.

Seller
05.05.2008, 04:38
Пришло время и мне написать про одного хЫтроого киевского парнишу.
Представлялся он мне , как проживающий на тот момент в городе Бровары , Дмитрий Игоревич Струтинский
По крайней мере товар в Бровары , автолюксм я отправлял именно на получателя с таким ФИО.
в асе он обзывался на имя barss , в продаже частнми лицами мне как то попадалась его объявка по продаже ДжингДжонгов.

На момент общения с ним ,
мобильный телефон его ( рабочий ) был :

8-095-28-33-680

стационарный ( рабочий )
499-48-98 внутренний 444

мэйл
dmitriy.strutinskiy@uvk.ua

телефон мобильный ( лайф )
8-093-890-97-00

Дело было почти сразу , как только я здесь появился.
парень вышел на меня , с предложение забабахать мне классный сайт.
Так , как я ничего в этом не понимаю, я его переадресовал к человеку , котрый
поддреживает мой сайт - Дима связался с ним и убедил его в том , что у него достаточно квалификации для того, чтоб сделать правильный сайт. Так же Дима намекал , что он имеет непосредственое отношение то ли к к разработке , то ли к поддрежанию в рабочем состоянии сайта Милитариста.
Ещё рассказывал , что у него какая то особаая , на пределе ( или за пределом ) конвенционной мощности снайперка.
Ещё , что "воюет" в специальной масочке (или как там эта штука называется по-вашему), предохраняющей выбивание зубов.Ещё , на момент личного общения с ним у него , если я правильно помню , были отрощены длинные на затылке , жидковатые русые волосы и странным образом высоко подбритые виски.
Рост - немного выше среднего,комплекция - худощавй , возраст - после 20.
Ещё , в момент общения( август-сентябрь) Дима сказал мне , что попал в аварию на своём Ланосе и ему очень нужны деньги.И он просит отсрочки с возвратом денег до Нового Года , каковую он получил.
Это преамбула.
В общем , убедил моего специалиста Дима в том , что ему по силам сделать мне сайт.

Я привёз ему деньги - 600 долларов.
Потом , выслал два АК 47 УТГ.
Итого примерно на 820-850 долларов.

Сайт Дима мне так и не сделал.
В Броварах по указанному адресу он сейчас не проживает.
На мобильный Лайф на звонки с мобилы - не отвечает - видимо внёс меня в игнор-лист , так, как, когда я , будучи в Киеве , набрал лайфовский номер Димы с телефона-автомата , трубку он взял , при чём быстро.И ответил .И даже назначил мне встречу , на которую благополучно не явился . Так же он мне говорил, что за это время стал папой прелестной дочурки.
Аську ,по которой Дима со мной общался - он грохнул.Возвращать деньги он не отказывается - но, увы и ах - с сентября месяца прошлого года я не вижу ни денег ни сайта.
Думаю , Дима изначально намеревался меня надуть и из этого строил своё поведение.Он профессиональный, а не ситуативный жулик,постоянно ищущий и создающий условия для того - кого бы кидонуть.И он , скорей всего ошивается где то здесь под другим ником.
Может , конечно же , оказаться , что он объявится и скажет, что я сам дурак - у меня с кидалами и такие случаи бывали , но, имхо , с сентября по май порядочный чеовек нашёл бы время и способ вернуть чужие деньги, тем более, что я не скрывался.
Если кто окажет содействие по разысканию , изобличению ,взысканиюи/или наказанию человека, представлявшегося как Дмитрий Игоревич Струтинский , и выдурившего у меня примерно 850 долларов - буду премного благодарен, в том числе и материально.
То , что он нашёл меня на сайте - аирсофт.ком.уа - факт , то, что он давно в аирсофте - вероятность очень высокая,
то, что фамилия имя и отчество настоящие - вероятность исключительно высокая , практически 99,99%.

В общем , как минимум - я предупредил вссех о том , чтов киевском страйке есть/был такой умный парниша , как максимум - я прошу помощи - человек спланировал ,и осуществил махинацию по обманному завладению моими деньгами и ценным имуществом.
0,01% я оставляю на то, что это нелепое недоразумение , и Дима свяжется со мной и погасит долг, но верю в это с вероятностью 0,01% , к сожалению , не больше.
С уважением ко всем порядочным людям , Игорь.

Dark
12.05.2008, 03:40
как проживающий на тот момент в городе Бровары , Дмитрий Игоревич Струтинский
По крайней мере товар в Бровары , автолюксм я отправлял именно на получателя с таким ФИО.
в асе он обзывался на имя barss , в продаже частнми лицами мне как то попадалась его объявка по продаже ДжингДжонгов.
.......
То , что он нашёл меня на сайте - аирсофт.ком.уа - факт , то, что он давно в аирсофте - вероятность очень высокая,
то, что фамилия имя и отчество настоящие - вероятность исключительно высокая , практически 99,99%.

есть такой, ФИО его 100%
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1833 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1833)
http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... ile&u=2779 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/profile.php?mode=viewprofile&u=2779)
бывшый член команды [BroWar], сейчас состоит в рядах ОМЕГИ. паралельно является администратором гейм-ресурса "укргейм.нет"
http://www.ukrgame.net/index.php?showuser=3
где тоже, кстати, имеет дурную славу.
Поможем разрешить ситуацию, отписал детали в icq.

Для начала можно смело добавлять "Баррса" (с его полным ФИО) в блеклист, ибо здесь четко видно что он изначально намеревался "кинуть" тов Селлера. И имея немалый долг позволял себе принимать участие в больших страйкбольных играх - Sky Sword , Stalker Real Player - 3 , (о мелких я молчу)

Ещё , в момент общения( август-сентябрь) Дима сказал мне , что попал в аварию на своём Ланосе и ему очень нужны деньги.И он просит отсрочки с возвратом денег до Нового Года , каковую он получил.
знакомая сказка , которую в свое время использовал всем известный кидала "Геннадий" из Полтавы

Seller
12.05.2008, 09:55
О как. После моей объявы здесь, нашлись и общие знакомые , и помощь предложили .
И Дима нашёлся.Сказал, что вина всему - простая нехватка времени.
Предложил выплачивать деньги в рассрочку - по 200 долл. в месяц.
Надеюсь , что вся непонятка с Димой - простое недоразумение длиной 8 месяцев.
Но , пусть медленно и частями - я в общем то не людоед.
Просто кидал не люблю.

12.05.2008, 17:42
Много вы тут написали про меня, аж обидно стало...
Может действительно неправ... ну ладно... Щас найдется еще 20 - 30 человек которых типа надул.
С игорем договорился, кидать никого не собираюсь...
Если были неувязки, то тому была причина, писать ее сдесь не имеет смысла...

magnit
12.05.2008, 17:58
Щас найдется еще 20 - 30 человек которых типа надул.
Смело звучит. Напомню о своей мелочи... может что-то получится. Год скоро.

12.05.2008, 18:36
Ну так давайте меня погнобим дальше...
Что бы я вообще ниграл в страйк, а чо я там уже на ukrgame.net не так делаю???

Taras
13.05.2008, 10:11
Первый пост обновлен.

AntoniaN
14.05.2008, 21:23
Может действительно неправ... ну ладно... Щас найдется еще 20 - 30 человек которых типа надул.

Простите что вмешиваюсь, и может модераторы сочтут пой пост флудом, но как человек тоже попавший одинажды на таких вот "обстоятельных"... я могу сказать следующее...
- А что? Тебе мега кодеру помешало сайт человеку сделать??? Дочка у него, в аварию попал... вах вах вах.... Если денег нету - продавай снайперку, а сайт сделать ты мог и так... ИТшники меня поймут...
Так что любезный, личных претензий к вам я не имею, но если не со злым умыслом деньги задолжали - то по огромной халатности и безпечности так точно...

14.05.2008, 23:11

Простите что вмешиваюсь, и может модераторы сочтут пой пост флудом, но как человек тоже попавший одинажды на таких вот "обстоятельных"... я могу сказать следующее...
- А что? Тебе мега кодеру помешало сайт человеку сделать??? Дочка у него, в аварию попал... вах вах вах.... Если денег нету - продавай снайперку, а сайт сделать ты мог и так... ИТшники меня поймут...
Так что любезный, личных претензий к вам я не имею, но если не со злым умыслом деньги задолжали - то по огромной халатности и безпечности так точно...
во всем есть свои нюансы... ладно тему закрыли, наш конфликт почти исчерпан, ждем когда напишет сам Игорь.
з.ы. а вообще сайт был готов, с точки зрения движка))). Мы все люди и все делаем ошибки.

Dark
15.05.2008, 01:18
во всем есть свои нюансы... ладно тему закрыли, наш конфликт почти исчерпан, ждем когда напишет сам Игорь.
з.ы. а вообще сайт был готов, с точки зрения движка))). Мы все люди и все делаем ошибки.

тема будет закрыта когда ты погасишь долг и Игорь об этом лично напишет.
Если сделал ошибку - так сразу надо ее признать, мол так и так , облажался, времени нет заниматься - деньги верну в течении указанного срока, а не морозитца более 4х месяцев.
да, и 1250 баксов в феврале этого года на проведение чемпионата по компьютерной игрушке нашлись , хотя деньги может и спонсорские, а не персонально ваши, (админские).....

FIRE!
16.05.2008, 20:51
День добрый!

по вопросу данного лота:
WTS: Новый Коллиматорный Прицел Guarder ACOG Type
viewtopic.php?f=5&p=239646#p239646 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&p=239646#p239646)

Скажу прямо - я привык ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ, и когда мне говорят что всё ок и всё будет ОК - я верю. Наивно, глупо порой – возможно, но я так воспитан.
так было и в этот раз - мы договорились с Антоном, что я - пересылаю ему деньги - потом он отправляет мне коллиматор - я со своей стороны сделал всё и в самые кратчайшие сроки! деньги были у него уже в понедельник днём.
по его словам (мне, опят таки, приходится верить ему на слово) - он отправил коллиматор где-то ближе к вечеру, сказав, что уже завтра я смогу его забрать.
Приехав в Автолюкс я выяснил, что посылка есть на отправитель не рассчитался за услуги с компанией ... ну что ж (мелочь, но неприятно) я заплатил нужные 16грн.
Мне вынесли коробку из-под какой-то обуви, обмотанную тонким (чёрным) мусорным пакетом + скотчем ...
Коробка была мятая - не так что бы уж совсем, но видно было что она явно деформировалась с того момента когда в ней была та пара обуви, для которой она и предназначалась, собственно говоря ...
я сразу же позвонил Антону - хотел выяснить - ЧТО это и почему ТАК - в Автолюксе мне на отрез ответили, что, дескать - извините но мы Вам выдаем то, ЧТО ПРИЕХАЛО ...
Я попробовал разными способами "оживить" (в приделах здравого смысла, разумеется!) неработающую вещь, но - безуспешно ...
Наверно, стояло бы СРАЗУ обратиться в отдел доставки и написать жалобу, но по слову Антона, возможно просто виноваты были севшие батарейки...
Всё перепроверив дома по нескольку раз и перепробовав уже все возможные способы, я пришёл к выводу что возможны 2 варианта:
1-й (и честно скажу - как по мне - наиболее вероятный) - это всё же коллиматор был УЖЕ не рабочий перед отправкой, объясню почему - мне сразу показалось странным, что цена ниже цены Милитариста аж на 50 у.е. ... нет, возможно, человеку просто очень нужны деньги, но ... не на столько же!
+ Весьма странное поведение ... кране «неспешное» желание идти на контакт и пытаться решить этот вопрос … у меня (ЧЕСТНО СКАЖУ) – складывается впечатление, что все, что было нужно – просто «сбагрить неработающий девайс» ибо все мои попытки доказать, что именно ПРОДАВЕЦ несёт ответственность перед покупателем за своевременную доставку груза в ЦЕЛОСНОСТИ И СОХРАННОСТИ, так ни к чему и не привели …
2-й вариант – Вариант «игры в футбол» сей коробкой в Автолюксе – почему так категорично, объясню – я слабо верю в то, что можно каким бы то ни было образом повредить такую вещь, как коллиматор, предназначенный для довольно таки ЖЁСТКИХ, «полевых» условий эксплуатации, + причём нормально упакованный! По мнению специалиста электронщика, к которому я обращался по вопросу замены батареек на новые, там (а он при мне всё делал!) что-то весьма неплохо коротит внутри самого коллиматора. Иными словами - причина скрыта ВНУТРИ + к тому же, каких либо повреждений или видимых деформаций, или утраты целостности конструкции корпуса коллиматора я не заметил!
Из этого напрашивается вполне объяснимый и логически правильный вывод …
В полнее возможно, что В Вашем случае – Антон смог зарекомендовать себя как достаточно честный и порядочный человек.
Вот только не совсем понятно, почему же в таком случае, он не хочет мне вернуть деньги и сам дальше разбираться с транспортной компанией – согласитесь, я же платил ЗА РАБОТАЮЩИЙ КОЛЛИМАТОР УЖЕ ТУТ, у себя – в Киеве, А не за просто покупку его во Львове! Иными словами – вопрос КАКИМ ИМЕННО образом Антон доставит мне коллиматор в Киев для меня был совершенно безразличен, мне он просто был нужен здесь и В РАБОТАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ.
Так поступить Антон напрочь отказывается – мотивирую это тем, что это не его проблемы и не его вина – во всём виноват перевозчик ….
Вот, по сути, и всё что я могу сказать – разумеется, Вам может показаться несколько предвзятым моё отношение к сему, но согласитесь, думаю, почти каждый на моём месте думал бы так же – ибо это выглядит вполне логически обоснованно и убедительно …
– Если Вы имеете какое либо влияние на Антона или же можете оказать содействие в решение сего инцидента, был бы Вам кране признателен!

ЗЫ вот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ материалы к сему инциденту (моё последнее сообщение):
Как выясняется - это вообще даже не Гвардер, а КИТАЕЦ за 40 у.е.!

viewtopic.php?f=5&p=239646#p239646 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&p=239646#p239646)

Андрей.

Robert
18.05.2008, 18:56
О Гене... Сейчас нашей команде усердно продают карабин Г36 после тюна Гены. По словам продающего(судя по всему рекламный агент Гены по совместительству или штатный) тюн такой : перепаяна проводка, вставлена пружина типа 120(самовитая Геной), заменены втулки с пластиковых на латунные - господа, может я не прав, тогда разубедите меня в том, что на Г36 от СА в любой модификации) в базе стоят пластиковые втулки...После неоднократных споров с продающим-рекламирующим, он ссылается на самое авторитетное мнение Гены, что втулки изначально на Г36 от СА стоят исключительно пластиковые... Привод нами не покупается!!!!
Нашему бойцу (в своё время внекоманднику Гена привёз АУГ как и сколько времени вёз - отдельная история) - к его приводу Гена сделал(своял) аккумулятор. После нескольких игр(тренировок), на которых аккум садился моментально (буквально короткая очередь, комплектация привода - полная база Маруй), аккум гоняли по циклу надеясь на положительный результат раз 8. Результат - без изменений. После размотки изоленты с аккума - обычные банки GP , применяемые в плеерах, фотокамерах и т.д. Гена претензии не принимает... Тот же рекламный агент настойчиво утверждал на игре 19-20 апреля, что этот "аккум" - рульный и лучшего быть не может...

Dohall
19.05.2008, 15:46
[quote="TAHK[FR]":2ij98fud]Вот на след.неделе в Полтаве и посмотрим где он, приобщайся, Костя.
Серег , у меня другое мероприятие.

А если кто Геннадия увидит, передайте что по его душу уже есть желающие заработать.

Ну а шоб все догадались - Гена мне висит уже почти год 2400 баксов.[/quote:2ij98fud]

Вот уж не думал,что снова буду здесь отписываться.Ведь Гена начал расчитываться...
Расчитался он только частично и даже не на половину.Последний раз при созвоне он сказал,что ляжет в больницу на месяц.Прошло уже два-а от него нет никаких вестей.Может кто-нибудь разъяснить что с ним и куда он про...девался?

19.05.2008, 23:20
Поддерживаю.
Гена вез нам привод полгода, потом еще несколько месяцев, теперь вот ждем еще два (оплаченных) пару месяцев.
Да, вроде лег в больницу, да, вроде за него работает Елена (не знаю кто это). Но, блин, сроки вышли уже ооочень давно. Пора бы уж и честь знать!
И самое обидное, что НЕТУ НИКАКОЙ СВЯЗИ! Ощущение, что проплатил вникуда. Но еще обиднее подставлять своих же мужиков - поверили, отдали деньги... и я теперь крайний. Фигня, ей-богу.
Было бы здорово получить хоть весточку какую... а еще лучше привода.

Robert
23.05.2008, 18:24
2sub: я так понимаю в вашей команде ты по связям с общественностью... В нашей команде таких агентов не было, нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот вам виднее, что это за агент!!!!!!!!!!!!!!!

Лесоруб
20.06.2008, 21:24
2Robert
Купил у одного из членов этой команды привод. Покупался привод ради бади, гир меня особо не волнует и так почти все буду менять. Втулки метал (буду менять на систему) ствол прислали в нормальной упаковке. Всем очень довольный. Не пойму к чему крики и о каких агентах вы говорите. Я со своей стороны развода не увидел!

Dohall
31.07.2008, 09:11
Джентельмены,а никто не подскажет домашний адрес Стороженко Генадия Леонидовича?А то есть мысль призвать его к ответу через прокуратуру по статье "Машенничество",а там для заявления желательно (не обязательно,но всё же) отписать его домашний адрес.Помогите,плиз!!!

Инквизитор
10.08.2008, 10:27
Джентельмены,а никто не подскажет домашний адрес Стороженко Генадия Леонидовича?А то есть мысль призвать его к ответу через прокуратуру по статье "Машенничество",а там для заявления желательно (не обязательно,но всё же) отписать его домашний адрес.Помогите,плиз!!!
Адресом и образцом заявы поделишься?
Можно в особо крупных пришить.

Dark
12.08.2008, 11:27
Ну так давайте меня погнобим дальше...
Что бы я вообще ниграл в страйк,

Поздравляю, очередной кидала получил бан на все большие региональные игры. Потому что после разговоров в мае-месяце ситуация никуда не сдвинулась ..

во всем есть свои нюансы... ладно тему закрыли, наш конфликт почти исчерпан,
после этого поста Барс опять упал на мороз, так и не вернул даже части полученной сумы денег...

Спасибо представителям ФСУ за помощь по решению данного конфликта, теперь может хоть какой-то будет стимул кидале возвращать деньги.

Taras
12.08.2008, 13:42
Подтверждено. Вопрос по Дарку не закрыт. Барс не может появлятся на играх организовываемых ФСУ, до полного возврата денег и снятие с него всех претензий со стороны других обманутых.
Еще раз обращаюсь ко всем, особенно новичкам. Не спешите заказывать привода, запчасти и снарягу у непроверенных продавцов. Всегда спрашивайте рекомендации. Такие нехитрые предосторожности помогут вам сохранить деньги.

Seller
27.08.2008, 01:27
Подтверждаю - денег от Димы я не видел.
При чём перевести их банковским переводом - дело двадцати минут.
Дима предлагает приехать в Киев , забрать деньги, но я не езжу сейчас в Киев часто.

AntoniaN
27.08.2008, 16:45
Адресом и образцом заявы поделишься?
Можно в особо крупных пришить.

В особо крупных не получится :) если нету знакомых в этой сфере.
В моем случае, мне удалось обратится в прокуратуру (просто были связи), любой мало-мальски толковый юрист, сможет написать такое заявление. Проблема состоит в том, что ФОРУМ и переписка через интернет, не является как таковой прямой уликой. В моем случае помогли "протолкнуть" заявление, и то - помощник прокурора перед передачей дела в другой город созвонился с обидчиком, предупредив его, что если не будет вопрос решен мирно - будет возбуждено уголовное дело. Таким образом все и решилось.
Гораздо лучше будет колективное заявление. Но это все сложно, мне помогли ради интереса, люди сами хотели посмотреть что из этого получится.
Но попробовать можно. Если есть знакомые в органах, или просто люди готовые помочь - лучше проконсультироваться с ними, в моем случае речь шла о 50 у.е., может в Вашем случае будет проще.

ЗЫ: Если я найду свое заявление, то обезательно выложу образец. Но советую всетаки обратится к юристам.
ЗЗЫ: В принципе прижать к стене могут, и очень не слабо, но над этим прийдется Вам господа потерпевшие попотеть.
С у.в. Padla

TRIAX
28.08.2008, 14:05
значит приоткрою немного дверь в законную сторону :D
обвинить легче чем оправдаться - народная мудрость.

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,

заявление по факту мошенничества - написать не вопрос. факт подтверждения перевода денег - тоже не банковская тайна , на руках есть корешёк от проплаты.
1 - НО - в платеже должна быть указана цель платежа :!:
если Вы догадались или есть такая формулировка у банка как -
- за снаряжение.
- за товар
то Вам морально легче доказать факт неполучения услуги по продаже товара.
--- если там написано - благотворительная помощь или пополнение счёта или ещё какая нибудь благотворительно по желанию хрень - то Вам сложней будет доказать факт оплаты за предоставление услуги по продаже товара , а не пристарелого маразма с меценатскими замашками. :evil:

2 - НО уголовное дело не возбудят пока не будет найден ответчик. Но при особом желании прокуротура или следственные органы могут это сделать.

факт мошенничества доказать несложно.
Деньги за товар переведены через официальное представительство банка ( есть подтверждение)но товар не получил ( нет подтверждения в получении) потому как нет отметок у перевозчика , почты и других возможных контор по пересылке - в вашем получении товара.
как факт неполучения товара ( неполучения товара при проведённой оплате за него) - родилось заявление о факте мошенничества относительно Вас неким гражданином Г.

довольно сложнее будет ответить и оправдаться другой стороне :!:

Инквизитор
28.08.2008, 20:34
В моем случае была передача денег из рук в руки.
Речть идет об очень крупной сумме, порядка 2500 баксов.

Инквизитор
29.08.2008, 10:08
Народ, я не верю что инфа отсюда не доходит до генадия. Поэтому надеюсь что последнее желание дойдет до него.
Поэтому в моем случае у него есть 4 выхода.
1. все-таки доставить мне тот товар что обещал ( на что не надеюсь)
2. вернуть деньги ( 12500 гривен)
3. встретиться с прокуратурой (геморно , но самое неприятное)
4. встретиться с вышибалами (они еще и сверху за услуги вышибают, культурно и в рамках УКК)

Slider_if
29.08.2008, 13:32
Сабж о Ивано-Франковском кидале. Сначала создал впечатление надежного человека - привез энное количество приводов в обещанные строки! Потом-же собрал деньги с некоторых людей (в середине весны 2008), достоверно известно что это был собственно я и тов Migal из команды Hell's Bell,и просто пропал. Но после этого деньги взялась отдавать его жена и Мигалу деньги были отданы, меня же кормят завтраками и по сей день.. Денег не очень много на первый взгляд - 951 грн, но для меня это довольно чувствительная сумма. Как только деньги будут отданы я сразу же сообщу что конфликт исчерпан.
В региональной ветке форума была тема розкрывающая данный вопрос, но кто-то взломал аккаунт модератора и снес все темы, подняв заново сегодня эту тему я заодно решил написать о данном кидале сюда дабы неповадно было форума чистить!
Ник этого кидалы - Атилла memberlist.php?mode=viewprofile&u=2846 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2846)

Люди не верьте ему!)) Также прошу ФСУ принять меры относительно этого человека!!!

TRIAX
29.08.2008, 15:12
:!: даже не сомневаюсь, что они есть, а этого уже достаточно :!:

TRIAX
29.08.2008, 15:20
3. встретиться с прокуратурой (геморно , но самое неприятное)
:D не только неприятное , а ещё и очень дорогое поскольку как и в пункте 4 нижеприведённом господа из указанного ведомства при досудебной договорённости о возмещении ущерба за услуги невозбуждения уголовного дела или о прекращении уголовного преследования - возьмут на успокоение нервных срывов и на развитие производства скромную ссумму, полубому.
так что их услуги могут коренным ( раза в 2 ) образом отличаться , по сумме от пункта 4 - ниже указанного :!:

[b]4. встретиться с вышибалами (они еще и сверху за услуги вышибают, культурно и в рамках УКК)

Major Konig
31.08.2008, 22:46
Не этот ли товарищ?

СТОРОЖЕНКО ГЕННАДИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 15.08.1971 ПОЛТАВА ПУШКАРЯ 32 0 0

взято с http://www.nomer.org/allukraina/

Инквизитор
01.09.2008, 09:49
Не этот ли товарищ?

СТОРОЖЕНКО ГЕННАДИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 15.08.1971 ПОЛТАВА ПУШКАРЯ 32 0 0

взято с http://www.nomer.org/allukraina/
Он , он.

Seller
04.09.2008, 09:18

Дима , на то, что ты присылал "посмотреть", куратор моего сайта сказал, что там "не на что смотреть".
Потом мой старый сайт проосто УПАЛ , и пришлось ЭКСТРЕННО заказывать сайт
Прошёл ГОД.В любой из дней этого года Дима мог вернуть деньги.
На сегодняшний день деньги не возвращены.

kajaba
07.09.2008, 16:36
мужики, вы меня извините, но неужели так сложно сделать ему "темную"?.. этому Геннадию...
реально, поставить его на деньги есть куча способов, при чем уже известен его домашний адресс...
при чем 2500 у.е. Инквизитор, у тебя ангельское терпение. Жил бы такой в Виннице... не жил бы... здоровым... шутка :mrgreen:

Инквизитор
07.09.2008, 21:14
мужики, вы меня извините, но неужели так сложно сделать ему "темную"?.. этому Геннадию...
реально, поставить его на деньги есть куча способов, при чем уже известен его домашний адресс...
при чем 2500 у.е. Инквизитор, у тебя ангельское терпение. Жил бы такой в Виннице... не жил бы... здоровым... шутка :mrgreen:Не переживай. Если не обьявится, пока разгребую вопросы стройки и пипец ему будет.
Суку на органы продам.

kajaba
07.09.2008, 21:39
пост отредактирован

VAG
23.09.2008, 21:22
Господа киевляне, а что случимось с Танком?
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=55171
Не хотелось бы думать чего плохого...

Инквизитор
24.09.2008, 20:12
Господа киевляне, а что случимось с Танком?
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=55171
Не хотелось бы думать чего плохого...
Виделся с ним с полгода назад. Работу он сменил, вроде все ок.
Живет в Буче.
Товарисчь он несколько своеобразный, потому всяко бывает.
Страйком таки не занимается, да и Кроли вроде разделились.

Tash
30.09.2008, 15:11
Интересно, а о недобросовестных покупателях тоже сюда писать? :?:

Taras
30.09.2008, 20:06
Да Тешка, пиши тут. Потом посортируем...

Tash
01.10.2008, 11:04
чел объявился, вытираю сабж

-< BLes >-
02.10.2008, 15:20
viewtopic.php?f=128&t=22440 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=128&t=22440) ... может... это щитается внутреней проблемой! но просто пятно падает на весь Хмельницкий страйк... это уже не впервой!

Seller
15.11.2008, 15:02

Дмитрий Игоревич Струтинский, он же barss .Прошло намного больше года.
С вашей аси , якобы от вашего имени со мной связался некто и сообщил , что якобы вы эмигрировали в США , и поручили этому некто вернуть ваш доллг.
С того момента , ни вы , ни этот некто больше на контакт так и не вышел.
Дима , и кто ты после этого , если не гнусный кидала ?
В общем , господа , если вам доведётся когда -либо иметь дела с Дмитрием Игоревичем Струтинским , плюньте ему в табло и от моего имени.

25.11.2008, 12:32
Страйкболісти теж не "золотко".
В загальному боргів назбирали близько 1000 грн. Причому я завжди довіряв усім страйкболістам, вважав, що це серйозні люди... Висилав шеврони виключно на перед, а потім чекав оплати. Як правило всі розраховувались протягом 2-3 днів. А тепер вже місяці йдуть. Деякі почали шитись, телефон не піднімають...
Більше таких помилок робити не буду, добре, хоч сума не значна (відносно).

ПС. Поки без імен та команд.

Casper
26.12.2008, 14:41
В связи с переходом на Бундесвер, был выставлен на продажу привод:

К сожалению объявление было удалено. Вот что продавалось.

CA CA M15A4 CARBINE (Valued Package) - http:// /product/7334 125 у.е.
SYSTEMA NEW BS СТВОЛИК M16/M16A2/AUG - http:// /product/235 ~27 у.е
SYSTEMA резинка хоп апа - http:// /product/942 6 у.е
King Arms M16 механ. маг BK (120) - http:// /product/7372
Самодельный глушитель 155 грн.
Планка для крепления оптики на ручку 50 грн.
Трехточечный ремень 50 грн.

Был убитый аккумулятор. И при одиночной стрельбе вылетало два шара.

Цена 550 грн.

24/09/2008 (17:52 GMT +02:00) по № ICQ 310624574 - RaVeN вышел игрок, с предложением купить привод, уточнили состояние, цена была скинута на 500 грн.
29.09.2008 Привод был отправлен поездом (082 Ужгород Киев-Пассажирский отпр. 15:55 прибытие. 23:00) т.к. игрок хотел получить привод до выходных, а если отправить автолюксом или ночным экспрессом он получил бы его только в понедельник. Привод был выслан без предоплаты. К сожалению и квитанцию у проводника не получешь.
Этим же вечером привод был у заказчика, о чем мне сообщил по аське на следующий день. А так же попросил подождать с оплатой, т.к. ему должны были переслать деньги за его привод.
Потом человек пропал. Если появлялся в аське, раз в три недели, что б рассказать, что не получается по обстоятельствам выслать денежку, что на следующей неделе вышлет.

К сожалению нет квитанций, о пересылке и т.п. вещей так что доказать трудновато. Есть фотография плохого качества, где игрок с приводом. А так же история пересылки.

Вот данные которые имеются у меня:

ICQ 310624574 - RaVeN
Паспорт : КС513570
Телефон : 80678834667

[attachment=0:1uvgm8u4]Фото130a.jpg[/attachment:1uvgm8u4]

Прошу кому известен данный человек, попросить его найти время, т.к. он утверждал, что деньги есть. И выслать мне на карточку. И забудем данный инцендент.

П.С. Конечно было бы хорошо получить в нынешнем эквиваленте (гривна-доллар-гривна), но буду рад увидеть 500 грн, все таки договор есть договор.

Casper
26.12.2008, 14:49
Забыл добавить фото привода, выставленного на продажу.

http://s137.photobucket.com/albums/q222 ... G_0942.jpg (http://s137.photobucket.com/albums/q222/g_ghost/WTS/?action=view&current=IMG_0942.jpg)
http://s137.photobucket.com/albums/q222 ... G_0943.jpg (http://s137.photobucket.com/albums/q222/g_ghost/WTS/?action=view&current=IMG_0943.jpg)
http://s137.photobucket.com/albums/q222 ... G_0944.jpg (http://s137.photobucket.com/albums/q222/g_ghost/WTS/?action=view&current=IMG_0944.jpg)
http://s137.photobucket.com/albums/q222 ... G_0945.jpg (http://s137.photobucket.com/albums/q222/g_ghost/WTS/?action=view&current=IMG_0945.jpg)

на фото не хватает планки под оптику.

KEINC
26.12.2008, 21:13
В указанных тобою числах, купил у него геху короткую, так что деньги у него были.

30.12.2008, 13:08
Всем привет! Сюда зашел не случайно! Дело в том, что в НЕТе просто искал информацию про Стороженка Геннадия Леонидовича из Полтавы. Не знаю одного ли человека мы все ищем, но судя по его почерку кидалы - человек один. И торгует он видимо разными вещами. Я, например, решил купить у него виниловые пластинки - отправил на карточку деньги, а он скрылся. Только зря он это делает - он уже засветился достаточно, а я к тому же юрист с 5-летним стажем, так что уже составляю заявление в правоохранительные органы.
Как юрист советую - соберите все подтверждающие документы. начиная с переписки и заканчивая квитанциями и обращайтесь в городское управление милиции г. Полтава. Я вот думаю, может напишем коллективное заявление? И никуда не денется этот кидала.
Кстати. кажись в Полтаве нет ул. Пушкаря. Вы не ошиблись?

RaVeN696
06.01.2009, 10:29
Я канешка дико извеняюсь , что за м-ку должен я знаю , но винилы какого лысого тут делают , дядя тебя швырнули , но уж точно не я ) я винилами не интересуюсь и у мну их нету :!:

BarmaLINI
06.01.2009, 10:57
Я канешка дико извеняюсь , что за м-ку должен я знаю , но винилы какого лысого тут делают , дядя тебя швырнули , но уж точно не я ) я винилами не интересуюсь и у мну их нету :!:
уфф .. не осилил .. ты хоть сам понял, что пытался сказать?
с сентября уже прошло 4 месяца

Ролан Морр
06.01.2009, 11:28
RaVeN696 Ты вобще нормально спиш? получил привод и 4 месяца на мороз по уплате. Зачем ты вобще расчитывал брать привод есле знал что не сможешь разплатится? Ну а если не можеш разплатится продавай привод,вместо страйка иди на работу и отрабатывай бабки которые ты должен! Может давай я у тебя тоже так куплю квартиру\дом\машину, а бабки потом как-нибудь отдам, как захочу и мне будет фиолетово что я тебе что-то должен?

Дым
06.01.2009, 11:32
То есть ты "швырнул" другого?

ALeBi
06.01.2009, 12:55
У нас в регионе за такое отправляют в БАНю на год без суда и следствия :!:

KEINC
06.01.2009, 14:20
То есть ты "швырнул" другого?
И ни одного его... Мне с гэхой от джинг гонга впарил лажовый аккум СА (утверждая, что он базовый от гэхи), который шел в комплекте с непроплаченной Мкой. Но я на это уже забил, так как был рад, что хоть переслал привод.

saba
23.01.2009, 17:42
Я канешка дико извеняюсь , что за м-ку должен я знаю , я думаю ентому нехорошему челу, во львое и в Украине в страйке делать нехрен!разве что ехать узбекский страй подыать :mrgreen: если есть проблема,надо принять как должное,попробывать её решить!а не позорится на всю Украину!БААААААААН!

Mcfesson
23.01.2009, 23:48
Могу дальше и скан платежки через Авалевский перевод предоставить.... где-то дома валяется...

Кто еще пролетел на данной сделке?!?!?!?!

итого 250 грн + 10 грн за перевод денег.....

насчет "мухи" +1

месяц назад продавец сказал что с товаром накладка и будет возвращать денег

и до сих пор ни слухом ни духом

самый обычный развод (

+1
хех, надо в жизни что то менять
Господа,ТАНК,antonian,Mad123.
Решился ли вопрос с Мухами?а то это пассажир заявляет что собирается появится на играх.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=591 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=591)

AntoniaN
24.01.2009, 21:52
В моем случае вопрос с мухой решился только после обращения к властям....
Муху мне то прислали..... правда ее состояние оставляет желать лучшего... ОНА ТУПО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! тобишь крепеж базой поломан, прицельная планка - половинчатая... вообщем сложить ее никак не получится.... потому дежру просто на стенке....

ЗЫ: Мое личное мнение - я бы не советовал данному человеку светится на играх..... Тем более представиться....

mad123
26.01.2009, 11:20
у меня с тубусом так ничем и не закончилось
и честно уже и не надеюсь на положительный результат

Rodion
30.01.2009, 02:39
господа
к товарищу espirum memberlist.php?mode=viewprofile&u=6434 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6434)
(он же костя из Одессы) особых притензий не имею...
просто предостерегаю !
человек не серьёзен !
договорились о покупке привода (L85A1) ! 2 месяца морочит голову и кормит завтраками ! из-за его обещаний я отказал москвичам
(подумав что в одессу переслать проще, оказалось сложнее !)
в общем я потратил время, потерял реального клиента, и по сути не продав винтовку потерял деньги...

Костя это не дело ! Скажи "сори немогу...так и так..." в жизни всё бывает ! все мы люди... я пойму...
НО : "Я ЗАВТРА ВЫШЛЮ..." , "Я УЖЕ В КИЕВ ВЫЕЗЖАЮ..." "да,да,да...сегодня перевожу деньги..." и тд. и тп. ... и так 2 месяца! ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!

Моя вам рекомендация- не верьте словам и обещаниям этого человека...его слово ничего не стоит ! ! !

ПС: костя винтовка тебя уже не ждёт...

Sniper Pak
30.01.2009, 11:16
Калдишев Олександр Олександрович (RaVeN696) не допускается на любые мероприятия ФС до снятия отрицательного фидбека. Хоть пожизненно. Снять фидбеки могут только Casper и KEINC в этой теме, написав что все вопросы решены и претензий не имеют.

Напоминаю всем, что прозрачность финансовых операций и честностьв сделках-залог вашего здоровья и долгожительства.

Alladin
30.01.2009, 13:31
И так по вопросом RaVeN со Львова который должен денег!
Совместными усилиями коллектива Львовских команд дело сдвинулось с мертвой точки!
Деньги потихоньку человек отдаёт! :D
Всеобщий пожизненный БАН на Львовские игры, как планировалось раньше заменяется БАНном на игры до того времени пока RaVeN полностью не отдаст деньги! :twisted:

Благодарю за поддержку команды : S.A.W. , Angry Beavers, SAS, "ГЮРЗА", 1st BATTALION THE ROYAL GURKHA RIFLES (1RGR), Recon Raccoons, 45 Commando Royal Marines, Железный капут!

С уважением боец команды Sphinx 8)

Casper
30.01.2009, 18:13
Первая часть денег получена как и обещал RaVeN696. Спасибо всем за помощь. Думаю что инцендент практически исчерпан.

Mcfesson
31.01.2009, 10:56
Просьба к ФСУ рассмотреть дело по Зимину Виталию Борисовичу ака Маэстро,http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=591
поставить его к позорному столбу и дать бан пожизненный т.к. он не выслал товар клиенту за который уже как полтора года получил деньги.
с ув.Фесс.

у меня с тубусом так ничем и не закончилось
и честно уже и не надеюсь на положительный результат
свежий пост от mad123.

pkka_pvt
03.02.2009, 17:42
Предостерегаю камрадов о ведении каких-либо дел с Свиридовым Максимом Васильевичем ака JediMax
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5601 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5601)
Основание - непроплата товара высланого "авансом" (отослано 8.01, получено клиентом 10.01) На даный момент - срок задолженности проплаты - 25 дней.
Сначала классическое "кормление завтраками", а с 22.01 - игра в молчанку.

PS Сей же индивидуум и по этим же ником обитает и на форуме Милитариста (там тоже перестал "подавать признаки жизни" на мои вопросы).

Rodion
04.02.2009, 01:45
2 Sniper Pak & Taras

можно просьбу...или рекомендацию...незнаю...в общем идея такова :

в первом посте сделать перечень недобросовестных людей (редисок) и ссылки на них.

прошу это сделать потому что чтобы узнать кидала ли человек с которым ты хочешь иметь дело нужно перечитывать форум и лесть по ссылкам...
и новички этого делать не будут...

например :
Геннадий _________________Стороженко Генадий Леонидович
Desper
Barrs_____________________Дмитрий Игоревич Струтинский
Маэстро
JediMax__________________ memberlist.php?mode=viewprofile&u=5601 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5601)
RaVeN___________________ Калдишев Олександр Олександрович
espirum _________________(он же костя из Одессы) memberlist.php?mode=viewprofile&u=6434 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6434)

заранее спасибо

JazZy_Boy
05.02.2009, 18:39
неоднократно работал с еспириумом отправляли получал посылки от него, нареканий нет вообще...с деньгами не дурил. О человеке у меня хорошее мнение. предлагаю тебе просто хорошо с ним пообющатся.

Rodion
06.02.2009, 12:12
он не кинул меня !он морочил мне голову 2 месяца ! я изза него отказал москвичу...и тем самым не совершил продажу (читать потерял деньги)

поговорить ?! зачем ?!
(кстати он трубки неберёт и в аську не отвечает)
когда о человеке пишут на позорном столбе, он хотя бы отписывается или звонит...телефоны он знает...

pkka_pvt
06.02.2009, 16:43
Предостерегаю камрадов о ведении каких-либо дел с Свиридовым Максимом Васильевичем ака JediMax
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5601 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5601)
Основание - непроплата товара высланого "авансом" (отослано 8.01, получено клиентом 10.01) На даный момент - срок задолженности проплаты - 25 дней.

PS Сей же индивидуум и по этим же ником обитает и на форуме Милитариста (там тоже перестал "подавать признаки жизни" на мои вопросы).

Претензии снимаются.

Чел всё же объявился и быстренько исправился.

espirum
07.02.2009, 13:55
Добрый день, Родион и участники форума.

Приношу свои извинения Родиону, за не совсем корректное поведение, т.е. задержку с покупкой, но на это были свои причины (по жизни) и до последнего момента хотел купить привод. Но так как ты поступаешь, Родион, тоже не совсем красиво. В данном посте отписываются люди, которых кинули на деньги либо не доставили обещанные вещи. У нас же с тобой проблема другого характера. Никто никому ничего должен не был. Те люди с которыми я вёл дела, знают меня с хорошей стороны.

Еще раз прошу прощения.

Casper
09.02.2009, 11:48
Притензий к Калдишеву Олександру Олександровичу (RaVeN696) не имею, полный расчет. Прошу снять бан и удалить сообщения.
Инцендент решен и забыт, спасибо всем за помощь.

KEINC
09.02.2009, 13:53
Мне с гэхой от джинг гонга впарил лажовый аккум СА (утверждая, что он базовый от гэхи), который шел в комплекте с непроплаченной Мкой. Но я на это уже забил, так как был рад, что хоть переслал привод.
Все равно аккума не будет, поэтому повторюсь, что забил.

Alladin
10.02.2009, 17:03
Притензий к Калдишеву Олександру Олександровичу (RaVeN696) не имею, полный расчет. Прошу снять бан и удалить сообщения.
Инцендент решен и забыт, спасибо всем за помощь.

От команды Сфинкс притензий нет!

Честность залог здоровья и долголетия :D

Sniper Pak
11.02.2009, 10:48
Калдишев Олександр Олександрович (RaVeN696) не допускается на любые мероприятия ФС до снятия отрицательного фидбека..
Бан снят. Но следить будем пристально.

JediMax
12.02.2009, 22:25

Каюсь - грешен. Денег отправил уже.

Taras
25.02.2009, 23:50
Позволю себе процитировать пункт правил форума:
3.5. Форум airsoft.com.ua — не площадка для слива компромата. Если вас кинул покупатель — вы лох. Если вас кинул продавец — вы лох вдвойне. Помните, что специально для вашей безопасности и безопасности ваших сделок человечество давно придумало законы. Не работайте «в черную» — и вас никто не кинет. Если вас все-таки кинули, значит вы работаете «в черную». Это примета такая. И кроме вашей жадности и тупого мозга никто в этом не виноват. Но из сострадания, мы все-таки будем вывешивать списки особо отличившихся жуликов в теме «Позорный столб». Но помните, что ябид-карябид не особенно любят!
Я все понимаю, но давайте пользоватся данной темой с осторожностью. Деньги или товар как видите все-таки возвращают, но осадок-то остается. Просто предупреждаю - выносите на публичное бичевание уже совсем в крайнем случае. Спасибо за внимание.

Taras
26.02.2009, 11:13
Указывай тогда точно данные человека. Его ник на форуме и ссылку на профайл. А то "бакс из одессы фамилию не помню" как-то не рулит.

Игорь
27.04.2009, 15:42
интересно, а геннадий заглядывает на сей форум? торчит этот безумный персонаж 900 грн. и никак не возвращает. Услышали от него все - начиная от проблем на границе, заканчивая слезными историями. Удивительно, как его держит еще на ногах

Ernesto
01.05.2009, 08:45
господа
к товарищу espirum memberlist.php?mode=viewprofile&u=6434 (http://airsoft.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6434)
(он же костя из Одессы) особых притензий не имею...
просто предостерегаю !
человек не серьёзен !
договорились о покупке привода (L85A1) ! 2 месяца морочит голову и кормит завтраками ! из-за его обещаний я отказал москвичам
(подумав что в одессу переслать проще, оказалось сложнее !)
в общем я потратил время, потерял реального клиента, и по сути не продав винтовку потерял деньги...

Костя это не дело ! Скажи "сори немогу...так и так..." в жизни всё бывает ! все мы люди... я пойму...
НО : "Я ЗАВТРА ВЫШЛЮ..." , "Я УЖЕ В КИЕВ ВЫЕЗЖАЮ..." "да,да,да...сегодня перевожу деньги..." и тд. и тп. ... и так 2 месяца! ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!

Моя вам рекомендация- не верьте словам и обещаниям этого человека...его слово ничего не стоит ! ! !

ПС: костя винтовка тебя уже не ждёт...
Аналогично уважаемому продавал каску МК6 , в итоге я потерял клиента который готов был платить из за его мурководства....Посерьезней немного надо быть.

Egor(Orda)
27.05.2009, 15:36
Хочу предостеречь от контактов с человеком по имени Дмитрий Левченко из Одессы.
Вот его страница в контакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=5206347
Он же на одесском ресурсе http://www.airsoft.od.ua/forum/memberli ... file&u=750 (http://www.airsoft.od.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=750)
Год назад, он обратился ко мне с предложением за небольшой процент привозить с буржуинии различные вещи.
Пообщавшись с людьми о нем, я согласился на его предложение. Было выбрано
несколько позиций на e-bay и заплачена ему оговореная сумма 700 $.
Сроки поставки обещались 5-6 недель.
Честно скажу часть товара было доставлено, правда не в оговоренные сроки, а позже,
но все же было доставлено. Осталось несколько позиций, общей суммой на 180баков,
которые так до сих пор и не доставлено. Вобщем прошел год, а разрешения
данной проблемы так и нет.
Я конечно понимаю, что сам виноват, риск и все такое..., но хочу предостеречь от контактов с этим
человеком и остальных страйболистов.

вот кусок нашего последнего общения по аське, за вчера-сегодня

//------------------
привет

141504811 (07:58:48 25/02/2009)
прошел почти год и я так понимаю, что ничего нового.

141504811 (08:00:19 25/02/2009)
Вобщем мне не допришло товара на 180баков, а с учетом того что деньги были не мои и мне пришлось их из своего кармана возвращать людям, картина получается не веселая.

141504811 (08:00:28 25/02/2009)
Надо решать этот вопрос!

Shark (08:41:52 25/02/2009)
Оффлайн сообщение (27.05.2009 11:22:31)
А чего его решать ?
Кажется все уже давно решили, что я не гарантирую 100% надежность тех продавцов Которых мне дают.
Я кажется еще "почти год назад" сказал, что деньги за кого-то возвращать не собираюсь.
Или я должен платить за тех Продавцев которых ТЫ мне дал а они оказались нечестными ?

//------------------------------------------
Вот его фото, к сожалению другого нет

Инквизитор
29.05.2009, 11:43
интересно, а геннадий заглядывает на сей форум? торчит этот безумный персонаж 900 грн. и никак не возвращает. Услышали от него все - начиная от проблем на границе, заканчивая слезными историями. Удивительно, как его держит еще на ногах
А шо он где-то прорезался?
Мне он уже ДВА года висит 2500 баков. Я уже готов продать должок...

Ежели кто знает телефончик и точный адрес - поделитесь ,плиз.

SkyShark
30.05.2009, 19:50
Только ты Егор забыл дописать, что в той доставке были крепеж ночников а с ними пришли и каски, кошачьи глаза. Которые я нечестный тебе отдал, хотя мог их прикарманить.
Дальше я говорил и буду говорить и тогда тоже говорил, что я не могу гарантировать на 100% порядочность селлеров с эбей. Когда я занимаюсь доставкой по принципу -Привези ALICE то я несу гарантию. А тут ты мне дал ссылки. Ты мне дал селлеров я им проплатил. В чем моя вина ?
Нуда я им поставил негативные фидбеки, а толку ?
И год назад я тебе тоже самое сказал и сейчас повторился.

З.ы Ни я тебе предлагал, а ты меня нашел. :)

Veser
31.05.2009, 10:48
Хочу предостеречь от контактов с человеком по имени Дмитрий Левченко из Одессы.

Зря ты так. Я с его помощью за два года привёз кучу снаряжения на сумму более 3000$. И всегда всё было нормально, за исключением одного случая: Когда я заказывал рюкзаки, то в сообщении торгаша на ебее было написанно что если доложить ещё 15$, то помимо большого рюкзака, который я собственно и заказывал, я получу ещё и маленький патрульный ранец. Повёлся :oops: . Как все уже догадались никаких патрульных ранцев я неполучил. Хорошо что хоть рюкзаки пришли, пусть и с опозданием в 2-3 недели (точно не помню). А опоздание было вызвано тем, что всё тот же не добросовестный продавец (о нём позже) выслал рюкзаки по территории США не обещанным USPS EX, а обычным, как говориться, Граундом. В результате я потерял 45$ за три патрульных ранца и с меня содрали за доставку по територии США скажем так - много лишних денег. Да, это конечно не сравнится со 180$, которые ты потерял по вине всё тех же нерадивых торгашей.
Из всех ситуаций, хороших и не очень, нужно делать выводы. В последствии, перед тем как заказать что либо с ебея\инет магазина, я всегда советовался со SkyShark (Дмитрий Левченко) на предмет вероятности "кидка". И с тех пор никаких проблем с поставками у меня не было; доходило всё, в необходимом количестве, размере, цвете и тд. Главное не гнаться за дешевизной, так как это первый признак кидалова.
Возвращаясь к общей теме скажу что за этого человека могу поручиться и считаю что ему не место в одном ряду со всеми выше перечисленными. Точно знаю что работает он в сфере ебея уже давно и возит не только военное снаряжение для страйболистов но и многое другое начиная от винтиков и заканчивая автомобилями.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА :!: А то сел перечитал и понял что получился чуть ли не рекламный ролик. :lol:

Раз уж тут столб позора не могу не сообщить о продавце, который меня подвёл: http://www.calarmy.com/
Сайт вроде бы и солидный, но результат на лицо.

Egor(Orda)
31.05.2009, 17:24
Шарк, вот лог нашей аськи:
//-------------------
Shark (02:44:58 23/05/2008)
18/06/2008 (12:41 GMT +02:00)
Приветсвую.
Есть возможность, доставки любого снаряжения из США
-
141504811 (03:05:51 23/05/2008)
Привет.
Сроки и стоимость? Надо униформа АКУ (размер м-регуляр или Л-регуляр), можно Б/У или только штаны (так даже лучше), боевая рубашка (М-регуляр), хотелось бы еще крепление для ПНВ на митч, кобура м-бьянчи, тактический рюкзак 35л типа CODE-ALPHA, можно 3-4 подсумка для магазинов м16 (длинных), медикал поуч, с наружным молле интерфейсом, кэмэлбэк литра на 2-3, командирский поуч 2шт (тот что с липучкой, длЯ фонарика, карты и прочей чепухи), все в расцветке АКУ
-
141504811 (03:13:39 23/05/2008)
еще парка типа м65
-
Shark (03:14:08 23/05/2008)
я обычно нечего не ищу, т.е вы сами ищите на эбэи или в американских любых интернет магазинах ))
уловия
17% от цены
20$
перевод
доставка до 3недель максимум
доставка зависит от цены
таможню я делаю.
Вы гляньте весь гир в инет шопах если ненайдет то я уже все найду сам ) но лучше чтобы вы сами все просмотрели по поводу ПНВ не встречал все остальное есть, Парка м65 ? обычная или гортекс ?
-
Shark (03:15:26 23/05/2008)
в любом случаи все снаряжение можно найти достать если вы ненайдете то потом я уже гляну )
-
141504811 (03:15:42 23/05/2008)
т.е. я нахожу в буржуйских магазинах, скидываю ссылки. Затем оплачиваю цену+17%+20 у.е. за доставку?
-
Shark (03:16:49 23/05/2008)
к цене + 17%
+20$ за перевод денег моему человеку в США
а доставка зависит от веса, таможню я делаю минимальную
-
141504811 (03:17:49 23/05/2008)
Если не сложно, какова Примерно стоимость 1кг доставки?
-
Shark (03:18:22 23/05/2008)
авиа или морем ?
-
141504811 (03:18:55 23/05/2008)
та, которая доставит в течение месяца?
-
Shark (03:19:24 23/05/2008)
до 3 недель авиа 16.30$
-
141504811 (03:19:37 23/05/2008)
за 1 кг?
-
Shark (03:19:51 23/05/2008)
да
-
141504811 (03:20:03 23/05/2008)
ок. пасибо
//------------------------------
Так что, нашел меня в асе именно ты. Именно ты отказался поискать товар, а предложил выбрать с ебея (в том числе).
Если бы ты сказал, нечто вроде "Я сам поиском не занимаюсь, вы даете ссылки НО НИКАКОЙ ГАРАНТИИ Я НЕ ДАЮ", разговор был бы другим. Про свою непричасность ко всем делам, ты завил уже ПОСЛЕ ТОГО как прошло почти полгода и товар завис. Мог же сразу сказать, что Егор, вот не идет товар, наверное продавцы меня кинули...я бы все понял. Но мен постоянно приходилось тебя пинать. Знаешь, за 17% от суммы мог бы и почаще в асю стучаться.
Я же не выставялю тебе претензий по срокам, где вместо3-х недель, последнюю посылку я получил спустя несколько месяцев.

По поводу касок, мы с тобой данный вопрос обсуждали в аське, я тебе скидывал ссылки, в названии которых четко шла речь,о том, что продается...
Да я немного сдуплил, но если бы ты зжал каски это былабы еще одна претензия. ВОт эти ссылки:
http://cgi.ebay.com/USMC-TC2000-Glass-F ... sion-Mount (http://cgi.ebay.com/USMC-TC2000-Glass-Fiber-Helmet-W-Night-Vision-Mount)
http://cgi.ebay.com/USMC-PVC-M88-W-PVS- ... unt-Mantle (http://cgi.ebay.com/USMC-PVC-M88-W-PVS-7-Night-Vision-Mount-Mantle)

2Весер: Возможно, но уменя случилась именно такая ситуация. Я считаю, что посредник (особенно если он имеет с этого) должен нести некую ответственность. Поэтому в будущем, я буду работать именно с такими посредниками. Я же не запрещаю работать с Шарком, всем остальным ;)

SkyShark
31.05.2009, 18:53
Так что, нашел меня в асе именно ты.

Егор я тебя не искал и не знал до этого. Мне это не нужно, меня находят. Лог аськи ? Хм ну с таким раскладом можно было и вырезать начало. По срокам да такая доставка, USPS Priority. Вобщем тема закрыта я злой кидала и все такое :)

P.s По каскам, да ты таки был не в курсе что НВГ придет с Митчем и Пасгетом, пока Я тебе не сказал, а потом уже Ты посмотрел по линку лота.
А фото мог бы и по красивей найти, а то взял с пьянки :)

Крюгер
31.05.2009, 19:13
Парни, может вы свои говнотёрки в личке продолжите? Каждый изложил бы свою точку зрения администрации и та принимает решение. По другому ничего не получиться.

05.06.2009, 10:03
Прежде чем, писать пасквили на других. Неплохо было бы обективно описать ситуацию. Понятное дело что главные моменты "Андрюша" упустил:
- деньги отправил как он написал. Но забыл написать что благодаря его забывчквости или природной тупости. Забыл мальчик код который сам и придумал. В результате чего. Мне пришлось 4-е раза кататься по разным отделения банка. Только на четвертый раз когда, прищлось делать запрос в Росию были получены деньги.
Это первое!!!!!!!!!!!!!
- второе. Незнаю каким образом человек договаривался с людми в данном магазине. И каким образом он бронировал как он сказал товар. В результате, о данном заказе вообще никто незнал. Пришлось опять же 3-и раза кататься в данный магазин и собирать заказ по мере наличия вещей согласно его списка.
При этом во избежания обвинений которые данный тип предявил вместе с материалами были отправлены чеки как с обменного пункта так и с самого магазина. И при этом отдельно отправлены расщеты, где учитывалось до копейки.
- трейтий этап. Отправка товара.
И здесь данный индивидум отличился. Четыре раза человек договаривался и уверял что все нормально и можно передать товар. Прошу учитавь что поезда которые он указывал отправлялись с центральног Ж/Д в районе 24-00.
При этом. Один раз перепутал дату. Два раза проводник вообще незнал о договоренности. То его цена за перевозку не устраивала. В результате только на пятый раз я отправил груз.
А теперь если подвести итоги то на выходе получаем картину маслов.
Для получения денег в банке. Мне пришлось кактаться по всему городу. Причина "Индивидиум" неправильно указал код, а точнее забыл пару символов. Для приобретения товара мне так же вынуждени катася в данный магазин. И что бы отправить товар мне по ночам надо было кататься на Ж/Д вокзал.
Что касаеться остатка денег. Изначально, планировал отправить.
Но после того как мне начал угражать, тем что месных ребят натравит на меня.
Таких жлобов нужно наказывать. Он хотел денег заработать со своих ростовских. А я должен рысачить что бы сэкономить ему бабки. И при этом этот жлоб тебя еще и поносит.
В таком случае почему я должен прощять затраты на бензин и на потерянное время. Если я в это же время мог заработать деньги. И теперь скажите мне в чем я неправ.

Hokum
05.06.2009, 10:38
Это я один, так и не понял, о ком и о чём идёт речь в последнем сообщении? :? Кто такой "Андрюша"?

З.Ы. Аффтар, добавь город в профиль...

KEINC
05.06.2009, 10:53
Ты не один

Bravo
05.06.2009, 12:13
Подозреваю, что этот непонятный пост - ответ на древнюю заяву от ростовского страйкболиста:

Приветствую!

Seller
18.06.2009, 03:01

Дмитрий Игоревич Струтинский, он же barss .Прошло намного больше года.
С вашей аси , якобы от вашего имени со мной связался некто и сообщил , что якобы вы эмигрировали в США , и поручили этому некто вернуть ваш доллг.
С того момента , ни вы , ни этот некто больше на контакт так и не вышел.
Дима , и кто ты после этого , если не гнусный кидала ?
.

В общем , прошло уже два , и скоро будет , как три года.
Разумеется Дмитрий Игоревич Струтинский так и не отдал ни копейки .
Кто не платит долш - тот шакал или волк.

Инквизитор
29.07.2009, 13:01
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=184175

Это не Гена-ли прорезался?

Геннадий Стороженко [Stim0007] [05.03 2009 | 13:58]
Специализация: Копирайтинг
Отзывы от работодателей: + 9 / 0 / - 0
Украина, Полтава

Напишу.
Опыт большой.
Стучите в асю 443615882 Вот еще. Старая ася гены - stimorol.

Master 82nd
31.07.2009, 12:31
К сожалению прошло столько времени что приходится вешать сообщение сюда - исчез с деньгами за заказ Бушмен, сын Ингвара из партнерских программ, который работал от его имени. Сумма, которую мы потеряли - под 200$. Насколько я знаю мы не одни остались без денег и заказа. Подробности и обсуждение как вернуть деньги перенес на ресурс Милитариста - http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=22803

Александрович
31.07.2009, 21:30
Осуществлял поставки комуфляжа мне и моей команде.Три месяца назад он предложил поставить китайские привода.Указав срок поставки-3 недели.В виду исправной работы до сих пор не возникло даже мысли о возможном кидалове.В результате была предоплачена сумма в размере 2000 долларо США.Сначала сроки откладывались по причине задержки от его поставщика.В данный момент Генадий пропал и не отвечает не по одному из контактов с 21-го декабря (телефон/личка/мыло).Посоветовашись с Украинскими коллегами-страйкболистами выяснилось,что случаи кидалова уже имели место быть в практике этого человека.

Убедительная просьба ко всем,кто может помочь в восстановлении справедливости по-данному вопросу...

Ребята, есть же ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями).
Это их хлеб.
У вас есть документы на руках, чтобы поговорить с милицией?
Ну так - говорите.
Вопрос решаемый и абсолютно не сложный.
Юридически - то, что вы пишите (то, что случилось с вами), попадает под статью =мошенничество= и в зависимости от суммы, зависит тяжесть наказания.
Однозначно, на время следствия у вашего Генадия - арестуют счета в банках, возьмут подписку о невыезде (в случае нарушения которой - возьмут под стражу).
Как могут наказать, если он украл много (или - у многих) и не отдаёт?
Например - лишение свободы с конфискацией имущества.
Вот так.

Scirocco GTi
03.08.2009, 11:53

Ребята, есть же ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями).
Это их хлеб.
У вас есть документы на руках, чтобы поговорить с милицией?
Ну так - говорите.
Вопрос решаемый и абсолютно не сложный.
Юридически - то, что вы пишите (то, что случилось с вами), попадает под статью =мошенничество= и в зависимости от суммы, зависит тяжесть наказания.
Однозначно, на время следствия у вашего Генадия - арестуют счета в банках, возьмут подписку о невыезде (в случае нарушения которой - возьмут под стражу).
Как могут наказать, если он украл много (или - у многих) и не отдаёт?
Например - лишение свободы с конфискацией имущества.
Вот так.
Все это верно, но ребята не украинцы. Они из Ростовской области.

Dohall
03.08.2009, 12:50
Всё хорошо,за один исключением.В переводе всегда указывается такая надпись:Первод на текущие расходы,не связанный с комерческой деятельностью!Как следствие,в глазах закона,я просто оказал спонсорскую помощь и не более того :)

[Marten]
08.08.2009, 10:53
уважаемая администрация!я заказал привод м4 РИС у IroNSkY на договоренности с продавцом что если он неисправно работает либо имеет повреждения,был предоставлен обмен.
в итоге привод пришел,хоп-ап работает не ставильно,звук поломаного поршня,имеет повреждения на анпеке и ручке транспортировки.пишу владельцу мол так мол и так,привод не подходит по даным причинам.верни мне деньги я верну тебе привод.
в ответ : нет,ствол работает,деньги возвращять не буду,на
предложение что б он вернул деньги не 1900 грн а 1700 не соглашается.
говорит "менять не буду" в итоге это называется "кидалово"

2)
про видео и 25-30 метров...

вот в том то и дело,что она стреляет на 20-25 метров а потом шар даже при максимально настроеном хоп-апе падает вниз,хотя на излете он должен поднятся вверх да и излет должен быть на 40-45 метров.
к тому там либо поршень либо шестерня слизаная/сорваная и в итоге вместо того что б "гладко" стрелять он как барабан гудит,вернее барабан+шум прокрутки чего- то...
к тому же на АН/ПЕКЕ отсутствуют заглушки и втупую (извините за выражение) виден акум.
+отсутствует болт крепления ручки. я конечно понимаю что привод б/у но я даже и не знал что он настолько плохо будет стрелять.+на момент передачи денег и ожидания груза видео не было.оно появилось уже под вечер...после того как были высланы деньги.

з.ы. не про какие царапины как выразился владелец привода речи не было!!был разговор про утеряные заглушки и
Трещины на АН/ПЕКЕ,поломаный поршень,необходимости ремонта,не рабочии хоп-ап.

Инквизитор
08.08.2009, 16:11
Господа.
Кому должен Гена из Полтавы...
Суммы и обстоятельства отправляйте мен в личку.
Есть вариант вернуть хоть частично.

То что я не кидала - подтвердить могут админы сайта :)

мышьяк(As)
09.09.2009, 16:37
Господа страйкболисты из Киева пролейте свет на судьбу Ингвара и наших денег?

Bariga
02.10.2009, 15:48
"Всем привет! Отпишусь в вашей ветке ибо достало. Весной Буч (играл в Парабелуме потом вроде свою команду делал) заказал очки ESS Ice, поскольку пару раз играл с ним вместе у вас в Полтаве и есть общие знакомые то отдал ему новенький комплект очков под чесное слово, что оплатит на следующий день. В итоге это длится уже полгода. Оно еще имело наглость звонить и заказывать Айсы и Ленд опсы на всю команду. Как позвоню так кормит завтраками, а сейчас даже трубки не берет, я раньше частенько бывал в Полтаве, а сейчас, к сожалению, времени нету приехать и лично встретится. Общих знакомых оно тоже избегает. Вот...Такое вот живет у вас в Полтаве. Так, что имейте в виду.
P.S. Если кто с ним общается то передайте чтобы лучше отдал деньги и не заставлял меня специально приезжать...."

P.S. Копия моего поста с Полтавской ветки.

Bariga
06.10.2009, 17:08
По предварительной договорености деньги должны вернуть завтра до 12 часов дня.

Bariga
13.10.2009, 10:11
Не могу отредактировать пост поэтому пишу отдельно. Деньги от даного товарища не поступили. Кормление завтраками продолжается.

_@_VOLK_@_
05.11.2009, 12:07
Решение по Пповоду Александра Дадыка вынесено.
\http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=31893

Просим поддерживать всех.

Taras
09.11.2009, 12:03
Внесен в список на первой странице темы.

COPAX
12.12.2009, 22:20
Господа страйкболисты из Киева пролейте свет на судьбу Ингвара и наших денег?

Извините, что поднимаю эту тем. Но у нас в команде я заведую финансами. Ситуацию у Ингвара понимаем, но свои деньги вернуть хотели бы. Кто- нибудь может помочь в этом вопросе!!!!

HORRIGAN
15.12.2009, 15:06
Извините, что поднимаю эту тем. Но у нас в команде я заведую финансами. Ситуацию у Ингвара понимаем, но свои деньги вернуть хотели бы. Кто- нибудь может помочь в этом вопросе!!!!

Привет всем.
Ингвар просил передать всем по возможности найти его сына и сказать ему чтобы он передал адвокату ноутбук и фотоапарат так как там находятся данные, которые с его слов свидетельствуют о его (Ингвара) невиновности. Просил составить список людей и суммы которые пострадали от действий его сына. Как только будет возможность он со всеми рассчитается.
Повторюсь.
Ингвар находится в СИЗО. И когда он рассчитается не известно.

оригинал находится http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=22803 (здесь)
з.ы. Спросил бы у Мастера или меня, прежде чем поднимать бучу. ;)

Spider_KZ
21.12.2009, 15:54
Знайте Владимир Савин из Енакиево обманьщик и трус!!!
Заказал 2 костюма ЗАРЯ у Владимира, прошло 4 месяца! Не костюмов не возврата денег!
он в Контакте http://vkontakte.ru/id13699885
он на Я сталкер http://yastalker.com/profile.php?user=Dargalon
тамже его страничка http://yastalker.com/group.php?group_id=120&v=discussions
Его данные
Владимир Савин
'''Life:)''' ''+3 8(093)123 41 02''
'''MTC''' ''+3 8(095)045 89 64''
'''ICQ''' 249102715
человек уже наобещал много чего и не 1 пункта не выполнил! так ещё и подставил в пятницу с заказом! Ведь попросил как человека верни деньги в срок, заказ горит, так нет надо же было снова подставить!
И теперь не отвечает на аську и прочие контакты!
Отмазы были как "заболел свинным Гриппом" "уехал в Карпаты" "ссори очень занят" и так далее!
При обнаружении данных костюмов http://yastalker.com/uploads_group/1000/120/4197.jpg
Связывайтесь только с Евгением. Т.к. Владимир Савин "Dargalon" Кидала!
из Личной переписки
"Dargalon (00:47:46 18/12/2009)
Dargalon (21:33:00 17/12/2009)
номер перевода я тебе не дам"
Так же узнал новые подробности что мой заказ даже не размещался у портных, и человек тупо 4 месяца парил мне моск.
На аську не отвечает, контакт тоже и вообще везде игнорит!

Mike_kv4
24.02.2010, 19:23
К сожалению приходиться писать здесь.

Хочу предупредить об ERA-NAVIGATOR http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1376,
который представился как Калов Валентин Андреевич.
Человеку был отправлен товар, деньги не получены. На личные сообщения не отвечает, телефон не берет.

Рыжий
25.02.2010, 09:25
Отправлял человеку привод. Половину суммы перевёл сразу, а половину обещал в конце недели. Через месяц получил вторую часть. Он извинялся и говорил, что работа не позволяла. При этом постоянно ему названивал. Трубку брал.

GeNNa
25.02.2010, 20:05

Хочу предупредить об ERA-NAVIGATOR http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1376,
Человеку был отправлен товар, деньги не получены. На личные сообщения не отвечает, телефон не берет.
покупал у меня привод где-то осенью, отправлял ему посылку в тот же день, не дождавшись их прихода на карточку и без скана квитанции, поверив на слово - слово подтвердилось...

Brok
08.03.2010, 09:31
хочу предупредить насчет еще одного кидалы: объява лежала здесь viewtopic.php?f=230&t=35695 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=35695) зарегистрирован был под ником продавец, на других сайта как opiuym, opium. Деньги были отправлены мной после чего он мне сказал не верный номер декларации..(хорошо что хоть не всю сумму выслал). Все что пока накопал о нем: аська 450382692 моб тел 0637223517 (либо выключен, либо трубку не берет) представляется как Макс (но врядли это его имя), по ай-пи узнал что из города Костополь Ровенского р-на, вроде как студент 3 курса Рівненський інститут словянознавства Київського славістичного університету, по специальности маркетолога...на теперешний момент вроде вся инфа...по данному факту будет заведено уголовное дело (спасибо товарищу в спец.органах) люди будьте бдительны...

Volodymyr
12.03.2010, 12:00
Деньги были отправлены
Ты деньги отправлял на мифического Макса или все-таки есть ФИО, город куда отправлялось или же номер карты на которую оправлял деньги? Если єто легальный перевод то через банк не проблема для правоохранительных органов получить паспортные данные о человеке, тоже самое с номером карточки. аськи, телефоны, IP - это все мнимые контакты человека. Все это можно изменить или же изначально не являться правдой. А вот получить деньги переведенные легальным образом на что-то другое кроме паспорта с которого списываются данные, проще простого.

Как вы переводите деньги за товары если потом не можете найти или даже не знаете тех кому переводите деньги?

XPyCTik
27.03.2010, 14:28

Хочу извинится за бывшего командира, он и команду киданул, но вопрос решится со всеми1

ШЛЁПА
29.03.2010, 13:44
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ людям http://www.inway.com.ua/
покупал у них оптику по их совету - оптика при пристрелке развалилась - и потом выяснилось что никакой гарантии они на оптику не дают :evil: :evil: :evil:

Призрак
31.03.2010, 19:56
Ребята, ну это ж тема создана для того. что бы люди знали к каким, так сказать, "Предпринимателям" не следует обращаться. а вашу ругань перенесите в личку. не флудите.

Byrzyi
01.04.2010, 22:14
Тема закрыта на пару дней
Остыньте, человеки
Позже все переходы на личности будут затерты и приняты меры, а пока что для хистори

Grad
21.04.2010, 21:48
Сегодня утром меня обрадовали телефонным звонком, в котором говорилось что я как бы потерял документы и "доброжелатель" хочет их вернуть.
Документов я не терял, но на встречу пошел.
"Доброжелатель" представился защитником интересов Рудницкого В.В. и вместо доков предоставил мне ксерокс банковской квитанции.
В которой незнакомый мне Рудницкий Владимир Владимирович 13.04.10 перевел 1300 грн. на мой счет в банке.
(аналогичную сумму того же числа я получил платеж за продаваемый мною привод в барахолке от Сорокина А.И. г.Симферополь, покупатель подтвердил получение привода, сделка на тот момент удалась)
"Доброжелатель" потребовал с меня вернуть эту сумму, дополнительно возместив моральный ущерб и усилия затраченные на мои поиски (говорил мол я скрываюсь от них, не отвечаю на звонки).
В противном случае начал угрожать милицией, уголовным делом по обвинению в мошенничестве и т.д.
На вопросы откуда меня знает Рудницкий, за что эти деньги он мне их перевел, откуда у него мои реквизиты не ответил.
После чего дал время на подумать и мы разошлись.

Я естественно пошел в банк и начал разбираться.
Как оказалось платеж от Рудницкого был,но и еще раз НО.
Товарищ Сорокин лично за привод денег не пересылал, хотя утверждал, что сделал это и ждет посылки.

Звоню сегодня Сорокину на моб, моб отключен.
Если я раньше в чем то сомневался, то теперь все стало предельно ясно.

После чего проконсультировался с юристом и милицией. Оставил данные о "героях" и свое заявление в райотделе.

Не рекомендую иметь какие либо сделки по купле/продажи с данными товарищами.
И официально выношу заявление организаторам игр о БАНЕ на игры таких товарищей как:

- Сорокин А.И. г.Симферополь
тел. моб. 067-60-46-460
e-mail: marshal_2009@inbox.ru

- Рудницкий Владимир Владимирович г. Запорожье

Логи ICQ переписки могу выдать желающим по первой просьбе.
Не откажусь от какой либо консультации, помощи или советов в данной попытке кидалова.

Grad
23.04.2010, 20:29
Предыдущий пост не могу отредактировать, потому пишу следующим.

Рудницкий Владимир Владимирович оказался ни в чем не виновен!

Во всем оказался виновным господин:
СОРОКИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
08.07.1985 года рождения
Уроженец села Воинка.
Прописан АР Крым, Красноперекопский р-н, с.Воинка, ул. Сивашская дом 4.
Водительские права КРА316288.
Права получил в г. Красноперекопск.

Все события можно прочитать в соответствующей теме: viewtopic.php?f=16&t=37587 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37587)

09.05.2010, 15:15
Добрый день,выставляю на суд общественности очередного "продавца"http://www.airsoft.od.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1143 некий Stranger (прошу не путать этот человек из одессы).
значит суть проблемы такова: в августе прошлого года(2009 г.)я заказал у него радиостанцию ТН К4АТ оплатил в однодневный срок 640 грн.и отправил подтверждение посредством личного сообщения,прождав 1 неделю и не получив товара и вразумительного ответа,я стал настойчиво заполнять Л.С. письмами(на самом деле писал командир нашей команды т.к. на тот момент у меня не было интернета)оказалось у человека была операция и мы решили войти в положение человека и не давить на него тогда......
Но,уже прошло практически 10 месяцев ,а ВОЗ (как говорится)И НЫНЕ ТАМ!!!
мы переодически списывались он отвечал :
цитата:
...я помню... у нас сейчас -25 на улице, не заводится дизель (солярка замерзла)... Живу в области, к банку нужно ехать... Техническая проблема. Но помню и средства отложил для тебя...(это 25 января)
Завтра вечером должен прийти перевод через банк... Там же и перечислю на карту средства...(15 февраля)
У меня сплошные палки в колеса, уже сам на себя злюсь... Помню... (1 марта)
Понял тебя... Пока, не отправил... В банке, не был...(17 марта)
Времени, таки прошло много... Постоянно палки в колеса... Я помню и работаю над решением нашего вопроса. Стыдно мне однако. Но так получаеться...(8 апреля)
вобщем с одной стороны можно понять человека(тяжелая операция),но с другой...вы меня извините деньги взял,товар не переслал,верни деньги...ведь так все просто!
про

27.05.2010, 21:18
25/05/2010 всеми уважаемый (может и не всеми или не совсем уважаемый) Вадим перечислил всю сумму, которой пользовался беспроцентно почти год. За это ему большое, человеческое спасибо.
Всем желаю не встречать в жизни таких дельцов.
больше к этому человеку никаких претензий не имею!!!!

KbIMu
19.06.2010, 18:33
Многоуважаемый(незнаю кем) Вадим - Stranger, до сих пор не рассчитался по долгам с ребятами из Одессы. Сроки долгов почти двухлетние. Человек не заслуживает доверия.
Искренне рад за тех, у кого получилось взыскать свое.

Helot
19.07.2010, 12:42
Обращаюсь ко всему страйкбольному сообществу с просьбой о помощи. 8.07 на форуме airsoft.ua появилось обьявление о продаже привода JG Steir AUG A3. Заявленная цена была 2500грн. Я был заинтересован в покупке и связался с продавцом. В результате договорились за 2300, и в пятницу, 9.07 я отправил ему деньги, по получению которых продавец должен был отправить мне привод Автолюксом в г. Николаев. Выслать привод в этот день он не успел, якобы потому, что его подвел младший брат, которому поручили отправку. В качестве компенсации продавец сказал, что оплатит доставку. В субботу 10.07 в 11.18 утра мне пришло сообщение «Кв – ххххххх, 1 место оплачено», и после этого связь с продавцом оборвалась. Его телефон с субботы вне сети, аська молчит. Послылки с таким номером квитанции нет ни только в Автолюксе, но и ни в одной службе доставки.
Данные о продавце – Меркулов Сергей Алексондрович, г. Киев (по этим данным Приватбанком я отправлял ему деньги), дата рождения 23/07/1979(взято из аськи, может несоответствует истине), аська № 629-521-499. Ник в аське preobrajenskiy, под этим же ником было подано объявление о продаже. № мобильного 80972940611.
Лог разговоров

DRULIAN (20:16:44 8/07/2010)
добрый вечер
DRULIAN (20:16:52 8/07/2010)
я по поводу А3 стучу
DRULIAN (20:17:06 8/07/2010)
напишите, как в сети будите
preobrajenskiy (20:17:37 8/07/2010)
добрый вечер!
preobrajenskiy (20:17:39 8/07/2010)
члушаю
DRULIAN (20:18:19 8/07/2010)
какова вообще причина продажи?
preobrajenskiy (20:19:41 8/07/2010)
за ненадобностью, наигрался... на игры некогда ездить
DRULIAN (20:20:00 8/07/2010)
внешнее состояние?
DRULIAN (20:20:19 8/07/2010)
потертости там, царапины, еще что-нить
preobrajenskiy (20:22:13 8/07/2010)
небольшие антуражные затёртости есть..в целом отличное внешнее состояни е

DRULIAN (20:27:50 8/07/2010)
за 2300 отдадите?

DRULIAN (20:52:04 8/07/2010)
Арапов Андрей Юрьевич паспорт хх хххххх
preobrajenskiy (20:57:04 8/07/2010)
Меркулов Сергей Александрович. г.Киев
preobrajenskiy (20:57:28 8/07/2010)
отправлять чем и куда ?
preobrajenskiy (20:58:11 8/07/2010)
автолюкс или ночник ?
DRULIAN (20:58:17 8/07/2010)
г. Николаев автолюксом
DRULIAN (20:58:40 8/07/2010)
толкьо пожалуйста проверьте, чтобы привод не уехал в Никополь - были случаи
preobrajenskiy (20:59:04 8/07/2010)
:-)хорошо

Убедительная просьба всем, кто владеет какой-либо информацией об этом человеке (Адрес, новый номер мобильного телефона, еще что-нибудь) – сообщите мне об этом. Такие поступки бросают тень на аксиому о честности страйкболиста, и ставят под угрозу существующую систему торговли.

Мои данные: Андрей, г. Николаев, команда - 13. Panzergrenadierdivision, ник DRULIAN, аська 376-273-738, м.т. 80934081621.

Sophist
19.07.2010, 16:17
Обращаюсь ко всему страйкбольному сообществу с просьбой о помощи.
to Helot: Объявление было без фоток? По тем данным, которые у Вас имеются, можно выйти на профиль продавца?
to all:
Чисто теоретически: если мошенник получит деньги по поддельному паспорту (подразумеваю денежный перевод Приват Мани и т.д.), то наверное "ищи ветра в поле"? В Привате, конечно, фоткают получателя, но на сколько это может помочь?
Насколько операционисты, выдающие платеж, компетенты в вопросе проверки паспорта? Или они для проверки используют какое-то оборудование (не обращал внимание как-то, а вот у человека случилась беда, и задумался)?

TANK (Mariupol)
19.07.2010, 21:35
В субботу 10.07 в 11.18 утра мне пришло сообщение «Кв – ххххххх, 1 место оплачено», и после этого связь с продавцом оборвалась. Его телефон с субботы вне сети, аська молчит. Послылки с таким номером квитанции нет ни только в Автолюксе, но и ни в одной службе доставки.
Номер похож на номер ночного экспресса. попробуйте поискать по фамилии. Возможно человек просто в отпуск уехал.

Дима Krite
10.08.2010, 09:17
Димитрий Добровольский, ник DEM
г.Луганск

У человека был приобретен привод, он поросил разрешения выслать гир отдельно - я согласился. Часть запчастей не была выслана, вместо обещаных трех бункеров прислал два. Третий шлет до сих пор :D После последнего обещания вот-вот выслать просто перестал брать трубку. Мне в принципе ни бункер ни ни те запчасти уже нафиг не надо, все нашел и заменил, но на все вопросы сокамандников DEM отвечает либо что уже все выслал и конфликт разрулен, либо что уже все запаковал и вот-вот вышлет. Последнее такое обещание было больше месяца назад. А вот таких героев родина должна знать)))) Крайне безответственный человек - не рекомендую иметь с ним дело, если что=то не сделал сразу - выполнения обязательств уже не добьетесь.
тема здесь

http://www.airsoft.lg.ua/forum/index.ph ... 1809&st=20 (http://www.airsoft.lg.ua/forum/index.php?showtopic=1809&st=20)

benzol
06.09.2010, 16:32
Ввиду того, что добрые админы перенесли рынок на отдельный субдомен, стало как-то тяжело увязывать продавцов там с профилями тут. :|

Sophist
06.09.2010, 17:28
Ввиду того, что добрые админы перенесли рынок на отдельный субдомен, стало как-то тяжело увязывать продавцов там с профилями тут. :|
А что тяжелого? Если даже комрад не указал свой ник в объявлении, можно поинтересоваться самому, а потом пробить по базе и сообразить ЛС - мол "это ты или не ты продаешь/покупаешь то или сё?". А если активность на форуме хромает, то пусть найдет поручителей из форумчан с историей. Активность на форуме это, естественно, не панацея, но мне, например, было бы не комфортно, если б мой ник по заслугам оказался на столбе. Как потом людям в глаза смотреть ... через монитор? )
Мне нравится маркет. Есть, конечно, определенные "-", но "у каждого свои недостатки" ).
И снова таки не спора ради, а за для пользы честных людей ).

Lee [Wolverines]
01.10.2010, 12:31
Уважаемое Страйкбольное Общество, я долго думал писать или нет о данном прецеденте, надеясь на остатки совести опонента, однако и моему терпению приходит конец.
Хочу выложить в качестве ПОЗОРНЯКОВ товарища: ХАМСТЕРА:(http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6)
ДА-ДА и ещё раз ДА именно того что состоит в УКРАИНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТРАЙКБОЛА, именно того кто вместе с малым колличеством людей двигал AIRSOFT в массы с помощью этого портала.
Суть вопроса:
Когда Хамстер занимался делами на рынке airsoft, у него было несколько магазинчиков. Он разместил у нас в магазине(armymen.com.ua) заказ на несколько тысяч у.е.
Дата заказа июнь-июль 2009. Мотивируя тем что деньги вот-вот прийдут мы дали ему товарный кредит. У нас и сомнений не было, вместе играем с первого открытия 2003...
Однако начались качели, по телефону Хамстер сообщил что товар уже продан, потом что не продан, потом мы немного надавили ссылаясь на некоректность ведения так бизнесса и часть суммы мы получили товаром обратно.
Не буду растекаться по древу итоги печальны: Уважаемый Хамстер и его Жена-компаньён Кэт висят нашему магазину около 1300$, до того как вывесить этот пост я лично общался, как с самим Хамстером так и с его женой. Просил посодействовать Тараса, Джоба. Ситуация не поменялась.
Ни одной проплаты на наш счёт за год не поступило.

Если кто-то знает, как вразумить данного человека подскажите-посодействуйте. Не очень хочется опускаться до быдла и решать вопрос кординально.
Совет: Никогда не при каких обстоятельствах не ведите товаро-финансовые отношения с людьми без заключения договоров и денег, даже если это хорошие знакомые которых вы ЯКОБЫ знаете 7-10 лет.

П.С. Уважаемая администрация портала очень надеюсь, что у вас голова и совесть не засохли за эти годы и вы не будите банить мой пост, хоть Хамстер для некоторых из вас хороший товарищь, а может и друг.

банить не будем. ничего не засохло. повлиять к сожалению не смогли. Тарас.

Kitaez
01.10.2010, 19:28
]...

:o :o :o
"Вон оно как..." (С)

Теперь понимаю, что у меня просто ерунда, в сравнении с. :roll:
Летом заказал у Хамстера на "распродаже военного снаряжения" в Партнерских программах (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=38126) несколько мелочей на 90 гривен. После оплаты пришло письмо, что чего-то уже нет в наличии, но деньги (остаток - 55 грн.) вернут переводом. Товар получил нормально, а номер перевода жду до сих пор. Писал в личку и на почту - тишина. Я уж думал, случилось что...

Ket
03.10.2010, 15:34
1. большую часть товара мы вернули
2. многочисленно разговаривали с товарищем Ли и объясняли сложившуюся серьезную ситуацию у нас и предлагали отдать товаром
ну понятно у каждого своя проблема
Раз уж пощитал возможным писать здесь объясню
одновременно, заболела серьезно я, заболел и умер один из членов моей семьи, введу кризиса и роста доллара не смогли совладать с банком и остались без квартиры, все человеку объяснили, на что был ответ у каждого свои проблемы, я с ним согласна, от своих долгов мы не отказываемся, я сказала мы все вернем

Kitaez
03.10.2010, 15:57
...
Раз уж посчитал возможным писать здесь объясню:
одновременно...
Претензий не имею. Однако можно было предупредить как-то раньше.

Lee [Wolverines]
04.10.2010, 12:49
КЕт, ну извини...
Я просто считал своим долгом не рассказывать кто у меня в семье умер, родился, болеет, испытывает кризисы и т.д.
По моему, с моей стороны подождать годик это проявление мягкого-говоря понимания и вхождения в вашу ситуацию. А то что вы распродавая товар ни капли не кидаете и не идёте на контакт говорит не хорошо о вас.

BePHeP_XoJIbT
14.12.2010, 13:50
Обращаюсь ко всему страйкбольному сообществу с просьбой о помощи. 8.07 на форуме airsoft.ua появилось обьявление о продаже привода JG Steir AUG A3. Заявленная цена была 2500грн. Я был заинтересован в покупке и связался с продавцом. В результате договорились за 2300, и в пятницу, 9.07 я отправил ему деньги, по получению которых продавец должен был отправить мне привод Автолюксом в г. Николаев. Выслать привод в этот день он не успел, якобы потому, что его подвел младший брат, которому поручили отправку. В качестве компенсации продавец сказал, что оплатит доставку. В субботу 10.07 в 11.18 утра мне пришло сообщение «Кв – ххххххх, 1 место оплачено», и после этого связь с продавцом оборвалась. Его телефон с субботы вне сети, аська молчит. Послылки с таким номером квитанции нет ни только в Автолюксе, но и ни в одной службе доставки.
Данные о продавце – Меркулов Сергей Алексондрович, г. Киев (по этим данным Приватбанком я отправлял ему деньги), дата рождения 23/07/1979(взято из аськи, может несоответствует истине), аська № 629-521-499. Ник в аське preobrajenskiy, под этим же ником было подано объявление о продаже. № мобильного 80972940611.
Лог разговоров

DRULIAN (20:16:44 8/07/2010)
добрый вечер
DRULIAN (20:16:52 8/07/2010)
я по поводу А3 стучу
DRULIAN (20:17:06 8/07/2010)
напишите, как в сети будите
preobrajenskiy (20:17:37 8/07/2010)
добрый вечер!
preobrajenskiy (20:17:39 8/07/2010)
члушаю
DRULIAN (20:18:19 8/07/2010)
какова вообще причина продажи?
preobrajenskiy (20:19:41 8/07/2010)
за ненадобностью, наигрался... на игры некогда ездить
DRULIAN (20:20:00 8/07/2010)
внешнее состояние?
DRULIAN (20:20:19 8/07/2010)
потертости там, царапины, еще что-нить
preobrajenskiy (20:22:13 8/07/2010)
небольшие антуражные затёртости есть..в целом отличное внешнее состояни е

DRULIAN (20:27:50 8/07/2010)
за 2300 отдадите?

DRULIAN (20:52:04 8/07/2010)
Арапов Андрей Юрьевич паспорт хх хххххх
preobrajenskiy (20:57:04 8/07/2010)
Меркулов Сергей Александрович. г.Киев
preobrajenskiy (20:57:28 8/07/2010)
отправлять чем и куда ?
preobrajenskiy (20:58:11 8/07/2010)
автолюкс или ночник ?
DRULIAN (20:58:17 8/07/2010)
г. Николаев автолюксом
DRULIAN (20:58:40 8/07/2010)
толкьо пожалуйста проверьте, чтобы привод не уехал в Никополь - были случаи
preobrajenskiy (20:59:04 8/07/2010)
:-)хорошо

Убедительная просьба всем, кто владеет какой-либо информацией об этом человеке (Адрес, новый номер мобильного телефона, еще что-нибудь) – сообщите мне об этом. Такие поступки бросают тень на аксиому о честности страйкболиста, и ставят под угрозу существующую систему торговли.

Мои данные: Андрей, г. Николаев, команда - 13. Panzergrenadierdivision, ник DRULIAN, аська 376-273-738, м.т. 80934081621.

Все данные о Меркулове Сергее Александровиче отправил вам по аське, поговорил с его матерью, позвоните ему сегодня он будет после 18:00.
Ждём результатов.

С Уважением Павел

Sophist
15.12.2010, 19:23
поговорил с его матерью, позвоните ему сегодня
О! Маму подключили! Это уже серьезно! :twisted: Сори за флуд ).
Не может не радовать, что такие камрады, как Вы, BePHeP_XoJIbT, тратите свое, как минимум, время, чтобы помочь потерпевшему. Респект!

Ювел
16.12.2010, 23:39
Была такая у меня вот история :
Примерно в июле этого года, заранее отзвонившись ,сообщив что мне нужно и договорившись о цене (в страйкбол я начал играть с июня, тоесть соображение где какие детали и для чего у меня было минимальное) поехал в Харьков за приводом в магазин *Милитарист* который в тц *Дафи* , по приезду мне сообщили что есть акумчик повеселее никелькадмиевого называется LiFePo4 1100 системовский фирма ,стоил он дороже того который я заказал вначале гривен на 8емь(восемь) ну примерно 420грн, общая цена оказалась почемуто дороже на 200грн ну да ладно, по ценникам всё вроде как сходилось , так вот приехал я домой ,живу в 120км от Харькова , и чёто в инет полез уж интересно мне стало чё за ЛиФеПо4 впервые про такое слышу) оказалось что бывают 1100 и 2300махов а у меня через термоусадку или как это называется в чём акумчики ,чётко просвечивается 1200 ,вот собсно через недельку взял квитанццию чек там акумчик и опять в Харьков там Главного не было когда приехал, Я так мирно у ихнего мастера спросил чё за фигня такая(к мастеру претензий ноль, он мне привод тюнил отлично протюнил) а он грит "давай главного подождём спрошу у него" , дождался Главного кароче тот мне сказал "ничё не знаю нам такое с Киева прислали ничего менять не будем"... так вот кроме этого зарядка которую я там купил в тот же день была поцарапана в паре мест не сильно но заметно и такая вся в отпечатках ,возникло предположение шо она явно БУ , про неё я даж не заикался работает зарядочка и фиг с ним.
Я всех простил :).

Вот собственно к тому что когда хочешь что-то купить то лучше предварительно разобраться в вопросе или брать с собой спеца.

Ювел
17.12.2010, 12:55
Такс, предыдущая история была какбы разогревочной видимо :)
Ссылочки http://market.airsoft.ua/aid/8227/ и http://market.airsoft.ua/aid/8225/ мошеннические ,в моём случае ушла тыща и тишина :) халявки хотелось.
есть номер карты 4405 8850 1684 1428 Кобзар Владимир Сергеевич и мобильник0931179807 он указан в объявлении , но почитав посты о вариантах кидалова могу предположить что возможно номер карты и не мошенника, он даже выходит на связь с кемто с этого телефона так как приходят смски типа что абонент на звъязку , в связи с начитавшимися схемами , может с новыми жертвами связывается.
У кого есть опыт разруливания подобного отпишитесь :) ато вроде и прочитал всё ,а какбы и не нашел ничё такого , в милицию сегодня ити лень :) пойду наверн завтра.

Ювел
17.12.2010, 13:41
Нашел ещё вот это http://torg.alkar.net/auction/2220111.htm теперь не знаю что и думать =(

Konrad
17.12.2010, 19:32
Была такая у меня вот история :
Примерно в июле этого года, заранее отзвонившись ,сообщив что мне нужно и договорившись о цене (в страйкбол я начал играть с июня, тоесть соображение где какие детали и для чего у меня было минимальное) поехал в Харьков за приводом в магазин *Милитарист* который в тц *Дафи* , по приезду мне сообщили что есть акумчик повеселее никелькадмиевого называется LiFePo4 1100 системовский фирма ,стоил он дороже того который я заказал вначале гривен на 8емь(восемь) ну примерно 420грн, общая цена оказалась почемуто дороже на 200грн ну да ладно, по ценникам всё вроде как сходилось , так вот приехал я домой ,живу в 120км от Харькова , и чёто в инет полез уж интересно мне стало чё за ЛиФеПо4 впервые про такое слышу) оказалось что бывают 1100 и 2300махов а у меня через термоусадку или как это называется в чём акумчики ,чётко просвечивается 1200 ,вот собсно через недельку взял квитанццию чек там акумчик и опять в Харьков там Главного не было когда приехал, Я так мирно у ихнего мастера спросил чё за фигня такая(к мастеру претензий ноль, он мне привод тюнил отлично протюнил) а он грит "давай главного подождём спрошу у него" , дождался Главного кароче тот мне сказал "ничё не знаю нам такое с Киева прислали ничего менять не будем"... так вот кроме этого зарядка которую я там купил в тот же день была поцарапана в паре мест не сильно но заметно и такая вся в отпечатках ,возникло предположение шо она явно БУ , про неё я даж не заикался работает зарядочка и фиг с ним.
Я всех простил :).

Вот собственно к тому что когда хочешь что-то купить то лучше предварительно разобраться в вопросе или брать с собой спеца.

Уважаемый Ювел!
В этой ветке сообщается информация о недобросовесных сделках и убытках, которые несет лицо в подобных ситуациях.
Вам продали некачественный продукт или цену выставили с потолка?
Если Вы не имеете понятия о номенклатуре товара - уверяю Вас - это не наша вина, специально для ознакомления с ассортиментом и ценой на сайте есть раздел «магазин» где представлено все, что есть в магазине и даже больше. Так же в электронной версии магазина есть цена товара , артикул и фотография, где Вы можете проверить цену, что немаловажно.
Т.е. своим сообщением в этой теме Вы во всеуслышание заявляете о недобросовестной работе сотрудников магазина, которые якобы продают непонятные аккумуляторы по завышенным ценам и б/у-шную продукцию.
Если у Вас есть замечания относительно работы магазина «Милитарист»: плохое обслуживание, Вам не оказали достаточного внимания, не ответили на поставленные Вами вопросы, или тому подобные вещи то пишите пожалуйста в соответствующей теме:
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=23693 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153&t=23693)
А порочить людей, прикрываясь собственной некомпетентностью и «безобидностью», особенно спустя полгода, это по меньшей мере...некрасиво.
Аккумулятор Вам подобрали в соответствии с Вашим запросом, если зарядное устройство было в ненадлежащем состоянии или не рабочее, то об этом нужно было сообщать сразу, Вы видели что берете и при Вас все проверялось. А если Вам не удобно сказать то это уже другое дело.
Б/У технику магазин не продает, если царапины (отпечатки и т.п....) и были, то они могли появиться во время проверки, т.к. до того, как что-либо попадает на наши прилавки, оно проходит проверку на складе и при поступлении товара непосредственно в магазин.

Вот собственно к тому, что когда хочешь что-то купить, сначала подумай ...

Ювел
17.12.2010, 20:08
Т.е. своим сообщением в этой теме Вы во всеуслышание заявляете о недобросовестной работе сотрудников магазина, которые якобы продают непонятные аккумуляторы по завышенным ценам и б/у-шную продукцию.

Аккумулятор Вам подобрали в соответствии с Вашим запросом, если зарядное устройство было в ненадлежащем состоянии или не рабочее, то об этом нужно было сообщать сразу, Вы видели что берете и при Вас все проверялось. А если Вам не удобно сказать то это уже другое дело.
Б/У технику магазин не продает, если царапины (отпечатки и т.п....) и были, то они могли появиться во время проверки, т.к. до того, как что-либо попадает на наши прилавки, оно проходит проверку на складе и при поступлении товара непосредственно в магазин.

Вот собственно к тому, что когда хочешь что-то купить, сначала подумай ...

Может быть по поводу зарядки я и ошибаюсь, но акум был не фирмовый а продан как фирмовый. И причём тут сотрудники? я конкретно сказал что "Главный" в отделе, по другому я не знаю как эта должность называется ,сообщил мне что НИЧЕГО сделать с этим не может потому как это Киев вам такое прислал, вот и вся история, никаких убытков я не понёс.
Работа сотрудников отличная ,мне всё показывали и объясняли тоесть я доволен всем обслуживанием кроме етого дибильного момента с акумом.

Ювел
18.12.2010, 11:11
Такс, предыдущая история была какбы разогревочной видимо :)
Ссылочки http://market.airsoft.ua/aid/8227/ и http://market.airsoft.ua/aid/8225/ мошеннические ,в моём случае ушла тыща и тишина :) халявки хотелось.
есть номер карты 4405 8850 1684 1428 Кобзар Владимир Сергеевич и мобильник0931179807 он указан в объявлении , но почитав посты о вариантах кидалова могу предположить что возможно номер карты и не мошенника, он даже выходит на связь с кемто с этого телефона так как приходят смски типа что абонент на звъязку , в связи с начитавшимися схемами , может с новыми жертвами связывается.
У кого есть опыт разруливания подобного отпишитесь :) ато вроде и прочитал всё ,а какбы и не нашел ничё такого , в милицию сегодня ити лень :) пойду наверн завтра.

Сегодня выяснил что номер карты и номер телефона одного и тогоже человека,либо проживающего действительно в Днепропетровске либо зарегистрировавшего там карточку,як ни странно адреса на карточке нету.
Судя по фоткам ,там фон одинаковый у обоих лотов, может это действительно страйкболист какойнить может кто знает.

Sophist
18.12.2010, 17:15
Сегодня выяснил что номер карты и номер телефона одного и тогоже человека
Администрация оперативно реагирует - примечание "подозревается в мошенничестве" с линком на обсуждение инцидента уже добавлена.
В объявлении по Дибойсу 9 откликов. Если это действительно мошенник, то он наверняка "нагрел" не только пострадавшего автора. Если у админов есть контактные данные этих людей, то можно было бы провести анализ. Возможно, люди все еще надеятся, а эту тему не читают. Если хоть еще один эпизод по данному айтему подтвердится, то пора идти в отделение.
Ювел, если Вы исчерпали все каналы связи с "продавцом", то имхо надо идти в милицию.
Я вообще не понимаю, как люди могут вестись на такой развод? Я думаю, что найдется не много отечественных стрйкболистов, которые не зарегистрированы на данном ресурсе. А если так, то прежде, чем отправлять деньги, надо просить, чтобы продавец предоставил линк на свой профиль, чтобы хоть как-то оцениться.
Повторюсь - Ювел, пишите заяву! Да, возможно, что с подозреваемым что-то случилось, и он не в состоянии ответить. Но пусть компетентные товарищи уже работают. А вскрытие покажет.

Ювел
19.12.2010, 08:14
Но пусть компетентные товарищи уже работают. А вскрытие покажет.
Легче извиниться если что, чем быть потерпевшим... тут я согласен. Обратился ещё вчера :) ждём результатов теперь.

Ювел
21.12.2010, 18:06
На карточке был адрес Днепропетровск ул Рабочая 152/80 , +380931179807 моб , +380630558603 раб, +380562341021 дом, по домашнему телефону выдаёт
ФИО: Кобзар Л.Г.
Адрес: Гродненская ул., дом 22, корпус , квартира 5 но дозвонится у меня не получается не на один номер.
Этот парень судя по переводам карточки кинул только меня :) по фото которое показали мне в банке ему лет около 18ти не высокого роста :)
Буду рад помосчи, бо ехать в днепропетровск не оч хочется:) про милицию можно забыть они у нас ваще ничё искать не хотят мне и данные по карточки пришлось самому выманивать))

Byrzyi
22.12.2010, 11:47
Не стоит этого так оставлять. Все будут искать, нужно наполечь и сотрудничать с органами по данному вопросу. Тем более что данные есть на руках. Так многие кидалы и думают что суммы относительно не малые и никто искать не будет. Нужно их давить! Давить по полной! Только уголовщина, никаких цяцьканей с мирным решением!

SNARK
22.12.2010, 22:20
Ювел, фото можно попытатся получить через милицию, банк может предоставить данные по письменному запросу милиции, понятное дело что подобный глухарь органам не нужен, но если заявление зарегистрировано, можно попытатся. При наличии фото можно опросить Днепропетровцев - если это не профессиональный кидала, то оно играло и беседа команды может помочь.

может я говорю глупости, но все таки вероятность есть.

Cenzored
24.12.2010, 12:32
На карточке был адрес Днепропетровск ул Рабочая 152/80 , +380931179807 begin_of_the_skype_highlighting+380931179807end_of_the_skype_highlighting моб , +380630558603 раб, +380562341021 дом, по домашнему телефону выдаёт
ФИО: Кобзар Л.Г.
Адрес: Гродненская ул., дом 22, корпус , квартира 5 но дозвонится у меня не получается не на один номер.
Этот парень судя по переводам карточки кинул только меня :) по фото которое показали мне в банке ему лет около 18ти не высокого роста :)
Буду рад помосчи, бо ехать в днепропетровск не оч хочется:) про милицию можно забыть они у нас ваще ничё искать не хотят мне и данные по карточки пришлось самому выманивать))

Возьми в банке фото и выкинь на ресурс,парни с Днепропетровска если он играют с ним побеседуют.

Djynn
02.01.2011, 19:27
И так очередной "порядочный" продавец http://militarist.com.ua/forum/memberli ... le&u=19536 (http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=19536).
Ситуация следующая, некий товарищ Wanted[PS] разместил в барахолке объявление о продаже Classic Army m15a4 pmc 2009 в хорошей комплектации (на выходе 140, фосфаты, колиматор)за 2100 грн., и отдельно зарядное устройство за 300 грн. Я ему написал, покупаю, он ответил что привод пока в резерве, на следующий день он написал мне "привет! кароче что-то меня дуплят с оплатой. Так что если ещё есть желание забрать м-ку, звони *********" После чего я позвонил и договорился. Человек в общении показался вполне адекватный, и в тот же день деньги были перечислены ему на карточку. На следующий день он отписался "привет! слушай, а деньги то чё-то до сих пор не пришли :? я и посылку потому не отправил, теперь только в понедельник. есть чеки у тебя ?" на что я ему ответил скан чека могу выслать на мыло.(это было в пятницу). В воскресение 19 декабря, человек сам отписался что деньги увидел и в понедельник отправит привод. Во вторник я уже сам написал ему в личку вопрос в чем дело, на что получил ответ "сори за задержку. На выходных простыл, ща на больничном с температурой лежу. Нужно потерпеть пару дней" и все с тех пор от человека никаких вестей, мобильный выключен, на вопрос в личку и аську тишина... вот такая вот фигня.
Данные которые есть о человеке :
ФИО - Шлык Дмитрий Иванович. Номер карточки приватбанка 4149 6087 5984 9783, номер мобильного телефона 0506890207, город Винница (или область)
В милицию пока не общался, но займусь этим после праздников.

Sophist
02.01.2011, 20:24
И так очередной "порядочный" продавец
И снова картина маслом! Профиль только на Милике? Ну, ладно. Но даже там у подозреваемого целых 2 сообщения. И это при том, что объект сделки - довольно прокачанный привод. Нет, ну, конечно, возможно, что он, как только пришел в страйк, так сразу заказал у опытных людей серьезную М-ку, при этом не пытая что да как у более опытных комрадов. Но ни одного содержательного сообщения! Читать это хорошо, но все равно по ходу возникают вопросы. И отсутствие онных у меня вызывает подозрения.
Еще раз хотелось бы посоветовать потенциальным покупателям: собирайте инфу о продавце, анализируйте ее и делайте выводы, желательно, правильные ). Надеяться на милицию можно, но зачем решать проблемы, если их можно избежать?
to Djynn: искренне желаю Вам, чтобы это оказалось всего лишь недоразумением.

Raider
03.01.2011, 19:53
Как всегда: жажда халявы застила глаза... покупатель не заметил количества сообщений, не заметил даты регистрации, не обратил внимание на пустой профиль. Слишком много "не"...
Так что сорри, Djynn, но тут виновата также твоя безалаберность.

Ювел
11.01.2011, 21:57
Многие люди включая Меня верят в халявку :) поэтому при виде онной НЕ пуганный человек может легко соблазниться...
По моему вопросу: милиция обещала выдать мне фотку , благополучно неделю морозятся, бо в банке не решились на такой манёвр, добрый человек из Днепропетровска сообщил что по указанному адресу сей коварный тип проживает и видимо он ещё школьник, деваться ему некуда такшо в ближайшем будущем ("ближайшее" понятие относительное) его навестят либо люди в синем либо придётся ехать в гости и общаться с его родителями.
Вопрос можно считать почти решенным.

Sophist
11.01.2011, 22:50
Вопрос можно считать почти решенным.
Не кажи гоп! )

Taras
16.01.2011, 04:08
Тема выросла в отдельный форум. Правила размещения тем о фигурантах тут (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=433&t=40009&start=0). Закрыто.