Вход

Просмотр полной версии : Монстры

Михей [Команда №9]
17.01.2011, 14:43
МОНСТРЫ

Излом
Внешне абсолютно неотличим от сталкера. Может иметь оружие, но никогда им не пользуется. Вероятно одно из самых хитрых и опасных порождений Зоны. Умеет разговаривать, разумен. Может представиться обычным сталкером, а может косить под какую-нибудь легенду Зоны. Может убить всех в радиусе 5 метров, громко произнеся "Атака излома" и выбросив руку вверх. Аномалии на излома не действуют. Убивается короткой очередью (более трёх попаданий, нанесенных за короткий промежуток времени), либо близким разрывом гранаты. После смерти излома, при наличии игрового ножа, можно снять с тела "лапу излома".

Контроллер
Плащ (плащ-палатка), горб, капюшон, уродливая маска. Человекоподобная фигура. Оружия не имеет. Может брать под контроль разум сталкеров. Пси-удар отыгрывается громким звуком. Все кто услышал звук - парализованы на 5 минут. Те, кому он приказал, подчиняются всем командам контроллера до самой смерти (или не более 45 минут). Считаются зомбированными. Пси-удар контроллер может производить раз в 25 минут. Игрок, находящийся под контролем должен ответить на все вопросы контроллера. Убивается короткой очередью (более трёх попаданий, нанесенных за короткий промежуток времени), либо близким разрывом гранаты. После смерти, при наличии игрового ножа, можно снять "голову контроллера".

Зомби природный
Зомби, появившиеся в результате выбросов, действия излучений, и других мощных аномальных явлений Зоны. Выглядят довольно потрёпанно, но, как не странно, ещё что-то соображают. На контакт с людьми, правда, не идут, обычно стараются убивать всеми доступными способами. Видимо, это связано с остатками инстинктов военных. Могут передвигаться только шагом, что связано с разрушением костной и мышечной тканей. По той же причине боевые действия ведут либо в полный рост, либо с колена. Видимо, из положения лёжа уже не могут встать. Ухудшение мозговых функций не позволяет природным зомби делать несколько дел сразу. Поэтому в бою они не перезаряжаются (хотя вне боя могут это делать в любое время) и при окончании боеприпасов в оружии стараются выйти из боя, чтобы удалиться в укромное место и, собравшись с мыслями, перезарядиться. Однако благодаря тем же инстинктам могут бросить гранату, а на ближних дистанциях могут наносить удары ножом (если он не потерялся). Сильное расстройство зрения и координации не позволяют природным зомби вести прицельный огонь, поэтому они стреляют обычно "от бедра", вероятно, ориентируясь с помощью каких-то аномальных чувств. Поражается в уязвимую зону. Уязвимая зона отыгрывается пластинкой со световым индикатором попадания. Разрыв гранаты сбивает с ног, но не убивает. После смерти, при наличии игрового ножа, можно снять "шкуру природного зомби".

Зомбированные сталкеры
Бывают двух типов:
1. Игроки, зомбированные контроллером.
Стандартная модель поведения:
Передвигаются только в полный рост, садиться, ложиться не могут. Походка соответствующая. НЕ БЕГАЮТ. Завидев цель, издают звуки, в которых можно угадать слова "Мозги", "Еда" и т.д. Полностью подчиняются всем приказам контроллера (приказов унижающих честь и достоинство игрока он отдавать не будет). Огонь зомбированные ведут ТОЛЬКО от бедра. Перезаряжаться могут по желанию. Израсходованные боеприпасы им не возмещаются. По желанию могут использовать гранаты.
В случае гибели контроллера, подконтрольные освобождаются, за исключением тех, чьи ПДА находятся в состоянии "Мертв".
Контроллер отключает у своих жертв болевые ощущения, поэтому они не теряют способности передвигаться даже нашпигованные свинцом или заживо пожираемые своим хозяином, однако если пуля попадает в жизненно важный орган, без которого невозможно функционирование человеческого организма - например, мозг или сердце, - зомби умирает, как любой из нас.
Зомбированные контроллером поражаются только очередью (более пяти попаданий, нанесенных подряд за короткий промежуток времени). После первой очереди зомби падает, медленно встаёт и только после второй очереди умирает.
Разрыв гранаты убивает зомби на месте.
2. Зомби "от Выжигателя"
Игроки желающие сократить время пребывания в Мертвяке, могут в течение часа отыгрывать "зомби от Выжигателя". Зарегистрировавшись у игромастера, игрок получает талон на бесплатную зарядку, и отправляется в Зону под руководством игромастера-зомби.
Стандартная модель поведения:
Передвигаются только в полный рост, садиться, ложиться не могут. Походка соответствующая. НЕ БЕГАЮТ.
Завидев цель, издают звуки, в которых можно угадать слова "Мозги", "Еда" и т.д. Огонь зомбированные ведут ТОЛЬКО от бедра. Зомби "от Выжигателя" поражаются только очередью (более пяти попаданий, нанесенных подряд за короткий промежуток времени) После первой очереди зомби падает, медленно встаёт и только после второй очереди умирает.
Разрыв гранаты убивает зомби на месте.

Кровосос
Человекоподобный монстр в соответствующем прикиде. Убивает одним прикосновением (имеет привычку ломать человеку конечности/хребет, если не голоден, и таким образом сохраняя жертву "про запас"). У жертв высасывает всю жидкость из организма. Смертельно опасен. Небывалая регенерация, вследствие чего очень быстро отходит от любых повреждений. Близкий разрыв гранаты, выстрел из подствольника, или попадание в уязвимую часть тела (пластинку со светозвуковым индикатором попадания), могут ввергнуть в состояние шока на 5 минут. За это время надо отделить голову от туловища (отыгрывается отпиливанием резиновым ножом), иначе раны затянутся, и кровосос будет как новенький (только гораздо злее). После смерти, при наличии игрового ножа, можно снять "щупальца кровососа".

Снорк
Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния. Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам за несколько секунд разрывать жертву в клочья (мгновенная смерть от контакта лап и зубов снорка с любой частью тела). На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить, что они пропавших без вести военные сталкеры. Из-за постоянного воздействия аномальной энергии, снорк стал нечувствительным к каким либо наносимым ему повреждениям. Единственное слабое место- грудь. Убить снорка можно расстреляв его в слабое место (индикатор поражения), либо выстрелив из подствольного гранатомета или подорвав гранатой (последний вариант очень сложен, так как снорк находится в постоянном движении). После смерти, при наличии игрового ножа, можно снять "палец снорка".

Was Born
27.01.2011, 13:46
Ребята, помогите, есть желание, но нет костюма.
Поделитесь своим опытом изготовления масок. Если с костюмом можно постараться и достичь реализма, то с маской как быть? Помочь может все, чем больше информации и фотографий, тем лучше.

Что нашел в сети: http://www.grim.com.ru/showthread.php?t=508

Михей, какие требования к костюмам монстра?

Михей [Команда №9]
27.01.2011, 14:11
рекомендую маску делать а-ля папье-маше ( и усиливать мешковиной где нибудь между слоями. Глаза - сетка (только проверять нужно чтобы не пробивалась из привода)) Хотя возможны и другие варианты. Костюм - что нибудь имитирующее гладкую кожу (обязательно под него что нибудь одеть. прилетать шаров будет много, ваша задача позаботиться чтобы вам не было больно!

Creative-fox
27.01.2011, 14:24
Мешковина пропитанная эпоксидной смолой выдерживает мою винтовку у которой 172 м/с 0,2 шаром, тестил военсаловский шлем такой конструкции 0,4 шары с метра рикошетят как дурные не оставляя повреждений.

EvollorD
31.01.2011, 16:14
вариантов изготовления масок уйма. вопрос в том в какую сумму расчитываете уложится.
если дешево и сердито не не супер пупер красиво то как сказали выше : эпксидка, мешковина, папье маше.
если есть средства то: жидкий латекс+ усиливающий каркас из пластика + пара кило глины+ голова маникена (маникен) = афигительная маска

Creative-fox
01.02.2011, 17:45
вариантов изготовления масок уйма. вопрос в том в какую сумму расчитываете уложится.если дешево и сердито не не супер пупер красиво то как сказали выше : эпксидка, мешковина, папье маше.если есть средства то: жидкий латекс+ усиливающий каркас из пластика + пара кило глины+ голова маникена (маникен) = афигительная маска

согласен, видел оные творения вынлядит очень натурально и аутентично :ugeek:

Beowulf
13.02.2011, 21:43
Не вижу тут регистрирующихся монстров((((

Хочу обратить внимание всех игроков на следующую информацию:

1) Контроллер убивается короткой очередью (более трех попаданий за короткий промежуток времени) В ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА. К чему я обратил на это внимание. А к тому, что в Джанкое я много выхватывал в лицо) Особенно порадовали два момента - выстрел с 5 метров с пояснением - "ты меня напугал", и два прицельных выстрела в затылок метров с 10, которые просто "заставили" меня отыграть попадание и присесть на землю (правда не убил, ибо мой зомби отомстил) с комментарием - я слышал, что тебя нужно убивать в голову. Я не жалуюсь, я просто прошу это учесть. Я не самый бронированный из монстров :mrgreen:

2) А вот здесь я жалуюсь еще на игру в анилинке. Уважаемые игроки, учтите, что мои зомби, это такие же игроки как и Вы, и в один прекрасный момент Вы можете ими стать. Относитесь к другим игрокам так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам. Мои зомби не облачены в специальные костюмы, и это важно. К чему я веду - к правилу двух очередей в зомби. Две очереди, это две раздельные очереди, а не зажатый курок. Не нужно в зомби стрелять пока ему не станет больно .как довольно часто поступали. Дайте зомби отыграть свою роль. Он упал, не стреляйте в него пока он не приподнимется. Играйте по принципам уважительного страйкбол - две раздельные очереди в нетравмоопасные участки тела. Я понимаю, что это не так просто, но всегда можно постараться.

sxenas
13.02.2011, 22:22
сори за флуд но : по монстрам у нас явно недобор, надо что то делать :D

petrovich
16.02.2011, 00:40
Всем привет вот сылочка (покупал у ребят хищника, очень хорошая работа!)
http://www.airsoftsports.ru/catalog/ochki_i_maski/maski

ВолкодавЧД
18.02.2011, 20:23
Всем привет, вот сылочка, может поможет камуто.
http://karnavalprikolov.in.ua/magazin/c ... maski.html (http://karnavalprikolov.in.ua/magazin/category/7/karnavalnie-prinadlegnosti/maski.html)

Beowulf
19.02.2011, 09:32
Ну у меня как раз одна из таких масок - Мумия.

На второй игре это было так:
http://cs10020.vkontakte.ru/u11290483/1 ... d748a8.jpg (http://cs10020.vkontakte.ru/u11290483/114361104/x_bbd748a8.jpg)
http://cs10321.vkontakte.ru/u15351045/1 ... 326ba5.jpg (http://cs10321.vkontakte.ru/u15351045/114202949/x_c5326ba5.jpg)

Алим
23.02.2011, 10:47
Вопросик - какой мастер спорта нормально отыграет снорка ? ))))) Это под силу разве что ушуисту-профи )))) Но если такой найдётся, рекомендую какие-нибудь суперперчатки, во избежание травм кисти, прыгать на карачках - не баунти )))Стёкла и т.п. Впридачу, мне кажется, стараясь попасть из автомата в грудь человеку, бегущему на четвереньках, неизбежно попадёшь именно в репку )))

Creative-fox
23.02.2011, 10:54
есть репо-защита, а во избежание травм кисти, должна быть офигительно развита мышечная группа лучезапястного сустава, я не мастер спорта и даже не КМС, но снорком отыгрывал, это весело до беспредела, руки на месте, но перчатки нужны мего отличные, так как если сильно навалят по рукам, то на четвереньках сильно не разгонишься

Beowulf
23.02.2011, 11:53
Никогда не видел игроков-снорков в живую, но по фоторепортажам, замечал, что они большую часть времени передвигаются на ногах, а только в атаке переходят на четвереньки.

Creative-fox
23.02.2011, 13:40
:lol: я был очень ленивым снорком и строго территориальным, толкьо убедившись что рядом никого нет передвигался на ногах до следующей засады

Beowulf
23.02.2011, 14:45
Меня удручает отсутствие регистрирующихся монстров.

Creative-fox
23.02.2011, 15:09
Я по пришествии на мертвяк буду кровососом, а не зомби, опыт душераздирающих заупокойных воев имеется, а также элемент неожиданности )

Огніслав
23.02.2011, 15:30
Я по пришествии на мертвяк буду кровососом, а не зомби, опыт душераздирающих заупокойных воев имеется, а также элемент неожиданности )

Поможем поможем , тебе быть кровососом почаще )))
;)

Михей [Команда №9]
24.02.2011, 09:58
На правах рекламы: В хуторе монстрохатки для монстров будут созданы все условия: Свет, горячий чай, печеньки! Монстры взносов не платят! кроме того ответственный за хутор монстрохатки - Дядько-Панас очень душевный человек, с ним можно знатно пообщаться и на тему сталкера и о жизни вообще!

ZyLOG
28.02.2011, 22:44
а еще монстрам бы приплатить тогда точно нашлись бы ;)

Beowulf
01.03.2011, 08:00
Млин, ребята, монстры вообще планируются?

Kuzya
01.03.2011, 13:37
На счет приплатить - согласен. ( Можно и чуть-чуть взнос поднять + 5-10 грн. с лица - это не страшно). Зато "монстры" хотя бы возместят себе пошив костюмов и проезд.
Контролер и зомби - это конечно чудесно, но хотелось бы лицезреть и хотя бы пару-тройку кровососов и снорков.

Михей [Команда №9]
07.03.2011, 12:34
Практика конечно пагубная - но я готов оплатить антуражным монстрам дорогу на игру и обратно! (Естественно не самолёт из соединенных штатов). Кроме того кормить, поить горячим чаем обеспечить быт на полигоне, + почет, уважение и естественно магарыч от оргов!!

Nosorog
08.03.2011, 20:43
Если всё срастётся,то я +1 кровосос :)

Воробей
09.03.2011, 10:10
Предварительно +1 кровосос.

Михей [Команда №9]
09.03.2011, 10:37
ооооо! Вот это уже радует!

Воробей
09.03.2011, 11:11
Пока рано... 2-3 монстра на весь полигон - эт не сталкер, а сафари "Найди монстре".

Пы.Сы.: х.з. как у мя с работой будет. но постараюсь, давно людишек не жрамши...

Nosorog
09.03.2011, 11:49
У меня пока загвоздка с маской.Если у кого есть какие предложения на сей счёт,то буду рад их выслушать и рассмотреть.

Викинг Корсар
09.03.2011, 12:13
У меня пока загвоздка с маской.Если у кого есть какие предложения на сей счёт,то буду рад их выслушать и рассмотреть.
с маской кого?

Воробей
09.03.2011, 12:18
В чем затык (проще подсказывать, если знать проблему)?

Nosorog
09.03.2011, 12:46
Ну да :)С маской кровососа.Или,как говорится,нет маски нет проблемы ;)
В своём таланте создать маску из папье-маше и эпоксидной смолы я сильно сомневаюсь,а поиски готовой в просторах интернета пока не дают результатов...

Михей [Команда №9]
09.03.2011, 12:51
С масками обещал помочь Фокс (который занимается артефактами). Стоимость будет 100-150 грн.

Nosorog
09.03.2011, 12:56
Ну если с маской вопрос решённый,то я железно буду :)Соответственно готов за неё выложить оговоренную сумму.

Михей [Команда №9]
09.03.2011, 13:57
По монстрам - третий кровосос будет "приходящим" (Фокс-Креатив) планирует во время мертвяка отыгрывать не Зомби а Кровососа.
Контролеров обещает быть 2 штуки. + точно будут зомби из числа мертвяков.

Воробей
10.03.2011, 16:19
Появилась пара вопросов:

1. Поражение снорка и кровососа в пластину - пластины игрокам выдают орги или как всегда?
2. Отыгрышь поражения контактным монстром (с т.з. монстра) - только аккуратное касание или допустимо в рамках роли более контактные способы (напр. прыгать на игрока сбоку, сверху, хватать, утаскивать), понятно, стараясь соблюдать осторожность? Если да, то кто кому злобный буратино в случае поломок снаряги?
По вопросу №2 исхожу из того, что контактные варианты антуражнее, чем просто подбежал-холпнул рукой, но при этом повышается опастность что-нить поломать - как снарягу/привод, был опыт на анилинке :) , так и игрока/монстра.

Хотелось бы разъяснений, чтобы потом не было споров и обид.

Михей [Команда №9]
10.03.2011, 16:39
Появилась пара вопросов:

1. Поражение снорка и кровососа в пластину - пластины игрокам выдают орги или как всегда?
2. Отыгрышь поражения контактным монстром (с т.з. монстра) - только аккуратное касание или допустимо в рамках роли более контактные способы (напр. прыгать на игрока сбоку, сверху, хватать, утаскивать), понятно, стараясь соблюдать осторожность? Если да, то кто кому злобный буратино в случае поломок снаряги?
По вопросу №2 исхожу из того, что контактные варианты антуражнее, чем просто подбежал-холпнул рукой, но при этом повышается опастность что-нить поломать - как снарягу/привод, был опыт на анилинке :) , так и игрока/монстра.

Хотелось бы разъяснений, чтобы потом не было споров и обид.
1. пластины выдадут орги и потом соберут.
2. по отыгрышу - я бы допустил осторожно контактное, но не все игроки это примлют. Все таки "рукопашка в страйке" и все такое. И хотя игроки очень восторгаются как ты отыгрывал на анилинке, но это ровно до тех пор, пока в процессе такого отыгрыша не будет порван их любимый камуфляж или сломан привод или поцарапана рука/нога. Поэтому естественно, подбежал, хлопнул рукой.... Иначе задолбаемся привода оплачивать.... в общем разумность сохранять во всём!!!

Воробей
10.03.2011, 17:09
+

Nosorog
11.03.2011, 13:45
Мда..С людьми в доспехах было проще,бей их,кусай,роняй,наскакивай,всё фиолетово ;)
Представляю себе как монстр на полном ходу подбегает к игроку и легонько касается его плеча :?
Надо искать компромисс...

Михей [Команда №9]
11.03.2011, 14:00
ну в апреле воробей антуражно подбежал и напал на игроков. до сих пор смотрю видеозапись и восторгаюсь... но вот несколько лёгких травм и минус привод - портят впечатления.

тут как бэ беда в том что у руках у человека хрупкая штуковина стоимостью от 200 баксов до тысячи..... кто будет возмещать ущерб?

Женя Эйс
11.03.2011, 15:34
а можно монстров обзывать ?! :oops:

Beowulf
11.03.2011, 17:21
А можно контроллер будет издеваться над зомбями?

Михей [Команда №9]
11.03.2011, 18:11
только контролера! обязательно позовите меня, я похохочу!

Dominik
12.03.2011, 18:49
предварительно +1 либо доведу до ума костюм Кровососа либо Излом
P.S. Излом должен иметь какие то знаки отличия типа петля на шеи или что то в этом роде?

Nosorog
12.03.2011, 20:32
Теперь вопрос о насущном.
Где и в каких условиях будут базироваться монстры?Что предоставят?Ну и т.д...

Воробей
12.03.2011, 21:02
Предлагаю отобрать самую обустроенную базу группировок. Дешево и сердито!

Викинг Корсар
12.03.2011, 21:05
Михей где-то уже писал о хуторе Монстрохатки и его содержателе - задушевном деде Панасе :)

Михей [Команда №9]
12.03.2011, 21:09
К сожалению дядько Панас не сможет приехать.... Но обещался в следующий раз - обязательно почтить своим присутствием. Поэтому вероятнее всего лагерь монстров оборудуем где нибудь в районе базы Монолита. Вроде как и те и те - дети Зоны, мешать друг другу не будете.

Излом ничем внешне не отличается от вольного сталкера!

Викинг Корсар
12.03.2011, 21:13
мать моя в коньках на босу ногу! Монолитовец и контролер - как русский и китаец - братья навек! :lol: :lol: :lol:
на ум приходит цитата из классика:
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой!"
Короче Бородино будет еще то :)
П.С. Сорь за флуд - не удержался :oops:

Nosorog
12.03.2011, 21:23
Само понятие "Монстрохатки" кроме своего оригинального названия мне ничего не говорит.Интересовали такие моменты как:везти ли палатку,котелок.Т.е. обрисовать общую картину бытового момента игры.
Или всё просто - показывают пальцем "тут ты можешь размещаться" и ты решаешь проблемы как хочешь.

Воробей
12.03.2011, 21:24
мать моя в коньках на босу ногу! Монолитовец и контролер - как русский и китаец - братья навек! :lol: :lol: :lol:

А кровососы и пр. типа чО, не братья, а так, гниды черножопые? :D Сдается мне, что наиболее обустроенная база бу у монолита - будем выселять... :lol: :lol: :lol:

Михей [Команда №9]
12.03.2011, 23:05
Котелок, палатку, спальник и прочие необходимые для жизни на свежем воздухе вещи везем с собой! трёхзвездочного отеля, сауны и шведского стола не будет!

Если монстров будет достаточно - организуем отдельный лагерь под них (монстрохатки). Если монстров будет человек 5-6 не имеет смысла, ночевать будут у Монолитовцев.

подразумеваем что днём монстры активно играют (ну перерывы на обед и отдохнуть само собой по желанию). в ночное время - игра в любом случае перейдет в "ленивую фазу". Большинство осядет на охране своих баз, народ отправится общаться в бар, малые дивгруппы будут тревожить базы противника, Вольные будут пытаться протащить через кордон хабар под прикрытием темноты и т.д. В общем большая часть будет сидеть на месте, меньшая играть в ниндзя... Кровососам в темноте без ПНВ передвигаться будет опасно, а кровосос с фонариком это нонсенс. поэтому разумным будет устраиваться на ночлег.... И лучше делать это там где есть компания, вероятнее всего костёр и т.д. В случае если начнется штурм базы Монолита, монтры благополучно залазят в палатку/забиваются в дальний угол и притворяются ветошью

sxenas
12.03.2011, 23:29
или обходят с фланга наступающий Долг, подходят сзади тихонечко и говорят загробным голосом ЗДРАСТЕ :D :D :D
Так и положется начало виликой повести о том как начался ГОН Долга по зоне

Викинг Корсар
12.03.2011, 23:31
или обходят с фланга наступающий Долг, подходят сзади тихонечко и говорят загробным голосом ЗДРАСТЕ :D :D :D

если в этот момент ветер будет дуть на нас - блин, тут даже сила Монолита не поможет :lol: :lol: :lol:

Nosorog
13.03.2011, 08:01
Будущее прояснилось :)

EvollorD
13.03.2011, 10:50
все правильно пусть размещаются у нас на базе. и монстрам проще и нам веселее :)

Nosorog
13.03.2011, 11:04
Отвечу за себя что был бы рад :) а то впятером базироваться это не лагерь ;)

Nosorog
13.03.2011, 11:47
у меня от костюма где-то валялся поводок с ошейником - может сделаем ручных кровососов?эдакий отряд монолитовцев-кинологов}}}}}}

EvollorD
13.03.2011, 13:10
я за:) особенно в одном из моментов это будет смотреццо просто писдец как круто:)
подробности умалчиваем :)

sxenas
13.03.2011, 15:02
я даже согласен вести на поводке ручного Кровососа или Снорка! Мой ник Лотос, если что найдете в монолите :D
я бы хотел зайти в бар с ручным Снорком, пивка хряпнуть

Nika
13.03.2011, 16:53
Это и правда класно! В пустом баре бесплатного пивка хряпнуть-это ништяк!!! :lol:

Nika
13.03.2011, 17:00
а можно монстров обзывать ?! :oops:
Ты надеешься, что если ты обзовешь грызущего тебя снорка или кровососа сволочью, у него тут же испортится настроение и пропадет аппетит? И он уйдет, плача и стеная, в кусты? :lol: :lol: :lol:

Dominik
13.03.2011, 17:44
Ну собственно если действительно всего 5-6 монстров будит (с учётом приходящего и уходящего кровососа) То базирование с монолитовцами на базе это реальное решение. Тока мужики вы там поспокойней так как на базу монстры будут ходить часто ибо жарко в костюме бегать. Так что не надо каждый раз орать "Монстр уходи.... Монстр не ешь нас мы монолит" монстры сами разберутся кого хавать а кого нет. А по поводу штурма базы и прикидывающихся ветошью кровососов в углу надо будит просто выделить место где все живут и повесить на входе рельсу чтоб при попытки штурма мирно спящего народа каждый идиот бился головой. (из опыта прошлого сталкера на хим.заводе) и там спокойно сидеть в случай чего (ну и соответственно кричать "Здесь мертвяк идите на ***!!!!")
P.S. Идет уставший кровосос домой, злой голодный никого не поймал. Еще и монолитовского кинолога за собой на поводке тащит :D Вообщем приходит в милый дом а там "Враги сожгли родную хату".... Пусть потом военные не обижаются что монолитовскую базу взять не могли.

Викинг Корсар
13.03.2011, 17:53
Dominik - просто красавчик! ржал аж по полу катался!
"Идет уставший кровосос домой, злой голодный никого не поймал. Еще и монолитовского кинолога за собой на поводке тащит :D Вообщем приходит в милый дом а там "Враги сожгли родную хату".... Пусть потом военные не обижаются"
Я угорал просто!!! :lol:

Nosorog
13.03.2011, 18:01
Буду деньги собирать за фото с обезьянкой}}}

Nika
13.03.2011, 18:02
P.S. Идет уставший кровосос домой, злой голодный никого не поймал. Еще и монолитовского кинолога за собой на поводке тащит :D Вообщем приходит в милый дом а там "Враги сожгли родную хату".... Пусть потом военные не обижаются что монолитовскую базу взять не могли.
Ты просто красавчик!!! Плакала со смеха на полу!!! Огромный тебе респект и уважение!!! :lol: :lol: :lol:

Dominik
13.03.2011, 18:06
Всем спасибо за внимание.... Будим стараться дальше)))

Буду деньги собирать за фото с обезьянкой}}}
Ты только деньги вперёд бери а то потом неского будит

Nosorog
13.03.2011, 18:08
Я тут что подумал,если я буду ручной,то соответственно меня кормить должны :lol: Теперь решить вопрос с ночлегом и можно будет ехать налегке :lol: ;)

EvollorD
13.03.2011, 18:11
был бы ты симпотичной монстрой то и проживание и пропитание и про...... тебе бы и так обеспечили:)

Dominik
13.03.2011, 18:12
Я тут что подумал,если я буду ручной,то соответственно меня кормить должны :lol: Теперь решить вопрос с ночлегом и можно будет ехать налегке :lol: ;)
А чё тя кормит то?.... Вышел в поле наловил сталкеров вот и вся кармёшка....

был бы ты симпотичной монстрой то и проживание и пропитание и про...... тебе бы и так обеспечили:)
Вот так всегда.... а как же бедные и не симпатичные? Это дискриминация по внешнему виду

Nosorog
13.03.2011, 18:14
Аха,это да ;) Может мне улыбнётся счастье и я найду себе её там - чем Зона не шутит :D :D

Comissar
13.03.2011, 18:14
Учитывая количество монстров предлагаю всю територию возле базы Монолита считать Заповедником, а всех кто будет на них нападать - браконьерами, со всеми вытекающимы реакциями со стороны егерей (монолитовцев)... :D :D :D

Воробей
13.03.2011, 18:16
Свят, ты определись, или злой-голодный или пошел-наловил. А то, панимаешь, и военных обидеть норовишь и тебе кинолога на шашлыки, а остальные так, погулять?

EvollorD
13.03.2011, 18:17
А чё тя кормит то?.... Вышел в поле наловил сталкеров вот и вся кармёшка....

Вот так всегда.... а как же бедные и не симпатичные? Это дискриминация по внешнему виду
а вам только пропивание в веселой компании обеспечить сможем :)

Воробей
13.03.2011, 18:19
ЭЭЭ... сухой закон уже отменили? Не забываем, монстр=игротех! Бухайтен НИХТ!!!!11один
Да здравствует трезвость, как норма жизни!!!
На дорогах будет действовать контроль контролеров и кровососов-алкотестеров!

Dominik
13.03.2011, 18:20
Свят, ты определись, или злой-голодный или пошел-наловил. А то, панимаешь, и военных обидеть норовишь и тебе кинолога на шашлыки, а остальные так, погулять?
Не маленький своих нужно кинологов и военных иметь..... Тем более это еще запасы с прошлой игры....

Воробей
13.03.2011, 18:23
Отставить педобаркас!!!! Военных надо ЖРАТЬ, а не иметь! Сколько раз повторять! Это все дурное влияние контролера.... И слово то какое придумали "киноооолог", тфу!

Nosorog
13.03.2011, 18:23
ЭЭЭ... сухой закон уже отменили? Не забываем, монстр=игротех! Бухайтен НИХТ!!!!11один
На дорогах будут действовать контроль контролеров и кровососов-алкотестеров!
На вкус будем определять есть алкоголь в крови или нет :)

Воробей
13.03.2011, 18:24
На дорогах будут действовать контроль контролеров и кровососов-алкотестеров!
На вкус будем определять есть алкоголь в крови или нет :)

Так и нажраться недолго, а пьяный кровосос особо страшен с утра....

EvollorD
13.03.2011, 18:27
товарищи алкамонстры а кто вам сказал хоть что то про спиртное: :)
я имел ввиду чаек зеленый ароматный на травах настоеный :)

Dominik
13.03.2011, 18:29
товарищи алкамонстры а кто вам сказал хоть что то про спиртное: :)
я имел ввиду чаек зеленый ароматный на травах настоеный :)
Не не не... укуриный кровосос еще хуже

EvollorD
13.03.2011, 18:31
блин чет мне стремно уже рядом с вами жить.
не монстры а хз что вообще :D
то контролер с труселями, то кровососы которые собираются укурится, ужраться и иметь военных.
радует что они на нашей стороне:)

Dominik
13.03.2011, 18:36
блин чет мне стремно уже рядом с вами жить.
не монстры а хз что вообще :D
то контролер с труселями, то кровососы которые собираются укурится, ужраться и иметь военных.
радует что они на нашей стороне:)
Кто то как то сказал "Бей своих чтоб чужие боялись")))) Ну а на самом деле мы добрые милые правдо вот с мехом не очень хорошо получилось а так просто честь и совесть советской армии.

Воробей
13.03.2011, 18:37
Не знаю, кто как, а я буду иметь военных только ввиду, как источник ценного, легкоусвояемого сала, слегка замоченного в спирте для легкоусвояемости.

Nosorog
13.03.2011, 19:21
А ещё можно недобить,притащить в лагерь и отъедать по мере необходимости :lol: :twisted: :twisted:

Викинг Корсар
13.03.2011, 19:52
Нифига себе фига... сьездил на тренировку, так тут без меня монстрятник весь зафлудили... и я хочу!!!

Beowulf
13.03.2011, 21:46
*контролер тихо бубнит себе поднос разное нецензурное и не членораздельное)

EvollorD
13.03.2011, 21:55
аха.... смекнул замполлитр:)
"меню составляет, надо бы ему списочек показать мож что и приглянется на сладкое" :D

Nosorog
13.03.2011, 21:58
А списочек меню это перепись населения Зоны? ;) :D

Крошка Енот
13.03.2011, 22:04
А списочек меню это перепись населения Зоны? ;) :D

Грузинский кровосос заходит в бар: "Дайте мне список блюдей!"
Бармен: "Может меню?"
Кровосос : " И тебю тоже!" :lol: :P

Михей [Команда №9]
14.03.2011, 09:52
так со списками блюдей, угрозами и прочим предыгровым общением - в специально отведенную тему! тут все почищу сегодня!

Nika
15.03.2011, 07:30
Есть два вопроса:
1.Реально ли взять в плен живого кровососа? Ну там типа ранить-связать-подлечить или каким другим способом?
2.Из прописаных характеристик неясно кто победит в схватке экзоскелет-кровосос. Интересно узнать мнение оргов! ;) (чтобы потом не было как на прошлой игре попытка убийства и пленения экза ножом!) :lol:

sxenas
15.03.2011, 09:16
вставлю и я свои 5 копеек : ИМХО если у экза пулемет с выхлопом в 160... :D то может он и не проиграет, но кровосос точно не выиграет. Я бы в близ бы не подходил к такой стрельке

Воробей
15.03.2011, 10:48
... если у экза пулемет с выхлопом в 160...

То экз во-первых не может по правилам стрелять ближе 15 метров. А во-вторых, кто сказал, что кровосос попрет на него в лоб?

Михей [Команда №9]
15.03.2011, 11:03
просьба вопросы задавать в "вопросах и ответах".

отвечаю:

1. пленение Кровососа возможно с помощью спецпрепаратов. спецпрепараты спрашивать у ученых! гранатой оглушаем, вкалываем препарат, волокём куда надо. Если препарата нету, то или делаем ноги пока кровосос в шоке, или дорезаем резиновым ножом/достреливаем в пластину (и только пластину).
2. Думаю Кровосос не будет нападать на экзоскелета. Но если такое случится - то Кровосос может убить экза, дотянувшись до пластины и ударив по ней.... Аналогично экзоскелет убивает кровососа в пластину...
3. Экзоскелет ножом убит быть не может, равно как и взят в плен. даже если вы затыкаете ножом всю пластину!

Dominik
15.03.2011, 15:46
Михей
А можно на эти пластинки волшебные хоть посмотреть (фото) Ну чтоб знать может какие изменения в костюм внести

Михей [Команда №9]
15.03.2011, 15:54
никакие не надо.... пока что оно выглядит как блестяшшая коробочка.... повесим снаружи чтобы бегать не мешала на любую поверхность ;-)

Dominik
15.03.2011, 15:58
]никакие не надо.... пока что оно выглядит как блестяшшая коробочка.... повесим снаружи чтобы бегать не мешала на любую поверхность ;-)
Ок... спасибо....
P.S. Но фотку все равно было бы неплохо.... А то приедем, орги привяжут чугунный кирпич к ноге и скажут "беги, но учти золушка как только попадут в эту коробочку она взорвется и нах*р оторвет тебе ногу"

Воробей
15.03.2011, 17:15
]никакие не надо.... пока что оно выглядит как блестяшшая коробочка.... повесим снаружи чтобы бегать не мешала на любую поверхность ;-)

В догон к вопросу Доминика:
1) Блестяшша коробочка не есть гуд - палиццо и не антуражно... мож покрасите и закамуфлируете под каку-никаку часть организьмы монстра?
2) Как вышеуказанная коробочка крепится? Надежно на изоленту или так, сваркой слегка прихватите и все?

Михей [Команда №9]
15.03.2011, 17:34
как гвоздиком прибьём так и будет крепиться!
покрасим уже другие коробочки (второй модификации) которые будут на следующую игру изготовлены! Мало того на следующей игре выдадим их (заранее перед игрой) монстрам чтобы вы их сами покрасили в нужный вам цвет!

Какие они привередливые! будете возмущаться - тарелочку наклеим! белую! пластиковую! На скотч!

Dominik
15.03.2011, 17:52
]
Какие они привередливые! будете возмущаться - тарелочку наклеим! белую! пластиковую! На скотч!

Шо! Одну на всю игру? :o

Nosorog
15.03.2011, 21:24
]!

И вопрос с посудой был бы решён :)

Dominik
15.03.2011, 21:36
И вопрос с посудой был бы решён :)
Вот это ты реально привередливый монстр.... Ешь с земли в ней витамины и химикаты понажорестеей!

Nika
16.03.2011, 07:02
]просьба вопросы задавать в "вопросах и ответах".

отвечаю:

1. пленение Кровососа возможно с помощью спецпрепаратов. спецпрепараты спрашивать у ученых! гранатой оглушаем, вкалываем препарат, волокём куда надо. Если препарата нету, то или делаем ноги пока кровосос в шоке, или дорезаем резиновым ножом/достреливаем в пластину (и только пластину).
2. Думаю Кровосос не будет нападать на экзоскелета. Но если такое случится - то Кровосос может убить экза, дотянувшись до пластины и ударив по ней.... Аналогично экзоскелет убивает кровососа в пластину...
3. Экзоскелет ножом убит быть не может, равно как и взят в плен. даже если вы затыкаете ножом всю пластину!
То есть в связи с запретом на пиротехнику о живом кровососе можно забыть... :cry:

Михей [Команда №9]
16.03.2011, 08:06
Ну во первых еще не было запрета, во вторых в таком случае ученые ОБЯЗАТЕЛЬНО изобретут какой нибудь способ пленения. Им же нужно зверье на опыты!

Creative-fox
16.03.2011, 09:40
Прогресс на месте не стоит светлые головы думают )) так что нейтрализовать кровососа, бз вреда его здоровью будет реально ;)

Nosorog
16.03.2011, 10:24
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит ;) :lol: :twisted: :twisted:

Was Born
29.03.2011, 09:10
+1 Кровосос.
Билеты взял.

Nosorog
29.03.2011, 09:12
Мы плодимся :)
Пойду тоже билеты куплю :)

OMAR
29.03.2011, 20:29
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит

Вопрос, если в кровососа не стрелять и угостить шоколадкой - он все равно будет нападать?

И вообще, все монстры исключительно агрессивные и их нужно валить при первой возможности, или можно как-то расходится миром?

Beowulf
29.03.2011, 20:38
Реально поговорить с Изломом. В целом с контроллером (со мной тобишь) тоже можно попытаться.

Yourgent
29.03.2011, 20:49
Реально поговорить с Изломом. В целом с контроллером (со мной тобишь) тоже можно попытаться.
Правда получится - монолог контроллёра! :D

Викинг Корсар
29.03.2011, 21:01
с монстрами настолько же реально поговорить, как и с Монолитовцем :lol:
хотя с монстрами еще есть какие-то призрачные шансы :lol:

gwinblade
29.03.2011, 23:53
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит ;) :lol: :twisted: :twisted:

По условиям игры, после "смерти" память "стирается" =)

Was Born
29.03.2011, 23:58
Но учтите что кровосос злопамятный монстр и т.к. будет ещё жив,то всех вас запомнит

Вопрос, если в кровососа не стрелять и угостить шоколадкой - он все равно будет нападать?

И вообще, все монстры исключительно агрессивные и их нужно валить при первой возможности, или можно как-то расходится миром?

Только не их нужно валить, а от них нужно валить при первой возможности. Даже если завалите, монстры отходчивые и далеко в мертвяк ходить им не надо.

А вообще поспрашай в баре, у ученых, у барыг местных, ходят слухи, что есть шняжки, Кровосос за них на цырлах ходить будет :shock:

Creative-fox
30.03.2011, 05:23

Только не их нужно валить, а от них нужно валить при первой возможности. Даже если завалите, монстры отходчивые и далеко в мертвяк ходить им не надо.

А вообще поспрашай в баре, у ученых, у барыг местных, ходят слухи, что есть шняжки, Кровосос за них на цырлах ходить будет :shock:

Есть такие вещицы, не факт что кто то из сталкеров себе их сможет позволить на начале игры 8-)

Nosorog
30.03.2011, 10:07

Шоколад молочный пористый :lol: :lol: ;) ;)

Nosorog
30.03.2011, 10:08

По условиям игры, после "смерти" память "стирается" =)
Ну да,так что придётся записывать :lol: :lol: :D

Creative-fox
30.03.2011, 10:38

Шоколад молочный пористый :lol: :lol: ;) ;)

если будут негры, то и черный пористый, а если мулаты и мулатки?

Nosorog
30.03.2011, 11:13
Я буду возле бара пастись - надеюсь что там будут подавать мочёных в пиве сталкеров :lol: :lol: :lol:

СКИФ-АККЕРМАН
30.03.2011, 11:41
Я буду возле бара пастись - надеюсь что там будут подавать мочёных в пиве сталкеров :lol: :lol: :lol:

Заходи иногда к Свободе, там будут с конопляным привкусом)))

OMAR
30.03.2011, 13:00
Из всего флуда я так и не понял - можно разойтись миром с монстрами и мутантами ?
Нас, лично, не особо тянет изничтожать бессмысленно всю флору и фауну Зоны, интересней попытаться установить некий взаимополезный контакт.
Если сие в принципе не возможно - так и ответьте.

Was Born
30.03.2011, 13:32
Из всего флуда я так и не понял - можно разойтись миром с монстрами и мутантами ?
Нас, лично, не особо тянет изничтожать бессмысленно всю флору и фауну Зоны, интересней попытаться установить некий взаимополезный контакт.

Дело вот в чем, монстры до конца не изучены. Вы к ученым сходите, к профессору Павлову (по моему такой сотрудник числился в лаборатории), или его последователям. Может уже есть какие-нибудь препараты кальция. А может и образцы слюны понадобится или там конечности какие.

Повторюсь, ходят слухи, что есть такая шняжка, от которой кровосос на цырлах ходит. Поспрашивай на баре, у барыг местных...

Говорят к монолиту у них иммунитет развит, может нужно с собой монолитовца рядом вести, что бы запах отбить...

Beowulf
30.03.2011, 13:43

Ну я дал ответ на Ваш вопрос в общих чертах. А так - в Зоне информация тоже товар. Один из самых важных и самых дорогих.

Svetliy
30.03.2011, 14:07
А вот скажите ув. монстры... Как на Вас отразиться погода - сб. вечер и дальше вс. - дождь?)) Попадаться реже будете?) и не изменится ли в связи с погодой ваш облик?)) :D

Nosorog
30.03.2011, 14:10
А вот скажите ув. монстры... Как на Вас отразиться погода - сб. вечер и дальше вс. - дождь?)) Попадаться реже будете?) и не изменится ли в связи с погодой ваш облик?)) :D
Мы станем злее и беспощадней :twisted: Нас теперь можно будет купить не только шоколадкой,но и горячим чаем :D :D

Dominik
30.03.2011, 21:01
Погода на нас отразиться лишь тем что сталкера, и все все все будут приходить на мертвяк обильно измазанные грязью. (будим лепить куличики ) Лично для меня отсутствие солнца большой плюс, не так жарко. Разве что бегать может быть по развалинам будим медленней ибо ноги всяко дорожи....

OMAR
Монстры типа кровосос, зомби в какой то мере разумны. Попробуйте договориться с зомби! Если вы станите предлагать ему деньги или патроны конечно он вас не поймёт. Но эта не значит что нужно убивать всю флору и фауну которую видите. Монстр может быть сытым (бегал бегал и зои***ся) Так же монстр может идти по своим делам, к примеру напасть на базу до начала выброса и ему не особо хочется разбираться с группой сталкеров. Но как обычно это происходит всегда найдется нервный который с криками "Монстр" начнет полить вовсе стороны соответственно ничего не остается кроме того что отыгрывать нападение. Пример предыдущий сталкер. Выход монстров и выход военных находиться друг на против друга на расстояний 33 метра. Выходим в зону и сразу с порога собственной берлоги получаем очередь (ну как очередь 50-60 шариков пролетает мимо нас и бьются об стенку). На пали надо защищаться, пошли поломали блокпост. Через некоторое время все повторяется. К чему все это сотрясение воздуха, договориться просто так с монстром "Слышь братан ну мы тут пройдем а на обратной дороге тебе пивка подбросим" не получиться, но в некоторых случаях достаточно просто не провоцировать и не привлекать к себе внимания.
P.S. Товарищи организаторы я вроде уже где то писал но повторюсь на всякий случай, если учёные будут изобретать что либо для нашей нейтрализация просьба сообщать нам.

Nosorog
30.03.2011, 21:17
Я думаю нас обязательно проинформируют,иначе с хренали я должен верить на слово какому-нитm сталкеру который крикнет что я мол оглушен ;)

Викинг Корсар
30.03.2011, 21:53
Я думаю нас обязательно проинформируют,иначе с хренали я должен верить на слово какому-нитm сталкеру который крикнет что я мол оглушен ;)
и не говори, чистой воды разводняк получится! :D

Was Born
31.03.2011, 08:49
:lol: :lol: :lol: Говорящие "гамбурги"

Nosorog
06.04.2011, 20:21
Съездили,отыграли - монстры ,нам респект :D ;)

СКИФ-АККЕРМАН
07.04.2011, 16:43
Носорог рад буду встретить на следующих играх проэкта Сталкер. Возьму с собой торт Наполеон. И контролерушко был прикольный в шинели незнаю ника.

Nosorog
08.04.2011, 09:28
Взаимно :) За Наполеон я буду базу охранять на цепи :lol: :lol: :lol: ;)

Викинг Корсар
08.04.2011, 18:00
Взаимно :) За Наполеон я буду базу охранять на цепи :lol: :lol: :lol: ;)
Стопэ! База Монолита - приоритет номер ОДИН! Это даже круче торта! :lol:

Nosorog
08.04.2011, 18:10
Монолит в приоритете :) Меня подкупали как угодно,но своих штурмовать не пошёл ;)