PDA

Просмотр полной версии : Свобода (предварительная регистрация)

Михей [Команда №9]
17.01.2011, 14:59
Уважаемые Игроки, предварительная регистрация нужна организаторам (чтобы заранее оценить хотябы приблизительное количество игроков. Исходя из этого расчитывается смета, завоз воды, закупка боеприпасов). Кроме того предварительная регистрация позволяет командирам группировок, знать какими цифрами им предстоит оперировать, и заранее разрабатывать тактические решения, которые позволят вам же интересно играть на полигоне! Многие (а организаторы и командиры - особенно) уже давно готовятся к игре!

Окончательная регистрация проводится ближе к игре с помощью электронной почты. процедура описана здесь http://stalkerch.ucoz.ru/forum/13-60-1

На том же сайте создана закрытая комната для бойцов группировк, доступ к которой игроки получают через командира группировки.

Форма предварительной регистрации:
1. Название команды
2. Город
3. Приблизительное количество игроков.
3. Приблизительный антураж (соответствие дресс-коду).

Командир группировки - ?

Игротех группировки - foker

]Символика:

http://content.foto.mail.ru/mail/hopup/119/i-134.jpg

http://stalkerch.ucoz.ru/2014.jpg

Философия: В любом государстве, при любом строе и настроениях в массах, есть оппозиция. Она может игнорироваться или преследоваться, но всегда найдутся места, куда лапы государственной машины дотягиваются с очень большим трудом. А такие места рано или поздно притягивают к себе людей близких по духу и мышлению…
Для нас, таким местом стала Зона. Она предоставила нам защиту и кров. Живя ее дарами, а так же получая существенную поддержку сочувствующих индивидов и организаций «за кордоном», мы пытаемся донести до всего человечества правду о Зоне.
…теряем жизни, в попытках раскрыть то чудовищное преступление мира «власть имущих» над Землей, которое было решено прикрыть созданием зоны отчуждения вокруг 4-го энергоблока.
…пытаемся дать людям понять, что результат эксперимента, вызвавшего 2-ой взрыв на энергоблоке, превратил саму землю вокруг него в живое существо, Зону.
…чтобы мы с вами смогли достигнуть нашей общей цели, надо дать Зоне «дышать». Ограничение ее подобно смерти, ведь если мы дадим ей умереть, то своими последними вздохами Зона убьет весь Мир. Нельзя пытаться замолчать ее существование, или противиться распространению продуктов прогресса, выносимых из Зоны.
…не стоит верить тому, что говорят о Ней официальные власти, пытаясь прикрыть свою некомпетентность, ведь это неправда – в Зоне можно жить! Ведь Она относится к тем, кто пришел к ней так же, как и они относятся к ней… Найдите с Зоной общий язык – «не убивай без нужды, не провоцируй тварей, бери, что тебе по силам», свято чтите законы первых ходоков, отдавших за их «написание» свои жизни, верьте в справедливость и никогда не считайте себя выше Ее.
…это не попытка навязать никому свое мировоззрение – ведь если вы ищите верных товарищей, захватывающих приключений, настоящей вольной жизни и готовы руководствоваться своими представлениями о добре и зле, а не пургой, навязанной нам госмашиной, вы сами придете в Свободу…
…но будьте готовы – на нашем пути к счастью для всех и каждого множество препятствий, помимо мутантов и аномалий. Нас, как отступников и дезертиров уже ждут… «Пробирочные» военные: глупые ручные псы госмашины, головорезы «Долга», желающие погубить наше свободное общество и умертвить Зону, лже-ученые из «Чистого Неба», в чьих интересах лишь эксперименты, несущие в Зону все больший диссонанс. А также, конечно, «Монолит» - сформированный из самых страшных отбросов общества, экипированный на деньги ВПК и зомбированный при помощи бесчеловечных технологий…
…все они хотят видеть Зону порабощенной, опустившейся на колени, мертвой… Но пока жив хоть один человек, чей дух воистину свободен, этот черный день не наступит…С этими людьми, если их еще можно назвать таковыми, мы не будем вести никаких переговоров, а при любой попытке посягательства на нашу свободу, будем безжалостно уничтожать…
…несмотря на всю враждебность окружения, есть в Зоне и те, чьи помыслы и дела мы можем понять и принять. Такими людьми мы можем назвать вольных сталкеров, ходоков, которых судьба вынудила зарабатывать таким опасным способом, а также бандитов, которые хоть и являются зачастую лишь отчаявшимися головорезами и беглыми преступниками, все же имеют определенные понятия о чести и уважают чужие идеи, даже если не могут их принять…
…не существует в Зоне другого, настолько же сплоченного коллектива, и потому, мы будем продолжать бороться за свою Свободу, за Правду и за мир в том мире, в котором живете Вы! Ведь Никто не может быть совершенно свободен, пока все не свободны…

…Всегда помните – «СВОБОДА, это ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ…» (Спиноза)

права на данный манифест принадлежат Философу и Зайцу. Опубликовано с их разрешения.
Дресс-код:
форма одежды: Флектарн, Датский флектарн, "Излом".
Примеры антуража:

http://stalkerch.ucoz.ru/x_0d126bef.jpg

http://stalkerch.ucoz.ru/x_6b4f7ced.jpg

http://stalkerch.ucoz.ru/x_7b131fa9.jpg

http://stalkerch.ucoz.ru/x_c375f5f8.jpg

http://cs4129.vkontakte.ru/u13699885/94699383/x_548443fc.jpg

Особенность:

- Получают двойное вознаграждение за уши Монолитовцев, Долговцев.

- Могут получать вознаграждение за все уши.

- Приобретают боеприпасы на общих основаниях.

- Не имеют права прохода через кордон, не могут законно находиться в Зоне (Исключение - документы, выданные учеными, пресс-центром, военными).

Zyuga
24.01.2011, 19:46
1. 371 JgBtl
2. Севастополь
3. Приблизительно 6 человек
4. flektarn

ZyLOG
26.01.2011, 10:45
1. Südost Gruppe KSK, Bundeswehr
2. Запорожье
3. 4-6 человек
3. Флектарн+противогазы+нагрудники

maxno89
26.01.2011, 18:39
1Внекоманднек
2 Бердянск
3 1-2
4 Флектарн ( по возможности зашита органонов дыхания противогаз респиратор )

КАК ОБЫЧНО ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД РАБОТА ВСЁ ОБЛАМЫВАЕТ СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С РЕГИСТРАЦИИ я рыдал и плакал ((((

Михей [Команда №9]
27.01.2011, 16:50
господа Свободовцы, у меня нет кандидатуры на роль вашего командира, просьба не позднее чем за месяц до игры определиться с личностью командующего!

DeepHunter
04.02.2011, 19:45
1. 13.PanzerGrenadierDivision
2. Николаев
3. Около 10
3. Флекстарн, респираторы/противогазы - уже есть, остальное в процессе.

RCC_Ghost
05.02.2011, 23:11
1. Внекомандник
2. Ростов-на-Дону
3. 1
3. Флектарн

Sargatanas
08.02.2011, 21:17
1. Green Flame
2. Энергодар
3. 7+3 штыков (по мере готовности буду дописывать)
4. Флектарн.

ZyLOG
10.02.2011, 11:43
Господа командиры кто играл на данном полигоне отпишитесь когда и сколько, ну и вообще готовы ли принять командование ;)

Sargatanas
13.02.2011, 12:10
Законный вопрос! Кто знает поле боя?
Ибо у нас только один человек видел площадку вживую

Up
14.02.2011, 12:42
"Койот ЮГ"
Симферополь
5-7 чел
Все во флеке.

Zyuga
14.02.2011, 14:26
К сожалению у нас в команде никто не был на этом полигоне :(

Up
17.02.2011, 17:03
Из моих тоже никто ни разу там не был.

Zyuga
22.02.2011, 23:48
Михей, Я вот хотел спросить на милитаристе команда готова выставить всех: http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 88&t=39215 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=288&t=39215)

Михей [Команда №9]
23.02.2011, 10:00
ну дык это же отлично!

СКИФ-АККЕРМАН
24.02.2011, 20:07
1.Внекомандник
2.г.Белгород_Днестровский
3. 1.
4.Флек+броня. оружие G-36 вторичка МК-1.
Есть возможность взять пулемет, есть ли смысл?

Helot
24.02.2011, 20:15
Бери, установим на базе огневую точку. Чем больше стволов - тем больнее монстрам.

ZyLOG
24.02.2011, 21:37
господа командиры отпишитесь кто готов принять командование на себя. пишите в личку или в асю 245157137.
ЗЫ чем больше огневая мощь тем больше трупов у "долгов" :D

Zyuga
24.02.2011, 22:17
С огневой мощью, на первых парах, самое главное не перестараться, а то боеприпасов не хватит :D
Зы народ регистрируйтесь еще тут: http://stalkerch.ucoz.ru/forum
Там у нас скрытый раздел есть ;)

ZyLOG
24.02.2011, 23:44
а там надо регаться обязательно или того что тут хватит ? чет ломает на всех форумах регаться то

DeepHunter
24.02.2011, 23:45
а там надо регаться обязательно или того что тут хватит ? чет ломает на всех форумах регаться то
+1

Укладчик
25.02.2011, 00:05
Если «зареганый» в системе «ucoz», то не понадобиться.

Chester
25.02.2011, 12:58
1. одиночка - то есть внекомандник.
2. Полтава
3. 1
4. Флек, г36, кольт (я не реконструктор бундеса)

Милк (Кирилл)
25.02.2011, 16:20
Возник вопрос по разгрузкам, Михей сказал решайте внутри групировки. Какие допустимы?
Конкретно интересует допустимы ли поверх флектарна укр броник Корсар 4 в дубке и афганский лифчик А

Zyuga
25.02.2011, 17:50
Возник вопрос по разгрузкам, Михей сказал решайте внутри групировки. Какие допустимы?
Конкретно интересует допустимы ли поверх флектарна укр броник Корсар 4 в дубке и афганский лифчик А
Я так думаю, что разгруз да, а вот броник, не уверен :(...т.к. первое что увидят, это броник военных...ну и соответственно, сам понимаешь :)....много витаминок получишь :(....
Народ если есть какие-то вопросы (тайные :D ), лучше на другом форуме (я выше писал), там наша тема скрыта от посторонних, а то Долг против нас чего-то замышляет, и нашу тему могут почитывать :evil:

Chester
25.02.2011, 18:56
Я так думаю, что разгруз да, а вот броник, не уверен :(...т.к. первое что увидят, это броник военных...ну и соответственно, сам понимаешь :)....много витаминок получишь :(....
Народ если есть какие-то вопросы (тайные :D ), лучше на другом форуме (я выше писал), там наша тема скрыта от посторонних, а то Долг против нас чего-то замышляет, и нашу тему могут почитывать :evil:

Вопрос: ДРУГОЙ ФОРУМ это где?? а то я что то ни черта не нашел эту закрытую тему

второе, перечитал правила и многое другое и не совсем понял роль нашей группировки.

Zyuga
26.02.2011, 10:00
[quote="Милк (Кирилл)":24kwai8r]Возник вопрос по разгрузкам, Михей сказал решайте внутри групировки. Какие допустимы?

Вопрос: ДРУГОЙ ФОРУМ это где?? а то я что то ни черта не нашел эту закрытую тему

второе, перечитал правила и многое другое и не совсем понял роль нашей группировки.[/quote:24kwai8r]
Жругой форум это тут : http://stalkerch.ucoz.ru/forum
Для того чтобы увидеть скрытый раздел, надо пройти регистрацию для доступа в комнату :)

СКИФ-АККЕРМАН
27.02.2011, 18:13
Всем мое здрасте! Хотелось бы обсудить благоустройство нашей будущей базы, к примеру я собираюсь взять с собой небольшой генератор, мощность у него не велика, зато экономичный по бензину , ну а на несколько лампочек или пару прожекторов и радиоприемник потянет аж бегом.

СКИФ-АККЕРМАН
27.02.2011, 18:15
Да! И эту так называемую тайную комнату "свободовцев" так и не нашел(((

sniper_wdw
27.02.2011, 18:20
мы тоже берем киловатный генератор + аккумулятор

Chester
27.02.2011, 19:13
Да! И эту так называемую тайную комнату "свободовцев" так и не нашел(((

аналогично, подскажите где и как нужно регатся, на укозе зарегистрирован захожу на форум но ничего нужного не вижу

Zyuga
27.02.2011, 19:16
НАдо в теме "регистрация" в подтеме " Предварительная регистрация (для доступа в комнату)" пройти еще одну регистрацию...и тебе дадут доступ :)

СКИФ-АККЕРМАН
27.02.2011, 19:21
мы тоже берем киловатный генератор + аккумулятор
По поводу аккума это идея)

Zyuga
27.02.2011, 23:44
Кстати по поводу нашивок!
Какая из предложенных будет у нас?
мне понравились cv2 и cv4 :D

СКИФ-АККЕРМАН
28.02.2011, 00:33
cv2 мне тоже понравился этот шеврон пошел бы на плечо, А вот cv6 я бы поместил на головной убор или капюшон.

sniper_wdw
28.02.2011, 08:10
Я то же за 2 вариант

Zyuga
28.02.2011, 23:12
cv2 мне тоже понравился этот шеврон пошел бы на плечо, А вот cv6 я бы поместил на головной убор или капюшон.
Это да )
cv6 можно на капюшон прилепить :)
У меня с прошлого сталкера нашивка есть, она как раз на cv5 или на cv6 похожа...хотя точнее сказать не могу, т.к. нашивка сейчас на комбезе, а он дошивается еще :(
Так как народ беред за основную нашивку по номером cv2 и а капюшон cv6? кста на капюшонах с одной стороны будет нашивка или с двух?

СКИФ-АККЕРМАН
28.02.2011, 23:13
Зарегился в нашу "тайную комнату", а не слуху не духу.Михей молчит.

СКИФ-АККЕРМАН
28.02.2011, 23:14
кста на капюшонах с одной стороны будет нашивка или с двух?
---------------------------------------------------------------------------------
С двух сторон антуражнее!

СКИФ-АККЕРМАН
28.02.2011, 23:16
Ребят! Надо решать с командным составов что-то! Пора определяться!

Chester
01.03.2011, 15:26
к огромному сожалению, на игру попасть не смогу,

ZyLOG
02.03.2011, 03:35
а что решать то ? надо того кто был на полигоне (а он еще не известен) и у кого есть опыт руководства хотя бы в масштабе команды.
или же на месте решим уже, основные команды будут на полигоне уже в четверг время на решения будет

Zyuga
02.03.2011, 13:15
а что решать то ? надо того кто был на полигоне (а он еще не известен) и у кого есть опыт руководства хотя бы в масштабе команды.
или же на месте решим уже, основные команды будут на полигоне уже в четверг время на решения будет
полностью согласен :), т.к. из нас очень мало кто видел этот полигон, а играло на нем еще меньше :(

СКИФ-АККЕРМАН
02.03.2011, 23:39
Приветствую всех свободовцев1 Надо еще мешки прихватить с собой кто сколько сможет для сооружения укрытий или блиндажей, думаю штук 40 я найду из под сахара, буду ехать машиной думаю не надорвется.

Helot
03.03.2011, 00:16
Мы собираемся приезжать в четверг, что б спокойно окопаться, разбить лагерь, проверить снаряжение.

sniper_wdw
03.03.2011, 04:59
мы в лучшем случае будем утром в пятницу часов в 8-00

СКИФ-АККЕРМАН
03.03.2011, 11:34
Да не плохо было бы попасть в четверг

ZyLOG
04.03.2011, 22:34
народ какие выбираем шевроны для группировки ?

Helot
04.03.2011, 23:42
У нас мнения разделились между типом 2 и типом 4, хотя у некоторых еще остались с предыдущих игр типы 5 и 6. Мне кажеться нет смыла да и не получится добится единого шеврона, у нас все таки не армия а "СВОБОДА" главное что б они у всех были =)
Еще на расмотрение всем "свободовцам" у нас есть возможность сделать значки нашей групировки, ну там на головной убор повесить, на грудь =), или просто как сувенир на память, ориентировочная стоимость значка будет в районе 10 грн, если интересно то через некоторое время я выложу пару эскизов.

che_modan
05.03.2011, 02:05
Да, значки было бы интересно, да и как-то даже красиво думаю получится - "Свобода" со значками(а-ля октябрята) :)

sniper_wdw
05.03.2011, 08:10
Давай эскизы - посмотрим.

ZyLOG
05.03.2011, 08:16
2 sniper_wdw скажи своему командиру пусть выйдет на связь со мной 050 322 8три 41, надо кое что обсудить, а то его давно нет онлайн

sniper_wdw
05.03.2011, 08:40
у него проблемы с инетом - завтра тренировка я ему передам

RCC_Ghost
05.03.2011, 09:47
Народ. так какие заказываем шевроны для свободы?

СКИФ-АККЕРМАН
05.03.2011, 10:48
Всем привет! Я остановил свой выбор на шевронах 2 и 6, просто №6 у меня уже нашиты на капюшон.

RCC_Ghost
05.03.2011, 12:09
А я на третьем.

Zyuga
05.03.2011, 12:31
Народ реально, я так думаю что шевроны без разницы какие, лишь бы мы были похожи на одну группировку, мы же не долг с ихним уставом!!!!!! :D

СКИФ-АККЕРМАН
05.03.2011, 12:41
И то правда :idea:

Viper
08.03.2011, 00:49
1. МСК "Черные пантеры"
2. Москва
3. 6-7 игроков.
3. Антураж будет вот такой. Надеюсь - соответствует???
http://cs10562.vkontakte.ru/u18152377/129160258/x_634ff638.jpg

http://cs10562.vkontakte.ru/u18152377/129160258/x_8c339daa.jpg

foker
08.03.2011, 12:53
1 2./GebJgBtl 232(Edelweiss)
2 севастополь
3 5-8 человек
4 флектарн противогазы

Михей [Команда №9]
08.03.2011, 13:28
Так, Бродяги, игротехом у Вас Фокер будет!!! Инструктаж его начну после праздников!!!

Вы бы это, воевым решением определили бы командира.... НЕ ИЩИТЕ тех кто бывал на этих полигонах, их реально в страйке остались единицы. я крайний раз играл на этом полигоне в 2006-м. те с кем играл или в сталкера не играют или уже давно в страйк не играют... реально воевавших там в страйкболе остались единицы, и зарегестрированных за Свободу я их не вижу. так что выбирайте командиром того кто лучше справляется с управлением

СКИФ-АККЕРМАН
08.03.2011, 15:27
Михей! Не получится вот так вот выбирать командира не видя, не зная людей ,мое мнение все равно большинство приедет 30 марта познакомимся друг с другом и на месте общим собранием решим. Это мое сугубо субьективное мнение. Может и неправильное.

Викинг Корсар
08.03.2011, 16:04
все равно большинство приедет 30 апреля
эт мы че - без Свободы 1-3 апреля играть будем?!? :shock: Я так не играю... :lol:

СКИФ-АККЕРМАН
08.03.2011, 16:30
[quote="СКИФ-АККЕРМАН":z29h2g9y] все равно большинство приедет 30 апреля
эт мы че - без Свободы 1-3 апреля играть будем?!? :shock: Я так не играю... :lol:[/quote:z29h2g9y]
Пардон :shock: обшибочка вышла)) 30 марта :oops:

ZyLOG
09.03.2011, 00:05
Михей! Не получится вот так вот выбирать командира не видя, не зная людей ,мое мнение все равно большинство приедет 30 марта познакомимся друг с другом и на месте общим собранием решим. Это мое сугубо субьективное мнение. Может и неправильное.
Присоединяюсь

Михей [Команда №9]
09.03.2011, 07:57
Ну - как знаете.... ИМХО: подготовка группировки к игре начинается не 30 марта.... многие вон уже больше месяца как готовятся....

СКИФ-АККЕРМАН
09.03.2011, 08:27
Ну - как знаете.... ИМХО: подготовка группировки к игре начинается не 30 марта.... многие вон уже больше месяца как готовятся..

Все готовятся к игре уже не первый день, Михей ты как ветеран в этих играх в конце-концов как орг. посоветуй как быть, просто я не представляю себе как выбирать людей в командный состав, не зная ни качеств человека, ни вообще даже в лицо :!:

СКИФ-АККЕРМАН
09.03.2011, 08:37
Если бы хотя-бы составить полный поименный список группировки, бойцов которые будут участвовать, с описанием у кого какие за плечами игры и был ли опыт командования хотя-бы звенном или группой боевых единиц. Тогда на основании этого можно было-бы что-то решать. Предлагаю что-бы каждый добросовестный боец клана "Свобода" зарегился в тайной комнате и составил короткий очерк про себя любимого. Глосуем.

Михей [Команда №9]
09.03.2011, 09:14
Берем, смотрим команды, зарегистрировавшиеся в этой ветке.... Связываемся с командирами команд в личке, задаем всего один вопрос: "готов взять руководство группировки на себя?". Из тех кто "Готов" формируем штаб, который СООБщА начинает работать на подготовку к игре... начинает выяснять кто что может привезти, где достать генераторы, прожектора и прочее. а там уже штаб сам разберется кто из них возьмет ответственность за судьбу группировки на себя.

СКИФ-АККЕРМАН
09.03.2011, 11:13
]Берем, смотрим команды, зарегистрировавшиеся в этой ветке.... Связываемся с командирами команд в личке, задаем всего один вопрос: "готов взять руководство группировки на себя?". Из тех кто "Готов" формируем штаб, который СООБщА начинает работать на подготовку к игре... начинает выяснять кто что может привезти, где достать генераторы, прожектора и прочее. а там уже штаб сам разберется кто из них возьмет ответственность за судьбу группировки на себя.
Спасибо! Так наверное и попробуем сделать! Приеду с работы вечером прошустрю всю ветку авось придем к логическому результату

СКИФ-АККЕРМАН
09.03.2011, 11:16
Ребята все командиры команд мой скайп sumrak150 Найдите меня создадим коференцию будем чт-то решать.

ZyLOG
10.03.2011, 12:23
skype ZyLOG Запорожье
со мной еще 2 командира в скайпе все решим ;)

Helot
10.03.2011, 16:27
Как и обещал вот эскизы значков. Стоимость одного значка 10грн, если кому то что то понравилось пишите в личку. Так же можем сделать значки других группировок.

К сожалению пока фотки эскизов могу разместить только вконтакте: http://vkontakte.ru/album10319525_12960 ... _129608431 (http://vkontakte.ru/album10319525_129608431?act=edit&from=234029906#/album10319525_129608431)

Sargatanas
11.03.2011, 00:03
Завтра все днем обсудим, был в запарке

foker
11.03.2011, 19:12
парни давайте все обсуждения по подготовке и по выборам будем проводить в комнате свободы на сталкер юкос,так как должники не дремлют и подглядывают))

ZyLOG
11.03.2011, 23:04
да пусть убьються им это не поможет, все равно в гавно порвем :D

DIESEL1973
20.03.2011, 19:11
1Внекомандник
2Енакиево
3 один
4 Флек+Противогаз+UMP

Mad Ed
22.03.2011, 07:00
1. Kablamo!
2. Киев
3. 1
3. Флектарн

Nika
22.03.2011, 07:29
Свободовцы! Вы меня поразили в самое сердце! :lol: Порвало то, с каким серьезным подходом анархисты себе начальство выбирают!

Лирик
23.03.2011, 21:36
Это долг и военные воюют с тем командиром, которого им "Родина" дала. Мы же, как всякие порядочные анархисты, выберем лучшего среди равных. ;)