Просмотр полной версии : 19-20 февраля 2011г. Два дня в горах Афгана
Красная Звезда
18.01.2011, 23:39
Приглашаем принять участие в игре и реконструкции боя.
Название игры.
«Два дня в горах Афгана»
Игра посвящена всем прошедшим Афганистан.
Реконструкция посвящена событиям 9 апреля 1987 года – атака душманов на советскую погранзаставу.
Количество дней.
Игра 19.02 с 10.00 до 20.02 до 9.00
Реконструкция событий 20.02 с 10.00 до 14.00
Кол-во участников.
До 150 человек из них за СА 70 человек за духов 80 человек. Обязательно паспорт.
Место проведения.
Крым, пос. Перевальное
Сюжет.
Основа сюжета – война в Афганистане 1979-1989г. Сутки из жизни заставы ОКСВА в провинции Хост, на границе с Пакистаном.
Участники
Страйкбольные команды реконструирующие ОКСВА
Страйкбольные команды и клубы реконструирующие НВФ Афганистана
Быт
Проживание в казармах воинской части.
Питание полевой кухни
Ресурсы используемые в реконструкции.
Военная техника
Стрельба холостыми патронами
Имитационная пиротехника
Основные задачи сторон
ОКСВА – борьба с НВФ оппозиции, противодействие попыткам пересечь границу боевиками, уничтожение караванов с оружием, недопущение диверсий.
Душманы – уничтожение живой силы и техники ОКСВА, провод караванов с оружием и наркотиками, организация диверсий на коммуникациях.
Оружие и снаряжение:
ОКСВА – строго АК-серия, «Горка1», «Афганка», «Мабута» зимняя/летняя, ОКЗК, ОКЗКД, при необходимомти разрешено использование КЛМК и КЗС, , панама, кепка, шапка, каска, БЖ6Б2, БЖ6Б3, форма одежды образца 1969 года, сапоги, берцы, кроссовки времен 80 годов, разгрузки типа «Чи-ком», пояс «А», РПС с подсумками, РД54, рюкзак «Колобок», фляги пластиковые, алюминиевые советского образца.
Душманы – преобладает АК-серия, незначительно – М-16 (длинноствольное, без RIS-креплений). Одежда национальная, штаны, пирухан, пакуль, чалма, куртка тип М65 в оливе, разгрузки тип «Чи-ком», «Пакистан», берцы, сапоги, калоши, ботинки.
Более подробно по теплой одежде у духов прошу отписаться Гекату из клуба "Восток".
Регистрация и вопросы в тему, но лучше в личку.
Правила и информация будут дополняться и добавляться.
С уважением,
Военно-патриотический клуб "Красная Звезда"
Юрий Борисенков, Андрей Назаренко
тел. для связи 0507240964 Андрей
Ну мы так точно будем и еще народ с Севастополя подтянем! В основном за ОКСВА - детали ближе к дате.
Всеволод
19.01.2011, 04:29
я конечно дико извиняюсь,но погранзастава пишется с буквой О)))
зы:без всякого)
Красная Звезда
19.01.2011, 07:46
я конечно дико извиняюсь,но погранзастава пишется с буквой О)))
зы:без всякого)
А по существу? :)
По существу - две суточные игры подряд с практически одним и тем же контингентом (ваша и 776-2).
barmaley
19.01.2011, 12:01
на этой игре дресскод более четкий, так что игроков будет меньше
но да - 2 игры суточных подряд, тяжко
сам собираюсь и туда и туда
будет ли возможность подключиться к игре во второй день?
Амир Саид
19.01.2011, 15:39
"Кандагар" готовит пять-шесть воинов Аллаха.
Красная Звезда
19.01.2011, 22:20
Вот игровая территория.
[attachment=2:e7js9rwh]Копия карта полигона с игровой границей в перевальном.jpg[/attachment:e7js9rwh]
и кое-что из задействованой техники[attachment=1:e7js9rwh]P1190119.JPG[/attachment:e7js9rwh][attachment=0:e7js9rwh]P1190120.JPG[/attachment:e7js9rwh]
Красная Звезда
19.01.2011, 22:55
[attachment=2:257pa55v]P1190122.JPG[/attachment:257pa55v][attachment=1:257pa55v]P1190121.JPG[/attachment:257pa55v][attachment=0:257pa55v]P1190123.JPG[/attachment:257pa55v]
Красная Звезда
19.01.2011, 22:57
[attachment=2:45yyn68l]P1190113.JPG[/attachment:45yyn68l][attachment=1:45yyn68l]P1190124.JPG[/attachment:45yyn68l][attachment=0:45yyn68l]P1190129.JPG[/attachment:45yyn68l]
Красная Звезда
19.01.2011, 22:58
[attachment=1:2d4fqu10]P1190130.JPG[/attachment:2d4fqu10][attachment=0:2d4fqu10]P1190133.JPG[/attachment:2d4fqu10]
И это еще не все
Я понимаю, что две суточных или даже двухсуточных игры, но ТАКОЕ мероприятие мы пока что можем провести только в контексте 15 февраля и 23 февраля, эти выходные туда и попадают.
если там есть дороги или некое подобие им, готов задействовать свой уаз
http://s40.radikal.ru/i090/1101/10/519db3b592ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюха чисто мое личное мнение - при просмотре фото возникает четкое убеждение, что техника не живая - видно что долго стоит и не эксплуатируется! Смогут ли ее задействовать или это будет только антураж?! :?
Красная Звезда
20.01.2011, 14:33
Техника будет ехать.
Колонны будут ехать - их будут подбивать, вот тогда машины остановяться.
Гюрза (Каскад-4)
20.01.2011, 16:23
я буду однозначно и всех своих привезу...
полный состав "каскада" и сводные группы.
СКАТ г.Симферополь сторона СА 3-4 чел
Техника будет ехать.
Колонны будут ехать - их будут подбивать, вот тогда машины остановятся.
Это исчерпывающий ответ! Будем по-любому! Не дадим колоннам остановиться! ;) Уже формируем сводный отряд специальных мотострелков! ;) 8-)
очень заманчиво, техника очень хорошо - антураж
про сам сценарий и движок игрового процесса не забывайте
ну и ясное дело дрескот по одной и второй стороне
ни каких современных горак, и тактических перчаток
я бы даже лифоны типо пояс А 1989 года выпуска запретил.
чиком, обычный общевойсковой подсумок на четыре магазина,
либо лифоны из обрезанных подсумков от РД
и не надо одевать эти новодельные панамы, просто стройбат какой то.
купите тогда уже обычную кепку от афганки за 15 грн.
barmaley
21.01.2011, 16:39
и не надо одевать эти новодельные панамы, просто стройбат какой то.
купите тогда уже обычную кепку от афганки за 15 грн.
а чем панамы не угодили? у меня половина фоток которые я на реконструкцию Каскада нарыл - или в панамах или в шлемах ТИГ.
Красная Звезда
21.01.2011, 17:06
Сценарий есть и дорабатывается.
От организаторов такое требование - ВСЕ, кто желает принять участие в игре и особенно РЕКОНСТРУКТОРСКОЙ части мероприятия- должны предоставить актуальные фото того, как ВЫ будете выглядеть.
Думаю сделать это несложно. Просто вставьте фото в свой пост с регистрацией. Не хотелось бы, чтобы Вы приехали и ... оказались просто зрителем
По игре: планируется безостановочная игра.
Для тех, кто захочет спать - 2 больших армейских палатки с буржуйками.
Питание в субботу - каждый свое, в воскресенье - из армейской полевой кухни.
Командовать сторонами вероятнее всего будут действующие офицеры ВС Украины. Сразу оговорюсь - игра для советской стороны будет основана на жесткой субординации и беспрекословном выполнении приказов. Несогласные могут даже не читать дальнейшие сообщения.
У каждой из сторон будут общая цель и конкретные задачи для нанесения максимального ущерба противнику.
С уважением
Фото прямо сюда отправлять?
Полностью и всецело поддерживаю Андрюху (Красная Звезда) - все должно быть серьезно, дисциплинированно и четко! И никаких алкопати на игре, жесткий дресскод и беспрекословное исполнение приказов и поставленных задач! Умри, но сделай! Сами потом будете собой гордиться и своими братьями по оружию!
Наши свежие фото выложу в скором времени - надо еще немного докупиться! ;)
Удачи Вам ребята в вашей задумке! Молодцы!
Красная Звезда
23.01.2011, 11:36
Ответы на повторяющиеся вопросы:
1. Использовать будут не холощенное оружие, а с насадками для ХС. Военные свое оружие никому не дадут на игру.
2. Взнос определиться через неделю - полторы.
3. Само-собой будет построение, будет инструктаж по технике, строевой смотр, караулы, патрули, резервные мобильные группы и т.д.
Красная Звезда
24.01.2011, 15:40
Фото прямо сюда отправлять?
Можно сюда. можете сделать новую тему, где и будет обсуждение формы и снаряжения. Правда такое есть на украинском форуме.
viewforum.php?f=39 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=39)
Но, как мне кажется, лучше обсуждать здесь, а потом, когда все будет отшлифовано - вываливать на украинский форум, чтобы там не захламлять.
А вот почитать там полезно до того, как здесь писать и фото выкладывать.
Про алкоголь: организаторы категорически против.
Все просто: от кого запах - к технике и вооружению не подходит и не прикасается.
Кто хочет выпить - зашел в палатку для отдыха и отдыхает. пока не протрезвеет.
Карта с привязкой к игровым объектам.
[attachment=1:1nu0mj0u]карта полигона с игровой границей в перевальном.jpg[/attachment:1nu0mj0u]
[attachment=0:1nu0mj0u]Легенда к карте.jpg[/attachment:1nu0mj0u]
База СА представляет собой двухэтажное здание, систему окопов в ролный рост с кирпичными стенами, блиндаж с бетонным перекрытием, капониры для техники. Там же будут установлены палатки для отдыха личного состава.
Блокпост в горах - горная застава с брустверами из камней.
Место духовской базы не указываю специально.
"Граница с Пакистаном" - ее категорически запрещено переходить советским солдатам, исключение может быть только в рамках специальной операции групп СпН и только при условии полного уничтожения противника (короче, никто не должен узнать об этом переходе).
Границу игрового полигона желательно соблюдать обеим сторонам во избежании конфликтных ситуаций с местными жителями и военнослужащими части (частные территории, охраняемые объекты и т.п.)
До полигона можно добраться на маршрутке "Ж/д вокзал - Перевальное" с ж/д вокзала Симферополя, стоимость проезда на сегодня 3 грн.
Для желающих могу на почту отправить трек для гармина от вокзала до стоянки.
Все машины остануться на стоянке возле части - патруль их будет охранять.
Кто желает, может приехать в пятницу, разместим.
Да тут надо ваще так - не категорически против, а как только будет замечен организатором или полевым судьей в явном употреблении спиртного, то сразу нахрен с полигона до выяснения обстоятельств с кем пил и занесением в личное дело, а дальше принимать решение по залетному товарищу со всей строгостью нашего тяжелого военного времени! За технику ваще промолчим - на пушечный выстрел таких не подпускать - не дай бог что учюдит! ;)
вот тут проще смотреть как добраться (для перворазников) и хорошо смотрятся окрестности и различные близлежащие к полигону объекты http://wikimapia.org/#lat=44.8478977&lo ... 15&l=1&m=b (http://wikimapia.org/#lat=44.8478977&lon=34.3503857&z=15&l=1&m=b)
у меня еще вопросы к организатору :
1. заранее будут известны маршруты прохождения техники, которую нужно прикрывать? (если да, то можно сразу выложить на карте)
2. как я понимаю на крайний блокпост техника не сможет пройти или не так?
3. на крайнем блокпосту только особые силы СА будут находиться или мотострелки также могут там присутствовать?
4. личное - по допускам оружия серии АК - пока что у меня нет полностью аутентичного АК под Афган - есть АК-105 с ПСО-1 и в полном закамуфлированном обмоте под винтовку (т.е. не видно будет ни черного приклада, ни цевья - механы родные). Допустим ли такой вариант? Если нет, то буду с Ксюхой воевать, но она не тюненая и не моя, так что хочется со 105кой! :oops: (есть еще Бета-Спецназ покрашена под пустыню, но это ваще надругательство будет! :oops: )
5. Есть ПМ на СО2 - выдает прилично для вторички - можно использовать на игре или только для антуража носить?
может не внимательно читал, но хочу переспросить:
допускаются бункера на АК или только механы :?:
Красная Звезда
24.01.2011, 21:31
у меня еще вопросы к организатору :
1. заранее будут известны маршруты прохождения техники, которую нужно прикрывать? (если да, то можно сразу выложить на карте)
2. как я понимаю на крайний блокпост техника не сможет пройти или не так?
3. на крайнем блокпосту только особые силы СА будут находиться или мотострелки также могут там присутствовать?
4. личное - по допускам оружия серии АК - пока что у меня нет полностью аутентичного АК под Афган - есть АК-105 с ПСО-1 и в полном закамуфлированном обмоте под винтовку (т.е. не видно будет ни черного приклада, ни цевья - механы родные). Допустим ли такой вариант? Если нет, то буду с Ксюхой воевать, но она не тюненая и не моя, так что хочется со 105кой! :oops: (есть еще Бета-Спецназ покрашена под пустыню, но это ваще надругательство будет! :oops: )
5. Есть ПМ на СО2 - выдает прилично для вторички - можно использовать на игре или только для антуража носить?
1. маршруты известны не будут, но они естественные - по дорогам
2. блокпост может быть перенесен, это предварительное место; как дойдет до стройки - скажем точно (место укажу), но до него техника точно не доедет, он на скале будет, которая долину контролирует.
3.мотострелки и части ВДВ - основная сила; СпН - сидят на базе, до постановки задачи; после - выдвигаются и действуют, но если командир прикажет - то и в наряд заступят и в караул. А уж если задачу не выполнят, то будут в карауле и стоять.
4. ПСО снимаем, обмотки тоже лучше снять и не орать на всех перекрестках, что это 105. ;) Тем более, что стволы с пластиком в Афгане уже применялись, 74-ки конечно же.
5. Калибр?
Padre: читал внимательно, просто мы пока что ничего об этом не писали. Окончательное решение будет касаться всего оружия. Какие пожелания в целом у граждан?
Еще добавлю - пока что регистрации почти нет, кто написал - я видел.
За духов - вообще единицы и то в устной форме. Вот так.
Ну я то орать не буду про 105ую серию - это и так видно будет - главное чтобы мне на полигоне замечания не делали! :) Я немного недопонял на счет ПСО - снимаем - это значит вообще не юзаем так? Калибр ПМа родной ;) - в смысле под страйкбольный шар переделан из пневмата на СО2! :oops: 8-)
а да еще - я ЗА МЕХАНЫ, бункера только для пулеметов! и с дозарядками надо определиться - лимитировать и только у цинков к примеру заряжаться, но канешно еще все зависит от соотношения сил по сторонам!
и еще сразу чтобы определиться - что со связью будет?! 2 радиостанции (Р-157) советские военные с хорошими акумами у меня есть и они кстати легкие и с ларингами! Я думаю пригодятся - надо брать?! Спецназ их (именно эти!) юзал в Афгане в то самое время!
А вот такие знаки отличия можно использовать и главное нужно ли в полевых условиях? На реконструкции боя и на финальном построении и фотографировании наверно пойдет?
бункера предлагаю запретить.
интерес посетить мероприятие есть.
Бес Стыжий
25.01.2011, 01:05
...
Собираемся? ;)
Планируем посетить столь "жирное" мероприятие, тем более по пограничной теме. 8-)
С колличеством л/с определяемся...
Против применения бункеров (кроме пулеметов, конечно). Тем более что механы, сейчас от 60 грн/шт купить можно. И до мероприятия время есть. ;)
Я за духов.Внекомандник,не пью в принципе,так как мусульманин.При сильном желании антуража предлагаю "духам" совершать 5-ти кратный намаз))Выполнение намаза знаю,хотя если нет желания,то не надо,так как это вопрос веры,а Бог не искренние молитвы не принимает как,в принципе,и во всех конфесиях :)
Личное оружие АК-47,правда с ПБС,так как стволик удлиненный.Вопрос организаторам,возможно ли мне с ним участвовать?Типа трофей от СА))
----------------------- Добавь город в профиль ! -- модератор
Красная Звезда
25.01.2011, 10:45
От: Nangarhar
Кому: Красная Звезда
Тема: 19-20 февраля 2011г. Два дня в горах Афгана
Доброго времени суток.
Прошу Вас пояснить по некоторым вопросам касающимся игры "Два дня в горах Афганистана"
-по каким страйкбольным правилам будет проводиться игра (скорость вылета 0,2 шаром для приводов)
-разрешены ли будут страйкбольные гранаты (гранатометы)
-какие будут разрешены радиостанции и гарнитуры
с ув.
1.Поскольку игра будет вестись на открытом воздухе: автоматы/штурмовые винтовки - до 135м/с, пулеметы - до 170 м/с, снайперки -как будут, пусть будут. Ограничения по дистанциям соответствующие.
2.Разрешены гранаты и гранатометы, соответствующие образцам того периода.
3.По радиосвязи будут ограничения - СА вероятнее всего сможет пользоваться только армейскими радиостанциями. У духов ограничения будет от 3до 5 радиостанций на всех. Так что везите свои армейские станции. Современные гарнитуры - нельзя.
Maskit: Пистолет 6мм можно и стрелять. Да, Серега, ПСО оставь для снайперов - так пользуйтесь биноклями.
Айдид: можно, но фото внешнего вида и Твоего и автомата обязательно.
С уважением
Несколько вопросов к организаторам
Планирую поехать за духов - снаряжение в процессе приобретения, рост большой найти сложно.
Вопрос можно ли приехать с М15А4 - у нее 1 минус, ручка переноски - съемная, можно ли с такой ? На карайняк бади поменяю на М16А2
Какие разгрузочные системы можно маджахедам с М16, какие разгрузочные системы допускаются для данной винтовки ?
to модератор
Замечание принял и выполнил)
Обязательно скину фото в полном "фарше" ))
Еще вопросы :
1. допускается ли использование внешнего вида противника (нац. одежды или военной формы) для выполнения поставленных задач?
2. основная задача дальнего блокпоста, если можно тут озвучить или я как всегда вперед забегаю? ;)
3. допускается ли инициатива и импровизация при контакте с противником или все подразделения четко будут работать по своей схеме и по приказу командира?
4. что по респам на игре? будет ли смысл брать пленных для обеих сторон?
5. желательно максимально подробно описать по работе с тяжелой техникой: как она работает на поражение, как она может быть подбита и живые потери после этого внутри, захват ее духами возможен ли и использование в своих целях или только уничтожение, ночью техника ходит или как, ну и т.п. (вот боюсь что своими вопросами могу духов натолкнуть на размышления как и что сделать! ;) )
...
Собираемся? ;)
Да, давай съездим. Я - "ЗА!"
Амир Саид
25.01.2011, 12:27
вот боюсь что своими вопросами могу духов натолкнуть на размышления как и что сделать!
До восхода солнца зеленое знамя Пророка будет реять над заставой неверных.
До восхода солнца зеленое знамя Пророка будет реять над заставой неверных.
Вот и чудненько! А Красное Знамя Победы подымем на восходе - у нас подъем в 6-30 утра - так что не перепутайте духи! :D ;) (без обид прошу - сначала прочитал "зеленое знамя Порока") :oops: :?
Амир Саид
25.01.2011, 13:05
Вопрос - у моджахедов допускается использование М-249, или его тогда не было в природе?
Вот что было использовалось духами из стрелкового оружия.
Амир Саид
25.01.2011, 13:25
Да это понятно. ;)
Вопрос по М-249.
Других фактических упоминаний частого использования М-249 не нахожу пока! Еще вот такие были! Но по ходу таких страйкбольных версий китайцы пока не решаются делать! ;)
В представленных листах - большое количество мелких ошибок и неточностей !
Ну ни что в мире не идеально! Можешь указать эти ошибки и обосновать другими достоверными источниками, если конечно эти ошибки действительно существенные для этой темы?
Как говорил - ошибки мелкие
1 лист Le-Enfield №4 Mk.1 модель 1931 года - На самом деле она 40-41 года ! ну и т.д.
Карабин на основе Le-Enfield сделали как мне помнится только после ВМв
Про название "БУР" - ну это просто название, но основанное на неточности - Le-Enfield использовали в АнглоБурской войне только Англичане - Буры пользовали Mauser !
Ну и описание что предпочитались АК в виду надежности, через лист написано что основной массой огнестрельного оружия были ТИП 56 которые по надежности хуже западных образцов !
barmaley
25.01.2011, 14:43
наверно имелось ввиду что предпочитали трофейные и контрабандные АК некитайского производства.
Вобщем - неважно это лишняя тема для флуда !
Так в том и дело, что если и есть не некие точности в книге, то на данное мероприятие они принципиально не влияют, тем более это всего лишь дополнительная информация по антуражу в вооружении, а ты получается сам тему поднял, не обосновал и сам же сказал, что дальше зафлудим! Где логика?! ;)
Парни,подскажите где можно посмотреть одежду для духов??Ну примеры,или тема какая уже была?Буду весьма признателен :D
viewtopic.php?f=137&t=25946&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=25946&start=0) - тут пару образцов есть !
Красная Звезда
25.01.2011, 16:04
Несколько вопросов к организаторам
... бади поменяю на М16А2 - ЭТО ОТВЕТ
Какие разгрузочные системы можно маджахедам с М16, какие разгрузочные системы допускаются для данной винтовки ?
Чикомы и пакистанские лифоны. Можешь в сумку магазины накидать, или в карман, это серьезно
Еще вопросы :
1. допускается ли использование внешнего вида противника (нац. одежды или военной формы) для выполнения поставленных задач?
2. основная задача дальнего блокпоста, если можно тут озвучить или я как всегда вперед забегаю? ;)
3. допускается ли инициатива и импровизация при контакте с противником или все подразделения четко будут работать по своей схеме и по приказу командира?
4. что по респам на игре? будет ли смысл брать пленных для обеих сторон?
5. желательно максимально подробно описать по работе с тяжелой техникой: как она работает на поражение, как она может быть подбита и живые потери после этого внутри, захват ее духами возможен ли и использование в своих целях или только уничтожение, ночью техника ходит или как, ну и т.п. (вот боюсь что своими вопросами могу духов натолкнуть на размышления как и что сделать! ;) )
1. Допускается
2. забегаешь :)
3. командир ставит задачу, а как Вы ее выполните, гланое потерь поменьше.
4. с ранениями/контузиями/поражениями/респами сейчас решаем
5. ну, реально, техника на поражение игороков никак работать не будет, когда начинается стрельба - останавливается и стоит. поражение - дым под транспорт (рдг2 или дм 11), все, кто в это время внутри - убиты. Захват возможен и использование в качестве транспорта также возможно. ночью - однозначно не ходит.
Вопрос - у моджахедов допускается использование М-249, или его тогда не было в природе?
Вот тут http://en.wikipedia.org/wiki/M249_light_machine_gun написано, что The M249 LMG entered service in 1984 as the M249 SAW. так что теоретически возможно, но реально M249s have seen action in every major conflict involving the United States since the 1989 invasion of Panama.
думаю, что не стоит его брать. Думаю у моджахедов должны быть рпк, пк или дехтяри. Разрешим только если станет понятно, что Вы сильно уступаете своему противнику численно и в вооружении.
По боезапасу - склоняемся к ограничению использования бункеров.
Давайте-ка обсуждать КНИГИ в другой теме, здесь задавайте вопросы и давайте предложения.
Гюрза (Каскад-4)
25.01.2011, 16:29
173 ооСпН в составе отряда "Каскад"....
http://artofwar.ru/m/maa/text_0400.shtml Снаряжение и экипировка.
Красная Звезда
26.01.2011, 12:14
Вот здесь есть неплохие фото "бородатых" http://kunduz.ru/fotoarhiv1?p=22
Известные и не очень. Смотрите - подбирайте снаряжение.
Вопросы на счет фотографов:
1)разрешены ли?
2)есть ли с них взнос и в каком размере?
3)заявку им давать тут?
Красная Звезда
26.01.2011, 15:33
Вопросы на счет фотографов:
1)разрешены ли?
2)есть ли с них взнос и в каком размере?
3)заявку им давать тут?
1. разрешены, только в подходящей одежде: советы - типа от "Красной Звезды" или "капиталистические наймиты" :) если со стороны духов.
2. Количество фотографов на игру - ограничено, взнос не нужен, если это только фотограф.
3. в личку мне
С уважением.
3. в личку мне
С уважением.
Хорошо.
С неменьшим уважением.
Шурави планирует быть. количество человек определяется
Фото выслал в личку
С Ув.
За афганцев пять бойцов.Амир, мы опять вместе.Мне в удовольствие.
Туран Фаридун
31.01.2011, 11:09
Ас салам алейкум, правоверные! Здрасьте, иноверцы, всё топчете ридну батькевщину Афганщину? Ну-ну, мало вам в декабре было? :) Буду рад снова встретиться с вами в бою, а то как-то не "дорэзали" тогда... :mrgreen:
Оргам: примерно так будут выглядеть моджахи-пуштуны из Харькова (Кандагар), верхняя одежда будет антуражнее.
[attachment=0:1fe3mu9m]Afgan.jpg[/attachment:1fe3mu9m]
Kincheff
31.01.2011, 23:34
Возможно в этот раз смогу выбраться. За духов.
Сцыла импортная о спецназе гру в авгане, с картинками. Seper-duper улыбнуло :D
http://www.red-alliance.net/forum/index ... ic=12653.0 (http://www.red-alliance.net/forum/index.php?topic=12653.0)
barmaley
07.02.2011, 21:58
"Вымпел", Симферополь
6 человек
"Стажеры" из "А" в составе ММГ ПВ КГБ
http://barmaley.org.ua/strikeball/afgan/spn-kgb/122308980.jpg
http://barmaley.org.ua/strikeball/afgan/spn-kgb/2009081302.jpg
http://barmaley.org.ua/strikeball/afgan/spn-kgb/afghan216.jpg
своих фоток пока нет, это наш дебют - но делаем именно этих ребят.
Красная Звезда
09.02.2011, 10:04
В связи с отсутствием конкретного ответа со стороны командования ГШ ЗСУ по поводу выделения техники и боеприпасов прошу
ВСЕХ ИНОГОРОДНИХ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ НА ПОЕЗДА.
Как только будет точная информация - сообщу здесь.
ув. орги,
неделя времени осталась однако,
не тяните пожалуйста, а то билеты да означенную постом выше гречку успеть еще купить надо будет ...
Красная Звезда
10.02.2011, 13:04
Друзья, запланированное мероприятие не состоится.
Как оказалось, проведение реконструкторского мероприятия, посвященного годовщине вывода войск из Афганистана, с привлечением такой техники не входит в компетенцию командования ВМС, от которого было получено предварительное, письменное согласие и согласование по технике и боеприпасам.
Командование ВМС решило перестраховаться и направило письмо – согласование в Центральное Ракетно-артиллерийское Управление ГШ Украины, в компетенции которого оказалось окончательное решение этого вопроса. На сегодняшний день ответа нет. Без указания этой структуры 36 ОБ ВБО не имеет права заниматься подготовкой к нашему мероприятию.
Затягивать далее, с решением не видим смысла, так как ни военные (в Крыму), ни мы не имеем возможности готовиться к мероприятию и соответственно не можем обеспечить его проведение на должном уровне.
Приносим Всем свои извинения.
Почтим память погибших и мужество выживших в той войне просто молчанием и словами.
С уважением ко всем, кто собирался принять участие и сочувствовал нам.
Военно-патриотический клуб «Красная Звезда»
Модератору: прошу тему не закрывать, так как игра все таки состоится позже (ориентировочно вторая половина мая), сюда будем выкладывать новости, правила, требования и т.п.
А может без техники и прочего,но провести мероприятие?..
Гюрза (Каскад-4)
10.02.2011, 15:07
Давайте все приезжайте на "высоту 776.0".
И там почтим память всех павших и в афганской войне, и чеченской.....
Красная Звезда
10.02.2011, 16:05
Давайте все приезжайте на "высоту 776.0".
И там почтим память всех павших и в афганской войне, и чеченской.....
Присоединяюсь :!:
Очень жаль конечно - народ уже настроился и был практически готов выступать по красоте! Но согласование таких мероприятий всегда дело тонкое - никто не хочет нести ответственность если что ни так пойдет, поэтому проще отказать, чем посодействовать!
Не бросайте эту тему - мы всегда поддержим!
Чапайтис
10.02.2011, 17:57
Я расстроился :| :| :|
http://cs9815.vkontakte.ru/u9742358/116871222/z_a745e14a.jpg
Хотя с другой стороны, на следующие мероприятия я уже приеду с холостым Автоматом.
До скорых встреч!
Comandante ZLO
10.02.2011, 19:55
Болик? А на второй фото крупным планом Паша с лопатой? В молодости. :)
WereWolF
15.02.2011, 16:30
Black Stork г. Красноперекопск 4-5 чел.
Black Stork г. Красноперекопск 4-5 чел.
Это куда? :shock:
Друзья, запланированное мероприятие не состоится.