PDA

Просмотр полной версии : Рейдовые войны. Зимний выход. 29.01.11

Аркан
20.01.2011, 12:55
29.01.11. Рейдовые войны. Зимний выход
Организатор: Аркан

Канва. :
Продолжается тайная война на границах Сильвании и Нормании.
15 января нефтедобывающая компания Рем Дайн потеряла вертолет на приграничной территории. Выжили двое операторов ЧВК охранявшие документы чрезвычайной важности, касающиеся сделок Рем Дайн с правительством Нормании и переговоров с правящей семьей Сильвании. Документы были запрятаны в разных местах приграничной территории из-за опасения попадания их в "не те" руки. Разведки Сильвании и Нормании перехватили шифрограммы с координатами мест закладок.
Все заинтересованные стороны готовят вооруженные группы для того, чтобы забрать документы.

P.S. Кто знает, может это подстава со стороны Рем Дайн и документы фикция? ;)

Участники:
РДГ Сильвании - количество и состав неизвестен
РДГ Нормании - количество и состав неизвестен
ЧВК Рем Дайн - количество и состав неизвестен

Задачи:
Задачи РДГ - каждая РДГ получает 27.01.11 пакет с задачами, картой, точками GPS и легендой.
Задачи ЧВК Рем Дайн - разглашению не подлежат.

Старт:
РДГ стартуют в 10.00 29.01.11 от точки указанной в пакете. Сбор тоже на этой же точке.
РДГ разных сторон не будут собираться в одном месте. Старт и сбор из разных мест, не пересекающихся друг с другом.

Конец игры:
Игра заканчивается в 16.00 29.01.11

Заявки на участие в составе РДГ в этой теме. Подтверждение будет здесь. Количество планируемого личного состава на участие - отправляем мне в л/с.

Снаряжение:
По выбору участников.
Обязательно наличие: компас, заряженный мобильный телефон.

Мертвяк:
В 50 метрах от каждой точки.
Обязательно наличие белых и, желательно, оранжевых или красных повязок.
Отсидка в мертвяке - 15 минут.
Выход из мертвяка - группа подошла, забрала своих мертвых и ушла.
Группа может выполнять задание без погибших. В таком случае после 15 минут отсидки в мертвяке погибший имеет право самостоятельно уйти в базовый лагерь.

Обращаю внимание!!!
По игре: в данной игре будут баллы за выполненные задания и время их выполнения!!!
По жизни: просьба всех очень внимательно отнестись к снаряжению на эту игру и своему физическому состоянию!!! Если кто-то болен, лучше не подвергать риску себя и своих товарищей!

Аркан
20.01.2011, 14:30
Еще один нюанс.
Каждая группа должна будет иметь при себе 1!!! (Один) прибор GPS.

Аркан
24.01.2011, 10:31
23.01.11 была проведена рекогносцировка на местности, точки были отмечены - время просчитано.
:)

LtCAT
24.01.2011, 12:06
координаты контрольных точек переведены и в систему гугльмапс ;) +/- 10 м
P.S. так что можно будет юзать всю полноту как программного, так и технического обеспечения :mrgreen:
P.P.S. Температура позволяет находится на полигоне даже не в овчинном тулупе и шапке-мега-ушанке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ZaQ
25.01.2011, 19:37
чето не видно заявок, буду первым:
T-Company, РДГ Смльвании

InviZ
25.01.2011, 21:42
22 SAS TF Black, РДГ Сильвании

ARTEFACT
26.01.2011, 16:30
РДГ Нормания
"...Никто кроме нас..."

LtCAT
26.01.2011, 17:40
Да - еще не маловажным момент - постарайтесь каждого участника обеспечить компасом - не все знают "маленький" полигон как свой задний дворик :mrgreen: .

СЕРЖАНТ
26.01.2011, 19:27
Примете внекомандника? :)

есть привод и очки, камуфляжа нету

050 533 82 16, 096 399 33 24, Константин

пы.сы. на местности ориентируюсь

ШЛЁПА
26.01.2011, 23:13
Примете внекомандника? :)

есть привод и очки, камуфляжа нету

050 533 82 16, 096 399 33 24, Константин

пы.сы. на местности ориентируюсь
Костя город в профиль добавь - четверг "Пузата Хата" на ул. Карла Л. с 19-00 - можно задать множество вопросов ...

-=Лис=-
26.01.2011, 23:49
В случае проведения рейда при температуре не ниже -5 °C.
Comanche, РДГ Сильвании

Аркан
27.01.2011, 08:50
Заявки приняты. Пакеты будут раздаваться в Пузатой хате, сегодня, в 19-00.
Если на этих выходных сохранится такая же температура и не повысится - игра будет перенесена на неделю!!!

LtCAT
27.01.2011, 15:14
В связи с погодными условиями = по прогнозам http://www.gismeteo.ua (http://www.gismeteo.ua/city/daily/13156/2/) до -14/-11 градусов по Цельсию в районе проведения зимнего выхода - мероприятие переносится на 5 февраля 2011 года, соответственно задания будут выданы участникам 3 февраля (в четверг).

Оставайтесь с нами - занимайте свободные места в РДГ Сильвании/Нормандии ;)

Führer
28.01.2011, 19:01
Двое внекомандников готовы выступить на одной из сторон, примите?
тел 092 716 72 10 Максим (Führer)
097 905 87 05 Зинаида (Konfetka)
камуфляж: Multicam UA, привод UMP 45 механы,
если удастся и будут размеры то будем в маскхалатах
снаряжение: компас, карта полигона, рация, GPS
в наличии растровая карта с привязкой по координатам КПК (для приложение OVi) полигон Гвардейка, кому нужно могу скинуть

НАЕМНИК
01.02.2011, 15:26
H.A.R.M. - 2 человека.
Нормания.
GPS - НЕТ.

Двое внекомандников готовы выступить на одной из сторон, примите?
Могу поручится.

НАЕМНИК
02.02.2011, 10:50
Высадка началась...

LtCAT
03.02.2011, 09:31
Представителям команд, участвующим в "Рейдовые войны. Зимний выход. 5.02.11":
- получить комплект документов и карт сегодня - 03.02.2011 - в ПЗХ на ул. Карла Либкнехта (угол проспекта Карла Маркса) в районе 19:00 - 19:30.

Alex-DP
04.02.2011, 16:07
Все, кто едет, но безлошадный, или дорогу не знает - суббота, 7 утра, главный вход в Автовокзал.

Führer
05.02.2011, 17:39
Всем спасибо, было не легко, но интересно. Сильвания отличилась сперев важную визитку из под носа у Норманцев :lol:
Для участников РДГ Сильвании маленький фотоархив с мест событий.
http://dolinskiy-design.com/05022011.rar

Alex-DP
05.02.2011, 18:01
Всем огромное СПАСИБО! :)

Это было весело.. тяжелый снег, спина впереди идущего... ветки.. "Внимание! Контроль левой стороны, контроль справа.. Занять круговую"... "Контакт!!!"...

Эт замечательный рейд... Советую всем, у кого нет противопоказаний по здоровью, и кто хочет проверить себя - Велком! :)

З.Ы. Особое спасибо "Сверхсекретной РДГ".
З.Ы.Ы. Парни из Нормании - белые халаты сегодя на вас - идеальный способ вас увидеть... Хорошо заметны были сегодня :)
З.Ы.Ы,Ы. Фотки в понедельник сюда добавлю :)

-=Лис=-
05.02.2011, 19:05
Всем спасибо за отличный Рейд!!! Отдельное спасибо оргам!

ZaQ
05.02.2011, 20:36
Спасибо сильванцам за отличную компанию, спасибо нормандцам, отдельное спасибо оргам и сверхсектреной РДГ)))

G.A.S
05.02.2011, 21:39
Всем огромное спасибо за сюжет и игру! Да, "Сверхсекретной РДГ" это нечто!!!! :lol:
Как для первой моей игры, было жестко, но очень классно!!!!! Спасибо всем!

Аркан
05.02.2011, 22:30
Спасибо всем участвовавшим в игре!
Было действительно необычно и интересно.
ЧВК "Рем Дайн" постарались сделать сложной жизнь участникам и это, я так думаю, удалось.

Думаю, что эта игра станет хорошим началом новой серии ;)

ЗЫ. Принципы впервые опробованные здесь (заранее выданные пакеты и старт сторон из разных мест) будут использованы и далее на играх, в которых я буду участвовать как организатор :)

НАЕМНИК
06.02.2011, 02:19
"Идем, прошли первую контрольную точку, тяжело, мокрый снег снизил темп группы, очки потеют и капельки воды от падающего снега на очках... После летней компании, где победа далась нам с большими потерями, пехоту пополняют новобранцами, а изрядно поредевший отряды разведки пополняют опытными бойцами из пехоты. Так я и еще два бойца попали в РДГ Нормании. Двух недельные курсы подготовки и неделя на адаптацию.
Идем двумя группами, командир нашей группы мужик суровый но толковый, ведет группу по карте с компасом, не доверяет он электронике. Дозорный, носится как заведенный, говорят он и командир это единственные из четырех групп кто выжили в рейде на Карталан.
Прошли вторую контрольную точку, ботинки начинают промокать, гребаные снабженцы опять гавно закупили. Здесь повезло контробасам, хоть им и выдают снарягу и форму, но они сами себе шмот и всякие плюшки покупают и их не дрючат, а мы как регулярные войска должны одеваться по уставу. Радист идет с пистолетом, после высадки при контрольной проверки оружия лопнула пружина на спусковом механизме, пусть так чем в бою. На базе это дело пяти минут, заменить пружину, а в поле где ее взять? БК радиста поделили, а автомат был похоронен с почестями и прокленаниями того кто сделал эту пружину. Сразу видно кто бывалый , а кто первый раз, мы втроем ели поспеваем за дозорным и командиром.
Подходим к точке, по данным внешней разведки тут предполагается контакт с объектом. Нашли пакет в нем карточка, после осмотра пакет с карточкой оставляем на старом месте. Радист вышел на связь с центром и опять в путь...
Разорвалась граната, дозорный откатился назад, все вскинули оружие. Опять очки потеют... Пошла стрельба, командир дает сигнал обходи с лева. Захожу во фланг противнику, группа ведет бой, вижу противник прижался к дереву и ведет огонь по группе. В пехоте я тягал штурмовую винтовку с оптикой и мне ее сейчас не хватало. Еще метров десять и я на позиции уверенного выстрела. Но это заваленное дерево не дает мне покоя, отличное место для засады, но надо действовать. Подойду и кину гранату за дерево, а потом срежу стрелка... Что то ударило в плече, шею и выше....
Из за заваленного дерева встал человек с улыбкой на ледце и автоматом, это был наемник Рем Дайна по кличке LtCAT."

Ну а теперь серьезно. :)
Всем СПАСИБО!!! ЧВК молодцы. Силванцы вам уважение, по полной выкладке с рюкзаками. Норманцы СИЛА!!!
Для себя получил неоценимый опыт зимних рейдов. Устал...

YagorGreat
06.02.2011, 03:21
Спасибо всем кто участвовал) хотя за игру увИдел пару человек, и то когда все было уже закончено.
Аркану спасибо, что первым проснулся после Нового года и собрал сейшен на этом отличном полигоне.
Большой плюс погоде которая сделала Рейд действительно не обычной тренировкой. Мокрый снег, ветер, снег - полный набор неблагоприятных условий.
В общем спасибо оргам и игрокам.

С точки зрения геофизика, человека связанного с топографией, имею сказать свое мнение Аркану по поводу координат и карт. Если есть интерес, приватни.

Общее мнение - отличная игра с мелкими недочетами и положительными неожиданностями при поддержке природы)))

Пы.Сы. если у кого есть фотки выложите пожалуйста на доступный файлообменник или топик;) Спасибо)

НАЕМНИК
06.02.2011, 14:46
З.Ы.Ы. Парни из Нормании - белые халаты сегодя на вас - идеальный способ вас увидеть... Хорошо заметны были сегодня :)

Топая в открытую на мертвяк, красная повязка на голове, увидел группу Сильвании, Kenny в голове группы, я еще шагов десять сделал и тока потом вы заметили и начали "Внимание! Контроль левой стороны, контроль справа...", "Контакт!!!"... ;) Все в этом мире относительно.....

Сильвания отличилась сперев важную визитку из под носа у Норманцев :lol:

Макс, тебе объяснили... Нормания вышла на точку первая , смотрим в пакете кода нет, а лежит визитка. Первая мысль, что сильванци забрали код и для стеба оставили визитку, мол тут был Ваня Иванов. Как потом выяснилось на этой визитки и надо было смотреть код... Мы положили визитку назад в пакет, отправили смс о прохождении точки и потопали на следующую точку. А следом на точку вышла Сильвания... Вот и вся история.... Просто игра случая... И громкие фразы "сперев важную визитку из под носа" это не тот случай...
Отличились все кто приехал, и при такой погоде выполняли поставленную задачу... :) Еще раз спасибо всем !!!

Führer
06.02.2011, 16:07
И громкие фразы "сперев важную визитку из под носа" это не тот случай...

Юра)) Это была очередная провокационная новость от Silvania Times от http://silvania-times.com :D
Не зря же они военного фотокорра взяли

Alex-DP
06.02.2011, 16:16
Юр! Не хочу тебя огорчать, но тебя мы видели еще на кромке леса. И очень ретиво отошли от третей точки, где вы гранатами бросались. И постоянно наблюдали за тобой из-за заваленной сосны. Мы не знали, кто ты, вот и до последнего были вне видимости.
По поводу второго контакта - мы увидели вас, когда вы по лесу шли, и по рации передали группе. Сбросили темп, наблюдая за вами, а потом снова перешли в маршевый темп. Контроль вели потому, что ждали "гостей-приятелей" на пятой точке.

P.S. Я ни в коем случае не хочу умалить роль и успехи Нормании... Но, памятуя разные "хитрости", сильванцы исходили из того, что лучше "перебз...ть, чем недо....ть". Так оно и вышло :) И к тому же - по поводу камуфляжа - был мини-инцидентик такой, забавный, между третьей и четвертой точками. На нашу группу выходят 3 человека. Идут, улыбаются, руками машут.. Мы как-то "без руля"... че происходит??? :shock: :? :?:
Один, наверное радист, с пистолетом, идет ко мне. Я ему ору - Руки подними!!! Подыми руки, хочу видеть оружие в поднятых руках!.. и ток уже подойдя вплотную к нам, до товарищей дошел тот факт, что мы - не Нормания :)

ZaQ
06.02.2011, 20:35
Топая в открытую на мертвяк, красная повязка на голове, увидел группу Сильвании, Kenny в голове группы, я еще шагов десять сделал и тока потом вы заметили и начали "Внимание! Контроль левой стороны, контроль справа...", "Контакт!!!"... ;) Все в этом мире относительно.....
Зачастую "белые приведения" на фоне черного леса было видно метров за 100-150, тем более в движении. А по описанному эпизоду - в наши планы не входила война с норманцами, мы другую задачу выполняли. Когда уже увидели как кто-то мертвый возвращается к 3й точке поняли что сидеть и наблюдать смысла особого нет, решили темпом пройти до 4й точки и дальше уже уходить "огородами". Пока шли к 4й точке, видели 4 группы вероятного противника который на нас абсолютно не реагировал, даже когда мы сокращали дистанцию бегом, видели они нас или нет, утверждать не берусь, но предположу что нет, потому как с момента выхода из-за холмов мы их постоянно вели и никто из шедших назад и влево не смотрел. Если хотите могу вам схему передвижения норманцев между 3й и 4й точками нарисовать :) В бой мы уже вступили, когда фактически вокруг 4й точки сидели норманцы.

Макс, тебе объяснили...
Ну так кто ж норманцам виноват, что не выгребли все из папки с "документами", а "из под носа" потому, что у вас были все шансы вернуться и забрать, во всяком случае у тех людей, которые там отбывали положенное время в мертвяке. Мы при виде визитки тоже задались вопросом "WTF?!", но решили забрать все, я еще сомневался стоит ли оставлять синюю папку:), а "дома" уже разберемся что у нас в руках; а кто вышел на точку первым уже дело второстепенное.

Отличились все кто приехал, и при такой погоде выполняли поставленную задачу... :) Еще раз спасибо всем !!!
Присоединяюсь!:)

Аркан, LtCat, можно будет рассчитывать на хронометраж маршрута каждой из групп?

ЗЫ. Хинт для ходивших по топографическому гребню - не делайте так больше :)

Аркан
06.02.2011, 21:00
Сильвания:
1 точка: старт в 10.00
2 точка: С.11.00.5 (11.10 по плану)
3 точка: С.12.22.5 (12.30 по плану)
4 точка: С.12.52.3 (13.30 по плану)
Точка эвакуации: С.13.55.5 (14.00 по плану)
Итак: Кроме цифр с визитки все более-менее в норме, правда цифры компенсировались тем, что Сильвания забрала док-ты.

Нормания:
1 точка: старт в 10.00
2 точка: Н.11.20.5 и Н.11.23.8 (11.10 по плану)
3 точка: Н.12.00.5 (12.30 по плану)
4 точка: Н.12.55.4 (13.30 по плану)
Точка эвакуации: Н.14.00 (14.00 по плану)
Итак: Та же картина.

Т.к. документы (визитку) забрала Сильвания = Сильвания в этом раунде одержала верх.
И еще один нюанс: в этот раз я не настаивал, но!!! если в памятке написано, что на точку вы должны выйти в 12.30 - вы должны выйти на точку в 12.30 +/- 2 минуты, т.к. это сейчас там док-ты. А если бы был агент - он бы посчитал встречу несостоявшейся и ушел. Хорошо если бы просто ушел.
Вот собсно и все.
Еще раз всем спасибо!

InviZ
06.02.2011, 21:09
Ребята! Давайте не скатываться до мерялок, кто раньше, круче, длиннее! :)
Спасибо всем! Спасибо Сильванцам, нашей небольшой группе из 5ти человек. Поход был не простым, с рюкзаками. На первую точку похоже мы вышли первыми, потом уже увязли, потому что пошли не по кратчайшему маршруту, и я немного сбил группу идя впереди, промазали на 200м. Но это спасло наши жизни, как раз слышали перестрелку у точки и вышли сразу после боя к точке и забрали визитку! :)
Для Норманцев будет урок так сказать, что забирать надо на всякий случай всё 8-)
Норманцам спасибо за интересные бои, за то, что уже на последней точке, даже когда уже идти не было сил, приходилось бегать, во всю вертеть головой, ибо мы вышли так что и слева и справа и сзади были враги! :D
Пришлось побегать, с ног чуть не попадали! Спасибо за это!
И ЧВК нас спасли, не осознавая того, когда убили 2х человек которые могли нам закрыть выход из "окружения". Тоже огромное спасибо!
Считаю, что рейд выдался очень душевным, не простым и очень интересным! Спасибо за огранизацию и всем участникам. А кто там победил или нет, не столь критично.

НАЕМНИК
06.02.2011, 22:55
Kenny-dp

ZaQ

Аркан

InviZ

Флудить не буду, да и не люблю это дело...
Моя точка зрения... Победа в этом раунде за Сильванией. Нормании будет урок. Все кто приехал, молодцы и мое почтение. Оргам спасибо.

ARTEFACT
07.02.2011, 01:55
Благодарю организаторов за возможность поучаствовать.
Были некоторые вопросы по карте - скорректировали.
Получил удовлетворение от рейда. Недоволен работой нормандских РДГ в целом - работать пришлось двумя разрозненными группами, от чего, в частности, и не выполнили поставленных задач. Первая группа была везде раньше всех, однако была фактически полностью уничтожена наемниками на подходах к 4 точке. А вторая группа шла с зазором в 40 минут за первой, в которые и вклинились РДГ Сильвании. Двойка из первой группы вела беспокоящее преследование сильванцев, но, увы, повлиять на исход игры уже не смогла.
Личный вывод - Аркан и Ко. - еще раз спасибо, пришло понимание твоих сценариев и формата предстоящих игр.
- Сильвания - спасибо за игру. Уважаю за упорство и стойкость в выполнении задачи. Группа Кенни, уставшая и нагруженная рюкзаками не теряла мужества и отстреливалась как могла от назойливой двойки хорошо видных силуэтов. Хоть самого Кенни и потеряли, но задачу выполнили. Спасибо за хороший пример толковых действий. И извините, если заставили напрячься.
- Нормания - неуд. Слабо, вяло и тускло. Ходим медленно, устаем быстро, говорим много. Зато есть чему учиться. Надеюсь все мы скажем организаторам спасибо за возможность увидеть себя в подобных условиях. Наемник и еще двое кто был с тобой - особое спасибо за службу.
В целом - спасибо всем участникам за то, что не испугались промочить портянки и вынесли свои загорелые офисные тела под мокрый снег и ветер. Даешь в следующий рейд больший километраж и больше второстепенных задач!!! Да еще и тайных агентов добавить можно! :P
До новых встреч.
П.С. Ты увидел скрытый под..еб в строках автора?! Тебя обидела странная запятая в тексте?! Хочешь померятся пипетками с Неважно Кто Лишь Бы Онлайн?! Напиши об этом мучительно поэтический эпос во флудилке и получи 11 минут самооваций и звание флудера недели по версии WFO !

LtCAT
07.02.2011, 09:55
"... Из за заваленного дерева встал человек с улыбкой на ледце и автоматом, это был наемник Рем Дайна по кличке LtCAT."
злобсная клевета - я наводил на вас А-10 при помощи ракет желтого цвету, тык как на ключ в приводе попала вода и он ни в какую не хотел "заводится" :evil:

Вернулся полностью удовлетворенный :)

P.S. Веб-альбом Picasa (https://picasaweb.google.com/LtCAT.Alexey/20110204)

LtCAT
26.08.2011, 10:03
Есть предложение - пройтись сейчас по местам прошедшего рейда и взглянуть на маршрут по-новому :)
кол-во групп такое же - ( 1 сильвания vs 1 нормания ) + 1 группа пакостников
ориентировочно дата проведения - 3 сентября 2011
желающие эсть?

p.s. тык как действие не предусматривает массовый характер, то по 15 чел на сторону ограничение накладываем - т.е. фейс-контроль, дресс-код и всяко такое... участникам зимнего рейду - всяческие содействия и поблажки....

Alex-DP
26.08.2011, 10:59
:) 5-7 морпехов в деле :)

З.Ы. Иван Сусанин - проводник группы сильванцев - имею благнодарность от норманского командования - Мядалько "За зимний рейд"

LtCAT
26.08.2011, 12:11
:) 5-7 морпехов в деле :)

З.Ы. Иван Сусанин - проводник группы сильванцев - имею благнодарность от норманского командования - Мядалько "За зимний рейд"
+ допуск
в четверг выдам задания и карты....

ZaQ
26.08.2011, 13:22
вот что ж это такое делается!
Как только запланирую всякие разные дела - так сразу что-то очень интересное намечается! Беспредел!
:D

LtCAT
26.08.2011, 13:39
вот что ж это такое делается!
Как только запланирую всякие разные дела - так сразу что-то очень интересное намечается! Беспредел!
:D
:P я не специально...

Alex-DP
26.08.2011, 14:27
специально-специально...
Компания "Рейнор".... она ж такая ;)
Ни стыда, ни совести :)

Führer
26.08.2011, 18:14
на 3 сентября +1 желающий пока без колес, если кто подкинет поучавствую в приобретении октановых чисел ;) был на зимнем рейде в группе с Кенни, надеюсь снова с ним пройтись по местам где ногу вывихнул на льду :D

LtCAT
29.08.2011, 08:02
на 3 сентября +1 желающий пока без колес, если кто подкинет поучавствую в приобретении октановых чисел ;) был на зимнем рейде в группе с Кенни, надеюсь снова с ним пройтись по местам где ногу вывихнул на льду :D
ок - дабавим тебя к ним же - есть задумка - таскать раненного какой-то участок пути...

Führer
29.08.2011, 14:56
Идея интересная, у нас и PJ в городе имеются - можно устроить "милю Могадишо" :) по пересеченной местности.

Вопрос: это будет миссия CSAR миссия или сценарий тот что и зимой?

LtCAT
29.08.2011, 15:27
Вопрос: это будет миссия CSAR миссия или сценарий тот что и зимой?
то же что и зимой, только немного по другому - ряд точек, на которых есть инфа, которую надо "снять первыми" ну и сюрпризы "по-ходу пьесы"...

Alex-DP
29.08.2011, 16:42
+1 Оператор от PJ

LtCAT
30.08.2011, 08:21
+1 Оператор от PJ
ок + PJ

ZaQ
30.08.2011, 08:24
ненада :)
он сильванец, зимой проверяли :)

ZaQ
25.01.2012, 00:50
Таки снежок подоспел... :roll:

Führer
25.01.2012, 01:00
Таки снежок подоспел... :roll:

Ходили в эти выходные со своей командой и СОВами - погода была прелесть -2...0, совсем свежий снежок, тишина и лес..
Полигон в Кировском оказался не таким маленьким как казался... Намотали 10-12 км

Готовы в рейд по Гвардейке :) правда обещают пока морозы...

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=15324&d=1327445974