Вход

Просмотр полной версии : фиксатор магазина на P90

СержВсемогущий
20.01.2011, 19:50
Доброго дня ,проблема в том что отломалось ухо на фиксаторе магазаина,и треснуло второе, мне что то подсказывает что не у одного меня такая проблема)) т.к. привод настоящий китай,а не какая то там Япония))))))
Подскажите кто? как? с этой проблемой справлялся

Tira
21.01.2011, 10:01
Это то которое в торце ?
Разницы в конструкции этой штучки на бункере или механе нет, просто на механе можно поработать клеем (но нафик там вообще тот фиксатор который ничо не фиксирует). На маруйских механах он держит имитацию пружины, а в китайских её нет. В общем с этой штукой можно сделать всё чо душе угодно, разбирать механу всё равно часто не будете ;)
Но если там бункер, и сломалось 2 уха на одной стороне, то дело печальное. Можно на маленьких винтах прикрутить металические "ушки".
З.Ы.
Я бы не сказал , что маруйские бункера\механы на П90 лучше китайских. У них одинаковые болезни. Просто у китайцев брак пападается чаще. Говорю сие как обладатель и того и того.

СержВсемогущий
21.01.2011, 10:25
Может я не так выразился или может меня не так поняли,но реч веду об этой детали)

Tira
04.02.2011, 17:30
Хм. Даж не знаю чем помоч. Деталька не такая уж и хрупкая... Можно заармировать предварительно проклеяв, хотя на фото не видно что с ней не так. :(

Comandante ZLO
10.02.2011, 19:21
Могу выточить из алюминия.

macSergey
07.05.2011, 21:36
Та же ерунда, если кто решил проблему напишите.
У меня отлетело одно "ухо", но супеклеинг спас. Правда после него плохо держится, при вставке механы отходит с одной стороны. Не проблемно, но мозолит глаз.
^хм, проблему решил - подмотал тефлоном, жестче ходит, но держится.