Просмотр полной версии : Две рации и одна гарнитура
Собственно необходимо подключить два кенвуда(ф5 и 4ат) к одной гарнитуре. Прием- две рации(ну на какой идут переговоры та и включается. Не знаю как обьяснить)). А передача может быть и две птт кнопки или переключатель или как еще может быть? Возможно вообще такое? И может существуют гарнитуры готовые на две рации? Что бы не игратся с паяльником а то не умею(((. Если нет то может кто поможет?
Как вы, не видя станций (станции в подсумках), сможете определить какая из них в данный момент принимает сигнал и какую из РТТ нужно нажимать?
Как вы, не видя станций (станции в подсумках), сможете определить какая из них в данный момент принимает сигнал и какую из РТТ нужно нажимать?
По-страйковому — используя PTT с индикатором активности.
По-армейски — используя форматированный радиообмен с разными позывными на разных каналах.
изящно, как у пелторов дуалтак. одна радийка в левое, второе в правое ухо.
В таком случае зачем огород городить? Затыкаем одно ухо одной гарнитурой, другое ухо - другой. Гарнитуры с выносными кнопками РТТ.
Нифига вокруг не слышим но зато цель достигнута.
Мне кажется ТС хотчет немного другого...
пошук ;)
viewtopic.php?f=190&t=40019&start=0&hilit=PRR (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=190&t=40019&start=0&hilit=PRR)
dual PTT
немного не то.Я хочу не ПРР и кенвуд коннектить а кенвуд и кенвуд.А закрытые наушники не оч канают(слышымость).Система вроде боумена была бы более предпочительна.
Ну тогда тебе точно Пелторы Дуалкомы. И слышимость и 2 радийки и все дела.
немного не то.Я хочу не ПРР и кенвуд коннектить а кенвуд и кенвуд.А закрытые наушники не оч канают(слышымость).Система вроде боумена была бы более предпочительна.
Нужна "двуухая" система. На одном ухе реализация возможна, но за фантастическую сумму.
Если закрытые наушники неприемлемы, то стоит посмотреть на системы bone conducting (яркие представители Atlantic Signal, Racal/Thales, OTTO Engineering).