Просмотр полной версии : Одесса
DOC DIMA
24.01.2011, 13:54
1. город Одесса;
2. Вегеле Дмитрий Владимирович, ник на форуме - DOC DIMA;
3. 097-00-999-69, 050-316-13-69, d1369@mail.ru;
4. магазин военного снаряжения "КАЛАШ", (048) 702-8-207, (063) 396-69-96 который находится по адресу:
г. Одесса, ул. Кузнечная, 52.
5. знаю практически всех Одесских страйкболистов, в магазине есть мастер, который может произвести технический осмотр, замеры скорости приводов, могу произвести фотофиксацию товара.
OldFilin
09.02.2011, 09:52
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность Дмитрию, за помощь в проведении сделки, а так же продавцу, Евгению Шарыге!!! Все прошло в лучшем виде, внешний осмотр, замер скорости, что внутри. После пересылки денег, через пару часов, уже имел номер декларации. ВСЕ супер, что оговаривалось то и получено. ВСЕМ рекомендую!!! Городу герою Одессе от города героя Севастополя RESPECT :!: :!: :!:
Обращались за информацией о продавце с одесского страйкбольного форума. Получили быстрый и подробный ответ, спасибо.
Приобрел с помощью Димы разгрузку. Все в лучшем виде. Сервис, как грится, на высоте :) . Посему большое спасибо ему и продавцу.
DOC DIMA
19.02.2011, 21:36
Спасибо за отзывы! Так буду работать и дальше!
Для информации по крайнему поручительству: покупатель перевел мне деньги на карточку, где они и находились до тех пор, пока не приехал и не был принят товар. Как вариант для дальнейших действий.
Такой вариант был не придуман мной, как покупателем, а предложен в качестве стандартной схемы работы поручителей в теме: viewtopic.php?f=432&t=39636 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=432&t=39636)
Большое спасибо, благодаря Дмитрию стало возможна передача L96 из Кишинева в Россию
gashopper
28.03.2011, 10:47
Большое спасибо, благодаря Дмитрию стало возможна передача L96 из Кишинева в Россию
Только в субботу забрал её у "ночного экспресса" и привез в Россию. Все воскресенье лечил нервы:)
Впечатления от общения с Дмитрием - только положительные. Часть сделки, которая легла на его плечи, Дмитрий провел безукоризненно и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо.
CHAMeleon
18.04.2011, 18:38
Получил БУ G&G АКМС
спасибо
работать с человеком можно и нужно.
рекоменд
valerian
31.07.2011, 22:14
Дима, спасибо.
Всё приехало, всё как ты и описывал)
Доку спасибо за поручительство)
Daster276
11.09.2011, 18:52
Диме спасибо, операция прошла без пылинки и зазоринки!
Спасибо Доку. Операция прошла быстро и успешно :)
Доку спасибо, теперь на територии Кишинёва на один Уберган и калаш больше)
Спасибо Диме за удачно проведённую сделку! Всё как всегда супер.
Доброго дня. Приобрел через Диму, у Лекса пистолет (SIG SAUER P 226). Сделка прошла на ВЫСШЕМ профессиональном уровне, консультация, проверка, гарантии.
Получил что хотел.
Очередной раз убедился в профессионализме, гарантии, скорости и надежности проведенной сделки.
Глубокая БЛАГОДАРНОСТЬ. Так держать. Всем рекомендую.
С ув. SHKIPER :D
Chipchik
30.10.2011, 21:32
Дима спасибо за помощь в продаже. Все на высшем класе. Респект
Chipchik
20.03.2012, 14:26
Повторю благодарности :) все так же на высшем уровне. Будем сотрудничать постоянно.
Огромное спасибо Дмитрию за помощь при покупке моей винтовки. Все сделано на высшем уровне. Создалось впечатление, что он переживал за качество сделки больше меня :) Всячески рекомендую !
ManMarVelez
22.06.2013, 20:23
День добрый, а обмен можно через вас произвести? Человек пришлет боты, я приду к вам, мои глаза увидят эти ботинки, и я отдам свои на отправку?
Благодарю за консультацию. :smile:
Крайне доброжелательный и отзывчивый человек.
HUNTER[Kherson]
20.08.2013, 11:39
Спасибо за содействие в покупке жилетки. Все на высшем уровне.
Рекомендую как быстрого, вежливого и честного человека.
Наталия Волкова
15.12.2014, 22:45
Дмитрий DOC DIMA, спасибо Вам за оперативную помощь в покупке интересуемых вещей! Вы замечательный отзывчивый человек!
Розтікуся мислію по дрєву:
Ітак, оновлення компа - це процес. Та певного часу доводиться просто купувати нового. Цей час настав ще торік улітку. Та поки вирішував, що саме треба, настала зима, узимку я багато хворів, потім криза, якось було не де того. Та ось прийшов час, коли настала нагальна необхідність у діях.
Виходячи із нинішнього курса бакса, вирішено було купити компа із рук. Чому? Системник на процесорі Intel Core i5-2500K можна знайти занедорого, і хоч з'явилося вже два нових покоління процесорів Інтел, вони не набагато випереджають вказаний. А враховуючи розблокований множник у 2500К, то й взагалє мало хто з нових його випереджає.
А для надійності - все ж купувати світить певним чином кота у мішку - я вирішив скористуватись послугами поручителя. Я і сам поручитель, то здебільшого моя поручительська діяльність складається із надання справок про місцевих страйкболістів. Та у цьому випадку я просив Дмитрія забрати компа у продавця, попередньо перевіривши його. Звісно, компенсувавши йому витрати на поїздку.
У п'ятницю я перевів Дмитрію грошей, він оглянув компа і забрав його, у суботу надіслав мені, вчора(у понеділок) я його отримав.
Мій відгук за Дмитрія як поручителя - надзвичайно добре.
Док дякую тобіза допомогу в покупці пістолета!
Все як завжди - на найвищому якісному і оперативному рівні!
Жму твою твою руку друже!
п.с. Окрім того хочу подякувати тобі, що не дозволив мені "вляпатись" із одною "сірою" покупкою в твому регіоні.
Черный Тюнер
28.05.2015, 22:58
спасибо DOC DIMA. Дима очень помог провести сделку. Все четко, красиво, и приятно)
Хотелось бы выразить большую благодарность поручителю DOC DIMA за оказанное содействие в проведении сделки по покупке привода из г. Киева.
Всем рекомендую в г. Одессе данного поручителя. Еще раз большое спасибо!
Получил из Винницы G&G М4.
Все просто супер! Отхронили, проверили все работает.
Спасибо Доку за помощь, консультацию и поддержку.
Продавцу спасибо за достоверную информацию.
Артёмиус
31.05.2016, 21:59
Получил гидру с рюкзаком, всё быстро оперативно. Продавец проявил себя как честный человек.
Большое спасибо DOC DIMA за профессиональную консультацию в покупку вторички!
Хороший человек))