Просмотр полной версии : Николаев
1.Николаев
2.Кравченко Андрей Владимирович (Klimentij)
3. 093 699 66 95
4. http://www.x-game.mk.ua e-mail: klimentij@mksat.net
5. Замком дрг "ИРБИС" (Николаевской страйкбольной команды)
оО
Чем вызвано удивление? Человек не внушает?
Вопрос не праздный. Собираюсь делать покупку в Николаеве. Если и обращаться к поручителю, то хотелось бы слышать о человеке как минимум нормальные отзывы.
Taclbery
05.02.2011, 01:10
Удивление Гены вызвано тем, что Климентий малоизвестен в наших кругах в меру своего относительно недавнего прихода в страйк. Хотя парень отличный. Так же удивление вызвано тем, что уже если кого и просить в поручители то таких как сам Гена (ибо его лиццоооо знают в николаевском страйке все или почти все, как и мое, и он тоже знает почти всех). ТАк что спросите его - он не жадный ответит, тем более, что он из Инета не вылазит. Прости, Гена, что я тебя сдал:)
Удивление Гены вызвано тем, что Климентий малоизвестен в наших кругах в меру своего относительно недавнего прихода в страйк. Хотя парень отличный. Так же удивление вызвано тем, что уже если кого и просить в поручители то таких как сам Гена (ибо его лиццоооо знают в николаевском страйке все или почти все, как и мое, и он тоже знает почти всех). ТАк что спросите его - он не жадный ответит, тем более, что он из Инета не вылазит. Прости, Гена, что я тебя сдал:)
Такл - займись лучше сам
у меня тупо времени нету :roll:
Taclbery
07.02.2011, 01:59
Спасибо, сам посрать иногда не успеваю - так и держу в себе:)
Господа, спасибо за беспокойство, ответ от Геннадия я получил. С Николаевым отработали на "хорошо".
CHAMeleon
08.03.2011, 12:21
хитросплетенный пиар?:)))
Taclbery
17.03.2011, 03:36
Могу выступить поручителем по некоторым товарищам в Николаеве. Всех не знаю, но меня почти все знают.
Тут бываю редко, звоните
050-394-88-51
093-975-39-31
Покупал привод в Николаеве.продавец просил денег на карточку сразу всю сумму.не знаючи человека я воспользовался поиском на форуме поручителя Николаева-нашел Taclbery тел 050-394-88-51 093-975-39-31 и благополучно провел ссделку.спасибо форуму и Taclbery за проделанную работу. все было проделано быстро и точно-по скайпу увидел привод.мне рассказали о его недостатках и приемуществах----теперь я радуюсь покупке.РЕКОМЕНДУЮ