Просмотр полной версии : Доставка из Украины в Россию. Посоветуйте.
Собственно появилась необходимость выбрать приличную компанию по доставке мелких грузов из Львова в Москву.
Привычные мне автоперевозчики типа Автолюкса, Новой Почты, Гюнсела и пр. этим не занимаются.
Через гугл нашел пару контор, которые возят в Москву, но это "коты в мешке" с неизвестной репутацией и космическими ценами.
Может кто уже отсылал грузы из Украины в Россию и подскажет компанию с неплохим соотношением цена/качество/надежность ?
Paladin [Ravens]
14.02.2011, 16:48
УКРПОШТА.
Смех смехом, но нареканий нет.
Ньюанс - это, если сроки не критичны.
Почта России может пробуксовывать.
По УКРПОЧТЕ:
Только надо правильно оценивать и обзывать груз.
И посылка обязательно проходит металлодетектор.
Уже полгода отсылаю, пока не возвращали.
А по срокам могут затянуть иногда.
Курьерская служба Меркурий. Доставка в Москоу под дверь - 18 уев кажись (до 1 кг) 3-4 дня со Львова.
]УКРПОШТА.
Смех смехом, но нареканий нет.
Ньюанс - это, если сроки не критичны.
....
Как раз сроки критичны.
...
А по срокам могут затянуть иногда.
Насколько именно затянуть, к примеру?
Курьерская служба Меркурий. Доставка в Москоу под дверь - 18 уев кажись (до 1 кг) 3-4 дня со Львова.
thanks
Из заявленных 14 дней иногда пару дней.
Но чаще приезжает раньше.
Хотя зависит от региона куда доставлять.
Bamboola
15.04.2011, 17:09
Подыму тему.
А чем посоветуете привод отправить, чтоб таможню нормально пройти. Мож лучше разобраный??
Может кто сталкивался?
Возникла необходимость отравить бронежилет USMC SPC с кевларом в Россию Санкт-Петербург.
Меркурий шлет только документы.
Мист Экспресс отказался, мол запрещенный товар для перевозки :-? (хотя декларировал как туристический жилет, но меня раскусили).
Посоветуйте чем слать?
Александр 222
28.03.2014, 18:32
Здравствуйте . У меня да я думаю не только у меня сейчас в сложившейся ситуации в стране возникла проблема перевезти груз - посылку в Россию . Многие компании закрылись (временно) когда начнут работать не известно. Мне нужно в Москву перевезти груз общей массой 350 кг. Посоветуйте пожалуйста мне курьерскую службу доставки которая работает в настоящее время .А я покамись сам поищу .Найду отпишусь .Может кому нужно.
.tornado
28.03.2014, 18:52
Спецсвязь доставит.
Александр 222
29.03.2014, 21:26
Спасибо но я уже нашел- GoldTime .
.tornado
27.06.2014, 17:14
http://dpsz.ua/ru/
www.delivery-auto.com/ открыли свои отделения в Краснодаре
http://www.dimex.ws/ пользовался не раз. Хорошо доставляют.