Просмотр полной версии : ВОСКРЕСЕНЬЕ! 10 ИЮЛЯ! ЖИХАРЬ!
Santa [2nd PARA]
05.07.2005, 09:16
Для тех кто не знает/не был/не участвовал/не привлекался :D сообщаю, что в это воскресенье мы едем на Жихарь не только тренироваться, но и копать окопы. Просьба всем у кого есть лопаты - взять их с собой! :twisted:
Для тех кто боится физической нагрузки говорю сразу - копать будем недолго, в основном тренироваться. :)
Копать буду. Лопаты нет :D
Что бы лопаты тащить не зря, после копания будем тренироваться метать их по движущимся мишеням. Особо отличившиеся - будут учиться сбивать ими самолеты :)
Если к родственникам на выходные не уеду, то в воскр. буду. Вот только лопаты нет... да, да, такой вот я городской человек :D
Ай би бек!!! Народ, раскажите что происходит??? Куда ехать то, а то я уже заржавэл :lol:
Предлагаю в 10:30 уже на Жихаре в лесу. У кого есть лапатки обязательно брать с собой. После тренировки есть предложение, если будет хорошая погода, сходить на водохранилище. Так что берите шорто-плавки.
Думаю кто небыл на Жихаре скооперируется с теми кто был. Я буду ехать с Алексеевки все желающие присоеденяйтесь.
ОТ МОСКОВСКОГО.. тьфу, вобщем едем. собираемся, активнее товарисчи. к 10.30 чтобы все в лесу были.
Кто хочет в 10 возле выхода метро на Гагарина в сторону МКС. Специально никого не ждём, если что предупреждайте зараннее.
ПЫ.СЫ. да, кто не в курсе я номер поменял - 80971356924
Santa [2nd PARA]
07.07.2005, 12:49
Предлагаю в 10:30 уже на Жихаре в лесу. У кого есть лапатки обязательно брать с собой. После тренировки есть предложение, если будет хорошая погода, сходить на водохранилище. Так что берите шорто-плавки.
Думаю кто небыл на Жихаре скооперируется с теми кто был. Я буду ехать с Алексеевки все желающие присоеденяйтесь.
Кстати таки да, там недалеко Безлюдовка - ходу километра 3. Так что потом можно пойти покупаться. :D
Какие будут предложения, если дождь?
Я так подозреваю, по дождю подавляющее большинство в лес не приедет...
Какие будут предложения, если дождь?
Я так подозреваю, по дождю подавляющее большинство в лес не приедет...
Что за настроения такие? Два наряда вне очереди :))
Поедем, поедем. Копать под дождиком даже приятнее, проверено :)
Santa [2nd PARA]
08.07.2005, 12:49
Это, Рома, не настроения - это суровая правда жизни :?
Поедем однозначно. Тем более что погоду обещают хорошую. Нам и по дождю помоему не впервой играть. 8)
Santa [2nd PARA]
08.07.2005, 15:24
Итого по предварительным подсчетам получается:
Ласточки - человека 3-4
Волки - 2-3 человека
Немцы - вообще непонятно поедут ли без Мазая на машине (Мазай уехал из города)
Сторм - 4-5 человек
ндаааа :( , люди что случилось????
и вообще есть ли смысл тогда вообще что-либо копать, если никто не играет? :evil:
]Итого по предварительным подсчетам получается:
Ласточки - человека 3-4
Волки - 2-3 человека
Немцы - вообще непонятно поедут ли без Мазая на машине (Мазай уехал из города)
Сторм - 4-5 человек
ндаааа :( , люди что случилось????
и вообще есть ли смысл тогда вообще что-либо копать, если никто не играет? :evil:
Я с тоской вспоминаю открытие сезона весной... Сколько народу было... И что самое интересное - где они все делись????? Нифига не пойму :? Куда делись все наши команды? Почему приходит по 2 человека со старых команд??? Писец какой-то прямо :oops:
Я с тоской вспоминаю открытие сезона весной... Сколько народу было... И что самое интересное - где они все делись????? Нифига не пойму :? Куда делись все наши команды? Почему приходит по 2 человека со старых команд??? Писец какой-то прямо :oops:
Димон напугал ты всех своей пушкой :lol: :wink:
Ну а если серъезно, то проблема думаю в том что, мы то там, то там играли и многие просто не знали куда ехать, не у всех же есть доступ к инету. Вот оборудуем место в Жихаре и народец начнет потихоньку подтягиваться, все будут знать куда ехать и что там обязательно ктото будет. Так что, за лопатки господа :!:
Dr_ANiMAL
08.07.2005, 18:34
Ну, блин, задалбали с машиной. Мы и без нее с Мозаем могём. А так мож капитан наш приедет, мож еще кто...
Привет всем, я тут новенький, в обоих смыслах, так сказать впервые. НО, уже успел 17.07.05(воскресенье) побывать на Жихаре, поиграть и даже покопать те самые окопы! Все понравилось, даже шишка на губой . :roll: Надеюсь играл не в последний раз. Место там очень даже ничего, и малинка растет, вкусная . :wink:
Santa [2nd PARA]
19.07.2005, 15:32
все вопросы сюда
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3520