PDA

Просмотр полной версии : 23 ФЕВРАЛЯ- MILITARY PARTY в к."ГЛОБУС"

Евгений
04.02.2011, 16:11
Итак дорогие друзья! :D
Случится то о чём так давно говорили, мечтали и сто раз обсуждали:

МИЛИТАРИ ВЕЧЕРИНА В НОЧНОМ КЛУБЕ ГЛОБУС г.Симферополь!!!
Усилиями наших друзей страйколистов и при содействии магазина МИЛИТАРИСТ, нам предоставлена чудесная возможность отметить День Защитника Отечества 23 февраля в ночном клубе "ГЛОБУС"!

Специально для нас:
1. Отдельная зона отдыха рядом с барной стойкой и видом на танцпол.
2. Стол с закусками/разносол/соления/селёдка и всякое такое - оч.много ( у меня есть полный список, но леньб печатать все наименования).
3. Специальный напиток из расчёта бутылка на двух человек.
4. Солдатская Каша и компот из сухофруктов.
5. ШОУ ПРОГРАММА С КОНКУРСАМИ И Т.Д.

От нас необходимо:
1. ВСЕ УЧАСТНИКИ ОТ НАС ПРИХОДЯТ по ФОРМЕ ( Форма должна быть естесно чистая ;) )
2. УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСАХ
3. БЛОКПОСТ НА ВХОДЕ ( внутри) В КЛУБ - 3-4 добровольца в полной выкладке: Форма-каска-бронижелет+ что то тяжелое в руках ( пулемёт или что то с гранатомётом) - тут по аналогии с прошлой вечеринкой: Стоим с грозным видом, обыскиваем девушек :roll: ..... предлагаю найти по одному бойцу от Русских, Американцев и Немцев.. ну и ещё желающие есть?
4. НУ И ВЕДЁМ СЕБЯ ПРИЛИЧНО И ДЕРЖИМСЯ В РАМКАХ!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ ВСЕГО - 100 ГРН. ФЛАЕРА приобретать в магазине Милитарист!
Льготы которые предоставляет нам клуб возможны при условии приобретения не менее чем 30 флаеров, но при этом флаеров только 50шт! СПЕШИТЕ! ;)

В этой теме ВЫ можете:
- сообщать что ВЫ себе приобрели флаер.
- Друзья из магазина МИЛИТАРИСТ будут сообщать об остатке флаеров.
- Можете излогать вопросы и предложения по празднику.

С уважением,
Я :D
Прилипил.
Модератор :)
Спасибо что прилипил. ;)

Валентин
04.02.2011, 18:33
Глобус это конечно хорошо...но есть более подходящее место для такого действа...клуб "Филин" (агнл.Чувства:-))))) (пос.Школьное)
Разумные цены, дружеская атмосфера и весь спектр развлечений :-)

Евгений
04.02.2011, 23:51
кх кх... вообще Вы тут молодцы, так хорошо поговорили про спец.эффекты....
Самое забавное что не один из Вас собственно не был свидетелем "явления Зеленого лазера" и пришествия "тактической белки"... :)))))

а зелёный лазер будет?)))
Странный вопрос... Как ты думаешь?! Если я замешан в организации вечеринки, то будет ли "Зеленый Лазер" (отныне и вовеки только с заглавной буквы)?! Связь улавливаешь? ;) ... Тебе чтото нитак рассказали или этот вопрос был провокационный.

Валентин, помоему у тебя появилась плохая пиратская копия летописца которая неверно и непонятно рассказывает наши легенды ;)

тренер
05.02.2011, 09:53
хороший разведчик просто обязан знать все технологические разработки вероятного противника!поэтому и держим марку) ничего личного - это служба)

Ernesto
05.02.2011, 10:40
я тему не для того прилепил чтобы тут флудерастию про зеленые глюки разводили, господа завязывайте, иначе буду отлучать от церкви, Тренер ты будеш первым ;-)

хомяк
07.02.2011, 07:51
В принципе по Севастополю можно устроить миллитари пати в Цеппелине, если кому интересно!!

Kup
07.02.2011, 16:16
От Антитеррора думаю будет народ. Кол-во флаеров ограничено 50? Я точно буду. Как будет время, побегу в Милитарист за флаером.
Бойцам не на блокпосту просто в форме, али со вторичками и разгрузами ? =)) Грима на лице не будут пугаться гражданские?
З.Ы. МЕГА мероприятие :P

Валентин
08.02.2011, 12:00
Товарищ!!!не перегибай палочку!!!какой грим, какие разгрузы...не модно тусить на дискотеке с игрушечными пистолетиками- девки не поведуться...а вот чистая форма со знаками различия это будет смотреться...
Думаю это тот случай когда приветствуется "парадный камуфляж"

П.С. Имхо, горка и аналоги тоже не особо прокатит...

Kup
08.02.2011, 12:38
Товарищ!!!не перегибай палочку!!!какой грим, какие разгрузы...не модно тусить на дискотеке с игрушечными пистолетиками- девки не поведуться...а вот чистая форма со знаками различия это будет смотреться...
Думаю это тот случай когда приветствуется "парадный камуфляж"

П.С. Имхо, горка и аналоги тоже не особо прокатит...
Ессно я бы я не пришёл в разгрузе и тому подобном) Шутка юмора. У многих ли есть "парадный" камуфляж? У меня нет, и что, мне теперь не идти? Пойду в горке.

Валентин
08.02.2011, 17:51
ну горка верняк лучше чем КЗС, но я бы на твоем месте купил бы флору...и все что полагается по штату к ней...поверь будешь чувствовать себя лучше чем в горке и цена вопроса не космос...а флора как показывает практика и в страйке не лишней будет...
шутку юмора я конечно оценил, но прокомментировал для юных и особо рьяных дарований которые могут не только в разгрузке приехать, но и магазины с шарами взять и аккумы зарядить на всякий случай...

MAKSIMKA.
08.02.2011, 18:24
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА а именно п 2.3
Модератор

Евгений
08.02.2011, 21:47
ПО ВОПРОСАМ МЕНЮ НА ВЕЧЕРИНЕ ЗВОНИТЕ ВСЕ МАКСИМУ ( БАРМЕН КЛУБА ГЛОБУС И НАШ ТОВАРИЩЬ СТРАЙКБОЛИСТ) О5О9655691

Sem75
10.02.2011, 10:59
У меня такой вопрос, если на Горку прицепить аксельбант, будет покимонство?

Barby
10.02.2011, 11:34
Открыта вакансия на входе В КЛУБ (блокпост) обмундирование флектарн или тропентарн.
По вопросам обращаться Максим 050-965-56-91.

Kup
10.02.2011, 11:40
Я от Русских на блок. Лама должна была сообщить. Ствол дадут или свой приносить? Экипа моя.

Евгений
10.02.2011, 17:08
Я от Русских на блок. Лама должна была сообщить. Ствол дадут или свой приносить? Экипа моя.

На входе надо ставить только САМЫХ антуражных: БРОНИЖЕЛЕТ+ КАСКА ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ИНАЧЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ БУДЕТЕ НИКАКОГО.... ОТ РУССКИХ БОЛИКА ИЛИ МИХУ ТОЛСТОПУЗА ПОСТАВИТЬ - Они здоровенный, и броники и каски у них есть :)

smer
10.02.2011, 18:16
На входе надо ставить только САМЫХ антуражных: БРОНИЖЕЛЕТ+ КАСКА ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ИНАЧЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ БУДЕТЕ НИКАКОГО.... ОТ РУССКИХ БОЛИКА ИЛИ МИХУ ТОЛСТОПУЗА ПОСТАВИТЬ - Они здоровенный, и броники и каски у них есть :)

на блокпосте ведь безалкоголики будут стоять дабы не упасть в грязь/пол/стол/чьи-то колени лицом? ;)

barmaley
10.02.2011, 18:49
а тем кто стоит скидки есть? :) сколько времени стоять?

TRIAX
10.02.2011, 20:13
ей Богу , на всякий случай интерисуюсь.
Из Пскова мы странники, на собачку говорящую приедем позырить, кто приютит на ночь двух бездомных странникофф, порядок и порядочность в отношениях с женщинами обещать не будем :oops:
нужна стоянка для авто :oops:

Валентин
10.02.2011, 20:42
Джентельмены беспокоящиеся беспорядочными отношениями с женщинами!!!я как то едучи к ребятам на межком и зная что будут пьяные распевания караоке заранее снял посуточно квартиру в ста метрах от бара и был этому мега счастлив:-)

Barby
10.02.2011, 21:02

Kup, тебя Макс закрепил на блокпосте, доп. инфу Макс отписал тебе в личку.

Кол-во зарезервированных-выкупленных флаеров.

На данный момент:
Зарезервированных 15шт
Выкупленных 2шт
Итого 17шт

TRIAX
10.02.2011, 21:09
!я как то едучи к ребятам на межком и зная что будут пьяные распевания караоке заранее снял посуточно квартиру в ста метрах от бара и был этому мега счастлив:-)

Всё бы хорошо.
Ещё бы знать в каком городе бар :?:
когда проснёшься :oops:
:mrgreen:

kalamba
10.02.2011, 21:34
г.Симферополь пр.Кирова-площадь Ленина,ночной клуб Глобус-напротив Укр.Драматического Театра!!! :P

Евгений
10.02.2011, 23:32
Валентин, а сколько в той хатке которую ты снимал было мест лежёчно-посадочных?

Триакс, я бы тебя к себе забрал, но у меня как раз в гостинной/кухне ремонт ещё идет :(

Болик, стоять только до 11:00...скидок нет, но на входе всем входящим наливают нахаляву.....последнюю мысль развивай в голове ;) ....я кстати от звёзднополосатых тоже чуток постою .... А так что бы вообще было страшно, надо что бы ТРИАКС постоял и девушек пообыскивал :)))

Kup
11.02.2011, 11:40
Каски и брони нет. Так снимать тогда свою кандидатуру? Экипа как на аватаре только.

Валентин
11.02.2011, 13:45
я тебе привезу и каску и броню...таскать задолбаешься:-)только каска черная...а броня то что надо :-)

Валентин
11.02.2011, 13:48
2Хам....там была кровать двухспальная и в кухне диван судя по всему раскладной...я не пробовал раскладывать поскольку не надо было...короче 4 человека могут спать смело:-)
но я, честно говоря, с пьяным перевозбужденным блондином с ЮБК побоялся бы спать на одной кровати:-)

Kup
11.02.2011, 13:52
я тебе привезу и каску и броню...таскать задолбаешься:-)только каска черная...а броня то что надо :-)
Ок) Какие сигналы взаимодействия? Т.е. координаты в личку напиши :P

LAMA
14.02.2011, 23:38
прошу написать кто из русской коалиции будет стопудоВ?

barmaley
15.02.2011, 00:27
я буду. но не в российской форме.

Korsar
15.02.2011, 19:46
я буду, но в российской...))

Евгений
16.02.2011, 09:22
на входе еще постоит Андрейка КИНГ...будет скорее всего в форме афганца (броня, каска) и с ММГ пулемета - оч.красиво!

А вообще было бы хорошо, если бы собрались на вечерине амеры армейцы разных периодов: Капитан на ВоВ2, Спирит на Вьетнам, кто то на начало 80-х и на 1-ый Ирак, и ктось на супер современщину (ТРИАКС? ;) )

Евгений
17.02.2011, 10:13
ВНИМАНИЕ: по предварительному подсчету реализованно-забронированных флаеров, в мероприятии примет участие уже более 30 человек!
Осталось меньше 20 билетов!

На блокпосте будут стоять:
Из тех кого знаю:
Кинг Андрей (рус, афган), Kup (рус), Хам (амер соврем. Если получится)
Кто еще? Нужен еще Амер и Немчиг!
Почему молчат Бриты?

Валентин
17.02.2011, 14:02
я возьму британскую снарягу и буду нифига себе британцем:-)

terem
17.02.2011, 22:03
Временно пребываю в Запорожье, но имею огромнейшее желание увидеться в славном городе Симферополь с Женей, Валентином, Таней и всеми, всеми,всеми!!!)))) Из проблем только отсутствие парадной формы))) Броник, каска, наплечники и т.д. имеются))))

Валентин
17.02.2011, 22:24
да ты так приходи...там же наши на входе...они проведут без формы:-))))))))))))))))))))))))))))))))
только в караоке я с вами больше не пойду

Barby
18.02.2011, 14:24
Кол-во зарезервированных-выкупленных флаеров.

На данный момент:
Зарезервированных 20шт
Выкупленных 22шт
Итого 42шт

В свободной продаже осталось 8шт.
С понедельника, 21,02,11 распространение флаеров непосредственно в клуб "Глобус"
В резерве, на данный момент:
Валентин 1шт, Триакс 1шт,Boo 2 шт, Белсон 1шт, Морпехи 3шт,Клей 3шт, Жменя 4шт, Турок 5шт.
Зарезервированные флаера после 21,02 выкупать из "Глобуса"

Жменя-
18.02.2011, 23:34
Мою бронь снимите на 4 флаера мои сокомандники их уже закупили только не сказали вам что это с моей брони ! :?

Евгений
19.02.2011, 20:26
ВНИМАНИЕ: ДО МЕНЯ ДОШЛИ НЕКОТОРЫЕ РАЗГОВОРЫ ОСНОВЫВАЯСЬ НА КОТОРЫЕ РЕШИЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ О СЛЕДУЮЩЕМ:
ДО И ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЧЕРИНКИ, НЕ ДЕРГАЙТЕ МАКСА, МЕНЯ, РЕБЯТ НА ВХОДЕ КАСАТЕЛЬНО ХАЛЯВНОГО ВХОДА И Т.П.ДРУЖЕСКИХ БОНУСОВ!
МЫ НЕ ХОЗЯЕВА КЛУБА И КОМЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ! ДЕЛАЕМ ВЕЧЕРИНУ И БЕЗ ТОГО С ОФИГЕННЫМ ДИСКОНТОМ!
КОРОЧЕ: ХАЛЯВЩИКОВ В САД!
ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ ПРИОБРЕСТИ ФЛАЕР И БУДЕТ ВХОДИТЬ В КЛУБ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: БЕЗ БУТЫЛКИ И ЗАКУСКИ К НАШИМ СТОЛАМ ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ!
Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ХАЛЯВЩИКИ СОЖРАЛИ НАШУ ЗАКУСКУ И ВЫПИЛИ НАШЕ ....
УЧАСТНИКИ ВЕЧЕРИНЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВПУСКАЯ ХАЛЯВЩИКОВ В НАШИ РЯДЫ, ВЫ ВОРУЕТЕ САМИ У СЕБЯ! ;)

КСТАТИ, ИДЕЯ РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРОЙ ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ НА ВХОДЕ:
УВЕРЕН ЧТО В ХОДЕ ВЕЧЕРИНЫ БУДУТ ОБРАЩЕНИЯ ОТ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ ПОФОТКАТСЯ. Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ЗА ЭТО БРАТЬ НА ОБЩАК ПИВО, ТЕКИЛУ И Т.П.... ПОСТАВИМ В НАШЕЙ ЗОНЕ СТОЛ - АЛКО.ФОНД СТРАЙКБОЛИСТОВ :))

Бэлсан
19.02.2011, 21:45
УВЕРЕН ЧТО В ХОДЕ ВЕЧЕРИНЫ БУДУТ ОБРАЩЕНИЯ ОТ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ ПОФОТКАТСЯ. Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ЗА ЭТО БРАТЬ НА ОБЩАК ПИВО, ТЕКИЛУ И Т.П.... ПОСТАВИМ В НАШЕЙ ЗОНЕ СТОЛ - АЛКО.ФОНД СТРАЙКБОЛИСТОВ :))

Ну Жень, учитывая что ребята будут стоять бравые на входе, и фоткатся желающих будет много, и если все поставят магарыч за это дело, то нам ой как худо будет нам и без халявщиков не справимся :lol: :lol: :lol: :lol:

MAKSIMKA.
20.02.2011, 02:45
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3

KING_5MarDiv US
21.02.2011, 10:26
Флайер забрал.
Вопрос к организаторам и хозяевам: куда в надежное место можно будет сложить снарягу и вооружением после сдачи караула? :D
Так как буду без машины... ;)

TRIAX
21.02.2011, 13:21
Жека я не доеду :oops:
у меня на работе корпоратив :oops:

Евгений
21.02.2011, 14:42
Флайер забрал.
Вопрос к организаторам и хозяевам: куда в надежное место можно будет сложить снарягу и вооружением после сдачи караула? :D
Так как буду без машины... ;)

:roll: Тут конечно необходим ответ от Макса, но я вижу так :? : нужно взять сумку или рюкзак в которую поместится ФСЁ ваше снаряжение и упакованное в рюкзак сдать до окончания вечерины в Гардероб. Скорее всего так. Максим?

Жека я не доеду :oops:
у меня на работе корпоратив :oops:

Серёга, мы с уважением относимся к желанию твоего директора отпраздновать корпоративом ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Но то что он тебя не отпускает к нам на вечерину, мы ему не простим НИ-КО-ГДА! :twisted: Так ему и передай! :lol:

kalamba
21.02.2011, 16:22
Ребята!За вещи можете непереживать,мы аккуратно сложим у администратора в кабинете и закроем,а на следующий день заберете,в трезвом уме и сильном духе,как вам такая пропозиция! ;)

barmaley
23.02.2011, 13:47
во сколько приходить?

upd. На флаере прочитал :) в 21:00

Kup
23.02.2011, 15:11
Могу не прийти, сижу на работе с температурой. Вот млин :evil:
Но оч хочется, постараюсь...

Евгений
23.02.2011, 17:22
Ох если Валентин привез специально для тебя броник и каску из Севастополя, то он в случае твоего отсуствия тебя мычленно вылечит ;)
Выздоравливай!

Всех с праздником! Начинаем в 9:00.

Kup
24.02.2011, 11:57
Валентину спасибо за броник) Очень хорошо провели время. Ждёмс фото :)

KimS
24.02.2011, 12:41
Всё было круто! Кусайте локти те, кто не пошел! Макс и команда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за мероприятие!

barmaley
24.02.2011, 15:08
Спасибо огромное за качественно организованный праздник!

Аня-LIN
24.02.2011, 16:45
http://vkontakte.ru/album44594256_128573804?s=1
Фото с Милитари-пати)
Все было чудесно, спасибо за праздник!!))))

Жменя-
24.02.2011, 17:25
Отличное пати получилось огромное спасибо арганизаторам за море позитива и воспоминаний на всю жизнь :D
Еслиб еще мне какойто упырь тельник не разорвал былоб ваабще сплошной кайф :cry:
НУ да ладно )))) надеюсь еще такие пати будут ;)

kalamba
24.02.2011, 17:46
Ребята!Все просто молодцы!Все прошло в море позитива,несмотря на мелкие неувязки,которые Мы Все вместе преодолели!Всем спасибо!Надеемся Всем угодили!Всем Респект и Уважуха! ;)

Coguar
24.02.2011, 20:04
Огромное спасибо организаторам за сие мероприятие, все отлажено все четко, а главное красиво и эффектно! Все прошло замечательно, я получил море позитива! на следующую вечеринку обязательно приду! Записывайте меня первым! Спасибо всем, кто присутствовал и радовался вместе с нами! Ну и на десерт, конечно же фотки!!!!

http://vkontakte.ru/album12900326_128590754

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

GRIZ
24.02.2011, 21:15
Спасибо все было просто супер
вот не много фото
http://griz.io.ua/album425689

LAMA
25.02.2011, 18:35
спасибо ВСЕМ, кто был и конечно же спасибо ком.глобус!все было очень круто!
наеюсь теперь это будет доброй традицией)
ждем фото!

terem
26.02.2011, 08:28
Немного фото. Делал телефоном, поэтому за качество не пинать... http://terem-andy.io.ua/album425927_0

Валентин
28.02.2011, 00:58
Да уж...отлично повеселились...правда куда делись из закрытой коморки с "постовым" хабаром черные очки ESS до сих пор осталось загадкой...

MAKSIMKA.
28.02.2011, 04:14
пошукаем :oops: найду отпишусь :!:

Валентин
03.03.2011, 11:09
не нашлось?;-)