Просмотр полной версии : Регулятор скорострельности - нужна консультация.
Есть задача:
На конец то сдох мой NiMn 9.6
Фосфаты в привод 1100 маловато будет, 2300 не влезут, на NiMn возвращатся не хочу... выбор пал на LiPo
Но есть проблема.
для 11.1в скорострельность избыточна и в связи с особенностью привода может привести к его поломке, 7.2 думаю всетаки мало будет хотя подозреваю если использовать выскотоковый АКБ может и хватить, хотелось бы напряжение иметь в районе 9 В.
Знаю на радио моделях есть всякие регуляторы и девайсы для этого, нужна консультация гуру по етому вопросу. Как мне решить эту задачу ?
Если 2300 фосфаты не лезут никак.
А одного 1100 - мало, то лучший выбор - 2 фосфата 1100.
У фосфата много преимуществ перед липой...Кроме того один акум всегда может выйти из строя...Запасной можно дать сокоманднику...
Ты же играешь на механах? Не представляю как можно на механах посадить фосфат. Моего хватает на 1500 выстрелов как минимум...А вот липа на этой неделе сгорела у товарища...
Если есть опыт монтажа и наладки микроконтроллеров, то можно повторить
viewtopic.php?f=7&t=17491&hilit=%25D0%25A8%25D0%2598%25D0%259C (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=17491&hilit=%25D0%25A8%25D0%2598%25D0%259C)
viewtopic.php?f=7&t=21887&start=60#p400229 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=21887&start=60#p400229)
Последняя тема рекомендована для ознакомления полностью.
Также автор может произвести систему на заказ для не имеющих опыта монтажа.
Чуть проще решение - поставить низкоскоростной мотор, к примеру, Дибой, или комплект 300% шестерен.
Можно и то, и другое.
Но от себя все же порекомендую фосфат 1100. В количестве 2 аккумуляторов. При нынешних на них ценах я бы назвал такое решение оптимумом.
Если 2300 фосфаты не лезут никак.
А одного 1100 - мало, то лучший выбор - 2 фосфата 1100.
У фосфата много преимуществ перед липой...Кроме того один акум всегда может выйти из строя...Запасной можно дать сокоманднику...
Ты же играешь на механах? Не представляю как можно на механах посадить фосфат. Моего хватает на 1500 выстрелов как минимум...А вот липа на этой неделе сгорела у товарища...
1100 не ваирант, ковырятся с заменой АКБ в чистом поле без отвертки не обойдешся, преймущества и недостатки известны, копеешные полимеры брать не буду.....
Почитав желтую конву выяснил что хороший 7.4 полимер прилично тарабанит 130 Гвардер....
Кто пробовал 7.4 полимер?
7.4 полимер на 120 системе - просто пулемет. По цифрам не скажу, не мерял.
:D тиристорный блок на спину ))) будешь гудеть как троллейбус на старте )
регулятор скорострельности можно свинтить с A&K MK43
все понятно, тему можно закрывать...
Рекомендую 7,4 Ли-Ион. У самого на двух приводах со 130й пружиной малотит ого-го :)
Ли-Полимер на 11,1 только на пулемет поставил на 160 пружину - там ему самое место :)