Просмотр полной версии : Кто хочет поехать на открытие 2011 во Львов?
TANK (Mariupol)
08.02.2011, 07:41
в общем вот всё расписано viewforum.php?f=422 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=422)
Есть желание поучаствовать. Может ещё кто захочет так можно будет объединится.
Я собераюсь ехать.
Тебе придется разжиться нормальными очками - твоя сетка там не пройдет.
Есть желание поучаствовать. Может ещё кто захочет так можно будет объединится.
Бро, не нашел там инфы по взносам. Сколько они составляют? :? И еще. Как там обстоит дело с питанием? Жратву с собой брать или орги предоставляют?
BarmaLINI
09.02.2011, 12:34
Бро, не нашел там инфы по взносам. Сколько они составляют? :? И еще. Как там обстоит дело с питанием? Жратву с собой брать или орги предоставляют?
по взносам еще нет калькуляции, как съездим на полигон ближайшие пару выходных все определится
питание наверное будет централизованное в столовке, с маслом кругляшками нарезаным :)
Вопрос таков, за кого едим???Может за bad russians???
TANK (Mariupol)
10.02.2011, 09:04
а антураж ты потянеш???? Реально при том что есть это нормания максимум
Я за РМС! :) Но точно знать буду, еду ли вообще, после инфы о взносах. :)
BarmaLINI
10.02.2011, 11:23
Я за РМС! :) Но точно знать буду, еду ли вообще, после инфы о взносах. :)
у PMC жесткий дресс-код в соответствии с коалицией PMC :)
TANK (Mariupol)
10.02.2011, 12:59
СМЕШНО. :lol: Игра от родоначальников страйка в украине названа "мелочью" :shock: А амбициозные крымчане с уже однажды заваленным проэктом это чтото большое и класное :shock: Ну вы молодёж даёте :shock: Для ознакомления http://airsoft.ua/multimedia
Я спросил на счет гилля можно ли, пока что не ответили.И что там с антуражем???Нашивки можно купить.
BarmaLINI
10.02.2011, 17:19
Я спросил на счет гилля можно ли, пока что не ответили.И что там с антуражем???Нашивки можно купить.
не вижу на форуме игры вопроса про гилли :)
зависит за какую сторону , и какая форма одежду кроме гилли
Heinz Krause
10.02.2011, 17:46
Зачем на мелочи распыляться лучше поеду на Метро Керчь...
Нифига себе мелочи! :shock: Я сам зубы точил,но беру привод и не еду к сожалению.А так...очень хочу.
---_Buran
10.02.2011, 17:55
Есть желание, но окончательно решим командно куда ехать ведь есть же ещё Харьков :)
BarmaLINI
10.02.2011, 18:12
Есть желание, но окончательно решим командно куда ехать ведь есть же ещё Харьков :)
вот приеду в Харьков на варпати .. устрою кузькину мать :)
---_Buran
10.02.2011, 18:18
Барма, я же теперь командный человек, подневольный. Был бы один как раньше -- сам бы решал ;)
---_Buran
11.02.2011, 05:53
Удалена причина и последствия флуда. Все "наезды" осуществляйте через ЛС. БДМ.
а антураж ты потянеш???? Реально при том что есть это нормания максимум
Вива Нормания ! 8-)
Я собераюсь ехать.
Тебе придется разжиться нормальными очками - твоя сетка там не пройдет.
Мои в свое время прошли. К защите глаз требования антуражности не распространяются - только безопсаности.
kirill87
13.02.2011, 15:22
Я в страйке не долго, на больших играх не был.
Что из снаряжения необходимо в первую очередь иметь? Что с собой брать?
---_Buran
13.02.2011, 17:18
kirill87, почитай темы в разделе с игрой, если остануться вопросы то задай их там же.
у PMC жесткий дресс-код в соответствии с коалицией PMC :)
Барма, у меня будет полное соответствие, будь спок, покемоном я не езжу. 8-)
З.Ы. В апреле выложу кит для обзора, если нужно.
95% что поеду. Самое время рассмотреть вопрос о покупке билетов в оба конца. Я буду беспокоится только о своих сокомандниках.
В соответствующей ветке есть точное описание размеров взносов на игру. Регистрация открывается с 1-го апреля, а в середине уже закрывается. Желающие из Мариуполя - могу помочь организоваться. Связь через МТС или киевстар (стучите - собака привязана).
Всё думаю , это по идее нужно выехать 5 го что бы быть там 7го...Даже если поедим , вопрсо за кого??????????
Если выехать 5-го, то 6-го будешь там (около 12). Если 6-го то только из Донецка и будешь там 7-го (около 15). Обратный поезд в понедельник 9-го мая Львов - Донецк часов в 5 или 6 вечера.
За кого - каждый сам за себя решает (ну или команда вместе)
А если я один из команды???Что делать то?
По большому счету есть две основные стороны. Нормания и Сильвания. Нормания - форма флектарн, Сильания - форма ДПМ. По оружию ограничения только правила ФСУ (принятые советом командиров).
Еще есть Россия, Великобритания, Германия, США и ЧВК, но там более жесткий отбор по форме, снаряжению и оружию. Выбирай что тебе легче и пробуй пробиваться на игру (порядка 1000 украинских гривен обязательные расходы - билеты на поезд, взнос).
Я собираюсь ехать за Российскую Федерацию!
BarmaLINI
31.03.2011, 01:58
Я собираюсь ехать за Российскую Федерацию!
вот и правильно :) ждем