Просмотр полной версии : Проблемы с винтовками.
Hicksich
27.10.2008, 17:27
винтовка киатй M40a1. конструкция оч близка к ЛАхе. вобщем ситуация такова: оттягиваю назад -=болт=- слышен характерный щелчек зацепа за поршень после чего с лязгом поршень срывается. разобрал. зацеп целый. поршень вроде тоже. в чем может быть проблема?
KOMUNIST
27.10.2008, 18:33
Было такое же на ВСР-10 от АГМ.
Суть проблемы была в том, что поршень в месте зацепа с курковой имел люфт в цилиндре, т.е. диаметр задней юбки поршня был существенно меньше внутренного диаметра цилиндра. В итоге поршень упирался в верхнюю часть цилиндра и соскальзывал с зацепа.
Вылечил наклейкой пластинки из металла. Просто увеличил длинну зацепа.
Udav_kaa
27.10.2008, 23:19
Прверь целостность узла УСМ. Если всё цело, и корпус УСМ не расходится, тогда только косяк с шепталом.. Переделывать. Подклейками там толку не будет.
Hicksich
27.10.2008, 23:33
УСМ в порядке. закрывается наглухо люфтов не имеет.
что интересно, после разборки некоторое количество выстрелов делает, но потом чтото как будто соскакивает и стрелять перестает. думаю попробовать поставить другой поршень вот только в магазинах поршней на снайперку не видел... дайте ссылку плз.
Проблема была том, что стерлась поверхность зацепа поршня, поэтому он срывался. было вылечено установкой новой детали. Всем спс.
Купил себе газовую KJW M700. Первый отстрел показал на хроне 90-110 м.с. Хотя в базе на грин газе должна давать выхлоп около 170 м.с. Была разобрана и нашли проблему, а именно была порвана резинка хопа. Заменили на новую, результат не изменился. Чем может быть обусловленно? Или кому можно сдать на диагностику ?
Советую обратиться за помощью к Pozitiff-у (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1394) ;) .
S.H.A.M.A.N.
15.08.2010, 10:26
Купил себе газовую KJW M700. Первый отстрел показал на хроне 90-110 м.с. Хотя в базе на грин газе должна давать выхлоп около 170 м.с. Была разобрана и нашли проблему, а именно была порвана резинка хопа. Заменили на новую, результат не изменился. Чем может быть обусловленно? Или кому можно сдать на диагностику ?
http://www.youtube.com/watch?v=M8AEb9cdtHY
S.H.A.M.A.N.
15.08.2010, 10:30
При разборке винтовки выпала пружинка, которая приподнимала ограничитель\стопор хода затвора. Не могу никак понять, как она крепиться к курковой. Вроде как должна сидеть на пине, но никак не примостырю ее. Прошу помощи!
S.H.A.M.A.N.
16.08.2010, 07:44
Нашел как должна стоять пружинка, никогда бы не догадался:
http://img541.imageshack.us/img541/1147/dscf2225v.jpg
kolovrator
27.10.2010, 18:41
:ugeek:
---_Buran
27.10.2010, 21:48
Если шар выкатывается ещё до выстрела то это с хопапом проблема -- не держит резина шар, можно решить путём наматывания нескольких(подбирай опытным путём, слишком много тоже нехорошо) слоёв изоленты поверх резинки, перед тем как в корпус хопапа её ставить.
kolovrator
01.11.2010, 18:57
Спасибо, уже разобрался, подкрутил винт на пружинке(в затворе) до упора. Теперь вот хочу стволик поменять. Кто что скажет про этот http:// /product/7292
kolovrator
02.11.2010, 20:02
Кажется я туплю... Стволик то с аега не подойдёт, там свой нужен.
Agent_4a
10.01.2011, 21:23
Есть пару вопросов.
Хочу поменять внутренний стволик и резинку хоп-апа но столкнулся с трудностями резинка вкорне не такая как стоит на танаке а больше смахивает на эту:
http://www.uncompany.com/images/ka-pa-10_big.jpg
А столик так вообще не похож ни на что длину имеет 625мм.
Может кто побывал менять эти детали. Повторю это актуально именно для версии от КЖВ Police (не разборная).
gwinblade
11.02.2011, 14:07
Недавно купил KJW M700 TAKEDOWN. Возникли некоторые проблемы... в частности при использовании того же газа (Guarder gas усиленный), при котором винтовка выдала 185 м/с - 178 м/с.
1. Когда я заправил магазин газом (Guarder gas усиленный), он тут же начал травить. У меня есть мысль, что тут всего навсего нужно смазать резинку боевого клапана. Она могла высохнуть, если долгое время магазин была без газа. (По крайней мере мне так объяснили).
2. Опять же, после заправки магазина (Guarder gas усиленный), и заряжением шарами 0,40 WE, винтовка очень странно начала себя вести при стрельбе. Первые 5-8 шаров просто "падали". (резинка хопа максимально опущена). У меня Кольт стреляет сильнее. Но чем меньше становилась газа в магазине, тем лучше вылетали шары. В какой-то момент (при определённом давлении, наверное) мне удалось загнать пять шаров в 10-ку с 25-ти метров.
Что подскажете?
P.s. Больше переживаю за вторую проблему =(
Сдается мне, слабая пружина на курке. И ее просто не хватает чтобы открыть клапан полностью, и при падении давления клапан все больше открывается.
gwinblade
11.02.2011, 23:57
Спасибо, попробуем полечить =)
Господа! У кого такая винтовка, разъясните пожалуйста что именно делает этот винт! Зачем его крутить и что он дает?
Есть такая винтовка идет работа мысли над улучшением характеристик.
И еще: винтовка в базе, что можно улучшить?
Господа! У кого такая винтовка, разъясните пожалуйста что именно делает этот винт! Зачем его крутить и что он дает?
Есть такая винтовка идет работа мысли над улучшением характеристик.
И еще: винтовка в базе, что можно улучшить?
Тот винт, что в конце ролика крутится, он как раз и служит для настройки скорости выхлопа. Вроде как говорит что по часовой стрелке, если крутить FPS становится больше.
проблема с травкой баллона на со2 ките свд в узле выпускного клапана никак не могу подобрать прокладку!!!из чего сделать чтоб стояла??? и какую резинку хопа ставить на выхлоп от 180 и выше???
Доброго времени суток! Сломалась курковая группа на l96. может есть у кого стальной trigger или кто знает как можно сделать его самому? (уж очень не хочется за эту коробочку 4-10 тыс. отдавать.
Sergio Leone
21.06.2015, 14:59
...может есть у кого стальной trigger...
Может у кого и есть. Для этих целей есть маркет и гугл.
...или кто знает как можно сделать его самому?
Для этого понадобится: прямые руки, инструмент и материал. Снимаете чертеж с оригинала или находите в интернете и вытачиваете новый стальной (или какой либо еще) триггер сет.
Саня_Шустрый
24.06.2015, 17:26
проблема с травкой баллона на со2 ките свд в узле выпускного клапана никак не могу подобрать прокладку!!!из чего сделать чтоб стояла??? и какую резинку хопа ставить на выхлоп от 180 и выше???
Капролон или фторопласт можно попробовать. Для скоростей 180+ я бы рекомендовал жесткие резинки 80град, например.