PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг Barrett (всех видов)

ACJet
23.04.2007, 17:21
http://forums.airsoftmechanics.com/inde ... opic=244.0 (http://forums.airsoftmechanics.com/index.php?topic=244.0)
0,34g 800FPS :shock: with red gas - без комментариев...
Но хороша :)

Falkor
27.04.2007, 10:46
Да... Даже в хардбол с такой поиграть не пустят, слишком опасная. :roll:

AL.SL.
02.08.2008, 16:02
Блин, я б себе такую купил, но цена сильно кусается. А газ можно использовать Green ICS, он как раз будет давать на ней 250м\сек шаром 0.2 (наверное).

Дрон
05.08.2008, 05:23
А чего, на реде тоже весело, но дистанция применения от метров 50 начиная, собственно меньше это весло не развернёшь :)
УпД. да и из такой гадости по людям в оригинале не стреляют. то ли жалко, толи попасть не могут. точность один хрен маленькая будет :(

ZooL
05.08.2008, 08:31
:shock: :shock: :shock: БОМБА :shock: :shock: :shock:

coolish
06.08.2008, 13:03
Якась пошесть сьогодні на великі снайперки :D

0,34g 430FPS with HFC134
не так вже й забагато... близько 170-190 м/с шаром 0,2...

Серый
12.08.2008, 19:39
When shooting you almost hear no sound and the M82A1 also has no blowback of recoil. But when it shoot's it shoots hard.
I tried with all kinds of gas, and I came up with following.

0,34g 430FPS with HFC134
0,34g 800FPS with red gas
FSP в м/с переведете сами :D .

Darwin
07.03.2010, 00:50
не впечатлило
как с такой дурой играть то...

Voy
07.03.2010, 12:40
да, это скорее музейный экспонат для фанатов-артиллеристов :D . Просто Баррет 6мм в страйкболе - это насмешка над прототипом, а потому стопроцентный покемонган. Если обычные снайперские винтовки уважили, дав им потолок 250м\с, то с Барретом поступили не по-мужски. У этой винтовки совсем другие задачи. Еще бы как-то прошло, если бы ради него использовали калибр 10мм ( спецбрендвинтовка заслуживает спецбрендшаров). Как выход, использовать 12мм мягкие пейнтбольные шары с водой (это не так много, не утонете). Но, всему свое время.

КолюнR
07.03.2010, 13:34
да, это скорее музейный экспонат для фанатов-артиллеристов :D . Просто Баррет 6мм в страйкболе - это насмешка над прототипом, а потому стопроцентный покемонган. Если обычные снайперские винтовки уважили, дав им потолок 250м\с, то с Барретом поступили не по-мужски. У этой винтовки совсем другие задачи. Еще бы как-то прошло, если бы ради него использовали калибр 10мм ( спецбрендвинтовка заслуживает спецбрендшаров). Как выход, использовать 12мм мягкие пейнтбольные шары с водой (это не так много, не утонете). Но, всему свое время.

With the magazine comes an 8mm bb loader with the shape and measures of a .50
There are no feeding problems because it works on the same Principe of a lowcap.

Voy
07.03.2010, 20:53
Написал 6мм, а не 8 потому, что у нас они запрещены правилами.
Пожалуйста, не надо поражать меня знанием английского, просто нужно, для начала, хотя бы попытаться вникнуть в то, что написано по-русски, иначе знание и сотни языков не сможет принести пользы, если не научиться вникать в суть написанного.
Я имел ввиду, что в аирсофт снайпинге не существует, к сожалению, ниши для винтовок класса Баррет (с выраженными отличиями калибра и мощности). И пока этого не случится, он многими будет восприниматься именно как покемонган, либо как модель в натуральную величину для коллекций.

Demon strannick
08.03.2010, 08:10
недавно видел как у руских какой то кулибин вытачивал такую с нуля. только он делал еагоскую если я правильно помню. получалось давольно похоже на оригинал

Darwin
08.03.2010, 10:58
Написал 6мм, а не 8 потому, что у нас они запрещены правилами.
Пожалуйста, не надо поражать меня знанием английского, просто нужно, для начала, хотя бы попытаться вникнуть в то, что написано по-русски, иначе знание и сотни языков не сможет принести пользы, если не научиться вникать в суть написанного.

ну не то чтоб они были запрещены в правилах федерации, просто о них не упоминаются по причине крайней архаичности самих правил

В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb's/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г.

в правилах милитариста они прописаны

9.1. В качестве игрового оружия используются 6 и 8 мм пневматические копии оружия промышленного производства, изготовленные из металлов, ABS-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства «BB’s», калибра 6 или 8 мм весом от 0.08 до 0.43 гр.;

КолюнR
09.03.2010, 18:44
Ну допустим сделают шар 12мм с водой. Ну сколько он будет весить? 1-1.5 грамма? Ну тогда при такой мощи и весе шара, можно лечь на горочке и метров так со 120-... косить фраги, которым еще минимум 50-60 метров до тебя идти надо? Интересная получится игра :lol: ))) Но можно конечно сказать, что боевой баррет может поразить цель на 2.5км, вот только что бы так стрелять нужно оооочень долго учиться. А на 120 метров, человек со зрением -4 :shock: и трясущимися с бодуна руками может попасть с сошек, не сильно напрягаясь. :twisted:

Voy
09.03.2010, 21:57
О реальном баррете наверное тоже так говорят, но это и есть его задача - поражать цели на больших расстояниях.
Примерно то же говорят и о снайперских винтовках со скоростью вылета более 180 м\с на форумах стран, где это максимальная скорость. Когда я узнал, что в Украине разрешено до 250 м\с, готов был станцевать ламбаду :D
Есть еще один момент : такой калибр с таким шаром вряд ли будет иметь узел хопа, поэтому "учиться стрелять" все равно придется.

КолюнR
09.03.2010, 23:41
Не уловил, чему учиться-то? :| Как по мне, из такой "пушки", в страйке, сильно и париться-то не надо, при такой мощи и массе шара - все равно никто не достанет))) Я бы с удовольствием приобрел спринговый баррэт, пусть в нем было бы и 200 м/с, и стрелял бы он 6мм. Но цены сейчас ломят - космические. Снайпинг - для души))) Но я против таких "вундерваффе", а то будем играть отдельно: Кто купил и кто не купил)))

debris
11.03.2010, 14:44
Ребята, вы не правы. На практике между 180 м/с и > 220 м/с разница небольшая. Кроме скорости вылета-дальности есть еще и точность, а она хромает. Какой смысл валить на 220 м/с если попасть в ростовую мишень на 90м крайне сложно?

В Баррете в страйке смысла нет абсолютно, даже если бы он стоил 200 у.е. Винтовка весом в 10кг...

mamont
12.03.2010, 10:28
да тема давняя как мир. есть проблема с в ведением баррета в украинский страйк но все его бояца хотя везчь и 100метров в а4формат сней не придел лично пробыва но на игру меня не пропустили к сожалению а обидно ведь база почти 300м\с
пс ИМХО народ за штаны переживает хоть и тип максимум ралити :lol: :lol: :lol: :mrgreen: но игрушка везчь

debris
12.03.2010, 13:12
На 100м в А4? Все выстрелы? :) Бред. И 300 м/с тут не поможет, не говоря про выхода за рамки правил.

ST
12.03.2010, 20:07
Согласен абсолютно ! Бред ! Это какими шарами ?!

Darwin
12.03.2010, 20:50
да тема давняя как мир
интересно когда и где она так сильно обсуждалась

есть проблема с в ведением баррета в украинский страйк но все его бояца
хотел бы уточнить кто его боится? можно поименно ;)

лично пробыва но на игру меня не пропустили к сожалению
это ж кто на игру Вас не пустил можно уточнить
возможно смогу решить проблему если будете правила соблюдать конечно 8-)

скепсис относительно точности уже озвучили :lol:

mamont
13.03.2010, 11:11
из 10 8 чотких окрытый тир на30 километре от киева "снайпер" 0.8гр 360на выходе без хопапная рессиверная так что если хто нибуть начнет пропускать хард тюны *хотя в сша ето база* так я с удовольствием по бегаю с 13килограмовой дурой по полигону 8-) 8-) 8-) но а пока ето все мечты правила мат............... так что 100метров ето не ридел для страйка

Darwin
13.03.2010, 11:38
0.8гр 360на выходе без хопапная
есл 6 мм это металические шары они вобще никем в страйкболе не разрешены
одно я не совсем понимаю, ведь вроде было написано что винтовка стреляет 8мм шариками, а их весом 0.8 гр нет в природе, насколько я знаю

так что если хто нибуть начнет пропускать хард тюны
металических шаров можно не ожидать
собствено на счет "достоинств" этой отдельно взятой винтовки (скорость на выходе) то хочу сказать что они довольно просто реализуются на массе других винтовок
нет необходимости таскать 13кг

*хотя в сша ето база*
это байка, в реальности американцы по черному завидуют нашим допускам по снайперским тюнам как и россияне

debris
13.03.2010, 12:58
из 10 8 чотких окрытый тир на30 километре от киева "снайпер" 0.8гр 360на выходе без хопапная рессиверная так что если хто нибуть начнет пропускать хард тюны *хотя в сша ето база* так я с удовольствием по бегаю с 13килограмовой дурой по полигону 8-) 8-) 8-) но а пока ето все мечты правила мат............... так что 100метров ето не ридел для страйка

Бред. Бред. Бред.
1. В Америке ограничения средние между нашими и британскими (550 ФПС 0.2 или 175 м/с 0.2).
2. 360 м/с 08. шаром (хотя скорее всего речь идет о пульке) - это кастомная разновидность хардпневмы. Причем РСР-пневмы. В 360 м/с пружинной винтовки не верю.
Учитывая пункт 2 сказанное вообще вне закона так как согласно законодательству Украины разрешение требуется для изделий калибром свыше 4.5мм и скоростью вылета 100 м/с.

Мамонт, вы пробовали стрелять в живых людей, себя например? Это будет больно и не без последствий.

10.03.2010 пристреливал свою винтовку на 80м. 180 м/с 0.4 шаром, 3 попадания из 4 чувствуются очень хорошо. В лицо болезненно.
А тут 360 м/с... Короче обычный форумный треп.

Kaa
13.03.2010, 13:39
2. 360 м/с 08. шаром (хотя скорее всего речь идет о пульке) - это кастомная разновидность хардпневмы. Причем РСР-пневмы. В 360 м/с пружинной винтовки не верю.
...
А тут 360 м/с... Короче обычный форумный треп.+1. Заявленная точность с гладким стволом... Сверхзвуковая скорость на ППП... Не верю.

yustas
13.03.2010, 22:47
Учитывая пункт 2 сказанное вообще вне закона так как согласно законодательству Украины разрешение требуется для изделий калибром свыше 4.5мм и скоростью вылета 100 м/с.
если учитывать действующее законодательство, то на всё страйкбольное оружие свыше 100 м.с. нужно разрешение.

debris
14.03.2010, 23:32
если учитывать действующее законодательство, то на всё страйкбольное оружие свыше 100 м.с. нужно разрешение.
Таки да, но это уже нюансы на тему игрушек и прочего. А вышеописанный девайс явно не попадает в категорию "электромеханических игрушек" промышленного изготовления.

mamont
15.03.2010, 11:54
ну на открытие во львов постараюсь пивести 8-) 8-) 8-)

Darwin
15.03.2010, 13:12

так а зачем так откладывать
можем на Киевской игре на цяцю посмотреть
пофоткаем, померяем
готов даже вторым номером поработать

mamont
16.03.2010, 12:17

так а зачем так откладывать
можем на Киевской игре на цяцю посмотреть
пофоткаем, померяем
готов даже вторым номером поработать

вот с етим трошки не зачет игрушка у кума во львове да и пока холодновато :| :| :| так что сори

Kitaez
17.03.2010, 21:08
Извините, что я своим "мужицким рылом"...
Можно увидеть фотки этого страшного девайса и какой-нибудь обзорчик? Ссылочку на производителя тоже. :roll: А то разговоры только ходят.
Кстати, эта тема про M82A1 пр-ва VFC.

КоТТ
08.04.2010, 18:45
...
А тут 360 м/с... Короче обычный форумный треп.+1. Заявленная точность с гладким стволом... Сверхзвуковая скорость на ППП... Не верю.

как это? ППП нормальная плюет отлично до 360 , а с дизелем под 400 )))

в страйковой тоже можно сделать , но проблема будет с антуражным взводом пружины )))

Seeker
05.05.2010, 17:42
Поскольку на форуме не нашел хоть каких-то отзывов (кроме обзора Хога) хотел бы узнать- есть ли сдесь обладатели данного ствола?
http:// /product/11732
И если такие имеються- я бы хотел узнать о том насколько качественно она сделана и кто ее и как тюнил и как она после этого себя показывает?
заранее благодарен за любой ответ :|

zOrg47
07.05.2010, 14:34
Сие чудо есть у меня. Что по нему вас интересует? Могу сделать отчет с фотками. Стенки сделаны из стали 2,1 мм, винтовка очень тяжела(~7кг), но сильно не перевешивет т.к. ствол из легкого силумина. Покрашен так себе. Какято очень своеобразная резинка ХопАпа, пока аналогов не нашел, заказл от пистоля бум колхозить. Стволик длиной 590мм, тоже своеобразный. Имеет 2 проточки, т.е. если ставить обычный придеться проточки делать. Из косяков- винтовка собрана на винтах. Часть винтов по хорошему сразу поменять. Ствол с Хопом имеют люфт по отношению к целиндру, но это не трудно устранить. Магазин не плотно входит в магазино приемник, надо тоже доделывать т.к. с одной стороны он торчит. Смазан он не очень хорошо, после покупки перебираем и смазываем.
Терь о плюсах. Сошки это нечто, тяжелые прочные(снимаех их и минус почти килограмм), сначала казались высокими но потом оказалось в самый раз, складываются в обе стороны. Взвод винтовки очень удобен, я с нее без особых проблем стреляю с рук(хотя мне и star AW338 проблем не доставляля). Конечно внешность сдесь на 5 баллов, на моей памяти только один человек остался равнодушным увидев барретт. Нижняя часть с УСМ как на оригинале держиться на 3х штифтах. ну что еще добавить не знаю. Винтовка очень нравиться. На нее приятно смотреть, приятно держать в руках. Короче оружие для фаната и любителя. Коим и я являюсь, слудующий ствол чувствую будет М82. Еще очень порадовала длинна винтовки не такая большая как у М82. Внутрянка вроде как от АПС2 но точно не скажу не силен я в спрингах. Но вот это туда должно становиться http://orbaron.ru/index.php?productID=351

Забыл написать- выхлоп после переборки 149-150м/с

Seeker
10.05.2010, 18:55
zOrg47, огромное спасибо за ответ ;) Фотографий думаю не нужно, в обзоре уже увидел немало. Так что буду определяться))

zOrg47
11.05.2010, 12:02
Я имел ввиду фотки внутрянки. Винтовка очень своеобразно сделана. Судя по всему ее разрабатывали сами китайцы и без нормального приложения рук тут не обойтись. Есть моменты которые совсем убивают. Например крепление ствола с камерой хопа к целиндру сделано на резьбе, если ее затянуть то ствол стоит криво, если не затягивать то болтаеться т.к. вся эта конструкция держиться на 2х маленьких саморезиках. Я пока посадил на лак но надо чтото делать иначе винтовку тягать далеко нельзя будет, приложишся к стволу и весь узел с хопом вместе немного провернеться. Но все решаемо. Но в любом случае винтовка того стоит. Жду когда китайцы соберут М82, его тоже добавлю в свою коллекцию.

Seeker
11.05.2010, 12:17
Насчет ствола- нашел весьма интересный ролик о его фиксации))
http://www.youtube.com/watch?v=g-SsLg5P ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=g-SsLg5PTaQ&feature=related)
а насчет внутрянки- уже когда куплю- с мастером на месте будем разбираться наверное)

Voy
11.05.2010, 17:06
...крепление ствола с камерой хопа к целиндру сделано на резьбе, если ее затянуть то ствол стоит криво, если не затягивать то болтаеться т.к. вся эта конструкция держиться на 2х маленьких саморезиках. Я пока посадил на лак но надо чтото делать иначе винтовку тягать далеко нельзя будет, приложишся к стволу и весь узел с хопом вместе немного провернеться...

Можно выточить стальную трубку, хотя бы 10-12 см длиной и 2-3 мм толщиной стенки, так чтобы внешний ствол входил в нее почти без люфтов и припаять ее медью к ресиверу ( если он стальной, конечно). Сия трубка будет удерживать ствол от качаний и сломов, а для фиксации сделать в трубке пару-тройку отверстий с резьбой и зажать винтами ствол. Тогда и резьба не нужна будет и носи ты винтовку куда захочешь.

zOrg47
12.05.2010, 01:27
...крепление ствола с камерой хопа к целиндру сделано на резьбе, если ее затянуть то ствол стоит криво, если не затягивать то болтаеться т.к. вся эта конструкция держиться на 2х маленьких саморезиках. Я пока посадил на лак но надо чтото делать иначе винтовку тягать далеко нельзя будет, приложишся к стволу и весь узел с хопом вместе немного провернеться...

Можно выточить стальную трубку, хотя бы 10-12 см длиной и 2-3 мм толщиной стенки, так чтобы внешний ствол входил в нее почти без люфтов и припаять ее медью к ресиверу ( если он стальной, конечно). Сия трубка будет удерживать ствол от качаний и сломов, а для фиксации сделать в трубке пару-тройку отверстий с резьбой и зажать винтами ствол. Тогда и резьба не нужна будет и носи ты винтовку куда захочешь.
Внешний ствол и служет и местом установки узла хоп апа, так что удлинить ничего не получится. Для себя я решил сделать шире кронштейн крепления внешнего ствола к корпусу винтовки это должно решить проблему вращения ствола. Ну и разумееться сделать прокладку из резины между внешним стволом и кронштейном. Главная проблема изначально ровно установить внешний ствол т.к. его малейший перекос означает перекос хопАпа.
Фотки кликатебельны
http://i035.radikal.ru/1005/19/46bd4833d836t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/19/46bd4833d836.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/1005/09/4ebb371fc5d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1005/09/4ebb371fc5d4.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/1005/8b/b76cb9171247t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1005/8b/b76cb9171247.jpg.html)

Voy
13.05.2010, 21:34
Я имел ввиду трубку вместо хомута-кронштейна, но только если бади - сталь. В твоем случае можно поступить иначе - в верхней части хомута-кронштейна в его боковых гранях просверлить отверстия и нарезать резьбу для стопорных винтов, и не надо никакой резины или изоленты.

http://foto.mail.ru/mail/lahuddra/4/5.html

assad
14.05.2010, 12:44
Поршневая У нее как и у L-96 и APS2, курковая тоже, только изменено где курок. Хоп ап видоизмененый как у китайских L-96 но под магазины APS-2. Резинка хоп апа и стволик как на китайских л -96 так что менять надо всю камеру на PDI для APS-2 или проектировать и точить у нас . Чтобы поменять резинку хоп апа. А стволик можно найти у PDI только смисл с такой резинкой.Курковая крепкая можно не трогать. корпус курковой сделан из метала что очень не плохо. в Ютубе видел видео где чувак на базовый цилиндр и курковую втулил 200-ю прожину.поменял только поршень и направляющую. запас прочности потрахов есть. А ещё её содрали из кита м99 ну и плюс АПСки так, что и тут китайцы не чего не проектировали, что очень радует.А есче акуратно с ручкой переноса ломется пластик пришлось делать из дерева.

У меня не болтается может тебе китайозы забыли положить вкладыши металические в местах где сам ствол к бади крепится?

zOrg47
15.05.2010, 00:05
Поршневая У нее как и у L-96 и APS2, курковая тоже, только изменено где курок. Хоп ап видоизмененый как у китайских L-96 но под магазины APS-2. Резинка хоп апа и стволик как на китайских л -96 так что менять надо всю камеру на PDI для APS-2 или проектировать и точить у нас . Чтобы поменять резинку хоп апа. А стволик можно найти у PDI только смисл с такой резинкой.Курковая крепкая можно не трогать. корпус курковой сделан из метала что очень не плохо. в Ютубе видел видео где чувак на базовый цилиндр и курковую втулил 200-ю прожину.поменял только поршень и направляющую. запас прочности потрахов есть. А ещё её содрали из кита м99 ну и плюс АПСки так, что и тут китайцы не чего не проектировали, что очень радует.А есче акуратно с ручкой переноса ломется пластик пришлось делать из дерева.
Если вас не затруднить можно по подробней про хоп. Если не сложно можно ссылку на хоп от PDI который становиться на барретт. Я себе пока пистолетную резинку заказал, посмотрим может получитсья сколхозить, по крайней мере очень похожа. По результатам отпишусь.

У меня не болтается может тебе китайозы забыли положить вкладыши металические в местах где сам ствол к бади крепится?
да у меня никаких вкладышей нету. Что из себя представляют эти вкладыши если можно фото?

assad
17.05.2010, 16:58
В точках где крепится ствол, между стволом и креплением вставлени тоненькие металические пластинки. Они полукруглой формы. тонкая жесть подойдет. милиметр толщиной. типа как ты обмотал изолентой только вместо изоленты положи ленточки жести. и зажми ствол. не чево болтатся не будет.по поводу хоп апа подойдет от апски под аеговский стволик на http://www.wgcshop.com вот єта штука PDI Hop-Up Chamber for APS2. но я задумываюсь чтобы выточить у нас. У меня была камера хоп апа на л-96 от PDI мне не очень понравилась очень геморно настраивать . да и результата за такие деньги не ахти. так что штангель, бумага, карандаш и знакомый токарь-фрезеровщик.

Артём
17.05.2010, 17:20
не впечатлило
как с такой дурой играть то...
А как играть снайперские дуэли реконструкторам К. Хескока, баррет по сравнению со снайперским M2 (вот для какой машинки я б разрешил 300м/с) пушинка

http://img255.imageshack.us/img255/5875/m2snipergi6.jpg

assad
05.12.2010, 15:25
Ну Что народ кто что сделаа со своей М-99.

pastulache
02.02.2011, 19:59
Кто сталкивался с такой штукой? Переделывали под гир 2,5?
Спасибо!!!

Mr Jager
13.02.2011, 23:50
Была такая машинка - M82A1 AEG от Snow Wolf - http:// /product/14574

Исключительно на любителя. В тактическом плане никакого преимущества. Очень длинная (мне до плеча от пола доставала(рост 1,85)), очень тяжелая (~8-9 кг) и очень неудобная - с ней не то что скрытно передвигаться - ходить неудобно, да и в реальности обычно ее либо в хаммере возят, либо в кейсе таскают. Вести огонь - только с сошек.

Внутри же - 2й гир, который даже до 200мс разогнать - большая проблема. 2,5 гир туда не воткнешь - очень много переделывать. Да и нафиг, если есть SRка, которая на порядок удобнее...

Думал насчет болтовки M99 - http:// /product/11732 с последующим переводом на воздух, как Дик сделал с Лахой, но блин - одно дело Лаха - удобно, компактно, легко (год с ней отбегал ;) ), другое - этот неповоротливый "монстр", с такой же скоростью на дульном срезе...

Так что исключительно ради фана... Но красивая, зараза)