Просмотр полной версии : Набор л/с для создания команды ЦСН ВВ...
Набирается личный состав для создания команды 604 ЦСН ВВ МВД РФ.
1. Кратко о реальном подразделении:
604 Краснознаменный центр специального назначения внутренних войск МВД России — подразделение специального назначения внутренних войск МВД России. Создан 1 сентября 2008 году на базе расформированных отрядов «Русь» и «Витязь»(на базе которого будет происходить реконструкция).
Командир — полковник Дмитрий Черепанов.
В состав центра вошли абсолютно новые для внутренних войск подразделения — взвод парапланеристов, подразделение специальных технических мероприятий с применением дистанционно пилотируемых летательных аппаратов-разведчиков, водолазное подразделение и другие.
Прообразом для формирования центра послужил центр специального назначения ФСБ России.
Символом бойцов центра продолжает оставаться краповый берет.
2. Форма одежды:
- КЛМВ "Партизан" в расцветке "СС-Лето"
- Мабута черной расцветки
- Горка-пока уточняю
- Берцы (кто, в чем только не армейские деревяшки)
- Шлемы: ЗШ 1-2, Маска, Рысь-Т (скорее всего, будем закупать оригиналы)
- Бронежилет - "ШТУРМ-ВВ", 6Б23, 6Б23-1, "Корунд ВМ-К".
- Перчатки (на стадии тестированья)
- Разгрузки: РПС "Смерш" (остальные находятся на стадии тестированья)
- Очки Bolle X500 и X800.
- Наколенники Alta в чёрном цвете.
Вооружение:
- Линейка АК (кроме иностранных модификации и бета спецназ)
- Снайперские винтовки: СВД, L96
- Пистолеты: Глок 17, Глок 18с, ПМ.
- Пулеметы: РПК
Связь пока определяется.
*приветствуются самодельные копии приводов русского производства.
Также будет закупаться специальное снаряжение.
[attachment=1:3o0tc16f]17_210.jpeg[/attachment:3o0tc16f]
[attachment=0:3o0tc16f]IMGP6561_600.jpg[/attachment:3o0tc16f]
3. Задачи команды в рамках страйкбола:
- участие в разоружении и ликвидации незаконных вооруженных формирований, организованных преступных групп, в пресечении массовых беспорядков, сопровождающихся вооруженным насилием, изъятии у населения незаконно хранящегося оружия;
- участие в пресечении актов терроризма;
- участие в обезвреживании лиц, захвативших заложников, важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.
- участие в обеспечении безопасности должностных лиц и отдельных граждан.
- Разведка в целях добычи данных для выполнения приведенных выше задач.
4. В команде будут проводиться мероприятия, такие как альпинизм, дайвинг, парашютные прыжки и т.д.
5. В общем, всем тем, кто изъявил желание звоните по телефону
0939315751 либо же писать в л/с.
Alex G.Solo
16.02.2011, 11:09
В полку спецназок прибыло! Поздравляю :mrgreen:
3. Задачи команды в рамках страйкбола:
- участие в разоружении и ликвидации незаконных вооруженных формирований, организованных преступных групп, в пресечении массовых беспорядков, сопровождающихся вооруженным насилием, изъятии у населения незаконно хранящегося оружия;
- участие в пресечении актов терроризма;
- участие в обезвреживании лиц, захвативших заложников, важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.
- участие в обеспечении безопасности должностных лиц и отдельных граждан.
- Разведка в целях добычи данных для выполнения приведенных выше задач.
Без комментариев.
Уже даже не смешно...
АПД. Ну почему всегда спейцназ со страшной непроизносимой аббревиатурой и формой близкой к номер 8?
Алекс все дело в том кто и как подходит к теме реконструкции спецназа! Кто-то просто думает что можно носить все ведь спецам пофиг. Кто-то действительно одевает все что положено по реконструкции данного подразделения но ниграма не уделяет своей физ подготовке и дисциплинам которые приподают в реальном подразделении, реконструкцией которого он занимается. Эта команда будет относится к реконструкторам которые не только носят правильную форму но и уделяют внимание глубокому изучению истории, тактики и основным дисциплинам(альпинизм, парашютизм, тактическая стрельба, дайвинг и т.д.). У нас уже есть инструкторы которые готовы нас обучать. Тоесть осталось лишь набрать л/с.
По поводу формы номер 8 вы меня очень огорчаете. Изучите пожалуйста данное подразделение а потом ляцкайте языком! Название команды еще не определено.
По поводу задач возможно я переборщил. Но всеравно стою на своем.
С уважением Моро!
Alex G.Solo
16.02.2011, 11:28
Если так, то буду только рад :)
АПД. Ну почему всегда спейцназ со страшной непроизносимой аббревиатурой и формой близкой к номер 8?
А помоему самые страшные аббревиатуры у американцев и немцев /последнее не удивительно ;-)/. Я их иногда читать пытаюсь - иногда получается. По памяти воспроизвести - нет :-). А тут же все буковки русские, родные, до единой. Цифры правда арабские, да.
Теперь если серьёзно и коротко то - мои поздравления и пожелание удач :P .
Эта команда будет относится к реконструкторам которые не только носят правильную форму но и уделяют внимание глубокому изучению истории, тактики и основным дисциплинам(альпинизм, парашютизм, тактическая стрельба, дайвинг и т.д.). У нас уже есть инструкторы которые готовы нас обучать. Тоесть осталось лишь набрать л/с.
Вы уже, на сколько я знаю, вторая команда которая так говорит о дополнительной, "сверхстрайковой", подготовке. Это не может не радовать.
Спасибо большое! Будем стараться что бы оправдать свое название!
З.Ы. Цифры кстати не арабские. Арабы их позаимствовали у Индии.
Амир Саид
16.02.2011, 14:11
Тоесть осталось лишь набрать л/с.
Следовательно команды у Вас нет?
А почему в подписи "Команда: 604 ЦСН ВВ МВД РФ"? :shock:
Мне , в принципе, без разницы, так как на играх мы вряд-ли встретимся, но есть некоторые правила и традиции...
Салам алейкум уважаемый Амир Саид! Команда есть да вот только численость её невелика.
А название временное.
Могу предположить что на играх мы всетаки встретимся. Ну и как положено у вас на Востоке, вы меня всетаки угостите пиалой крепкого чая.
Махал Махалыч
16.02.2011, 17:22
Нашего полку прибыло.
Моро, поздравляю!
Свой своему поневоле брат...
А название (человеческое) команде все-таки лучше придумать, хоть бы даже "Витязь" или "Русь".
А то спросят, откуда мол, боец? Так из шестьсот четвертого цээсэн-вэвэ-эмвэдэ эрэф, пока выговоришь, язык свернешь :lol:
Махалыч, да проще можно ж сказать - "мы - Вэвэшники" - и все, как бы вопрос снимается.
Моро, ищи людей, делай команду.
Споемся Махал Махалыч, споемся. ;)
Название в скором времени поменяем.
Амир Саид
16.02.2011, 20:27
Могу предположить что на играх мы всетаки встретимся. Ну и как положено у вас на Востоке, вы меня всетаки угостите пиалой крепкого чая.
Уважаемый, я всегда готов встретить доброго человека и угостить всем, что послал Аллах своему скромному воину. Законы гостеприимства - законы Всевышнего.
Но, увы, боюсь что на тех играх, куда стремится попасть команда "Кандагар", не будет достаточно уважаемого и почетного места для спецподразделения ВВ РФ, созданного в 2008 году.
Я не беру на себя смелость учить и советовать, на все воля Аллаха, но большинство проводимых антуражных игр затрагивают временной диапазон, в который не попадает 2008 год и все последующие.
Вполне возможно, что Вы, уважаемый, выберете со временем моделирование иного воинского подразделения РФ либо СССР, тогда мы с огромным удовольствием встретимся с Вами как с достойным врагом и добрым другом по страйкболу.
Желаем успехов в ратном мастерстве !
Уважаемый Амир. Дело в том что, как я уже писал в первом сообщении, реконструкция будет происходить на основе 6 ОСН "Витязь" . Снаряжение было выбрано так что команда вполне сможет учавствовать и в более ранних периодах. Так что я думаю мы всетаки встретимся.
Molotoff
17.02.2011, 00:20
Правильное дело делаете!Желаю успехов,желания,и возможностей! ;)
Hans [BigBalls]
18.02.2011, 00:06
а можно больше информации о тех людях, которые создают команду? Хотя бы возраст, опыт, описание того комплекта, который имеется, фото. Было бы интересно.
valerian
18.02.2011, 00:40
Командир — полковник Дмитрий Черепанов.
только позавидовать остаётся, хороший у меня однофамилец )
удачи в начинаниях... таких спецназов ещё пока в Харькове не было )))
будем ждать.
а можно больше информации о тех людях, которые создают команду? Хотя бы возраст, опыт, описание того комплекта, который имеется, фото. Было бы интересно.
а это принципиально? ну мне интересно стало, с какого момента при создании команды надо писать ФИО, паспортные данные, общий опыт (страйкболл/служба в армии).
2Hans
Ну у вас и апетиты. Обычно разведка действует более скрытно, а тут так прямо... Вы как себе это представляете? Ну ну...
Приходит человек с ЦРУ на Лубянку и говорит.
-Дайте мне пожалуйста информацию по вашим спец отрядам: численность, личные дела, комплекты формы и т.д.
Ну и как вы думаете что ему ответят?
Ну а по теме, про л/с я ничего писать не собираюсь :!: Могу сказать одно, снаряжение сейчас закупается ищем поставщиков. Как будем готовы, мы предвстанем перед Харьковским страйкболом.
З.Ы. Valerian и Molotoff спасибо!
valerian
18.02.2011, 15:45
4. В команде будут проводиться мероприятия, такие как альпинизм, дайвинг, парашютные прыжки и т.д.
интересно стало - дайвинг и парашютные прыжки в каком объёме, где будете обучатся, где практиковаться?
Я так предполагаю что парашютные прыжки будут где-то 1-2 раза в месяц( в сезон прыжков само собой). Обучение будет проходить на базе ХПК.
По дайвингу инструктор есть + изучается литература. Пока ныряния будут по форме №1(маска, трубка, ласты, грузовой пояс, гидрокостюм) ну и конечно будем договариватся за ныряния с аквалангами. Потом если понравится закупим акваланги. Нырять будем в басейнах, летом (а может быть и зимой) выезды на море для оттачиванья полученого опыта.
valerian
18.02.2011, 16:20
а чего среди всех этих дисциплин нету рукопашного боя и пулевой стрельбы?
это я всё пытаюсь понять, что вы за команда будете.
Они ушли в и т.д. Ну а вообще пулевая стрельба и рукопашный бой будут по желанию. Ввиду того , что это никак не пригодится на страйкбольных играх.
Alex G.Solo
18.02.2011, 19:28
Они ушли в и т.д. Ну а вообще пулевая стрельба и рукопашный бой будут по желанию. Ввиду того , что это никак не пригодится на страйкбольных играх.
А дайвинг пригодится? :shock: Пулевая стрельба как-бы прикладной баллистике учит, что есть гут в страйке.
Зы. Молодй человек, если на сообщение уже написан ответ, то править его есть моветон. По поводу формы - есть устав ВС и ВВ РФ. Если у Вас на руках есть устав данного подразделения с формой одежды - выложите пожалуйста, мне действительно интересно. И ваши фразы про "ляцканье" появившиеся уже после моего ответа с пожеланиями удачи а начинаниях весьма многое о Вас говорит.
У Морских Котыков дефицит объектов троллинга... Мора не ведись)))
Alex G.Solo
18.02.2011, 19:48
Да мне он и не нужен :D Чмаке в этом чятике!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/soustov.cd/0_5031b_e977ace0_XL.jpg
valerian
18.02.2011, 19:48
У Морских Котыков дефицит объектов троллинга... Мора не ведись)))
да что ж ты за нами по всему форуму ходишь...
ТС - а ведь действительно, некорректно так себе вести ;)
А ты как думал? Из коалиции вышли, и все можно?
Я тебе, Валеро, снится теперь буду. В страшных снах. ;)
Доклепались к парню, троллите его по-тихому, ата-та, Морские Котыкы, ата-та.
З.Ы. Соло, толсто. Даже вестись не хочется.
2Alex извиняюсь но я его правил во время того как вы сообщение отправляли! Перед тем как меня учить как мне одеватся изучите тематику. А так это получается гнилой базар которым вы пытались очернить команду! Мне достаточно фотоматериала и того что мне говорят сотрудники 6ОСН "Витязь". Прошу в следующий раз свое мнение не основанное на фактах оставлять при себе дабы не создавать таких казусов!
Вы сами то из какой команды будете?
З.Ы. Алк прав. Дальнейшее наше общение считаю бессмысленым ввиду провокатрства с вашей стороны!
valerian
18.02.2011, 20:40
ТС и модеры - Сорри за офф, больше тут не буду.
Я тебе, Валеро, снится теперь буду. В страшных снах. ;)
страшные это ещё ничего, главное чтобы не в эротических. а то кто тебя знает. :D
Alex G.Solo
18.02.2011, 20:49
2Alex извиняюсь но я его правил во время того как вы сообщение отправляли! Перед тем как меня учить как мне одеватся изучите тематику. А так это получается гнилой базар которым вы пытались очернить команду! Мне достаточно фотоматериала и того что мне говорят сотрудники 6ОСН "Витязь".
По астральной связи? Личные знакомства??? Ушел бояться.
Вы сами то из какой команды будете?
"Морские Котыкы" на данный момент. Под аватарой, если что, написано, всегда Ваш К.О.
Еще раз убеждаюсь в некомпетентности вас в данном вопросе. Мои слова поповоду ляцканья начинают подтверждатся.
Так вот у 6ОСН "Витязь" есть форум и собственный сайт. Так что уйдите из темы пока я не пожаловался модератору на ваш флуд!
Больше я на ваши сообщения не отвечаю :!:
Уважаемый Мора. Вы не удивляйтесь реакции некоторых форумчан - просто 90% новых команд на форуме попадают под огонь критики. Ну просто так бывает. Это ни от чего не зависит, но и ни на что не влияет :-). Вы с ними, а они с вами ещё пиво пить будите.
//Насчёт же реакции, конкретно, Котыкив - тут тоже всё понятно. Просто увидели про тренировки с аквалангом и стало им, морским, завидно, вот ;-).
valerian
18.02.2011, 21:30
//Насчёт же реакции, конкретно, Котыкив - тут тоже всё понятно. Просто увидели про тренировки с аквалангом и стало им, морским, завидно, вот ;-).
вот всё ты знаешь. только почему завидно? )))
у меня подготовки хватит самому тренировать эту "команду" плавать, хоть с аквалангом, хоть без)
Alex G.Solo
18.02.2011, 21:36
Еще раз убеждаюсь в некомпетентности вас в данном вопросе. Мои слова поповоду ляцканья начинают подтверждатся.
Так вот у 6ОСН "Витязь" есть форум и собственный сайт. Так что уйдите из темы пока я не пожаловался модератору на ваш флуд!
Больше я на ваши сообщения не отвечаю :!:
http://forums.bkb-vityaz.ru Этот что-ле? А у тебя аккаунт там хоть есть, чтобы лично тебе отвечали? У АЛКа хоть акк есть (правда с 0 сообщений, но он есть).
Ну и вопрос о пользе дайвинга в страйкболе тоже открытым остался.
На сообщение отвечать не надо. :)
З.Ы. Да, я мерзок и низок. К модерам: Флудить больше в этой теме не буду. Честно.
З.З.Ы. Если есть выход на дайверов реальный - плз в личку, мне нужно на АМВ-2 баллоны протестить, а там тестовая нагрузка 250-300 АТМ. Нужна контора с допуском на проведение таких испытаний и правом оформлять паспорт. Это уже серьезно.
Заголовок:
AIRSOFT.UA
Перший український страйкбольний ресурс
Тема:
Набор л/с для создания команды ЦСН ВВ
З.З.Ы. Если есть выход на дайверов реальный - плз в личку, мне нужно на АМВ-2 баллоны протестить, а там тестовая нагрузка 250-300 АТМ. Нужна контора с допуском на проведение таких испытаний и правом оформлять паспорт. Это уже серьезно.
Обожаю этот форум:)
Renegade3000
19.02.2011, 03:04
Ну и вопрос о пользе дайвинга в страйкболе тоже открытым остался.
Да кто его знает амеры вот уже готовят своих, по крайней мере собираються это делать viewtopic.php?f=36&t=38714 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=38714) так что может гляди и будит когда такая польза... ;)
П.с. иногда полезно читать форумы потэнциального противника :)
Уважаемый автор с глубоким уважением отношусь к теме вами, затронутой. Очень бы хотелось, чтобы эти ваши начинания увенчались успехом.
Наша команда всегда рада появлению адекватных союзников.
Удачи в ваших начинания.
JazZy_Boy
19.02.2011, 13:38
у меня подготовки хватит самому тренировать эту "команду" плавать, хоть с аквалангом, хоть без)
http://cs11013.vkontakte.ru/u7875193/103326301/y_ea14de04.jpg
valerian
19.02.2011, 14:27
не, чёт не пошло Джаззи, давай ещё. :D
Уважаемые JazZy_Boy и valerian осмелюсь вам напомнить что флуд наказуем! Читайте внимательней правила. На все последующие сообщения не касающиеся темы я буду жаловатся модератору форума! Так что не устраивайте срач в теме! Это мое последние предупреждение!
З.Ы. Модераторов прошу почистить тему от флуда.
З.З.Ы. JazZy_Boy свой юмор аля сам пошутил сам посмеялся вы можете оставлять по ссылке viewtopic.php?f=17&t=26781 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=26781) желаю вам удачи в попытках развеселить народ ;) !
С Уважением Моро.
Alex G.Solo
19.02.2011, 15:52
Нарушение п. 2.6
Третье предупреждение. Награждены читательским билетом.
valerian
19.02.2011, 16:15
Да кто его знает амеры вот уже готовят своих, по крайней мере собираються это делать viewtopic.php?f=36&t=38714 так что может гляди и будит когда такая польза... ;)
пркинь Андрюха, педулово под водой из ГББ приводов? ух...
*пошел искать акваланг*
Нарушение п. 2.6
Третье предупреждение. Награждены читательским билетом.
Извините за непреднамеренный флуд в теме (не смог найти как удалить сообщение)
Свое мнение высказал на предыдущей странице
Тогда пардон. Где то ошибся. Видать по себе сужу ;-). Ибо если у людей и вправду хоть иногда будут занятия с инструкторами, то есть чему завидовать.
Мне кажется, что реалии игры несколько уменьшают пользу от такого инструктажа, но посещать такие занятия интересно, да и вообще полезно для большего кругозора :-).
Ник и Соло переведены с тарифа "болтун" :) на тариф "до3,14зделись" :D
а вообще, кто из читающих хоть раз пытался ВЫнырнуть с глубины хотябы 6-7 метров БЫСТРО!!! WAXX и я пробовали (примерно на одной широте, но в разное время, я например до сих пор не могу нырять глубже 5 метров без гидрача (баротравма среднего уха)у Вовки сами спросите) а теперь представьте штурм береговой полосы... а ребятам если хотят пробовать, то пожалуста, это их личное , только буду рад, а то кичиться тем что прыгал с парашутом , или спускался на веревке это типа модно и в страйке пригодится, а дайв нет, хотя по выбросу адреналина это приблизительно на одном уровне и если смог это, то и другое сможешь.
ребята вы команда, и как вам готовится ВАШЕ дело, посему шлите всех НА Х!!!
Предупреждение за мат.
Сори за экспрессию, учту....
Моро, набирай бойцов, и до встречи на играх и тренировках. И не обращай внимания на Моркотов, бывает у всех.
Митяй и Алк спасибо за поддержку!
Моро, Удачи в начинаниях, Крабовых Беретов у нас в Харькове ещё нету, будем рады сражаться бок о бок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы, Значок КГБ на аватаре как бы намекает нам - Фидель следит за вами!
Дрон спасибо! Крабовые Береты :lol:
З.Ы. Кто знает тот поймет ;)
valerian
20.02.2011, 12:40
Мне кажется, что реалии игры несколько уменьшают пользу от такого инструктажа, но посещать такие занятия интересно, да и вообще полезно для большего кругозора :-).
Посещать и/или уметь такие вещи вообще полезно, вне зависимости от участия в страйке.
Странно, просто что дайвинг - да, а пулевая стрельба - нет.
Если уж и делать "тру-реконсту" Витязя в стиле как это делают в "За родину", то таки лучше выбрать - рукопашный бой, пулевую стрельбу, и альп-штурм (поправьте если неправильно обозвал).
Хотя, конечно, подводное плаванье некисло развивает дыхалку, а это и в страйке очень кстати).
Вообщем логики такого выбора не понял.
Махал Махалыч
20.02.2011, 13:08
-
Посещать и/или уметь такие вещи вообще полезно, вне зависимости от участия в страйке.
Странно, просто что дайвинг - да, а пулевая стрельба - нет.
Если уж и делать "тру-реконсту" Витязя в стиле как это делают в "За родину", то таки лучше выбрать - рукопашный бой, пулевую стрельбу, и альп-штурм (поправьте если неправильно обозвал).
Хотя, конечно, подводное плаванье некисло развивает дыхалку, а это и в страйке очень кстати).
Вообщем логики такого выбора не понял.
Всё именно так и есть - там как раз указывались дисциплины и все эти направления декларировались - из них дайвинг был на последнем месте.
Просто в последовавшей волне флуда детали затёрлись :-).
valerian
20.02.2011, 23:51
.
Всё именно так и есть - там как раз указывались дисциплины и все эти направления декларировались - из них дайвинг был на последнем месте.
не дури мне мозг )))
4. В команде будут проводиться мероприятия, такие как альпинизм, дайвинг, парашютные прыжки и т.д
кроме альпинизма, тут ничего из того что я написал нет)
Нет нет "Всё именно так и есть" (С) :-), я настаиваю. Потому, что вот.
Эта команда будет относится к реконструкторам которые не только носят правильную форму но и уделяют внимание глубокому изучению истории, тактики и основным дисциплинам(альпинизм, парашютизм, тактическая стрельба, дайвинг и т.д.). У нас уже есть инструкторы которые готовы нас обучать.
Я ж говорю - во флуде затерялось.
Михей [Команда №9]
04.03.2011, 17:38
Махалыч, да проще можно ж сказать - "мы - Вэвэшники" - и все, как бы вопрос снимается.
Моро, ищи людей, делай команду.
тогда уж скорей "Вованы" ;-)
Уважаемый, я всегда готов встретить доброго человека и угостить всем, что послал Аллах своему скромному воину. Законы гостеприимства - законы Всевышнего.
Но, увы, боюсь что на тех играх, куда стремится попасть команда "Кандагар", не будет достаточно уважаемого и почетного места для спецподразделения ВВ РФ, созданного в 2008 году.
Я не беру на себя смелость учить и советовать, на все воля Аллаха, но большинство проводимых антуражных игр затрагивают временной диапазон, в который не попадает 2008 год и все последующие.
Вполне возможно, что Вы, уважаемый, выберете со временем моделирование иного воинского подразделения РФ либо СССР, тогда мы с огромным удовольствием встретимся с Вами как с достойным врагом и добрым другом по страйкболу.
Желаем успехов в ратном мастерстве !
Дорогой, ну с нами же вы встретились на "Высоте" ??? Дело в том что подразделения, ставшие впоследствии 604 ЦСН имеют славную историю... И по экипировке ничего резко не поменялось, только вывеска ;-)
[quote="~m0r@~":2hnm18fi]Они ушли в и т.д. Ну а вообще пулевая стрельба и рукопашный бой будут по желанию. Ввиду того , что это никак не пригодится на страйкбольных играх.
А дайвинг пригодится? :shock: Пулевая стрельба как-бы прикладной баллистике учит, что есть гут в страйке.
[/quote:2hnm18fi]
имею ряд примеров когда пригодился.... ;-) опять же всё от региона зависит ;-) где играть собираешься.....
И вообще вы чего молодых ВВ-шников обижаете????
Валериан, а мы по твоему не трушные "Вованы"? ;-) ИМХО, "За Родину" все таки больше ЦСН ФСБ, нежели ЦСН МВД
valerian
04.03.2011, 18:16
Михей я вас с этими ребятами и сравнивать не думал :D
Боже упаси.
Вы есть, у вас есть люди, опыт, адекватность, и снаряжение.
а тут - только пост и хамство на форуме...
Михей [Команда №9]
04.03.2011, 18:59
я не берусь судить об этих людях....
Но когда я вернулся в Украину, и объявил о создании Украинского отделения "Девятки" - то столкнулся с такой же реакцией общественности, какую мы наблюдаем тут.
Человек хочет создать команду, заявляет о наборе людей, говорит что есть инструкторы. Задумка хорошая, правильная, зачем начинать флудить, подкалывать и вообще.... Не лучше ли пожелать успехов. и подождать. Глядишь через полгодика на играх появится хорошая слаженная адекватная команда, которая еще плюс ко всему будет расти (не в числе, а в качестве!)
valerian
04.03.2011, 19:02
соглашусь с тобой.
1mmortal
05.03.2011, 01:15
"За Родину!" вроде как СпН ВВ "Витязь" моделирует
Михей [Команда №9]
05.03.2011, 09:10
"За Родину" моделирует (как заявлено) сразу два ЦСН-а ЦСН ФСБ и ЦСН МВД.... Причем от ЦСН МВД там вообще крохи... Судя по используемым шлемам, бронежилетам, обвесу на оружии - это ЦСН ФСБ.... на ЦСН МВД одеты лишь единицы.....
,
barmaley
05.03.2011, 13:18
Хорошее дело начинаете. Интересное направление моделирования а дополнительная подготовка никогда не будет лишней.
По поводу профильных антуражных мероприятий - антитеррор, мероприятия по Северному Кавказу. Это все ваше.
Уж не говоря о выдуманных конфликтах Россия против НАТО :)
тут как раз переживать не о чем.
Тяжелее собрать правильные комплекты. Самая загвоздка как раз в правильных шлемах и брониках - а именно они в основном формируют выбранный для моделирования образ.
Удачи в ваших начинаниях! Будет интересно видеть прогресс коллег :)
Dissident
09.03.2011, 17:26
дело хорошее.
совет по теме.
Лучше набирать команду на тренировках, а не на форуме. здесь агитировать бесполезно. получите только флуд.
да и описывать подразделение заранее не стоит. Сразу начнут изливать калл. (как только все получиться сделать, сами попросят создать тему)
Оденься по форме и демонстрируй то, как это будет выглядеть в перспективе. Тогда 100% подтянешь людей.
Удачи
дело хорошее.
совет по теме.
Лучше набирать команду на тренировках, а не на форуме. здесь агитировать бесполезно. получите только флуд.
да и описывать подразделение заранее не стоит. Сразу начнут изливать калл. (как только все получиться сделать, сами попросят создать тему)
Оденься по форме и демонстрируй то, как это будет выглядеть в перспективе. Тогда 100% подтянешь людей.
Удачи
наконец то, первое, действительно правильное, предложение :D .
Мора, и как успехи в наборе :-)? Ты хоть сам то готов к труду и обороне?