PDA

Просмотр полной версии : 06 марта 2011. ИГРА "ОПЯТЬ АПОКАЛИПСИС II "

Евгений
18.02.2011, 00:42
Через много десятков лет, Вы - Дети переживших ЭТО, прослушивая мою аудиозапись, будете задавать себе вопрос: С чего всё началось?...хм
….какой то высокопоставленный кретин не выдержал…сдался, отчаявшись от безнадежности, и прямо на пресс-конференции перед сотней журналистов ляпнул, что ЗАВТРА может НЕ НАСТУПИТЬ!....
В мгновение волна информации подобно раскату ядерного взрыва облетела мир, порождая сотни слухов и версий АПОКАЛИПСИСА, но уже через час никто на планете даже не задумывался, как ЭТО будет……каждый просто пытался выжить!
МИР погрузился в ХАОС И ПАНИКУ!
Людей как будто подменил. Как будто невиданная сила незаметно забрала у каждого человека сознание, мораль,…… а вместо этого вложила страх, оголив тем самым первобытные инстинкты..
Я видел на улице обезумевшие лица…они грабят, насилуют, мародёрствуют, лезут в подземелья….кто то по одиночке, а кто то сбивается по неведомому принципу в стаи и пытается выжить в группах….

Я это видел....видел своими глазами и не верил..оказывается даже в общей панике бывает некоторый порядок и существуют закономерности.
Люди, подобно животным, сбивались в стаи...обнадёженные единством они охотились и добывали, убивали и выживали.
Горстка военных- отряд храбрецов безумцев тщетно пытались брать под контроль центр города. Как много их было и как мало против этого хаоса. Солдаты пытались прекратить мародерство и безсмысленные уличные убийства, но новые и новые волны всеобщей паники разбивали их об реалии апокалипсиса.
Солдаты - герои погибали, вдохновлялись смертью своих товарищей и вновь совершали свои новые безсмысленные подвиги!...герои апокалипсиса!...герои хаоса и порядка!

Эвакуация.....кто это придумал? Как можно эвакуировать людей на одном вертолёте?.... Кто придумал кричать в рупор на улицах о эвакуации?..
Я как и сотни других людей охваченных страхом и желанием выжить бежал к точке эвакуации. Оставалось пять минут до начала эвакуации и два квартала до заветной площади. Шаг...ещё шаг..выстрел..ещё выстрел...шаг...очередь...взрыв... что это?
Вдали...над головами толпы было видно то, на что нехотелось смотреть и во что нельзя было верить....на площади шел бой! ...Военные охраняли точку эвакуации и стреляли во всех вооруженных людей.... организованные группы ввязывались в бой, но их убивали военные или другие группы которые подходили сзади к точке эвакуации....кровь..огонь...паника....хаос
Мои инстинкты отказывались в это верить. Мне оставалась сотня шагов до спасения, но эта сотня шагов могла стать для меня последней в моей жизни.
В какой то момент толпа замерла как единый организм....я оглянулся и начал всматриваться в глаза в надежде увидеть те же мысли которые посещают меня... но глаза толпы были по прежнему наполнены ужасом.... нееееет...в этот раз предела ужасу уже небыло.... многие начинали сходить с ума от переполнившего их страха и от опустошающей безнадежности...
В какой то момент толпа резко развернулась и ринулась назад...в противоположную сторону...стремительно.... безудержно...толкаясь и роняя, затаптывая падавших людей...Что это?...что могло подчинить неуправляемую толпу? Что могло испугать и без того обезумевших от страха людей?
Я разбираясь на ходу в своих мыслях пытался обернутся и понять это, но площадь позади толпы погрузилась в непроглядные клубы белого дыма из которого по прежнему доносились звуки стрельбы, а теперь ещё и рычания...

По многочисленныйм просьбам продолжаем тему позитивного АПОКАЛИПИСА! :mrgreen:
МЕСТО: Полигон ЖУЧКА г.Симферополь
ДАТА: 06.03.2011

РЕГИСТРАЦИЯ, ПРАВИЛА и ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=41209)

Игра проводится при поддержке магазина «Милитарист» Симферополь.

ОРГАНИЗАТОРЫ:
Женя ХАМ
Ким 099 75-три5-611 или по тел. (0652)54-61-47

CHANG
19.02.2011, 15:56
Ну что скажу !
Очень во время.
Тема поймана удачно и ВЕСЬМА актуальна. Много информационных примеров и признаков.
На дворе уже апокалипсис ! Египет, Албания, Ливия, Йемен список судя по всему продолжим скоро.
Хаос надвигается и все начали готовится - запасать продукты, одежду, медикаменты, боеприпасы и оружие.
Керченские Мародеры собрались в отряд-команду составом 15-29 Голодных и злых рыбаков, судостроителей, бывших ментов, пограничников, бизнесменов.
В этом разнообразии есть одно, что нас объединило - это желание выжить.
Выжить можно только обьединившись в отряд с железной дисциплиной.
Мы участвуем
Чувствую что будет аншлаг потому и даю количество.
Нас немного - 15-20
У нас нет еды, нет медикаментов, холодно, а у Вас много супермаркетов.
Мы скоро приедем.
ЖДИТЕ. :D

Керченские мародеры.

Джей
19.02.2011, 17:37
Вай-вай-вай, ну уж оооччееенннньь-намана кушать хоца... :twisted:

Блокада
г.Симфер
5-10 чел.

чижик
19.02.2011, 17:41
Хы. А я только вчера закончил перечитывать "Мародёра" Аль Атоми :) Постараемся подтянуться.

Евгений
21.02.2011, 17:47
Ну что скажу !
....
Чувствую что будет аншлаг потому и даю количество.
Нас немного - 15-20
...

Чесно говоря на много людей не расчитываем. Задача и этой игры опробовать ещё несколько задумок по тематике Апокалипсиса. ;)
Возьмем отовсюду понемножку хорошего и сделаем потом игру побольше и подольше.

Будем несомненно рады видеть Вашу замечательную Керченскую сборную у нас на игре :D

П.С. ах да...канву сознательно пока не выкладываю, т.к. вышлифовываем и додумываем некоторые моменты. Хочу ещё добавить в некотрых моментах динамики.

CHANG
21.02.2011, 18:59
Евгений, есть вопрос.
Готовить гранатометы ? Там коров которые несутся нет ? :D Есть задумка наполнить полигон арт подготовкой. Конечно в разумных пределах.
Ну типа отряд нарвался на склад с боеприпасами и шмаляет куда не попадя.

Евгений
21.02.2011, 20:35
на пиротехнику ограничений нет. Привозите Ваш гранатомет.
Единственное, перед игрой все подобные девайсы буду проверять. :)

В этот раз, как и в прошлый, ограничений по боезапасу нет.Более того, скорее всего, в этот раз не будем запрещать бронижелеты, каски и радиоэфир, т.к. В современном мире всем этим запаслись уже давно. У Вас будут другие интересные плюшки которые помогут Вам выживать или уничтожать другие группы! ;)
Да и радиоэфир Вам в этот раз не будет в помощь! ;)

Ельцов Артур
21.02.2011, 21:39
Дымы? ДМ-11 или только РДГ-2?

klisan85
21.02.2011, 22:54
Пивас с сосисками будет? :roll: и если можно ветра чтоб не было :D

Cris
22.02.2011, 13:19
Готовить гранатометы ?

Дымы? ДМ-11 или только РДГ-2?

Однако насколько разный подход к подготовке на игру :shock:

Евгений
22.02.2011, 14:30
Однако насколько разный подход к подготовке на игру :shock:

Крис, он имеет ввиду Бир энд сосидж пати ПОСЛЕ игры такое как было и в прошлый раз.
В этот раз скорее тоже будет, но посмотрим как будет получаться. В прошлый раз были сосиски с пивом т.к. было людей больше чем было запланированно.

=turok=
26.02.2011, 16:00
:lol:

TRIAX
27.02.2011, 15:06
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0504/72/9 ... bb4272.jpg (http://i6.fastpic.ru/big/2010/0504/72/9a516bfa3336644f491b53a120bb4272.jpg)

http://img59.imageshack.us/img59/1628/9a516bfa3336644f491b53a.jpg (http://img59.imageshack.us/i/9a516bfa3336644f491b53a.jpg/)

Евгений
28.02.2011, 11:14
TRIAX, это ты к чему такую листовку нашел?

Продолжаем подготовку к мероприятию. Сегодня изложу канву игры и возможно уже отображу некотрые плюшки.

По прежнему вакантно место военных на это мероприятие: нужна большая группа бронированных бойцов!
Оч.было бы хорошо, если бы собрались военные которые были и на прошлом мероприятии ( Рейнжеры, 902, 5 МД) или увидеть в любой формации сборную звёзднополосатых и немцев. В этот раз для военных задача будет значительно сложнее и не только много САФАРИ. Вам нужно много радиотехники ( - хорошо бы для этого КШМ Белого или Пулю пригласить :) ) или хотябы много раций. КАк миним пара человек у Вас должна сидеть на рациях и думать! ;)

Для групп в этот раз не будет ограничений на броню, но про "антураж и отыгрыш" не забывайте!
После мероприятия для самого "антуражного" и самого "отыгрывающего" будут некоторые бонусы! ;)

чижик
28.02.2011, 21:54
Клеймор
Бахчисарай-Севастополь
6-8 человек
В банду помародёристее, да от хозяйского контингента подальше, а то как начнут чистить, устанем отражать :D

Евгений
01.03.2011, 01:12
СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ! ВСЁ ОТРЕДАКТИРОВАЛ!
ГОТОВТЕСЬ! ЖДИТЕ СЮРПРИЗОВ! :twisted:

Cleric
01.03.2011, 12:43
Взнос сколько

terem
01.03.2011, 21:57
Для любителей рок музыки хорошим саундтреком к игре может стать "Черный обелиск" - "Город в огне"... анархичненько так))))

Евгений
02.03.2011, 17:23
Взнос как и в прошлый раз 25 грн.
В ПРЕДВЕРИИ ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ДЕВУШКИ УЧАСТНИЦЫ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ВЗНОСОВ! ;)

Терем, в этот раз не успеем транслировать музыку по полигону...из спецэффектов опробуем только имитаторы взрывов :)

astronavt
02.03.2011, 18:55
Анархия навсегда!!!

klisan85
03.03.2011, 00:38
если погода будет дубарёвая круто было бы сделать костры на основных точках, доп антураж да и погрется можно, вообще круто было бы костры в бочках, как в нигерских кварталах :D
пы сы Предложение по кострам снимается погода вроде налаживается, пусть игроки будут согреты ярким весенним солнцем :roll:

Batya50
03.03.2011, 22:02
Морпехи 5 дивизии USпринимают участие.
6 бойцов.
Астронавт,дружище,твоя команда ну не как не Анархия.

Евгений
04.03.2011, 00:58
Батя, буду рад тебя видеть во главе героических военных ;)

terem
04.03.2011, 20:30
Готов принять участие боевой черепахой!!! либо тяжеловооруженной танково-пистолетно-пехотной кавалерией!!! Ну а если Батя прикажет - буду копать окоп не хуже рядового Степана!)))

SPIRIT'sn
04.03.2011, 21:15
я бы поспорил :lol:

terem
04.03.2011, 21:45
Sir, sorry, sir!!! Господин капрал Спирит, ничего личного!!! Хотел сделать прогиб спины)))

Евгений
05.03.2011, 00:39
Продолжаю очерки о том самом дне:

"Зомби?!
Какие нахрен зомби?!
Я не верил своим глазам, но именно так было написано в листовке которую мне вручил военный офицер.
Да..это была простенькая листовка набранная на скорую руку и распечатанная на простой бумаге, но важно было не это, а то что в ней было написано:
" Внимание!!! Важно знать!
Зомби!!! ОПАСНО!
Зомбированный - человек лишенный рассудка. Отличается от здорового человека по следующим признакам:
- отсутсвующий взгляд;
- движение рефлекторное: выпрямляется в полный рост , передвигается в развалку на выпрямленных ногах, при этом руки произвольно свисают вдоль туловища или выпрямлены перед собой. Иногда в руках сжимают оружие;
- издает утробное/животное рычание или завывание, иногда произносят безсмысленные обрывки фраз или слов;
Наибольшую опасность представляют зомби с оружием в руках, т.к. Могут непроизвольно вести огонь. Перезаряжать оружие, вести прицельный огонь, бегать, прятаться за укрытиями и маневрировать не могут. Реагируют на резкие звуки и движения.
При встрече, Зомби рекомендуется уничтожать! Уничтожаются многократным попаданием в тело!"
Вот только этого нам еще не хватало.
Зомби? Это Апокалипсис?"

Wook
05.03.2011, 14:39
Blood Angels
г.Феодосия
1 ( в составе сборной Керчь )

Nika
05.03.2011, 14:42
РЫСЬ
г.Феодосия
2 бойца ( в составе сборной Керчь )

Белый
05.03.2011, 20:55
Squadron D 2 чел.

WoodenGoblin
06.03.2011, 17:33
Спасибо оргам и всем участникам!!! Игра прошла отлично!!!
Единственная непонятка была с пивом. Вначале было сказано, что каждой хрени по 2 штуки, а пива оказалась одна баклашка, но 2-х литровая. Пока ждали второй заезд пивасика, выгребли с трех сторон.
Но это так, мелочь на фоне всей игры.

Coguar
06.03.2011, 18:13
Спасибо организаторам и участникам игры! Все прошло очень весело и увлекательно! Зомбакам отдельное спасибо, отыграли роль на все 100%! Ждем следующих игр!

И конечно же фотки:

http://vkontakte.ru/album12900326_12920 ... _129206564 (http://vkontakte.ru/album12900326_129206564?act=edit&from=230006719#/album12900326_129206564)

Batya50
06.03.2011, 18:41
Думал,что напишу первым,а тут уже и фотки скинули.Игра прошла ,а эмоции только положительные.Организаторы ,МОЛОДЦЫ !.Морпехи 5 -й,бойцы 902,бравые парни ЧВК и всем, кто учавствовал на стороне армии БЛАГОДАРНОСТЬ от лица командования .Мы продержались.Всем участникам игры спасибо за участие.

Ельцов Артур
06.03.2011, 19:16
Спасибо оргам, что день прожит не зря. Прожит на позитиве с массой положительных эмоций. Ждём третью игру.

kalamba
06.03.2011, 20:15
Хам,Ким!ОГРОМНЫЙ Вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!Сегодняшняя игра просто неимоверная доза адреналина и положительных эмоций!Всем участникам огромаднешее спасибо,игра сегодня была неимоверно классная и красиво отработанная тактически!В ожидании продолжения!!!Всем еще раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! :D :P :mrgreen: :!:
Да и предложение по поводу суточной такой игры,только полигончик чуть-чуть побольше!

CHANG
06.03.2011, 21:18
понравилось на +5 :P
простая интересная и позитивная игра. Что и привлекло нас Керчан.
плотный контакт.
полная адекватность игроков.
Отличная дружеская обстановка.
Много веселых моментов.
Керчане благодарят искренне организаторов.
Диджей "радио апокалипсис" - обморок. :D
Всем огромное спасибо.
ждем продолжения.

карачун
06.03.2011, 21:25
спасибо Оргам за отличную игру, все было супер!!
и так сделаем вывод. после наступления апокалипсиса все будут мочить друг друга, отбирать хабар, но совместными усилиями ограбив сосисочно-пивной завод начнут дружное существование на руинах когда то великой цивилизации!!

hunterrr
06.03.2011, 21:36
Всем огромное спасибо за игру! Киму, как игроку, за бдительность, ты спас своих вояк от верной гибели, причем, вторую игру подряд.
ВАЯКИ бойтесь диверсантов! Пулеметчик-СОРИ, будь внимательней!

WoodenGoblin
06.03.2011, 21:43
Совсем забыл, по окончании игры на общей частоте: "Вы все ГОВНО!!! Калаш мне в зад..." Это полный ППЦ )))) чуть не обоссались ))))) КимХам или ХамКим, без камментов )))))

Жменя-
06.03.2011, 23:31
Спасибо за игру )) Було очень круто!!!
Но для такого народа было оч много групп и реально куды не овернисчь везде люди=)) но это даже в тож не плохо,такой раш)))
Вобщем оргам большая благодарность с удоольствием приеду на следующий "Апокалипсис"
:D :D :D :D

disel81
07.03.2011, 08:01
Поиграли отлично !! Море пазитива! Хаму с Кимом просто человеческое спасибо!!
Ждем фото от Паши Лидера!! (сказал что есть много и классных)

CHANG
07.03.2011, 08:27
Большое спасибо организаторам!
На пути домой в Керчь смеялись и вспоминали игру непрерывно и это говорит о том, что игра удалась !
Удалась не только как движок и работа оргов ( это и так все отлично заметили) а как восприятие хаоса !
У всех был традиционный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну вот привыкли мы двигаться по понимаемому и заранее продуманному на команднике накануне игры сценарию, шаг №1, потом будет шаг №2 и т.д.
Тут такого не было и не могло быть!
Но Дрона, как командир отряда Керченских Мародеров находил ответ ( а я хз что делать! идем и всех мочим, а там посмотрим!)
Ну и получился настоящий бестолковый хаос - АПОКАЛИПСИС. И тут кто то растерялся, и зпаниковал :D (это я), а кто то сразу включил мозг и рванул собирать плюшки !!
Рекомендации (нет ничего более дорогого, чем бесплатный совет) :mrgreen: -
1. Военных в два раза больше и злобнее (мы их ну совсем не боялись) должны наводить просто жуть !! ( группы должны двигаться с пониманием что они тут не хозяева).
2. появление плюшек должны знать все и везде одновременно (или хронометраж или салют за 5 грн, или радиостанция Апокалипсис больше об это говорить с прямыми репортажами, трансляцией в эфир с места появления и боев)
3. Зомби - дымов в 5 раз больше ( что бы зоми на зомби шли ) прикольно будет.

Если игра пойдет дальше (а по настроениям вижу пойдет ) можно и нужно :D один раз или два раза за игру делать общий мертвяк со сбором всех участников ( ну типа концлагерь) делать там объявления и замечания и координацию (оргами), а самое главное (кажется) выравнивать возможности (выход-имитация побега, военные охраняют, оружие с собой но применять нельзя), так как некоторые засели в здании, и ждут когда им принесут игротехи плюшку.
Итог - НАМ ПОНРАВИЛОСЬ И МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА ТАКИЕ ИГРЫ!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, БОЛЕЕ БЕСКОНФЛИКТНОЙ И ПОЗИТИВНОЙ ИГРЫ Я НЕ ИГРАЛ.
УВАЖЕНИЕМ ОТ ЛИЦА КЕРЧАН - CHANG
зы псы -- Ну как вам моя шайтан труба ??? (страшно?) :o

disel81
07.03.2011, 15:32
http://gorodkerch.com/blog/2806
от Паши Лидера фото и видео!

ColorBars
07.03.2011, 17:52
Паше за видео и фото - респект и нечеловеческая уважуха. Видео просто шикарно - и по съемке, и по монтажу, и по обработке

Евгений
08.03.2011, 19:29
Хочу поблагодарить Всех участников второй части проекта за действительно правильный и позитивный настрой!
Начинаю верить в то, что настроение игр 3-4 летней давности можно вернуть и "игра друзей" будет не только на словах.

В игре и в этот раз приняло участие более 100 человек. Как мне показалось Всё получилось ещё лучше чем в первой части, а это хорошая тенденция, которая настраивает на создание очередной оригинальной третьей игры. Скорее всего следующая часть будет уже суточная! Ждите анонсов!

Проанализируем весь положительный и отрицательный опыт, добывим новые идеи в новой третьей игре.
В продолжении ожидайте:
- больше здорового ролевого отыгрыша....заставлю! ;)
- Элементы различия между группировками!
- МНОГО военных!
- Много ЗОМБИ!
- ну и конечно "РАДИО АПОКАЛИПСИС"!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!