Просмотр полной версии : Germany
Willkommen in der schönen Gentlemen :D
---------------------------
comandor
23.02.2011, 08:39
Думаю 401-й будет обоими командами (и Киев и Севастополь). Забронируйте нам плиз 15 мест в контингенте.
------------- принято. :D Willkommen
BarmaLINI
23.02.2011, 11:14
Горные егеря, Пехота, Панцергренадеры
1-я линия
Barett|Bergmütze / Mützen tropentarn / Dschungelhut tropentarn
Feldbluse tropentarn / Combat Shirt tropentarn / Parka tropentarn
Feldhose tropentarn
Kampfstiefel 2005 / Bergstiefel 2005 / Mendl Desert Fox / HAIX Desert
BW Tropen T-Shirt
Handschuhe / Kampfhandschuhe
2-я линия
Schutzhelme M826 с кавером tropentarn
Mehler ST (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn)
IDZ Weste (flecktarn/tropentarn)
P8, G36А1/А2, G3А3ZF, G22/24/25, G82, MP7A1, AG36, MG3, MG36, MG4
3-я линия (если нужно)
Kampfrucksack / Jägerrucksack / Berghaus Munro
Десантные подразделения, входящие в состав ДСО
1-я линия
Barett / Dschungelhut tropentarn
Feldbluse tropentarn / Combat Shirt tropentarn / Smock tropentarn
Feldhose tropentarn / KSK-Hose tropentarn
Kampfstiefel 2005 / Bergstiefel 2005 / HanWag Alaska GTX / Mendl Desert Fox / HAIX Desert
BW Tropen T-Shirt
Nomexhandschuhe
2-я линия
Schuberth B828 с кавером tropentarn
Mehler SK (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn)
IDZ Weste (flecktarn/tropentarn) / KSK Weste (flecktarn/tropentarn) / ATXS chest rig (flecktarn/tropentarn) / TacGear standart (flecktarn/tropentarn) / TT chest rig (cub/khaki) / TT AV (cub/khaki)
BW Tiefziehholster / Safariland 6004 / BH Serpa lvl 3
P8, G36А1/А2, G36КА1/КА2, G3А3ZF/G3A4ZF, G22/24/25, G82, MP7A1, AG36, MG3, MG36, MG4
3-я линия (если нужно)
Kampfrucksack / Berghaus Cyclops Atlas / Berghaus Munro
FSK (Глубинная разведка)
для FSK все что у для десантных подразделений с добавлениями (и исключая IDZ Schutweste и IDZ Weste)
1-я линия
Mützen tropentarn
HAIX KSK Bergstiefel
2-я линия
TacTailor MAV khaki
P12, MP5SD4
3-я линия
TT Rangepack / TT Pathfinder
TT First Responder / TT Mission Pack
Berghaus Cyclops II Atlas / Berghaus Cyclops Vulcan
Feldjaeger
1-я линия
Barett mit Barettabzeichen / Dschungelhut tropentarn/ Baseball Cap khaki (без извращений)
Feldbluse tropentarn / Parka tropentarn / TG Combat Shirt tropentarn / TG Feldbluse tropentarn / Smock tropentarn
Kampfstiefel / Bergstiefel / Mendl Desert Fox / HAIX P9 / Hanwag Alaska GTX
Feldjäger MP Armbinde / MP Armpatch
BW Tropen T-Shirt
2-я линия
Mehler ST (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn) / BW Flugzeugbesatzungen Schutzweste / Feldjäger Schutzweste BONOWI / Feldjäger Schutzweste MK Technology
TT AV (cub/khaki/flecktarn) / BH Omega Vest Black
G36KA1 / G36A1 / AG36 / MP7A1 / P8
3-я линия (если нужно)
Berghaus Munro / Berghaus Cyclops II Atlas / TT Mission Bag
KSK
... в разработке (но с учетом местности и задач - примерно такой же, как у FSK) ...
Добавления и допуски по дресс-коду
- на райфлы либо домик (HKV) для А1, либо з-поинт (RSA-S / Z-Point) для А2, либо вообще ничего, но никаких неположенных коллиматоров или прицелов (то есть ручка с оптикой базовая пока пройдет)
- на карабинах только 552 эотехи, либо вообще ничего, но никаких неположенных коллиматоров или прицелов (то есть ручка с оптикой базовая пока пройдет)
- панамки и армор/комбат шорты пехотным частям
- никаких норвежских прикладов
- по ПНВ и ночным прицелам ограничений нет
- реплики допускаются, это моделирование, а не реконструкция
- СЕФ и маркировки правильные - рекомендованное, но не обязательное
- длинна приклада в JG версиях приводов - рекомендованное, но не обязательное
comandor
23.02.2011, 11:47
Думаю сразу уточним, что каски разрешены пластиковые реплики в правильном кавере.
Кроме того, думаю всем стоит разрешены тропентарновые панамы (в небоевой обстановке, когда не используется каска) - потому что при такой погоде как в прошлый раз люди посжигают уши и затылки в мютце.
----------------------------------------------------------------
Панама и Camel bak - это мои рекомендации.
Тепловые и солнечные удары нам не нужны.
Будем лояльнее к своему здоровью --------------- Triax
BarmaLINI
23.02.2011, 15:23
это моделирование, потому реплики (в данном случае каска пасгт под тропентарн кавером) вполне уместны
А можно еще требования по фельдъегерям?
А пасгт хотя бы с подвесом от боевой (Стоит не дорого и легко достать). А то как-то не правильно даже на моделирование.
BarmaLINI
23.02.2011, 16:27
А можно еще требования по фельдъегерям?
А псгт хотя бы с подвесом от боевой (Стоит не дорого и легко достать). А то как-то не правильно даже на моделирование.
по МиПо и КСК составляем еще, если есть предложения в том же формате как и выше представлены киты - милости прошу в личку, доработаем и выложим
Аналогичный вопрос по маркировкам режимов огня S-E-F/ И недорого, и не сложно, и антураж.
Будет ли?
comandor
23.02.2011, 17:32
И по подвесу к каске и по СЕФ ответ думаю должен быть: кто сделал молодец, а кто не сделал - это не повод недопускать человека.
BarmaLINI
24.02.2011, 12:53
добавлено
всем - Combat Shirt tropentarn
пехотным частям - Dschungelhut tropentarn
Валентин
25.02.2011, 07:30
Подвес каски, маркировка переводчика огня- это не причина для отказа в регистрации
Насчет маркировки переводчика огня все же надо подумать. А то появяться люди с гэхами маркированными пиктограммами и планкой с оптикой, но без коллиматора (базовые джингонги, са и иже с ними), и выйдет, что боец бундесвера воюет, имея испанское оружие :shock: Вы хотите такой поворот событий на антуражном проекте? решать конечно вам.
Валентин
25.02.2011, 18:10
Если это Г36, но на ней неантуражные маркировки то что? это уже не Г36???
между прочим у г36 и АК гирбокс одинаковый...это для тебя тоже проблема???
орг.коллектив категорически не поддерживает такую детальность при допуске по дресскоду и оружию...
Не знаю как у вас в немецкой коалиции, но по моему это перегиб...
короче говоря можно г36-с пиктограммками
Насчет маркировки переводчика огня все же надо подумать. А то появяться люди с гэхами маркированными пиктограммами и планкой с оптикой, но без коллиматора (базовые джингонги, са и иже с ними), и выйдет, что боец бундесвера воюет, имея испанское оружие :shock: Вы хотите такой поворот событий на антуражном проекте? решать конечно вам.
Не нужно так наседать на наличие коллиматоров. :!:
Скажу как сосед по этажу: мне честно было бы пофигу что там у вас написано на винтовка, а вот каски и бронижелеты (желательно не 90х годов) я бы на немцах хотел бы созерцать в полном объеме..
BarmaLINI
26.02.2011, 09:44
да как бы положены коллиматоры :) и правильные :) какой тогда нафиг антураж на игре :?
вот что надо делать - так это нужно наседать за неправильные коллиматоры .. нет ничего более неантуражного например, чем открытый коллиматор, стоящий на гэхе,
за низкие планки не положенные,
за закрытые норвежские приклады
Эрни, у нас практически вся команда одета в "правильную" обувь, броню и каски. Ты знаешь как нас много и понимаешь как сложно было это сделать. :roll:
А по поводу винтовок... это у нас такой "фетиш" :D .
Уважаемые немцы, нам британцам конечна далеко до ваших суровых стандартов. Но у нас действует правило для таких игр: не соответствуешь стандарту стороны - сиди дома.
Это касается обуви, брони, касок,.....
а у меня тут тоже вопросик закрался, видел на фотках на немцах броник CIRAS в хаки, а у Вас в списке разрешенных нету:(, и вообще, если не сложно, просветите, носят ли его, или то мож пофоткаццо оделись?
Эрни, у нас практически вся команда одета в "правильную" обувь, броню и каски. Ты знаешь как нас много и понимаешь как сложно было это сделать. :roll:
А по поводу винтовок... это у нас такой "фетиш" :D .
Отто да ты так поняли, я вобще провсех немцев писал в целом..... хотя Фокеру давно пора свой телескоп сменить на уставной прицел :)
а у меня тут тоже вопросик закрался, видел на фотках на немцах броник CIRAS в хаки, а у Вас в списке разрешенных нету:(, и вообще, если не сложно, просветите, носят ли его, или то мож пофоткаццо оделись?
Вы любезный сначала удосужтесь правила форума почитать прежде чем вопросы задавать....
BarmaLINI
26.02.2011, 15:56
1 город в профиль
2 "CIRAS в хаки" не носят пехотные и десантные части
3 кирасу можно было заметить на бойце спецназа, а кроме кирасы у него еще дофига дорогого снаряжения .. без этого дорогого снаряжения кирасу не одевают
ну а требования к спецназу будут очень высокие ...
.....ну а требования к спецназу будут очень высокие ...
скажу точнее: Требования к спецназу будут не просто высокие, а отдельно-специальные. Игроки не отвечающие отдельно-специальным требованиям, даже если они моделируют спецназ вне данного проекта, на игре будут присутствовать как пехота на общих основаниях.
Отдельно-специальные требования к спецназу будут выложены позже. Это требование касается всех сторон НАТО.
BarmaLINI, спасибо за ответ. Город добавил. Остальным: от что меня удивляет, так это то что вам не лень поучать всех и каждого, но лень дать нормальный ответ.
BarmaLINI, спасибо за ответ. Город добавил. Остальным: от что меня удивляет, так это то что вам не лень поучать всех и каждого, но лень дать нормальный ответ.
не лень, сделали объективное замечание извольте не возмущатся, зато когда вследющий раз тебя забанят не надо делать вот такие глаза.... :shock:
comandor
27.02.2011, 08:57
Я думаю так. Стандартные СА планки на Гэху допускаются (но желательно аресовскую или оригинал со встроенным колиматором). Но вот что не допускается - это низкие планки в пехоте и установленные на них оптики и всякие прочие прицелы китайские. На обычную планку от СА с рельсочкой (кто доделывал) можно ставить реплики и оригиналы еотеков и цейса. Примерно так.
По норвежским прикладам пишите в личку, хочу понять сколько их, у кого и почему.
BarmaLINI
01.03.2011, 14:18
Добавился дресс-код для фельдегерей (MP)
BarmaLINI
01.03.2011, 14:27
Я думаю так. Стандартные СА планки на Гэху допускаются (но желательно аресовскую или оригинал со встроенным колиматором). Но вот что не допускается - это низкие планки в пехоте и установленные на них оптики и всякие прочие прицелы китайские. На обычную планку от СА с рельсочкой (кто доделывал) можно ставить реплики и оригиналы еотеков и цейса. Примерно так.
добавлю - так как модели райфлов и карабинов прописаны с четкими названиями, которые подразумевают стандартную уставную комплектацию,
то еотехи 552 ставим на карабины, цейс z-поинты на райфлы А2, но не наоборот
По норвежским прикладам пишите в личку, хочу понять сколько их, у кого и почему.
норвежский приклад был разработан по просьбе норвежцев , когда они собирались принимать G36 на вооружение,
но приняли только малое количество и причем с нормальным прикладом, а основной заменой G3 была выбрана HK416
приклад этот можно увидеть сейчас у литовцев и у шведской полиции, называется он CQB приклад
в страйкболе его ставят , чтобы поместить в него акум, но есть же другой вариант :
фотографий с подсумком на прикладе полным-полно, но :
подсумок на прикладе был очень распространен в период Bristol броников, так как на нем не было подсумков
фотографий с подсумком на прикладе полным-полно, но :
подсумок на прикладе был очень распространен в период Bristol броников, так как на нем не было подсумков
Да, и сейчас таскают, в частности гебиргсы.
Всё никак понять не могу - зачем?
BarmaLINI
01.03.2011, 15:58
Да, и сейчас таскают, в частности гебиргсы.
Всё никак понять не могу - зачем?
часто броник одет без разгрузки, или просто одета футболка и штаны только , а запасной магазин надо кудато сунуть
но это наблюдается в пехотных частях в основном
comandor
01.03.2011, 16:44
За экскурс в историю норвежского приклада, большое вам панцергренадерское спасибо.
А теперь о страйкболе. Если у кого-то установлен норвежский приклад для размещения акума большой емкости на пулемет, никто не будет заставлять вас переделывать его. Если же речь о обычной винтовке - для этой игры можно и одолжить у кого-то в команде. Вобщем прежде чем решать что-то в личку прошу отписать у кого такой приклад и кому он нужен на игре.
Далее о прицелах... Как бы так помягче сказать... немного офтопика
Примарх Жиллиман конечно ум, честь и совесть, а его кодекс - основа жизнедеятельности любого космодесантника (идя в сортир - не забывайте кодекс, а то забудете, что там делать)... Но не все ордена следуют кодексу со 100% точностью. конец офтопика. Поэтому я не вижу причины запрещать использовать ЕОтеки и реплики его всем у кого они есть, если это повышает эффективность игрока в целом (у кого правильная планка - тому тоже хорошо, т.к. коллиматор там тоже годный). Вот Акоги или прочее в бундесвере повсеметно не встречающееся - тут уж нет так нет. Так же разрешены любые ночные прицелы, потому что никто из реконструкторов все равно оригинальный ПНВ не притащит.
BarmaLINI
02.03.2011, 15:24
добавления и допуски по дресс-коду
(после общения со многими представителями команд)
- на райфлы либо домик (HKV) для А1, либо з-поинт (RSA-S / Z-Point) для А2, либо вообще ничего, но никаких неположенных коллиматоров или прицелов (то есть ручка с оптикой базовая пока пройдет)
- на карабинах только 552 эотехи, либо вообще ничего, но никаких неположенных коллиматоров или прицелов (то есть ручка с оптикой базовая пока пройдет)
- каски и броники - допуск команд с\без сибз на плечах ответственных за дресс-код стороны и на оргах
comandor
02.03.2011, 16:09
...
BarmaLINI
02.03.2011, 16:13
З-поинт только в резиновом чехле. Реплики Еотеков только с клеймами.
точно также как и требования по маркировкам правильным на оружие - рекомендовано, но не обязательно :)
BarmaLINI
02.03.2011, 16:29
Точно так же неиспользование Еотеков на райфлах рекомендовано, а не обязательно.
3 пруф-линка панцергренадера в Афгане с 2006 по 2008 - в студию
Герры предлогаю вам обьединить услилия , а не противостоять друг другу.
Иначе вы дурной тон показываете другим.
Смотрите вокруг - Ибипед , Ливан, Зимбабве .... :D
comandor
03.03.2011, 15:31
Сохраню весь дрескод в одном посте. Заодно и защищу от изменений.
Горные егеря, Пехота, Панцергренадеры
1-я линия
Barett / Mützen tropentarn / Dschungelhut tropentarn
Feldbluse tropentarn / Combat Shirt tropentarn / Parka tropentarn
Feldhose tropentarn
Kampfstiefel 2005 / Bergstiefel 2005 / Mendl Desert Fox / HAIX Desert
BW Tropen T-Shirt
Handschuhe / Kampfhandschuhe
2-я линия
Mehler ST (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn)
IDZ Weste (flecktarn/tropentarn)
P8, G36А1/А2, G3А3ZF, G22/24/25, G82, MP7A1, AG36, MG3, MG36, MG4
3-я линия (если нужно)
Kampfrucksack / Jägerrucksack / Berghaus Munro
Десантные подразделения, входящие в состав ДСО
1-я линия
Barett / Dschungelhut tropentarn
Feldbluse tropentarn / Combat Shirt tropentarn / Smock tropentarn
Kampfstiefel 2005 / Bergstiefel 2005 / HanWag Alaska GTX / Mendl Desert Fox / HAIX Desert
BW Tropen T-Shirt
Nomexhandschuhe
2-я линия
Schuberth B828 с кавером tropentarn
Mehler SK (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn)
IDZ Weste (flecktarn/tropentarn) / KSK Weste (flecktarn/tropentarn) / ATXS chest rig (flecktarn/tropentarn) / TacGear standart (flecktarn/tropentarn) / TT chest rig (cub/khaki) / TT AV (cub/khaki)
BW Tiefziehholster / Safariland 6004 / BH Serpa lvl 3
P8, G36А1/А2, G36КА1/КА2, G3А3ZF/G3A4ZF, G22/24/25, G82, MP7A1, AG36, MG3, MG36, MG4
3-я линия (если нужно)
Kampfrucksack / Berghaus Cyclops Atlas / Berghaus Munro
FSK (Глубинная разведка)
для FSK все что у для десантных подразделений с добавлениями (и исключая IDZ Schutweste и IDZ Weste)
1-я линия
Mützen tropentarn
HAIX KSK Bergstiefel
2-я линия
TacTailor MAV khaki
P12, MP5SD4
3-я линия
TT Rangepack / TT Pathfinder
TT First Responder / TT Mission Pack
Berghaus Cyclops II Atlas / Berghaus Cyclops Vulcan
Feldjaeger
1-я линия
Barett mit Barettabzeichen / Dschungelhut tropentarn/ Baseball Cap khaki (без извращений)
Feldbluse tropentarn / Parka tropentarn / TG Combat Shirt tropentarn / TG Feldbluse tropentarn / Smock tropentarn
Kampfstiefel / Bergstiefel / Mendl Desert Fox / HAIX P9 / Hanwag Alaska GTX
Feldjäger MP Armbinde / MP Armpatch
BW Tropen T-Shirt
2-я линия
Mehler ST (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn) / BW Flugzeugbesatzungen Schutzweste / Feldjäger Schutzweste BONOWI / Feldjäger Schutzweste MK Technology
TT AV (cub/khaki/flecktarn) / BH Omega Vest Black
G36KA1 / G36A1 / AG36 / MP7A1 / P8
3-я линия (если нужно)
Berghaus Munro / Berghaus Cyclops II Atlas / TT Mission Bag
KSK
... в разработке (но с учетом местности и задач - примерно такой же, как у FSK) ...
Добавления и допуски по дресс-коду
Поскольку в разделе - Горные егеря, Пехота, Панцергренадеры указан Barett - то прошу добавить и Gebirgsjäger Mützen, а то обделили нас. ;)
BarmaLINI
03.03.2011, 16:44
Поскольку в разделе - Горные егеря, Пехота, Панцергренадеры указан Barett - то прошу добавить и Gebirgsjäger Mützen, а то обделили нас. ;)
ну это как само собой разумеющееся что у вас вместо берета Бергенмютце
я настаиваю :lol:
Не наблюдаю реакции.
BarmaLINI
12.03.2011, 01:37
Не наблюдаю реакции.
это не реакция?
Дамы и господа, от имени BWK (http://bwk.in.ua) (Украинская Бундесвер Коалиция) мы рады сообщить всем интересующимся данным проектом, что этой игре, благодаря поддерживаемому организаторами и участниками высокому уровню антуража, уникальности полигона и реалистичности сценария, присвоен статус Коалиционной игры и мы радушно приглашаем все антуражные команды БВ посетить это мероприятие!
Так же рады сообщить, что BWK (http://bwk.in.ua) приняла следующие решения:
* командующий силами немецкого контингента Бундесвера на игре - Oberfelwebel 2./232 GbJgBtl Pin@chet (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7158)
* ответственный за дресс-код и допуск команд за сторону - Unteroffizier FSLK 200 BarmaLINI (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4914)
BarmaLINI
15.03.2011, 15:14
15.03.2011
- добавил Bergmütze как головной убор для горных егерей вместо берета
comandor
16.03.2011, 08:52
Мазай: Пиночет командующий силами БВК, а не немецкого контингента. Т.к. БВК не имеет ни малейших прав на выбор командующего для команд в БВК не входящих своим решением.
А кто имеет права на выбор командующего немецким контингентом?
comandor
16.03.2011, 09:45
Вариантов 2. Либо все команды, участвующие в игре (а не только БВК). Либо назначается организаторами. Процедура же голосования на форуме БВК может влиять только на саму БВК.
BarmaLINI
16.03.2011, 10:09
Вариант 0 : командует представитель самой большой на игре составляющей стороны
comandor
16.03.2011, 10:19
Возможно и так. Если это признают прочие команды и организаторы (т.е. все равно все уйдет к уже вышеизложенному).
Шановні товариші джентльмени
Dear comrades, gentlemen
Liebe Genossinnen und Genossen, meine Herren
חברים יקרים, רבותי
Dear kawan-kawan, Tuan-tuan
Драги другари, господа
ещё 4 месяца до игры.
очень сложно всё продолжается и как видно демократия закончилась вчера.
орг. комитетом принято решение - командующий немецким контингентом будет назначен орг. комитетом :!:
О ходе назначения все будут проинформированы.
От имени команды DSO Харьков, как члена BWK (http://bwk.in.ua) просим организаторов все же прислушаться к предложениям БВК в этом топике: viewtopic.php?f=440&t=40378&p=545003#p544428 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=440&t=40378&p=545003#p544428)
и принимая во внимание что проект заявлен организаторами как анутражный, все же оставить за БВК право выбора и назначения командующего немецким контингентом на игре и определения дресскода.
От BWK (http://bwk.in.ua) будет представлено 75-80% личного состава немецкого контингента на игре, т.е. около 50 антуражных бойцов.
В случае недостижения согласия, нижеподписавшиеся команды-участницы БВК будут вынуждены отказаться от планов поездки на игру.
Так же мы поддерживаем позицию Американской Коалиции как аналогичную по смыслу нашей.
Поддержали:
1. DSO Харьков
2. 2./GebJgBtl 232(Edelweiss) Севатсополь
3. 2./GebJgBtl 233 Ужгород
4. Angry Beavers / ЖК Львов
5. 3./FJgBtl 251 Киев
От имени команды 2./GebJgBtl 233 Ужгород, как члена BWK поддерживаю.
BarmaLINI
17.03.2011, 13:30
поддерживаем
Орг. комитет внимательно выслушал Ваши требования и готов заявить.
1 - Правила и требования устанавливают организаторы проекта !
2 - Обсуждению не подлежит !
Так же мы поддерживаем позицию Американской Коалиции как аналогичную по смыслу нашей.
Нам самим бы разобраться, а вы еще оппозицию в Ливии и Бахрейне поддержите.
я не могу понять чем плохо когда отдельные сообщества выдвигают людей которые должны командовать этими же сообществами и контролировать правильно и компетентно дресскод? оно именно так и не как не иначе
конечно у организаторов есть право на своей игре делать что хочется, но так же у потенциальных участников есть право не ехать на нее :D
мы тоже поддерживаем, нас чего-то не добавили в список
Ливию или Бахрейн? :lol:
Ливию или Бахрейн? :lol:
нет конечно, мы поддерживаем свободу брака в Тайланде :P вроде намек был достаточно очевиден ;)
конечно, мы поддерживаем свободу брака в Тайланде
Я догадывался, а теперь уверенность появилась! :lol:
Собственно с организаторами найден общий язык, Пиночет главный по Бундесверу, с чем его искренне и поздравляю.
А лезть в дела других объединений, к которым мы никакого отношения не имеем и не знаем ничего о подноготной спора, а также в дела организаторов, считаю по меньшей мере некорректным (это я разъясняю свою предыдущую мысль и намеки, поддерживающим свободы браков).
Подскажите является ли бронежилет обязательным элементом экипировки?
Есть тропентарн, меиндлы-хайксы,шлемы с кавером, честриги с механами,карабины с репликой эотеха 552 но нету бронежилетов.
Я так понял что на эту игру наша команда не проходит дресскод и регистрироватся нет смысла?
А вы пехоту моделируете или кого? Бармалини в личку напишите.
Infanterist
22.03.2011, 21:27
Имеем желание присоедениться к проекту.
команда, город: "Шершни Штудента", Киев
моделирование: 1./Fallschirmjagerbataillon 263
количество бойцов: 2
вооружение: AG36A2, AG36A1
снаряжение: B828/M826, Mehler SK, IDZ Weste II/TacGear Chest-Rig Standard
тип связи: FRS
Ронин, привет, ты то мог бы и не спрашивать ))))
Infanterist
22.03.2011, 21:32
Ordnung...
Приветсвуем почтенное Бундес сообщество.
Есть желание принять участие в проекте.
Команда: Gruppe Eulen. Киев
моделирование: 1./Gebirgsjaegerbataillon 233
количество бойцов: 4-5
вооружение: G36А1
снаряжение: Mehler ST (flecktarn)
тип связи: FRS
фото внешнего вида бойцов команды в фотодопуске
BarmaLINI
24.05.2011, 09:17
270 LLPiKp / 31 LLB / DSO
Железный Капут, Львов
вот так и поеду, правда карабин на мг36а2 сменю
http://io.ua/18192445n.jpg (http://io.ua/18192445p)
1-я линия
DSO Barett / TG Bonie Hut tropentarn / Mutzen tropentarn
LK Einzacbluse tropentarn / TG Combat Shirt tropentarn
LK KSK-Hose tropentarn + Black Hawk Rescue Rudge belt
HAIX P9 Desert
LK BW Tropen T-Shirt
Nomexhandschuhe
2-я линия
Schuberth B828 (реплика от Атак) с кавером tropentarn
Mehler SK flecktarn (реплика от Карла)
HEIM KSK Weste flecktarn / TT chest rig MK1 flecktarn
Safariland 6004
P8, MG36A2
3-я линия (если нужно)
Berghaus Cyclops Atlas
Berghaus Munro
Так и не расписали КСК. Они ж вроде в брониках и касках не бегают.
BarmaLINI
07.06.2011, 14:29
Так и не расписали КСК. Они ж вроде в брониках и касках не бегают.
http://i26.servimg.com/u/f26/13/86/74/99/ksk_111.jpg
вот кск - броня и каска
вы будете действовать как группа спецназа ? или как пехотная часть
будете проходить и сдавать на спецуру на игре?
+ к Барме.
Броня и каски на КСК в Афгане:
http://www.abload.de/thumb/action7afghanksk36kajhj.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=action7afghanksk36kajhj.jpg) http://www.abload.de/thumb/ksk_05_12v8pu.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=ksk_05_12v8pu.jpg) http://www.abload.de/thumb/untitled-52qpid8hl.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=untitled-52qpid8hl.jpg) http://www.abload.de/thumb/untitled-4219pkjp9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=untitled-4219pkjp9.jpg)