Просмотр полной версии : Игра – «Силовой бизнес», 17 апреля 2011 г.
Новая информация выделена жирным шрифтом.
Формат игры – дневная.
Дата: 17 апреля 2011 г.
Организатор: Drone, (т. 050 209 74 88)
Правила: тм "Милитарист".
Полигон: Лесной массив города Новая Каховка.
Три стороны
Красные: Камуфляж СССР + дубок
Синие: Камуфляж НАТО.
Желтые: DPM, возможно DDPM.
Если кто то не подойдет по камуфляжу всегда можно пометить скотчем.
Регламент:
До 8:30 заезд на полигон.
9:00 построение.
10:00 начало.
16:00 окончание.
16:30 финальное построение.
17:00 банкет.
Спиртное только после игры! Привозите свое, кто что предпочитает.
Взносы 35 грн.
Боекомплект не ограничен. Бункера + механы и заряжайтесь где угодно.
Дымы запрещены.
Пиротехника с закрытым запалом на основе 4-го корсара.
Мертвяк общий, в лагере, респ раздельный.
Ранений нет.
Эфир:
Первый канал не занимать. Остальные без ограничений, только не глушить.
Регистрация до 14.04.2011г. включительно (последний четверг перед игрой).
Условия проведения игры - наличие регистраций, за каждую сторону не менее 10 человек.
Организатор оставляет за собой право определять сторону конфликта отдельных игроков или команд.
Форма регистрации:
1. Город
2. Команда
3. Кол-во
4. Согласие выполнять правила тм "Милитарист" (да. нет)
5. Сторона конфликта
6. Камуфляж (альтернативный, если есть).
7. Контакты командира или зама, желательно телефон, в личку.
Легенда:
В стране третьего мира открыто месторождение нефти отличного качества. Для разработки месторождений и добычи нефти были приглашены ведущие компании.
Для эффективной ценовой политики выбрано три компании.
Методы конкурентной борьбы компаний между собой государство не интересуют, условие одно – сохранность добывающих платформ.
Другими словами государство покупает нефть у добытчиков, и диктует им свои цены за работу по добыче нефти, остальное власть мало волнует.
Кроме того социально политическая обстановка в различных частях страны нестабильна, и мешает добыче и транспортировке нефти, тем самым закладывая еще одну составляющую цены на нефть. Это приводит к тому, что цена нефти в различных частях страны может изменятся в разы.
Добывающие компании нанимают частные армии для ведения силовой политики господства на добывающих платформах.
Движок:
Число точек сокращено до четырех.
Есть 4 точки, они взаимоудалены друг от друга на 400 – 800 метров.
Удержание точек ПООЧЕРЕДНО приносит стороне очки.
После успешного удержания точки необходимо выбрать следующую, при этом для некоторых точек будут благоприятные условия удержания, для других – нет.
Условия благоприятности будут меняться с течением времени (будет не сложная система, ломать голову не придется).
Плюшки:
Овладение силой точки с благоприятными условиями удержания – 6 очков.
Удержание (30 мин) точки с благоприятными условиями удержания – 4 очка, в том числе после силового овладения.
Овладение силой точки с НЕ благоприятными условиями удержания – 2 очка.
Удержание (15 мин) точки с НЕ благоприятными условиями удержания – 1 очко, в том числе после силового овладения.
Для одной из точек условия благоприятности будут работать всю игру, и очков на ней можно заработать чуть больше – 7 очков за овладение, и 5 очков за удержание (30 мин).
Начисление очков будет производиться только за одну точку, затем за другую, и тд. То есть сидеть на точке дольше 30 мин. бессмысленно, в плане заработка очков. Нужно пойти на другую и сделать там тоже самое, после чего можно вернуться за очками на первую точку. Владеть вы можете хоть всеми точками одновременно, но очки будут начислены только за одну точку, за ту на которой висит маркер см. ниже.
У каждой стороны будет свой игромастер, который и будет вешать маркеры (символ удержания точки) и засекать время. Игромастер будет играющий, но его мертвяк будет просто по времени, без необходимости уходить в обозначенное место. Игромастер будет находиться неподалеку от маркера, даже если его «убили», в этом случае он будет в белой повязке.
События после которых необходимо сменить точку:
Точка сыграла и на ней в текущее время вы ничего не заработаете, если на ней вы приобрели или потеряли свой маркер.
Заключать союзы между сторонами запрещено.
Проезд на полигон:
http://s003.radikal.ru/i201/1103/5c/df415ce2b3ad.jpg
Красным отмечены маршруты для водителей личного транспорта.
Зеленым - для пешеходов. Либо от автовокзала 5 км, либо подъехать маршруткой и пройти 2 км. Остановка 14-й маршрутки напротив автовокзала, через дорогу, возле бигборда, рядом с новостроем. Остановка не оборудована.
http://s011.radikal.ru/i315/1103/44/d93a685f044d.jpg
Mr.White
23.02.2011, 23:16
Скажу честно- чтоб было больше людей переноси в конец апреля!После рейда люди пока отдохнут,+перед майскими праздниками охота поиграть!
Скажу честно- чтоб было больше людей переноси в конец апреля!После рейда люди пока отдохнут,+перед майскими праздниками охота поиграть!
На 24 и 31 апреля у меня уже есть планы, связанные с игрой «Крым бандитский (возврат в девяностые)» (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=40085), поэтому провести игру не смогу. К тому же, чем ближе к майским праздника тем больше будет бродить по лесу некомбатантов.
По поводу банкета… Есть идея после игры устроить поедание каши и окорочков гриль (~ 400 гр. мяса на человека). В таком случае взнос составит 30 -35 грн.
Предполагаю, что это будет к стати, но ведь всегда легче спросить…
Прикрутил опрос.
Комикадзе
26.02.2011, 20:57
Учитывая сколько трачу на покупку хавчика для игры, вполне приемлимо, тем более что в отличии от алкострайкболистом у меня обед наступает по окончании игры, да и рюкзак будет легче.
Mcfesson
27.02.2011, 12:53
30-35 грн это не дорого,тут вон 500 грн заряжают на Ирак .
Там ведь и игра другого класса и вероятно с техникой.
MasterJack
27.02.2011, 19:53
я думаю там вероятно другие приоритеты прежде всего.
предварительно поучаствовали бы у тебя в игре, взносы не пугают.
Mcfesson
27.02.2011, 21:02
Очень вероятно.
Mr.White
27.02.2011, 22:23
Да с АУГом сиди дома!Вот какая техника
Или мож Витя на Танке (трактор)
:lol: отличается только показом мод ....в остальном классика
с аугом -это на харьковское закрытие :D
Mr.White
28.02.2011, 10:57
[quote=Drone]Там ведь и игра другого класса и вероятно с техникой.
с аугом -это на харьковское закрытие :D[/quote:154zcsfm]
Неа мы попросим пацанов приехать с нами на Белозёрское закрытие и возьмём с собой все свои АУГи Азир! :D
1.гХерсон
2.РДГ"ЭХО"
3.8-15 цеган
4. привода в тюне по правилам Милитарист :oops:
5.любая сторона
1. г.Херсон
2. ГСН "Рысь"
3. 2 чел
4. Да
5. Красные
6. Партизан
7.050 573 75 03
Mr.White
14.03.2011, 12:43
1. г.Херсон
2. Мангуст
3. 3 чел
4. привода у нас слабенькие,все до 100 м/с(так как мы очень боимся боли и не хотим её причинять) :ugeek:
5. сторона на усмотрение оргов
ух ты,а че все ждали когда мы зарегимся :mrgreen:
Месть - великая сила :lol:
Ну, без Вас никто и никуда :D
Не ожидал такой активности, только собирался открыть регистрацию, а тут…
Форма регистрации:
1. Город
2. Команда
3. Кол-во
4. Согласие выполнять правила тм "Милитарист" (да. нет)
5. Сторона конфликта
6. Камуфляж (альтернативный, если есть).
7. Контакты командира или зама, желательно телефон, в личку.
Обновил первый пост.
Mr.White
15.03.2011, 00:43
1. Херсон.
2. Мангуст.
3. 3+1
4. Да.
5. С теми-кто в оливе.
6. KAZ03 и DA75.
7. 0660000112.
ВиталийХерсон
15.03.2011, 20:43
1. Херсон
2. внекомандник
3. +1
4. да.
5. красные
6. дубок
7. 067 985 02 92
1. Херсон
2. ЧВК "Рубеж"
3. 5-8
4. Да
5. Синие
6. Мультикам
7. (066)622-69-79
Sasha 4e
17.03.2011, 08:30
1. Херсон
2. M.A.D.
3. 6
4. Да
5. Синие
6. Флектарн
7. (099)40-27-333
1. Новая Каховка
2. USMC IT
3. 6-10
4. да
5. Нато
6. Didgital wodland
7. 095 891-99-78
1. Херсон
2. внекомандник
3. +1
4. да.
5. красные
6. дубок
7. 050-96-777-87
Den_USMC
25.03.2011, 12:41
Заявка снята :oops:
1. Херсон
2. Внекомандник
3. +1
4. Да
5. Красные
6. Дубок
7. 095-533-3839
1. Херсон
2. 201МСД
3. 5
4. да.
5. побарабану
6. Или горка или Афганка или Партизан... по погоде.
7. 0505545640
Добавил маршруты на полигон в первый пост.
Комикадзе
28.03.2011, 23:39
1. Херсон
2. 1st Battalion Belfast Brigade
3. 4-6
4. да
5. против Британцев)))
6. Смешаный ДПМ-олива
Mcfesson
28.03.2011, 23:43
1. Херсон
2. 1st Battalion Belfast Brigade
3. 4-6
4. да
5. против Британцев)))
6. Смешаный ДПМ-олива
так Британцев и не будет,по морям разьехались.
Комикадзе
28.03.2011, 23:48
А кого это волнует? Нет в наличии? Нарисуем :D
1. Новая Каховка
2. Swordfish
3. 7 человек
4. С правилами согласны
5. Желтые или красные
6. DPM или березка
1. Красноперекопск
2. Сигма
3. 5-8
4. да
5. любая
6. флора, дубок
7. 09532519четырепять командир Юрий
MasterJack
02.04.2011, 09:12
1. Херсон
2. супир вареорз
3. 3 игрока + 2 некомбатанта ( 3 оплачивают игру и все 5 оплачивают стол)
4. да
5. за красных.
6. ряска
1. Херсон
2. 7.62 crew
3. 3-5
4. да
5. с теми кто в оливе))))
6. оливка.
Alex[rnza]
03.04.2011, 19:43
1. Херсон
2. Royal New Zealand Army 3 Land Force Group Combat Servise Support
3. 4
4. да
5. с теми кто в DPMe)))
6. DDPM
7. нольдевеноздопять 4766667
На игру нужены пара-тройка хороших фотиков, что бы снимал видео в нормальном разрешении и зум имел хороший, что то типа такого: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 (http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91148&modelid=6084510&clid=502)
Задумка такая: закрепить за каждой стороной фотографа. Людей я думаю найду, а вот техники необходимой нет. Есть шанс сделать фото и видео маневров именно вашей стороны. ;)
Если кто то готов помочь - скиньте номер мобильно в личку.
Спасибо!
MasterJack
05.04.2011, 12:25
На игру нужен хороший фотик, что бы снимал видео в нормальном разрешении и зум имел хороший, что то типа такого: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 (http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91148&modelid=6084510&clid=502)
Задумка такая: закрепить за каждой стороной фотографа. Людей я думаю найду, а вот техники необходимой нет. Есть шанс сделать фото и видео маневров именно вашей стороны. ;)
Если кто то готов помочь - скиньте номер мобильно в личку.
Спасибо!
У Джоя есть фотик хороший. Он согласился дать, под ответственность фотографа. Ну и желательно чтобы этот фотограф был прикреплён за нашей стороной.
Mcfesson
05.04.2011, 12:43
Женя что там с маршруткой?А то на игру хочется поехать.
1. Херсон
2. 42 cdo.RM.K-coy
3. 3-4
4. Да
5. пофигу.(проект нереконструкторский).
6. DPM.
7. (050)7528966 Максим.
Женя что там с маршруткой?А то на игру хочется поехать.
предложил создать движуху МАРШРУТКА В ЛЕС (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=16355&p=552379#p552379)
Mcfesson
05.04.2011, 12:51
отписался.
Есть еще желающие получить фотографа для свой стороны?
StalinNT
07.04.2011, 10:12
Я видеооператора планирую взять.
DAN-USSR
10.04.2011, 19:08
1. Херсон
2. Внеком
3. 2-3
4. да
5. Желтые (Красные)
6. DPM (дубок)
7. 0937381319
1. Херсон
2. Внеком
3. 3
4. да
5.нам всеравно
6. Кайот(при необходимости дпм ддпм)+ мои два бойца в спортивном)))
7. 0501684771
Народ!
Просьба ко всем у кого есть возможность и желание, приехать на 30 мин. раньше и немного привести окопы в порядок.
1. Херсон
2. "АЛИФ"
3. 4-5
4. да
5. НАТО или желтые
6. дпм или ддпм
7. 066 8678820 SAN
1. Херсон
2. внеком.
3. 1 чел.
4. да
5. красные
6. дубок
7. 050 4945129
буду ехать машиной, есть два свободных места, если что звоните.
----------------------------------------------------------------------------------
UPD: мест больше нет.
1. Новая Каховка
2. Заградотряд
3. 1-2
4. ДА
5. красные
6. дубок, горка
7. 066 5240571
Спасибо организаторам за хорошую игру и вкусный ужин! Спасибо игрокам за хорошую игру.
Вот фото с моей мыльницы: http://vkontakte.ru/album16510866_13247 ... _132470364 (http://vkontakte.ru/album16510866_132470364?act=edit&from=250460237#/album16510866_132470364)
Всем ещё раз привет !!!!Посибо за игру!!!!!пищя было вкуснотище!!!!
ожидаем фотак))))) :D :D :D
Всех Благодарю за столь честную игру, а так же за вкусный банкет!
Организаторам игры огромное спасибо, за то что собрали движение такое:) Игра Супер!
p.s научился ловить снайперские пули зубами ( хорошо что все целы :)
Alex[rnza]
17.04.2011, 20:51
Хорошо подубашились!)))
Mr.White
17.04.2011, 20:52
Всем спасибо за игру!Особенно С@anek порадовал! :geek:
ВиталийХерсон
17.04.2011, 20:58
Привезли, накормили, доставили домой :) спасибо всем кто приложил к этому такие полезные усилия, респект и уважуха :D
Всем огромное спасибо за игру, очень душевно и дружно получилось(маклаудам и неадекватам отдельный респект, за то, что вас сегодня с нами не было :D ). Спасибо оргам - Вы молодцы. Особенно хотелось поблагодарить нашего игромастера Женю, спокойно и продуманно ты привел нас к победе, нам оставалось только носиться по лесу от точки к точке, захватывая и удерживая их, все было очень грамотно. Противнику респект, заставили почувствовать откуда выделяется адреналин :lol:
Если будет продолжение таких игр, обязательно приедем, сценарий очень понравился.
Красноперекопск :) были рады видеть вас еще возле магазина АТБ ) кажись это были вы :)
Организаторам спасибо за игру, мы правда не раз это сказали (когда все уехали).
Был рад видеть кучу друзей и был рад хорошо пострелять :)
Пока командир добирается до инета :) скажу за него, готовьтесь к игре на день рождения нашей команды, предварительно это последнее воскресенье мая.
И еще раз всем спасибо :)
Хочу еще раз всех поблагодарить за участие в игре и хорошую компанию! А также поблагодарить за:
- заблаговременную регистрацию;
- помощь с окопами Стар-а и Леву (Swordfish);
- игромастерам, и тем, кто готов был им быть, за помощь в проведении игры;
- правильный камуфляж тех, у кого был выбор что одеть;
- помощь в лагере Свифту;
- организвцию автобуса Engine команда: 42 commando royal marines Kilo-company.
Хочу извиниться перед теми, кому не досталось окорочков (приехало народа больше, чем регистрировалось).
здраВстуйте))))
Дрон, БОЛЬШОЕ ПАСИБА за игру)))) бегал стрелял по лудям, все здорово)))) отдельное спаибо 7,62)))) Морпехам)))) Бундесам)))) Австрийцам тем более за всегда прикрытую спину и поддержку)))) спасибо Красным, что не давали расслабицо ))))) спасибо Крымчакам))))(год не видились)))))спасибо за хлеб-соль))) вобщем)))))
пы-сы,
касаемо херсонских команд....
всем известно... что в каждой команде должен быть медик... но как показала практика их не то то нет, редко встретишь игрока выехавшего на игру хоть с какимто,но запасом мед средств...
все мы знаем, что мед преператы стоят в нашей стране от 1 до NNNN денег....
так вот... Я ЗАЕБАЛСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ЛЕКАРСТВА НА ВСЕХ!!!, с учетом того, что по всем вопросам лезут ко мне...
Посему ПРОШУ...(не требую, заметте, и даже не предлогаю...) господа принесите в рубеж к Онзе по 5грн укр денег на продление жизни аптечки. ибо как бы вам не хотелось, а все равно вам за сезон ко мне прийдется хоть раз прийти....
а... да...
искренне ваш)))) theKOT))))
MasterJack
18.04.2011, 00:14
Спасибо Оргам это была отличная игра.
Спасибо всем командам Красной стороны что положились на мою задумку и чётко выполняли просьбы и приказания, без вашей ответной реакции ничего не было бы. (Всё ещё удивляюсь как у нас так получилось с нагрузкой из пачки новичков и прокатчиков.)
Спасибо всем командам синей стороны, вы отличные противники, всю игру при виде вашей огромной толпы я ср*л кирпичами.
А также спасибо тем из желтых кто вёл игру до конца, старались как могли.
Красноперекопску отдельное спасибо что посетили игру, приятно познакомиться с вами.
И респект СуперВоинам Джою и Фланкеру, я рад что вы есть :D
Sasha 4e
18.04.2011, 07:30
Организаторам спасибо за игру и ужин! Респект союзникам и противникам! От игры остались только приятные эмоции!
Ждем следующих мероприятий!
Фото скоро!
Mcfesson
18.04.2011, 07:39
Спасибо за игру,поколбасились неплохо.
Спасибо, господа! Все молодцы :D
первая порция фоток в исходниках:
http://depositfiles.com/files/38vxh3el8
http://depositfiles.com/files/z8y9jq59p
всем известно... что в каждой команде должен быть медик... но как показала практика их не то то нет, редко встретишь игрока выехавшего на игру хоть с какимто,но запасом мед средств...
theKOT))))
На игре была была аптечка, был медик. В следующий раз обращайтесь к организаторам - первый канал FRS ;)
P.S. Занимаюсь тем же в Новой Каховке. На следующей игре пообщаемся.
Всем спасибо за игру. Оргам спасибо за классный сценарий, организацию и за то что не дали с голоду умереть :D :D :D
DAN-USSR
18.04.2011, 17:58
Всем огромное спасибо за игру. Большое спасибо группам 1,2,3,4 и в частности их командирам. Получил массу удовольствия и интересный опыт. Жалею, что не оправдал оказанного мне доверия.
Drone respect.
Отдельный привет землякам-крымчанам – передайте привет родному городу.
Спасибо!
Союзникам - за хорошую совместную работу.
Противникам - за реальное сопротивление и противостояние.
Организатору и его команде - за то что дали возможность поиграть у вас, в свое удовольствие.
Спасибо вам, ребята!!!
P.S. Кто пролюбил антену от рации, обращайтесь в "Рубеж"
Всем спасибо за игру!
Скоро будут фотки синей стороны.
Турок7.62crew
18.04.2011, 20:04
Всем спасибо за игру , очень давно не получал столько удовольствия от игры.Адреналина море, притензий нет- по моему идеальное соотношение....Огромное спасибо Организатору, гейм мастерам и всем кто пытался сделать игру интересной для других...Команде Синих спасибо за слаженность совместной работы.Красным спасибо за то что с прицела вообще не пропадали... Желтым спасибо за 13 очков ;) . И спасибо морпехам за своевременную подмогу...
Спасибо всем за игру, хотя впечатление от игры, честно говоря, средние ))) Но все очень старались, DAN - USSR, не огорчайся, для внекома ты командовал очень хорошо ))) Опытные бойцы не захотели ((( Я-то был игромастером, но опыта для командования стороной нет, поэтому почитерствовать не удалось нам ))) Еще хотел сказать спасибо Комикадзе за красивую и грамотную работу в эфире.
Всем спасибо за игру! )) Вспомнила, наконец, как держать в руках оружие. )) Была рада всех увидеть. Всем довольна, хочу добавки. )))
А, нет, был один минус - часть желтых не доиграла до победного конца. Плюс - мы оттянулись наполную. ))
Организаторам и "автору" маршрутки отдельное спасибо. ))
Комикадзе
19.04.2011, 14:16
Еще хотел сказать спасибо Комикадзе за красивую и грамотную работу в эфире.
То не мне, то Джинну, я вообще без рации был. Очень поравилось быть в засаде на пути миграции красных и синих, вступать с такими бандами в прямое столкновение было бесполезно, поэтому предпочитали дать возможность столкнуться красным и синим и смотреть шоу (очень не хватало попкорна и колы), несмотря на то что увлечёные боем были в пределах досягаемости (порой не более 20 м.) мы вносили корективы только с целью уравнивания шансов сторон, в этом случае красные и синие несли большие потери, а победителей оставалось мало и порадоваться они не успевали, подходили мы, делали своё чёрное дело и шли обратно в свою зрительскую ложу. А в это время треть жёлтых отдыхали в мертвяке, выбыв из игры, были бы они рядом, можно было бы добиться более весомых результатов.
Джинну, так Джинну :) Ага, значит не показалось, что нас стало меньше :?
Mcfesson
19.04.2011, 15:45
[quote="Алим":2gt3q8tf] Еще хотел сказать спасибо Комикадзе за красивую и грамотную работу в эфире.
То не мне, то Джинну, я вообще без рации был. Очень поравилось быть в засаде на пути миграции красных и синих, вступать с такими бандами в прямое столкновение было бесполезно, поэтому предпочитали дать возможность столкнуться красным и синим и смотреть шоу (очень не хватало попкорна и колы), несмотря на то что увлечёные боем были в пределах досягаемости (порой не более 20 м.) мы вносили корективы только с целью уравнивания шансов сторон, в этом случае красные и синие несли большие потери, а победителей оставалось мало и порадоваться они не успевали, подходили мы, делали своё чёрное дело и шли обратно в свою зрительскую ложу. А в это время треть жёлтых отдыхали в мертвяке, выбыв из игры, были бы они рядом, можно было бы добиться более весомых результатов.[/quote:2gt3q8tf]
ха Славик ,а где же вы были когда мы вдесятером выходили из окружения и пытались удержать северную точку,а на все призывы подкрепления в эфире была тишина???Стрелять фраги тоже весело,но безидейно.Отсюда и заслуженный результат 12 баллов.Про первую половину дня я вообще молчу.....
Лично у меня ни к кому никаких претензий нет,побегали хорошо,а валить всеобщие про..бы друг на друга не комильфо.
ichiro.okada
19.04.2011, 16:55
А чей был дятька с огромезным объективом? Он фоты вЫложит?
Оргам респект.
Всем доволен.
Пара десятков снимков через теле объектив:
http://goldstudio.gallery.ru/watch?a=1et-d19a
chugusov
19.04.2011, 19:13
Где бы его раздобыть побольше фоток? И товарищ "Gypsy" обещал синих выложить... Ждем!
Огромное спасибо организаторам и участникам отличной игры.
Привезли, настреляли, накормили, напоили - отдых получился - "чистое здоровье"(с) Паша Тур
У меня вопрос к тем людям, которые делали фотографии на игре.
Возможно у кого-то есть фотографии за команду Красных. Помню нас очень много раз фотографировали. Если у кого-то есть, выложите фото.
Заранее Спасибо.
Ваш фотограф снимал на фотик Джоя (Супервойны). Ждемс его реакции ;)
Я выгружаю немного видео, скоро будут ссылки.
Вот долгожданные фотки синей стороны :D :
http://depositfiles.com/files/yh83xunrw
http://depositfiles.com/files/6nyd03lh8
http://depositfiles.com/files/vm0a2rbnm
Sasha 4e
19.04.2011, 21:46
Наши фото) качаем торрентом
chugusov
19.04.2011, 22:25
Я конечно понимаю что всем хочется сделать деньги из воздуха выложив фотки на файлообменниках... Но Я считаю это (культурно говоря) НЕКРАСИВО! Если кому надо, то что выложил Drone » 2011-04-18 10:00, только торрентом http://chugusov.org.ua/red.torrent. в основном красные.
MasterJack
19.04.2011, 22:29
Я конечно понимаю что всем хочется сделать деньги из воздуха выложив фотки на файлообменниках... Но Я считаю это (мягко говоря) НЕ-КРА-СИ-ВО! Если кому надо, то что выложил Drone » 2011-04-18 10:00, только торрентом http://chugusov.org.ua/red.torrent. в основном красные.
город в профиль!
зы: робингуд детектед.
chugusov
19.04.2011, 22:40
Я конечно понимаю что всем хочется сделать деньги из воздуха выложив фотки на файлообменниках... Но Я считаю это (мягко говоря) НЕ-КРА-СИ-ВО! Если кому надо, то что выложил Drone » 2011-04-18 10:00, только торрентом http://chugusov.org.ua/red.torrent. в основном красные.
город в профиль!
зы: робингуд детектед.
Дело не в робингудстве...Просто я такой не один. Не знаю как тебе, но меня лично харит еще сидеть и смотреть не оборвалась ли закачка... А потом еще выкупить что на фотках не твоя сторона. На крайняк хотя-бы файлообменник с возможностью докачки.
Я конечно понимаю что всем хочется сделать деньги из воздуха выложив фотки на файлообменниках... Но Я считаю это (культурно говоря) НЕКРАСИВО! Если кому надо, то что выложил Drone » 2011-04-18 10:00, только торрентом http://chugusov.org.ua/red.torrent. в основном красные.
Я не буду сидеть на раздаче - инет слабый. Так что поверь, через файлообменник будет быстрее.
Не хочешь - не качай, никто не заставляет. :lol: :lol: :lol:
А если хочешь видеть свою сторону, так уж обеспечьте себя оператором. :idea:
ЗЫ А можно поподробней за "деньги из воздуха"? Интересно :lol: :lol: :lol:
Реально депозитфайлы кумарят до ужаса, 2 часа один архив. :(
У кого UAIX есть можно пробовать закачивать на ex.ua там скорость пошустрее будет.
Посижу сегодня на раздаче торрента :)
Немного видео:
http://depositfiles.com/files/2ysmvfk0l - построение перед игрой
http://depositfiles.com/files/gmsw8korw - красные штурмуют желтых на первой благоприятной точке (не окопы)
http://depositfiles.com/files/3o1wpyvs8 - Погиб командир )))
Пытаюсь качать ролики, они не качаются и думаю неужели Youtube, Rutube отменили :(
Огромная просьба дать скачать фотки с телеобъектива в полном разрешении.
Сайт на который залит альбом этого не позволяет.
Спасибо!
Огромная просьба дать скачать фотки с телеобъектива в полном разрешении.
Сайт на который залит альбом этого не позволяет.
Спасибо!
Созванивался с фотографом. Исходников они не предоставляют, как сказал фотограф, они их просто не хранят, ибо каждый весит по 50 мВ.
Комикадзе
20.04.2011, 14:10
ха Славик ,а где же вы были когда мы вдесятером выходили из окружения и пытались удержать северную точку,а на все призывы подкрепления в эфире была тишина???Стрелять фраги тоже весело,но безидейно.
Мы были там куда нас отправил командующий, из окружений выходили впятером, без чьей либо помощи и не бздели. Если ты никого не слышиш, то возможно не слышат тебя, купи рацию помощнее или мегафон. Не фраги, а выполнение поставленой задачи. Во всяком случае наша пятёрка в игре была до конца, а куда большее количество союзников просидело в лагере от обеда и до заката игры.
Про первую половину дня я вообще молчу.....
После того как ты перестрелял половину подкрепления, лучше уже действительно помолчать, ведь стрельба в слепую запрещена :D
Дело не в робингудстве...Просто я такой не один. Не знаю как тебе, но меня лично харит еще сидеть и смотреть не оборвалась ли закачка... А потом еще выкупить что на фотках не твоя сторона. На крайняк хотя-бы файлообменник с возможностью докачки.
стань на раздачу
chugusov
20.04.2011, 16:09
стань на раздачу
Часов в 19:00, когда с работы приду. Там еще может синих выложу, если не оборвалась связь с депозитом.
Mcfesson
20.04.2011, 18:23
После того как ты перестрелял половину подкрепления, лучше уже действительно помолчать, ведь стрельба в слепую запрещена :D
Я и не стрелял вслепую,стрелял по видимой цели,никогда не было таких замашек-стрельбы по сомалийски(солнце било в глаза).Сами виноваты,не смогли бандой из 2х группировок взять один окоп. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
chugusov
20.04.2011, 19:39
Видео:
http://chugusov.org.ua/maklaud.avi.torrent
http://chugusov.org.ua/sinie.avi.torrent
http://chugusov.org.ua/jeltie_uhodyat.avi.torrent
http://chugusov.org.ua/krasnie_jeltie.avi.torrent
http://chugusov.org.ua/jeltie_oborona.avi.torrent
http://chugusov.org.ua/kep.avi.torrent
http://chugusov.org.ua/Postroenie_pered_igroy.avi.torrent
http://chugusov.org.ua/final.avi.torrent
Фото синие (то что выложил Gypsy » 2011-04-19 21:44 на Депозите + парочку своих):
http://chugusov.org.ua/blue.torrent
ЗЫ. Это все что я мог выложить. Качайте и раздавайте! В ближайшие сутки постараюсь тоже быть на раздаче. Всем удачи! ;)
фотки с моего фотика...http://joy3331.io.ua/album440998_0
MasterJack
21.04.2011, 00:27
Спасибо фотографу красных за отличные кадры! а Джою спасибо за фотик!
Продублирую то что выложил chugusov для торентов.
По-моему не плохой файлообменник комбинированный с трекером.
Нужно подождать и он даст ссылки для скачивания браузером или торентом.
http://ifolder.ru/23098484 - Описание: Погиб командир )))
http://ifolder.ru/23098806 - Финальное построение
http://ifolder.ru/23098771 - Построение перед игрой
http://ifolder.ru/23098936 - Желтые уходят с точки
http://ifolder.ru/23098908 - Желтые, оборона
http://ifolder.ru/23098944 - Красные штурмуют желтых
http://ifolder.ru/23098958 - Синие
http://ifolder.ru/23099062 - Маклауды все-таки были, эмоции очевидцев )))
Комикадзе
21.04.2011, 22:56
Немного фоток от меня и немного видео, в основном финал и дорога домой http://ifolder.ru/23113294