Вход

Просмотр полной версии : 10.04 Проект "Наркотрафик" Игра-тренировка ТРОПА ХО ШИ МИНА

pr. Nimnul
11.03.2011, 08:14
10 апреля в 10-00.
Лесопарк.
Для всех желающих,
а также с целью подготовки к майской, большой игре «Наркотрафик N-104»
проводиться пилотная рейдовая тренировка “Конвой-1”
ТРОПА ХО ШИ МИНА. ОПЕРАЦИЯ «ЯСТРЕБ»
Анонс

Задачи на тренировку:
1. Отработать приемы защиты конвоя и нападения на конвой
2. Отработать применение передвижного мертвяка
3. Отработать на практике использование военной полиции и игровой статистики
http://s60.radikal.ru/i168/1103/53/188ed4f7762b.jpg (http://www.radikal.ru)

Место и время сбора
1 км по объездной от Западного автовокзала в сторону локации Лесопарк, за рестораном и готелем без названия, вглубь леса 100 метров. Место сбора с трассы будет видно. В 10-00 уже там. Машины на стоянку у ресторана.
Если что. мой тел. 067 954 63 83

Регистрация по факту присутствия. На тренировку приглашаются все винницкие команды и внекомандники.

Старт ровно в 11-00
Никто никого не ждет! Просьбы, типа: «Ваня с Петей сейчас подъедут на играх проекта не конают!» Опоздал, поздно встал - не догоняй, иди домой!
Уважайте время многих собравшихся и люди будут уважать вас!

Расчетное время тренировки – 3-4 часа.

Локация
В качестве места проведения тренировки выбрана главная локации проекта - лесные угодья «Винницалесхоз» в районе обездной дороги. Пересеченная местность, изрезанная ручьями и болотами, с наличием господствующих высот удобных для засад и скрытого маневра. Маршрут конвоя будет четко обозначен на карте, промаркирован на деревьях и известен всем командам. Он, пеетляя, пройдет по кругу от участка леса напротив кафе «Диканька» до переезда через высохшее лесное озеро и обратно. Отклонение конвоя от маршрута запрещено. Для нападающей стороны и разведгруппы локация не ограничена.

В игре принимают участие две стороны:
Первая сторона: Армия Северного Вьетнама.
Конвой.
Разведгруппа конвоя.

Вторая сторона: Армия США.
Разведподразделение SOG. (Studies and Observations Group)[5]

Задачи сторон
Конвой.
Передвигаться, не отклоняясь от маршрута, гарантировать безопасность следования VIP-персоны. Комплектуется несколькими командами. Начальник конвоя обязан обеспечить его ДВИЖЕНИЕ и безопасность.
Комплектуется командами и внекомандниками. Количество – 15-20 чел.

Разведгруппа конвоя.
Главная задача – устранение препятствий на пути движения конвоя. Имеет право отклоняться от маршрута, маневрировать.
Сыгранная команда – 2-3 чел.

Разведподразделение SOG
Уничтожить VIPа. Беречь своих людей.
Предпочтительная тактика – постепенное выбивание личного состава конвоя, засады в подходящих местах, решительный удар и уничтожение оставшейся малочисленной группы в конце маршрута.
Сыгранная команда – 5-7 чел.

Timur133
11.03.2011, 11:16
24го апреля наврятли кто пойдет на етот день припадает пасха!

pr. Nimnul
11.03.2011, 18:54
Ребята. Большое спасибо. Завтыкал-с.
Новая дата - 10 апреля.
17 в силу определенных причин отпадало сразу же ,однозначно.
24, 1, 8 - праздники и картошка, а 15 игра.
Ждем всех желающих.

Vassili Zaitcev
11.03.2011, 20:24
Док я как всегда +1. Жду с нетерпением. :)

ZOND
20.03.2011, 18:35
Жду с нетерпением этой даты

pr. Nimnul
20.03.2011, 21:29
Итак. достигнуты предварительные договоренности с командирами пяти команд о том. что их бойцы точно согласны принять участие в этой пилотной тренировке. По ходу дела просьба постепенно всем отписываться, кто будет.
Глядишь и остальные команды, отдельные бойцы команд и внекомы подтянуться. И произойдет, так сказать, цепная реакция ядерного синтеза.
Отписываюсь.
Армия национального освобождения Боливии - еще +3.

GoldRiver
24.03.2011, 13:20
буду в количестве 1-го себя

pr. Nimnul
03.04.2011, 18:57
Рейдовая игра «Тропа Хо Ши Мина» случайно совпала с открытием сезона в Хмельницком, на который должны ехать большинство винницких игроков.
Данное совпадение абсолютно случайно так как тема по игре «Тропа Хо Ши Мина» была выведена 13.03. а сообщение хмельничан на две недели позже – 24.03.
Игра «Тропа Хо Ши Мина» не может быть перенесена, так как 16 апреля, на следующие выходные, большинство команд ее участников уезжает на выездные игры в Кировоград и Черкассы. 24-го же апреля Пасха, а 15 мая уже большая игра, к которой не остается времени на подготовку.
10-го апреля в игре «Тропа Хо Ши Мина» будут участвовать, как бойцы команд изначально поддержавших проект рейды, так и команды и отдельные бойцы, которые по разным причинам не могут ехать на игру в Хмельницкий.
Любые обвинения в преднамеренном саботаже являются провокацией, а люди их распространяющие провокаторами раскола.
Любые уговоры отказаться от участия в играх в пользу той или иной стороны являются , на наш взгляд, глубоко аморальными.

pr. Nimnul
09.04.2011, 16:04
УЖЕ ЕСТЬ СОГЛАСОВАНИЕ О ЯВКЕ НА ИГРУ ДО 35 БОЙЦОВ РАЗНЫХ КОМАНД.
НА КАПИТАНСКИХ СБОРАХ ОГОВОРЕНЫ ДЕТАЛИ, РАЗДЕЛЕНЫ РОЛИ.
ПРОМАРКИРОВАН МАРШРУТ. ОТРАБОТАНЫ ВАРИАНТЫ НАПАДЕНИЯ И ОТХОДА. СОСТАВЛЕНЫ ГРАФИКИ НАРЯДОВ В ДОЗОРЫ ПО ДВУМ ВЗВОДАМ КОНВОЯ, ПО ТРИ ОТДЕЛЕНИЯ В КАЖДОМ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ СФОРМИРОВАТЬ ПЕРЕД ИГРОЙ.
КОМАНДИР КОНВОЯ - КАЯБА. КОМАНДИРЫ ВЗВОДОВ И ОТДЕЛЕНИЙ КОНВОЯ БУДУТ НАЗНАЧЕНЫ ПЕРЕД ИГРОЙ.
В НАПАДЕНИИ КОМАНДА "ПАЛАДИНЫ".
СТАРТ В 11-00 ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ.
СЕГОДНЯ ПРОШЛИ МАРШРУТ - В ЛЕСУ СУХО.

Паша Патриот
09.04.2011, 23:11
Желаем хорошей игры! Жаль что нас не будет. ;)
Команда "Патриот". 8-)

pr. Nimnul
10.04.2011, 20:19
Как представитель оргкомитета докладываю:"Игра проведена".
Фото отчет http://vkontakte.ru/club25862797
В данный момент командирами и бойцами проводиться анализ игры и делаются выводы, которые в форме предложений будут рассмотрены на командирских сборах. Уже можно сказать: силой коллективного разума и коллективного опыта выявлено и устранено множество недостатков сценария, маршрута, подготовки бойцов, которые будут учтены при проведении игры "Наркотрафик Н-104".

Личные впечатления
Погода порадовала. Порадовали люди. Спасибо всем за не жадность поделиться опытом, за терпение на переходах. Отдельное спасибо за терпение ко мне как к оргу. Меня вытерпеть тяжело. Профессиональная болезнь - завышенная требовательность, в сочетании с неискоренимой до мозгов костей солдафонской закваской - "командир обязан добиться выполнения приказа любой ценой". Коль одели вы, ребята, на себя армейскую форму, то не надо обижаться на использование примитивной армейской цепочки логических доказательств в стиле: "Да за это в военное время расстреливать надо". Кстати, любимые слова моего ротного. Из личного опыта знаю - мозги прочищают.
Боевые впечатления.
Ягуар великолепно натренированная команда. Великолепнейший урок по обеспечению охранение конвоя. Открытость. желание поделиться опытом. Каябы не было. Командовал Росс. Респект - спокойная сила, полная непоколебимость. И фантастическая интуиция - шел след в след за ним, он прошел. а я подорвался на растяжке.
Умение мыслить. предугадывать и быстро реагировать, чувствовать каждую складку холмистого рельефа, интуитивно находить проходы в болотах, при фланговых охватах и длинных обходных маневрах бойцов Ягуара потрясают. В последнем бою мы с Коконом ломанулись по правому флангу в обхват через болото в лощине и в тыл. Он моментально нас увидел и грамотно сместился. Причем основная группа осталась удерживать дамбу и грамотно укрылась от перекрестного огня. Кокона он сразу положил. а я зажал его за большим деревом на болоте, шел, спотыкаясь и вырывая ноги из трясины, и стрелял длинными. Метра четыре не дошел, маленький такой, крутится как юла, вывернулся он таки и в лобешник мне засадил. Море впечатлений.

Благодарность командам "Ягуар", "Паладины", "Альянс" ну и бойцам"Армии национального освобождения Боливии", сознательно отказавшимся от поездки на выездную игру, чтобы выполнить взятые на себя обязательства по подготовке к безукоризненному совместному проведению игры "Наркотрафик Н-104".