PDA

Просмотр полной версии : МИЛИТАРИ ПАТИ

-TJ-
14.03.2011, 19:30
И так панове страйкболисты, Винницкая обласная федерация страйкбола в честь первой годовщины федерации хочет организовать МИЛИТАРИ ПАТИ
(Military party).
Это не игра, а пати, в хорошем смысле этого слова: клуб (предворительно "Н2О"),дрес код (милитари), диско, бухло, весёлое общение в неформальной но страйкбольной обстановке и всё что с этим связано. Событие планируется на май месяц, вход для членов федерации в милитари планируется бесплатно, для остальных , тоже в милитари 25-30 грн. + пару гривен на пиво и и другие натитки, думаю девушек в милитари клуб будет пускать бесплатно.
Пока проект в стадии розработки, информация будет менятся.
Приглашаются все без исключения команды и внекомы.
Хотелось бы узнать мнение страйкбольной общественности по этому поводу, и мнение людей (команд) которые в этом проэкте захотят участвовать.

veron1186
15.03.2011, 00:33
Только ЗА :idea: , но если бы все девушки тоже приходили в милитари там шортики юпочки и топики и в конечном итоге и лифтоны под милитари это было бы ОЧЕНЬ ОБАЛДЕННАЯ ПАТИ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

MAXIMYS
15.03.2011, 14:49
;) І я ЗА! Хоча є деякі труднощі з ночівлею(я ж не з Вінниці), зразу планую бути не один) Думаю з нашої команди ще пару чоловік приєднаються))

Паша Патриот
15.03.2011, 17:51
Супер тема!! :D Давно еще предлагал сделать подобное!! :) Я ЗА, и буду участвовать! :)

mr.Anderson
16.03.2011, 13:50
Вы просто читаете мои мысли! Идея просто суперская!!! Очень-очень хочется такого! Вообще тематические клубы это круто! ЗА!!!

Легион
16.03.2011, 19:13
Круто ) Обязательно прейду )

Trovich
17.03.2011, 23:30
вот прочитал предложение и сразу решил зарегистрироватся! я обеими руками за! на командирских надо обсудить детали!

Паша Патриот
18.03.2011, 22:37
вот прочитал предложение и сразу решил зарегистрироватся! я обеими руками за! на командирских надо обсудить детали!

Да, детали интересно было бы обсудить. Собраться нужно всем что ли... 8-)

original
20.03.2011, 23:21
я тоже за =)
только я не знаю, как меня относить к федерации =)

Staf
21.03.2011, 11:35
Ураааа!! наконец то официальное попоище страйкболистов без цензуры и меры))))))) Я за!!!!

Zix
22.03.2011, 00:45
Всеми лапами ЗА!

level-1
22.03.2011, 23:40
Бердичевлян приглашаете?))))))))))))) :)

-TJ-
23.03.2011, 19:34
Лёва приежайте, не вопрос, рады будем видеть.

level-1
23.03.2011, 20:08
Бердичевский народ интересует дата проведения мероприятия :?:

level-1
23.03.2011, 20:11
И так панове страйкболисты, Винницкая обласная федерация страйкбола в честь первой годовщины федерации хочет организовать МИЛИТАРИ ПАТИ
(Military party).
Это не игра, а пати, в хорошем смысле этого слова: клуб (предворительно "Н2О"),дрес код (милитари), диско, бухло, весёлое общение в неформальной но страйкбольной обстановке и всё что с этим связано. Событие планируется на май месяц, вход для членов федерации в милитари планируется бесплатно, для остальных , тоже в милитари 25-30 грн. + пару гривен на пиво и и другие натитки, думаю девушек в милитари клуб будет пускать бесплатно.
Пока проект в стадии розработки, информация будет менятся.
Приглашаются все без исключения команды и внекомы.
Хотелось бы узнать мнение страйкбольной общественности по этому поводу, и мнение людей (команд) которые в этом проэкте захотят участвовать.

Медведь-bear
24.03.2011, 11:27
Лёва будите ехать ни забудьте Батю взять с собой :lol: :lol: :lol: Перезвони мне!!!!

-TJ-
24.03.2011, 17:21
Лёва точная дата пока не извесна, но её раньше меня дудет знать Рома, так что звони ему, ориентировочно это 12 мая.

OKey
24.03.2011, 22:19
Тарик, Дельту на пати пустите? ))) Реально сдвинуть дату проведение на пятницу или субботу?

Zix
25.03.2011, 19:11
Пацаны сейчас я фигню скажу, но давайте на 9 мая сделаем :twisted:

Паша Патриот
26.03.2011, 11:39
http://www.youtube.com/watch?v=UW1toLy_ ... B85888A3F1 (http://www.youtube.com/watch?v=UW1toLy_FMQ&playnext=1&list=PLD44825B85888A3F1) :lol: :lol: :lol:

ASSFUCKER
26.03.2011, 12:05
да на 9ое не плохо бы, одним двух получится...

-TJ-
26.03.2011, 13:15
Тарик, Дельту на пати пустите? ))) Реально сдвинуть дату проведение на пятницу или субботу?

Коля и не только Дельте можно, всем можно, кто хочет повеселиться и пообщяться,
тем более что уже неделю твоя и моя жена подбирают одёжку на пати, и обсуждают Ксюхины комужлированые туфли :)))

Что касается даты то точная дата пока неопределена, но скорее всего на выходные клуб не розрешит, так-как у них в основном на выходные рубилово бабла, а нам придётся полностью зал заказывать, и левых людей с улицы скорее всего пускать не будем, пати планируется только для страйкболистов, их друзей, тех кто хочет познакомится со страйкболом, ну и девчонок в милитари. :))

hotabuch
31.03.2011, 15:04
Как смотрите на участь житомирян в этом мероприятии? ;)
Желание есть приехать

-TJ-
31.03.2011, 17:04
Думаю это будет круто что Житомирчане приедут, только вам придётся где-то ночевать, вечеруха вечером планируется, на это розчитывайте,
а так милости просим, рады будем вас видеть.

Lav!na
08.04.2011, 11:12
Когда будет известна точная дата пати? :roll:

Паша Патриот
13.04.2011, 22:24
Прошу прошение, может повторю вопрос, но очень уж интересует, когда планируется данное мероприятие?! Есть желание принять участие, а так же есть конструктивные идеи и предложения! ;)
С Уважением, Пахан. 8-)

-TJ-
17.04.2011, 10:11
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ТОЧНО НЕ ИЗВЕСТНА, ЭТО ЛИБО 11 ЛИБО 12 МАЯ, БУДУ ЗНАТЬ ТОЧНО НАПИШУ.
ЧТО КАСАЕТСЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ИДЕЙ, ПИШИ В ЛИЧКУ РОССМОТРИМ

Медведь-bear
18.04.2011, 19:59
Идеи классные на играх показывают а не на пьянках! А тут есть кому думать и идеи толкать и проводить праздник ты бы лучше на игры привёл свою команду.Себя показал на людей посмотрел они в живую лучше выглядят чем через интернет и экран.Если не изменяет память Павелгрин Вас уже приглашали на соревнования но вы не пришли, он же Пахан .Только для каво Пахан ???? :oops: :oops: :oops: :oops:

Паша Патриот
18.04.2011, 20:28
Идеи классные на играх показывают а не на пьянках! А тут есть кому думать и идеи толкать и проводить праздник ты бы лучше на игры привёл свою команду.Себя показал на людей посмотрел они в живую лучше выглядят чем через интернет и экран.Если не изменяет память Павелгрин Вас уже приглашали на соревнования но вы не пришли, он же Пахан .Только для каво Пахан ???? :oops: :oops: :oops: :oops:

Согласен! ;) Но, если есть что сказать, почему бы не поделится?? Разве я неправ??? К тому же я смотрю на это не как на пьянки, а как возможность пообщаться и отдхонуть в кругу страйкболистов, и не только. Потому что на играх и тренировках не до этого, тут я думаю согласится каждый со мной!))

Теперь отступлю от темы, и отвечу на вопросы:
На игры я хожу и так, и те кому надо меня и так знают! 8-) Вот давеча хотел прийти на бункера, играли Китеж, Волки, Тени, может и ваши ребята, не знаю. Но так вышло что появились другие дела. Плюс я часто бываю в Киеве, и посещать игры получается реже чем хотелось бы. К тому же ко всем и не придешь одновременно, разорваться на две части невозможно к сожалению...

Напомню что в этой теме обсуждается совершенно другое, не будем засорять эфир. Пиши в личку, поговорим! 8-)

Медведь-bear
19.04.2011, 11:26
Всё понятно и без комментарий!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-TJ-
29.04.2011, 10:58
Панове страйкболисты, спешу сообщить вам приянтую новость : МИЛИТАРИ ПАТИ - БЫТЬ.
Состоится она 12 мая начало в 22:00 в клубе H2О, пати закрытого пита, проходят только страйкболисты и их протеже (друзья, знакомые, за которых поручится приведший)

ДРЕСКОД- милитари, жостко, в гражданке пускать не будем, ну или за 100-200 грн. :)

ВХОД- 20 грн. свем без исключения, включая членов федерации.

ДЕВУШКАМ В МИЛИТАРИ ВХОД БЕСПЛАТНО!!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СТРАЙКБОЛИСТОВ ГОРОДА и ДРУЗЕЙ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ кому не накладно будет ехать в четверг в Винницу!!!

Ко всем не ленивым страйкболистам прозьба выложить информация в социальных сетях.

Lav!na
29.04.2011, 13:20
Наконец-то определились с датой :)
Очень постараемся быть :)

Много девушек будет?

Ко всем не ленивым страйкболистам прозьба выложить информация в социальных сетях.
это только к страйковцам просьба?) :roll: :mrgreen:

mr.Anderson
29.04.2011, 17:29
Урааа... это отлично! Отлично!

Паша Патриот
03.05.2011, 12:43
Вопрос: а какая музыка будет??? :?: :)

И еще, уже известно римерное кол-во участников, на данный момент? 8-) 8-)

-TJ-
03.05.2011, 21:21
Музыка будет весёлая, всем понравится,
народу тоже будет достаточно точное количество не скажу, но думаю места всем хватит.

Паша Патриот
04.05.2011, 16:46
Музыка будет весёлая, всем понравится,
народу тоже будет достаточно точное количество не скажу, но думаю места всем хватит.

А веселая это какая? Как ты знаешь или понравится всем? Вкусы же разные! ;)
Пожалуйста скажи не точное число, ориентировочно сколько?! 8-)

hotabuch
04.05.2011, 19:28
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СТРАЙКБОЛИСТОВ ГОРОДА и ДРУЗЕЙ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ кому не накладно будет ехать в четверг в Винницу!!!

Мда... , в Житомире 6-9 мая проводится Сталкер, а 15-го в Ровно Открытие сезона. И там и там принимаем участие. И к вам есть желание приехать но это уже маловероятно

-TJ-
11.05.2011, 23:08
Милитари ПАТИ уже сегодня!!!!!!!

Седой Волк
13.05.2011, 08:58
А посторонних девиц доставали вопросами, типа, а с пулеметом фотографировалисся?:) Спасибо Всем. Спасибо, что домой увезли. Зашел, гхм, заполз с федеративной ксивой в зубах.:) Все супер. Диск жокея предлагаю использовать как бегущую мишень. Хотя... Очень все удачно получилось. Всем спасибо. Могем, когда хотим.:)

Паша Патриот
13.05.2011, 17:41
Ну что же, могу всех кто был на вечеринке поздравить, с ее удачной реализацией! И кто бы что не говорил, данное мероприятие, на мой взгляд, полезно страйкбольному обществу! :)
И если кратко, - было круто!!! :D Нужно так почаще собираться! :!: 8-)
Пожелаю будущим вечеринкам еще больше снаряжения у народа (боец с маской скелета - мега жесть!!! :lol: ;) ), оружия (все же пулик пользовался популярностью - фоткались многие), красивых девушек, а как без них?? ;) ;) еще больше страйкболистов, хорошего настроения, классной музыки, приятной атмосферы, и конечно же общения, которого так не хватает! :!: 8-)
Большое спасибо организаторам, и всем кто пришел, были ребята даже из Бердичева, рэспект! :) До новых встреч!!! 8-)

P.S. Кто может забрать фото с вечеринки?? :roll:

mr.Anderson
13.05.2011, 20:08
Было действительно хорошо... очень порадовался. Страйкбольные вечеринки рулят... Хотелось бы, чтобы это стало постоянным явлением.
p.S. выкиньте фотки плиз... авторские и того афро-украинца если у кого есть или скажите где искать... спасибо)

Trovich
13.05.2011, 23:01
да действилельно было класно! полный отрыв! кстати помогите найти маску ато она гдето про... терялась! и вон ту фройлен с которой я ето :oops:
и еще есть предложение почаще так собираться! море позитива и желание снова оторватся по полной!
спасибо огромное гостям которые приехали!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!

-TJ-
14.05.2011, 00:04
Вечірка була дійсно супер, море позитиву, купа вражень, жалко що рано пішов, але і того що був хватило, думаю будемо робити подібне хоча б раз в рік, а можливо і частіше, поживемо побачимо.
Маленький фотозвіт від SHADOW TEAM шукайте себе і зберігайте: http://shadow-team.io.ua/album446684
думаю скоро найдемо і того "шоколадного" що фоткав, там реально море фоток. Всім хто прийшов РЕСПЕКТ а хто не прийшов хай його ЖАБА давить, окремо РЕСПЕКТ Бердичівським FORCE RECONам , "Берсерки" ви красави.

Паша Патриот
14.05.2011, 10:47
Еще немного фото: http://vkontakte.ru/album-1438385_134561202 :)

Легион
14.05.2011, 21:33
Было очень класно . Надо проводить такие мероприятия по чаще. Спасибо участникам и организаторам :)

По поводу фотографий , я спрашивал у фотографа клуба (еще на пати) , он говорил что фотки сначала на сайт выложит (но так как было слишком шумно и много выпито я его не запомнил :twisted: ) , а потом в группу в контакте . На сколько я понял вот она : http://vkontakte.ru/h2o.club ... Подал заявку на авторизацию туда , но кто уже там состоит ждём новостей 8-)

--------------------------------------------------------------------

Только что подтвердили авторизацию , фотоальбом в группе был создан , но он пока пустой ... Когда будут фотки перезалью их в "Официальная группа винницкого страйкбола"

level-1
16.05.2011, 12:30
Всем большое спасибо за приятный вечер,было очень весело и движняково это было круто,по чаще бы такие тусовки устраивать бы :D от Бердичева большой привет!!!!!!!!!!!!!ещё раз СПАСИБО за тёплый приём :) вот ещё немного фоточек от нас http://levelberd.io.ua/album447359_0

OKey
16.05.2011, 18:22
Пати получилась б0мБе3н@я, жаль долго побыть не смогли.
Спасибо ВОФС за организацию.

veron1186
16.05.2011, 22:23
ДААААААААААААААААААААА ХЛОПЦЫ ПАТИ УЛЕТНОЕ :D :D :D :D :D , только отошел :D :D :D :D , все понравилось, все просто супер, доволен всем и всеми сразу, только под глаз получил случайно :D :D :D , но какое пати без дараки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , все улет все молодцы, столько емоций что просто не описать.

P.S. НАДО БЫ ПОЧАЩЕ :twisted: