Просмотр полной версии : Обсуждение проекта
В этой теме обсуждаем проект, выкладываем креатив, идеи и предложения... :D
Идея супер! При наличии вменяемого взноса обязательно будем! Единственное пожелание - с дресскодом построже!
С дресс кодом будет жестко!
Ещё раз повторюсь: Только для команд моделирующих или реконструирующих существующие или существовавшие подразделения.
Варианты типа - я такой вот классный русский, но с М-кой - не прокатят! Или: я вот спешиал форс и поэтому с АК - сразу нафиг с полигона без возвращения взноса.
Взносы будут не только вменяемыми, но и вполне лояльными: основные нестабильные на момент составляющие сметы - Топливо для игрового транспорта ( по 3 авто на сторону ) и доставка автобусами прибывающих в Евпаторию.
Сместить бы на пару недель в лето - что бы совместить приятное с полезным )
Судак до сих пор вспоминаю - и хочу в ваши края.
Заодно подарю ссылку в GM - Google maps (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&aq=&sll=45.203611,33.361389&sspn=0.091681,0.222988&g=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=45.331392,33.059492&spn=0.045737,0.111494&t=h&z=14)
Фото
http://www.panoramio.com/user/2375425/tags/Donuzlav
http://v5.cache5.c.bigcache.googleapis. ... _counter=1 (http://v5.cache5.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/27027185.jpg?redirect_counter=1) - панорама (4 мб)
Что общего между названием проекта (и всем, что с этим названием ассоциируется) и самим проектом?
Вопрос по прохождению на проект. Моделируем Морскую Пехоту Украины, моделируем практически до мелочей, проходим на проект или нет?
А сас будет? :D
Судакский может и будет.
2 Olex, спасибо! Картой в точку попал! :) А панорама это только лишь маленькая часть полигона. Спасибо за фоты, скоро и наши выложим.
А смещать не можем. Изначально планировали сделать ещё раньше, но плотное расписание игр от других организаторов корректирует и наш график.
Уверенно можно сказать, что к концу мая, залив будет уже вполне пригодным для купания ;)
2 твизэр, "Modern Warfare" - современная война! Представляем себе альтернативный вариант развития мировой истории. Третья мировая война в разгаре, задействованы все ресурсы, отсюда берутся и разнобой в вооружении и в экипировке. Собственно это подразумевалось.
Но так как и мне хочется провести некоторые паралели с известной игрой, то в предигровой период подумываю сделать фотоконкурс участников на лучшее соответствие игровым персонажам игры. Об этом будет позже ;)
В игре будет приличное кол-во спец.миссий.....кто знает...возможно какие то из них будут выполнять известные всем капитан Прайс & Co. Но это всё на усмотрение Командования стороны. ;)
Ах да.....ну ещё будет немножко спец.эффектов которые добавят антуражности и атмосферности игре ;)
Вопрос по прохождению на проект. Моделируем Морскую Пехоту Украины, моделируем практически до мелочей, проходим на проект или нет?
Проходите! Считаем что под Россией подразумевается Союз Славянских Стран! :D
А сас будет? :D
Судакский может и будет.
Не! НЕ может!
Судакский САС должен быть на игре 100%! :lol:
Проходите! Считаем что под Россией подразумевается Союз Славянских Стран!
Дико извиняюсь, а полякам разорваться что ли?) ;)
Mcfesson
17.03.2011, 21:15
в НАТО.
Проходите! Считаем что под Россией подразумевается Союз Славянских Стран!
Дико извиняюсь, а полякам разорваться что ли?) ;)
ляхов в НАТО))) :P
barmaley
21.03.2011, 01:49
По факту у нас людей в Крыму одетых на Российский спецназ (аля ГРУ тоесть без броников и касок) 65%, 30% пехоты из них примерно половина имеет броню и 5% тех кто заморачивается на спецназ ВВ МВД или ФСБ(каски броники и все остальное). Информация из первых рук - держу руку на пульсе :)
Так что чисто по внешнему признаку адекватно разделиться не получиться.
Решается исключительно организаторским отбором из поданых заявок. либо какими нибудь дополнительными требованиями.
upd. Гы буфер обмена сработал как то стремно :lol: исправил
Напишите дресс-код по британии.
даты не самые подходящие :(
перенести бы на пару недель вперед пока не поздно, а
я на этом полигоне был пару лет назад
катался на змеях и решил посмотреть
заблудился, еле выехал обратно через ветряки :)
еще тогда остался под большим впечатлением
это наверно самый крутой плигон доступный для страйкбола в Украине
более того он очень подходит под наши дистанции ведения боя в той части где ангары для вертолетов
у самого была мысль провести там что-то серйозное
но отдаленность от места дислокации не позволила даже взяться за реализацию замысла
Напишите дресс-код по британии.
вам же орги сказали что допускают команды моделистов-реконструкторов
единого дрескода не будет, главное быть моделистом-реконструктором ;)
думаю они будут по фото допускать :idea:
мужики, я серйозно, у полигона есть потенциал для игры уровня шведского бергета
а Вы ставите в притык к открытиям
у народа буквально не хватит денег и туда и туда
и что тут кривить душой, подавляющие большинство кто планирует ехать на игру еще и думает о том как пару деньков после игры отдохнуть на море
а 22 мая море еще будет холодное
barmaley
22.03.2011, 13:50
а когда открытия? :)
Darwin мы к вашему приезду водичку подогреем :)
а когда открытия? :)
Львовское - 7-9 мая viewtopic.php?f=422&t=39303 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39303)
Киевское - пока не понятно
есть и другие сложности краткосрочного прибывания на побережье
с учетом дороги (поездом из Киева) чтоб поучаствовать в игре от начала до конца надо брать отпуск на четверг и понедельник
barmaley
22.03.2011, 15:38
есть и другие сложности краткосрочного прибывания на побережье
с учетом дороги (поездом из Киева) чтоб поучаствовать в игре от начала до конца надо брать отпуск на четверг и понедельник
а как тут поможет смещение даты игры?
всегда нужно чтото выбирать. я например ни на Киевское ни на Львовское не еду.
Если делать игру в июне - может быть уже ОЧЕНЬ жарко.
даты не самые подходящие :(
перенести бы на пару недель вперед пока не поздно, а
мужики, я серйозно, у полигона есть потенциал для игры уровня шведского бергета
а Вы ставите в притык к открытиям
у народа буквально не хватит денег и туда и туда
и что тут кривить душой, подавляющие большинство кто планирует ехать на игру еще и думает о том как пару деньков после игры отдохнуть на море
а 22 мая море еще будет холодное
На лето переносить нельзя, будет очень жарко, много сухой травы и т.д.
Мы очень долго думали, считали, взвешивали "за","против" и выбрали на наш взгляд оптимальную дату, переносить её не будем.
Да и море в заливе в мае уже тёплое ;) Мы обычно уже 9 мая в Севастополе купаемся :D
Так что приезжайте к нам, всё будет хорошо! :mrgreen:
В мае в заливе Донузлав вода 20 градусов, так что будет и приятно и полезно :D
Михей [Команда №9]
27.03.2011, 22:11
Йо-хоу! Опередили вы меня! Сам хотел нечто подобное организовать!
Но с куда более огромным удовольствием поучавствуем! Болик, мы просто обязаны вытащить всю коалицию! Чую быть жирной игре!!!
Одна беда: Русская пехота настолько неадекватна (в отличие от американской и бундесверовской), что порой брезгует СИЗ.... Что отражается и на моделяторах той самой пехоты! Да и не только пехоты. Это натовцев привозят к месту проведения операции, а нам порой самим топать приходится... по горам... пешточкаком.
Я это к чему клоню? к тому что часть русской пехоты будет без броников... причем не потому что они покемоны, а потому что это нормально. Просьба организаторов это учесть! А так - мы завсегда рады принять участие во вкусном проекте! Будем следить за новостями!
] причем не потому что они покемоны, а потому что это нормально.
это НЕ нормально
Михей [Команда №9]
27.03.2011, 22:48
Фотографии бойцов в зоне выполнения служебно-боевых задач приводить?
]Фотографии бойцов в зоне выполнения служебно-боевых задач приводить?
пожалуйста обычную пихоту в боевой обстановке
а не спецназы ГРУ или фото на отдыхе вне зоны огня противника
Михей [Команда №9]
27.03.2011, 23:31
Махра конечно не мой профиль, в полночь обрабатывать горы фото не тянет как то - но навскидку по запросам гугла....
Конечно кое где может быть и не пехота, а морпехи, али дЕсанты какие на фотографиях, но несомненно все в зоне выполнения служебно-боевых задач и не на отдыхе.... а СпН ГУ, равно как и любые другие спецназовцы Российские бронежилеты носят, когда обстановка соответствует.... И когда возможность есть.... и когда это целесообразно... Но вот еще извечный русский бардак накладывает свой отпечаток... и получается смешение в экипировке, выражающееся в наличии СФЕР у офицеров ВДВ, и т.д Ну и само собой в отсутствии бронежилетов или наоборот в наличии бронежилета не состоящего на вооружении в министерстве обороны....
http://www.bashvest.ru/photos/05.08.2004/chechnya1.jpg
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/70n/n70n-s01.jpg
http://shotgun.com.ua/class/sniping/snip_hist_29_1.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWs-PcYaghI/AAAAAAAASMk/TpM7QAXoIpI/0000362575-018.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWs_MYoXRpI/AAAAAAAASNU/qzaLTH4xQhU/0000362575-010.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtBCk_GFjI/AAAAAAAASPE/dTrKXgXDWOs/0000358188-006.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtD7oh4A7I/AAAAAAAASR4/BIgfFLPL-bQ/0000362499-031.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1101/64/2864f4558a88.jpg
Судя по полновесному АК-74 не десантура и не спецназ....
http://lh3.ggpht.com/_JMoM43vHOL0/SWtCNf_m3hI/AAAAAAAASQU/PLszX5_fyMI/0000364122-001.jpg
ну это судя по гарнитуре - СпН все таки...
https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWs3VET4vdI/AAAAAAAASFA/pjcNBTu3jQk/010101.jpg
похожи на МВД-шников
https://lh5.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtBKElNGrI/AAAAAAAASPM/FaDFOZUeM3c/0000358188-021.jpg
вот это ВВ МВД а не МО, но тоже не спецназ и в зоне выполнения СБЗ
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1598/41/159841.jpg?1184136480
Непохоже на тренировочный выход, хотя ХЗ.... Да и по количеству пулеметов не похоже на махру...
https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtCr3nxi6I/AAAAAAAASQ4/oVwWf0sn5Cg/0000364122-052.jpg
Бес его знает кто и где, но явно не ромашки собирают
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w2/chech/gr05.jpg
как показывают приведенные фотки в рамках отдельного подразделения наблюдается ношение СИБЗ частично
то есть перенеся это на страйкбольные реалии можно выразить как " пол команды в броне , пол команды в чем попало"
я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая
да и с антуражным противником воевать поприятнее чем с толпой "в дубках и кедах"
надеюсь меня правильно поняли
Михей [Команда №9]
28.03.2011, 00:02
как показывают приведенные фотки в рамках отдельного подразделения наблюдается ношение СИБЗ частично
то есть перенеся это на страйкбольные реалии можно выразить как " пол команды в броне , пол команды в чем попало"
я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая
да и с антуражным противником воевать поприятнее чем с толпой "в дубках и кедах"
надеюсь меня правильно поняли
А никто и не говорит о поголовном отсутствии СИБЗ у страйкбольной махры....
У них дела обстоят именно так: Пол-команды в броне, пол-команды без... А у тех у кого броня - не всегда она соответствует индексом тому чему положено быть в данном подразделении!
Бармалей уже обратил внимание организаторов на то, что на стороне РФ - ПЕХОТЫ мало.... С трудом наскребется нужное количество, если свести в кучу махру, морпехов и ВДВ, и докинуть их командами, моделирующими Украинскую армию. Куда больше команд моделирующих СпН. И выражается это даже не столько в отсутствии бронежилетов, сколько в используемом камуфляже. Горки-Е, "Партизаны" и т.д. Чего у махры бывает крайне редко.
Да и вообще в реальности - любое современное подразделение ВС РФ "за речкой" - довольно пёстро выглядит. Благодаря отвратительному снабжению, бойцы используют что есть, что купили за свои кровные и т.д. Поэтому в одном подразделении порой бывает горки разных моделей, КЛМК, Партизаны, другие масккостюмы и камуфляжи самых разных расцветок.
То что в жизни отсутствие СИБЗ - НЕПРАВИЛЬНО и я согласен! Даже в страйкболе их отсутствие порой - НЕПРАВИЛЬНО! Но ситуации разные бывают!
Мы допустим будем на этой игре без бронежилетов. Можете считать что мы "с гор спустились" ;-) будем примерно вот такими:
http://cs11229.vkontakte.ru/u51859991/124490940/y_caa6c42c.jpg
Ну я оргов знаю, они "дубок и кеды" не допустят;-) Если что - готов посодействовать в роли консультанта для создания дресс-кода по РФ
barmaley
28.03.2011, 15:01
Кстати по поводу обозначения мертвых ночью красным мигающим фонарем.
я понимаю что в Украине это уже стандартная практика, а мы тут в Крыму отстали немного.
Может получится организовать продажу или выдачу каких нибудь маячков правильного цвета прямо на игре(для желающих) ?
Как например Тур делает со своими зажигалками.
Имхо это было бы уместно. Единственно что конечно возникнет вопрос что делать с остатками....
ну и про подсветку выстрела подумайте ночью подумайте
По порядку отвечу на накопившиеся вопросы:
1. СИБЗ для махры: ОКОПЫ Вам броня! :lol: Я прекрасно понимаю и реалии и гипотетически представляю разгар 3 мировой войны - было бы ещё хуже! А каску найти не сложно. Красная цена для каски 25 грн.
Помимо этого: старт игры будет с линии фронта проходящей по населённому пункту ( деревня из одноэтажек) и пересечённой местности. У каждой стороны будет возможность перед началом игры организовать огневые точки и т.п. А полнобронированных бойцов собирайте в сводные штурмовые группы - ну как то так.
2. Красные маячки/мертвячки - изучал вопрос - стоят копейки. Хороший вариант покупать китайскую приблуду которую используют велосипедисты. На полигон привезем очень ограниченное кол-во таких фонариков и будем продавать для неподготовленных втридорого! ;)
При этом наличие "хайратника" и маячка будем жестко проверять у каждого участника на регистрации.
3. Обозначение ключевых точек ( Госпиталь, склад боеприпасов, склад ГСМ и т.п.) стороны будет выглядеть следующим образом: Над каждой такой точкой будет высоко возвышаться флаг стороны и на входе или около объекта будет стоять табличка с обозначением этого объекта.
4. Подсветка выстрела ночью: не бкдем требовать. Идея конечно хорошая, но в массах ещё не реализована. Приедут люди из Украины и России, и ещё далеко не у всех диоды установлены. Ну и плюс к этому ночной бой с линией фронта это много прожекторов и Осветительные ракеты.
barmaley, согласишься координировать сторону РФ по дресс коду? Ну и Михея тебе конечно в помощь :)
Болик, только обязательно выложи свою фотографию с последнего мероприятия по Грозному - будешь образец и эталон :lol:
barmaley
28.03.2011, 17:08
Маячки хоть в четыредорого - только привезите. Я уверен что ктото забудет, ктото потеряет, а кому то проще купить вчетыредорога но прямо на игре.
А мне скажете где взять дешевле, я куплю :)
Подсветка выстрелов. я понимаю что новинка и тяжело. Но вот ребята на Противостоянии вроде как устройства для подсветки прямо на игре будут выдавать. Ну думайте сами - это ваша игра.
мне до эталона далеко
у меня броник неправильный...
но помогу чем смогу конечно!
upd. вот еще в свете последней игры что подумал.
пропишите обязательно правила по поражению гранатами(в том числе при наличии СИБЗ)
Вопросы:
1) По СИБЗ - есть и каска и типа боевой нагрудник нвовго облика :oops: .. т.е. если надо, то нет проблем... но вопрос если можно без оного (как я понял жесткого требования не будет???), то, что меня должно заставить это одеть (в игре правила по броне будут???), чтоб не зря жарится на солнце в каске)) :D .. ну ежу понятно, что бегать в косынке и смерше удобене и модно.. :P чем в каске и броне... при этом вся русская сторона будет похожа на роту спецназа ГРУ с двумя-тремя случайно туда забредшими бойцами с каской и броней))... а хотелосьб ы чтоб все в касках и броне))) а я типа спецназ в косынке и смерше)) :cry:
2) Подсветка с использованием трассерной насадки катит? Я уже год не могу ее нигде обкатать)) :x
Михей [Команда №9]
28.03.2011, 19:57
если по правилам поражения броник и каска будет давать реальные плюшки - их будут носить и использовать ВСЕ у кого они есть! а в условиях милсима и мертвяка на несколько часов, лучше попариться в броне нежели сдохнуть от первого же шара.... так что если орги навешают реальных плюшек на СИБЗ - то их БУДУТ использовать!
Плюшки будут однозначно!! дождитесь подробных правил!!
barmaley
29.03.2011, 09:52
Будем вот такие
Я считаю, нужно обязательно подсвечивать выстрелы в тёмное время суток, если конечно хотите антуражности. Не устанавливать диод на свой АЕГ, подойдёт трассерная насадка или просто включение подствольного фонаря во время выстрела. У меня был просто Маг-лайт затянут на цевье пластиковыми хомутами и это не покемонство, есть фотопруфы. :)
...я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая ...
ну как бы и задачи в жизни разные бывают. просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего, а СИБЗ только мешают - лишний вес и неповоротливость. но вот в условий городских боев - думаю безопасность важнее неповоротливости, да и рюкзак тяжелый тащить не надо.
...я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая ...
ну как бы и задачи в жизни разные бывают. просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего, а СИБЗ только мешают - лишний вес и неповоротливость. но вот в условий городских боев - думаю безопасность важнее неповоротливости, да и рюкзак тяжелый тащить не надо.
речь о том, что надо сделать чтоб был и СпН играющий без СИБЗ и была обычная пехота, штуромвики в броне... а так по ходу за россию играюет один СпН как всегда в горке и смерше.. поэтому введений правил по броне необходимы на игру и ограничение на те же группы СпН, дельта и т.д... по штату в снаряжение бригад ГРУ входят и броня и противосоколочный костюм пермячка.. другое дело оевают они его или нет зависити от специфики выполнения боевой задачи.. но если не ввести ограничения для групп СпН и правила по броне, то русские поголовно все будут спецназом)) и я тоже))
Михей [Команда №9]
08.04.2011, 20:17
Не будут ;-) Вон когда СИБЗ на играх плюшки давали - народ даже в горы их тащил на себе! А тут тем более будут использовать!
Другойвопрос что соотношения СпН к пехоте 20:80 трудно будет достигнуть.....
просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего
Хм, а можно подробнее какую кучу всего тащат на себе группы СпН в страйкболе?
Думаю хорошая будет игра. Чем меньше шумихи ПЕРЕД игрой, тем лучше она проходит.
По игре...Она получается достаточно короткой - всего-то сутки.
Хотелось бы упаковать в это время и пиротехнику и холощёнку. Шоб как на Афгане - взрывотехники мерили силу взрыва граммами (шутю конечно)
В общем техника \ контролируемые взрывы и много холощёнки. Не забыть за ночную. Постоянный нон-стоп без сна.
Питание не нужно. Генераторы и вода.
barmaley
08.04.2011, 23:54
просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего
Хм, а можно подробнее какую кучу всего тащат на себе группы СпН в страйкболе?
рюкзак, плащпалатку, спальник, теплые вещи, еду, воду, шары :)
ну это не считая всякой нужной мелочевки.
естественно речь идет о суточных рейдах.
в остальное время таскают на себе ровно столько же сколько и остальные.
Exotic - не прибедняйся, я знаю что у вас есть бронежилеты и каски :)
главное чтобы за ношение этой ерунды толковые плюшки были. тогда народ их массово привезет.
рюкзак, плащпалатку, спальник, теплые вещи, еду, воду, шары :)
ну это не считая всякой нужной мелочевки.
естественно речь идет о суточных рейдах.
в остальное время таскают на себе ровно столько же сколько и остальные.
Простите, не подумайте, что я хочу тут споры устраивать и т.п. Каждый гоняет лысого как хочет. Но вот фигня в том, что я (если тотально абстрагироваться, то мотострелок), таскаю все тоже самое, только плюс броня и каска. Сдается мне, что-то тут не так.
barmaley
09.04.2011, 12:20
Ну давайте не будем спорить сейчас про русский спецназ в кзс и кедах :) по этому поводу есть соотвествующий форум с обсуждением чем желательно выделятся спецназу аля ГРУ от класического персонажа в горке, бандане, смерше и с АК. Хотя когда то давно 4 года назад когда мы оделись в горки это было круто само по себе, а теперь минимальный комплект считается уже не круто(слава богу что хоть допустимо)
Я прекрасно понимаю что имеется ввиду.
Будем говорить про страйкбол а не про боевые. У нормальных команд(игроков) по задаче и снаряга. Пойдете в горы на игру где вам за бронежилет не дадут бонусов - снимите бронежилет и каску как лишнее.
Скажут русским приносите броники вы в них будете как терминаторы, принесут броники.
мне лично в бронежилете(не боевом) комфортно и без бонусов, потому что он мягкий и теплый :) Ночью не замерзнешь. На камушки и бетон падать не больно :) Но это уже моя специфика и задротство :lol:
Для тех кто незаметил дублирую ссылочку - полигон на GM
...
Заодно подарю ссылку в GM - Google maps (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&aq=&sll=45.203611,33.361389&sspn=0.091681,0.222988&g=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=45.331392,33.059492&spn=0.045737,0.111494&t=h&z=14)
....
Боевую карту давай :!: Где будят точки сторон и линия фронта :?:
если будет явный перекос по количеству зарегенных за РОССИю и НАТО - будет ли откорректировано время мертвяка?
НАТо почти поголовно все закованны в броню, их на сегодняшний день зарегенно в 2 раза больше - при одинаковом времени мертвяка (3 часа) к гадалке ходить не надо чтобы спрогнозировать преимущество и перевес одной из сторон...
ну значит будет преимущественно оборонительная и диверсионная составляющая у той стороны что поменьше. В жизни армии не согласовывают колличество перед боем.
можно считать что противостоящая вам сторона быстрее развернула силы и нужно действовать согласно боевой обстановке. ИМХО :)
Не переживайте по поводу Дисбаланса сторон!
Мы трезво оцениваем ситуацию и для того, что бы получилась игра одинаково интересной для обеих сторон, мы накануне игры подведем итог регистрации и сделаем понятные корректировки в геймплее - на времени мертвяка это скорее всего не будет отражаться! Изменения будут доведены на брифингах до игры, но базовых правил ( поражение, время мертвяка и т.п.) это не коснется!
К сожалению питания на мертвяках не будет! Поварам при таком кол-ве людей не выгодно...
На мертвяках будут постоянно кипяток, вода, чай, кофе.
К сожалению питания на мертвяках не будет! Поварам при таком кол-ве людей не выгодно...
т.е комерческого питания за деньги не будет ?
Уффф...коммерческое питание скорее всего будет. Вечером будет информация и тут подправлю.
Планируют быть известные всем по Пашиным мероприятиям - КАБАК "Кот энд Компани". Но вот и кабак у них только один...даж не знаю куда его приткнуть...наверно поставим посередине игровой территории и будете воевать за него :lol:
Santos14
17.05.2011, 18:21
а может сделать как на Чечне - один общий мертвяк, он же кухня, стоянка, место для палаток и дозарядки акумов и т.д.
а может сделать как на Чечне - один общий мертвяк, он же кухня, стоянка, место для палаток и дозарядки акумов и т.д.
Есть другое предложение.
Кабак установить не в мертвяке а просто в отдельном здании - Не игровом :!:
свет фанари, музыка дискотэка :lol:
убили тебя - перекуси :D
Думаю общий мертвяк с "музыкой и шаурмой" только испортит настрой на нон-стоп. Кто-то выпьет за компанию с "соседним лагерем" потом уже не пойдет назад в игру, в итоге к вечеру половина игроков сольется. Игра вроде не фестивального типа. Я бы наоборот подумал как занять "мертвых" что бы они не втыкали.
Неужели все так прям хотят кушать кашу с общего котла? Одни сутки можно и в походном режиме побыть. больше проникнутся атмосферой.
Все выше изложенное конечно ИМХО.
у нас на играх пить нельзя.
Серега, это классно, дай бог что б так и было, но если сделать общий мертвяк с "песнями и танцами" игра превратится в фестиваль к ночи.
Серега, это классно, дай бог что б так и было, но если сделать общий мертвяк с "песнями и танцами" игра превратится в фестиваль к ночи.
Однозначно согласен.
Почему и говорю, если столовка будет, то вынески её в игровую зону или рядом , но само здание сделать неигровым.
Тогда поесть можно будет когда идёшь в мертвяк.
Хотя кто решит напится, тому и метрвяк не помеха :lol:
Серёга, для тех кто хочет пофестивалить, вэлком в пятницу на бир энд сосидж пати до игры или в воскресение после игры!
Кстати на сколько знаю в пятницу ты тоже будешь, да и вообще компания на бир фест собирается оч.хорошая.
Во время игры за пьянку буду жестко наказывать - жесткие и шумные репрессии это наш метод!
Мы конечно подумаем ещё, но я однозначно против общего мертвяка - это расслабляет участников.
А вообще будет отдельно жилой лагерь со стоянкой у каждой стороны, и отдельно мертвяки каждой стороны. А по кабаку подумаю. Возможно что кабак будет подвижным и будет заезды делать к штабным зданиям - но это пока просто мысль. Думаю. Многое решу просто по месту на полигоне.
Хочу просить поменьше кабака и побольше суровых будней.
Сутки походного режима никому не повредят.
А пати в воскресенье всех порадует, так скать, постфактум.
Вопрос по делу - дымы разрешены на открытых местах, в здании - нет.
так ?
---------------------------------------
Да Жека. я буду в пятницу ещё морпехи с Одессы подтягиваются.
В телефонном режиме обсудим сосиска пати and бирменю. :lol:
Вопрос по делу - дымы разрешены на открытых местах, в здании - нет.
так ?
Да, внутри зданий нельзя.
Серёга, для тех кто хочет пофестивалить, вэлком в пятницу на бир энд сосидж пати до игры или в воскресение после игры!
Кстати на сколько знаю в пятницу ты тоже будешь, да и вообще компания на бир фест собирается оч.хорошая.
Ух ты! Мы тоже будем в пятницу! Берите и на нас бир энд сосидж. :D
Ух ты! Мы тоже будем в пятницу! Берите и на нас бир энд сосидж. :D
Нема проблем.
Созвонимсу :D
--------------------------------
Есть у кого точные координаты вьезда в полигон. :?:
А то я гугл мап не доверяю.
Я до сих пор жду хотя бы маршрут, не то что координаты.
Тебе советую ехать как можно дольше по центровым ( крупным дорогам) иначе по помойкам можно потеряться.
Я в этом краю не был, но тоже прокладываю путь для себя.
В гугл мап нарезал координаты, но нет доверия, что правильные.
Santos14
18.05.2011, 20:17
главное добраться до Евпатории, а там любой маршрутчик или таксист укажет дорогу, я так и делал когда пришлось ехать в командировку в Мирный.
и как я понял, нам надо не в сам посёлок Мирный, а на заброшенный аэродром? (вопрос организаторам)
Я тоже понял, что на аэродром. Вот я и спрашивал, как лучше. Если тыкать в центр аэродрома, то дорога одна, если в Мирный, то гугл предлагает через Евпаторию.
http://i.piccy.info/i5/80/58/1495880/Proezd_800.jpg (http://piccy.info/view3/1495880/edc78497af1c0ee9c0eae1ede282ba0f/1200/)
astronavt
18.05.2011, 22:18
Я тоже понял, что на аэродром. Вот я и спрашивал, как лучше. Если тыкать в центр аэродрома, то дорога одна, если в Мирный, то гугл предлагает через Евпаторию.
[]
ЕХАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕВПАТОРИЮ,не заблудитесь телефон 0509818951 0509895733 в субботу утром поставим людей на ключевых точках по дороге
astronavt
18.05.2011, 22:24
главное добраться до Евпатории, а там любой маршрутчик или таксист укажет дорогу, я так и делал когда пришлось ехать в командировку в Мирный.
и как я понял, нам надо не в сам посёлок Мирный, а на заброшенный аэродром? (вопрос организаторам)
Да на аэродром,те кто знают как туда проехать минуя мирный.Кто не знает----ехать через Мирный(это 400 м главной центр улицы) будут люди от нас на дороге покажут не боись найдете
будут люди от нас на дороге покажут не боись найдете
Как мы их узнаем. :D
Такие :?:
http://img35.imageshack.us/img35/3833/b78c8bdd5e6842549da2d26.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/35/b78c8bdd5e6842549da2d26.jpg/)http://img14.imageshack.us/img14/6210/be0b6f8c42cb4120acf7c25.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/14/be0b6f8c42cb4120acf7c25.jpg/)
Блин, тогда поляки не доедут)
PS аэродром таки не маленький. Куда ехать скажет, кто нибудь?))
Блин, тогда поляки не доедут)
PS аэродром таки не маленький. Куда ехать скажет, кто нибудь?))
Предлогаю вариант каким сам иногда пользуюсь.
Как вьедишь в Крым на первой же заправке АТАН бери карту , она на халяву
там примитивно, но курс проложить по основным точкам можно.
Удачи
Выезжаем из Севастополя в Субботу в 8.00. Можете присоединяться!
Вряд ли там будет карта аэродрома и будет обозначено куда же на нем подъезжать.
от пос. Мирный как видно аэродром недалеко.
Главное знать заветную дырку куда можно пролезть с машиной :lol:
дабы не кружлять по периметру :lol:
Скорей всего вьезд через центральное КПП, а это более менее нормальная дорога должна вести к нему.
Так что разведаем.
Я планирую быть в районе Евпатории около 17 часов.
Светло зелёный "запорожець" тридцатка "Горби"
На крыше номер 18 белой краской.
типа с вертолёта видать :D
Главное, что бы дяди пережили ночь с пятницы на субботу. Что б суббота не превратилась в "аля опохмелимся на старые дрожжи". :D
Кстати Женичька присматривай за Серунькой :shock: , а то меня(совесть Триакса :oops: ) в пятницу не будет, что б этот старый ев...й :ugeek: , с ев...ми из Одессы :geek: , аэропорт не растащили и не перепродали жителям Мирного.
Мы тоже будем в районе 17 в Евпатории.
Как ехать в Мирный - знаем ;)
Мимо аэродрома проезжал где-то год назад - думаю, не потеряемся :roll:
Так шо Серёга пишите письма...
Е.. мы тоже в это время будем в районе ( пятница 17-00) :D
barmaley
19.05.2011, 18:10
созвонимся :)
я буду скорее всего раньше в Поповке
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!!
Коммерческого питания на проекте не будет!
Запасайтесь сух.пайками!
Сепулькатор
20.05.2011, 10:40
А вода / кипяток будет?