Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение проекта

Евгений
16.03.2011, 19:59
В этой теме обсуждаем проект, выкладываем креатив, идеи и предложения... :D

Dushes
16.03.2011, 21:09
Идея супер! При наличии вменяемого взноса обязательно будем! Единственное пожелание - с дресскодом построже!

Евгений
16.03.2011, 21:45
С дресс кодом будет жестко!
Ещё раз повторюсь: Только для команд моделирующих или реконструирующих существующие или существовавшие подразделения.
Варианты типа - я такой вот классный русский, но с М-кой - не прокатят! Или: я вот спешиал форс и поэтому с АК - сразу нафиг с полигона без возвращения взноса.

Взносы будут не только вменяемыми, но и вполне лояльными: основные нестабильные на момент составляющие сметы - Топливо для игрового транспорта ( по 3 авто на сторону ) и доставка автобусами прибывающих в Евпаторию.

Olex
16.03.2011, 22:29
Сместить бы на пару недель в лето - что бы совместить приятное с полезным )
Судак до сих пор вспоминаю - и хочу в ваши края.

Заодно подарю ссылку в GM - Google maps (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&aq=&sll=45.203611,33.361389&sspn=0.091681,0.222988&g=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=45.331392,33.059492&spn=0.045737,0.111494&t=h&z=14)

Фото

http://www.panoramio.com/user/2375425/tags/Donuzlav

http://v5.cache5.c.bigcache.googleapis. ... _counter=1 (http://v5.cache5.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/27027185.jpg?redirect_counter=1) - панорама (4 мб)

Pushok
17.03.2011, 09:19
А сас будет? :D

твизэр
17.03.2011, 11:43
Что общего между названием проекта (и всем, что с этим названием ассоциируется) и самим проектом?

Up
17.03.2011, 14:37
Вопрос по прохождению на проект. Моделируем Морскую Пехоту Украины, моделируем практически до мелочей, проходим на проект или нет?

Ruzan
17.03.2011, 16:32
Судакский может и будет.

Евгений
17.03.2011, 17:05
2 Olex, спасибо! Картой в точку попал! :) А панорама это только лишь маленькая часть полигона. Спасибо за фоты, скоро и наши выложим.
А смещать не можем. Изначально планировали сделать ещё раньше, но плотное расписание игр от других организаторов корректирует и наш график.
Уверенно можно сказать, что к концу мая, залив будет уже вполне пригодным для купания ;)

2 твизэр, "Modern Warfare" - современная война! Представляем себе альтернативный вариант развития мировой истории. Третья мировая война в разгаре, задействованы все ресурсы, отсюда берутся и разнобой в вооружении и в экипировке. Собственно это подразумевалось.
Но так как и мне хочется провести некоторые паралели с известной игрой, то в предигровой период подумываю сделать фотоконкурс участников на лучшее соответствие игровым персонажам игры. Об этом будет позже ;)
В игре будет приличное кол-во спец.миссий.....кто знает...возможно какие то из них будут выполнять известные всем капитан Прайс & Co. Но это всё на усмотрение Командования стороны. ;)
Ах да.....ну ещё будет немножко спец.эффектов которые добавят антуражности и атмосферности игре ;)

Вопрос по прохождению на проект. Моделируем Морскую Пехоту Украины, моделируем практически до мелочей, проходим на проект или нет?
Проходите! Считаем что под Россией подразумевается Союз Славянских Стран! :D

Судакский может и будет.

Не! НЕ может!
Судакский САС должен быть на игре 100%! :lol:

Beowulf
17.03.2011, 20:12
Проходите! Считаем что под Россией подразумевается Союз Славянских Стран!

Дико извиняюсь, а полякам разорваться что ли?) ;)

Mcfesson
17.03.2011, 21:15
в НАТО.

CTABP
19.03.2011, 18:31
Проходите! Считаем что под Россией подразумевается Союз Славянских Стран!

Дико извиняюсь, а полякам разорваться что ли?) ;)

ляхов в НАТО))) :P

barmaley
21.03.2011, 01:49
По факту у нас людей в Крыму одетых на Российский спецназ (аля ГРУ тоесть без броников и касок) 65%, 30% пехоты из них примерно половина имеет броню и 5% тех кто заморачивается на спецназ ВВ МВД или ФСБ(каски броники и все остальное). Информация из первых рук - держу руку на пульсе :)
Так что чисто по внешнему признаку адекватно разделиться не получиться.
Решается исключительно организаторским отбором из поданых заявок. либо какими нибудь дополнительными требованиями.

upd. Гы буфер обмена сработал как то стремно :lol: исправил

logan
21.03.2011, 13:44
Напишите дресс-код по британии.

Darwin
21.03.2011, 16:05
даты не самые подходящие :(
перенести бы на пару недель вперед пока не поздно, а

я на этом полигоне был пару лет назад
катался на змеях и решил посмотреть

заблудился, еле выехал обратно через ветряки :)
еще тогда остался под большим впечатлением
это наверно самый крутой плигон доступный для страйкбола в Украине
более того он очень подходит под наши дистанции ведения боя в той части где ангары для вертолетов
у самого была мысль провести там что-то серйозное
но отдаленность от места дислокации не позволила даже взяться за реализацию замысла

Ernesto
21.03.2011, 22:57
Напишите дресс-код по британии.
вам же орги сказали что допускают команды моделистов-реконструкторов
единого дрескода не будет, главное быть моделистом-реконструктором ;)
думаю они будут по фото допускать :idea:

Darwin
22.03.2011, 13:02
мужики, я серйозно, у полигона есть потенциал для игры уровня шведского бергета
а Вы ставите в притык к открытиям
у народа буквально не хватит денег и туда и туда
и что тут кривить душой, подавляющие большинство кто планирует ехать на игру еще и думает о том как пару деньков после игры отдохнуть на море
а 22 мая море еще будет холодное

barmaley
22.03.2011, 13:50
а когда открытия? :)

Darwin мы к вашему приезду водичку подогреем :)

Darwin
22.03.2011, 15:27
а когда открытия? :)

Львовское - 7-9 мая viewtopic.php?f=422&t=39303 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39303)
Киевское - пока не понятно

есть и другие сложности краткосрочного прибывания на побережье
с учетом дороги (поездом из Киева) чтоб поучаствовать в игре от начала до конца надо брать отпуск на четверг и понедельник

barmaley
22.03.2011, 15:38
есть и другие сложности краткосрочного прибывания на побережье
с учетом дороги (поездом из Киева) чтоб поучаствовать в игре от начала до конца надо брать отпуск на четверг и понедельник

а как тут поможет смещение даты игры?

всегда нужно чтото выбирать. я например ни на Киевское ни на Львовское не еду.
Если делать игру в июне - может быть уже ОЧЕНЬ жарко.

KimS
22.03.2011, 18:38
даты не самые подходящие :(
перенести бы на пару недель вперед пока не поздно, а

мужики, я серйозно, у полигона есть потенциал для игры уровня шведского бергета
а Вы ставите в притык к открытиям
у народа буквально не хватит денег и туда и туда
и что тут кривить душой, подавляющие большинство кто планирует ехать на игру еще и думает о том как пару деньков после игры отдохнуть на море
а 22 мая море еще будет холодное

На лето переносить нельзя, будет очень жарко, много сухой травы и т.д.
Мы очень долго думали, считали, взвешивали "за","против" и выбрали на наш взгляд оптимальную дату, переносить её не будем.
Да и море в заливе в мае уже тёплое ;) Мы обычно уже 9 мая в Севастополе купаемся :D
Так что приезжайте к нам, всё будет хорошо! :mrgreen:

24.03.2011, 11:52
В мае в заливе Донузлав вода 20 градусов, так что будет и приятно и полезно :D

Михей [Команда №9]
27.03.2011, 22:11
Йо-хоу! Опередили вы меня! Сам хотел нечто подобное организовать!
Но с куда более огромным удовольствием поучавствуем! Болик, мы просто обязаны вытащить всю коалицию! Чую быть жирной игре!!!

Одна беда: Русская пехота настолько неадекватна (в отличие от американской и бундесверовской), что порой брезгует СИЗ.... Что отражается и на моделяторах той самой пехоты! Да и не только пехоты. Это натовцев привозят к месту проведения операции, а нам порой самим топать приходится... по горам... пешточкаком.

Я это к чему клоню? к тому что часть русской пехоты будет без броников... причем не потому что они покемоны, а потому что это нормально. Просьба организаторов это учесть! А так - мы завсегда рады принять участие во вкусном проекте! Будем следить за новостями!

nage
27.03.2011, 22:14
] причем не потому что они покемоны, а потому что это нормально.
это НЕ нормально

Михей [Команда №9]
27.03.2011, 22:48
Фотографии бойцов в зоне выполнения служебно-боевых задач приводить?

nage
27.03.2011, 23:00
]Фотографии бойцов в зоне выполнения служебно-боевых задач приводить?
пожалуйста обычную пихоту в боевой обстановке
а не спецназы ГРУ или фото на отдыхе вне зоны огня противника

Михей [Команда №9]
27.03.2011, 23:31
Махра конечно не мой профиль, в полночь обрабатывать горы фото не тянет как то - но навскидку по запросам гугла....
Конечно кое где может быть и не пехота, а морпехи, али дЕсанты какие на фотографиях, но несомненно все в зоне выполнения служебно-боевых задач и не на отдыхе.... а СпН ГУ, равно как и любые другие спецназовцы Российские бронежилеты носят, когда обстановка соответствует.... И когда возможность есть.... и когда это целесообразно... Но вот еще извечный русский бардак накладывает свой отпечаток... и получается смешение в экипировке, выражающееся в наличии СФЕР у офицеров ВДВ, и т.д Ну и само собой в отсутствии бронежилетов или наоборот в наличии бронежилета не состоящего на вооружении в министерстве обороны....

http://www.bashvest.ru/photos/05.08.2004/chechnya1.jpg

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/70n/n70n-s01.jpg

http://shotgun.com.ua/class/sniping/snip_hist_29_1.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWs-PcYaghI/AAAAAAAASMk/TpM7QAXoIpI/0000362575-018.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWs_MYoXRpI/AAAAAAAASNU/qzaLTH4xQhU/0000362575-010.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtBCk_GFjI/AAAAAAAASPE/dTrKXgXDWOs/0000358188-006.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtD7oh4A7I/AAAAAAAASR4/BIgfFLPL-bQ/0000362499-031.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1101/64/2864f4558a88.jpg

Судя по полновесному АК-74 не десантура и не спецназ....

http://lh3.ggpht.com/_JMoM43vHOL0/SWtCNf_m3hI/AAAAAAAASQU/PLszX5_fyMI/0000364122-001.jpg

ну это судя по гарнитуре - СпН все таки...

https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWs3VET4vdI/AAAAAAAASFA/pjcNBTu3jQk/010101.jpg

похожи на МВД-шников

https://lh5.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtBKElNGrI/AAAAAAAASPM/FaDFOZUeM3c/0000358188-021.jpg

вот это ВВ МВД а не МО, но тоже не спецназ и в зоне выполнения СБЗ
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1598/41/159841.jpg?1184136480

Непохоже на тренировочный выход, хотя ХЗ.... Да и по количеству пулеметов не похоже на махру...

https://lh4.googleusercontent.com/_JMoM43vHOL0/SWtCr3nxi6I/AAAAAAAASQ4/oVwWf0sn5Cg/0000364122-052.jpg

Бес его знает кто и где, но явно не ромашки собирают
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w2/chech/gr05.jpg

nage
27.03.2011, 23:44
как показывают приведенные фотки в рамках отдельного подразделения наблюдается ношение СИБЗ частично
то есть перенеся это на страйкбольные реалии можно выразить как " пол команды в броне , пол команды в чем попало"
я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая
да и с антуражным противником воевать поприятнее чем с толпой "в дубках и кедах"
надеюсь меня правильно поняли

Михей [Команда №9]
28.03.2011, 00:02
как показывают приведенные фотки в рамках отдельного подразделения наблюдается ношение СИБЗ частично
то есть перенеся это на страйкбольные реалии можно выразить как " пол команды в броне , пол команды в чем попало"
я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая
да и с антуражным противником воевать поприятнее чем с толпой "в дубках и кедах"
надеюсь меня правильно поняли

А никто и не говорит о поголовном отсутствии СИБЗ у страйкбольной махры....
У них дела обстоят именно так: Пол-команды в броне, пол-команды без... А у тех у кого броня - не всегда она соответствует индексом тому чему положено быть в данном подразделении!

Бармалей уже обратил внимание организаторов на то, что на стороне РФ - ПЕХОТЫ мало.... С трудом наскребется нужное количество, если свести в кучу махру, морпехов и ВДВ, и докинуть их командами, моделирующими Украинскую армию. Куда больше команд моделирующих СпН. И выражается это даже не столько в отсутствии бронежилетов, сколько в используемом камуфляже. Горки-Е, "Партизаны" и т.д. Чего у махры бывает крайне редко.

Да и вообще в реальности - любое современное подразделение ВС РФ "за речкой" - довольно пёстро выглядит. Благодаря отвратительному снабжению, бойцы используют что есть, что купили за свои кровные и т.д. Поэтому в одном подразделении порой бывает горки разных моделей, КЛМК, Партизаны, другие масккостюмы и камуфляжи самых разных расцветок.

То что в жизни отсутствие СИБЗ - НЕПРАВИЛЬНО и я согласен! Даже в страйкболе их отсутствие порой - НЕПРАВИЛЬНО! Но ситуации разные бывают!

Мы допустим будем на этой игре без бронежилетов. Можете считать что мы "с гор спустились" ;-) будем примерно вот такими:

http://cs11229.vkontakte.ru/u51859991/124490940/y_caa6c42c.jpg

Ну я оргов знаю, они "дубок и кеды" не допустят;-) Если что - готов посодействовать в роли консультанта для создания дресс-кода по РФ

nage
28.03.2011, 10:34
ну и слава йайцам :D

barmaley
28.03.2011, 15:01
Кстати по поводу обозначения мертвых ночью красным мигающим фонарем.
я понимаю что в Украине это уже стандартная практика, а мы тут в Крыму отстали немного.
Может получится организовать продажу или выдачу каких нибудь маячков правильного цвета прямо на игре(для желающих) ?
Как например Тур делает со своими зажигалками.
Имхо это было бы уместно. Единственно что конечно возникнет вопрос что делать с остатками....

ну и про подсветку выстрела подумайте ночью подумайте

Евгений
28.03.2011, 16:57
По порядку отвечу на накопившиеся вопросы:
1. СИБЗ для махры: ОКОПЫ Вам броня! :lol: Я прекрасно понимаю и реалии и гипотетически представляю разгар 3 мировой войны - было бы ещё хуже! А каску найти не сложно. Красная цена для каски 25 грн.
Помимо этого: старт игры будет с линии фронта проходящей по населённому пункту ( деревня из одноэтажек) и пересечённой местности. У каждой стороны будет возможность перед началом игры организовать огневые точки и т.п. А полнобронированных бойцов собирайте в сводные штурмовые группы - ну как то так.
2. Красные маячки/мертвячки - изучал вопрос - стоят копейки. Хороший вариант покупать китайскую приблуду которую используют велосипедисты. На полигон привезем очень ограниченное кол-во таких фонариков и будем продавать для неподготовленных втридорого! ;)
При этом наличие "хайратника" и маячка будем жестко проверять у каждого участника на регистрации.
3. Обозначение ключевых точек ( Госпиталь, склад боеприпасов, склад ГСМ и т.п.) стороны будет выглядеть следующим образом: Над каждой такой точкой будет высоко возвышаться флаг стороны и на входе или около объекта будет стоять табличка с обозначением этого объекта.
4. Подсветка выстрела ночью: не бкдем требовать. Идея конечно хорошая, но в массах ещё не реализована. Приедут люди из Украины и России, и ещё далеко не у всех диоды установлены. Ну и плюс к этому ночной бой с линией фронта это много прожекторов и Осветительные ракеты.

barmaley, согласишься координировать сторону РФ по дресс коду? Ну и Михея тебе конечно в помощь :)
Болик, только обязательно выложи свою фотографию с последнего мероприятия по Грозному - будешь образец и эталон :lol:

barmaley
28.03.2011, 17:08
Маячки хоть в четыредорого - только привезите. Я уверен что ктото забудет, ктото потеряет, а кому то проще купить вчетыредорога но прямо на игре.
А мне скажете где взять дешевле, я куплю :)

Подсветка выстрелов. я понимаю что новинка и тяжело. Но вот ребята на Противостоянии вроде как устройства для подсветки прямо на игре будут выдавать. Ну думайте сами - это ваша игра.

мне до эталона далеко
у меня броник неправильный...
но помогу чем смогу конечно!

upd. вот еще в свете последней игры что подумал.
пропишите обязательно правила по поражению гранатами(в том числе при наличии СИБЗ)

CTABP
28.03.2011, 19:09
Вопросы:
1) По СИБЗ - есть и каска и типа боевой нагрудник нвовго облика :oops: .. т.е. если надо, то нет проблем... но вопрос если можно без оного (как я понял жесткого требования не будет???), то, что меня должно заставить это одеть (в игре правила по броне будут???), чтоб не зря жарится на солнце в каске)) :D .. ну ежу понятно, что бегать в косынке и смерше удобене и модно.. :P чем в каске и броне... при этом вся русская сторона будет похожа на роту спецназа ГРУ с двумя-тремя случайно туда забредшими бойцами с каской и броней))... а хотелосьб ы чтоб все в касках и броне))) а я типа спецназ в косынке и смерше)) :cry:

2) Подсветка с использованием трассерной насадки катит? Я уже год не могу ее нигде обкатать)) :x

Михей [Команда №9]
28.03.2011, 19:57
если по правилам поражения броник и каска будет давать реальные плюшки - их будут носить и использовать ВСЕ у кого они есть! а в условиях милсима и мертвяка на несколько часов, лучше попариться в броне нежели сдохнуть от первого же шара.... так что если орги навешают реальных плюшек на СИБЗ - то их БУДУТ использовать!

KimS
29.03.2011, 08:24
Плюшки будут однозначно!! дождитесь подробных правил!!

barmaley
29.03.2011, 09:52
Будем вот такие

roger
08.04.2011, 12:04
Я считаю, нужно обязательно подсвечивать выстрелы в тёмное время суток, если конечно хотите антуражности. Не устанавливать диод на свой АЕГ, подойдёт трассерная насадка или просто включение подствольного фонаря во время выстрела. У меня был просто Маг-лайт затянут на цевье пластиковыми хомутами и это не покемонство, есть фотопруфы. :)

Exotic
08.04.2011, 17:52
...я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая ...

ну как бы и задачи в жизни разные бывают. просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего, а СИБЗ только мешают - лишний вес и неповоротливость. но вот в условий городских боев - думаю безопасность важнее неповоротливости, да и рюкзак тяжелый тащить не надо.

CTABP
08.04.2011, 18:55
...я вообще к чему вел - что отсутствие СИБЗ на бойце в зоне боевых действий - это НЕ правильно
то что в жизни так бывает история уже совсем другая ...

ну как бы и задачи в жизни разные бывают. просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего, а СИБЗ только мешают - лишний вес и неповоротливость. но вот в условий городских боев - думаю безопасность важнее неповоротливости, да и рюкзак тяжелый тащить не надо.

речь о том, что надо сделать чтоб был и СпН играющий без СИБЗ и была обычная пехота, штуромвики в броне... а так по ходу за россию играюет один СпН как всегда в горке и смерше.. поэтому введений правил по броне необходимы на игру и ограничение на те же группы СпН, дельта и т.д... по штату в снаряжение бригад ГРУ входят и броня и противосоколочный костюм пермячка.. другое дело оевают они его или нет зависити от специфики выполнения боевой задачи.. но если не ввести ограничения для групп СпН и правила по броне, то русские поголовно все будут спецназом)) и я тоже))

Михей [Команда №9]
08.04.2011, 20:17
Не будут ;-) Вон когда СИБЗ на играх плюшки давали - народ даже в горы их тащил на себе! А тут тем более будут использовать!

Другойвопрос что соотношения СпН к пехоте 20:80 трудно будет достигнуть.....

Beowulf
08.04.2011, 23:10
просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего

Хм, а можно подробнее какую кучу всего тащат на себе группы СпН в страйкболе?

Болгар
08.04.2011, 23:18
Думаю хорошая будет игра. Чем меньше шумихи ПЕРЕД игрой, тем лучше она проходит.
По игре...Она получается достаточно короткой - всего-то сутки.
Хотелось бы упаковать в это время и пиротехнику и холощёнку. Шоб как на Афгане - взрывотехники мерили силу взрыва граммами (шутю конечно)
В общем техника \ контролируемые взрывы и много холощёнки. Не забыть за ночную. Постоянный нон-стоп без сна.
Питание не нужно. Генераторы и вода.

barmaley
08.04.2011, 23:54
просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего

Хм, а можно подробнее какую кучу всего тащат на себе группы СпН в страйкболе?

рюкзак, плащпалатку, спальник, теплые вещи, еду, воду, шары :)
ну это не считая всякой нужной мелочевки.
естественно речь идет о суточных рейдах.

в остальное время таскают на себе ровно столько же сколько и остальные.

Exotic - не прибедняйся, я знаю что у вас есть бронежилеты и каски :)
главное чтобы за ношение этой ерунды толковые плюшки были. тогда народ их массово привезет.

Beowulf
09.04.2011, 12:09
рюкзак, плащпалатку, спальник, теплые вещи, еду, воду, шары :)
ну это не считая всякой нужной мелочевки.
естественно речь идет о суточных рейдах.

в остальное время таскают на себе ровно столько же сколько и остальные.

Простите, не подумайте, что я хочу тут споры устраивать и т.п. Каждый гоняет лысого как хочет. Но вот фигня в том, что я (если тотально абстрагироваться, то мотострелок), таскаю все тоже самое, только плюс броня и каска. Сдается мне, что-то тут не так.

barmaley
09.04.2011, 12:20
Ну давайте не будем спорить сейчас про русский спецназ в кзс и кедах :) по этому поводу есть соотвествующий форум с обсуждением чем желательно выделятся спецназу аля ГРУ от класического персонажа в горке, бандане, смерше и с АК. Хотя когда то давно 4 года назад когда мы оделись в горки это было круто само по себе, а теперь минимальный комплект считается уже не круто(слава богу что хоть допустимо)
Я прекрасно понимаю что имеется ввиду.
Будем говорить про страйкбол а не про боевые. У нормальных команд(игроков) по задаче и снаряга. Пойдете в горы на игру где вам за бронежилет не дадут бонусов - снимите бронежилет и каску как лишнее.
Скажут русским приносите броники вы в них будете как терминаторы, принесут броники.

мне лично в бронежилете(не боевом) комфортно и без бонусов, потому что он мягкий и теплый :) Ночью не замерзнешь. На камушки и бетон падать не больно :) Но это уже моя специфика и задротство :lol:

Евгений
24.04.2011, 13:01
Для тех кто незаметил дублирую ссылочку - полигон на GM

...
Заодно подарю ссылку в GM - Google maps (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&aq=&sll=45.203611,33.361389&sspn=0.091681,0.222988&g=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+P%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=45.331392,33.059492&spn=0.045737,0.111494&t=h&z=14)
....

koltos
04.05.2011, 20:00
Боевую карту давай :!: Где будят точки сторон и линия фронта :?:

Africa
13.05.2011, 17:27
если будет явный перекос по количеству зарегенных за РОССИю и НАТО - будет ли откорректировано время мертвяка?

НАТо почти поголовно все закованны в броню, их на сегодняшний день зарегенно в 2 раза больше - при одинаковом времени мертвяка (3 часа) к гадалке ходить не надо чтобы спрогнозировать преимущество и перевес одной из сторон...

KIG
13.05.2011, 18:06
ну значит будет преимущественно оборонительная и диверсионная составляющая у той стороны что поменьше. В жизни армии не согласовывают колличество перед боем.
можно считать что противостоящая вам сторона быстрее развернула силы и нужно действовать согласно боевой обстановке. ИМХО :)

Евгений
13.05.2011, 23:36
Не переживайте по поводу Дисбаланса сторон!
Мы трезво оцениваем ситуацию и для того, что бы получилась игра одинаково интересной для обеих сторон, мы накануне игры подведем итог регистрации и сделаем понятные корректировки в геймплее - на времени мертвяка это скорее всего не будет отражаться! Изменения будут доведены на брифингах до игры, но базовых правил ( поражение, время мертвяка и т.п.) это не коснется!

KimS
17.05.2011, 13:12
К сожалению питания на мертвяках не будет! Поварам при таком кол-ве людей не выгодно...
На мертвяках будут постоянно кипяток, вода, чай, кофе.

TRIAX
17.05.2011, 15:45
К сожалению питания на мертвяках не будет! Поварам при таком кол-ве людей не выгодно...

т.е комерческого питания за деньги не будет ?

Евгений
17.05.2011, 17:26
Уффф...коммерческое питание скорее всего будет. Вечером будет информация и тут подправлю.

Планируют быть известные всем по Пашиным мероприятиям - КАБАК "Кот энд Компани". Но вот и кабак у них только один...даж не знаю куда его приткнуть...наверно поставим посередине игровой территории и будете воевать за него :lol:

Santos14
17.05.2011, 18:21
а может сделать как на Чечне - один общий мертвяк, он же кухня, стоянка, место для палаток и дозарядки акумов и т.д.

TRIAX
17.05.2011, 18:33
а может сделать как на Чечне - один общий мертвяк, он же кухня, стоянка, место для палаток и дозарядки акумов и т.д.
Есть другое предложение.
Кабак установить не в мертвяке а просто в отдельном здании - Не игровом :!:
свет фанари, музыка дискотэка :lol:

убили тебя - перекуси :D

KIG
17.05.2011, 18:37
Думаю общий мертвяк с "музыкой и шаурмой" только испортит настрой на нон-стоп. Кто-то выпьет за компанию с "соседним лагерем" потом уже не пойдет назад в игру, в итоге к вечеру половина игроков сольется. Игра вроде не фестивального типа. Я бы наоборот подумал как занять "мертвых" что бы они не втыкали.

Неужели все так прям хотят кушать кашу с общего котла? Одни сутки можно и в походном режиме побыть. больше проникнутся атмосферой.

Все выше изложенное конечно ИМХО.

TRIAX
17.05.2011, 18:40
у нас на играх пить нельзя.

KIG
17.05.2011, 19:01

Серега, это классно, дай бог что б так и было, но если сделать общий мертвяк с "песнями и танцами" игра превратится в фестиваль к ночи.

TRIAX
17.05.2011, 19:10

Серега, это классно, дай бог что б так и было, но если сделать общий мертвяк с "песнями и танцами" игра превратится в фестиваль к ночи.
Однозначно согласен.
Почему и говорю, если столовка будет, то вынески её в игровую зону или рядом , но само здание сделать неигровым.
Тогда поесть можно будет когда идёшь в мертвяк.
Хотя кто решит напится, тому и метрвяк не помеха :lol:

Евгений
18.05.2011, 00:37
Серёга, для тех кто хочет пофестивалить, вэлком в пятницу на бир энд сосидж пати до игры или в воскресение после игры!
Кстати на сколько знаю в пятницу ты тоже будешь, да и вообще компания на бир фест собирается оч.хорошая.
Во время игры за пьянку буду жестко наказывать - жесткие и шумные репрессии это наш метод!

Мы конечно подумаем ещё, но я однозначно против общего мертвяка - это расслабляет участников.
А вообще будет отдельно жилой лагерь со стоянкой у каждой стороны, и отдельно мертвяки каждой стороны. А по кабаку подумаю. Возможно что кабак будет подвижным и будет заезды делать к штабным зданиям - но это пока просто мысль. Думаю. Многое решу просто по месту на полигоне.

Славик
18.05.2011, 01:09
Хочу просить поменьше кабака и побольше суровых будней.
Сутки походного режима никому не повредят.
А пати в воскресенье всех порадует, так скать, постфактум.

TRIAX
18.05.2011, 11:27
Вопрос по делу - дымы разрешены на открытых местах, в здании - нет.
так ?
---------------------------------------
Да Жека. я буду в пятницу ещё морпехи с Одессы подтягиваются.
В телефонном режиме обсудим сосиска пати and бирменю. :lol:

KimS
18.05.2011, 11:59
Вопрос по делу - дымы разрешены на открытых местах, в здании - нет.
так ?
Да, внутри зданий нельзя.

Icelop
18.05.2011, 18:12
Серёга, для тех кто хочет пофестивалить, вэлком в пятницу на бир энд сосидж пати до игры или в воскресение после игры!
Кстати на сколько знаю в пятницу ты тоже будешь, да и вообще компания на бир фест собирается оч.хорошая.
Ух ты! Мы тоже будем в пятницу! Берите и на нас бир энд сосидж. :D

TRIAX
18.05.2011, 20:02
Ух ты! Мы тоже будем в пятницу! Берите и на нас бир энд сосидж. :D
Нема проблем.
Созвонимсу :D

--------------------------------

Есть у кого точные координаты вьезда в полигон. :?:
А то я гугл мап не доверяю.

Beowulf
18.05.2011, 20:06
Я до сих пор жду хотя бы маршрут, не то что координаты.

TRIAX
18.05.2011, 20:09
Тебе советую ехать как можно дольше по центровым ( крупным дорогам) иначе по помойкам можно потеряться.
Я в этом краю не был, но тоже прокладываю путь для себя.
В гугл мап нарезал координаты, но нет доверия, что правильные.

Santos14
18.05.2011, 20:17

главное добраться до Евпатории, а там любой маршрутчик или таксист укажет дорогу, я так и делал когда пришлось ехать в командировку в Мирный.

и как я понял, нам надо не в сам посёлок Мирный, а на заброшенный аэродром? (вопрос организаторам)

Beowulf
18.05.2011, 20:20
Я тоже понял, что на аэродром. Вот я и спрашивал, как лучше. Если тыкать в центр аэродрома, то дорога одна, если в Мирный, то гугл предлагает через Евпаторию.

http://i.piccy.info/i5/80/58/1495880/Proezd_800.jpg (http://piccy.info/view3/1495880/edc78497af1c0ee9c0eae1ede282ba0f/1200/)

astronavt
18.05.2011, 22:18
Я тоже понял, что на аэродром. Вот я и спрашивал, как лучше. Если тыкать в центр аэродрома, то дорога одна, если в Мирный, то гугл предлагает через Евпаторию.

[]
ЕХАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕВПАТОРИЮ,не заблудитесь телефон 0509818951 0509895733 в субботу утром поставим людей на ключевых точках по дороге

astronavt
18.05.2011, 22:24

главное добраться до Евпатории, а там любой маршрутчик или таксист укажет дорогу, я так и делал когда пришлось ехать в командировку в Мирный.

и как я понял, нам надо не в сам посёлок Мирный, а на заброшенный аэродром? (вопрос организаторам)
Да на аэродром,те кто знают как туда проехать минуя мирный.Кто не знает----ехать через Мирный(это 400 м главной центр улицы) будут люди от нас на дороге покажут не боись найдете

TRIAX
19.05.2011, 08:39
будут люди от нас на дороге покажут не боись найдете

Как мы их узнаем. :D
Такие :?:

http://img35.imageshack.us/img35/3833/b78c8bdd5e6842549da2d26.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/35/b78c8bdd5e6842549da2d26.jpg/)http://img14.imageshack.us/img14/6210/be0b6f8c42cb4120acf7c25.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/14/be0b6f8c42cb4120acf7c25.jpg/)

nage
19.05.2011, 08:48
:lol: :lol: :lol:

Beowulf
19.05.2011, 09:04
Блин, тогда поляки не доедут)

PS аэродром таки не маленький. Куда ехать скажет, кто нибудь?))

TRIAX
19.05.2011, 09:35
Блин, тогда поляки не доедут)

PS аэродром таки не маленький. Куда ехать скажет, кто нибудь?))
Предлогаю вариант каким сам иногда пользуюсь.
Как вьедишь в Крым на первой же заправке АТАН бери карту , она на халяву
там примитивно, но курс проложить по основным точкам можно.

Удачи

Selya
19.05.2011, 09:44
Выезжаем из Севастополя в Субботу в 8.00. Можете присоединяться!

Beowulf
19.05.2011, 09:48
Вряд ли там будет карта аэродрома и будет обозначено куда же на нем подъезжать.

TRIAX
19.05.2011, 10:10
от пос. Мирный как видно аэродром недалеко.
Главное знать заветную дырку куда можно пролезть с машиной :lol:
дабы не кружлять по периметру :lol:
Скорей всего вьезд через центральное КПП, а это более менее нормальная дорога должна вести к нему.
Так что разведаем.
Я планирую быть в районе Евпатории около 17 часов.
Светло зелёный "запорожець" тридцатка "Горби"
На крыше номер 18 белой краской.
типа с вертолёта видать :D

Дед
19.05.2011, 11:57
Главное, что бы дяди пережили ночь с пятницы на субботу. Что б суббота не превратилась в "аля опохмелимся на старые дрожжи". :D
Кстати Женичька присматривай за Серунькой :shock: , а то меня(совесть Триакса :oops: ) в пятницу не будет, что б этот старый ев...й :ugeek: , с ев...ми из Одессы :geek: , аэропорт не растащили и не перепродали жителям Мирного.

GuRt
19.05.2011, 12:00
Мы тоже будем в районе 17 в Евпатории.
Как ехать в Мирный - знаем ;)
Мимо аэродрома проезжал где-то год назад - думаю, не потеряемся :roll:
Так шо Серёга пишите письма...

koltos
19.05.2011, 17:48
Е.. мы тоже в это время будем в районе ( пятница 17-00) :D

barmaley
19.05.2011, 18:10
созвонимся :)
я буду скорее всего раньше в Поповке

Евгений
19.05.2011, 22:24
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!!
Коммерческого питания на проекте не будет!
Запасайтесь сух.пайками!

TRIAX
20.05.2011, 07:44
тлично,
злее будем :lol:

Сепулькатор
20.05.2011, 10:40
А вода / кипяток будет?