Просмотр полной версии : Полевая кухня.
Михей [Команда №9]
19.03.2011, 11:44
Господа, вопрос на засыпку? будет ли востребовано горячее питание на игре. В связи с переносом игры в Армянск появилась возможность разместить полевую кухню. А корпорация Амбрелла имеет возможность пригласить на игру профессионального повара. В связи с этим изучается спрос на горячую пищу. Цены и ассортимент дусаю любезно разместят здесь представители Амбреллы!
я бы,с удовльствием,воспользовался услугами оной кухни,а не вёз продукты,котёлок и т.д.
вобщем +1 {на условиях разумных цен конечно}
Orgazmaat
19.03.2011, 11:57
Определенно - да.
УРА-УРА-УРА!!!! Определенно ДА!!! Разумеется, по приемлемым ценам. По примеру того года-это было просто классно, никакой возни с костром, котелком, мытьем посуды... А где будете устанавливать кухню? Или это будет новый квест: проберись через кардон чтобы поесть! Заодно вояки точно без дела не будут сидеть! :lol: Блин, так этож для них будет золотое дно! :lol: :lol: :lol:
Крошка Енот
19.03.2011, 13:08
Даёш регулярное ,горячие питание за умеренную плату!!!!!!!!!!!! :D :D :D
yastcher
19.03.2011, 13:22
+1
откровенно говоря прикольно было бы и без кухни. ну или вернее разместить ее в жилом лагере - сильно хо покушать а лень готовить самому - умирай и иди еш в лагерь, отсиживайся на мертвяке и обратно в игру)
А хочешь играть в ролевую игру с большой степенью реализма - будь добр...разведи костер и приготовь или открой консерву и кусок хлеба скушай ;)
Вопрос из серии механа против бункера. Реализм или удобство ))
откровенно говоря прикольно было бы и без кухни. ну или вернее разместить ее в жилом лагере - сильно хо покушать а лень готовить самому - умирай и иди еш в лагерь, отсиживайся на мертвяке и обратно в игру)
А хочешь играть в ролевую игру с большой степенью реализма - будь добр...разведи костер и приготовь или открой консерву и кусок хлеба скушай ;)
Вопрос из серии механа против бункера. Реализм или удобство ))
Я хочу посмотреть, как ты реалистично на Анилинке будешь дрова искать! :lol:
ЫЧ. Не был там не знаю. В общем то ты тут тож права. Но на базах можно и завезти дрова (силами игроков), а в "глубоких рейдах" и сухпай покатит.
Крошка Енот
19.03.2011, 14:41
ЫЧ. Не был там не знаю. В общем то ты тут тож права. Но на базах можно и завезти дрова (силами игроков), а в "глубоких рейдах" и сухпай покатит.
Ну естественно в "глубокий рейд" супчики никто брать не будет....
А завезти еще и дрова - и так много вещей тащить....
Так об этом и речь! Это называется "любой каприз". На базах-да, можно и свое, в рейд-тоже понятно, но на сухпае три дня не очень-то комфортно. А для разнообразия полевая кухня очень даже то, что надо.
СмершДонецк
19.03.2011, 15:31
Однозначно ДА.
т.к. с Донецка второй бус с дровами и газом гнать неохота!
ИМХО полевая кухня размешенная у/в баре вполне реалистично!
хочешь поесть, иди в бар, или вы думали что будет с доставкой на дом?
А кровососам свежую кровушку подавать будут?}}
А кровососам свежую кровушку подавать будут?}}
А Монолиту, от горяченького не откажемся?
Михей [Команда №9]
19.03.2011, 16:08
1. Если кухня будет - будет в баре наверное. ИМХО, логичнее всего!
2. Если там будет кухня - то Монолитовцы и Монстры туда попасть не смогут. Или смогут, лишь прорвавшись туда с боем и зачистив всех. Ну или в виде пленного..... В бар вход только живым. Как вариант - раздача горяченького для Монолитомонстров в виде квеста: "сховай термос с супчегом в схроне и передай координаты. " Второй вариант - переодеться в сталкеров. (включая монстров).
Вот и поели... :(
Складываю консервы назад в рюкзак :)
Викинг Корсар
19.03.2011, 16:48
Еще одна причина для зачистки бара, и немаловажная по ходу! :lol:
Насчёт кухни - однозначно ЗА! всеми конечностями!!!
А вот насчет "торжественного выноса" бара отрядом доблестного "Монолита", хотелось бы задать вопрос: поскольку в правилах написано, что неигровых персонажей на полигоне нет, не пострадают ли повара (они ведь тоже игровые) от шальной пули? А то так можно и ужина не дождаться... :?
Повар должен стать личностью мифической по типу болотного доктора,чёрного сталкера и т.д. ;)
Михей [Команда №9]
19.03.2011, 18:19
несомненно! пострадавший повар просто не будет кормить обидчика.... он бессмертен по определению... а то убили повара - каша подгорела... грустно.
А еще хуже обидели повара - а он всех отравил. вот шутка будет то!!!!
А что, интересный расклад получится! :) Дал повару взятку - и он тихонько, с помощью яду отравил неугодного человечка! :D
Yourgent
19.03.2011, 20:34
Однозначно да, но как бы для всех!
ничего :) Монолит свою кухню организует :D кровавую.... ибо чего не сделаешь ради поесть
ВолкодавЧД
19.03.2011, 22:15
Отлично, кухня это хорошо. +1
СКИФ-АККЕРМАН
20.03.2011, 12:18
Вещь нужная и благодарная. +1
valerian
20.03.2011, 22:48
А что, интересный расклад получится! :) Дал повару взятку - и он тихонько, с помощью яду отравил неугодного человечка! :D
повар в рядах наемников? )))))
Михей идея на плюс пять, ибо двое суток, жрать готовить своё можно, привезти с собой всякой еды и горелку газово/бензиновую тоже можно.
Но хорошо сделанная каша или что там, мало того что уменьшит вес необходимой снаряги на игру, так и просто порадует.
ЗЫ. Горелку и жраку с собой всё равно возьму )))
Женя Эйс
21.03.2011, 00:40
хех интересно как вы собрались к нам в Амберллу за жиденьким караванами ходить ? :mrgreen:
так и не отдадим мы Кота в бар готовить, так то мы для себя уже меню разработали )))
Malfrida
21.03.2011, 15:26
Блин. так что решили, будет кухня или нет?
и если да, то примерные цены?
Женя Эйс
21.03.2011, 16:15
давай в начале дождемся будет ли игра...
gwinblade
21.03.2011, 16:20
Я за полевую кухню!!!
З.Ы.: Если монолит захочет поесть горяченького, демонстративно застрелился перед баром, набрал суп в термос и к себе на мертвяк =)
или перефразируем : так как БАР это игровая зона ТО => Монилит перед баром быстренько стреляет во всех недовольным и спокойно отдыхает в баре :D
valerian
21.03.2011, 16:43
или перефразируем : так как БАР это игровая зона ТО => Монилит перед баром быстренько стреляет во всех недовольным и спокойно отдыхает в баре :D
очень хочу посмотреть)
Викинг Корсар
21.03.2011, 17:06
очень хочу посмотреть)
Невопрос - продемонстрируем! :D
keltkelt
21.03.2011, 17:27
очень хочу посмотреть)
Невопрос - продемонстрируем! :D
а вам от бара в свой мертвяк далеко идти?
Викинг Корсар
21.03.2011, 21:22
а вам от бара в свой мертвяк далеко идти?
практически рядом, так что будем захаживать на чай/кофе/потанцуем :lol: :lol: :lol:
keltkelt
21.03.2011, 22:47
читаем правильно,от бара в мертвяк,а ненаоборот,ато так всю игру проходите голодными туда-сюда ;) :D
Malfrida
21.03.2011, 23:03
по пути в мертвяк захватывайте свою еду и чаи. можно ещё гитары, баяны и левых женщин =Р
Викинг Корсар
21.03.2011, 23:41
читаем правильно,от бара в мертвяк,а ненаоборот,ато так всю игру проходите голодными туда-сюда ;) :D
"наивный чукотский юноша" (с) :lol:
keltkelt
22.03.2011, 00:45
"наивный чукотский юноша" (с) :lol:
мая пулемета паказывать твая где твая сабиратся с другой мертвый поклонятся большой камень
Сhris_Hornet
24.03.2011, 14:55
так что решилось с кухней? или каждй везет с собой еду на себя?
Михей [Команда №9]
24.03.2011, 14:57
А вот в Керчи - кухни не будет, увы! Сорри что взбаламутил. шибко накладно из Армянска в Керчи ее гнать;-) Да и Повар по личным причинам поехать не сможет! Максимум что постараемся - плитку с баллоном в баре для кипятка. ну и за игровые деньги можно будет погреть там консерву.
Сhris_Hornet
24.03.2011, 19:00
а дрова будут? или свои везти? или можно что то наполигоне насобирать? или там ничего такого неваляеца?
Ув. коллеги, хочу поделиться личным опытом - коробка сухого спирта (как в школе, на химии) и будет вам счастье в виде подогретой тушенки и горячего чая. Продается в туристических или охотничьих магазинах, стоит 7-10 грн. Носки на нем конечно не высушишь и руки особо не погреешь, но в плане приготовления еды - очень даже вариант.
Михей [Команда №9]
24.03.2011, 19:36
Дрова на полигоне не валяются, если очень хочется можно прогуляться в лесополосу, что начинается сразу за границей полигона
che_modan
24.03.2011, 21:48
Пачка сухого спирта "гилли" - 9шт, стоит около 6.5 грн в амсторе. на подогрев(кипение) литра воды уходит около 4 шт, проверено в домашних условиях без ветра но с ледяной водой.
Миха,кухня в Керчи нужна!!!!!Надо обсудить!!!!))))
Ув. коллеги, хочу поделиться личным опытом - коробка сухого спирта (как в школе, на химии) и будет вам счастье в виде подогретой тушенки и горячего чая. Продается в туристических или охотничьих магазинах, стоит 7-10 грн. Носки на нем конечно не высушишь и руки особо не погреешь, но в плане приготовления еды - очень даже вариант.
тоже поделюсь..
http://profismart.ru/gp-88752.php
che_modan
25.03.2011, 14:33
тоже поделюсь..
http://profismart.ru/gp-88752.php
закупил все необходимое, сегодня до вечера проведу опыты по кипячению 1-го литра воды :) , после отпишу результаты, но по моим личным прикидкам топливо(я попробую на этиловом спитре - 96%) будет стоить чуть дороже чем сухой спирт
Викинг Корсар
25.03.2011, 16:28
во-во, а спирт еще и на растирания можно пустить! внутренние! :lol:
Malfrida
25.03.2011, 16:37
отставить внутренние растирания =Р
che_modan
25.03.2011, 19:40
итак проведены испытания(в домашних условиях): на подогрев самодельной горелкой на спирту(6.95 грн- 100г спирта) уходит 50г- это "почти" кипените 1л воды(заварить чай и мивину возможно). На этом основании делаю вывод что сухой спирт дешевле. На это у меня все :)
если найду что-то дешевле сухого спирта напишу
Викинг Корсар
25.03.2011, 20:49
отставить внутренние растирания =Р
та я Вас умоляю! прям таки и отставить :lol: :lol: :lol:
итак проведены испытания(в домашних условиях): на подогрев самодельной горелкой на спирту(6.95 грн- 100г спирта) уходит 50г- это "почти" кипените 1л воды(заварить чай и мивину возможно). На этом основании делаю вывод что сухой спирт дешевле. На это у меня все :)
а как насчет других эквивалентов спирту?
например, бензин, керосин или какая-нибудь эфиросодержащая жидкость, как в видеоролике..
petrovich
26.03.2011, 03:56
не изобретайте велосипед!
есть готовое решение проблемы http://www.kmv-fishing.ru/index.php?page=shop&num=05918
цена за газ копейки!
постоянно пользуем такие девайсы, даже в лодках на воде.
che_modan
26.03.2011, 12:41
а как насчет других эквивалентов спирту?
например, бензин, керосин или какая-нибудь эфиросодержащая жидкость, как в видеоролике..
на ту конструкцию которую выложил ты скорее всего подходит бензин, керосин не подходит из-за ОЧЕНЬ долгого розжига, спирт побыстрее но тоже не фонтан, бензин не пробовал вообще, на спирте те же 50г на литр воды
мне понравилась горелка как на 2-м видео из-за отсутствия ваты при такой же простоте в изготовлении
http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/ne ... 0-03-30-11 (http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/news/mini_primus_iz_banki_ot_koly/2010-03-30-11)
вот ссылка
на неделе буду искать технический(метиловый) спирт или денатурат, лишь бы был дешевле чем медицинский
Мы пользуемся газаовй горелкой KOVEA с баллоном на ~0,5 л (http://x-rest.com.ua/kovea-tkb-8911-1). На нее одновременно ставятся 2 стандартных армейских котелка. На команду одного баллона хватат в среднем на 3 игры
есть готовое решение проблемы http://www.kmv-fishing.ru/index.php?page=shop&num=05918
только такой в полях с собой особо не потаскаешь..
по сему обсуждаем варианты изготовления мини-примусов ))
http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/ne ... 0-03-30-11
смастерил такой (2-ой вариант) вроде норм горит, завтра смастерю второй :ugeek:
пиво пить в ускоренном режиме не вкусно ))
На Амбрелле круглосуточно будет в продаже горячий чай и кофе, вечером - горячий ужин. В пятницу - уха, наваристая, с кусочком рыбки, картошечкой и стопкой беленькой (алкоголь - только под уху и не больше пятидесяти грамм в одни руки, не забываем про сухой закон на игре) В субботу - суп на домашнем петухе с лапшой. В субботу окромя супа возможен ХАШ.
Количество порций ограничено! Думаю что кроме бойцов играющих за Амбреллу смогу накормить человек пятнадцать (если будет ХАШ количество порций увеличивается еще на 10 -15).
Поэтому! Сталкерам желающим попасть в список гарантированного получения своей порции шикарной еды в полевых условиях отписаться тут.
Вопрос по завтракам: кто желает? яичница с беконом и грибами + кофе. На завтраки предварительная запись для всех, в том числе и для Амбреллы. Продукты будут закупаться на конкретное число порций.
Orgazmaat
28.03.2011, 20:27
Завтрак:
2 апреля - 2 порции
3 апреля - 2 порции
PS операторы UBCS
gwinblade
28.03.2011, 20:46
Вольный сталкер.
2 апреля - завтрак 1 порция
3 апреля - завтрак 1 порция
И хотелось бы уточнить стоимость )
На Амбрелле круглосуточно будет в продаже горячий чай и кофе, вечером - горячий ужин. В пятницу - уха, наваристая, с кусочком рыбки, картошечкой и стопкой беленькой (алкоголь - только под уху и не больше пятидесяти грамм в одни руки, не забываем про сухой закон на игре) В субботу - суп на домашнем петухе с лапшой. В субботу окромя супа возможен ХАШ.
Количество порций ограничено! Думаю что кроме бойцов играющих за Амбреллу смогу накормить человек пятнадцать (если будет ХАШ количество порций увеличивается еще на 10 -15).
Поэтому! Сталкерам желающим попасть в список гарантированного получения своей порции шикарной еды в полевых условиях отписаться тут.
Вопрос по завтракам: кто желает? яичница с беконом и грибами + кофе. На завтраки предварительная запись для всех, в том числе и для Амбреллы. Продукты будут закупаться на конкретное число порций.
пожалуйста запишите - пятница 2 порции ужина
суббота - 2 порции завтрака и 2 порции ужина
воскресенье - 2 порции завтрака....с ув.Elen и Berkut
Malfrida
28.03.2011, 22:36
пятница ужин 1
суббота ужин 1
Женя Эйс
28.03.2011, 23:20
Кот ну ты понял нам на всю команду :mrgreen: + бутылка а Мане кушать не давай :mrgreen:
Malfrida
28.03.2011, 23:28
....жаль на форуме материться нежелательно
хрен ты у меня из мертвяка выйдешь, драгоценный, я тебя на выходе расстреливать буду
T*U*M*A*N
29.03.2011, 06:03
Завтрак: 2 апреля 2 порции
Даёш вольным грЫбочки!
2 апреля:
- 1 завтрак
- 1 ужин
Завтрак: 2 и 3 апреля 2 порции
Ужин: 1 и 2 апреля 2 порции
Спасибо корпорации Амбрелла за наше счастливое детство ;)
Orgazmaat:
2 апреля - 2 порции завтрака
3 апреля - 2 порции завтрака
gwinblade:
2 апреля - завтрак 1 порция
3 апреля - завтрак 1 порция
Elen:
1 апреля - 2 порции ужина
2 апреля - 2 порции завтрака и 2 порции ужина
3 апреля - 2 порции завтрака
Malfrida
1 апреля - ужин 1 порция