PDA

Просмотр полной версии : Делимся впечатлениями и пожеланиями с 20.03.11

toha
21.03.2011, 11:59
В данной теме предлагаю делиться впечатлениями с воскресной игры-треннировки,а также своими пожеланиями и идеями на будущее :)

Так как я первый,то и начнем с меня :D :D :D
Хочу в первую очередь выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде "Tilarids",как за организацию всего этого мероприятия :) :) :) ,так и за саму игру!!! Без вас,я сомневаюсь,что собралось бы столько игроков!
Начало положено и если мы на этом не остановимся,то сможем привлекать на игры другие области,да и просто показать,что на Волыни есть отличные КОМАНДЫ,а не отдельно взятые группы игроков!!!
Надеюсь,что мы проведем еще не одну совместную игру :) :) :) у меня масса позитива,лично я остался очень доволен!!!
Единственное расстроил сбор Луцких игроков :cry: ,но я надеюсь это поправимо! :)
Фото у меня не много,но обещаю сегодня завтра выложу то что есть!!!

Xaos822
21.03.2011, 17:26
В мене особисто тільки позитивні емоції від проведеного тренування. Особливо після зимової голодухи... 8-) І кашка була смачненька)))

Дмитро Вовкулака
21.03.2011, 20:57
Дійсно гарне було тренування. Приємно було відчувати легку втому при поверненні назад в Ковель. Сподобалися "СМЕРШ" своєю командною грою, а також команда GSG-9 своїми снайперами і професійною підготовкою. "ТИГРИ" і "ЗУБР" - молодці, що незважаючи на невелику кількість показали хорошу індивідуальну підготовку. Маю надію наступного разу побачити команди у повному або хоча би у бойовому складі.

toha
28.03.2011, 17:19
Что то у меня с интернетом не то((( вот фотки что загрузилось!!!
http://straik-lutsk.io.ua/album434599

Odnoglazui
28.03.2011, 22:45
Да Дима твои орлы... Тоже хороши)))) Кстати.. когда следующий сбор..??

toha
28.03.2011, 23:06
Да! Да! Да! ;)
Когда и где? У нас или у вас????????? :)