PDA

Просмотр полной версии : мои первые впечатления

Rico
29.03.2011, 19:41
для начала "СУПЕР"
пришел первый раз в качестве гостя - посмотреть на игру, почему посмотреть - а все просто- привода еще нет а внутри уже что-то тянуло )
с утра собрался -встретились с Романом-приехали в центр - добрались на Вакулы - сборы, переодевания - и тут построение - ага .." - все немцы сюда все русские сюда..", а я так в сторонке - и тут грозный дядька -с 2мя пистолями в разгрузке и винтовкой в руках - "- а ты че стоиш ? - та так, я без оружия понаблюдаю ,в первый раз все-таки :) .... - он (дядька, вот простите за то что ник не помню) достает один из пистолетов - дает мне в руки "-он правда спринговый, но на первый раз будет отлично! " - вот уж радости было то )) повні штані :) - вобщем отыграли побегали , с автомата даже пострелял - впечатления получил ит.д.

прав был Чиж - люди полный адекват, и дружность - теперь задача выбираю привод ... и В АТАКУ !

29.03.2011, 20:52
Да уж, первая доза зря не пропала! :lol: :lol: Поздравляю, теперь ты "на игле" ))
Сначала будет дёшево, потом дорого, а потом деньги перестанут иметь значение :mrgreen:

RESIDENT
30.03.2011, 06:58
А деньги когда то вообще имели значение в этом деле? :)
Пистолет то был Веспы, в народе Петрович :)))

G1per
30.03.2011, 07:23
Ага! в наших рядах прибыло! поздравляю! :)

Darkoor
30.03.2011, 12:44
тут мне недавно один друг сказал: "вы, страйкболисты - опасные люди..."
(а сам он - велосипедист, причем серьезно увлекается этим делом.)

на вопрос - почему? ответ был такой:
"был у нас парняга, горел велоспортом очень сильно, велик купил классный, проапгрейдил его, все время ездил везде... а потом он один раз сходил на страйкбол. ... и все. не стало парня. продал велик, снаряжение... и теперь он в страйкболе." (с)
вот так ... :lol:

Rico
30.03.2011, 16:35
:) , да про велосипедиста сильно.
у меня жена только что со мной твой пост прочитала и сказала "- да был муж ...и пропал муж... :) "

30.03.2011, 17:28
она даже не знает, КАК она права! :lol: :lol: :lol:

милиция
30.03.2011, 22:00
Поздравляю, теперь ты "на игле" ))
Сначала будет дёшево, потом дорого, а потом деньги перестанут иметь значение :mrgreen:
ага!его пост через три месяца будет выглядеть как в старой доброй цытате: "Очень хочется есть,но денег хватает только на шары" (с) :D

Elpecador
01.04.2011, 12:36
Как я тебя понимаю=)) Так само первый раз попал на Патрика в роли фотографа=)) Но эмоций было не меньше. На днях приехал привод, ясное дело радости было столько что словами не описать и весь вечер я провел разглядывая и ковыряясь в нем, так жена грустно глянула и спросила: "Так ты теперь по ночам его все время перебирать будеш?", чесно говоря я просто не нашол что ей ответить=)

G@nss
01.04.2011, 13:01
А деньги когда то вообще имели значение в этом деле? :)

В принципе не всегда :) Когда-то бегали в кедах,шары ,,ливсили,, мыли под краном и в мосберг засыпали раз по 10.А денег не было даже на сигареты приличные ;) Вот время было!
З.Ы Завидую немного даже!Ностальгия! ;)

Рембо
04.04.2011, 10:05
... а потом он один раз сходил на страйкбол. ... и все. не стало парня. продал велик, снаряжение... и теперь он в страйкболе."
Жизненно.
Велоспорт можно познать и совершенствовать, адреналин при этом израсходуется на начальных этапах увлечения. А страйкбол - познать нельзя, каждый раз чтото новое, одинаковых игр и ситуаций в бою практически не бывает.
Иногда приходиш на тренировку, думаеш "Да че там, типа все знаю", но когда войдеш в здание для его штурма или когда лежиш в окопе и неможеш голову высунуть при этом боишся мааааленькой не дай бог гранатки в твой адрес, сам того не подозревая израсходуеш адреналина на неделю вперед.

_KliM_
09.04.2011, 11:07
Велоспорт можно познать и совершенствовать, адреналин при этом израсходуется на начальных этапах увлечения.
Бред Сивой кобылы!!!!
Страйк даёт очень редко ощущение такого адреналина как Велоспорт.

КондОр
09.04.2011, 19:10
Да уж, первая доза зря не пропала! :lol: :lol: Поздравляю, теперь ты "на игле" ))
Я тоже первую дозу на патрика поймал, адриналина столько получал только кагда промальпом наченал занематся, но мне с приводом повезло больше, я сразу в каманду 2nd Battalion The Royal Gurkha Rifles (2RGR) напрасился, меня приняли и приводом поделились, а ещо мне повезло и в Ливия начало поиграть. Меня приняли в рекруты, осталось с прводом подсуетится и жизнь удалась

Darkoor
09.04.2011, 19:52
[quote="Рембо":26aqnpid]
Велоспорт можно познать и совершенствовать, адреналин при этом израсходуется на начальных этапах увлечения.
Бред Сивой кобылы!!!!
Страйк даёт очень редко ощущение такого адреналина как Велоспорт.[/quote:26aqnpid]

а я бы сказал - каждому свое :)

мне, например, велоспорт вообще не нравится... я - музыкант :) играю в группе.
может быть страйкбол не дает экстремального адреналина, однако, он меня увлек - в нем можно уйти от реальности...
реальности "офисного" работника.
и люди в страйке - хорошие и адекватные, в подавляющем большинстве. и главное правило страйка - ты воюешь не с врагами, а с друзьями. это классно.

вобщем - во всех хобби есть свои плюсы ;) но в данный момент разговор о страйке.