Просмотр полной версии : Welsh Guards DDPM Kit
что за темный подсумок под правой рукой? на фото плохо видно? ))
сенкс))
есть еще вопрос по наличию у капрала пистолета - насколько это обоснованно?
Сам собираю капрала и на свой период (восьмидесятые) нашел всего несколько фоток, а что у тебя?
и погончик как бы сержантский :D
виноват, пекаль закрывает)))))))
MaxCraft
30.03.2011, 20:59
Ага. Эрни, ты либо кобуру сними, либо погон :) А то какая-то неувязочка. Рукоятка закрывает звание.
И рубашку заправь по человечески :)
Ага. Эрни, ты либо кобуру сними, либо погон :) А то какая-то неувязочка. Рукоятка закрывает звание.
И рубашку заправь по человечески :)
припоминаю фото принца Гарри там он с лахой и пестолем бегал, авианаводчиком подрабатывал.. :D интересно в каком звании он был ?
Заправится да забыл :roll:
MaxCraft
31.03.2011, 08:58
Эрни, так то ж Принц. :)
светоотражающая лента на перчатках, думаю, в условиях ночи демаскирует бойца.
светоотражающая лента на перчатках, думаю, в условиях ночи демаскирует бойца.
да нету там такой ленты, ето эффект этого конкретного фото... ;)
JazZy_Boy
16.04.2011, 03:20
1.Грим лок убери, их не юзают.
2. В Британской армии нет левшей, всех учат под правую, т.е. расположение кобуры таким быть не может, да и фоток я таких не видел, носить на груди пистоле фича больше спецуры или тех у кого нет лахи вообще., наличие пистолета переводит тебя в ранг офицеров.
3. Перчи не айс, на приведенных тобой фотках все в основном в ишшу, может не сильно удобны..но просто по глазам бьет.
4. Поменяй подсумок с рацией с маленькой утилитаркой, рацию ты не достаешь, а вот из утилитарки что-то достать может будет надо, а она далеко и будет не удобно.
5. ПРР бы добавить...
Raspfile
02.08.2011, 13:05
Не знаю, насколько это критично в разрезе вашего подхода к реконструкции, но на третьем пруфпике не уэлш, а скот.
Не знаю, насколько это критично в разрезе вашего подхода к реконструкции, но на третьем пруфпике не уэлш, а скот.
В данном разрезе гвардейские подразделения отличаются только нашивками..... ;)
Но всеравно спасибо за камент....
Walting_cnut
03.02.2013, 06:05
А что планируется цеплять на карабин, так высоко повешеный?
И чисто праздный вопрос - а есть реальные фотографии с такой кобурой на груди? Плохо видно какая платформа используется.
Да уже разобрались вроде,что гримлок там лишний как и серпа под левую руку:)В чём прикол некропостинга сразу в несколько тем?