Вход

Просмотр полной версии : полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»

Страницы : 1 [2]

Malfrida
05.04.2011, 21:38
обожаю защитников
вот орги бы взяли да помогли...
вот возьми да помоги. в чём проблема-то?
говорить так все могут.

Kirax
05.04.2011, 21:58
обожаю защитников
вот орги бы взяли да помогли...
вот возьми да помоги. в чём проблема-то?
говорить так все могут.
проблема наверно в том что я не орг, и хочу играть, а не организовывать игры. В данном случае обидно не столько то что эта игра накрылась, сколько то что крымского сталкера теперь не будет, или во всяком случае его будущее туманно.

Gekata
05.04.2011, 22:05
Дело даже не в том, что хорошо размахивать руками потом, вот почему не предлагали помощь ДО ТОГО. Ведь он же не один сам по себе, команда есть, друзья. Ну, это уже из области морали. А еще из области морали - ЛОЖЬ! Вот дошло дело до края, видел же, что все летит в задницу с полигоном, зачем придумывать легенду про оцепление крепости. Не хочу быть кап. Очевидность - но кто ему теперь поверит хоть в одной фразе? Потом помошников топить начал, мол бросили, убежали от трудностей. Почитать, все вокруг...(ну, вы знаете кто), а он один Д`Артаньян. Это видимо очень по-мужски?
И еще один момент. Как правильно написала Демонша, взносы нужно вернуть. Тем, кто требует возврата. Это дело чести, если таковая имеется. А вот быть дальше игромастером или нет - личное дело, это даже не нужно было на форуме обсуждать.
Я не собираюсь считать деньги с этой игры. Но побойтесь Бога, орги прекрасно знают ЧТО и СКОЛЬКО стоит. Сталкер делают не только в Крыму, электроника имеет определенную цену, совсем не ту, за которую она продается игрокам. Давайте не будем вдаваться в подробности, себе дороже выйдет. Лучше просто вернуть взносы, чтобы люди не стали открывать истинную финансовую информацию и предоставлять ее туда, где ей будут очень рады.

Викинг Корсар
05.04.2011, 22:29
]
01-03 Апреля 2011 г. г. Керчь Большой и вкусный, антуражный и интересный проект по миру STALKER.
"Призраки Зоны-2" "Пандемия"

1. Трёхсуточный нон-стоп.
2. Сухой закон на игре.
3. Несколько переплетающихся сюжетных линий + огромное количество (уже близится к 2 сотням) независимых квестов.
4. Электронные аномалии и детекторы аномалий (Больше не будет киперных аномалий, теперь все серьёзно, они "смертельно" опасны, в них можно вляпаться, если быть неосторожным.)
5. Визуальные эффекты у некоторых аномалий. (только чур, Жарку больше не заклинивать!)
6. Жесткие требования по дресс-коду. Неантуражных игроков не будет!
7. Действующая экономика, организаторские шары, артефакты, приносящие плюшки (в том числе и взаимодействующие с детектором аномалий)
8. КОРДОН! Игроки в страйкбол, которых не плющит собирать артефакты и лазать в Зону - имеют возможность отыграть контингент ООН. Ваши задачи будут удерживать Кордон, пресекая попытки незаконных вооруженных формирований, проникнуть сквозь него, комендантский патруль, проверки паспортного режима, и прочие прелести!
9. Реализованная с помощью электроники - эпидемия страшного вируса! (Узнайте что чувствуешь, когда приходится собственноручно пристрелить товарища, схватившего смертельное заражение, пока он не заразил Вас.)
10. Охраняемая автостоянка, удобный подъезд. Доставка от Ж/д, авто- вокзала, для безлошадных
11. Охраняемая стоянка для автомобилистов.
12. ФМ-радио, новости, объявления о выбросах, музыка
13. Возможность игры гражданским: (Ученые, журналисты, персонажи. Для всех множество квестов). Реально действующий пресс-центр: Стенгазета в баре + газеты-листовки которые можно приобрести у журналистов! Квесты для журналистов, возможность их похитить и потребовать выкуп, и т.д.
14. Отсутствие неигровых персонажей на полигоне.... Журналисты - только игровые, никаких оранжевых жилеточек!
15. Фельдшер с аптечкой на полигоне.

Организаторы:
Михей [Команда №9]
При поддержке:
Sniff3r [SandLine International]
Для напомнить и для подумать ВСЕМ - что было обещано и что мы получили!!!
Вы меня извините, но упрощая ситуацию - мы пришли в магазин, заплатили деньги за осетрину, а получили мелких карасиков... Вопрос - как бы кто поступил в данной ситуации?

твизэр
05.04.2011, 22:33
Вы меня извините, но упрощая ситуацию - мы пришли в магазин, заплатили деньги за осетрину, а получили мелких карасиков... Вопрос - как бы кто поступил в данной ситуации?

А вы ходите в надежные магазины и проблем с сервисом, обслуживанием и товаром не будет.

Demonsha
05.04.2011, 22:35
почему то не удивит, если остальные помощники отпишуться в таком же ключе как и Malfrida, которая до последних своих постов все же пыталась внести искорку позитива в это позорище. Да да именно позорище, по другому это не назовешь. И мне противно от одной мысли, что среди нас оргов есть такой вот коллега. Искренне сочувствую крымским оргам, на которых пусть и косвенно но все же падает маленькая тень всего это вранья и гадства.
Не в моей компитенции требовать...могу лишь только озвучить предложение о создании отдельной ветки в которой Михей не будет модератором, в ветке в которой игроки могут назваться и потребовать свои взносы назад. (да простит меня автор идеи) Ведь наверняка у всех пооставались квитанции с банка о переводе денег на счет. На данный момент достаточно 3-х заявлений-жалоб куда надо, чтоб этим вопросом уже занимались другие люди. Если нужно, будет, то Геката более правильно озвучит формулировку из УК Украины. В последствии было бы не плохо виновному Оргу закрыть доступ на все ресурсы Украинского страйкбола, дабы впредь он не мог вводить людей в оману и с помощью этого забирать их деньги. Думаю на Одесских ресурсах так будет сделано. :evil:

Викинг Корсар
05.04.2011, 22:39
[quote="Викинг Корсар":1982vpo2]

А вы ходите в надежные магазины и проблем с сервисом, обслуживанием и товаром не будет.[/quote:1982vpo2]
ну как бы я не один такой - это раз... второе - Вы оргов защитить пытаетесь, я правильно смысл понял? так фигня получается - по Вашим словам они первоначально были ненадежные(хотя отзывы слышал о Михее как о классном орге)... и третье - ненадежные магазины, в которых проблемы "с сервисом, обслуживанием и товаром" - заслуживают ОСОБОГО внимания гос.структур и органов надзора за защитой прав потребителей - Вы не находите?

Malfrida
05.04.2011, 22:47
2Demonsha
Позитив тут вносят защитники, а я пыталась обосновать своё мнение максимально нейтрально, особенно учитывая отношения Михея с некоторыми моими хорошими знакомыми. Не буду уточнять, кто был на анилинке, все всё поняли.
А вот после отчёта я как-то разозлилась.

Svetliy
05.04.2011, 23:18
еще раз.
ув. позитивщики и защитники -(одна крайность) и крайне суровые прокуроры (вторая крайность) прошу быть объективными и не впадать в состояние фанатизма.
Если быть Объективным то ИГРА ПРОВАЛЕНА.
теперь дальше.
1) Игра провалена - не из-за форсмажора (погода, невесть откуда нагрянувшая масса властных структур или малое кол-во игроков и их плохой уровень подготовки), а из-за вполне очевидной НЕСПОСОБНОСТИ организаторов сделать эту игру (по различным причинам - это уже не имеет значения)
2) Я уверен что Михей никого сознательно Не собирался Кидать. ТАК ВЫШЛО. НО! Знаете выражение? Незнание закона не освобождает от ответственности? Если ты плохо водиш авто и в час пик на Московском мосту в Киеве въедеш в др. автомобиль - тебе поможет объяснение - что ты вот хотел как лучше...уступить дорогу скорой помощи или что ты только полгода как за рулем...? НЕТ! НЕ ПОМОЖЕТ! Скажите если я не прав (это относится к защитникам)
3) Нет смысла проклинать Михея и его команду, банить навеки в страйке и тд (это я прокурорам) - он не один такой - кто переоценил себя - и это и вправду перегиб, НО!:
4)
...Как правильно написала Демонша, взносы нужно вернуть. Тем, кто требует возврата. Это дело чести, если таковая имеется. А вот быть дальше игромастером или нет - личное дело, это даже не нужно было на форуме обсуждать. И ЭТО ВЕРНО!

Comissar
06.04.2011, 00:31
Итак, вот наше мнение о прошедшей игре...

Специально отделил оценку организации игры отдельно от описания самой игры, т.к. как мне показалось собственно к игровому процессу организатор (ы) (?) РЕАЛЬНОГО отношения не имел(и).

Нельзя сказать, что Михей ничего не делал, было видно, что он разрывался и добросовестно пытался вытянуть игру, НО не может чисто физически один человек вытянуть проект такого уровня! Если, кто не понял, я НЕ защищаю организатора! Его вина в первую очередь в том, что он не собрал серьезную команду - ОРГАНИЗАТОРОВ или помощников (не путать с командой игроков) и при этом замахнулся на игру такого уровня! Есть подозрение, что делить на один лучше, чем на три или на пять, но это чисто моя ИМХА.

Как было видно, будь игра проведена в Крепости Керчь или хоть на территории самой ЧАЭС, уровень организации был бы настолько же низким, НО могу сказать, что мы бы покритиковали бы орга, потребовали бы повышения уровня организации и т.д. и скорее всего приехали бы на следующую игру...

ИМХО полигон на котором прошла игра в разы был более подходящим для сценария игры чем Крепость (я не говорю о готовности территории), а именно об антуражности! Некоторые виды, просто поражали копийностью с игрой. Для нас замена полигона не составила проблему, т.к. мы ехали именно на СТАЛКЕР, а не на Крепость Керчь. И в принципе любой вменяемый промышленный урбан, подошел бы...

А вот чего мы не простим Михею и поэтому НИКОГДА больше не приедем на его игры так это УМАЛЧИВАНИЯ информации о смене полигона, ТАКОГО рода информация должна быть доведена до игроков НЕМЕДЛЕННО!!! :evil:
Даю 99.99 % процентов гарантии, что мы бы приехали на любую другую заявленную территорию! Но вот сам факт обмана очень оскорбителен!!! В конце концов, можно было бы выложить инфу на форум и не поленится перезвонить каждому командиру (инфа в регистрационных данных была) - по извинятся и убедиться, что группа приедет! А для тех кто жаждал посетить Крепость, организовать экскурсию за счет оргов после игры!!!
Оргу стоило доверять игрокам (мы все таки люди немного идейные, раз собрались пилить за х\з сколько километров ради игры)! Вот только из за факта обмана - мы на игры Михея не приедем!!! И может он хотел сделать как лучше, но мы оцениваем только ПОСТУПКИ!

В целом хочу повторить, что кидком, как таковым на наш взгляд этот проект не был, но вот то что у Михей переоценил себя как организатора и недооценил игроков - это факт!

И несмотря на однозначно позитивные впечатления от игры для нас, заслуги организатора в этом НЕТ!!!

Дабы не быть голословным разложу все по полочкам:

1. Полигон. Если бы мы увидели хоть какие то серьезные следы подготовки локации к игре, все было бы не так критично. Как то: деревянные щиты на люках, киперка на наиболее опасных местах, и МЕРВТЯКЕ, таблички "Вход воспрещен - идет игра" - в местах прохода цивилов (территория частная/арендованная - вполне можно поставит - сократит количество контактов/конфликтов). Наличие указанного эквипа внушило бы доверие к оргам. Вообще то желательно было бы все переговоры с хозяином полигона проводить не при игроках. ИМХО это окончательно доконало некоторых их них и заставило уехать. Так же пара тройка нанятых/привлеченных людей занятых обустройством полигона с утра 01.04 внушила бы игрокам уверенность в серьезности организаторов провести игру в условиях форс- мажорной смены полигона. Не помешало бы отвалить денег резальщикам металла и попросить их отдохнуть пару - тройку дней или (если вариант номер один слишком дорого) раскошелится на киперку и четко отделить пром. зону от игровой.

2. Отсутствие дисциплины организаторов, касательно таймлайна, регистрации и т.д. Ситуация: в 14-00 игроки готовы регистрироваться, а орги не готовы!!!

3. Отсутствовал БАР и ФМ станция!!! Как уже писалось в этой теме, это атрибуты, которые должны были бы присутствовать на любой территории и не зависят от вынужденной смены локации. И распаковывать/организовывать их должны были специально выделенные люди. Вывод: или необходимых людей не было или распаковывать было нечего... Кстати те же копеечные ФМ приемники расставленные на базах добавили бы атмосферности в игру и позволяли бы доводить некоторые орг моменты до игроков. Кстати, возможно на одну из игр серии Сталкер (естественно другого организатора), попробуем своими силами реализовать идею "Монолит ФМ", будем развлекать своих бойцов по вечерам на блок постах.... :)

4. Артефакты - антуражны, слов нет, но это заслуга в первую очередь их изготовителя и игроков, которые про финансировали их изготовление.

5. Электроника - работала и в принципе была на заявленном уровне, НО ИМХО все проблемы связанные с ней были проблемами в первую очередь организаторскими как то: только один комп для прошивки, ПДА не тестились на аномалиях перед игрой, вообще эта часть была скомкана, в связи с запоздалой регистрацией. А вообще, в чем была проблема прошить и оттестировать ПДА (которые были на руках у оргов) ДО игры?!
И еще - вместо проплаченных новых ПДА, нам достались б\у ПДА. Как оказалось наши ПДА, по недосмотру оргов, были проданы игрокам которые даже НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ПДА, а решили их приобрести на полигоне, в то время как мы (заказав и проплатив 16 ПДА более чем за месяц до игры) получили в аренду б\у ПДА с теми же проблемами, что были описаны в отзывах по первому Крымскому Сталкеру и которые клятвенно, было обещано пофиксить. В результате часть из них (у которых проблемы с батарейным отсеком) мы фиксили бумажками по ходу игры (получив пару раз глюки ПДА во время игры), один ПДА умудрился посадить комплект новых Энерджайзеров за 4 часа (я не электронщик, но ИМХО не все с ним в порядке ), а один ПДА отнесли на ремонт (не работал корректно с самого начала) и так и не увидели до конца игры - ни его, ни замены. Пластина экза работала в принципе нормально, НО срабатывала от вибрации, если оператор экза перецепался или прыгал, как потом оказался девайс не был нормально оттестен и настроен. Итог все проблемы по электронике по большей части - организаторские, а не технические. Многое можно было сделать заранее и протестить до игры. В том числе и ошибку в прошивке ПДА!

6) Квестовая линия - честно говоря понятия не имею была она или, нет - поэтому судить не могу, так как для нашей группировки её изначально не было по условиям игры. Так что, с этой позиции мы не пострадали, а то что получалось по ходу игры - вышло не плохо и в духе Монолита. Кстати благодаря концепции группировки Монолит, которой мы и придерживались, мы получили свой фан от игры.

7) Работа игротехов: как я понял Барыга, Честный прапор и Хозяйка мертвяка отработали на полную и во многом вытянули игру. А вот по поводу нашего игротеха, лестного ничего сказать не могу!!! Может Кузя конечно и хороший парень (в некоторые моменты он вел себя довольно весело ;) ), но вот то что он появился на нашей базе только вечером в пятницу, без рации, денег на телефоне и даже БЕЗ ОЧКОВ!!! просто изумило! :shock: . На второй день он опять куда то пропал и нашелся только около обеда, при этом прихватив с собой "оживлялку" :evil: . В результате я в субботу утром вытребовал у Михея "оживлялку" для Монолита и сам начал проводить регистрацию игроков "Монолита" на "мертвяке" Монолита и выдачу ушей !!!

Общее впечатление об организации, она как бы была (игра все таки состоялась), но вот уровень (без учета умалчивания факта смены полигона перед игроками) на 3 с огромным минусом, а вот "с учетом" - НЕУД!!!

З.Ы. Старался быть объективным в оценках и с пониманием отнесся к смене полигона (никто не застрахован), но вот обманывать нас (игроков) было НЕЛЬЗЯ, и НЕТ этому оправдания! Многие люди (и я в том числе), намного легче переносят материальные потери от форс мажора, чем факт ОБМАНА, это следовало учесть!!! Игроков нада уважать....

З.З.Ы. Пост в первую очередь написан для, будущих организаторов игр.

valerian
06.04.2011, 00:57
Может Кузя конечно и хороший парень
он точно хороший парень, но впечатление смазано самой игрой. знаю его не по этой игре, а по трём другим.

а вообще всё происходит именно так как я и думал будет происходить.
народ потихоньку сам себя распаливая/разогревая дойдёт до угроз перенести срач с форума в "компетентные органы", а дальше по накатаной ещё пяток страниц срача и закрытие всей ветки или раздела оргами форума.
и всё это вместо конструктива.
не подумайте что я становлюсь тут в позу, и придаю себе вид этакого Дартаньяна, просто так оно само по себе идёт, и нельзя это не заметить и тем более не сказать.
да игра провалилась, но Михей нашел в себе мужество этот факт признать.
да многие недовольны, и тут совершенно точно нельзя этому недовольству противопоставить хотя бы какие то адекватные возражение или аргументы.
Но всяко - мы все собрались в очередной раз вместе, получили свою долю фана, нашли новых знакомых (для меня это ребята из Новороссийска, Алекс из Донецка и Хозяйка мертвяка) и в принципе неплохо повели выходные (всяко лучше чем за очередной кружкой пива в баре).

ЗЫ. Что особенно радует, так это гневные отклики от юзеров с 1 постом на форуме, я конечно далёк от мысли что это туса ботов, но на размышления наводит, ога.

ЗЗЫ.
Игроков нада уважать....
золотые твои слова...

Hasker
06.04.2011, 07:45
ЗЫ. Что особенно радует, так это гневные отклики от юзеров с 1 постом на форуме, я конечно далёк от мысли что это туса ботов, но на размышления наводит, ога.

Прошу прощения это вы о ком так лестно отзываетесь????о каких туса ботах.

ZULU
06.04.2011, 11:29
прочитал все страницы, дождался как наверное и все отчёта Михея и что? а то...
после его отчёта он не только как орг, но и как чел очень резко наверняка упал в глазах тех кто ожидал от него реакции на произошедшее.

особенно порадовало его посыпание самого себя пеплом и тут же вытягивания самого себя из той субстанции в которое он превратил обещанный проект за волосы в стиле Барона Мюнгаузена (см. в 3D формате новое реал-шоу в постановке М) :mrgreen: .

пункт 3 выдержанный в стиле лёгкой иронии его так называемого "отчёта орга" просто подвиг на очередное "понимание" этого чела как личности!

в той части всё того же "отчёта", где Михей коснулся возврата взносов - так это просто шедевр!
Вместо того чтобы уладить ситуацию, он пишет о том что он лучше приедет к другим на игры "но не ранее чем через полгода" (поскольку он резко на полгода уезжает в Москву) и там на играх заглянет вам в глаза и уплатит взносов на вашу игру как игрок столько сколько скажете :lol:... лично моё мнение - персонаж Ильфа и Петрова, достославный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, нервно курит в сторонке после такой закрутки!

инфа о том что "страйкбол покидаю на полгода, не меньше." наводит на аналогию которая у нас в стране моментально возникает в силу сложившейся криминально-политических традиций: если кто-то чось наробив, тот резко сваливает в Россию отсидеться пока всё уляжется.

выложенная так называемая смета - полная ерунда и сказка для третьеклашек.

а вот дальше уже серьёзно - "Из вносов не осталось ни копейки. Даже на то чтобы нанять кого либо..." , т.е. общественное мнение готовят заранее к тому что денег нема :!: ...
кроме того, чел находит необходимость убыть в соседнюю страну эдак годика на пол...

в данной теме на форуме не раз упоминалось слово мошенничество, как в своём первоначальном виде, так и в разных контекстах.
так вот, по всем признакам это имеет место быть - сомневаться в этом не приходится, по крайней мере для вменяемых людей.

для сдвига ситуации необходимо создать отдельную тему "Возврат взносов" - и пусть в ней отписываются только те, кто принципиально считает (и правильно сделает) что ему должны компенсировать потраченные деньги...

помимо этого:
1. сохраните все квитанции и чеки на проплату взносов;
2. тоже самое в отношении проплаты ПДА;
3. тоже самое в отношении потраченного бензина или билетов на общественный транспорт;
4. если специально купили для игры привод - то и квитанция на привод пойдет в общий сбор доков;
5. у вас есть свидетели что вы покупали что-то на рынке для того, чтобы потом использовать на этом мероприятии (отдельные модели противогазов приобретённые моими знакомыми для Сталкера обошлись им в 400 грн.) - всё собирайте.

кстати о ПДА за такие же неслабые деньги как и взносы на мероприятие... радиомастера разобравшие данные девайсы в один голос утверждают: стоимость деталей ПДА без учета работы по монтажу этого "суперустройства" - максимум 50 грн., хотя когда они услышали о кол-ве ПДА, то сказали что и монтаж туда же бы вошел.
программеры которые в состоянии прошивать и программировать сие чудо инженерной мысли - не назвали никаких космических сумм для написания программ для этих устройств и аномалий...

тупой вопрос - а остальные деньги в стоимости ПДА это прибавочная стоимость к доходу этого орга от игры???

ну теперь немного лирики...
вспоминается тот же персонаж тех же авторов - а именно эпизоды из его карьера и фразы из этой самой карьеры :D

Живость характера, знание психологии, артистические способности и «любовь к денежным знакам» позволяли Остапу проводить довольно остроумные аферы, жертвами которых становились большие группы людей одновременно.
- Чтобы вместе с театром «Колумб» отправиться на пароходе в гастрольную поездку, не умеющий рисовать Бендер назвался дипломированным художником, выпускником ВХУТЕМАС, а Воробьянинова представил своим подмастерьем. Этот обман, впрочем, быстро раскрылся. («Двенадцать стульев»)
- В приволжском городке Васюки Остап представился международным гроссмейстером, дал сеанс одновременной игры в местной шахматной секции (которая с лёгкой руки Остапа была переименована в «Клуб четырёх коней») и убедил наивных провинциалов в реальности организации «Международного Васюкинского турнира 1927 года», на котором должны были встретиться сильнейшие шахматисты современности. После проведения турнира Васюки должны были стать новой столицей СССР (Нью-Москва), а впоследствии — и всего мира. В Васюках Бендер играл в шахматы второй раз в жизни. («Двенадцать стульев») (с) by Википедия

вернусь к всех интересующему вопросу - за что такие взносы... ответ в цитате нашего литературного героя:

"А с какой целью взимается плата?! С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!!! («Двенадцать стульев») по моему лучше и не скажешь :twisted:

и что же всё-таки делать тем кто считает что потерял деньги... ответ также в цитате нашего литературного героя:

"Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих. " («Двенадцать стульев») см. немного выше, консолидируемся и действуем...

в предверии вопросов - а вы были на игре, отвечу. заявку мы сняли заранее, т.к. обладали определённой инфой в отношении полигона и пр. заявленных прелестей за такие взносы...
в своём отчёте орг написал "Коментируйте смену полигона, свлолочность организатора, что угодно, кроме хода самой игры, в которой вы участия не принимали." что собственно в данном посте и делается, ход самой игры, тьфу ты (обещал не называть это игрой) - мероприятия в данном посте никоим образом не обсуждается!

пытался оценить Михея хоть как-то по человечески положительно, но после его отчета, где он плачется и ту же наезжает на игроков (например, тронул Донецк) и таким же макаром ответил в данной теме да ещё и упомянул рождение ребёнка - не смог этого сделать. ИМХО

Поэтому охарактеризую его же его же словами из его же отчёта:

Ну блин циннизм неимоверный! Ничего святого нет у человека, намеренно, специально столько народу нае.... обмануть, даже самых близких людей, с которыми ни один пуд соли схавал, и в таких переделках побывал, что даже вспоминать страшно. Сволочь короче Михей....

а закончу фразой уже полюбившегося литературного персонажа:

"Хорошо излагает, собака. Учитесь." (вот это уже не помню откуда ;) )

Pirate
06.04.2011, 12:00
Прочитав пост оратора ZULU не могу удержаться от пары комментариев (не в защиту оргов, просто Вы так красиво излагаете)

кроме того, чел находит необходимость убыть в соседнюю страну эдак годика на пол...
Где Михей пишет что уезжает, откуда такая информация ?

тупой вопрос - а остальные деньги в стоимости ПДА это прибавочная стоимость к доходу этого орга от игры???
Вы покупали ПДА ? Оплачивали его через банк ? Знаете кто разработчик, получатель средств и из какого он города ?
Рассуждения о стоимости ПДА и ПО к нему тоже позабавили...

у вас есть свидетели что вы покупали что-то на рынке для того, чтобы потом использовать на этом мероприятии
я купил машину, чтобы поехать в Керчь, на ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ, есть свидетели :lol: :lol: :lol:

ZULU
06.04.2011, 12:05
Прочитав пост оратора ZULU не могу удержаться от пары комментариев (не в защиту оргов, просто Вы так красиво излагаете)
[quote]кроме того, чел находит необходимость убыть в соседнюю страну эдак годика на пол...
Где Михей пишет что уезжает, откуда такая информация ?

Вы покупали ПДА ? Оплачивали его через банк ? Знаете кто разработчик, получатель средств и из какого он города ?
Рассуждения о стоимости ПДА и ПО к нему тоже позабавили...

у вас есть свидетели что вы покупали что-то на рынке для того, чтобы потом использовать на этом мероприятии
я купил машину, чтобы поехать в Керчь, на ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ, есть свидетели :lol: :lol: :lol:[/quote:mzosmb0x]

отвечу сразу:
- сам Михей и написал об этом в отчёте...
- ПДА покупали оплачивали, разбирали, производителя знаем, координаты имеем... свои ПДА отдали ребятам бесплатно на игру в Керчь...
- про машину это вы конечно будете долго в суде доказывать что купили для поездки на Сталкер

Крошка Енот
06.04.2011, 12:20
Интересно! ПДА выдавались на полигоне в Керчи, а вы их уже успели посмотреть , разобрать да ещё и отдать игрокам для игры в Керчи! Возникает маленький вопрос если ПДА были столь не рабочи и так завышена цена , то почему вы не выступили тогда в роли общественного обличителя зла (в виде организаторов) каким вы сейчас себя представляете.
Я не выступаю сейчас в качестве защитника оргов. Мне интересно стало как простому обывателю.

ZULU
06.04.2011, 12:25
Интересно! ПДА выдавались на полигоне в Керчи, а вы их уже успели посмотреть , разобрать да ещё и отдать игрокам для игры в Керчи! Возникает маленький вопрос если ПДА были столь не рабочи и так завышена цена , то почему вы не выступили тогда в роли общественного обличителя зла (в виде организаторов) каким вы сейчас себя представляете.
Я не выступаю сейчас в качестве защитника оргов. Мне интересно стало как простому обывателю.

ПДА нами куплены были ещё на прошлые Сталкеры, о том что наши ПДА не рабочие и слова не сказано - подложили бумажку под батарейки и вперед!

На счёт роли общественного обличителя - мысль насколько удачна настолько и преждевременна :lol: :lol: :lol: ... думается никто никому не откажет в помощи если дело примет другой оборот!

Pirate
06.04.2011, 12:30
свои ПДА отдали ребятам бесплатно на игру в Керчь...
так Вы и на игре не были, т.е. Ваш пост просто "реплика из зала" :)

ZULU
06.04.2011, 12:32
свои ПДА отдали ребятам бесплатно на игру в Керчь...
так Вы и на игре не были, т.е. Ваш пост просто "реплика из зала" :)

видно вы невнимательно читали пост - обсуждалась не сама игра (о чём отдельно написано специально для вас наверное :lol: ), а совершенно другое...

il61
06.04.2011, 13:14
убедительная просьба ежели у ВАС есть ссылка о той информации которую вы излагаете дайте ее людям они тоже хотят прочесть сами то о чем вы высказываетесь

нашел сам viewtopic.php?f=436&t=40830 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=436&t=40830)

valerian
06.04.2011, 15:15
помимо этого:
1. сохраните все квитанции и чеки на проплату взносов;
2. тоже самое в отношении проплаты ПДА;
3. тоже самое в отношении потраченного бензина или билетов на общественный транспорт;
4. если специально купили для игры привод - то и квитанция на привод пойдет в общий сбор доков;
5. у вас есть свидетели что вы покупали что-то на рынке для того, чтобы потом использовать на этом мероприятии (отдельные модели противогазов приобретённые моими знакомыми для Сталкера обошлись им в 400 грн.) - всё собирайте.
ну собрал. даже присовокупил договор купили продажи микроавтобуса на 12 чел, купленного на рынке как раз за 2 дня до игры. Вы документы мои приймёте?
Маразм крепчал...

Прошу прощения это вы о ком так лестно отзываетесь????
не поверите - о юзерах с одним постом на форуме. ;)

Hybrid
06.04.2011, 16:23
Всем нижайший поклон из Москвы. Еле осилил 14 страниц. Но была необходимость понять, что случилось у коллеги по цеху мира Сталкер. Проясню ситуацию. Сам являюсь организатором Приватной игры по данной теме. На совести две игры, с численностью игрокв 100 человек на первой и 120 на второй игре. Первая игра прошла замечательно, а вот потом все понеслось в такой ......, что право слово было желание закрыть проект нахрен. Лирика.... Но игру мы все равно провели. Вытянули несмотря на ОТКРОВЕННЫЙ САБОТАЖ У НАС.
Все говорят, что нужна хорошая орггруппа. Да, я согласен. Нужна, необходима, но вот где ее взять? Когда первый вопрос после удачной первой игры от одного из моих помошников (человек дал в долг 20 штук рублей на электронику и ее же получил обратно), "как будем делить бабки после второго проекта?". Скажу сейчас заранее, этот человек сейчас делает свою игру... на старом ресурсе (с которого меня и других оргов вышибли нафиг, хотя мы его просто перевели в легенды из организаторов ибо человек ни чем не интересовался, помощи не предлагал и проснулся только за месяц до игры) Бог ему в помощь.... 5 человек занимались полигоном, да же целая команда (за это с них был полностью снят взнос на игру). На первой игре они обещали сделать дорогу, хорошо что клиренс всех машин был огого. На второй игре они занимались согласованием, пол года мы были спокойны, ибо нам говорили, что все в ажуре. зато в день игры познакомились с главой администрации, который был о нас "проинформирован". Хорошо что мужик очень любит Стругациких...... Просто мы не могли в назначенное время оказаться в администрации, для знакомства. мы ехали на полигон..... Хотя нам клялись, что все будет в ажуре. Вот такие у нас помошники. То что отделившийся человек зажал дофига предметов, числящихся на балансе орггруппы (а не наше личное), это все фигня. кому надо, могу написать развернутый опус.
Электроника. Кто-то заявлял, что все комплектующие стоят сущие копейки, а пайка это вообще фигня. Господа, Вы сначала КУПИТЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. Все детали, в особенности чип СС2500, стоимость которого от 150, до 900 рублей за штуку, срок исполнения заказа до полугода (чем дешевле, тем дольше, и наооброт чем дороже, тем быстрее) отправьте развернутый ответ на вопрос, "а зачем вам этот чип нужен" (мне пришлось ехать в фирму и битый час объяснять, что я для игры делаю электронное устройство, а не .....). А вот теперь, для экономии средств попробуйте этот чертов чип, размер которого 3 на 3 миллиметра, с каждой стороны 5 контактных ножек, припаять на плату так, чтоб не замкнуть..... На ресурсе моей команды висят увеличенные фото образцов результатов пайки. Микропайки. и все это выброшенные на ветер деньги, так как восстановлению не подлежит забракованная плата. Заказ на заводе приводит к тому, что стоимость электроники взлетает...... Человек, который придумал эту электронную схему написал правильно - "теоретиков надо душить", а то фразы "дядька посмотрел и сказал, что фуфло, паяется 5 минут а стоит копье" заставляют расслабиться, понизить взнос, а когда понимаешь, что заявления тех товарищей оказалось полной, простите лажей, хочется сначала их замордовать, потом застрелиться.

Единственное, что я пока могу сказать в поддержку Михея, так это только одно. Проведите хотя бы одну игру из серии Сталкер, с электроникой такого уровня, с таким отношением друзей и помошников, соврите, что вы вышли в ноль (на своих играх я "выхожу" в ноль с лишними затратами минимум в 14 тысяч рублей).
Сейчас жду возвращения своих бойцов с игры. свое мнение буду строить на их отчете.

Hunter_27
06.04.2011, 16:46
А что вы так набросились на ПДА ? Если мне не не изменяет память , то ПДА - отдельный электронный проект Запорожских ребят .

П.С. для любопытных :
плата - 1\2 стор. текстолит + лакировка + лужение . Любая плотность дорожек . 10$\ квадратный дециметр (10х10см)
монтаж - от 1 копейки\точка (ножка)

П.П.С. на Украине с приобретением радиомодулей все намного проще . Пошел - купил.

Malfrida
06.04.2011, 16:49
Потому что ПДА, насколько я поняла, закупались по совсем иной цене

Викинг Корсар
06.04.2011, 17:11
Проведите хотя бы одну игру из серии Сталкер, с электроникой такого уровня, с таким отношением друзей и помошников
Я уже выше говорил, повторюсь - если видишь накануне игры, что игру не вытянешь на обещанном уровне - отменяй! Обьясни причины отмены или переноса - люди поймут, в жизни все бывает! Не нужно надеяться на авось и на активность игроков, которые своим энтузиазмом вытянут игру!

JediMax
06.04.2011, 17:15
...
плата - 1\2 стор. текстолит + лакировка + лужение . Любая плотность дорожек . 10$\ квадратный дециметр (10х10см)
...
Извините за оффтоп, не удержался. 80 грн за кв дм платы - это, ИМХО, ОЧЕНЬ дорого. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что изготовление платы без лакировки в Донецке стоит до 20 грн за дм. Конечно, дело в шаге дорожек. Но не думаю, что шаг меньше, чем 0,25 мм.
Насчёт радиомодулей согласен. в розницу грн 30 приёмник стоит.

Я уже выше говорил, повторюсь - если видишь накануне игры, что игру не вытянешь на обещанном уровне - отменяй! Обьясни причины отмены или переноса - люди поймут, в жизни все бывает! Не нужно надеяться на авось и на активность игроков, которые своим энтузиазмом вытянут игру!
А как же быть с возвратом вложенных в проект собственных средств? ;)

Demonsha
06.04.2011, 17:18
не поверите - о юзерах с одним постом на форуме. ;)
стесняюсь спросить, а наличие постов переваливающих за 1000 это показатель крутизны или сразу 20-й левел и +100 в ману? :lol: :lol:
или для того чтобы отписаться в этой теме я должна была профлудить на форуме постов в 40?
если вас интересует моя персона, про меня можно прочитать здесь http://airsoft.od.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2200
а простыми словами я замком команды "Жмурки" немножко играю, немножко делаю некоммерческие проекты численостью людей в 100 человек и выше , выше правда тяжелее, но мы не ищем легких путей, пользуюсь определенным уважением как среди Оргов так и среди Игроков. Такое резюме вам подойдет?
К регистрации на данном форуме подвигло поведение Орга Михея после проведения им международной игры, а форум этот я просматриваю уже около 2-х лет. Если есть знакомые одесские игроки, можете навести обо мне справки у них. Хотя не понимаю какое это отношение имеет к данной теме. Если вас интересовал мой послужной список, который кстате не меньше Вашего, можно было спросить об этом в личке, как это сделал многоуважаемый Администратор, не удивлюсь если с чьей то жалобы и просьбы проверить ;)

По сабжу.....я сужу с колокольни и игрока и орга одновременно. Проколы бывают абсолютно у всех, но не все к этому одинаково относятся и выходят из этого положения, кто то с честью и достоинством как выше упоминала Геката, кто то нет..... ссылаясь на кару божью и плохих помощников.
Кстате у нас по Одессе ещё с понедельника ходили слухи о том что многообсуждаемый здесь орг раздает мат.базу и планирует исчезнуть из страйка правда не на пол года а на пару лет. Но мы к этому относились как к слухам, но его же собственный пост слухи потвердил.
Со стороны орга....не дай бог такой косяк у меня - возвращала бы деньги не плача о том как все плохо...людей не должны волновать мои проблемы, тем более игроков с других городов.
Со стороны игрока....не дай бог попав в такую аферу требовала бы возврата моих средств.

valerian
06.04.2011, 17:29
стесняюсь спросить, а наличие постов переваливающих за 1000 это показатель крутизны или сразу 20-й левел и +100 в ману? :lol: :lol:
я кого-то призывал забивать на посты от таких пользователей? ))))
я всего то указал -
на размышления наводит,
не нервничайте вы так) всё ок.

не удивлюсь если с чьей то жалобы и просьбы проверить ;)
это точно не про меня. я смотрю на разгорающуюся увлекательную битву "каллометателей", не более. никого не защищаю, никого не обвиняю. просто смотрю и комментирую изредка.
ещё раз - не напрягайтесь вы так. мне лично интересно что пишут все пользователи, если пишут по теме.

waxx
06.04.2011, 18:32
Эй "рыцари клавиатуры" - вы ещё тут не устали макаться и макать??? :D :D :D
И я бабки просадил, и я на игре не понял "шо за на..." - ну так что теперь, из-за этого писать на форуме "войну и мир" - было да прошло. Увидели - извлекли урок... :ugeek:
Улыбаюсь со слов "в Крым ни ногой" - ну ну друзья, а как же например проекты Пашки Тура? :lol:

Кстати вопрос, до этого "сталкера"(с прошлогоднего на анилинке) - ПДА дома при наличии батареек, проводил "селфтест"- моргнув по очереди всеми диодами, а потом светил красным диодом (состояние труп). После этого сталкера при наличии батареек светит только нижним красным диодом (разряжены батареи) и "селфтеста" не проводит, тоесть диодами не моргает (батареи новые).
Скажите мой тамагочи умер, или это приблуда прошивки 2.0?

Если умер - то очень жаль, я его хотел "фенечками обшить" - ну в смысле сделать под кайфовый сталкерский детектор... :oops:

GoFF_gnom
06.04.2011, 19:47
ZULU , кто ты такой? из какого города из какой команды? что ты за умник такой с 4 сообщениями???????????????
что это за никто пишет из ниоткуда?
я на игре не был и не собираюсь никого защищать просто нехрен людей подбивать ,знаем мы таких громче всех кричит , а потом в кусты !
Михея я знаю лично , но приэтом я ни оправдываю и не защищаю его знаю что с ним всегда можно договориться.

ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ !!!!!!!!!!!!!А ТО ЧИТАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ ПРОСТО ПРОТИВНО!

Patrik
06.04.2011, 19:50
ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ !!!!!!!!!!!!!А ТО ЧИТАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ ПРОСТО ПРОТИВНО!

ты что?) тут же еще не все прокакались, не лишай людей удовольствия :lol:

foker
06.04.2011, 20:12
если что с пда случаеться ты отпиши суициду он тебя проконсультирует по вопросам этим !! :D он шарит в их правильных и неправельных меганиях

Malfrida
06.04.2011, 20:44
GoFF_gnom, не мне тебе указывать, ты человек старше и гораздо опытней меня, но давай не будем сюда вмешивать нашу команду? учитывая раннее особенно. я сама тут активно высказываюсь только потому, что на игре отработала по самое не балуйся.
ни в коем случае только не воспринимай это как претензию, прошу тебя)

КИНГ
06.04.2011, 20:54
Извините за оффтоп, не удержался. 80 грн за кв дм платы - это, ИМХО, ОЧЕНЬ дорого. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что изготовление платы без лакировки в Донецке стоит ,,,
Джидай ,не пали ДОНЕЦК, а то некоторые от нас в шоке)

GoFF_gnom
06.04.2011, 20:59
наша команда здесь нипричем!!!!!!!!
написал то что хотел написать!!!!!!!!
по крайней мере я не прячусь и мои данные у всех на виду.
в любой ситуации надо оставаться человеком!

Malfrida
06.04.2011, 21:01
наша команда здесь нипричем!!!!!!!!
написал то что хотел написать!!!!!!!!
по крайней мере я не прячусь и мои данные у всех на виду.
в любой ситуации надо оставаться человеком!

извини
я на эту игру, да ещё и игротехом с опаской ехала. ну понятно) не хочу просто перехода на личности.

Hunter_27
06.04.2011, 21:43
Извините за оффтоп, не удержался. 80 грн за кв дм платы - это, ИМХО, ОЧЕНЬ дорого. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что изготовление платы без лакировки в Донецке стоит ,,,

Офф.
Платы с шагом и толщиной дорожек более 0.4 делаю сам. Так дешевле ;) .
А вот платы под высокочастотную технику и с шагом 0.1 -0.2 лучше таки заказывать в промышленное изготовление . Причины - на дорожках плат изготовленных кустарным способом (ЛУТ) появляется пила (зубчики) , которая может давать наводки на высоких частотах.
Безусловно 80 грн\дм дорого , но :
немецкое полуавтоматическое оборудование
промышленное качество платы
сверление\лужение
лакировка немонтажной части платы.
Имхо : "Разочарование от низкого качества длиться гораздо дольше , чем радость от низкой цены "

Хотя , если цена вкусная , а качество отличное , то это уже тема для общения в Л.С. :D

Shadow_Mantis
06.04.2011, 21:45
...............

Амир Саид
06.04.2011, 21:56
ZULU, а Вы были на игре?

Demonsha , а Вы были на игре?

Или по принципу - Я Солженицына не читал, но полностью осуждаю? :lol: :lol:

Викинг Корсар
06.04.2011, 22:04
ZULU, а Вы были на игре?

Demonsha , а Вы были на игре?

Или по принципу - Я Солженицына не читал, но полностью осуждаю? :lol: :lol:
меня ты тоже так попытаешься отшить? я то как раз таки на игре был, но АБСОЛЮТНО на другой, чем было обещано!

Амир Саид
06.04.2011, 22:05
ZULU - готов у Ваших мастеров приобрести 10 новых ПДА, аналогичных крымским, по 50 гривен за штуку.

Прошу Ваши координаты для перевода денег.

Gekata
06.04.2011, 22:24
Я тоже не была на игре, но в теме была вынуждена участвовать. С одной стороны - пострадали финансово и морально наши друзья, ребята из Одессы, которые как раз на игре БЫЛИ. Вы наверное знаете, что Одесса имеет свои традиции - мы можем как угодно высянять отношения между собой, но становимся горой друг за друга, если обидели посторонние :D , уж простите, так у нас издревна повелось. Демонша тоже наш уважаемый одесский орг, так что ее участие в беседе опосредовано приведенными выше обстоятельствами.
Проблема ведь не в том, что не присутствовали физически, мы и не обсуждали "ляпы" игрового процесса. Мы обсуждали проблемы этического и морального порядка: ложь, попытку переложить ответственность на помощников, отказ возврата взносов.
Если Вам понравилась игра, это уже хорошо. Но есть часть участников, мнение которых диаметрально расходится с Вашим. И еще есть конкретная ситуация, в результате которой кидается тень на ВСЕХ крымских оргов. А среди них есть близкие друзья. Поверьте, никому нет удовольствия копаться в этой грязи. Но попустительство приводит к привычке. Вы хотите, чтобы такие залеты стали нормой и регулярным явлением?

Амир Саид
06.04.2011, 22:46
меня ты тоже так попытаешься отшить?

Уважаемый, я никого не пытаюсь отшить. Я задал вполне конкретный вопрос и хочу получить вполне конкретный ответ. И не более того.

я то как раз таки на игре был, но АБСОЛЮТНО на другой, чем было обещано!

Вы были на игре и с Вами я готов обсуждать все удачи и неудачи Михея и его игры. А также со всеми, кто там БЫЛ.
Думаю это вполне объяснимое желание.

Теперь Вам, как участнику игры, попытаюсь изложить свою позицию, кратко.
Михей - один из организаторов страйкбольных игр.
Он попытался провести игру достаточно высокого уровня и не справился. Не знаю, сил не хватило, мозгов, времени или еще чего-то.
Он, как Акело, промахнулся.

Но я не хочу быть среди тех, кто сейчас воет "Акело промахнулся, Акело промахнулся..." . Не той породы, наверное.

Завтра будет игра в Кременчуге, Киеве. Харькове или Житомире.
И у каждого организатора есть шанс "промахнуться". И, увы, будут промахиваться и не раз.
Мы все не волшебники, мы только учимся.

Если завтра Вы, или любой другой организатор, "промахнется", то я буду стараться его поддержать и прикрыть. По одной простой причине - этот человек делает игру для меня. И он, как любой человек, может ошибаться. Но ему надо дать возможность исправится, а не травить и загонять в угол.

Люди, которые пытаются проводить большие игры - это люди, которые двигают и тащат за уши наш горячо любимый страйкбол. Они готовят игры тогда, когда мы сидим в офисах, смотрим дома телевизор, пьем пиво или гуляем по паркам с бабами.
Я с уважением отношусь ко всем организаторам и поэтому взвешенно отношусь к ошибкам и проколам на мероприятиях. Всяко бывает.

Уверен, Михей не пытался никого обмануть и тем более "кинуть". Он изо всех сил пытался вытянуть игру из пропасти, насколько хватило его сил.
Да, игра получилась на 2+, но она состоялась и останется в нашей жизни пусть и неоднозначной, но яркой страницей . И Михей получил горький опыт, тот опыт, который в следующий раз поможет не наступить на грабли и сделать действительно отличную игру.

Вот, собственно, моя позиция.
Я не считаю нужным никому ничего доказывать. Каждый имеет право на свое мнение.
Но травить и загонять оступившегося организатора игры мне противно.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)

Shadow_Mantis
06.04.2011, 22:49
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

ух ты, а почему цитата из Библии, а не из Корана? или подходящей цитаты не нашлось? :?

да-да-да, это злостный флуд и троллинг

Locky
06.04.2011, 22:54
[quote="Амир Саид":gevz1r4y]

ух ты, а почему цитата из Библии, а не из Корана? или подходящей цитаты не нашлось? :?

да-да-да, это злостный флуд и троллинг [/quote:gevz1r4y]
:lol: Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол, религию, национальность - значит, у него кончились аргументы! :lol:

твизэр
06.04.2011, 23:11
бла бла бла

Завтра будет игра в Кременчуге, Киеве. Харькове или Житомире.
И у каждого организатора есть шанс "промахнуться". И, увы, будут промахиваться и не раз.
Мы все не волшебники, мы только учимся.

бла бла бла

Вот только в анонсе игры никто не пишет предупреждений:
"В случае "промаха" организаторов игрокам не будет возвращён взнос и оплачены другие расходы на игру"

То что вы пишите - бред сивой кобылы.

Организатор трудится для игроков, а игроки платят взносы за труд организаторов и пользуются плодами этого труда.

Если нет плодов, нет труда, то за что уплачены взносы? - на этот вопрос уже ответили все: те кто были и те кого не было.
Пруф - предыдущие 15 страниц.

Амир Саид
06.04.2011, 23:14
С одной стороны - пострадали финансово и морально наши друзья, ребята из Одессы, которые как раз на игре БЫЛИ.

Уважаемая Gekata, я искренне надеюсь, что Ваши друзья из Одессы смогут найти возможность самостоятельно высказать свои претензии. ;)
Очень интересно было-бы выслушать мнение участников-одесситов.

Проблема ведь не в том, что не присутствовали физически, мы и не обсуждали "ляпы" игрового процесса. Мы обсуждали проблемы этического и морального порядка: ложь, попытку переложить ответственность на помощников, отказ возврата взносов.

На данный момент у меня нет оснований судить,что все так однозначно. Ибо я человек сомневающийся, видно возраст уже такой. Может мы неправильно поняли мысль, которую пытался донести Михей в своем сообщении? Тем более, что он сейчас в эмоциональном кризисе.
Думаю надо более спокойно разобраться в ситуации, а затем уже определяться в формулировках.

Если Вам понравилась игра, это уже хорошо. Но есть часть участников, мнение которых диаметрально расходится с Вашим. И еще есть конкретная ситуация, в результате которой кидается тень на ВСЕХ крымских оргов. А среди них есть близкие друзья. Поверьте, никому нет удовольствия копаться в этой грязи. Но попустительство приводит к привычке. Вы хотите, чтобы такие залеты стали нормой и регулярным явлением?

Мне игра как-раз не понравилась. И я считаю что Михей наделал много ошибок и просчетов. Часть из них непозволительных для организатора с минимальным опытом.
Но свое отношение к ошибкам организаторов я описал выше.

Тень на Крымских оргов могут кинуть только сами крымские орги, ибо подавляющее большинство участников достаточно взрослые люди, чтобы понимать, кто есть Михей, кто Паша Тур, а кто Триакс. И чем ихние игры отличаются.

Залеты не станут нормой и регулярным явлением по той-же причине. Основные организаторы уже достаточно опытны, дабы избежать грубых косяков и залетов, а текущие и незначительные уйдут по мере накопления опыта.
Главное не грызть их живьем и дать возможность учитывать просчеты и делать выводы.
Каждый организатор имеет право на ошибку.

Shadow_Mantis
06.04.2011, 23:20
:lol: Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол, религию, национальность - значит, у него кончились аргументы! :lol:
ну, во-первых, в данной теме, на мой взгляд, конструктив уже иссяк, а значит только и осталось, что троллить и флудить, а, во-вторых, читайте то, что написано мелким шрифтом, ага ;)

Locky
06.04.2011, 23:26
[quote="Shadow_Mantis":3v7mv2oa]
ну, во-первых, в данной теме, на мой взгляд, конструктив уже иссяк, а значит только и осталось, что троллить и флудить, а, во-вторых, читайте то, что написано мелким шрифтом, ага ;)[/quote:3v7mv2oa]
Мелкий шрифт я увидела, именно поэтому кинула эту цитату! ;)
А по поводу конструктива - полностью с вами солидарна. Все всё уже поняли и сделали выводы.

sacred
06.04.2011, 23:32
ура мы добрались домой! :P
про косяки писать ничего не буду,обо всем сказали Михею после игры.
Лично наши впечатления игра удалась,по крайней мере мы свой фан смогли отхватить
Гостеприимная украина,сильный(временами даже очень сильный)противник,душевные парни из свободы,реально жгущие монстры,довольно таки антуражный пейзаж сделали свое дело и мы уехали с игры довольные ;)
Респект всем парням и девушкам кто помогал делать этот проект
Приедем еще,и надеемся что следующая игра будет лучше.
Не ошибается лишь тот кто ни хрена не делает(с)

Shadow_Mantis
06.04.2011, 23:36
Не ошибается лишь тот кто ни хрена не делает(с)

ну да, "кому и кобыла невеста" (С)

по существу: сорри, видео вставлять так и не научился :?
http://www.youtube.com/watch?v=eYxefOdeFm8&playnext=1&list=PL3308FB1F16A7D603

Череп
06.04.2011, 23:41
Я Вам всем сейчас, уважаемая публика, одну мысль скажу - на ночь, поразмыслить, а вы уж сами додумывайте кому и что я этим хотел сказать: "Мир кидалова держится не на кидалах, а на терпилах".

ZyLOG
06.04.2011, 23:56
Не хочу кидаться какахами, но считаю возврат хотя бы частично взносов вполне обоснован.
Тем более по вине оргов мы полиняли достаточно на обмене билетов еще до начала игры.
Все претензии прозвучавшие вполне обоснованы. Кроме бумажек не увидел затрат оргов и подготовки вообще.
Если все было готово на другой полигон почему этого не было на этом полигоне ?
Ну и тд и тп.
Спасибо всем кто не уехал, а пытались играть до конца. Очень хотелось бы продолжить встречи с вами на других играх по теме Сталкер.

Patrik
07.04.2011, 00:04
Товарищи, не ссорьтесь! у меня попкорн закончился, ща в магазин пойду и боюсь что-нибудь пропустить

:lol: :lol: :lol:

Maxa
07.04.2011, 00:47
Я тоже не была на игре, но в теме была вынуждена участвовать. С одной стороны - пострадали финансово и морально наши друзья, ребята из Одессы, которые как раз на игре БЫЛИ. Вы наверное знаете, что Одесса имеет свои традиции - мы можем как угодно высянять отношения между собой, но становимся горой друг за друга, если обидели посторонние :D , уж простите, так у нас издревна повелось. Демонша тоже наш уважаемый одесский орг, так что ее участие в беседе опосредовано приведенными выше обстоятельствами.
1. На игре вас не было. И на бабке вы не попали. Посему Вы совершенно не вынуждены учавствовать. Ну совершенно! так шо не надо ля-ля...
1(а)...и Демоншу туда же, коль на игре не была...
2. Достаточной информацией о том, как проходила доигровая организация, вы не владеете, но успели уже всех поучить и поднасоветовать, КАК именно надо было делать, к кому обращаться за помощью, как правильно пиарить страйкбол в регионе и пр. умняки в предыдущих постах.
3. На каких таких ВСЕХ крымских оргов кидается тень? Конкретно и поименно плизз! Очень хочется почитать на кого именно кроме самого Михея.
4. Вам, я вижу, таки нравится копаться в этой грязи и очень. И к кому конкретно вы обращаетесь, уточните?

Все это я написал, потому как задолбала эта демагогия. Сами мы ученые и знаем как красиво тему растроллить, но никто этого не делает окромя ваших многоуважаемых одесских организаторниц.
Хватит умняка тулить то. Михей уже и так наказан. С такой репутацией уже далеко не уедешь.
Максимум что у него осталось после организации-это 5-10 тысяч гривен. Тебе оно надо изза сраной штуки баксов его дурака(а заодно и всю его команду помошников, соучастники ведь...) под статью подводить?
Остыньте пожалуйста.

Nika
07.04.2011, 01:18
В каждом посте каждого аппонента есть своя правда и свое мнение и для каждого они обоснованные и единственно верные, так сказать правда в последней инстанции. Но вы забываете о том, что нет единой правды для всех, для каждого она своя. Я считаю, что нельзя рубить с плеча. Никто и никогда не застрахован от подобной ситуации. Только я прошу не начинать сейчас кудахтанье на тему "Я никогда такого не допущу, у меня никогда такого не будет!". Не допустите вы, допустит судьба, карма или как вы там еще называете закон воздаяния за заслуги. Люди разные, ситуации разные. Есть люди, которые обогатились за счет других, имея это намерение изначально. Им хоть кол на голове теши, им как с гуся вода. А есть люди, которые сами себя казнят покруче любых палачей. Я знаю Михея давно, знаю как хорошего человека и верного и надежного друга. И я знаю, что он никого не хотел кидать. И поверьте, что ему сейчас хуже нас всех вместе взятых.
Так что милые барышни, прошу вас, остыньте и хватит гнать волну. Взываю к остаткам вашего гуманизма: будьте людьми!

Patrik
07.04.2011, 01:52
А знаете что, господа не бывшие на игре? тут как раз очень к месту крылатая фраза - НЕ БЫЛ В КЕРЧИ? ТАК МОЛЧИ!!!

Трындец, на 15 страниц овечьего блеания - "нас киииинули", только ленивый тут не про..рался. Я тоже попал на деньги, тоже овертаймил на работе, хотел игру, а вышла лажа полная и тд и тп.

Но у меня язык не поворачивается заикнуться о кидалове, потому что я был на прошлой игре под Джанкоем, и игра была на ура.

Ездили в крепость пробить обстановку? Вы бы еще у уборщицы спросили про административные функции заповедника!!! По таким вопросам договариваются на гораздо высшем уровне, и я на 100% уверен, что заднюю врубили скоты "на посадах".

И не надо делать вид, что никто не в курсе как в нашей стране нынче все дела с государством проводятся!

Череп
07.04.2011, 02:23
...многабукав...

Совершенно не обязательно быть на игре, чтобы понять уровень подготовленности данного мероприятия. Геймплей - да, надо быть и участвовать, чтоб потом обсуждать, но ... но геймплей, как раз, тут никто и не обсуждает. Опять таки, никто не спорит, что "на постах" творится чёрти что, но это не оправдание в умалчивании места проведения. То, что не хватало свободных рук (ГМ) - это тоже факт (по отписям самого-же Михея), но чья это проблема? - игроков? И вообще, что мешало попросить помощи? Я очень сомневаюсь, что кто-то бы отказал. Я звонил Михею за неделю до мероприятия и ни одного намёка на то, что нужна хоть какая-то помощь не услышал - мирно поболтали и всё. Якобы подготовка на все 100% идёт нормально. Ни Витя (Sniff3r - помогавший кстати с квестами на предыдущих сталкерах), ни Паша (Флот) ни остальные (бывшие на предыдущих играх) не отказали бы в помощи проведения столь грандиозного всеукраинского действа. Но, повторюсь, о помощи никто не просил! - так что писать о физической нехватке организаторских ресурсов, это как в детском саду оправдание: "Извините, я не хотел. Я больше так не буду."

Не нужно разряжать обстановку стандартизованными фразами, крылатыми выражениями, язвительным сарказмом и т.п. - пишите только по существу, ибо разбираться в 15-ти страницах - это вовсе не весёлое времяпровождение :|

Patrik
07.04.2011, 02:47
... бла бла бла ...

уважаемый, я тут пока никаких предложений

только по существу
не увидел, только срач кирпичами и ужасное бурление говн.

по поводу вашего высказывания

Мир кидалова держится не на кидалах, а на терпилах

я так понял это вы ВСЕХ игроков, побывавших в Керчи, терпилами назвали?

Череп
07.04.2011, 03:03
уважаемый, я тут пока никаких предложений не увидел, только срач кирпичами и ужасное бурление говн.

Распечатайте и читайте на ночь - усваиваемость текста, сложнее среднего, может прийти не сразу.

по поводу вашего высказывания

Мир кидалова держится не на кидалах, а на терпилах

я так понял это вы ВСЕХ игроков, побывавших в Керчи, терпилами назвали?

Ути-пути, какие мы нежные :mrgreen: Читаем внимательно моё сообщение:

Я Вам всем сейчас, уважаемая публика, одну мысль скажу - на ночь, поразмыслить, а вы уж сами додумывайте кому и что я этим хотел сказать: "Мир кидалова держится не на кидалах, а на терпилах".

- я предложил поразмыслить над этой мыслью. Пространственное мышление никто не отменял, не нужно быть прямым как двери. ;)

По существу смысл всех моих сообщений был следующим: игра провалилась. Чуть более чем полностью (её организаторский уровень). И никакие "Надо быть человеком", "У всех бывает", "Никто не застрахован", "А помоему нормально" и т.п. этого положения вещей не исправляют. Надо быть реалистом и смотреть на вещи не в свете факторов, а ... а так, как есть на самом деле. У каждой из сторон конфликта есть свои неоспоримые доводы и суждения. Ни одной из сторон я не придерживаюсь и не поддерживаю - я просто выложил всё так, как это произошло. Искать положительные стороны во всём - это конечно хорошая черта характера, но объективностью от неё не веет даже.

Надеюсь вопрос исчерпан? Если нет - добро пожаловать в ЛС.

Patrik
07.04.2011, 03:40
уважаемый, не надо меня лечить пространственным мышлением и прочей ересью, я сам кого хочешь вылечу. "ути-пути" и про нежность будете кому-то другому говорить, ок? если вы не можете четко пояснить суть ваших же слов, то лучше воздержитесь от подобного рода высказываний

Svetliy
07.04.2011, 06:37
уважаемый, не надо меня лечить пространственным мышлением и прочей ересью, я сам кого хочешь вылечу. "ути-пути" и про нежность будете кому-то другому говорить, ок? если вы не можете четко пояснить суть ваших же слов, то лучше воздержитесь от подобного рода высказываний
Патрик - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ - ЭТО уже не Череп - а я ВАМ говорю!!! Ответ был ДАН ВАМ в сообщении над Вашим - Четко коротко конкретно - как раз что б Вы могли усвоить без лишних букафф:

По существу смысл всех моих сообщений был следующим: игра провалилась. Чуть более чем полностью (её организаторский уровень). И никакие "Надо быть человеком", "У всех бывает", "Никто не застрахован", "А помоему нормально" и т.п. этого положения вещей не исправляют. Надо быть реалистом и смотреть на вещи не в свете факторов, а ... а так, как есть на самом деле. У каждой из сторон конфликта есть свои неоспоримые доводы и суждения. Ни одной из сторон я не придерживаюсь и не поддерживаю - я просто выложил всё так, как это произошло. Искать положительные стороны во всём - это конечно хорошая черта характера, но объективностью от неё не веет даже.
Надеюсь вопрос исчерпан? Если нет - добро пожаловать в ЛС.
хм...и ув. патрик - ну вот я уже давно молчу но не могу понять - чего Вы так кипишуете?!

Gekata
07.04.2011, 08:12
Патрик, если Вы считаете, что своим неприкрытым хамством вносите конструктив, вы ошибаетесь. Если Вы решили, что по гендорному признаку имеете право мне расказывать на ЧТО у меня право есть - опять ошибка. Я что нахожу нужным, то и напишу. У меня на это право орга, который в каждом своем проекте не зарабатывал ни копейки, а плюшек было выше крыши. Я не собираюсь с вами дискутировать - не для Вас было писано, можете не тужиться на дальнейшие ответы. Вернут деньги за взносы - и тема сама собой закроется.

Smile
07.04.2011, 09:29
Читаю все это и плакать хочется. Аки дети малые пускаете сопли, лишь у некоторых (Патрик и др.) есть здравая мысль в тексте.

Ни для кого не секрет, что для многих оргов страйк стал способом подзаработать, а иногда и хорошо заработать (как ни как кризис в стране и каждый крутится как может). Кто то деньги отрабатывает до последней копейки, а кто то... Я не думаю что Михей предан страйку гораздо больше чем жене и ребенку, а следовательно так или иначе организацией игры, в отличии от сбора денег, занимался с небольшим интузиазмом.

Хотите предскажу концовку данной ветки форума? Еще недельку все по поливают Михея грязью, а через недельку люди получившие фан или иную выгоду с игры будут весело вспоминать прошедшее, а "терпилы" и прочие недовольные будут дальше пускать слезу о понесенных расходах и мечтать о том как они отомстят Михею. Что касается Михея то деньги он никому ни копейки не вернет, потому как не собирается этого делать и даже мысль у него такая никогда не возникала.

Мои вам пять копеек, господа страйкболисты. Страйк - игра друзей. Вот и будьте друзьями, а не баранами и прекратите разводить срач на форуме. Те кто считают что их кинули спишитесь в личке и организованно подайте заявление в милицию о мошейничестве, напишите в налоговую (у Михея доход полученный через банк, а налоги с него он не платил) или в крайнем случае поедьте и набейте Михею лицо, а может и просто загляните ему в глаза и простите за все. А те кто считают, что все хорошо - МОЛОДЦЫ, которые умеют получить кайф в любой ситуации

Михей [Команда №9]
07.04.2011, 10:38
У Михея денег не осталось, я уже об этом отписал! так что взносы прямо сейчас он вернуть сможет лишь матчастью, програмным обеспечением, да еще водой, в больших количествах оставшейся на полигоне (если местные не растащили) и т.д.
Очень радуют игроки, которые уже всё за всех посчитали! С цифрами.... Подскажите пожалуйста, откуда у Вас данные по количеству зарегистрированных, оплативших игру, либо присутствовавших на полигоне игрокам? А также по ценам и организаторским затратам?!
Денег срубить на ЭТОЙ игре проекта никто и не планировал. Может на четвертой-пятой игре немножко. Но их теперь не будет.

И наконец сообщаю, что провокационные сообщения тех кто на игре не был, но подливает говно, совершенно не владея ситуацией, будут тереться! Уважаемая Геката, вы в курсе что есть еще статья за клевету и вмешательство в личную жизнь. Это к вопросам ЯВНОЙ И ЗЛОНМАЕРЯННОЙ ЛЖИ, распускаемыми Вами в мой адрес а также в адрес некоторых уважаемых мною Одесских игроков. Поэтому у меня просьба ко всем, не принимавшим участия в этой игре ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от обсуждения ее. ВСЕ вопросы которые возникли/возникнут у ИГРОКОВ побывавших на игре или посетивших полигон и уехавших - организаторы с ними будут решать в частном порядке.

Все подстрекательские посты, посты явно троллинговые будут удаляться!

Уважаемые игроки, задумайтесь еще пожалуйста над следующим фактом: Эту тему читают в том числе и организаторы со всей Украины. Которые прекрасно понимают что от ошибок и форс-мажоров никто не застрахован, в том числе и они. Подумайте насколько они будут рады видеть скандальных игроков на своих играх, зная что в случае их (организаторского) косяка,( не дай бог конечно), поднимется вот такое.

Вопросы финансовые с Харьковскими и Донецкими командами, покинувшими полигон ДО НАЧАЛА ИГРЫ были урегулированы еще на полигоне! (С озвучиванием сроков возврата взносов). Мне очень обидно что люди, при этом добравшись до клавиатур подняли такой хай. Получается и взносы им вернут и орги всё равно кидалы! Забавно.

У кого еще финансовые претензии ко мне - пишите в личку, не хочу портить карму, лучше пару лет поработаю на возврат взносов.

А те сволочи, которые ЗНАЯ о том что никаких недобрых намеряний с моей стороны к игрокам не было - все равно подстрекают всех и распространяют заявления одно абсурдней другого с обвинениями одно страшнее другого - БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!

Topik
07.04.2011, 10:39
Страйк - игра друзей. Вот и будьте друзьями, а не баранами и прекратите разводить срач на форуме.
Так это игра друзей и если да, то каким образом стыкуются тут бараны - как вы охарактеризовали людей не получивших качественный товар за свои деньги ?
И опять если это игра друзей то каким боком тут эта ваша фраза или вы так с друзьями поступаете ?

Ни для кого не секрет, что для многих оргов страйк стал способом подзаработать, а иногда и хорошо заработать (как ни как кризис в стране и каждый крутится как может). Кто то деньги отрабатывает до последней копейки, а кто то...

З.Ы.
Может и правда уже хватит обсуждать человека.
У каждого бывают взлеты и падения - так давайте не добивать полностью.
Судя по предыдущему посту - человек и так уже на грани.

Михей [Команда №9]
07.04.2011, 10:58
Уважаемые игроки (Хотя случившееся в том числе и по моей вине, заставило совершенно по другому взглянуть на современный страйкбол)

Повторюсь в который раз, эта игра не задумывалась как кидалово, и т.д. Произошло роковое стечение обстоятельств. Я Искренне не хотел чтобы так получилось, и передпринял ВСЕ возможные и невозможные меры по исправлению или хотя бы сглаживанию ситуации! Огромное спасибо всем кто помогал мне в этом, или просто поддерживал.

Если бы игру я задумывал как кидалово, я бы собирал взносы на другую карточку, не публиковал бы своих данных, и вообще прикрылся бы каким нибудь другим человеком. На игру бы не явился, четыре дня на полигоне бы не жил, и вытянуть организацию и геймплей бы не пытался. И уж точно не пригласил бы на эту игру ни свою команду, ни Керчан, ни друзей из Москвы.

Не закупал бы воду, не завозил бы игроков, и т.д. Не платил бы денег за разработку ПО и изготовление электронных устройств для игры. А благополучно бы снял бабки и слинял куда нибудь за бугор на 2-3 годика.

Но я здесь, веду с вами диалог. Я дорожу своей кармой, и мне искренне жаль что так получилось.

Я принял решение что часть средств, зарабатываемых мною, я могу пустить на возврат взносов.

поэтому, Все, кто считает что я должен вернуть им взнос, часть взноса и т.д. сейчас будет создана специальная тема, где вы можете выдвинуть свои требования.

Предупреждаю сразу, это затянется надолго, ибо СРЕДСТВ У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТУ! НИКАКИХ!

viewtopic.php?f=436&t=40850 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=436&t=40850)

Hasker
07.04.2011, 11:06
]

Вопросы финансовые с Харьковскими и Донецкими командами, покинувшими полигон ДО НАЧАЛА ИГРЫ были урегулированы еще на полигоне! (С озвучиванием сроков возврата взносов). Мне очень обидно что люди, при этом добравшись до клавиатур подняли такой хай. Получается и взносы им вернут и орги всё равно кидалы! Забавно.

У кого еще финансовые претензии ко мне - пишите в личку, не хочу портить карму, лучше пару лет поработаю на возврат взносов.

А те сволочи, которые ЗНАЯ о том что никаких недобрых намеряний с моей стороны к игрокам не было - все равно подстрекают всех и распространяют заявления одно абсурдней другого с обвинениями одно страшнее другого - БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!

Михей какие финансовые вопросы были решины,ну я ни о этом.Будь уж любезный донести свой крест до конца ,все что здесь пишут люди,они на это имеют право,а проклинать их это ты уже совсем перегнул палку(это очень скверно) .
Просто надо принимать решения даже если они и не совсем выгодные для тебя,а ты к сожалению решил положиться на русское авось.
PS; Лично мой перечисленный взнос можешь не возвращать . Удачи тебе!!!!!!

Кейдж
07.04.2011, 11:13
Михей, мы с тобой. Можешь всегда рассчитывать на нашу помощь.

Михей [Команда №9]
07.04.2011, 11:20
Хаскер, Я за принятые мною решения пострадал, и еще долго буду страдать по полной!
Если кто то не владея полностью ситуацией и даже не потрудившись узнать что то - на основе сплетен и слухов строит свои домыслы и выдает из за ЗНАНИЕ, я не могу ничего хорошего к этому человеку испытывать.
Никогда я кидаловом не был и не стану! И за все свои поступки отвечу! В том числе и материально!

Дело в том что МНОГИЕ из тех кто тут пишут - не имеют права тут писать ВООБЩЕ, ибо их там не было, они не пострадали, и вообще не знают о чем речь! И тем не менее подстрекают кого то к каким то действиям, ВЫДУМЫВАЮТ факты и РАСПРОСТРАНЯЮТ СПЛЕТНИ! Вот в адрес этих людей и направлен мой негатив.

Я объективно впитываю критику от тех кто приехал на игру, осознаю свою вину в связи со сменой полигона и провалом игры вообще. И готов решать ВСЕ возникшие вопросы. Даже несмотря на то что по заверениям некоторых я уже умотал за границу и ни с кем на диалог не выхожу.

КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ МОГ УПРЕКНУТЬ МЕНЯ В КИДАЛОВЕ? ТАК КАКОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОНО БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ?!

Михей, мы с тобой. Можешь всегда рассчитывать на нашу помощь.

Кейдж огромное спасибо за поддержку! Вы также можете всегда расчитывать на мою помощь! Для этого ведь и есть друзья!

Alien79
07.04.2011, 12:34
Михей! зайди за флешкой....
как по мне....я свой фан получил!...как и весь пресс центр ))))

Nika
07.04.2011, 12:51
Михей, мы с тобой! Ты можешь расчитывать на мою помощь и на помощь моей команды. Ты же знаешь, мы всегда поможем. На то и нужны друзья!

Огніслав
07.04.2011, 12:53

А у вас в пресцентре на игре водочку кто пил ???? ;)
можно списочек ???
Если любители "горячительного" конечно на финальном построении чистосердечно раскаялись (к сожалению не успел к построению) то вопрос снят...
А еслиии нееет )))))

То самое время каяться, посыпать голову пеплом - ооочень рекомендую для очистки КАрмы :D

Честно честно !)))

Malfrida
07.04.2011, 13:03

А у вас в пресцентре на игре водочку кто пил ???? ;)
можно списочек ???
Если любители "горячительного" конечно на финальном построении чистосердечно раскаялись (к сожалению не успел к построению) то вопрос снят...
А еслиии нееет )))))

То самое время каяться, посыпать голову пеплом - ооочень рекомендую для очистки КАрмы :D

Честно честно !)))

ну я пила. есть претензии к наличию пьяных игротехов на мертвяке или недобросовестной работе их же?

Alien79
07.04.2011, 13:19
пойду найду мешок пепла и уйду до лета в пещеру.....карму чистить.........

Огніслав
07.04.2011, 13:22
ну я пила. есть претензии к наличию пьяных игротехов на мертвяке или недобросовестной работе их же?

Честность замечательное качество )))
Поздравляю :D
хотя чутсвуется нотка агрессии ))) вааще она ни к чему )))

В мертвяк так и не угодил ))) поэтому претензий по работе не имею ))

Несмотря на то что тебе было тяжело (не видел но чутвую)
Однако же на игре был объявлен сухой закон, так что по букве закона нехорошо , тем более со стороны игротеха )))

Не подумай что я такой там буквоед и всё прочее просто это КАрма, а зачем тебе она нада ??

Вот я и предлагаю её таким образом отработать - признать свою неправоту в этом вопросе, и искренне раскаяться в свершившемся ))
заодно продумать другие методы решения подобных ситуаций (а лучше ещё и как их избегать)

Добра

Огніслав
07.04.2011, 13:27
пойду найду мешок пепла и уйду до лета в пещеру.....карму чистить.........

Раскаяния не чуствуется ))) наработана новая КАрма :D
Зачем так действовать ??? накоопиш , а потом она каааак даст по голове на ровном месте , каааак протащит мордой по асфальту )))
становится сразу грууууустно и не смешно ...
Лучше де наКАрмил там и отработал - "по горячим следам" как говорится )))

Честно ))
уж поверь Честному Прапору он правду говорить )))

Malfrida
07.04.2011, 13:31
И не думаю раскаиваться)

Укладчик
07.04.2011, 13:40
Я тоже решил вставить свои пять копеек.
Обращенье к Тем кто уехал не дождавшись открытия; «жаль, очень жаль с Вами было б лучше и веселее». Да игра была провалена; «сухой закон» - не соблюдался, конролировать это не было кому, заменить игротехов не предоставлялось возможным, «бара» не было, кипятка не где не взять (сам на костре делал, разводил костер на мертвяке поддерживал костер там же и питался), обещали ФМ – не было, полигон другой, ПДА заработали в субботу утром, игра закончилась в воскресенье утром. Вместо трех суточного нон-стопа Мы получили суточный. Но…
Если не брать в учет все то что обещалось, и чего не было организованно – Мне игра понравилась. S.T.A.L.K.E.R мне больше дорог чем страйкбол, и я ехал на ролевую игру а не на педулово. Пострелушок и в родном городе хватает, без выезда. Мне подфартило и выхватил квест (очень рад этому), отыгрывал как мог, под конец Меня многие искали и брали в плен после чего допрашивали. Если не зацикливаться на плохом, то мне игра доставила много приятных моментов.
Возврата денег не требую, но проведенная игра оставила в душе не очень хорошие воспоминания о организации. Деньги это лишь средства к существованию (тем более они все ровно планировались потратиться на эту игру), и требовать их возврата назад было негуманно и предоставит много проблем организатору игры, а вот создание новой игры – такой как обещалась или очень похожей на обещанную это резонно.
Мое мнение; «Пускай Михей сделает реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)».

Амир Саид
07.04.2011, 13:49
Михей, кстати, а что за паника с распродажей оборудования и уходом в монастырь? :shock:

Ты конечно там попереживай и понервничай, но давай планируй следующий "Сталкер".
Уж если мы оплатили кучу аномалий и ПДА, так надо их отыграть. ;)

Набокорезил - исправляй, а в позы обиженных изгнанников становится не надо.
Мы требуем продолжения банкета!

Пускай Михей сделает реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)».

Это нереально. А вот более умеренный взнос - это да.
Часть снаряги ужо есть.

Укладчик
07.04.2011, 14:09
А вот более умеренный взнос - это да.
Нет не чего не реального, все зависит от того на сколько сильно к этому стремиться, как стремиться и на сколько сильно этого хотеть. Ну пускай взнос будет 50грн.

Амир Саид
07.04.2011, 14:14
Извини, уважаемый, но за 50 гривен ты даже в кино со своей любимой женщиной не сходишь. И в МакДональде делать нечего.
Увы, но сие уже аж совсем не деньги. :cry:

твизэр
07.04.2011, 14:20
Извини, уважаемый, но за 50 гривен ты даже в кино со своей любимой женщиной не сходишь. И в МакДональде делать нечего.
Увы, но сие уже аж совсем не деньги. :cry:
За 50 грн устраивают нормальные игры, так что не надо ля-ля

К примеру тот же Battlefield.

Ваш К.О. Жду новых перлов от вас.

valerian
07.04.2011, 14:22
я думаю твизер может всем нам это доказать, сделай людям за 50грн хорошую игру по вселенной Сталкера.
покажи унылым как ты умеешь :D

keltkelt
07.04.2011, 14:24
я думаю твизер может всем нам это доказать, сделай людям за 50грн хорошую игру по вселенной Сталкера.
покажи унылым как ты умеешь :D
+1,я приеду,и даже на форуме потом обсирать небуду,наверное :D

AlexHVU
07.04.2011, 14:26
обсирать небуду,наверное :D

Неверю! (Станиславский)

Malfrida
07.04.2011, 14:26
Ребят, ну вы сравнили однодневное мясо (даже не суточное) и сталкер

Амир Саид
07.04.2011, 14:30
Точно!

Ждем "Сталкер от твизера" !

Готов пятьдесят гривен переслать прямо сейчас!
Реквизиты для оплаты в студию. :!:

А еще закажи у ZULU ПДА по 50 гривен ! :lol: :lol:

Прошу озвучить дату и место проведения.

CHAMeleon
07.04.2011, 14:32
Ждемс.... :roll:

keltkelt
07.04.2011, 14:32
обсирать небуду,наверное :D

Неверю! (Станиславский)

3е суток с электроникой,радио,баром и квэстами,за 50гр,этож шоколад,че тут обсерать?
куда переводить бабки?

Hasker
07.04.2011, 14:35
Точно!

Ждем "Сталкер от твизера" !

Готов пятьдесят гривен переслать прямо сейчас!
Реквизиты для оплаты в студию. :!:

А еще закажи у ZULU ПДА по 50 гривен ! :lol: :lol:

Прошу озвучить дату и место проведения.
ППЦ аж жутко становиться за вас молодой человек,вы же троль.К чему и зачем ??????????????? тема топа разве о этом ,стыдно должно быть Вам ,взрослый человек

Nika
07.04.2011, 14:39

К примеру тот же Battlefield.
Очччень хотелось бы на это посмотреть! И даже поучаствовать! Я даже приеду! Честное слово! И ПДА по 50 грн возьму, в колекцию диковинок!

твизэр
07.04.2011, 14:45
+1,я приеду,и даже на форуме потом обсирать небуду,наверное :D

Вот в том-то ваша проблема:
Вы готовы поехать черт знает куда, черт знает к кому на игру, заплатить за это деньги и... получить ничего.

А потом на форуме люди возмущаются: "бла-бла-бла, здесь был полный ололец, игра такая-сякая, организатор такой-сякой" (утрирую).

Я вам честно признаюсь, что нет у меня организаторского таланта и я не буду никому давать пустых обещаний, но я уверен, что сталкер за 50 грн можно сделать, просто на более низком уровне и с кардинально противоположными отзывами об игре.

Nika
07.04.2011, 14:47
Никто и не спорит, что можно. И именно на более низком уровне, с киперкой вместо аномалий и с блокнотиком вместо ПДА. :lol:

Амир Саид
07.04.2011, 14:48
Слив защитан. :lol: :lol: :lol:

valerian
07.04.2011, 14:49
да)))))

..жутко становиться за вас молодой человек..

стыдно должно быть Вам ,взрослый человек
Прошу прощения - Амир таки молодой или взрослый человек?
Или когда тролль - он молодой, а когда вы ему это порицаете - он сразу взрослый или наоборот?

Это я к тому, что совсем не в лыко ваше сообщение. :D

Вы готовы поехать черт знает куда, черт знает к кому на игру, заплатить за это деньги и... получить ничего.
дядя Твизер, мы лично знаем Михея, и ехали к нему на игру. Не стоит нести херню о том чего не знаешь.

Hasker
07.04.2011, 14:51
да)))))

..жутко становиться за вас молодой человек..

стыдно должно быть Вам ,взрослый человек
Прошу прощения - Амир таки молодой или взрослый человек?
Или когда тролль - он молодой, а когда вы ему это порицаете - он сразу взрослый или наоборот?

Это я к тому, что совсем не в лыко ваше сообщение. :D

дядя Твизер, мы лично знаем Михея, и ехали к нему на игру. Не стоит нести херню о том чего не знаешь.

Молодой по вашему не может быть взрослым?????????

keltkelt
07.04.2011, 14:53
бла-бла-бла
вы ошибаетесь :!: моя проблема в том что меня пытаются учить жизни такие как вы :!:
и как уже сказано-мы ехали не к кому попало

Malfrida
07.04.2011, 14:55
зато какая ещё игра может похвастаться 20 листами обсуждения на четвёртый день после неё =)

valerian
07.04.2011, 14:56
Молодой по вашему не может быть взрослым?????????
у меня была отличная учительница русского языка, показала словарь Ожегова.
так вот - молодой - "Не достигший зрелого возраста", взрослый - "Достигший зрелого возраста".
так что согласно простейшей логике - нет не может молодой быть одновременно взрослым.
внезапно, но факт.

Михей [Команда №9]
07.04.2011, 14:56
Мда..... Малфрида, Тут насколько меня проинформировали - 5 листов было еще до ее окончания

Укладчик
07.04.2011, 15:00
И именно на более низком уровне, с киперкой вместо аномалий и с блокнотиком вместо ПДА. :lol:Материальная часть в учет не берется, она есть в наличии. Дело стоит за снятием полигона и оборудованием баз, Бара, канва – руками и силами организатора (как подарок к примеру). Ну и мелочи, можно без ФМ – не велика потеря (если сюжет разработать).

Nika
07.04.2011, 15:08
Разговор был не о том. Твизер сказал, что можно за 50 грн. С НУЛЯ сделать игру по миру Сталкера. А это уже из более глубоких слоев фантастики, чем сам "Пикник на обочине".

keltkelt
07.04.2011, 15:08
не,без ФМ не поеду,50гр как-никак :lol:

Topik
07.04.2011, 15:09
у меня была отличная учительница русского языка, показала словарь Ожегова.
так вот - молодой - "Не достигший зрелого возраста", взрослый - "Достигший зрелого возраста".
так что согласно простейшей логике - нет не может молодой быть одновременно взрослым.
внезапно, но факт.
Если вы приводите в пример Серге́й Ивановича Ожегова то извольте говорить не только в рамках данного сообщения на литературном языке.
А если вас интересует границы "молодого" и "взрослого".

Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодежи, различаются в зависимости от конкретной страны. Как правило, низшая возрастная граница молодежи — 14-16 лет, высшая — 28-35 лет.

Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
Как видите - человек может быть по паспорту молодым, но взрослым по суждению.
Так что не стоит хвастаться своей учительницей.

твизэр
07.04.2011, 15:09
бла-бла-бла
вы ошибаетесь :!: моя проблема в том что меня пытаются учить жизни такие как вы :!:

хахаха, ну учить вас жизни я не собираюсь, поскольку каждый из сложившейся ситуации сделал для себя вывод.

ну тогда мне вас тем более не жаль.

keltkelt
07.04.2011, 15:11
клас :!: теперь меня еще и не жалеют :lol: а так хотелось :cry:

твизэр
07.04.2011, 15:13
ну тогда мне вас тем более не жаль.

клас :!: теперь меня еще и жалеют :lol:
http://motivpic.com/users_data/pics/1/11/original-pizdets.jpg

keltkelt
07.04.2011, 15:15
гы,успел исправить

Amaga
07.04.2011, 15:16
Разговор был не о том. Твизер сказал, что можно за 50 грн. С НУЛЯ сделать игру по миру Сталкера. А это уже из более глубоких слоев фантастики, чем сам "Пикник на обочине".
Ника, ты не права. Зависит от продолжительности игры. http://www.zone-zero-arpg.com.ua/cgi-bin/players.pl отличная игра, приватка, 30 грн взноса если не ошибаюсь. Правда она на одну ночь.

Рождение Зоны от Витязя - суточная, 80 грн взнос, в него входил бесплатный чай-печеньки на мертвяке и гарячий хавчик по-моему 2 раза.

valerian
07.04.2011, 15:20
Как видите - человек может быть по паспорту молодым, но взрослым по суждению.
ваша фраза вступает в прямое противоречие с приведенными цитатами (без источника)

Взро́слый — человек, достигший определённого возраста

т.е. согласно принципам логики, словосочетание "определенный возраст" следует понимать как - выше границы возрастов до которой человека можно определить как "молодого". Следовательно эту всё звучит как - "Взро́слый — человек, достигший возраста выше возраста молодого человека..."
Кроме учительницы по русскому языку у меня ещё два высших образования.
Я тут похвастаюсь, вы не против? :D

Hunter_27
07.04.2011, 15:21
http://1.bp.blogspot.com/_gWQaU40PH24/TRPQ2ZqkUHI/AAAAAAAAJ_g/jTiBxss5nGo/s1600/b0a1623a3b0453a6217123a%255B1%255D.jpg

Господа , может хватит поливать друг друга фекалиями ?

Engel
07.04.2011, 15:23
Мда... тема уже прилично ушла от сути, превратившись в междугороднее трололо. http://bundesheer-airsoft.org/Bridge/images/smilies/cx.gif
Может лучше закрыть тему и идти тролить обратно в харьковскую ветку? :D

Nika
07.04.2011, 15:24
Все, Амага, ты меня убедила! С тобой спорить я точно не буду! Тебе виднее!!! :oops:
P.S. Ты бы знала, как тебя реально не хватало! На Долг (за исключением квадов Беркута и Стикса) смотреть без слез было нельзя. :cry:

твизэр
07.04.2011, 15:26
Амир Саид, как видите, по приведённым пруфлинкам от других участников обсуждения, можно сказать что ваш псевдоавторитет рухнул, т.е. вы не правы.

Всего наилучшего, жду новых перлов от вас.
http://motivpic.com/users_data/pics/1/18/original-ha-ha.jpg

valerian
07.04.2011, 15:27
Может лучше закрыть тему и идти тролить обратно в харьковскую ветку? :D
плохой ты человек, не сочувствующий делу троллей. :D

Амир Саид, как видите, по приведённым пруфлинкам от других участников обсуждения, можно сказать что ваш псевдоавторитет рухнул, т.е. вы не правы.
прекрати так сливаться, за тебя становится стыдно. :D

Amaga
07.04.2011, 15:33
P.S. Ты бы знала, как тебя реально не хватало! На Долг (за исключением квадов Беркута и Стикса) смотреть без слез было нельзя. :cry:
Наверно я скажу что-то очень странное для этой темы. Я бы очень дорого дала чтобы быть там. Потому, что именно там была нужна Долгу как никогда. И мне очень горько, что меня там не было. Земной поклон ребятам, вытащившим эту игру для Долга.

Malfrida
07.04.2011, 15:37
Наверно я скажу что-то очень странное для этой темы. Я бы очень дорого дала чтобы быть там. Потому, что именно там была нужна Долгу как никогда. И мне очень горько, что меня там не было. Земной поклон ребятам, вытащившим эту игру для Долга.

я, кстати, именно из-за ваших бойцов на игре и оказалась)

Amaga
07.04.2011, 15:47
та да. Гоблин и есть Гоблин. Я прийшов тебе нема.

waxx
07.04.2011, 15:49
Мда... тема уже прилично ушла от сути, превратившись в междугороднее трололо.
Вот блин!!! - чё тут переливать из пустого в порожнее... 5-6 человек разжигателей забанить и забыли... :D
А то судя по всему тут просто - "убогие личинки форумных недотролей" пытаются крепнуть и набираться опыта! :lol: :lol: :lol:

Malfrida
07.04.2011, 15:53
та да. Гоблин и есть Гоблин. Я прийшов тебе нема.
отож. не кидать же орга за неделю до игры

-Волк-
07.04.2011, 15:53
Прошу прощения у тех, кто считает что я не имею права тут писать.
Перечитал Всё.
В смысле ВСЕ 17 страниц.
Сочувствую Михею, понимаю игроков, никогда не понимал усатых девчёнок (я не про тех кто притенении высказывает, а про тех кто реально ноет), Всегда уважаю пцанских девчонок, которые могут подать пример многим пацанам. Никого не имею ввиду, просто у меня всегда была такая позиция, все совпадения случайны, если кто себя наконец увидел со стороны это тоже случайно.

Я рассматриваю ситуацию как организатор и человек анонсировавший сталкер давно, но ещё не готовый её провести.
Готовимся к проведению игры уже очень давно, тем не менее сроки ещё не определили.
От нас приехало на игру 3 человека, минимальные расходы 250$ на бойца, все остались довольны, никаких финансовых притензий, может именно по причине того что эти люди принимали участие и были организаторами многих игр.

Результат игры есть, и он очень поучительный.
Это как ответ на постоянные фразы "неужели всё так сложно? ну когда? мы уже готовы!"
Виртуально всё очень просто, реально перед организованной тобой игрой час проходит за сукунды, ещё хуже когда надеешся на помощь друзей, и понимаешь что никому кроме тебя это не надо.
А после игры принимаешь решение БОЛЬШЕ НИКОГДА!
Но через некоторое время отложив небольшую сумму, и уже предвкушая как будет всё интересно готовишь новый сценарий совершенно забыв, что сам не поиграешь...
Не много есть комерсовок нацеленных на получение бабла.
Не забывайте главного, каждому организатору хочется не бабла срубить, а сделать лучшую игру, як соби.

Именно по этой причине
Респект Михею (которого в принципе и не знаю) за смелость и учёбу, учатся не на удачах, а именно на ошибках и не важно на чьих .
Респект критикам (не флудонытикам, а именно критикам) озвучившим и подробно расписавшим все возникшие проблемы.
БОЛЬШОЙ респект игрокам описавшим не то как их надули, а сам процесс игры и понравившееся моменты.

А ситуация знакома многим организаторам, когда в последний момент накатывает куча проблем, чаще всего с местом проведения и бюрократами. Сменить место межкома тяжело, сменить место квестовой игры это минимум неделя. Не знаком не с одном оргом который проводит интересные игры, но у которого на счету не было-бы более, либо менее провальной игры.

И по поводу возврата взносов тема правильная... не буду её комментировать. хочется, но ведь и интересно...

Итог:
На игре не был, но пользу она мне принесла
Михей молодец, но и засранец, игру провалил, но если будешь организовывать ещё СТАЛКЕР, то даже если сам не поеду обещаю помочь чем смогу.

Это что касается поучительной информации о игре вдумчиво прочитанной за несколько часов

А по игре.
Судя по нашим бойцам они полигон и игру перепутали, им очень понравилось. Видимо Михей ещё один Сталкер именно для Брестчан организовывал, по этому на ваш СТАЛКЕР ему времени и не хватило. :lol:

Зы (Русский PS-кто не знает)
Никого не собирался обидеть, оправдать, унизить и пр.
Сообщение написал исключительно для того, чтоб заострить внимание на мотивациях, ну и конечно отомстить тем, благодаря кому 17 страниц флуда пришлось осилить. :lol:

Engel
07.04.2011, 15:54
Я бы очень дорого дала чтобы быть там.
Ненавижу свой развратный мозг :oops:

Ельцов Артур
07.04.2011, 16:57
СТРАЙКБОЛ – ИГРА ДРУЗЕЙ.
Судя по 19 предыдущим страницам – ни х.ра это не так.
Когда Ваш друг совершает ошибку, переоценивая свои возможности, в результате чего страдаете Вы, что Вы делаете? Прощаете, если это друг. Даете возможность реабилитироваться. Даете возможность исправить ситуацию.
Что происходит у нас «друзей»? Гнобим, УПК и ГПК угрожаем, мошенником называем… Правильно. Чтобы, с.ка, «друг» о нашей «дружбе» помнил и никогда не забывал.
Миша конечно же засран.ц. Это факт. Не предупредить о смене полигона, не отменить игру, зная, что смена полигона приведет к множеству проблем – это плохо. Очень плохо.
Но поймите. Оборудование закуплено. Деньги, полученные от игроков, потрачены. Отмена игры – 100% возврат средств, которых, к сожалению, уже нет. Её проведение на другом полигоне – единственная возможность выполнить обещание. Шанс, которым воспользовались бы 90% отписавшихся здесь.
О каком кидалове может идти речь, если
- организатор сделал игру (кривую, плохую, не понравившуюся многим), но сделал?
- согласился вернуть взносы, тем, кто требует их возмещения?
- готов провести реабилитационную игру?
Нет тут кидалова и не было. Но мы его «катком в асфальт», чтобы «друг» помнил…
Не по-людски это.

Demonsha
07.04.2011, 17:17
СТРАЙКБОЛ – ИГРА ДРУЗЕЙ.
Судя по 19 предыдущим страницам – ни х.ра это не так.
Когда Ваш друг совершает ошибку, переоценивая свои возможности, в результате чего страдаете Вы, что Вы делаете? Прощаете, если это друг. Даете возможность реабилитироваться. Даете возможность исправить ситуацию.
Что происходит у нас «друзей»? Гнобим, УПК и ГПК угрожаем, мошенником называем… Правильно. Чтобы, с.ка, «друг» о нашей «дружбе» помнил и никогда не забывал.
Миша конечно же засран.ц. Это факт. Не предупредить о смене полигона, не отменить игру, зная, что смена полигона приведет к множеству проблем – это плохо. Очень плохо.
Но поймите. Оборудование закуплено. Деньги, полученные от игроков, потрачены. Отмена игры – 100% возврат средств, которых, к сожалению, уже нет. Её проведение на другом полигоне – единственная возможность выполнить обещание. Шанс, которым воспользовались бы 90% отписавшихся здесь.
О каком кидалове может идти речь, если
- организатор сделал игру (кривую, плохую, не понравившуюся многим), но сделал?
Нет тут кидалова и не было. Но мы его «катком в асфальт», чтобы «друг» помнил…
Не по-людски это.

после появления этой ветки http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=436&t=40850 все вопросы сами собой пропали. И как сказала Геката в одном из своих постов. Тема сама собой закроется.
Это поступок...это хороший поступок...и Это по-Людски. У игрока всегда должно быть право выбора. Кто-то попросит возврат, кто-то предложит бесплатное участие, кто то не попросит ничего...это право каждого. Но в глазах абсолютно всех этот поступок будет заслуживать уважения ;) И немножечко сгладится негативное воспоминание. Чуть чуть раньше и не было бы 19 ( у меня так показывает) страниц грязи и обоюдного холливара. Но лучше поздно чем никогда :D И мне (как и многим одесситам) не взападло будет оказать в будущем человеку помощь, если он обратится. Правда Сталкер не мой формат :oops: , но "хоть тушкой, хоть чучелом" если надо - не вопрос. :D

Викинг Корсар
07.04.2011, 17:26
СТРАЙКБОЛ – ИГРА ДРУЗЕЙ.

Артур - просто посмотри ДАТУ появления темы о возврате взносов! И в этой теме не поленись глянуть, какая страница из написанного соответствует этой дате!
П.С. Не провоцирую ничего и ни к чему не подстрекаю, просто справедливости ради!

Ельцов Артур
07.04.2011, 18:10
Артур - просто посмотри ДАТУ появления темы о возврате взносов! И в этой теме не поленись глянуть, какая страница из написанного соответствует этой дате!
П.С. Не провоцирую ничего и ни к чему не подстрекаю, просто справедливости ради!

Да я и не спорю, что предложение, мягко говоря, запоздалое, а может быть и вынужденное из-за более чем 15 страниц обвинений и угроз. Но, не поверю, что Миша хотел изначально кого-то кинуть. Не ведут себя так кидалы (знаю в силу бывшей и настоящей профессии). Видел как он делал предыдущий СТАЛКЕР у нас в Джанкое. За проект он реально переживал.

Его нерасторопность в отношении предложения возврата взносов достаточно легко объясняется: По факту деньги потрачены, но народ требует возврата. Сумма, по всей видимости, немаленькая. Дома жена в декрете и ребенок. Что делать? Очень сложная ситуация. С одной стороны семья, с другой - репутация (не орга, но человека). Лично я не знаю, как поступил бы в этом случае. И не желаю в ней оказаться всем читающим этот текст. Отсюда метания, сомнения и несвоевременное предложение возврата денег.

Миша свой выбор сделал. Не думаю, что надо продолжать на него давить.

Hybrid
07.04.2011, 19:01
закрыт срачь или нет, не в курсе. сегодня говорил со своими бойцами. Михей. мы с тобой. анекдот про помощь из СССР помнишь? ну ты меня понял.....

MiX Military Xtremal
07.04.2011, 19:26
http://s53.radikal.ru/i139/1005/11/b3c5c0048fe5.jpg

Тема оставляет лишь восторженные чувства... Интересно, будет ли 20 страниц? :lol:

keltkelt
07.04.2011, 19:29
будет-будет :ugeek:

DragonQC
07.04.2011, 20:38
"Игра-реабилитация", странно что некоторым одного раза наступания на грабли не хватило :D

Викинг Корсар
07.04.2011, 20:41
Интересно, будет ли 20 страниц? :lol:
получи и распишись! :lol:
П.С. ждем 30-ю страницу :lol: :lol: :lol:

Sheldon
07.04.2011, 20:47
те кто тут пишут относительно того, что "не были на игре, не пишите" или "игра состоялась", или "до окончание игры 5 страниц нафлудили", наверное невнимательно читали или не читали, отчет оргов об игре и вот этот топик о возврате взносов созданный тем же организатором viewtopic.php?f=436&t=40850 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=436&t=40850)

"Уважаемые игроки, еще раз хочу попросить прощения у всех! По моему мнению игра провалилась!" (с) Михей

Это по-моему официальное заявление от оргсостава. Или я что-то неправильно понимаю?

А относительно "страйкбол - игра друзей", так в страйкболе есть ещё несколько мифов ... и почему после таких игр на которые уходит тонна личных денег на подготовку, чтобы соответствовать формату игры, возврат каких-то взносов после всего вышеперечисленного от оргсостава, должно быть проблемой?

Мне например посчастливилось не подписаться на эту игру в этот раз (хотя очень было вероятно, что я бы пополнил стройные ряды, как здесь кто-то выражался "терпил"), но за земляков, которые в день приезда попали "как кур во щи" очень обидно.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/sheldon.a/0_54733_2d42e28a_L.jpg

Patrik
07.04.2011, 21:02
я бы попросил модераторов форума удалять сообщения, в которых авторы называют игроков "терпилами". я был на игре и лично себя "кинутым" или "терпилой" не считаю, поэтому данное выражение считаю прямым личным оскорблением, что есть нарушением правил форума.

если кто-то другой считает себя потерпевшим или "терпилой", то пусть говорит за себя и не расписывается за других, и уж тем более других так не называет.

Svetliy
07.04.2011, 21:04
Эхх))) ностальгия нахлынула) когда я первый раз поинтересовался - а что это такое у вас в руках? (я видеооператор на свадьбах - и невесту захватывали как положенно - с лежащими на полу под дулами автоматов женихом . боярином и тд., с людьми в балаклавах и приглушенным светом...
Так вот тогда меня срзу предупредили про три заблуждения относительно страйкбола и только потом рассказали и пригласили попробовать))
Вот собсна гря и результат :D заработал недешевое небезопасное увлечение :D :D :D

Череп
08.04.2011, 01:18
я бы попросил модераторов форума удалять сообщения, в которых авторы называют игроков "терпилами". я был на игре и лично себя "кинутым" или "терпилой" не считаю, поэтому данное выражение считаю прямым личным оскорблением, что есть нарушением правил форума.

если кто-то другой считает себя потерпевшим или "терпилой", то пусть говорит за себя и не расписывается за других, и уж тем более других так не называет.

Продублирую контекст из личной переписки: никто никого никак не называл и, уж тем более, не оскорблял. Я предложил поразмыслить над фразой. Более подробно смысл, вложенный в то сообщение, я Вам изложил в ЛС.

По поводу Михея лично: не считаю, что он как-то упал в глазах, как человек и как человека его судить мы права не имеем. Тут разговор сугубо о провальности организации одного, конкретно взятого, мероприятия. Все денежные претензии к нему пишутся в отдельной теме и, я думаю, что оптимальное для всех решение между оргами и игроками будет достигнуто. Но! Я точно так-же считаю, что просто спускать на тормозах подобное просто нельзя! Почему? - Михей не искал способа всех кинуть и навариться баблом, но почитав Ваши отзывы о том, что "Игра всётаки состоялась", "А помоему нормально", "Кто не был - не пишите" и т.п., может появиться какой-нибудь Вася/Петя/Коля (не важно), который воспользуется Вашей, уважаемые игроки, позицией "мирно разойтись" и таки сделает полностью кидаловский проект с целью наварить бабла по лёгкому. А что? - всёравно потом найдутся довольные и всё опять спуститься на тормозах. Именно поэтому хотелось бы видеть только конструктивные сообщения, а не посты защитников, взывающих к человечности. В скором времени, я надеюсь, всётаки будет продумана система фильтра организаторов и контроля мероприятий, что очень должно упростить нам, простым игрокам, жизнь.

С наилучшими пожеланиями снимаюсь с обсуждения ибо конструктив закончился после 5-й страницы, а троллить и флудить желания особого не имею. Всех благ.

Крошка Енот
08.04.2011, 07:47
"Игра-реабилитация", странно что некоторым одного раза наступания на грабли не хватило :D

Так и не едьте , а люди сами решат с что им делать. ;)

Михей [Команда №9]
08.04.2011, 13:24
Шелдон, Череп, наличие положительных отзывов об игре это следствие того что даже когда всё что могло пойти не так - пошло не так, орги, да и сознательные игроки приложили все усилия чтобы спасти игу. Результат - в СУББОТУ игра была раскручена нормально. По крайней мере квестовые линии, вводные, цели и задачи группировок отыгрывались ЛУЧШЕ чем на многих других проектах. В результате - в море негатива, увезенного игроками, есть и позитив. Те кто приехали за фаном - фан получили, невзирая ни на что. Михей с помощниками разбились в лепешку, чтобы дать им такую возможность, и кто пожелал - ею воспользовались. Отсюда и положительные отзывы об игре.

Funny_Roger
08.04.2011, 14:05
Клавиатурные войны такие клавиатурные.

Всем понимающим - спасибо за понимание!

Partizan
08.04.2011, 19:56
Для агрессивных: на игре был, взносы платил, ПДА покупал, а на проезд и на игру денег потратил как на кругосветное путешествие.
Учитывая выше изложенное считаю, что Михей должен не голову пеплом посыпать и возвращать взносы ради очистки КАРМЫ, он ради очистки своей совести и чести обязан провести ЗАЯВЛЕННУЮ ИГРУ. Со всеми анонсированными плюшками. И эта игра ОБЯЗАНА быть на 300% лучше чем проведенная.
Эта игра должна быть такая, что бы я после игры смог подойти после игры к Михею и пожать ему руку... и гордиться этим !
А если для этого нужно заплатить еще столько же - я готов рискнуть.

Svetliy
08.04.2011, 22:41
если б не было других хороших проектов - может быть ДА...а так КАКОЙ СМЫСЛ? Достаточно классных оргов и классных игр - просто тупо ЛОГИКА: нефиг рисковать и "грабли" искать...

Malfrida
09.04.2011, 15:12
Хэй, ребята, я не могу понять, чего вы спорите по поводу повторной игры - кто захочет, тот поедет)
Зачем лишний холивар разводить? =)

Viper
09.04.2011, 15:22
Для агрессивных: на игре был, взносы платил, ПДА покупал, а на проезд и на игру денег потратил как на кругосветное путешествие.
Учитывая выше изложенное считаю, что Михей должен не голову пеплом посыпать и возвращать взносы ради очистки КАРМЫ, он ради очистки своей совести и чести обязан провести ЗАЯВЛЕННУЮ ИГРУ. Со всеми анонсированными плюшками. И эта игра ОБЯЗАНА быть на 300% лучше чем проведенная.
Эта игра должна быть такая, что бы я после игры смог подойти после игры к Михею и пожать ему руку... и гордиться этим !
А если для этого нужно заплатить еще столько же - я готов рискнуть.
Присоединюсь к Партизану! Респект понимающим людям!
Ну, Михеич.... жопу в горсть!!! :)

Funny_Roger
09.04.2011, 15:28
Хэй, ребята, я не могу понять, чего вы спорите по поводу повторной игры - кто захочет, тот поедет)

у троллей кончилась еда :lol:

Malfrida
09.04.2011, 15:29

у троллей кончилась еда :lol:

Она у них закончилась, ещё когда начался переход на личности)
Тогда стало уже просто скучно мониторить форум)

AlexHVU
09.04.2011, 15:43
если б не было других хороших проектов - может быть ДА...а так КАКОЙ СМЫСЛ? Достаточно классных оргов и классных игр - просто тупо ЛОГИКА: нефиг рисковать и "грабли" искать...
к прмеру?

Svetliy
09.04.2011, 20:16
Ваши харьковские организовуют Трясину.

Фунт
09.04.2011, 20:55
Ваши харьковские организовуют Трясину.

Про наш Краматорск забыл ога

Nika
09.04.2011, 20:58
Надеюсь ваша ЛОГИКА ваш больше не подведет и на наши грабли вы больше не наступите! Ведь в Запорожье много классных оргов.

DragonQC
09.04.2011, 21:48
Подлизы в теме улыбают, думая что им что-то достанется с царского стола.

Svetliy
09.04.2011, 22:35
Надеюсь ваша ЛОГИКА ваш больше не подведет и на наши грабли вы больше не наступите! Ведь в Запорожье много классных оргов.

ХЕХ) Я в Киеве живу) хотя это не суть важно. Я говорю за ВСЮ Ураину. Кстате в Крыму тоже достаточно профессионалов. Просто если говорить о масштабах ВСИЯ УКРАИНА - то на такие мероприятия ехать 600-900 км, брать 2-3 дня отгула (лично у меня на работе это очень сложно) и... да!тратить деньги - не каждый месяц могу себе позволить. поэтому (как и большинство из тут присутствующих) выбираю 1 ОЧЕНЬ ИГРУ за 2-3 мес и еду на нее. Отсюда вывод - РИСКНУТЬ там где уже лоханулись или РИСКНУТЬ и поехать на другой проект. Как думаете - что ЛОГИЧНЕЕ?

И кстате - мне кажеца мы щас не о том говорим. Ведь верить надо человеку - который держит обещания? НЕ ТАК ЛИ?:

... Поэтому посыпаю голову пеплом, бреюсь налысо и ухожу в монастырь.... Игр делать не буду никогда

Думаю Михей не сможет во второй раз обмануть публику. останется верным своему слову и тогда - все эти обсуждения по повтору - просто бессмысленны)
НИЧЕГО ЛИЧНОГО! просто много кипишу)

Malfrida
09.04.2011, 22:37
Подлизы в теме улыбают, думая что им что-то достанется с царского стола.
Уважаемый,разграничивайте понятия "подлизы" и "те, кто пытается вытянуть крымские игры"

Svetliy
09.04.2011, 22:41
Малф. Вытянуть крымске игры - ДА. никто про Крым и не говорит сейчас)

Nika
09.04.2011, 22:42
Вроде в теме уже говорилось, что в обсуждении принимают участие игроки, которые были на этом проекте. :twisted: :lol:

Malfrida
09.04.2011, 22:46
Малф. Вытянуть крымске игры - ДА. никто про Крым и не говорит сейчас)
это тоже крымская игра.
ко ещё у нас будет делать сталкер, м?

Malfrida
09.04.2011, 23:02
Вроде в теме уже говорилось, что в обсуждении принимают участие игроки, которые были на этом проекте. :twisted: :lol:
никто ж насильно не тянет)

Svetliy
10.04.2011, 08:13
это тоже крымская игра.
нууу.. вон може тметро сделают) И кстате я ж тебя звал на наш Киевский Сталкер;)

Malfrida
10.04.2011, 08:27
это тоже крымская игра.
нууу.. вон може тметро сделают) И кстате я ж тебя звал на наш Киевский Сталкер;)

метро и сталкер - это две разные игры, не находишь?)

и потом, Киев и Крым как бы тоже две совсем разные области. Я понимаю, что ввиду некоторых обстоятельств я часто катаюсь в Киев, но одно дело приехать потусить-увидеться с человеками, другое дело - собраться на игру
а звать в твоём случае- это оповестить о том, что он вообще есть
не обижайся =)

Svetliy
10.04.2011, 13:15
Ы) НУ в принципе да) Ктсате - вот именно - Киев и Крым разные вещи - вот я про то же) тебе не удобно к нам ездить а нам к вам, и соответственно едем только если чтото уж оч хорошее должно быть) метро и сталкер вещи разные. но в принципе я их поставил рядом как ролевые страйкбольные игры. Но это не для этой ветки обсуждения - так что тему метро-в и тд не будем поднимать)

ZULU
10.04.2011, 13:51
[quote="Ельцов Артур":o6xsllwa]СТРАЙКБОЛ – ИГРА ДРУЗЕЙ.

П.С. Не провоцирую ничего и ни к чему не подстрекаю, просто справедливости ради![/quote:o6xsllwa]

вот-вот... пока не заставили - сама тема почему-то и не думала появляться.

Михей [Команда №9]
10.04.2011, 14:00
Мсье Зулу, лично со стволом у виска, заставлявший меня писать всякие темы на форуме - это крайний ваш провокационный пост. Далее будут предупреждения, баны, и ходатайство к администрации ресурса для бана по IP-адресу. Касается всех любителей поссориться, поскандалить и разжигать провокационные флеймы.

Malfrida
10.04.2011, 16:14
Ы) НУ в принципе да) Ктсате - вот именно - Киев и Крым разные вещи - вот я про то же) тебе не удобно к нам ездить а нам к вам, и соответственно едем только если чтото уж оч хорошее должно быть) метро и сталкер вещи разные. но в принципе я их поставил рядом как ролевые страйкбольные игры. Но это не для этой ветки обсуждения - так что тему метро-в и тд не будем поднимать)

о, так может,ты скажешь, когда и кто у нас метро делает? именно тут, в Крыму? а то у меня, может, совсем другие данные?

по поводу очень хорошего - насколько мне известно, народ очень хвалит киевский сталкер, сорри, не помню орга, и одесский Руматы. а судя по количеству твоих отрицательных комментов ты вообще не рад, что за Перекоп заехал.

JHON
11.04.2011, 00:22
Господа, ничего не хочу сказать этим постом.. но просто будет полезно для всех, кто любит страйкбол, интересен Сталкер, и сама атмосфера игры. Мы туда ближе к осени поедем.. точнее очень хотим. Ну и кто надумает организовывать данную игру, так же подчеркнет для себя много интересного и полезного. :)

Питерский Сталкер!

http://www.stalker-sz.ru

Patrik
11.04.2011, 00:39
Питерский Сталкер!

ох, 6 игр из серии за сезон... устанем мы туда-сюда в Питер кататься :)

Avgur (ДОЛГ)
11.04.2011, 13:34
Господа, ничего не хочу сказать этим постом.. но просто будет полезно для всех, кто любит страйкбол, интересен Сталкер, и сама атмосфера игры. Мы туда ближе к осени поедем.. точнее очень хотим. Ну и кто надумает организовывать данную игру, так же подчеркнет для себя много интересного и полезного. :)

Питерский Сталкер!

http://www.stalker-sz.ru

Сталкерстрайк Джампа...!? Ну, ну...
Туда ездят игроки уровня Лыткарино и Ольгино, кого просто никуда больше не пускают...)))

Funny_Roger
11.04.2011, 14:52
Авгур, на Украине знают, что такое "Лыткарино"??)))

Zhdan
11.04.2011, 15:12
догадаться не трудно ;)

СКИФ-АККЕРМАН
11.04.2011, 17:59
Авгур, на Украине знают, что такое "Лыткарино"??)))

То-же самое что у нас "Быкоза"

Викинг Корсар
11.04.2011, 19:05
[quote="Funny_Roger":1vgv0nl8]Авгур, на Украине знают, что такое "Лыткарино"??)))

То-же самое что у нас "Быкоза"[/quote:1vgv0nl8]
Еще один ребусник блин :D Ну откуда например я могу знать, что это за Быкоза такая?!?

Avgur (ДОЛГ)
11.04.2011, 19:39
Проект Джампа является сериалом игр формата "мясо" на фоне тематики "Сталкер".
На него едут игроки, которые не могут получить допуски по тем или иным причинам на других проектах. Чаще всего это причины связанные с отсутсвием адекватности на игровом поле.
Лыткарино и Ольгино - игровые полигоны в Москве и Питере , которые характеризуются свободным доступом игроков любой подготовки и любого возраста. Ограничения и правила страйкбола на них в основном не соблюдаются.

СКИФ-АККЕРМАН
11.04.2011, 20:28
[quote="СКИФ-АККЕРМАН":j15pbk7f][quote="Funny_Roger":j15pbk7f]Авгур, на Украине знают, что такое "Лыткарино"??)))

То-же самое что у нас "Быкоза"[/quote:j15pbk7f][/quote:j15pbk7f]
Еще один ребусник блин :D Ну откуда например я могу знать, что это за Быкоза такая?!?[/quote

Название полигона.

ZULU
12.04.2011, 21:50
]Мсье Зулу, лично со стволом у виска, заставлявший меня писать всякие темы на форуме - это крайний ваш провокационный пост. Далее будут предупреждения, баны, и ходатайство к администрации ресурса для бана по IP-адресу. Касается всех любителей поссориться, поскандалить и разжигать провокационные флеймы.

Не будете ли Вы столь люб,язны рассмотреть данный мой пост не в силу своих эмоций, но в силу причин побуждающих меня беспокоиться на пользу ВСЕУКРАИНСКОГО движения именуемого страйкболом...

ПРЕДЛАГАЮ: братья, остановитесь в своём безумстве жажды крови ближнего своего (вчера, кстати в очередной раз просмотрел фильм голливудский "Призрачный гонщик"... не знаю к чему вспомнился фильм - но накатило как на байкера ;) ) !

Вам оно надо - чтобы мы на моциках приезжали по Ваши души????

[attachment=0:2kt9vjvt]GhostRider-11.jpg[/attachment:2kt9vjvt]

P.S.
У Михея недавно родился ребетёнок - не нужно сыпать проклятия друг на друга, не нужно быть редисками...
Если кто-то и решил побарыжничать - Всевышний ему судья!

Мы или тебе поможем, или перевоспитаем, или... ну, тут фантазия БЕЗГРАНИЧНА!

Но это не в коей мере не освобождает тебя от тех обязательств, которые ТЫ дал как МУЖЧИНА в своих предыдущих постах и в теме ОТЧЕТ орга об игре: мы тебе верим!

Череп
13.04.2011, 00:14
Давайте я повторюсь, но напомню (на всякий случай): Михея, как человека, никто ни в чём не обвиняет и обвинять не может. Мы тебя знаем и если о чём-то попросишь - постараемся посильно помочь. Тут, изначально, предполагалось вести речь о провальности данного конкретного мероприятия, провалившегося по всем уровням организации. То, что "игра удалась" в организаторскую копилку ничего не добавляют - это только говорит о том, что на игру съехались хорошие, адекватные и подготовленные к игре игроки. Так что сообщения типа "Вы тупые гандоны! Не были - не пишите, что игра провалилась! Всё было очень даже хорошо" - смотрятся как .... как например сообщение о продаже квартиры на форуме любителей телефонов самсунг (это утрированное сравнение). Мы вам о тёплом, вы нам о мягком.

Вобщем: будет реабилитация - постараемся помочь. Но за свои обещания и поступки отвечать всёравно нужно.

Hunter_27
13.04.2011, 09:09
2 Михей
В свете этой оптимистической ноты неплохо было бы всё-таки сдержать общание , и выслать автолюксом позаимсвованные во временное пользование монстрячие пластины :roll: в количестве 5 штук .

(РЕД) Все получил , все ок. Спасибо.

Немного позитива http://www.youtube.com/watch?v=xCB1U5yZ ... dded#at=37 (http://www.youtube.com/watch?v=xCB1U5yZIAY&feature=player_embedded#at=37) :D

Михей [Команда №9]
13.04.2011, 14:21
кхм. отправлено еще 07.04. Видимо СМС-ка не дошла! проодублировал номер накладной в личку.