Вход

Просмотр полной версии : ПРИВАТКА 23-24 июля. Сценарий

Геннадий
16.07.2005, 09:09
23-24 июля.

ИГРА - ЭПИЗОД 2,5 : "ПОМСТА ГУКІВ" :lol:

Преамбула: в ходе продолжительных и затяжных военных действий территория Руднянского лесничества практически перешла под контроль повстанцев. По последним данным правительственной разведки у повстанцев оборудована база с укреплениями и налажена связь с "Внешним миром" через блокпост, находящийся в близи нас.п. "ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ".
Правительство забрасывает развед-диверсионный отряд, с целью уничтожения повстанцев рядом диверсий.

Задачи повстанцев:
1. обеспечить водой основную базу методом проведения караванов на протяжении всей игры. Караванов будет определенное кол-во. На прохождение каждого из караванов будет даваться ограниченное время. За проведенный караван повстанцы получают подкрепление. В случае захвата каравана правительственными войсками - подкрепление получают они.
2. Охранять мост через р. Свинковка.
3. Не допустить минирования и подрыва определенных точек и объектов.

Задачи диверсионного про-правительственного отряда:

1. Перехваты караванов.
2. Штурмы базы и блокпоста.
3. Подрыв моста через р. Свинковка
4. Минирование и подрыв определенных точек и объектов.

Кроме этого есть доп миссии, суть - по месту.
Ночная миссия присутствует, будьте спокойны. :wink:

Геннадий
16.07.2005, 11:27
НЬЮАНСЫ!!!
1. Просьба ко всем иногородним - отписать время и способ прибытия!
Учитывайте, что начало в 9-00 23 июля.
2. БАЗЫ - они же жилые лагеря! Т.Е. базы готовые, в них будем ставить палатки и тенты, так скаать - жизня под пулями. Кто устал и хочет от всего отдохнуть - может идти в мертвяк и спать там.
3. ВНИМАНИЮ ВНЕКОМАНДНИКОВ!!! (г. Полтава) Так как игра 23-24 - приватка, то УЧАСТИЯ В ИГРЕ - ПО УМОЛЧАНИЮ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Для участия Вы должны связаться с ОРГАНИЗАТОРАМИ и решить этот вопрос. Из внекомандников будет создана команда и назначен командир (сами выберете, кто), внекомандники будут действовать как отдельное подразделение, а не как придаток к кому-то.
4. Просьбы, пожелания - оставляйте тут.

@ntitel0
16.07.2005, 18:33
Добавлю пару слов. Как всегда - наличие артефактов.
Для тех кто помнит - будут использованы уже готовые базы, сделанные на прошлых играх.

Slider
18.07.2005, 08:46
Такой вопрос:
А некомбатанта привезти можно али нет?

Геннадий
18.07.2005, 08:53
]Такой вопрос:
А некомбатанта привезти можно али нет?
Можно, если ты за него поручишся.

Геннадий
18.07.2005, 08:55
Тьфу! Некомбатанта али внекомандника?, ато я совсем зарапортовался...
С внекомандником - см. выше.
Некомбатанта - пожалста, только надо очки и повязку (и фонарь мертвяцкий) на ночь.

Slider
18.07.2005, 10:47
Имелся в виду именно некомбатант, про очки и повязку - естессно!

Спасибо.

virus
18.07.2005, 11:49
Прозьба убрать из сценария если есть такие трактовки - захватить и удерживать базу. Могу сказать по предыдущим играм, даже после успешного захвата базы людей остаётся слишком мало чтобы держать и свою и чужую базу. Обычно после марадёрства (условно) база оставляется пустая.

Геннадий
18.07.2005, 14:32
Прозьба убрать из сценария если есть такие трактовки - захватить и удерживать базу. Могу сказать по предыдущим играм, даже после успешного захвата базы людей остаётся слишком мало чтобы держать и свою и чужую базу. Обычно после марадёрства (условно) база оставляется пустая.
А у нас такого и нет!
Главное - разорить "гнездо"! :twisted: :twisted:

TAHK[FR]
19.07.2005, 19:18
Тогда бы я переформулировал бы:
Уничтожение базы подразумевает под собою уничтожение сил противника на территории базы в радиусе N-метров от флага

---_Buran
20.07.2005, 18:13
Погодка (http://www.gismeteo.ru/towns/33506.htm)...греет :)

Карта полигона будет?Вроде в личке писали что полигон новый :roll:
Есть ли место где можно будет помыться?

Геннадий
21.07.2005, 08:21
Карта будет. Полигон тот же, только в глубь леса ныряем, задейстуем Петровскую крыницу - с водой проблемм не будет :wink:
Опять же - задействована речка - небольшая, но вода в ней есть :wink:

Slider
21.07.2005, 11:26
А как насчет купаться в этой речке? Можно или нет?

Геннадий
21.07.2005, 12:21
]А как насчет купаться в этой речке? Можно или нет?
Да. Там пляжи даж есть.
К статти : от Днепра нет инфы по приезду и кол-ву человек.
Я Че писал - тишина.
Мы завтра вечером на полигон выдвигаемся! Поторопитесь с инфой!

TAHK[FR]
21.07.2005, 13:34
Вчера разговаривал с Че.
Он будет.
Но с ним навряд кто приедет - отпуска, дела и т.д.

Геннадий
21.07.2005, 13:38
А Слайдер? Вона его пост...
Он же из Днепра??? :shock:

Геннадий
21.07.2005, 13:40
ВНИМАНИЕ ПАРТИЗАНОСОВ! СБОР ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ НА ПОЛИГОН - ПЯТНИЦА 19-00 у меня на офисе.
Пожалуйста, без опозданий.

Slider
21.07.2005, 13:46
Я еду. Насколько я помню - командир говорил, что почти все мы собрались к вам в гости. То что у всех дела итд - первый раз слышу (может нэдочув...) Сегодня командник - разберемся.

Геннадий
21.07.2005, 13:58
]Я еду. Насколько я помню - командир говорил, что почти все мы собрались к вам в гости. То что у всех дела итд - первый раз слышу (может нэдочув...) Сегодня командник - разберемся.
ВОТ!
А то разводят тут, медалисты .... :lol:

@ntitel0
22.07.2005, 21:12
Скоро и я выдвигаюсь. Ща чайку хлебну и отосплю часок-другой.