PDA

Просмотр полной версии : МИХЕЙ! ДАЕШЬ ИГРУ-РЕАБИЛИТАЦИЮ!

Nika
07.04.2011, 13:48
Исходя из сложившейся ситуации, хочу предложить выход. Надеюсь что он будет приемлем для всех (для кого-то больше, для кого-то меньше, это уж как всегда).
Предлагаю Михею провести игру-реабилитацию по той же самой теме, типа дубль два. Где-нибудь ближе к осени. Я думаю, что все недочеты будут исправлены и проколов больше не будет.
Хотелось бы увидеть в этой теме мнение игроков, их пожелания. Наверняка у всех есть идеи на тему, как бы сделать так, чтобы всем было хорошо, чтобы никто не остался обиженым и все получили всё, что хотели по максимуму.

valerian
07.04.2011, 13:50
а бабки где взять? )))

Nika
07.04.2011, 13:55
а бабки где взять? )))
Я думаю, что это тоже можно обсудить в этой теме!)

Укладчик
07.04.2011, 14:01
+1 за «реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)» Такую как было обещано или очень, очень на нее похожую. С Баром, ФМ, контролем игроков (сухой закон, там аномалия я тут ПДА оставлю схожу арт возьму и т.д.), с огражденным полигоном, с постоянно присутствующим хронометром на игре, полноценный трех или четырех суточный нон-стоп, полная сюжетная линия квестов (для участия всех группировок), много мелких квестов (а не приведи того или ухо другого).Полигон по сути не имеет большого значения, а вот базы Да. Больше "ролевки", меньше "педулова" – это мое мнение!

Амир Саид
07.04.2011, 14:10
Поддерживаем идею! ;)

Насчет денег - сделать взнос гривен по 100-120.
И игру реально на двое суток.
Насколько я понял, оборудование основное ужо есть. ПДА у основной массы игроков есть.
Дальше нужны квесты, задания и нормальная сюжетная линия.

И еще - нахер вашу крепость, пусть лучше будут развалины с лопухами, чем головняки с разрешениями и непонятки с переносами.

Укладчик
07.04.2011, 14:14
Насчет денег - сделать взнос гривен по 100-120.
Много 50-70

И игру реально на двое суток.
Мало 3-4 полных дня

Дальше нужны квесты, задания и нормальная сюжетная линия.
подерживаю

И еще - нахер вашу крепость, пусть лучше будут развалины с лопухами, чем головняки с разрешениями и непонятки с переносами.
И это однозначно!

Patrik
07.04.2011, 14:16
+1 за игру-реабилитацию

приеду сам и друзей возьму. шибко крутого оборудования не нужно, так же как и игромастеров за бабло - как все убедились, пипл сам себе в состоянии сделать хорошую игру при наличия хорошего сюжета и интересных квестов.

имхо, только этой игрой можно закрыть этот срач.

Михей [Команда №9]
07.04.2011, 14:16
Да после того с каким шумом мы ее (Крепость) вернуть пытались - ее теперь никогда никому не дадут, пока "власть" не поменяется. так что про нее, как про полигон можно забыть еще очень надолго.

Svetliy
07.04.2011, 14:25
Я не фанатичный критик/защитник, стараюсь быть объективным:

Хватит. не нужно. Не "даеш". Не нужно таких экспериментов.
Хотите в Сталкера поиграть - впереди достаточно проектов которые еще не облажались: Та же Трясина или Луч смерти и др.
Не считая 220 грн взноса (которые допустим не будут взиматься) - еще остаеца гривен 500-1000 (от аппетитов зависит) других расходов, и время затраченное на очередную поездку в крым, АВОСЬ в этот раз получиться. Поэтому ехать на ЭТУ серию точно не буду. пусть эти эксперименты будут для крымчан - им хоть ехать не далеко и не долго...
Ну вот просили ж мнение игроков - написал)))

Patrik
07.04.2011, 14:49
а я поеду! более того - возьму с собой друзей. ;)

и еще - ну ее нахрен эту крепость!

Alien79
07.04.2011, 14:53
+ за новую игру!
по поводу крепости.....ну что за сталкер в крепости.?!?!...не тот антураж...не тот

И еще:
разговаривал с зам. начальником заповедника

в крепости провести игру не дадут 100%
также пролет всех игр в каменоломнях и катакомбах

если кто хочет узнать почему? пишите в личку.....(просто долго объяснять)

нормальный полигон для игры в Керчи можно найти, надо просто все обмозговать.
если будет принято решение о проведении нового сталкера в керчи готов помочь всем чем смогу....мат часть, полиграфия, машина...одна только просьба предупредить меня что я должен заниматься пресс центром или еще чем нибудь не за три дня до начала игры.

Михей [Команда №9]
07.04.2011, 14:53
предупредить меня что я должен заниматься пресс центром или еще чем нибудь не за три дня до начала игры.

ну ты знаешь почему так получилось;-)

Alien79
07.04.2011, 14:55
]
предупредить меня что я должен заниматься пресс центром или еще чем нибудь не за три дня до начала игры.

ну ты знаешь почему так получилось;-)
угу....и за флешкой все таки загляни в офис ))

Amaga
07.04.2011, 14:58
в зависимости от дат, места и правил, я бы поехала. У всех бывают залеты. Но ИМХО ничто не должно быть окончательным.

И да, на юг крепость. Я уже говорила - не судьба. Просто не судьба.

Гурд
07.04.2011, 14:58
+1 за игру-реабилитацию

LoKoS87
07.04.2011, 15:56
+1
И ещё. если нужна помощь по организации обращайтесь, не стесняйтесь!
Провал игры по больше части случился из-за неорганизованности!

Creative-fox
07.04.2011, 16:06
+1 за реабилитацию, чем сможем тем поможем :ugeek:

Zyuga
07.04.2011, 16:13
+1 за реабилитацию!!!!!
Тем более что из-за работы (31 марта все выяснилось) не смог приехать :(...
Так что я за руками и ногами :)
И в саомо деле нафиг крепость, у нас в Крыму есть много полигонов, на которых можно все это организовать :)

Kirax
07.04.2011, 16:22
+1
Я за реабилитацию, только чтобы нормальный большой полигон, а не "здесь играем, там не играем", и 100% точно без всяких "еще согласований".
Ну и конечно без взноса или с символическим взносом для тех кто был на этой.

СКИФ-АККЕРМАН
07.04.2011, 16:36
+1 на осень люблю Крым всегда буду ездить и к тебе и Паше-Туру. Главное проведи работу над ошибками и сделай правильные выводы

Locky
07.04.2011, 17:03
+1! Однозначно!

DREY
07.04.2011, 17:13
+1
поддержу проект.

Валентин
07.04.2011, 22:36
имею небольшой опыт организации суточных проектов, поэтому свои 5 копеек вставлю...
Конечно, было бы хорошо дать второй шанс Михею сделать игру-реабилитацию а игрокам дать второй шанс поиграть в крыму в Сталкер, но тут вылазит много но...например

1.Игру нужно делать 2 суток не меньше...2 раза был на киевском сталкере и тогда всей командой пришли к выводу что погружаешься в атмосферу только на 2 сутки...

2. нужен хороший полигон...причем не просто хороший, а еще и соответствующий по атмосфере....найти не просто, а если найдешь это не дешево...

3. категорически недовольные люди есть и взнос им все равно нужно вернуть раз уж Михей сказал что вернет...

4. для длительного проекта нужно найти подходящие выходные

5. взносы при подготовке это капля в море бюджета поездки...( при старых ценах поездка на сталкер в киев меньше 1500 грн не выходила...сейчас все дороже, а взнос тогда был кажется 180 грн)

6. будет куча "доброжелателей" которые будут говорить "езжайте, вас опять кинут и т.д. и т.п."

7. нужна надежная команда организаторов...ее как я понял нет или людей недостаточно. Желательно чтоб в команде были опытные крымские организаторы, но у многих свои проекты и вряд ли найдется время на такой мощный проект...

8. большое количество льготников сильно урезают бюджет

9. ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ДЛЯ ХОРОШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНО ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!!! Игра которая делается без денег обречена на провал изначально

вот как то так...
КТо то говорил о взносе в 50-70 грн за 3-4 суток...ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! по крайней мере СТАЛКЕР на несколько суток за такие деньги не возможен!!!

Исходя из вышеуказанного я считаю, что игра-реабилитация на достойном уровне не возможна!!!
поэтому те кто хочет денег обратно пусть решают это с Михеем, те кто не хочет денег просто простите парня и не держите на него зла...
Как там говорил Амир Саид "и вам такою мерою мерить будут"....
П.С. мы в своей жизни по своей глупости, попадаем в гораздо худшие ситуации и 220 грн не самая большая потеря в нашей жизни...Дай бог чтоб это была самая большая ваша потеря...другого выхода я не вижу...
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Мародер
08.04.2011, 01:32
+1 за игру-реабилитацию
НЕ замахиваться на крутой полигон и просто не рисковать :)

LoKoS87
08.04.2011, 01:38
ИМХО просто полигон-лес не ахти, желательно, хотелось бы урбана для группировок

Nosorog
08.04.2011, 09:37
+1 - поеду с удовольствием :D

Fill124
08.04.2011, 11:25
+6-8 Михей ну ты всё понял. Приедем и поможем. Тока вводные давай не за 12 часов до начала движения

Крошка Енот
08.04.2011, 11:29
На всех нас рассчитывай! С удовольствием приедем и поможем :)

ФЛАЙ
08.04.2011, 11:53
И я приеду) И постараюсь привнести в игру более весомый вклад)

Женя Эйс
08.04.2011, 13:08
На всех нас рассчитывай! С удовольствием приедем и поможем :)

Сеня берегите ногу :mrgreen:

Funny_Roger
08.04.2011, 16:24
поддерживаю

Крошка Енот
08.04.2011, 18:20
[quote="Крошка Енот":3jp58752]На всех нас рассчитывай! С удовольствием приедем и поможем :)

Сеня берегите ногу :mrgreen:[/quote:3jp58752]

Ничего сберегу ;) Вашими молитвами

Derk
08.04.2011, 18:42
Постараюсь принять участие.Мои предложения (чур сильно не бить)))) минимум электроники- максимум квестов и организации монстров побольше))))

Nosorog
08.04.2011, 18:52
А чего нас организовывать?Показали как выглядит сталкер и айда рвать :lol: :lol: ;)

Фунт
08.04.2011, 20:32
Вас расплодить надо для начала :oops:

sacred
09.04.2011, 11:36
+за идею,и нас будет еще больше :)

EvollorD
09.04.2011, 13:05
не могу сказать за весь Монолит, но несколько человек из Севастополя будут.

Dominik
09.04.2011, 13:21
Согласен с Валентином.
1)Игра реабилитация это конечно идея хорошая но мало реальная, по крайней мере, в ближайшее время. Если решитесь делать сразу рассчитывайте что уйдёте в минус (не в “0” а именно в “–”)
2)Двухдневный сталкер, что за чушь такова не бывает по определению. Даже на этой игре вброшенный нами (Шаман с учеником ) квест не дошёл до конца (как задумывалось) хотя он не был мега сложным. Найти всего 3 вещи одна из которых у самого Шамана а где все остальные можно узнать у него же. Несложно правда, вот только времени не хватило(( Так что как минимум 3 дня иначе получиться обычное педулово группировок (а за это вряд ли скажут спасибо)
3)Команда организаторов должна быть не только хорошая но и знать друг друга.( Ходили за артами к барыге чтобы раскидать их по зоне да и квесты обговорить, так приходилось с военными договариваться чтоб пропустили а те бабло требовали)
4)Было бы неплохо еще организовать связь со всеми группировками и их игротехами (Нет я конечно не жалуюсь мне не сложно сходить до монолита и обратно но управлять игрой так не получиться)
P.S. Уменьшить пластины для монстров......

Викинг Корсар
09.04.2011, 14:19
не могу сказать за весь Монолит, но несколько человек из Севастополя будут.
Из 17-ти Кременчугских Монолитовцев не будет никого однозначно!

Viper
09.04.2011, 15:01
а бабки где взять? )))

Ох..еть! Дайте две!!!
Это чеглоки-то обнищали??? Харош стебаться!

to Михей:
1. Метание говна в вентилятор будет еще очень долго. Что делать? Забить нах! Даже если игра была-бы феерично интересная и мегаантуражная, нашлись-бы униженные и оскорбленные псевдогерои! А ошибки и форс-мажор бывают АБСОЛЮТНО у всех.
2. Закрывать проект однозначно не стоит. Люди знают тебя и твою порядочность! И на следующую игру к тебе приедут настоящие энтузиасты проекта.
3. Следующая игра должна быть не просто достойной, а НОВЫМ УРОВНЕМ!
4. В личке...!

Malfrida
09.04.2011, 15:28
О
а интересные люди собираются на эту игру
не исключено, что буду и я - в зависимости от финансов)

AlexHVU
09.04.2011, 15:41
а бабки где взять? )))

Ох..еть! Дайте две!!!
и Чеглоки и прочие наемнические структуры :D

Гастелло
09.04.2011, 15:57
Контора потеряла кучу денег на прошлом заказе. Но мы пойдем на принцип :twisted:

Михей [Команда №9]
09.04.2011, 16:07
а бабки где взять? )))

Ох..еть! Дайте две!!!

to Михей:
1. Метание говна в вентилятор будет еще очень долго. Что делать? Забить нах! Даже если игра была-бы феерично интересная и мегаантуражная, нашлись-бы униженные и оскорбленные псевдогерои! А ошибки и форс-мажор бывают АБСОЛЮТНО у всех.
2. Закрывать проект однозначно не стоит. Люди знают тебя и твою порядочность! И на следующую игру к тебе приедут настоящие энтузиасты проекта.
3. Следующая игра должна быть не просто достойной, а НОВЫМ УРОВНЕМ!
4. В личке...!

Если обещаете приехать - в лепешку разобьёмся, в минус уйдём, но реабилитируемся!

valerian
09.04.2011, 16:13

мы другие Чеглоки ))) хотя не обнищали)))

и я про бабки оргов. что бы сделать такую игру надо от 15к до 30к грн, судя по подсчетам Михея. где их резко выдернуть?

Nika
09.04.2011, 19:04
+3))) Мы на игре будем однозначно. Даже скажу больше: согласны заплатить взносы по новой, лишь бы не было проблем с подготовкой матбазы. :P
З.Ы. И есть огромная просьба: если понадобиться помощь-очень прошу тебя, Михей, не стесняйся, звони сразу. :lol:

Svetliy
09.04.2011, 20:12
]
Если обещаете приехать - в лепешку разобьёмся, в минус уйдём, но реабилитируемся!

Чот не пойму%) Мы уже голову пепло не сыпем в монастырь не идем и игры проводить будем? Мужское слово говорите? :D
Как грица - публика на бис вызывает))) Пугачева тоже неск раз со сценой прощалась) бугага

Kuzya
09.04.2011, 20:16
2 Михей
The show must go on.

P.S. Простое решение - как правило неверное решение. Непростое и верное в данной ситуации - см. чуть выше. ;)

Викинг Корсар
09.04.2011, 20:47
Svetliy - это было прогнозируемо...

foker
09.04.2011, 22:50
сразу регаюсь игротехом за свободу)))
могу не спать и ни есть три дня!!проверил
не делай жосткий сухой закон!!!его не соблюдают!!

valerian
09.04.2011, 22:59
не дай господь снова нарвешся на наемников)))) и не віпьешь и не покушаешь))))

Patrik
10.04.2011, 01:11
Чот не пойму%) Мы уже голову пепло не сыпем в монастырь не идем и игры проводить будем? Мужское слово говорите? :D
Как грица - публика на бис вызывает))) Пугачева тоже неск раз со сценой прощалась) бугага

троллятня в другом разделе ;)

Malfrida
10.04.2011, 08:31
Я так посмотрю, то единственный большой минус в игре в том, что участники сейчас переругаются к чертям)

Viper
10.04.2011, 11:41
Валерьян! Я понял , что вы другие "Чеглоки", а чего понты режете, как московские? ;)
В СКВОесть такая поговорка: "Если у чеченца отнять понты - останутся ботинки и шапка."

Viper
10.04.2011, 12:01
]

Светленькому:
Чувак! Чо, дох..я круто оступившегося товарища пинать? Выразил свое "фи" один раз, ну и стяни жало! Все уже прочитали и поняли твою позицию. Чего разорался, как потерпевший молдован на Привозе??? С такой кармой тебе нех..й в Свободе делать... Джа с тобой не интересно...
Может в ЧОП "Кредит" стоит податься? Там ох...енно принципиальные пацаны!!! Или, прощесделать свои собственные молчаливые выводы, да и завязать с "Крымской аномальной зоной"?
Больше позитива, пипл! Не все то солнышко, что встает!!!
Пы.Сы.: Пришли, плиз фотку своего антуража? Аватарка у тебя, конечно, клевая, но, сцуко, мелкая! А костюм, похоже классный! Респект!

Михею:Ты же знаешь мою ситуацию! Если смогу - припрусь обязательно!!!
А в минуса уходить не надо! Тебе еще киндера кормить! И пусть ему будет лучьше, чем нам!

Пы.Сы. ВСЕМ!!! Кстати, говносрачники и просто реальные пиплы!!! Кто-нить догадался поздравить Михея с рождением джуниора?

Alex G.Solo
10.04.2011, 12:55
Валерьян! Я понял , что вы другие "Чеглоки", а чего понты режете, как московские? ;)
В СКВОесть такая поговорка: "Если у чеченца отнять понты - останутся ботинки и шапка."

Уважаемый, а Вы на игре собственно были? Если нет - поясняю: Свобода с подачи барыги решила вынести в спину наемников. Но немножко не довела дело до конца - остались выжившие, которые рассказали остальным о нападении.
Как результат, наемники на приличный срок времени отобрали у Свободы базу (которая одновременно была их лагерем) - свободовцы остались без еды и предметов первой необходимости.

Ну и читайте внимательнее, ПЛЗ. Валериан писал от лица кома НАЕМНИКОВ, а не кома Чеглоков, а в наемники много команд входило.

Джин
11.04.2011, 10:04
Михей, дружище! :) Реабилитация должна быть обязательно! На зло всему! На этот раз у тебя все получится! Неожиданные проблемы и препятствия бывают у всех, порой это от нас не зависит. Не отчаивайся, а просто сделай выводы. Прогарали и большие по величине проекты, не ты первый и не ты последний, ибо нашей власти не угодно, чтобы мы занимались хорошим делом. Лучше пускай люди пьют пиво на лавочках под подъездами или курят траву! :twisted: Единственный твой личный коск был в том, что когда дело обернулось не в нашу пользу, тебе нужно было закрыть проект, как это сделал Паша, когда власти прикрыли "МЕТРО-КЕРЧь". Разумное отступление иногда намного лучше, чем кидание на амбразуру с криком "УРА!". Но лично я НЕ ВЕРЮ, что у тебя были мысли навариться на этом и уж тем более так открыто кидать народ. Проекту твоему однозначно быть, но в следующий раз хорошо подумай и взвесь все нюансы. Успехов, у тебя все получится! :)

Amaga
11.04.2011, 18:18
Viper, ты на ЧОП "Кредит" не наезжай, воду в ступе не толчем в отличии от некоторых. Буду рада на игре видеть, если меня опять какая холера не прихватит, там и поговорим.
ПыСы. Ога, еще перед игрой поздравила как узнала. Правда от него же и узнала когда по телефону говорили.

Patrik
11.04.2011, 23:04
Кто-нить догадался поздравить Михея с рождением джуниора?

Кагбэ, поздравляю, Михей!!! :) очень жаль, что рождение бейбика совпало с таким сложным моментом в жизни, но и на войне детишки рождались, так что держись ;)

Джин
12.04.2011, 09:07
Кто-нить догадался поздравить Михея с рождением джуниора?
Прими мои поздравления!!! :D

Гурд
12.04.2011, 14:16
Поздравляю с рождением ребенка и желаю малышу крепкого здоровья! Это ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ!!!
Игру реабилитацию делать надо однозначно!!!Каждый человек в жизни ошибается, но не каждый умеет признавать и исправлять свои ошибки ...Назад идти нельзя... только вперед...

Viper
12.04.2011, 14:38
Viper, ты на ЧОП "Кредит" не наезжай, воду в ступе не толчем в отличии от некоторых. Буду рада на игре видеть, если меня опять какая холера не прихватит, там и поговорим.
ПыСы. Ога, еще перед игрой поздравила как узнала. Правда от него же и узнала когда по телефону говорили.
Мать! Без обид!!! Разъяснительная работа, сугубо в рамках ролевого отыгрыша!!! :oops: :oops: :oops:
Кстати, ИМХО: Если кто и должен быть в Зоне принципиальным, то именно "Долг".

Amaga
12.04.2011, 14:55
Разъяснительная работа :D
Так а кто сказал, что мы беспринцыпные, а?

Викинг Корсар
12.04.2011, 16:25
Вот кто в Зоне принципиальный - так это Монолит! Принципиально стреляем во всех, кого видим! :lol:

Berkut
12.04.2011, 19:19
2 Михей..я с тобой на игре познакомился, и рад этому знакомству. поэтому пусть ругают всякие товарищи, я с тобой и помогу всем чем смогу, хоть я и далеко, я думаю и вижу что нас поддерживают многие а это говорит о чем то. Дерзай вперед, а мы поможем, что не убивает нас то делает нас сильнее, держись братан все ровно будет

Формулировки исправлены на более политкорректные. Уважаемые участники форума, воздержитесь пожалуйста от высказываний, которые могут оскорбить чьи то чувства. Негатива в этой ветке и так хватает. благодарю за понимание Модератор!

Viper
12.04.2011, 20:41
Вот кто в Зоне принципиальный - так это Монолит! Принципиально стреляем во всех, кого видим! :lol:

Категорически несогласен!!!!
Ролевой отыгрыш Монолита - основан на фанатичной ВЕРЕ членов группировки !!! Это тоталитарная секта! С абсолютным подавлением свободной воли, индивидуальности членов и исключением любых форм инакомыслия!!!

Ролевой отыгрыш Долга - совершенно иной! Эта группировка основана на ПРИНЦИПАХ и ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ ее членов! Любой долговец остается свободномыслящим полноценным человеком! А иерархия в Долге - это не тоталитаризм, а ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение субординации!!!

Надеюсь, я выразился более-менее понятно....

Амага! Ваше мнение?

Viper
12.04.2011, 20:43
Разъяснительная работа :D
Так а кто сказал, что мы беспринцыпные, а?
Да успокойся! Никто, ничего не говорил!!! Вопрос в сути ролевого отыгрыша!

Викинг Корсар
12.04.2011, 21:25

Ролевой отыгрыш Монолита - основан на фанатичной ВЕРЕ членов группировки !!! Это тоталитарная секта! С абсолютным подавлением свободной воли, индивидуальности членов и исключением любых форм инакомыслия!!!

Ролевой отыгрыш Долга - совершенно иной! Эта группировка основана на ПРИНЦИПАХ и ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ ее членов! Любой долговец остается свободномыслящим полноценным человеком! А иерархия в Долге - это не тоталитаризм, а ДОБРОВОЛЬНОЕ соблюдение субординации!!!

Амага! Ваше мнение?
А мое мнение тебя не интересует? как идеологического противника?
П.С. а ты попробуй отыграть безбашенного религиозного фанатика - и тогда поговорим! Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги! Вот когда примеришь на себя такую роль - тогда будем спорить о принципиальности группировок!

Patrik
12.04.2011, 21:54
Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги!

Если вспомнить, то Монолит подконтрольные О-Сознания, т.е. они слышат и делают угодные Зоне дела) если монолитовец убил - значит так нужно было Зоне или ты Зоне был не нужен) Вообще было бы неплохо ввести на играх это самое О-Сознание или хотя бы какой-нибудь Дух Зоны, а то Монолит на играх больше похож на полуразумных зомби выносящих всех и все вокруг) а так у группировки появятся реальные цели и придется не все вопросы решать с помощью оружия ;) Монолит последний священный барьер между сердцем Зоны и миром людей) а как известно, люди своими поступками все-равно оскверняют святыню)

ZULU
12.04.2011, 22:09
вряд ли...

Амир Саид
12.04.2011, 22:58
Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги!

Кстати, зря убили. Он вам весьма интересную тему хотел предложить, типа для дальнейшего сотрудничества.

И чего вдруг ДОЛЖЕН был убить? :shock:

Викинг Корсар
13.04.2011, 06:19

Кстати, зря убили. Он вам весьма интересную тему хотел предложить, типа для дальнейшего сотрудничества.

И чего вдруг ДОЛЖЕН был убить? :shock:
Я честно и добросовестно запросил по рации, что с ним делать, получил ответ "Убить и двигаться дальше" - как бы ты поступил на моем месте? ;)

Amaga
13.04.2011, 08:09

Амага! Ваше мнение?
О, а хорошо у вас разведка работает =). Мне даже добавить нечего. Долг - это в первую очередь понимание своей отвественности и своего долга.

Viper
14.04.2011, 20:37
[quote="Викинг Корсар":20mxqf60]Вот кто в Зоне принципиальный - так это Монолит! Принципиально стреляем во всех, кого видим! :lol:

Амага! Ваше мнение?
А мое мнение тебя не интересует? как идеологического противника?
П.С. а ты попробуй отыграть безбашенного религиозного фанатика - и тогда поговорим! Когда на тебя выходит человек с Мизантропа с каким то разговором, мирный донельзя, а ты ДОЛЖЕН его убить, ибо ты Монолитовец и все вокруг враги! Вот когда примеришь на себя такую роль - тогда будем спорить о принципиальности группировок![/quote:20mxqf60]

Погоди, дорогой! Кто тебя чем обидел? Чего орешь, как потерпевший? Отыгрывал я и монолитовца. Очень сложный и интересный отыгрыш! Теперь играю в Свободовца, и что? На следующий год, захочу - в Долг или в кровососы подамся.
Ты, родной, выдохни и еще раз прочитай мой пост! Потом подумай (кстати, классная опция), и еще раз прочитай.
Я с удовольствие подискутирую с тобой, и по возможности, в личке или специальной теме: "ОСОБЕННОСТИ и НЮАНСЫ РОЛЕВОГО ОТЫГРЫША
"!
Не парься и не нервничай! Джа помнит за твою карму! ;)

Viper
14.04.2011, 20:55

Амага! Ваше мнение?
О, а хорошо у вас разведка работает =). Мне даже добавить нечего. Долг - это в первую очередь понимание своей отвественности и своего долга.

Погоди, матушка! Щас и до вас докопаюсь!
Долг - это понятие, основанное на материальных событиях, фактах и традиционных понятиях добра и зла! А добро - должно быть с кулаками!
Есть вполне конкретные цели, задачи, мотивация. Есть видимые и осязаемые друзья и враги. И ответственность за материальные действия перед конкретными людьми. ДОЛГ - это светская организация. Она ясна и понятна.
А что такое Монолит? Монолит - это Вера!!! А что такое ВЕРА???
"ВЕРА - есть уверенность в невидимом, и осуществление ожидаемого."... Это метафизические и философские категории. Поэтому, отыгрыш Монолита крайне сложен! Поэтому Монолитовцы - не плохие и не хорошие. Они - глубоко и искренне ВЕРУЮЩИЕ люди. Просто вера их недоступна мирскому пониманию ... А посему представляется большинству слепой, отмороженной и агрессивной. Но у них своя правда и взгляд на мир. И свою правду, монолитовцы защищают. А учитывая, что разговор у слепого с глухим получается, как-то слабо, в итоге - вечный бой, горы трупов и стрелянных гильз.
Вот как-то так...

Viper
14.04.2011, 21:06
Михей! Перенеси, пожалуйста, наш диспут с Амагой и Викингом-Корсаром в тему:
"ОСОБЕННОСТИ и НЮАНСЫ РОЛЕВОГО ОТЫГРЫША".
Спасибо!

Пы.Сы.: Приглашаю всех присоединиться!