Просмотр полной версии : Модные веяния страйкбола
троль? тема для флуда? где брифинг?
Саб, ты не понял: мы говорим - он критикует :cry:
Есть соответствующая тема на ресурсе-"Разговоры про всё".=)
Саб, ты не понял: мы говорим - он критикует :cry:
Я уже глянул сообщения. Пойду тоже жаловаться организаторам игр что они их проводят в дни когда я работаю. Могли б и про меня подумать. И все эти модные веяния, механы, броники, разгрузки... А слабо в дубке, кедах и с приводом? То-то же
"Армия кедова"(с) пополняет ряды? :?
А слабо в дубке, кедах и с приводом? То-то же
Надо провести таки игру в кедах и дубке (ограничения - только бункера, привода только база, элементы цивильной одежды обязательно) думаю будет захватывающе :D
ну тогда и с моссбергами и другой забавной китайщиной. сделаем еще моссберг пати
Никогда не потеряют актуальность пецназе в дубке с АУГом в кедах. Это неподвластно моде!
А слабо в дубке, кедах и с приводом? То-то же
И назваться ,, Вольный Сталкер,, и зачем деньги тратить ...
какой еще вольный сталкер? если в дубке то это спецназ гру. если дпм то это сас. ведь спецура может использовать все
:D
простите, не сдержался....
....
:mrgreen:
Надо провести таки игру в кедах и дубке (ограничения - только бункера, привода только база, элементы цивильной одежды обязательно) думаю будет захватывающе :D
А если у меня нет кедов - то уже все, на игру не попаду - не антуражен? :cry:
Всем прет! Оч приятно, что кто то откликнулся на мою тему) просто я давно смотрю на то что происходит с Полтавским сирайкболом и страйкболом вчасности и мне это не оч нравится. люди пнутся изовсех сил моделируя какие то спец подразделения, а получается что? если вы моделируете что то, так давайте относится к этому соответствуеще. для этого не достаточно просто посмотреть теххарактеристики и парочку фильмов. я понимаю, что люди не имеют опыта реального, так ведь никто не машает поговоритьь с "грамотными" людьми? Саб, если это не шутка, то ты, блин, прав!!! никто никогда не ограничевал спецподразделения в одежде и количестве патронов для задания!!! для этого они и спецы. и потом, хочу затронуть еще одну тему, по поводу страйкбольных правил и правил сценария игры. мое мнение "все что не запрещено, то розрешено" кто за?
RESIDENT
11.04.2011, 20:52
Тогда начнется каша, тем более некто некогда не приставал не к кому в Полтаве не из за антуражности вида противника или союзника. Кто хочет моделировать пусть моделирует людям нравиться они к чему то идут, кто то хочет просто стрелять ему некто этого не запрещает, приходи играй, особого фильтра на играх нет(я о одежде), ну механы-бункер это старый холи-вар, теперь просто на играх пытаются фильтровать потому что если у человека 5 бункеров то с ним будет воевать не очень приятно людям кто сугубо на механах, один бункер вполне достаточно (ну а механ больше 12-ти тяжело тащить).
Спецназ юзает все, вечная отмазка тех кому лень поискать что то конкретное про любимое спец-подразделение.
Сегодня с нетерпением ждал окончания рабочего дня, как на крыльях летел домой, к компьютеру, потом мучительные часы ожидания.... и наконец-то свершилось!!!! Я опять читаю форум и улыбаюсь (кроме шуток)... Я не знаком лично, но уже люблю нового члена нашей дружно страйкбольной семьи...жду новых коментов...
P.S. Ушел за кедами и АУГом, мне теперь можно - я ж Спецназко!!!!
Чиж могу одолжить кеды. А можна я буду в Кедах Vans Так говорят круче))))
З.Ы. Кто одолжит ауг с бункером пашмалять?
Мля а сегодня вроде не пятницо! :D
Каска, броник, 10 механ и ... Иду покупать кеды, Клим если что приму в дар по старой дружбе. :D :D
---_Buran
11.04.2011, 21:28
Всем прет!..... просто я давно смотрю на то что происходит с Полтавским сирайкболом и страйкболом вчасности и мне это не оч нравится.....
И Тебе привет, старожил страйкбола! Я вот тоже жутко недоволен происходящим! Кругом пафосные, надутые индюки зажимают и душат чудесные порывы...или чудесные порывы души :roll: Понапридумывали дурацих ограничений в форме, оружии. Бункера запрещают, форму номер8 запрещают. На святое -- на кеды позарились, косплееры хреновы!
Лицемерят, типа "кеды+дубок", а ведь на самом деле не дубок, а КЗС(!) есьмЪ каноничен и обязателен настощему Спезнацу! Ведь Спезнацеры настолько суровы что способны носить КЗС на голое тело и переносить все тяготы полевой жизни! Никто другой не способен в КЗС продержаться в полтавском лесу, летом и без реппелента хотябы сутки!
Да что я тут распинаюсь! Ненавижу! :evil:
П.С. Ненависть!Ненависть!Ненависть!
никто никогда не ограничевал спецподразделения в одежде и количестве патронов для задания!!!
http://img340.imageshack.us/img340/4119/comix.jpg
СТОП! СТОП! СТОП! ну во первых, я не новый член страйкбола, во вторых, никто не говорил об ограничении одежды и приводов.
Речь шла об:
- бункер-механа (1 бункер с возможность дозарядки)
- броники-каски (получается надо всадить пол бункера или 10 механ пока вынесеш чела в нном )
- и последнее, правила ФСУ и сценарий игры "ВСЕ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-РАЗРЕШЕНО"
вот собственно то, что пока так скать интересует
СТОП! СТОП! СТОП! ну во первых, я не новый член страйкбола, во вторых, никто не говорил об ограничении одежды и приводов.
Речь шла об:
- броники-каски (получается надо всадить пол бункера или 10 механ пока вынесеш чела в нном )
вот собственно то, что пока так скать интересует
Да.
как не новый член? зачем тогда эти откровения? зачем так давно следишь за развитием страйка в нашем многострадальном регионе, напрочь оккупированным пафосными гламурными .... ? даже не знаю как их обозвать то
нипанимаю
ув. беня, я не лезу в чужой монастырь и не плыву против течения. а высказать свое мнение вроде никому пока не запрещается
я вот тут подумал....
вот немного розкручусь, пригоню танк на игру! а че? антуражно!!! ток надо подумать над страйкбольными снарядами :D
ув. беня, я не лезу в чужой монастырь и не плыву против течения. а высказать свое мнение вроде никому пока не запрещается
я вот тут подумал....
вот немного розкручусь, пригоню танк на игру! а че? антуражно!!! ток надо подумать над страйкбольными снарядами :D
во во.. расживись... танк давно нужен...
Це типу питання чи констатація факту? :)
Я тоже за, давно хотів заюзати на грі напалм... в правилах ФСУ ж не написано "Заборонено на іграх використовувати напалм".
Makedonsky
12.04.2011, 00:15
и свето-шумовые гранаты!
в личку к организаторам а не парад собирать на форуме
очень вдумчиво и внимательно читаем что по этому поводу пишут организаторы, кстате советская каска стоит... эээм... нифига не стоит могу подарить
очень, очень вообще не понятно 0_о у тебя есть патч для правил ФСУ?
Светозвуковая граната (ранее светошумовая граната) — специальное средство несмертельного действия, состоящее на вооружении армии, правоохранительных органов и спецслужб, предназначенное для оказания светозвукового воздействия на противника или правонарушителя с целью временного психофизиологического (отвлекающего и ошеломляющего) и механического иммобилизующего действия для временного вывода его из строя.
Как правило, светозвуковые гранаты применяются правоохранительными органами в ходе задержания особо опасных преступников, освобождения заложников, пресечения групповых хулиганских проявлений или массовых беспорядков, а также войсковым спецназом для захвата противника живым.
Светошумовая граната M84
Основными факторами воздействия СЗГ являются громкий звук взрыва и яркая вспышка, которые приводят к временной слепоте и глухоте лиц, находящихся в непосредственной близости от центра взрыва, что на некоторое время лишает их возможности оказывать эффективное сопротивление. Корпус гранаты обычно изготовлен либо из хрупкого пластика, разрушающегося на мелкие осколки или картона, не причиняющие особого вреда, либо из металлического контейнера, не разрушающегося при взрыве совсем, с отверстиями для выхода взрывных газов. Некоторые гранаты дополнительно снаряжены резиновой картечью для оказания травматического действия на правонарушителя. [1]. Такие гранаты во время взрыва, помимо яркой вспышки и громкого звука, разбрасывают в стороны резиновую картечь, причиняя несмертельные травмы (ушибы мягких тканей, подкожные гематомы).
Психофизиологическое воздействие на человека оказывает сильный звуковой хлопок, а также яркая световая вспышка, ослепляющая на время до 10 секунд.
речь идет об нанесении средних и тяжелый повреждений. просто не все могут зделать или достать такие сшг, поэтому и завидно
кстати, по поводу USA SF. люди думают что чем больше на себя нацепиш, тем больше шансов кого то застрелить или выжить. а то что человек совершенно не ощущает попадания шара с дальней дистанции?
Все US SF маклауды и несознанщиики!!!!!!11!!!!адынадын
СТОП! СТОП! СТОП! ну во первых, я не новый член страйкбола
Сознавайтесь, чей виртуал?
Дык давайте с луками и нагишом по лесу гасать. В индейцев играть. Или туземцев.
Стрелы, копья, томогавки.
И вот тогда фиг скажешь, что не почувствовал.
пы.сы. по поводу комка - знаю где достать оригинальные (не реплика) бусы и пальмовые листочки
Какие только жестокие люди живут в Полтаве, организовуют игры с отдельными игроками не советюются. Представляю как Тебе сложно одному против этих пафосных мажоров сражатся с одним бункером, а Они в касках, брониках механы из всех подсумков торчат, ты в него стреляеш, зная наверняка что с боевого антамнта ты бы его убил, попадая в корпус не смотря что он в бронике , Мы то с тобой знем что это смерть, а он упал и орёт я ранен, я ранен Ты ему в голову ну что бы наверняка , а он в каске пластиковой с кавером и опять орёт я кантужен, Но мы то люди бывалые знаем что контуженый не может орать, а тут на помощ ему из за куста медик с его команды со шприцом , в который вода набрана, ну то ваще как можна водой и контузию и ранение вылечить, нуда ладно Ты и медику длинную очередь ой млин и он упал и орёт, а тама ещё такие только в другой форме и тоже медик с шприцом водяным... а у тебя один, только один бункер и 470 шаров и зарядится никак, шары на базе, злые орги отобрали , а база то метров 400 будет, не добежать да и куда обложили эти с механами то, у них то в механах аж по 145 шаров , а у некоторых и по 48 да и медики с водяными шприцами...
Это заговор я, Тебе точно говорю, как пить дать заговор они играют не понастоящему нет у настоящих медиков водяных шприцов и ранено- кантуженый за 15 минут не оживёт. И у боевого антамата только 30 патронов, ане 145 как у этих ...Так что мой тебе совет, купи лутше верталёт. Мы то с тобой знаем что они его не собьют. и никакой медик с водяным шприцом не поможет, тогда Ты им покажеш Кузькину мать, и не слушай никого Нас больше , просто Нам надо обьединится. Ты будеш наш вождь и вот тогда ... Ты на верталёте Мы с бункерами, а главное шары у Нас с собой в кармене спортивной курточки лежат, вот тогда Мы им покажем, Мы заставим всех оргов советываться с нами на всех играх, Мы докажем этим пафосным мажорам что лутшая форма это старый спортивный костюм порваные кеды с разными шнурками (это будет нашим паролем)прикрученый к прикладу синей изолентой акум. Мы бросим их в тар тарары, Мы розрушим етот Заговор, а пока жги братан и помни ты не одинок, Нас много, Нас больше.
речь идет об нанесении средних и тяжелый повреждений. просто не все могут зделать или достать такие сшг, поэтому и завидно
Я бы очень хотел посмотреть на ваше состояние, после того как к вам в комнатушку 2*2 бросили такой девайс :twisted:
З.Ы.: сезон же, вроде, начался... что за темы то такие предновогодние пошли?!? :shock:
хм... а есть ли мальчик?
Это призрак чёного страйболиста.... точно я вам говорю...
Это призрак чёного страйболиста.... точно я вам говорю...
Тот самый: трусы, майка с надписью "шахтер чемпион" и в тапочках
вобщем смотрю я, нету здесь адекватных мыслей и людей...
ну так вы свои мысли высказывайте. а техданные гранат мы и сами почитать можем
viewtopic.php?f=18&t=15367 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=15367)
почитай форум, приходи на тренировки, увлекшись темой и поймёшь что к чему, не стоит оголять шашку и бросаться на амбразуры когда ты "не в теме" ;)
такие ветки на форуме переходят в юмор по умолчанию :D
пысы. Если все же это бот чейнить скучненько как то, сталкера реал плеера не переплюнули :mrgreen:
человек наверняка читал. ведь он давно следит
Джентльмены,продолжайте,не останавливайтесь :lol:Давно не было слышно новых мессий и пророков :mrgreen:
Критик, судя по твоему гонору ты скорее новенький в страйке чем старик.
Лично мне тоже не нравятся некоторые причуды оргов, но тут извини правила проведения игр прерогатива самих оргов. Каждый из оргов тоже человек со своими фантазиями и каждый может их воплотить устанавливая правила для своей игры. Твое дело или соглашаться с этими правилами и приходить со своим "ведром в его песочничу" или не соглашаться и играть самому в "своей песочнице" и своим ведром))).
Конечно играть общей массе страйкболистов с "супер-бойцом" в каске и бронике не очень то уж и чесно со стороны супербойца (попробуй попади в его это самое уезвимое место). Но, повторюсь, здесь правила устанавливают орги.
На счет ограничений бункеров, то лично я не посещаю игры с такими ограничениями, чего и тебе советую. Хочеш очень на такую игру, иди в магазин за механой, простая арифметика ;)
пипец!Звездные войны,атака клонов,аднака :lol:Оказывается каски и броники,это шоб не больно прилетало этим поганым моделяторам!Авиацией их нада из пулемётов с большими бункерами :mrgreen:
На счет ограничений бункеров, то лично я не посещаю игры с такими ограничениями, чего и тебе советую.
Хмм, а что плохого в таких играх ?
На счет ограничений бункеров, то лично я не посещаю игры с такими ограничениями, чего и тебе советую.
Отсутствие механ конечно :D
Плохого в них ничего нет, только если человек не хочет покупать механы по каким либо причинам (нету денег; нету желания заморачиватся что в моем случае и т.п.) то логично что такой человек на игры с ограничениями бункеров ездить не будет.
Ну тогда и не стоит советовать другим не посещать такие игры, только из-за того что у тебя нет денег и нет желания замарачиваться. :twisted:
Ну тогда и не стоит советовать другим не посещать такие игры, только из-за того что у тебя нет денег и нет желания замарачиваться. :twisted:
на сколько я понял у парня такое же отношение к механам: у него их или нет или влом их юзать. при чем здесь мое желание? пусть сам решает че ему делать. Но если механ нет или он ими не пользуется то как он на игру попадет? вариантов нет...
Вобщем,механы,каски,броники и прочие,,модные веяния,,-есть социальное зло и никак иначе!Срочно товарищи буржуев всех раздеть,разбуть,боекомплект отобрать!Непокорных растрелять,а лучше разбомбить.Организаторов антибольшевицких мероприятий схватить и пересажать!ВСЯ ВЛАСТЬ советам! :mrgreen:
"кзс, ауг и кеды" - рулят :mrgreen:
"кзс, ауг и кеды" - рулят :mrgreen:
Таки рулят. Жаль с аугом не нашел.
http://cs9874.vk.com/u20361979/107185949/x_272ed1b9.jpg
Нифига себе... :shock:
Нифига себе... :shock:
из Якутска виднее все проблемы полтавского страйкбола...
---_Buran
13.04.2011, 16:51
А может он переехать хочет, на ПМЖ.
Випадково натрапив на тему з якої все почалося :)
гм, и потом по поводу броников и касок. мы вроде как то отличаемся наличием очков и стреляем только шариками. а вот если ак 47 попадает в броник? кто нить видел что от него остается? и от каски тоже. о бойце я вообще молчу... для справки, ак 47 пробивает легкую бронь. так что лучше, я думаю, это все дело зделать все одноразовым. попало, жив, дальше приходит в негодность, снял. а то замахаетесь считать кто куда попал. и потом, по моему личному мнению, это маклаудство, только красиво прикрытое))))
что то я не видел таких броников у народа. получается, одел броник и ты терминатор!!!! кул!!!!
я спочатку подумав що це хтось створив собі акаунт для "попрікалуватися", а виявляється що ні, дійсно людина так думає :)
Для загального розвитку топікстартера:
ESAPI плити
http://www.skdtac.com/v/vspfiles/photos/PPI.503-2T.jpg
знаходяться в бронижелетах військових американських зброєних сил, мають IV клас захисту (по НАТО класифікації), тобто тримають кулі від СВД калібру 7.62x54. Вага одної штуки 2.5 кг.
В загальному, то думаю що буде стандартно - людина трошки пограє, зрозуміє що тут до чого в страйкболі і або залишить його, або сама зрозуміє що всі ці "модні віяння з механами ітд" є логічним етапом розвитку.
шот всё в загробном мире всё не хорошо..................
Та шо вы понимаете,маклауды!Товарищ пробивал таки броню с калаша,шоб он был здоров,а вы ему картинки с плитами! :mrgreen:
Классиков читать надо! Всем известно, что АК (любой) пробивает рельс, причем вдоль.
А ваши инсинуации с туристической пенкой:
http://www.skdtac.com/v/vspfiles/photos/PPI.503-2T.jpg
Никого не убеждут... Не убежут... Короче, не интересны никому! Вот. :ugeek:
Попандопуло
14.04.2011, 19:48
"Армия каблукова" [attachment=0:1hrl29ri]DSC_8411.JPG[/attachment:1hrl29ri][attachment=1:1hrl29ri]SVI_3846.JPG[/attachment:1hrl29ri][attachment=2:1hrl29ri]SVI_3841.JPG[/attachment:1hrl29ri]
С такой армией.....(смотри выше :mrgreen: ).........можно идти смела на врага :!: :!: :!: ....на пролом.... :D :D :D :D
P.S: а если честно....встретится....бы стабой..."КРИТИК".....нажива.....и пообщаться... :)
С уважение ПРАПОР...... :D
прочел...
ИТОГ: БРЕД , сезонное обострение ФЛУДАРАЗМА В ПОЛТАВЕ, мужики не флудите
ТЕРЕТЬ, ТЕРЕТЬ И ТЕРЕТЬ !!! :evil:
Чёрный Jon
16.04.2011, 18:14
Вы бы лучше не флудили,бойцы форумные,а на тренировки да на игры приходили!
Попандопуло
16.04.2011, 21:46
Хто здесь???
Вы бы лучше не флудили,бойцы форумные,а на тренировки да на игры приходили!
Одно другому не мешает ;)
Андрей_Che_Чергинец
17.04.2011, 17:59
Deja Vu...
А помнит кто некоего Ваню образца 2007 года?)
форум тогда почистили, но у меня где-то в сохраненных страницах валяется, да.
п.с.: не намек, не ассоциации, просто давно не флудилось мне 8-)
Андрей_Che_Чергинец
17.04.2011, 18:09
я вот тут подумал....
Боян, однако)
часть Лос Партизанос на празднование годовщины полтавского страйка в 2005м приехала на танке. Теща еще удивлялась - куда старое одеяло девалось, а оно правым бортом было.
часть Лос Партизанос на празднование годовщины полтавского страйка в 2005м приехала на танке.
Вот буржуи! уже 6 лет назад на танках ездили! :D
[quote="КРИТИК":kftpjse9]ув. беня, я не лезу в чужой монастырь и не плыву против течения. а высказать свое мнение вроде никому пока не запрещается
я вот тут подумал....
Боян, однако)
часть Лос Партизанос на празднование годовщины полтавского страйка в 2005м приехала на танке. Теща еще удивлялась - куда старое одеяло девалось, а оно правым бортом было.[/quote:kftpjse9]
Батенька ... сорри.. я не так давно играю что бы помнить моисея :D
раз уж зашла речь о танке, надо решить вопрос тяги. давно думаю об этом, но не могу никак решить и выбрать: педальный вариант, пешконосный, на конной тяге, памятниковый ( двигательный, говорят, гаишники не одобряют).помогите с выбором. а снаряды не проблема, можно просто боевые.
не могу никак решить и выбрать: педальный вариант, пешконосный, на конной тяге, памятниковый ( двигательный, говорят, гаишники не одобряют
бери педальный в розовом цвете от Dolce & Gabbana, говорят последний писк моды)))
ну и предпочтения у тя, етить.! )))
Критикам сюдаhttp://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=32905 8-)
Я б сказал куда вам :D
Ну это взаимно 8-) Хотя,если вы считаете,что вам еще есть что сказать-продолжайте смешить людей :mrgreen:
Попандопуло
21.04.2011, 20:16
Я б сказал куда вам :D
Во оно как, юноша вы вернулись, блин а я-то думал бот, а оно нет, человек, да нет- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Молодец! Браво! Стоя аплодирую! Как так самому выйти против такой тАлпы зажравшихся Полтавских страйкболистов просто нереально, проявить такую выдержку такую собранность, нет просто дико, вы первый, вы молодец, докажите всю правоту, добейтесь импичмента наших модераторов, внесите ясноть в нашу игру. Браво!!! Просто нет слов, продолжайте так дальше, ВЫ нам нужны!
а я-то думал бот
Я и сейчас продолжаю так думать. ;)
Я и сейчас продолжаю так думать. ;)
создатель бота спалился ? :shock: :?:
valerian
23.04.2011, 15:33
отдайте этого человека нам.
у нас и просторы побольше, корма больше и понимающих людей в подфоруме "Харьков" гораздо больше чем у вас.
отдайте, а? поигрались, дайте другим поиграться :D
Валерьян в Харьковской ветке хватит и тебя с Соло, + у вас там конкурент по тролингу появился.
valerian
25.04.2011, 16:32
кроме меня и Соло, там хватает деятелей ))) нам уже скучно) кормится нечем. :D
:) покормится можете на южном вокзале в МакДональдсе (Харьков) :D а вот страйкбол превращается в обычный фетишизм, дескать на ком шмот круче тот и ... :D не буду выражатся :D
просто хочется иногда взять такого ...в бронике, каске и розрядить пол рожка из АК 47 :D (ясно что не реально)
:) покормится можете на южном вокзале в МакДональдсе (Харьков) :D а вот страйкбол превращается в обычный фетишизм, дескать на ком шмот круче тот и ... :D не буду выражатся :D
просто хочется иногда взять такого ...в бронике, каске и розрядить пол рожка из АК 47 :D (ясно что не реально)
скууучнооо....
[quote=КРИТИК]:) покормится можете на южном вокзале в МакДональдсе (Харьков) :D а вот страйкбол превращается в обычный фетишизм, дескать на ком шмот круче тот и ... :D не буду выражатся :D
скууучнооо....[/quote:2i5l3zpm]
а че, реала хочется? .. хотя тоже старо: хлеб и зрелище в фильме "с меня хватит" из автомата в макдональдсе.... скуууучнооо )))
наш Пиноккио-Критик, по-всему, утомился и предался лени, нихрена мышей не ловит, а пора бы подумать о вдутии новой струи мышления в рыхлое тело полтавской действительности ).
"Хозяин, подай сюда вон тот большой кувшин, мы будем бросать в него кости..." (с)
---_Buran
29.04.2011, 05:02
Почти все новички проходят через такое мнение :)
Бураныч, так это ж вроде не новичёк :lol:
...просто я давно смотрю на то что происходит с Полтавским сирайкболом и страйкболом вчасности и мне это не оч нравится...
ДОЛОЙ ФЕТИШИСТОВ В СТРАЙКБОЛЕ!!!!!!!!!!
Мне кажется,молодой человек,что вы что-то о себе не договариваете :)
Пересматривал давненько документальные съёмки боевых действий американцев и Ираке.Там было показано,как иракский снайпер с сравнительно небольшого расстояния выстрелил в американского солдата и попал точно в корпус.Солдат упал,но всё же сумел подняться на ноги и перебежал в укрытие.Позже,демонстрируя свой продырявленный бронежилет,он делился впечатлениями ;) Итог:солдат остался жив.Скорее всего благодаря бронетрусам и бронемайке!А броник и каску это они так,по приколу одевают,фетишисты проклятые! :mrgreen: Перечитывая ваши посты,краснобай вы наш,всё больше убеждаюсь в том,что АК-47 не иначе как оружие массового уничтожения,сродни водородной бомбе!Ну никуда от него не спрятаться! :lol:
P.S Продолжайте смешить людей!!!
... а пора бы подумать о вдутии новой струи мышления в рыхлое тело полтавской действительности ...
Вдуть - это хорошо! А айдайте в днепровскую ветку - там сиськи по пятницам ;)
Долой Фетиш! Свободу Кедам и Аугам!!!!!!
Попандопуло
29.04.2011, 20:35
Аминь!
Ребята, куплю кеды и дубок. Ауг был где-то. Встану на путь исправления. Раскаиваюсь :D
Ребята, куплю кеды и дубок....
Будешь брать - мне маякни ;) Там размеры все есть?
Феррум, какой АУГ??? Ты шо, забыл? Только мозя и зеленые шарики. 8-)
ЗЫ: А все началось с втыкания стальной трубочки в пластмассовый Моссберг и обтачивания китайских шариков надфилем...
Попандопуло
29.04.2011, 22:27
Посоны, а как же они!!! [attachment=0:f99z0kqp]DSC05964.JPG[/attachment:f99z0kqp] :mrgreen:
А я не понял, в чем проблема, каска и броник, типа, жизнь добавляет? А попробуй и в том и другом целый день побегать - так не то что играть, дышать не хочется. Ну и не вижу проблем на легке, в кедах, загонять токого (мажора), а мажору тоже преимущество нужно. А как быть моделистам, если по уставу положено. Ну а насчет кед, пожалуйста, если ноги не жалко проколоть, наступив на что-нибуть после наших туристов и т.д. Добрались и до механ, это еще один способ получение адреналина, особено когда меняешь механу, а она заела, и вообще, хочешь быть хорошим бойцом - выбирай путь потрудней, ведь не умрёшь по-настоящему, а опыт приобретёшь.
P.S. Я кстати в бронике принципиально ношу стальные листы. :)
Ошибки в следующих сообщениях исправлять не буду - сразу буду тереть. Относится ко всем и участникам и темам. С уважением, Модератор.
Кеды ведь можно немного доработать: намазываешь старый резиновый коврик (тот что перед дверью лежит, тока помой сначала) "моментом", кеды тоже помой и одень. После этого ложись на пол, чтобы подошвы кед не касались грязного пола, и тоже хорошо намажь "моментом". Лежать, не вставая, строго по инструкции, 15минут. После 15минут просишь кого-то, чтоб тебя подняли и поставили кедами строго на коврик ( не вздумай стать мимо коврика, иначе все зря!). После того, как тебя поставили кедами на коврик, для усиления эффекта, нужно сильно прижаться кедами к коврику, ненадолго, но сильно (важно не время, а сила прижатия). Теперь ослабься и можешь обрезать лишний коврик вокруг кед. Такой апгрейд сделает твои кеды более стойкими к проколам и порезам стоп. Если есть сомнения, повторяй процедуру до необходимой толщины (толщину определить несложно: для этого надо решить какой длины гвозди ты будешь загонять себе в ногу).
А вообще, если мажоры будут принципиально носить в бронике стальные листы - адекватно ответить им ношением в кедах стальных стелек!
похоже тема себя исчерпала
Простите за ошибки. Пытался выразить мысль одновременно с написанием. :?
Признаюсь с грамотой тоже проблемы есть. :oops:
Приветствую всех!!!))) Вот как раз и нет, тема себя не исчерпала, просто я смотрел не степень неадекватности или адекватности людей. Если некоторые высказывания были не шюткой :D то есть отдельные индивидумы... а вот большинство воспринимают как шутку, то это прискорбно...
Ну так нам всем очень интересно именно ваше видение ситуации.
Я может не прав что воспринял не как шутку.
Всем привет!!! А чего так все замолчали? Или остроты закончились :D
Я проникся. Синий камуфляж купил:
http://volk-kh.users.photofile.ru/photo/volk-kh/115910946/xlarge/143206972.jpg
цацку на продажу выложил:
http://market.airsoft.ua/aid/14805/
Продам - куплю 10 моссбергов и кеды. Гламуру - нет! :!: :ugeek: