Просмотр полной версии : игра" Турнир убийц"
30 апреля на полигоне жуки планируеться проведение игры "турнир убийц"
Регистрация игроков начнеться в 9-00 закончиться в 10-45, в 11-00 начало турнира,15 минут даёться для того чтобы последние зарегистрирововшиеся игроки могли спокойно пройти на полегон.
Правила очень просты- каждый сам за себя, мертвяка нет , ранений нет, убитый возвращяеться к организаторам и его вычеркивают из списка игроков после чего он может либо ехать домой либо дожидаться окончания игры. Когда на полегоне останеться 5 игроков организаторы каждые 15 мин.будут с ними связываться для уточнения их местоположения и сообщять где находяться их противники
Победитель может быть только один!!!!
связь с организатороми во время игры по рации или по телефону
взнос на игру уточняеться, предположительно 10 - 20 гривен
регистрация в личку
ник--------
номер тел.----
А как будут преследоваться случаи явного кемперства, когда участник,а еще смешнее если все участники залягут в темном-темном углу и будут ждать пока мимо них кто-то пройдет :-)?
А как будут преследоваться случаи явного кемперства, когда участник,а еще смешнее если все участники залягут в темном-темном углу и будут ждать пока мимо них кто-то пройдет :-)?"Хороший охотник - терпеливый охотник" :D + дэдлайн установить.
Ну или вспомнить Приказ № 227 от 28.07.1942 и пустить по территории заградотряды "кговавой ГэБни"... :roll:
я догадываюсь кто выиграет, надо было назвать игру Маклауд 2011 ;)
На сколько я помню десматч в страйке не особо получается :?
А где будут находиться игроки в момент начала игры ?
Может быть орги раздадут всем начальные позиции, и раздадут каждому игроку список мест, который надо посетить с крайним сроком, когда там надо быть, например "второй этаж казармы->подножье трубы" и т.д.? Или "Пересечь полигон от туда до туда"?
Хотя наверняка у них уже есть свой хитрый план ;-).
вводите ограничения или трабл в виде мега маклаудян обезпечн имхо
Shadow_Mantis
15.04.2011, 20:14
Конст, а нафея изобретать велосипед? Вот здесь вроде ничо так задумка: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=33175&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA
вот только насчет авторских прав договориться надо будет :mrgreen:
вот только насчет авторских прав договориться надо будет :mrgreen:ой-вэй, я таки начинаю подозгевать, кто таки хочет посгедничать... :roll:
А как будут преследоваться случаи явного кемперства, когда участник,а еще смешнее если все участники залягут в темном-темном углу и будут ждать пока мимо них кто-то пройдет :-)?
Ну хочеться верить что те кто приедит на игру хотят всетаки поохотиться а не по сырым и холодным подвалам отсиживаться :D У каждого игрока будет именная карточка которую нужно будет снять с убитого противника
я догадываюсь кто выиграет, надо было назвать игру Маклауд 2011 ;)
на полегоне будут находиться организаторы и в спорных случаях надевать белую повязку и связываться с ними по телефону или рации.Ники виновных в маклаудстве(в том числе в так называемом "техническом") будут обьявленны в этой же теме после игры.Но насамом деле я думаю что такой формат игры не предполагает маклаудизьм ведь это как на компьютерной игре ввести коды сразу прпадает весь интерес и смысл
А где будут находиться игроки в момент начала игры ?
Игроки будут самостоятельно рассредоточенны по полегону,на это и даёться те 15 мин между оконьчанием регистрации и началом игры
Может быть орги раздадут всем начальные позиции, и раздадут каждому игроку список мест, который надо посетить с крайним сроком, когда там надо быть, например "второй этаж казармы->подножье трубы" и т.д.? Или "Пересечь полигон от туда до туда"?
Хотя наверняка у них уже есть свой хитрый план ;-).
никакого хитрого плана, обсалютно свободный поиск противников
Конст, а нафея изобретать велосипед? Вот здесь вроде ничо так задумка: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=33175&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA
вот только насчет авторских прав договориться надо будет :mrgreen:
велосипед не плохой (жаль только что так и не поехал) но мне нравиться мой самокат ;)
Renegade3000
15.04.2011, 22:52
Ну хочеться верить что те кто приедит на игру хотят всетаки поохотиться а не по сырым и холодным подвалам отсиживаться :D У каждого игрока будет именная карточка которую нужно будет снять с убитого противника
никакого хитрого плана, обсалютно свободный поиск противников
Конст при всём уважение это работать не будит. Должен быть какой то общий план действий который будит заставлять игроков передвигаться, искать друг друга, какие то общие миссии или ещё что... Например банально каждый час отсеиваются те кто не кого не убил (не снял не одной той самой куртки с игрока) нужна мотивация искать противника иначе тотальное кемперство гарантировано...
думаю что игра сама покажет работает или не работает :)
кроме того, поедут туда только те, кто хочет принять участие именно в этом формате игры ;)
Dissident
16.04.2011, 22:53
а можно объединяться в группы?
Можно. Главное идти в такой группе последним ;-).
Думаю былобы интересснее раздать по 20 патронов. а то и по 10... Собирать лут с убитых и например за каждую принесенную карточку противника получать еще 20... или поразбрасывать патроны по карте... в указанных точках - тогда мотивация будет... и игроки смогут находить друг друга !!
Что то мой пост куда то делся Оо. Ладно, перенабиру.
Точно, смысла ехать на игру тому, кто хочет сидеть на месте нет. С сознательными игроками такая игра может быть интересна. Надеюсь никто кемперством не станет "перетягивать одеяло на себя" - ведь страйкбол игра друзей и всё такое :-). Хотя те, кто в здании получат преимущество перед теми, кто снаружи в любом случае. Так что может просто ограничить время нахождения там.
Вобщем если ну буду занят, то хочу участвовать.
Manowar.Kharkov
18.04.2011, 13:53
Ой, ребята, боюсь победят снайперы, ну или те у кого тюн получше...
Mechwarrior
18.04.2011, 15:06
хороший формат прям как в "КрутыхСтволах" с бессмертным КристофомЛамбертом :lol:
условия тоже можно оттуда...
1. ограниченный боезапас
2. пополнение трофеями онли
3. дедлайн - т.е. если в установленное время не выйдет только один победитель - всех трусов расстреливает команда чистильщиков :twisted:
4. бессмертные снайперы по периметру
4. бессмертные снайперы по периметру
А зачем бесмертные пусть смертные, пусть выходят 2-3 охотника за "провинившимся" и если игрок победит, то у него есть шанс пройти дальше
Да, Mechwarrior реально хорошую вещь сказал. Вот пусть, например, победители последнего CQB /это я ими не "раскомандовался", ИМХО это вообще честь и доверие и дополнительный приз за победу на соревнованиях :-)/ прокатятся по последнием пяти игрокам паровым катком. Это будет прикол.
Mechwarrior
19.04.2011, 09:32
я имел ввиду не зачистку, а именно расстрел!!! типа по полной механе с пяти стволов в голое пузо :mrgreen:
чтоб стимул "остаться одному" был реальным!!!
retrucktor
19.04.2011, 11:12
То есть пока этот самый один не останется, полигон будет занят?:)
Получается, если бойца слили, он сидит и курит бамбук несколько часов, пока закончится игра? Так чтоли?
Негуманно, господа организаторы:)
Там в анонсе про телефоны есть :-).
я имел ввиду не зачистку, а именно расстрел!!! типа по полной механе с пяти стволов в голое пузо :mrgreen:
чтоб стимул "остаться одному" был реальным!!!
Так наверное играют где то в Челябинске :? .
CRUSADER
19.04.2011, 18:44
Такое чувство что победитель потом получит в качестве приза звание главного харьковского кемпера, маклауда и неадеквата, даже если и был чист как младенец :?
ну чтож по порядку
а можно объединяться в группы?
в группы обьединяться можно ,но ненадо забывать что победитель будет один ;)
Что то мой пост куда то делся Оо. Ладно, перенабиру.
Точно, смысла ехать на игру тому, кто хочет сидеть на месте нет. С сознательными игроками такая игра может быть интересна. Надеюсь никто кемперством не станет "перетягивать одеяло на себя" - ведь страйкбол игра друзей и всё такое :-). Хотя те, кто в здании получат преимущество перед теми, кто снаружи в любом случае. Так что может просто ограничить время нахождения там.
Вобщем если ну буду занят, то хочу участвовать.
преимущества в здании нет так как здание может оказаться ловушкой, вообще игра соревновательного типа, и ращитана на игроков желающих работать головой , также это возможность взглянуть на обкатаный и хорошо известный полигон с новой стороны где из любого окна, куста и т.д. может прилететь шар, и надо прощитывать каждый свой следующий шаг.Также нет приимущества у снайперов (даже с тюном) так как у снайпера из за своей специфики ограниченно переферийнное зрение (можно канешно работать парами но приэтом первый номер в любой момент может получить шар от своегоже напарника :lol:)
Использывать можно любое вооруженние согласно провилам ФСУ хоть растяшки ставте ;) с одним условием используються только механы
Игра пилотная и далее если все получиться будут проводиться подобные соревнования но с более усложненными правилами в том числе только с пистолетоми и ограниченным боезапасом
Dr_ANiMAL
20.04.2011, 11:18
До сих пор не исправлено слово полИгон на первой странице.
Ну простИтИ
Просьба всем желаюжим участвовать в игре зарегистрироваться до среды (27 04 2011) . Если не набереться более 25 участников игра будет отменена!
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, а как правильно писать это слово? ;)
HORRIGAN
27.04.2011, 18:10
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, а как правильно писать это слово? ;)
Ты опоздал, но дедуктивный метод тебе может подсказать что пост уже отредактирован соответствующей припиской под ним ;)
Игра отменяеться. ПолИгон закрыт :cry:
А если ее на Покотиловке провести
проблема не только в полегоне , желающих участвовать в игре такого формата оказалось слишком мало :?