Просмотр полной версии : Тренировка 31 июля.
В виду того что собирать людей становится всё труднее и труднее предлагаю поехать таки на Жихарь и закончить то что мы начали строить прошлый раз.
Предупреждаю специально зараннее чтобы было время довести всем до всех. Очень надеюсь увидить и стариков и молодых на тренировке :twisted:
ПЫСЫ. Лопатки, топоры берём по дефолту.
Юрка, имхо сейчас как-раз подъем начался! Новые люди появляются, и самое главное - им это нравится (респект to Sedgar :wink: )!
Если не поеду в Полтаву (еще не знаю!), то обязательно буду в Жихаре! Лопаты нет, поэтому в крайнем случае буду копать руками, валить деревья, подгрызая их зубами, и заниматься прочей полезной деятельностью! :D
Кстати, так никаких вредоносных начинаний со стороны лесника не обнаружено? В виде поселенного ёжика в центре укреплений, и всё такое? :D
Наша команда едет на приватку, так что на Жихаре не увидете точно в эти выходные. Новичкам респект конечно, им у нас дорога. :lol:
По поводу копания если лопатки будут все кто сможет копать прозьба продолжить начатое. Единственно что попрошу не начинать новых брустверов и дзотов делать. Их расположение уже зараннее распланировано на прошлой тренировке, не хочется потом перекапывать. А работы там пока хватит с гововой даже с 2 дзотами :wink:
Santa [2nd PARA]
19.07.2005, 15:34
все обсуждения сюда
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3520