PDA

Просмотр полной версии : Уважаемым сенаторам

Sniper Pak
19.07.2005, 09:20
Теперь мы будем делать так, как принято в Римской Империи. Если вы выносите на расмотрение провокационный вопрос по поводу правил - плана "а давайте введем ограничение на.." или "что делать с моей ... , которая по тюну не подходит", снизу под вашим вопросом вы будете публиковать ваш вариант поправки к правилам.

В случае отсутствия таковой на 2 раз "подмут" медаль, на 3-й - отстрел аккаунта.

ПС. Для тех кто не в курсе, в Риме сразу после вынесения поправок голосовали, и вешали в случае непринятия закона его создателя. :twisted:

Shaman [ANGRY BEAVERS]
13.09.2005, 11:41
добавлено и изменено!
СЕНАРТОРЫ
Steff [FR]
TAHK[FR]
Zёz [US Marines]

предупреждение
RedWood [HOGS of WAR]
Chaps [ANGRY BEAVERS]
---_Buran
Portero
Indian [FR]
Ksyu [US Marines]
comandor
Tolstyak-[RATS]
Тень
[b]писать по теме!!!

Shaman [ANGRY BEAVERS]
13.09.2005, 11:43
прошу модераторов всех кто написал не по теме
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... sc&start=0 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4015&postdays=0&postorder=asc&start=0)
тут вынести предупреждение в сенаторстве
а некоторых которые написали не по теме более 3 постов наградить "сенаторами"

меня небыло в инете 4 дня так из конкретных дополнений сделали свалку! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

раз наказать!

Sniper Pak
14.09.2005, 23:29
Список к награждению представь в соответствующую тему. Завизирую.

RedWood
19.09.2005, 11:20
А можно указать, где я пишу не по теме ?

Потому-что, увидеть себя в этом списке
без единого предупреждения от модераторов,
как минимум, неожиданно ...

Ksyu [US Marines]
19.09.2005, 13:48
А можно вместо медальки сенатора бантик прилепить к аватаре? :oops: желательно розовый.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
20.09.2005, 08:46
]А можно указать, где я пишу не по теме ?

Потому-что, увидеть себя в этом списке
без единого предупреждения от модераторов,
как минимум, неожиданно ...

http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4015
читайте 1 пост!

RedWood
20.09.2005, 10:36
В принципе, согласен, поддался на провакацию ...

Но изначально создаются провакационные темы,
которые никто не модерирует. А потом дождавшись,
пока это не вырастет в флейм раздаются предупреждения.

Тему эту, кстати, так никто и не почистил ...
Да и вообще ГенШтаб сейчас больше напоминает "Разговоры обо всем".

bOd [KSK]
20.12.2005, 14:00
Долго думал где высказать свои соображения и эта тема мне показалась наиболее подходящей.
К великому сожалению надо констатировать тот факт, что обстановка на форуме становиться во многом нездоровая и начинает напоминать публичную политику а порой и анархию. Примеров хоть отбавляй и многие из них не укладываются в голове.

Мои конкретные предложения и примеры:
:arrow: Создать раздел, или в разговорах про все, где был бы разрешен любой флейм на любые страйкбольные темы . Что бы те у кого чешутся руки и кипит разум возмущенный могли оторваться в кругу таких же индивидуумов. Но одновременно с этим бить по рукам, да так что бы зубы выскакивали(образно конечно) за малейший флуд, попытку сорвать игру или серьезное обсуждение в нормальных темах :!:
Исторический пример, в современной Франции тратили огромные средства на реставрацию разрисованных памятников архитектуры малолетними "Пикасятами". А потом решили попробовать поставить для них специальные щиты, на которых они в праве отрываться по полной, но при этом сильно ужесточили законодательство по охране культурных ценностей. И сработало..... И овцы были целы, и памятники оставались не загаженными. Потом даже конкурсы для них начали организовывать
Допускать обратно в форум, только для обьявления своих игр...и если игра удалась, то прощать былые грехи....

:arrow: Если это неприемлемо для форума, то прийдется после объявления игр сразу же закрывать тему и всю регистрацию проводить в личку, вопросы в личку и только выводы из личного общения выкладывать как изменения в свой личный пост-объявление игры. То лично меня под……. Посты такого содержания:
В связи с отстутствием штыков для АК мы эту штыковую отсидимся у себя на полигоне.... :lol:
]да уж, сценарий на любителя...
я пожалуй лучше дома посижу, пельменей поем :?
Если каждый кто не желает ехать на игру будет в теме писать причину своего нежелания, то любая тема превратиться в кучу….. А те кто захочет приехать порой просто перестают понимать – а состояться ли собственно сама игра.

:arrow: Еще прошу жестоко карать тех, кто перекручивает или издевается над личными подписями других, тем самым провоцируя неизбежный конфликт. Это все равно, что издеваться над фамилией гражданина. Пример:

Подпись Alex Gruppe Norge
НАША ЧЕСТЬ- ВЕРНОСТЬ

Подпись modzhahed
ЧЕСТЬ - не есть ВЕРНОСТЬ.
Ибо ВЕРНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, СОВЕСТЬ есть составляющие слова ЧЕСТЬ.
ЧЕСТЬ - превыше всего!

:arrow: Считать жестоким флудом(нарушением), если выясняеться что человек регестрирует или говорит о не приезде не своей команды на игру, не соглосовав этого с самой командой или ее командиром, в принцыпе писать в регистрации о не приезде команды - это помоему уже флуд....а чаще всего просто игра в политику :evil:

Sniper Pak
20.12.2005, 14:06
На 99% согласен!

RedWood
20.12.2005, 14:57
Ну, эти вопросы банально решаются модерированием.
Возможно нужно сделать кнопочку - обратить внимание
модератора на такой-то пост, видел такое на других форумах.

Модератор тоже ведь не всегда может везде успеть.

---_Buran
20.12.2005, 17:13
Хорошо бы такую кнопку добавить. А то создаётся такое впечатление что некоторые юзеры считают зазорным "постучать" модеру и вместо этого "орут" на всю тему что-то вроде этого: " А ГДЕ ЖЕ МОДЕРАТОРЫ?!! КУДА ОНИ СМОТРЯТ?!!" :x

Насчёт подписей несогласен. Если для кого-то подпись вроде фамилии то наказание за "перекручивание" -- дело личное и оффлайновое.

bOd [KSK]
21.12.2005, 20:37
Насчёт пописей несогласен. Если для кого-то подпись вроде фамилии то наказание за "перекручивание" -- дело личное и оффлайновое. Мда, во истину, для кого подпись, а для кого (выделеное слово)

---_Buran
21.12.2005, 21:55
][quote="---_Buran":ru3f0zju]

Насчёт пописей несогласен. Если для кого-то подпись вроде фамилии то наказание за "перекручивание" -- дело личное и оффлайновое. Мда, во истину, для кого подпись, а для кого (выделеное слово)[/quote:ru3f0zju]...а для кого и опечатка
Кста, раз уж заговорили об этике: некрасиво ошибки других перекручивать и ставить кверху гопой :wink: ...хотя и смешно :D

gri
21.12.2005, 22:09
так скоро и до аватарок доберутся....

VAG
22.12.2005, 10:40
ИМХО: Есть одна годами проверенная ФИДОшная мудрость: оставьте модерирование Модераторам. Ибо если начинается "а давайте так, а не эдак" ни к чему хорошему это не приведет. Если Модератор изъявит желание - знач так надо, будем все ходить строем с одинаковыми аватарками и без подписей. ;)

bOd [KSK]
16.02.2006, 16:22
Звеняйте хлопци, то знов я. :(
Я тут вот, че замечать начал, раньше думал что болячка якась на глазу, а теперяча, погляжу, целая тенденция вырясовывается….Смотрю все хотять еденяться и обьеденяться, так бы, сказать в гражданские браки…. То биш коалиции. Это типа, и семья и не семья, и команда не команда. В смысле-«совет вам да любовь», правда не пойму, а чого ж то оно, так сказать официяльно не расписываться, или в церкви, али в ЗАГСе, а то оно….Если такая любовь, то можно и расписаться, ….вот уж эта современная молодеж…. Но вот, че я, старый надоедливый дедуган думаю, а может оно как то узаконить эти «гражданские браки», тобиш «коалиции», расписать — шо почем, кто кому чем обязан, как регистрировать, аль регистрироваться, как учет вести, а то так, и до «шведских семей дойдет» все переженятся по граждански и не с кем будет чарочку, другую обронить с солнячный день на старости рокив… Вот думаю, коль пошла такая пьянка, ну то нехай наши ученные мужи поправочки какиета в законы, тобиш правила внесут, мол, коли вы всегда разом, то и писать об этом в регистрациях, и шоб был какой никакой глава семьи, или как там у вас, коалиции, и членов семьи стоило бы для регистрации разом писать, а не по комнатам, ну шоб хозяева, принемающие гостей могли учесть ваши эдакие нестандартные желания, а то вдруг поселят в разных концах необъятных хоромов, а там, гляди обидятся все друг на друга…. А хозяява чем завенили, коль не знали что вы такия обьедененныя, а можа и мне кудась затясаться на старости рокив, правда кому такой старый хрыч в хозяйстве пригодиться… Эх

Taras
16.02.2006, 16:33
а можна всю эту охинею и не на старословянском?

Воин
16.02.2006, 16:44
Бод, со всем уважением к тебе, прочитал твой пост (2 раза - не шучу) и так и не понял основную мысль. Ты против гражданских браков? Ты против обьединения команд и людей на форуме и вне его? Не совсем понятно.

Grek
16.02.2006, 16:44
Судя по всему отрок Бод :D хочет создать комнатку, где распишуться все альянсы. я прав?

bOd [KSK]
16.02.2006, 17:05
Конечно можно :wink:
Мое предложение :!: — если уж команды так тянуться к коалициям, то не стоило бы, расписать в правилах, что это такое «коалиция» для страйка, к чему она кого обязывает, как и в каких случаях к ней относиться организаторам. А то я много слышу в последнее время о оных, а что это такое в страйке, не понимаю. В правилах есть понятие «команда» и описано что это такое, так может пора и в правилах отобразить понятие «коалиция». А то может выйти где то так, организатор что то планировал, сценарий писал, команды регестрировались врознь а по приезду заявят –«а мы только вместе», -«а сколько Вас, вместе, которые», -«А много нас, поболее чем всех остальных», -«А чеж вы не предупредили в регистрации», -«Так мы в «Генштабе давно писали, а ты че, не читал….ну так сам виноват….» А виноват ли организатор, ведь он учел все, что есть в правилах, регистрация по командам и внекомандникам, третьего там нет, вроде…

2Можно и комнату, абы не "темную" :wink:

Indian
16.02.2006, 19:51
bOd[Gruppe Norge] СИЛЬНО!!!
Но лучше, действительно пользоваться современным языком, причем желательно без сложных аллегорических конструкций.

Примерно понял, что ты хотел сказать (надеюсь, т.к. форма достаточно экзотическая), но смысла не вижу. Тем более коалиции возникали не сегодня и даже не вчера. Обычно практика показывает, что коалицию команд заявляют перед большой игрой, куда эта коалиция собирается выезжать вместе. Если ты не в курсе, подобный прецендент был на Открытии во Львове 2004, когда "Кролики" и "Вороны" выезжали коалицией и регистрировались на игру коалицией. ИМХО никакие процедуры более не нужны. Так что не стоит изобретать велосипед.

Tolstyak-[RATS]
17.02.2006, 01:21
Поддерживаю Индейца.
Все, кто имеет желание объединится, перед регистрацией могут заявить, что хотят работать на одной стороне.
Да, и те кто решил заявить, что всегда будут отыгрывать на одной стороне, по-моему уже об этом заявили.

Или были прецеденты, когда приехав на игры кто-то заявлял "я не хочу в ту песочницу" или "не разлучайте с мамочкой"?

Если да, то плз в студию. Или на крайняк - в личку (тогда последнюю фразу поста отредактирую)

Byrzyi
17.02.2006, 10:08
]Поддерживаю Индейца.
Все, кто имеет желание объединится, перед регистрацией могут заявить, что хотят работать на одной стороне.
Да, и те кто решил заявить, что всегда будут отыгрывать на одной стороне, по-моему уже об этом заявили.

Или были прецеденты, когда приехав на игры кто-то заявлял "я не хочу в ту песочницу" или "не разлучайте с мамочкой"?

Если да, то плз в студию. Или на крайняк - в личку (тогда последнюю фразу поста отредактирую)

Было следуещее. Перед Закрытием, я сообщал Хогу об желании сотворить некую коалицию с 2-мя командами, и воевать на одной из сторон. Он видимо отверг мою пропозицию, но это его право как организатора. У нас + камуфляж был разный :roll:
Но случай таки был. На Открытие также собираемся, но это зависит от числа игроков, которые благополучно попадут на Открытие.

Bravo
17.02.2006, 10:15
В России уже давно существуют коалиции. Коалиция флектарн например(и не только). Отлично ладят с организаторами и без дополнений к правилам.

Miller
17.02.2006, 10:55
"Вороны" и "Кроли": коалиция UG "Wings and Ears" - Открытие-2004.
"Rats" и "VTR": коалиция Rats & Mercenaries - Открытие-2004.
"Троянці" и "Гірські Рисі" - Открытие-2004.
"USMC Force Recon" и "US Marines": коалиция US Marines United Group - Открытие-2005.
Была еще Коалиция сил I.R.A. и это еще не все... всего не упомнишь ;)

ИМХО проблема надумана. Все решается с помощью заявки на игру, и этого достаточно. Ведь не будет такого, что коалицию не допустят на ОИ из-за того, что это коалиция? :D

bOd [KSK]
17.02.2006, 16:42
Все что я хотел доказать, это то, что если регистрация как команды, то и учет на игре как отдельных команд, а если потрудились согласовать действия и выложить общую "коалиционную" заявку, то тогда и учесть как коалицию. А то у меня такое впечатление складывается, что организаторы обязаны перерыть весь форум перед игрой и выяснить, кто с кем из зарегистрировавшихся команд в коалиции.

Геннадий
17.02.2006, 17:36
Бод, ну эт ваще херня какая-то.......
Мы, например, "Партизаносы" никогда не бум воевать с Волками и УРА - есть соглашение, мы на одной стороне окопов....... :?

_Dan_
17.02.2006, 19:28
Бод, ну эт ваще херня какая-то.......
Мы, например, "Партизаносы" никогда не бум воевать с Волками и УРА - есть соглашение, мы на одной стороне окопов....... :?

Тогда надо подавать заявку коалицией. Или не обижатся. А то у нас действительно будут проблемы - фиг поймеш кого с кем поставить.

Геннадий
18.02.2006, 07:53
Согласен.

Sniper Pak
20.02.2006, 10:30
]Все что я хотел доказать, это то, что если регистрация как команды, то и учет на игре как отдельных команд, а если потрудились согласовать действия и выложить общую "коалиционную" заявку, то тогда и учесть как коалицию. А то у меня такое впечатление складывается, что организаторы обязаны перерыть весь форум перед игрой и выяснить, кто с кем из зарегистрировавшихся команд в коалиции.
Уж и не знаю, в чем проблема и кто тебя задел, но Force Recon всегда давал общую заявку, с присоединением Молдовы к коалиции ничего не изменится. Да по сути мы то и не коалиции а одна команда, базирующаяся в разных городах. Как была заявка общая так и будет. Так из за чего собственно весь чёс? Какие еще коалиции нужно вычитывать?

Hog [Hogs of War]
20.02.2006, 10:55
А ву чем собственно проблема????
Любая коалиция регистрится как команда.
Еще можем взять опыт наших соседей.
Обычно организаторы игр устанавливают две изначально противоположные стороны. Во главе которых (виртуально) устанавливаются какие либо команды.
А в регистрации вносится пункт : на какой стороне хотела бы воевать команда.(коалиция)
Опыт показывает что 50% заявленных команд четко определяются за кого они хотят воевать. А 50% вписывают """на усмотрение организаторов""" За счет этого и выравнивается баланс сил.
И кстати прошедший сезон показал что разделение по камуфлу уже не актуально. Повязки рулят :wink:

VAG
20.02.2006, 11:01
Повязки не рулят. :) Ведь если "будет френди-файр - ну и х... с ним" (с)Hog, 2004г. ;)

Геннадий
20.02.2006, 11:02
насчет повязок согласен на все 100!

Hog [Hogs of War]
20.02.2006, 11:11
Повязки не рулят. :) Ведь если "будет френди-файр - ну и х... с ним" (с)Hog, 2004г. ;)
Улыбнули. :D
Но господа человечество давно шагнуло далеко вперед. Оно изобрело Гортекс и Виагру :D
Мы говорим о больших играх. А так скромно, я повторюсь скромно посчитать сколько нас будет на открытии. Я думаю больше 400.
Рассцветок камуфа на всех не хватит. :wink: Но опять таки это решать организаторам.
Без повязок хороши малые приватные игры. Но опять таки это ИМХО.

RedWood
20.02.2006, 14:14
По поводу повязок и т.п.

ИМХО - нужно стороны разделять заранее, назначать
командующего (или целый штаб).
И пусть командиры стороны решают, использовать
им повязки, или нет. И сообщить об этом организаторам.

Лично я против того, что-бы повязки были обязательными
к ношению на играх.

Одна из проблем больших игр - неорганизованность.
Связана она так-же с тем, что управление командами
нужно наладить за каких-то пол-часа.

Если стороны раздлить заранее (скажем за 2 недели),
качество игр можно сильно повысить.

bOd [KSK]
20.02.2006, 15:32
Пак, не пойму, я что, хоть словом в этой теме обмолвился про какую - то конкретную команду или коалицию :roll: , вроде нет... Просто болячка оказалась актуальной и стала новой формой организации в страйке... Ну и добренько, я ж теперь вроде не против, просто стоит этот факт малеха структуризировать....Дабы эксесов каких не вышло, не хочу потом напоминать -"А я ж вам говорил", вот и написал :wink: Кстати "нордов" эта болячка тоже уже посетила....Так что ничего личного :lol:
2Господа, при чем тут повязки.... :?