PDA

Просмотр полной версии : 30 апреля. ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ, РАЗГРУЗОЧНАЯ ИГРА/ФЕСТ НА ЖУЧКЕ

Евгений
27.04.2011, 11:27
Перед праздниками надо сделать игру, т.к. две недели практически будут праздники и пьянки и совсем не до страйка, и так будет у всех :))

Поэтому приглашаю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! ИГРА В СТИЛЕ СТАРЫХ ПОЗИТИВНЫХ ИГР С ХОРОШЕЙ КАРМОЙ И ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!

Дата: 30 апреля
Место: Симферополь , полигон ЖУЧКА
Старт игры - построение в 9:00, страт игры в 10:00, окончание игры до 15-16:00 для того что бы успеть пофестивалить и побщатся :twisted:
ВЗНОС на игру демократичный около 20 грн.

Сценарий: А вот тут мнения разделились так как есть два варианта сценария:

1. Вариант: Предпраздничный, разгрузочный сценарий, стёбовый и позитивный, с закреплением знаний о предпраздничной подготовке и о том как правильно отдыхать в майские праздники - Игра чисто Ленивый позитив с элементами пострелять.

2. Вариант : "НАТО" против "СЛАВЯНСКОГО объединения" , оч.жесткий с лобовыми атаками и с динамичной линией фронта, элементами Мил Сим ( но без ограничений по боезапасу) и деталями фентези :) С интересной особенной системой оживления закрепляющей знания эвакуации раненных :)
Короче такой движек что бы в ближайшие пару недель стрелять вашпе не хотелось!

Оба сценария предусматривают по окончанию игры ФЕСТИВАЛЬ и БИРР&СОСИДЖ ПАРТИ.

Ах ДА!
Регистрация тоже тут по стандартной форме :))

klisan85
28.04.2011, 07:48
г.Симферополь
2-3 чел
Россия

ingener
28.04.2011, 07:53
г. Симферополь
1 чел.
НАТО

Жаль планы поменялись не смогу приехать.
Обидно блин. :(

Up
28.04.2011, 08:08
Койот Юг
Симферополь
5-7 чел
Россия

ReeN
28.04.2011, 11:19
г.Симферополь
The Expendables 1 чел.
NATO
:P :P :P

MAKSIMKA.
28.04.2011, 15:18
(globe) 4-6 операторов :twisted: за нато

Kurt 43
28.04.2011, 18:41
Ялта
SWAT
4-5 полицейских
NATO ;)

Евгений
29.04.2011, 00:12
Итак, отлично! Судя по всему общество хочет жесткоча! :twisted:
Вы хотите драйва, его есть у меня! ;)

ИГРА: АЛТАРЬ СЛАВЫ
На старте две условные противоборствующие стороны:
НАТО и СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ( разделение условное по форме где вероятнее всего будем идентификацию осуществлять дедовским скотчингом)
КАнвы как таковой нет, но навеяло что то из Вархаммера 40000 :D

Задачи сторон:
После старта у каждой стороны есть по одному алтарю ( алтарь специально обозначенные точки, способ обозначения будет доведён на построении) .
Алтарь это место оживления Ваших "убитых бойцов".
Для оживления, "убитого" нужно, что бы 2-е живых бойцов донесли до алтаря славы, обнесли тело вокруг алтаря там "убитый" мгновенно превращается в живого!
Алтарей на поле будет не менее 5 ( в зависимости от кол-ва участников).
Если сторона захватывает "убитого" бойца противоборствующей стороны и доносит до алтаря, выполняют правило его оживления, то боец переходит автоматически на их сторону ( на бойца должны наклеить скотч своей стороны который будет на каждом алтаре).
ВАЖНО: БЛИЖЕ ЧЕМ 15 метров ВОКРУГ АЛТАРЕЙ СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! СТРЕЛЯЮЩИЙ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УБИТОГО! ну типо святое место и всё такое :lol:
Условие победы одной из сторон:
Захват и удержание всех алтарей или полный захват/уничтожение стороны противника.

1. Правила поражения:
Одиночное попадание в бронижелет или каску - Контузия 5 минут
Любое попадание в незащищенные части тела - УПАЛ, ЛЁЖА ОДЕЛ БЕЛУЮ ПОВЯЗКУ И ЛЕЖИШЬ ЛИЦОМ ВВЕРХ
Гранаты и пиротехника стандартные правила по Милитаристу
2. Тюнинг по Милитаристу
3. Эвакуация убитых осуществляется не менее чем двумя бойцами. УБИТЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЫТЬ ОТОРВАН ОТ ЗЕМЛИ!
4. Ограничений по боекомплекту и дозарядке нет.
5. пиротехника любая разрешённая по правилам МИЛИТАРИСТ!

Если увидели дыры в движке или правилах то срочно звоните и пишите мне! ;)
ВСЕХ ЖДУ НА ИГРЕ!
На всяк случай мой номер о66о524о8о

НАПОМИНАЮ ЧТО ИГРА 30.04.11 это в ближайшую субботу!

klisan85
29.04.2011, 08:56
Вопрос по транспортировке мёртвых, эээм как бы есть довольно крупные представители сторон, которых нужно вчетвером тащить, а то можно надорватся. Да и вообще по тасканию мне кажется будут переодические нарушения, может стоит заменить на это действо, например сделать как на чечне с к лагерям? Просто 2-е черовек ложат на 2 плеча руки и пешочком спокойно идём не бегая. :roll:

Евгений
29.04.2011, 09:23
Вопрос по транспортировке мёртвых, эээм как бы есть довольно крупные представители сторон, которых нужно вчетвером тащить, а то можно надорватся. Да и вообще по тасканию мне кажется будут переодические нарушения, может стоит заменить на это действо, например сделать как на чечне с к лагерям? Просто 2-е черовек ложат на 2 плеча руки и пешочком спокойно идём не бегая. :roll:

НЕНЕНЕ.... такой лайт Вариант это плохо!
А таких парней, как Стас ( Ястреб) или Вождь всего еденицы :lol: , так что не надо ляля ;) ....а обычного среднестатестического бойца весом до 100 КГ 20 метров могут и 2 бойца пронести. Везите носилки любые, даже импровизированные носилки это уже будет хорошо!
Если есть необходимость, то могу перед игрой показать как осуществляется переноска раненного.
Кстати....я решил что надо отменить ограничение кол-ва бой-цов необходимых для переноски "убитых". Т.е. главное условие переноски "убитого" - это отрыв его от земли, а кол-во человек необходимых для его переноски на Ваше усмотрение. Бойца может хоть один человек на себе перенести или 4, как хотите.

Admiral
29.04.2011, 10:43
Что-то система оживления оказалась особенно суровой :D

Даёшь лайт вариант, всё таки почти половина участников проголосовала за предпраздничный, разгрузочный сценарий игры..

Сделай хотя бы оживление без переноски на горбу "убитого", просто сопровождение, всё равно народ будет читерить и перебирать ножками по земле.

Tramp
29.04.2011, 13:48
PMC"SAMNITES" г.Симферополь
2-4 бойца.
НАТО

Евгений
29.04.2011, 16:19
Что-то система оживления оказалась особенно суровой :D

Даёшь лайт вариант, всё таки почти половина участников проголосовала за предпраздничный, разгрузочный сценарий игры..

Сделай хотя бы оживление без переноски на горбу "убитого", просто сопровождение, всё равно народ будет читерить и перебирать ножками по земле.

Ладно, не переживайте по Хард переноске "убитых" на построении договоримся! готов на построении рассмотреть самый весёлый вариант переноски "убитых". :)

Чёта меня беспокоит пока малое кол-во зарегестрированного Славянского братства. :)

ВАЖНО!!! Противоборствующим сторонам настоятельно рекомендую предварительно решить вопрос по КОМАНДИРАМ СТОРОН! Движек не смотря на свою простоту требует чёткой координации действий стороны. Только от этого зависит успех.

Shaman
29.04.2011, 16:56
1.СОГ "Ястреб"+ "Real Hogs"
2. г. Симферополь
3. 5-6 чел.
4. НАТО

GRIZ
30.04.2011, 18:49
Всем спасибо
было позитивно
Волк, твои проклятья дошли до цели, у меня теперь болит спина и ноги :twisted:

Up
30.04.2011, 21:18
Всем спасибо за игру! Всё было на позитиве, зачётная игра, отличный рабочий движ. Жека ты как всегда радуеш своими идеями =) Молодца!

volk 9
30.04.2011, 21:33
Давненько не было такого инетерсного и простого движка ..Классная игруха)))Спасибо,всем кто был!!!
Гриз,ты уж прости,но видимо я оказался не настолько легким(Да еще и в экипировке),чтоб тащить меня на спине ;)
Так,что дай Бог,чтоб твои ноги и спина поскорее пришли в норму)))) :)

Shahid
30.04.2011, 21:53
не плохо... все молодцы... особенно конец игры, давно так душевно не было...
фото плиз

Аня-LIN
30.04.2011, 22:14
А вот и фото!!!
http://vkontakte.ru/app612925_44594256? ... _133406574 (http://vkontakte.ru/app612925_44594256?ref=1#!album44594256_133406574)

Игра позитивная! Всем спасибо!!! Движок - супер!

kalamba
30.04.2011, 22:40
Игра выдалась на славу!И натаскались и наскакались,и навеселились!Хам респект и уважуха!Всем огромноет спасибо!С уважением! :mrgreen: ;)

GRIZ
01.05.2011, 11:35
А вот и фото!!!
http://vkontakte.ru/app612925_44594256? ... _133406574 (http://vkontakte.ru/app612925_44594256?ref=1#!album44594256_133406574)

Игра позитивная! Всем спасибо!!! Движок - супер!
ссылка кривая :cry:

WoodenGoblin
01.05.2011, 14:39
Видимо имелось в виду это http://vkontakte.ru/album44594256_133406574

Reaper
01.05.2011, 19:00
Да,классно поиграли,по дружески!:)Всем спасибо!:)

Abrams
01.05.2011, 21:55
Супер поиграли, все молодцы !!!!!!!!! Интересный движок, очень дружелюбный ведь в конце раунда все бойцы уже в одной команде, выходит и проигравших нет!

P.S. LA SWAT очень понравился ваш штурм здания по звуку было очень похоже на боевую операцию, я даже побаивался в здание заходить до конца зачистки!

klisan85
01.05.2011, 22:36
Супер поиграли, все молодцы !!!!!!!!! Интересный движок, очень дружелюбный ведь в конце раунда все бойцы уже в одной команде, выходит и проигравших нет!

Адназначно!!! вообще не понятно кто победил :mrgreen:

DrLivsi
01.05.2011, 22:52
[/quote]
Адназначно!!! вообще не понятно кто победил :mrgreen:[/quote]

Победила дрючба

Kurt 43
02.05.2011, 00:49
Спасибо всем!!!!!!
Была отличная атмосфера. Эту игру можно смело отнести к категории Война без ненависти, которые так редко стали встречаться....
Отдельное спасибо Абрамсу за хорошее и грамотное управление и тактику.
Отдельное спасибо Хаму, душевный выходной ты нам подарил дружище!!!!!!!! Жека организуй что-нибудь подобное на воскресенье. С радостью приедем!!!!!!!!

Shaman
02.05.2011, 07:08
Спасибо всем за старую дружественную атмосферу во время игры и не менее задушевную после.
И Жене за идею выноса раненых, добавило мотивации.
С удовольствием приедем ещё.

Евгений
05.05.2011, 16:47
Спасибо ВСЕМ кто приехал на игру! Все очень молодцы, т.к. пронесли через всю игру правильный и позитивный настрой.
Я успевал побывать в качестве наблюдателя на полях битвы и видел какое хорошее настроение у всех было. Ещё раз спасибо собравшимся.

О Движке:
Движек себя оправдал и радует что он весьма универсальный и резиновый. Получилось оч.динамично и пострелятельно.
Нравится идея с послеигровыми фестивалями. Значительно снизило число людей пьющих пиво до и во время игры :) Да и вообще хорошая возможность для ребят пообщаться и обсудить итоги игры. Будем делать так и дальше.