Просмотр полной версии : Косовары, партизанское движение, общение.
Santa [2nd PARA]
28.04.2011, 16:43
Сходняк деревенских парней и старейшин. Косовары веллкам. :)
Santa [2nd PARA]
12.05.2011, 23:01
Господа косовары, есть предложение изготовить шевроны Амии освобождения Косово , дабы наши доблестные союзники из НАТО не путали нас с сербскими свиньями.
Выглядит так:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/UCK_KLA.png/220px-UCK_KLA.png
Стоить будет примерно 10-12 гривен за штуку.
Ежели интересно - закажем на всех.
Не интересно - закажем только на наш отряд.
Аллах акбар!
Косово - для косоваров!
Нашивки будут предоставлены оргами.
Max (Kharkov)
13.05.2011, 11:01
Привет!
Сколько у нас времени на обдумывания данного предложения?
Амир Саид
13.05.2011, 11:22
А я в непонятке. :shock:
Шевроны предоставляются оргами?
Когда?
Они входят в игровой взнос или оплачиваются отдельно?
Ежели сие предоставляет Санта, то вопрос снимается.
Если нет, то мне в понедельник нужна информация по количеству. ;)
Santa [2nd PARA]
13.05.2011, 14:27
А я в непонятке. :shock:
Шевроны предоставляются оргами?
Когда?
Они входят в игровой взнос или оплачиваются отдельно?
Ежели сие предоставляет Санта, то вопрос снимается.
Если нет, то мне в понедельник нужна информация по количеству. ;)
Да, шевроны предоставятся оргами. Без вашей дополнительной оплаты.
Max (Kharkov)
13.05.2011, 16:13
Команда The T.I.N. за шевроны.
Я за шеврон. Очень прикольно.
Gunter Heckler
16.05.2011, 20:17
+1
В это воскресение были на эсхаре, смотрели место под нашу базу, место неплохое но требует приложения рук. Большая часть нашей команды приезжает 27 вечером, что успеем зделаем остальное доделаем с раннего утра 28, большая просьба всем кто играет за косоваров приехать если не 27 то как можно раньше 28 и присоедениться к устройству лагеря тем более что нам в нем и ночевать
Да и большая просьба скинуть в личку мне или КАА примерные списки личного состава с указанием:
- военной специальности,
- наличие радиостанции,
- позывные членов команды,
- доступные диапазоны (типы радиостанций).
это для того чтобы свести в одну таблицу, дабы на игре было удобнее ориентироваться.
JackDaniels
17.05.2011, 11:25
В это воскресение были на эсхаре, смотрели место под нашу базу, место неплохое но требует приложения рук. Большая часть нашей команды приезжает 27 вечером, что успеем зделаем остальное доделаем с раннего утра 28, большая просьба всем кто играет за косоваров приехать если не 27 то как можно раньше 28 и присоедениться к устройству лагеря тем более что нам в нем и ночевать
Да и большая просьба скинуть в личку мне или КАА примерные списки личного состава с указанием:
- военной специальности,
- наличие радиостанции,
это для того чтобы свести в одну таблицу, дабы на игре было удобнее ориентироваться.
Эй-эй-эй, а у косоваров конст командиром будет? Я не хочу все трое суток стоять на построении! Не-не-не так не пойдет.
Амир Саид
17.05.2011, 12:10
Вопрос - а зачем нам нужна укрепленная база?
Амир Саид
17.05.2011, 12:17
Есть предложение - разделиться на несколько отрядов, дабы проще было маневрировать силами.
Эй-эй-эй, а у косоваров конст командиром будет? Я не хочу все трое суток стоять на построении! Не-не-не так не пойдет.А что, за вас уже какая-то команда поручилась? :)
1. Название команды - Внекомандник
2. Количество человек - 1
3. Город - Харьков
4. Количество овертюна - нет
Укажите поручительство
Амир Саид
17.05.2011, 12:53
Уважаемый Kaa, я перешлю информацию, сие не вопрос. ;)
Но все организационные меры необходимо предпринимать заранее, а не перед игрой, иначе будет хаос и потеря управления через 15 минут.
Я не хочу тут излагать все предложения, ибо читает враг.
Надо формировать армию прямо сейчас, дабы очистить нашу землю от сербской накипи. :twisted:
Кроме того.
Братья, мы для "Кандагара" собираемся заказывать береты с эмблемами UCK.
Ориентировочно - 40-45 гривен за штуку.
Цвет - зеленый либо черный, хотя можно и красный, он более антуражный. Но в лесу заметный.
Кто-то ещё хочет себе данную экзотику? ;)
Ну если не считать, что Русские нас будут морщить за Сербов, Америкосы за наркоту, а Сербы за просто так, то нам укрепленная база ну нафик не нужна :))))
...
Братья, мы для "Кандагара" собираемся заказывать береты с эмблемами UCK.
Ориентировочно - 40-45 гривен за штуку.
...
а можно только какарды намутить? ибо береты имеются
Амир Саид
17.05.2011, 15:34
Конечно можно. Сколько ?
Ну если не считать, что Русские нас будут морщить за Сербов, Америкосы за наркоту, а Сербы за просто так, то нам укрепленная база ну нафик не нужна )))
Америкосы не против наркоты, они наоборот, за демократию. :!: :D
Остальные морщить нас затрахаются...
А если уж очень понадобится база - отобьем у русских, их там самый децл. Сербскими шапками закидаем. :lol:
ну начиная с того что нужно иметь какуюто базу откуда вести как трафик так и просто боевые дайствия так еще игра суточная и ночь нужно гдето провести, все время воевать замахаешся ;) .
ну и естественно база должна быть нормально укрепленна на случай непрошенных гостей
- военной специальности,
- наличие радиостанции,
Эй-эй-эй, а у косоваров конст командиром будет? Я не хочу все трое суток стоять на построении! Не-не-не так не пойдет.
????????????????????????????????????????????????
а ты меня не скем не перепутал????????????????????????????????????????????
да и во всеобщие командиры я не рвусь мне моих 30 бойцов с головой хватает!!! но хочеться нормально провести игру а не участвовать в простом педулове
Есть предложение - разделиться на несколько отрядов, дабы проще было маневрировать силами.
ну так примерно так и задумывалось только с единым центром управления чтобы при случае друг друга не наморщить ;)
Ну если не считать, что Русские нас будут морщить за Сербов, Америкосы за наркоту, а Сербы за просто так, то нам укрепленная база ну нафик не нужна )))
Америкосы не против наркоты, они наоборот, за демократию. :!: :D
Остальные морщить нас затрахаются...
А если уж очень понадобится база - отобьем у русских, их там самый децл. Сербскими шапками закидаем. :lol:
не слишком самонадеяно?
Gunter Heckler
17.05.2011, 23:07
Конечно можно. Сколько ?
Мне тоже одну. Берет есть.
Конечно можно. Сколько ?
4 если возможно, буду премногоблагодарен.
JackDaniels
18.05.2011, 10:20
Эй-эй-эй, а у косоваров конст командиром будет? Я не хочу все трое суток стоять на построении! Не-не-не так не пойдет.А что, за вас уже какая-то команда поручилась? :)
1. Название команды - Внекомандник
2. Количество человек - 1
3. Город - Харьков
4. Количество овертюна - нет
Укажите поручительство
А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится? Прежде чем начинать язвить, я бы на Вашем месте накормил бойцов Вашей команды кашей, что бы они слово "Мертвый" могли крикнуть громко, а не когда в него уже весь рожок ушел обиженно пропеть (цитата): "Ты за**ал в меня стрелять, я мертвый уже". Да и датчики направления до мертвяка в них поставить ;)
????????????????????????????????????????????????
а ты меня не скем не перепутал????????????????????????????????????????????
да и во всеобщие командиры я не рвусь мне моих 30 бойцов с головой хватает!!! но хочеться нормально провести игру а не участвовать в простом педулове
Честно признаюсь, что в этой ситуации я, возможно, неправ, так как судил по первому впечатлению. Приношу извинения, если я Вас каким-то образом оклеветал. Но вопрос с кашей открыт :D.
Жаль пальцем ткнуть не смогу, так как из-за кустов не видел, кто это был :(
JackDaniels
18.05.2011, 10:34
Да, и кстати, кто возьмет под крылышко миленького покемончика в стилах и с аугом?
Пью, курю, ругаюсь матом, но зато зовут меня не Дункан да и фамилия не МакЛауд. ;)
valerian
18.05.2011, 11:31
А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится?
боюсь, после таких творчески умных загонов, поручительство вам никто не даст.
ЗЫ. как и Конст, я также могу спокойно могу поручится за всех бойцов своей команды. На то это и команда, а не покемон в кедах...
JackDaniels
18.05.2011, 12:12
А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится?
боюсь, после таких творчески умных загонов, поручительство вам никто не даст.
ЗЫ. как и Конст, я также могу спокойно могу поручится за всех бойцов своей команды. На то это и команда, а не покемон в кедах...
Возможно. Я останусь со своей правдой Вы останетесь со своей. Возможно я не поеду на игру, но не поеду с чистой совестью. А там уже время рассудит ;)
А что касается:
поручится за всех бойцов своей команды
я лично за себя не всегда могу поручится.
Честно. А Вы про всех бойцов...
Может, конечно, я оглох на несколько секунд, но все-таки это менее вероятно.
Дело чести, господа.
valerian
18.05.2011, 12:27
наверное именно по этому вы внекомадник, а конст командир команды. ;)
JackDaniels
18.05.2011, 12:29
наверное именно по этому вы внекомадник, а конст командир команды. ;)
Уговорили.
Инцидент закрыт.
Приношу свои извинения всем пострадавшим.
Амир Саид
18.05.2011, 19:11
Да, и кстати, кто возьмет под крылышко миленького покемончика в стилах и с аугом?
Мы примем Вас в наш отряд, но при соблюдении двух правил:
1. Безоговорочное подчинение назначенному командиру.
2. Принятие спиртных напитков исключительно по приказу.
В случае несоблюдения вышеуказанных правил мы просто удалим вас с игры. Возможно в грубой форме.
Если устраивают данные условия - команда "Кандагар" сможет взять на себя поручительство за Вас.
2. Принятие спиртных напитков исключительно по приказу.
А с каких это пор Коран разрешает принятие спиртных напитков, даже по приказу :shock:
Когда Аллах не видит(с) :D
Под крышей или ночью можно)
dark_L0rd
20.05.2011, 18:59
какая форма одежды у косоваров :?:
как-то выделяться будем? а то нет желания умирать от своих же собратьев))
Santa [2nd PARA]
20.05.2011, 22:00
какая форма одежды у косоваров :?:
]Дресскод вольный, минимум камуфляжных элементов.
Для косоваров обязательным элементом является различимый с 20 шагов зеленый предмет одежды или арафатка (повязка, лента и т.д.)
Религия - ислам.
Амир Саид
20.05.2011, 23:38
Команда "Кандагар" приглашает косоваров в это воскресенье на Жихарь к 10 часам для совместной тренировки и отработки взаимодействия.
А ты не одевай "дубки", "горки" и прочую "совдеповскую" снарягу. ;) Иначе будешь ловить как от своих, так и от НАТО-вцев.
Амир Саид
21.05.2011, 11:19
Братья-косовары!
Есть предложение закупить для косовской стороны мигающие красные фонарики (велосипедные) по 15 грн. за штуку.
Нужно - пишите количество, не нужно - ничего не пишите, ваши проблемы.
Gunter Heckler
21.05.2011, 20:50
Беру. 1 шт.
Денежку отдам уже на полигоне, равно как и за кокарду (кстати, сколько?).
апд. Какие на этот фонарик нужны батарейки? И сколько штук?
Амир Саид
23.05.2011, 09:50
Команда "Кандагар" поручается за udev.
Selvatico
24.05.2011, 10:00
Братья-косовары!
Есть предложение закупить для косовской стороны мигающие красные фонарики (велосипедные) по 15 грн. за штуку.
9 штук пожалуйста.
Амир Саид
24.05.2011, 21:57
Братья-косовары!
Настоятельно рекомендую в среду-четверг подъехать в "Военторг" к Санте и получить шевроны АОК.
Вы сможете спокойно дома нашить эти шевроны на одежду, а не носиться на полигоне в поиске иголки с ниткой, а потом судорожно и криво пришивать куда попало.
Давайте достойно покажем, кто хозяин Косово. :!:
Братья-косовары!
Фонарики идут с батарейками в комплекте? или нужно будет отдельно заранее купить?
Друзья, косовары,
давайте прикинем кто будет играть ноччу, кто не будет (я конечно понимаю нон-стоп и все дела), но по факту может быть по разному ) в зависимости от этого можно будет думать над тем как планировать силы
Могу сказать что мы с товарыщамы в количестве 4-х человек ноччу будем отигрывать мирных жителей в мирном поселке.
Gunter Heckler
25.05.2011, 19:11
Друзья, косовары,
давайте прикинем кто будет играть ноччу, кто не будет (я конечно понимаю нон-стоп и все дела), но по факту может быть по разному ) в зависимости от этого можно будет думать над тем как планировать силы
А может этот вопрос уже на полигоне обсудим? А то как-бы враг не спит, почитывает ветку ;)
Max (Kharkov)
25.05.2011, 20:59
Всем привет!
У меня вопрос: командир косоваров уже выбран? Если да - то кто и когда проводились выборы???
Глава или главнокомандующий есть у регулярных войск. А у нас старейшина или совет старейшин.
Друзья, косовары,
Если вы все равно ночью "мирные", то какая вам разница. А если серьезно, то обсудим на полигоне, дабы не палить вероятному противнику нашу тактику и стратегию.
Амир Саид
25.05.2011, 21:33
Могу сказать что мы с товарыщамы в количестве 4-х человек ноччу будем отигрывать мирных жителей в мирном поселке.
А чего так? Боитесь темноты? ;)
Max (Kharkov)
25.05.2011, 22:02
У Армии освобождения Косово должен быть полевой командир. Предлагаю назначить Амира Саида.
Амир Саид
25.05.2011, 22:27
Благодарю за доверие. ;)
У Конста банда самая большая, вот пусть и будет командиром. Вряд-ли его бойцы будут еще кого-то слушать.
А мы тоже повоюем.
Команда "Кандагар" приглашает командиров АОК, да и всех косоваров, на совещание по организации взаимодействия и тактике .
Совещание состоится в четверг, в 19:00 в "Доме проектов", пр.Ленина , 38, к.114, в помещении автошколы "21 век".
Конт. тел. 050-701-18 шестьдесят один, Геннадий.
Т.е. пойдете спать? Так и говорите. :mrgreen:
Т.е. пойдете спать? Так и говорите. :mrgreen:
Это смотря с какой стороны смотреть :lol:
Глава или главнокомандующий есть у регулярных войск. А у нас старейшина или совет старейшин.Аксакалы, да!
У Конста банда самая большая, вот пусть и будет командиром.У нас не "банды", а "отряды полевых командиров" :) На нас же мировая обчественность смотрит и даже посылает НАТОвцев для того, чтобы нас защищать.
Не станут же бойцы НАТО защищать какие-то там "банды"? ;)
Т.е. пойдете спать? Так и говорите. :mrgreen:А еще военный... Не "спать", а "Отрабатывать взаимодействие щеки с подушкой!" :D
И потом, товарищ военнослужащий миротворческого контингенту: наш мирный сон - это ваша забота! :roll:
retrucktor
26.05.2011, 15:08
Проводится набор секретных агентов из числа Косоваров.
Лояльные к сербам косовары, приглашаются в сербскую деревушку 8-)
В программе: резьба по акупату, дпму, арафаткам и многое другое.
Вознаграждение по результатам работы:)
Poruchik
26.05.2011, 15:20
Ставлю коньяк за голову этого серба :twisted:
keltkelt
26.05.2011, 16:47
Ставлю коньяк за голову этого серба :twisted:
бери коньяк и приноси в нашу деревню,там и обсудим ;)
Poruchik
27.05.2011, 09:10
Нет, уж лучше вы к нам (с)
keltkelt
27.05.2011, 16:25
Нет, уж лучше вы к нам (с)
зайдем,непременно ;) ничего есля я друзей приглашу? :D